X



【神運営】神ャ神神神ー神 6916
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 18:57:54.13ID:hmLR/PTtr
>>946
俺、中卒
俺はさっぱりわからないけど高校出ててもわかんないんだな
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 18:57:55.18ID:2oUxzVT40
ダクソもたいがいうんちなのにめちゃくちゃハマったけどダクソ2はまったくのめり込めなかったんだ🥺
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 18:58:03.67ID:plskPQhH0
>>927
「避ける?(この私が?)とんでもない。」
こういうこと?
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 18:58:07.54ID:aCeps0q6d
そういやお兄様もゼルガネイアみたいなポーズとるの好きだよな?🤔
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 18:59:13.87ID:3yp68+M5p
>>948
貴重な意見ありがとう
シャドバしてるのに頭いいな
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 18:59:34.00ID:XVt3K1j+p
ラブやんのカズフサも秘密の部屋のハーマイオニーまでだっけ?
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 18:59:42.02ID:2EzM8HJHd
>>956
シャドバでは評価されない項目ですからね😎
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 19:00:09.68ID:3yp68+M5p
>>954
俺もこれかなと思ったけど後にも前にもプライドを誇示するような文がなかったから気になったんだ
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 19:00:13.91ID:Q/U4HiVf0
>>953
モーションというかアクションというか
他のシリーズと比べて違和感すごかったわ
なんかふわふわしてる
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 19:01:19.15ID:5RSffB9S0
ミモニーイレニーハーマイオニー😘
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 19:01:50.03ID:Vd6k1EPz0
あ、遅かったな。と思いました。
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 19:01:55.24ID:HdYIJ2BZ0
sekiroはオフラインだからモーション速くできたんだよな
エルデンリングでまた遅くならないか心配だわ
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 19:02:19.21ID:GEJXPMk30
避ける? とんでもない(否定、できるわけがない)
じゃないの
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 19:02:52.11ID:/CW9qaTR0
お兄様が本気の実力出したら世界が死ぬ
核に匹敵する魔法を所持して死んでも蘇る
欠点だった能力も克服したからもう誰も止められない
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 19:02:59.71ID:Q/U4HiVf0
>>927
そのあとの文から
避ける?とんでもない。(不可能だろ)的なニュアンスかと思ったが
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 19:03:12.44ID:XVt3K1j+p
アンニュイな午睡の中、ハーマイオニー10人に体中舐められててな 『汚んだよ!!』とベッドから跳ね起きたとこで目が覚めた

だっけ?
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 19:03:13.61ID:3yp68+M5p
>>967
とんでもないにはできないって意味はないはず
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 19:03:39.05ID:ykxkitI8a
>>965
そこ俺も吹き出したわ ガチで小学生の読書感想文 こんなんがアニメ化してヒットするんだから苦笑いしかでねーわ
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 19:04:03.16ID:hmLR/PTtr
>>961
すまんマジで気になってるならアドバイスするけどインターネットで「とんでもない 意味」って調べたら分かると思うぞ
分からないことがあったらインターネットで検索すると大体のことは解るのでオススメだよ
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 19:04:06.15ID:UUtdK3c2r
さすおにとかラノベの表紙がたまにめっちゃ可愛いくらいしか印象ねーな
あと、登場人物のほとんどがエリマキトカゲに見える
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 19:04:08.74ID:Wc2teK4br
あ、洗えてるな
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 19:04:13.54ID:4GLoWFwOd
なろう小説の文なんて解読するだけ無駄な気もするが🤔
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 19:04:32.61ID:zeSw6vcna
ラノベだと人退がすこ
最近のラノベは全く知らない
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 19:04:34.02ID:Q/U4HiVf0
とんでも‐な・い の解説
[形]《「とでもない」の音変化》
1 思いもかけない。意外である。「―・い人にばったり出会う」「―・い発明」

2 もってのほかである。「―・い悪さをする」

3 まったくそうではない。滅相もない。相手の言葉を強く否定していう。「―・い、私は無関係だ」
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 19:04:37.74ID:H4XQYzcK0
>>927
飛んでる→とんでもない
ってジョークだよ

