X



わーくにをトリモロス!!6855
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/10(土) 04:26:20.43ID:hHEFEl6OM
おにねこしゃんは美おっさん😈😈
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/10(土) 04:28:59.31ID:rGKbiEmap
バカの一つ覚えみたいにディスカドラ使ってるプロってやり方覚えたから使いまわしてるだけだろ
もっとプロ意識持てよgm共
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/10(土) 04:31:03.91ID:eHSDIcRO0
ヴァンピィちゃんやメドゥーサちゃんが活躍しないとヴァンプやる気しないよねぇ
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/10(土) 04:31:35.69ID:rA6VBT7x0
すまん
ここはエロ画像とasmrの話題限定です😅
荒らしは帰ってください😓
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/10(土) 04:32:44.60ID:rGKbiEmap
>>954
これな
効果もなんかヴァンプぽくないよな😇
センスないわ
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/10(土) 04:33:44.65ID:poIJiKqc0
まあ今の環境でディスカドラで勝ててるのはすごいと思うわ
どのクラスも回復できるし使う気起きんわ
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/10(土) 04:34:39.61ID:rA6VBT7x0
おいおい
荒らし対策にワッチョイ必要になってきたな😎
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/10(土) 04:36:24.64ID:10UtlnVU0
ヴァンピィはわざわざイラスト三つも使ったレジェンドがクソザコだったのがな
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/10(土) 04:36:27.32ID:D4Xjd0Np0
asmrじゃ抜けない
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/10(土) 04:36:44.92ID:rGKbiEmap
ケツアナ抉られてえならそう言えよ😇
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/10(土) 04:37:20.74ID:rA6VBT7x0
あ〜ガイジと手帳が舞い踊る🤣
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/10(土) 04:38:30.69ID:Hx0plaGcr
日曜プロリーグってマジですか😷
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/10(土) 04:39:22.93ID:D4Xjd0Np0
ヴァンピィはともかくメドゥーサは復讐全盛期以外でほぼ出番ないじゃん
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/10(土) 04:42:00.88ID:eHSDIcRO0
2コスピィちゃんとけんぞくぅ!あーんしてぇ?が強烈だった
ヴァンプに求めるのはこれなんだわ
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/10(土) 04:43:00.88ID:rGKbiEmap
あ、わかった
ゼルガネイヤと蓋のせいで
ヴァンプの特性が使えてなくて他クラスとたいして変わらないからつまらないんだわ
オワコンバースだね😇👉
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/10(土) 04:44:03.58ID:KmISvkJm0
ばまなはむた)むろたなむた
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/10(土) 04:44:07.85ID:KmISvkJm0
かまぬむふまはとはたお
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/10(土) 04:44:14.71ID:KmISvkJm0
甘々かもな馬ぬ
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/10(土) 04:44:22.19ID:KmISvkJm0
(*゜Q゜*)。ま、た、ちらたらたらたらた
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/10(土) 04:44:29.85ID:KmISvkJm0
ぁ間かなも舟根無な南無間ぬ無
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/10(土) 04:44:36.41ID:KmISvkJm0
おまぬねむまねのまふみはま
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/10(土) 04:44:43.90ID:KmISvkJm0
とまぬでもぶゆたらるむほも
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/10(土) 04:44:50.81ID:KmISvkJm0
田和また(;-ω-)ノ婿に無
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/10(土) 04:45:00.50ID:KmISvkJm0
ぉゴムため南無並み生な
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/10(土) 04:45:22.79ID:KmISvkJm0
まなやなはまらさらはたら
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/10(土) 04:45:31.85ID:KmISvkJm0
日湯山田和間、他市の間や田畑らち旗は
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/10(土) 04:45:41.56ID:KmISvkJm0
眉たまや他や三輪愛菜地は
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/10(土) 04:45:52.70ID:KmISvkJm0
婿種やツナやとやむなたや幡谷は
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/10(土) 04:45:58.43ID:rGKbiEmap
ヴァンプってエッチなお姉さんカード配られるから好きなのにな
アナルアナルとかあれヴァンプのカードでしょ
ロイヤルに他クラスの特徴持ったカード渡しすぎだわ馬鹿😇👉
ナハトナハト=ガイア
ラインハルト=ユリウス
しかも上位互換だしよ馬鹿じゃねセンスないは死ねよ死ねよ死ねよ😇死ね
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/10(土) 04:45:58.96ID:KmISvkJm0
焼きや茅浜和旗、旗、他は
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/10(土) 04:46:11.09ID:KmISvkJm0
ぬたWham!や鷹やハムマユヤタ
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/10(土) 04:46:21.54ID:KmISvkJm0
( ゚ε゚;)棚や罠Wham!は
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/10(土) 04:46:28.00ID:KmISvkJm0
やむやたなやまらまさら
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/10(土) 04:46:33.76ID:KmISvkJm0
間喇やたらかつりたさらたさ
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/10(土) 04:46:41.59ID:KmISvkJm0
喇詩やわむたりはさた
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/10(土) 04:46:54.54ID:KmISvkJm0
マニタネタラタラ
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/10(土) 04:47:17.02ID:KmISvkJm0
マニチサハチ
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/10(土) 04:47:24.39ID:KmISvkJm0
ツヤカタラタサラチ(
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 39分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況