X



13000匹の🐸 6958
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:06:17.88ID:Y+hOqv8Z0
ヴァイディとかいうロン毛スパッツ男が人気投票取れてねーのにスキンになって
ギルド騒乱のキャラ誰もスキンにならないの謎すぎるよね😅
男ならまだニコラおじさんとかリオードのが存在感あってかっこいいじゃんね🤔
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:06:41.93ID:v/1f4H330
仕方ないけど鬼滅人気で主題歌までヒットしてるのが本当にむかつく
いつもの曲すぎて欠片も鬼滅にあってないだろアレ
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:07:14.91ID:8GFiQr160
シャドバすっげえ楽しい笑

流行ると思った?
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:07:32.67ID:CuUCoB2fd
ブリーチって話の進まなさの単位じゃんね��
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:07:32.95ID:sQyknZGma
まぁ鬼滅の作者自身が
影響を受けた漫画にジョジョ、BLEACH、Narutoをあげてるからな
柱とか護廷十三隊まんまだし
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:07:34.34ID:82LkSinc0
>>953
好みに合わんかったとしてムカつく意味がまるでわからんけど
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:07:35.22ID:IMrJKO5M0
>>955
かわいいね
なんのキャラ?
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:07:47.48ID:0MmYolUS0
鬼滅OPの映像も何か手抜きだったな
BLEACHのOPの方がセンスあった
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:07:54.92ID:Kd5HBvPEp
マジセラだけど質問ある?
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:07:56.18ID:+7iFJEEF0
>>952
でもヘラってるヴァイディはかわいかったよね?
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:08:14.74ID:56i8LKh0M
次のバトルパススキンはテトラだよね😡
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:08:15.08ID:Irv5HNBr0
鬼滅は
ジョジョとブリーチの子どもって感じだしな🤔
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:08:15.31ID:SSEVXsa0M
お前らはゴッドイーターのアリサじゃないのか…
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:08:21.99ID:8GFiQr160
糞サイゲ社員いたらゴミゲー作ってんじゃねーって生卵ぶつけてーわwww
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:09:25.70ID:Irv5HNBr0
呪術は
ハンターハンターとブリーチの子どもって感じ🤔
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:09:26.54ID:m9C2yxOJx
>>962
マジセラさんアークナイツは?もう飽きたの?
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:10:03.58ID:L0UnZDgNp
ネクロ アディショナルカード
1/1/1 3/3
ファンファーレ ネクロマンス40;このバトルに勝利する。
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:10:10.12ID:0NRCP1Gip
シャドバすっげえ楽しいよりネクロカスの方が流行るじゃんね🙄
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:10:20.27ID:KVTwXwild
お前らはウルトラマンガイアとコスモス世代だよな?
まさかティガ以前のおじさんはこのスレにいないはずだが🤔
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:10:41.93ID:SxSTw3Ix0
>>966
ゲームやってないけど下乳見える服のデザインはすごく良いと思う
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:11:07.56ID:UsCLBnUIr
フィギュアは色々買いすぎてもう覚えてないけど
14年前ぐらいにプライズで手に入れたマジアカのシャロンのフィギュアが童貞卒業だったはず🤔
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:12:06.37ID:GJnPh/4Yp
>>959
ドラクラってゲームのキャラ😇👉
声優はユカリだけど普通によかったよ😇
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:12:14.50ID:Kd5HBvPEp
>>970
複数のゲームを並行してやるのきついし「やらないと...」って義務感覚えながらやるの虚しいから休止しとる
残念だけどね��
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:12:51.87ID:Y4JzMZqO0
義務感じゃなく生活習慣にしろ
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:13:23.39ID:0NRCP1Gip
ゴッドイーターはアリサとシエルが凄かったけど肝心のゲーム部分について何も覚えてないんだ😇
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:13:37.52ID:Y+hOqv8Z0
ドラクラ懐かしいな😊
エルフの女以外奇形しかいなかったよね😅
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:13:46.38ID:m9C2yxOJx
>>977
そうか残念だ
マジセラさんのどっしり旧約18等級みたかったのに��
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:13:57.19ID:Irv5HNBr0
ウルトラマンZは面白いよな
キラメイジャーも面白い
でもセイバーはシャと同レベルのうんち💩
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:14:43.29ID:Kd5HBvPEp
>>979
俺の配信過疎だからせめて俺が楽しんでやれてないと輪をかけて悲惨な配信になるんで躊躇してる
けど現状楽しんでるの原神くらいしかないな
昨日ダンガンロンパ買ったけど
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:14:46.48ID:/uD7hwira
シャドバプロの意識の低さは逆にすごいよな
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:15:10.02ID:GJnPh/4Yp
>>981
イザベルとブスエルフおったな😇👉
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:15:10.15ID:ki102YqrM
そういやゴッドイーターのソシャゲ2つともサービス終了してたな
やってないけどエリナがメインなのは魅力的だった
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:15:19.50ID:yLpui4Olp
>>954
😄今年の流行語大賞は!シャドバすっげぇ楽しい!です
😆😆😆😆😆うおおおお!

🐸うおおおお!……夢か
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:15:49.19ID:CuUCoB2fd
geはなぜしりすぼみに��
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:16:00.95ID:SN3TDtzW0
また糖質キモモわいてるのか?
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:16:04.74ID:PcG0zrtr0
夢に決まってんじゃん
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:16:05.40ID:L0UnZDgNp
ネクロ アディショナル ゴールド
12/1/1 3/3
守護
ファンファーレ リアニメイト8、リアニメイト6、リアニメイト4、リアニメイト2
ファンファーレ 自分の他のフォロワーすべては疾走を持つ。
自分のフォロワーが破壊されるたび手札のこのカードのコストを-1する。
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:16:12.99ID:IMrJKO5M0
末p見えないからなんのはなししてるかわからない😭
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:17:54.36ID:yLpui4Olp
僕は悪いpじゃないよ🥺
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:18:02.35ID:BWk7dA04M
素人との距離が近いのがシャドバプロの魅力なんだが?
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/16(月) 13:18:09.26ID:8GFiQr160
まったく流行らない糞ゴミゲー乙
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 20分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況