嘘だよ😇
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 19:04:39.55ID:R3YBrjjP0
とんでもないの意味がわからないスレ民やば😨
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 19:04:40.97ID:dlx61RICM
>>724
ヘッタクソw
何から何までかけてないな
芋虫みたいなガイジハンドでも自分の手見て描けばそんな奇形にならんやろ
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 19:05:25.07ID:GEJXPMk30
>>971
A (相手のことばに対する強い否定を表わす) まったくそんなことはない。冗談ではない。

これじゃね?
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 19:05:25.80ID:XvVcCk5Ip
>>954
速すぎて避けることなんてできるはずもなかったって意味で使ってるんだろ
俺も気持ち悪さは感じるけど意味わからんのはホイ卒👶
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 19:05:33.55ID:v5Zq9Nvsd
>>981
絵が描けないいらじたちが集うスレだからな🖕😎
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 19:05:49.48ID:3yp68+M5p
>>974
調べたんだけど「とんでもない」が複数の意味を持っててかつ間違った意味で広まってる言葉らしいからアンケートみたいな気分で聞いてみた
間違った意味でも使う人が多かったら正しいからな
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 19:05:57.37ID:3nQm0qr60
>>724
いらじおるやん
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 19:06:04.40ID:tNEuulLl0
文章書くのが下手な読書感想文みたいな文体やな
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 19:06:17.81ID:1NosXUCA0
>>917
お前憶測ばっかり言ってんな
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 19:06:59.57ID:8PJDbWNda
>>986
わかってんじゃん
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 19:07:23.06ID:1ccvW6h7a
とんでもないが否定じゃないって日常生活送れてるか?
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 19:07:30.90ID:Wc2teK4br
私も使っています!『PSO2』スリーズプロデューサー酒井智史

「スカルプD」は、頭皮への馴染みがよく
「あ、洗えてるな」という感覚を感じます。
パックコンディショナーのクールな使用感も合わせて、
とてもスッキリとした先発感なので頭皮や頭髪ケア用に
オススメです!※個人の感想です。
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 19:07:41.30ID:VuhCqPOWr
私も使っています!『PSO2』スリーズプロデューサー酒井智史
「スカルプD」は、頭皮への馴染みがよく
「あ、洗えてるな」という感覚を感じます。
パックコンディショナーのクールな使用感も合わせて、
とてもスッキリとした先発感なので頭皮や頭髪ケア用に
オススメです!※個人の感想です。
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 19:07:50.67ID:sDlQFdrjr
私も使っています!『PSO2』スリーズプロデューサー酒井智史
「スカルプD」は、頭皮への馴染みがよく
「あ、洗えてるな」という感覚を感じます。
パックコンディショナーのクールな使用感も合わせて、
とてもスッキリとした先発感なので頭皮や頭髪ケア用に
オススメです!※個人の感想です。
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 19:08:02.13ID:mDMJoc8Z0
ハゲ酒井こんなとこにおったんか
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 19:08:04.21ID:N3u+j9yBr
私も使っています!『PSO2』スリーズプロデューサー酒井智史
「スカルプD」は、頭皮への馴染みがよく
「あ、洗えてるな」という感覚を感じます。
パックコンディショナーのクールな使用感も合わせて、
とてもスッキリとした先発感なので頭皮や頭髪ケア用に
オススメです!※個人の感想です。
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 19:08:04.81ID:3yp68+M5p
まあ間違ってないけど合ってもないって感じか
とりあえず勉強になったわ
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/30(金) 19:08:13.89ID:+PNU4cT+r
私も使っています!『PSO2』スリーズプロデューサー酒井智史
「スカルプD」は、頭皮への馴染みがよく
「あ、洗えてるな」という感覚を感じます。
パックコンディショナーのクールな使用感も合わせて、
とてもスッキリとした先発感なので頭皮や頭髪ケア用に
オススメです!※個人の感想です。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 28分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況