X



キムの満ち引きキムを呼ぶ🐸 7108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:41:46.47ID:hkLwrviC0NIKU
ヴァルフリート対面をやった事が無い!?プロが!?
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:41:59.42ID:d/OzKl9rpNIKU
ヴァルフリート持ち込みは良かっただろ😇👉
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:42:12.50ID:wxT/dNv40NIKU
ヒイロ「シャドバは最後までわからねぇ!」



コレ
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:42:17.09ID:Uf54H94G0NIKU
そらティア1使ってオモチャと戦ってるんだから雑魚ノでも勝てるだろw
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:42:56.00ID:4guPSNvE0NIKU
>>943
全然覚えてねーけどこのコピペの初出も豪風リノ実装弾(何かは忘れた)のレート開始時期のスレだったから探せばでてくるんじゃね
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:43:01.23ID:d/OzKl9rpNIKU
>>952
李王はそれ狙いだからな
李王側もやったことない対面だったから今回は運がなかったね🤗
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:43:03.51ID:ib4edvGuFNIKU
>>950
友達の家で喋ってる感じだから気楽に見れるんだ🤗

え?これプロリーグ…😲!?
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:43:30.07ID:FlfA8XCQdNIKU
チート牛「ヒント オタク」ニチャアアアア
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:43:30.52ID:DWKOH3j00NIKU
李王さんて本当に雑魚いんだな…😅
雑に処理スクナ2枚ロキサス引けねータツノに負けるとかさぁ😥
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:44:17.33ID:mrhHt+SL0NIKU
豚饅頭の世界大会予選の配信見てるけど
オンラインの試合だから不正やろうと思えばやれるのガバガバすぎじゃね?
賞金一億だろ?試合中に人と相談したりやらない理由ある?
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:44:35.23ID:ib4edvGuFNIKU
神視点難しいは草
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:44:42.34ID:Pc3TN1Ow0NIKU
他のプロが最近シャドバやってない読みで最新デッキを持ち込む
これがリオウ
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:44:52.69ID:Iu+rWGZV0NIKU
リオウさんプレミ一切なくて
なんならプロ1番のプレイングだけど
進化ロイだったらなあ
GGってデッキおかしいよな
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:45:13.49ID:oVvNmFNvxNIKU
>>965
メタ読みは正しいな
デッキパワーが��なだけで��
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:45:21.19ID:wxT/dNv40NIKU
>>963
そうおもうならやればいいやん
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:45:37.76ID:7tRFNFuwdNIKU
李さんまた運負けか
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:45:44.85ID:rRt6SHPE0NIKU
ダヤンさんのメン限プロリ同時試聴枠を観てたけど、楽しかったよ🥰
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:45:48.83ID:SjaFWt6u0NIKU
リオウさん前も意味不明なレヴィオンロイヤル握らされて負けてたし本当にかわいそう😢
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:46:10.19ID:ukW0KYPtdNIKU
巨人も負け、GxGも負ける

虚カスさん…w🤣👉
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:47:18.99ID:sTOu474z0NIKU
>>971
リオウさんは1人だけ夜型だから、他の3人がリオウさんが寝てる時に勝手にデッキ決めちゃうんだぞ
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:47:21.10ID:pGYqtk3BpNIKU
>>971
プロによる搦手を分からんか🤓
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:48:06.28ID:pGYqtk3BpNIKU
チャンピオンバトルのとこで友田の声のトーン下がったな😇
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:48:13.80ID:DWKOH3j00NIKU
ヴァルフリートてアディ後一瞬だけ使われていやこれ弱いわってあっという間に捨てられたデッキだよな😇
こんなもん持っていく時点で本気で勝つ気ないお遊戯会なんだ😁
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:48:42.05ID:sTOu474z0NIKU
>>975
えんじゅさんはクソデッキ握らさせ、特攻隊長されられてるからなぁ
マサヤはキャプテン権限で強デッキ握って負けてる
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:49:16.16ID:OMaCYmj50NIKU
えんじゅさんは
チームの為の行動だからな🥺
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:49:25.37ID:ib4edvGuFNIKU
>>979
ギャンブル増したクジラみたいなデッキだからな
クジラの二倍の速さで飽きられたw
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:49:43.03ID:6G93D8Pp0NIKU
プロは勝つだけが仕事じゃないからな
見る人を楽しませるのも仕事なんだ
リオウしゃんは真のプロってことだね
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:50:05.94ID:Iu+rWGZV0NIKU
リオウさん下位争いで負けたの痛いわ
あと少しで5分まで巻き返せたのに
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:50:22.98ID:doIqAHcxdNIKU
リオウは実際ほんとに上手い
マサヤはほんとに下手
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:50:32.88ID:DWKOH3j00NIKU
えんじゅさんはバフデバフ能力持ちだからな
負け運を集めることでスパ様が2回出て気持ちよく勝てる必勝構成だぞ😁
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:51:33.56ID:7tRFNFuwdNIKU
ヴァルフリートなんてミッション消化用の運だけデッキってすぐわかるのにな
なんでアディ後1週間以上検討して使おうってプロがなるのか��
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:51:46.24ID:Iu+rWGZV0NIKU
リオウさんのデッキリストみたらわりとなんでも勝ってたんだな
やっぱり運負けか
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:52:00.46ID:pGYqtk3BpNIKU
>>983
これな😇👉
なんならこれだけあればいい🤓
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:52:38.78ID:GR7NSAbLaNIKU
リオウさんにヴァルフリート握らせたリグゼ許せねえ…
ロキサスのあの手札なら進化ロイなら楽に勝てただろ…
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:52:49.75ID:XqeLln2Z0NIKU
ナオユキに忖度しないとダメなのがプロの辛いとこよな
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:53:06.26ID:So+cc6aM0NIKU
タツノが握るロキサス無しロキサスに負けるってまじで弱いなヴァルフリート
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:53:35.59ID:MALsp/Iy0NIKU
リグゼさあ…強過ぎるリオウさんに嫉妬するのはいいけどゴミデッキ握らせるのはやめろよ😡
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:54:00.74ID:7rT9xTSbdNIKU
鼻くそホクロの限界だな
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:54:52.20ID:doIqAHcxdNIKU
やっぱリグゼがリオーさんの勝率操作してんのか
許せねえよ
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:55:56.72ID:YR0RaJCDaNIKU
リグゼ死ねよ
リオウさんいじめやめろ
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/29(日) 19:57:02.50ID:lhYxtYB/0NIKU
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況