X



【VG】ヴァンガードZERO ☆17

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/16(水) 09:55:21.64ID:tgWObezc0
手札にヒール3枚&完ガ1枚&連撃出来るタイミングで相手初撃ダメージトリガーとかプレイングで巻き返せる範疇超えてるんだが?
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/16(水) 12:17:21.62ID:HTAMPOLod
デッキ残り25枚でグレ2が10枚眠ってる状態で負けて不完全燃焼や
ヒール手札に溜まるよりクソゲー過ぎる
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/16(水) 12:21:43.48ID:ql3B6DVR0
ドントレオバロも強いけどその枠が無くなる点と
クリティックが使える点、ボーテのペルソナコストを引き込みやすい点が利点かなあ
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/16(水) 12:42:09.56ID:AyRKeIRwd
なるほど
そうなると次はG2の枚数で悩むな
1番入れたくないワールウインドをペルソナコスト的に4積み確定しなきゃいけないのがキツい
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/16(水) 14:34:15.74ID:gdwbE3kj0
煉獄はSB2の互換が無かった事にされたのが1番きつそう
レギオン環境になってからインセプ貼り続ける事要求されてるし
どうせボーテックスやメナスレーザーのCBもナーフされる

アンナとオバログレード来てからが本番だろうけどザクロスも控えてるから無理に集めなくて良さそう
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/16(水) 15:53:46.46ID:ptP/S9E50
かげろうはカラミティタワーが実装されてないしなw
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/16(水) 18:39:32.11ID:whjAYAThp
そう言えば前回のランクマ1000位ボーダーどの位だった?
ランク15でもダメだったの辛いわ
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/17(木) 06:15:59.86ID:XWGuLBvM0
>>906
ツイでレジェンド16で900位の報告あったしあと1ランク上げれば良かったんだな
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/17(木) 08:50:00.96ID:V2nm0gjq0
レギオンって一枚しかなくてさらにシリーズ外のカードでも入れておいた方がいい?
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/17(木) 10:11:03.56ID:hhu4zd+90
>>908
具体的に何に何を入れたいのか言え
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/17(木) 10:22:00.41ID:3CMaA9w6r
>>909
多分やけどランク戦でもらったパーシヴァルはランク戦でもらったアグロヴァルとしかレギオンできないのか?って意味だと思う。
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/17(木) 10:40:10.08ID:edb38DSa6
>>908
シリーズって名称のことじゃないか?
もしそうならメイトが無理なく複数枚入るデッキならリーダー1枚でも入れていいと思うけど、メイト入れられて1枚とかならダメージやソウルに行ってレギオンできないこと多いから正直いらん
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/17(木) 10:46:39.69ID:+iDkUvqWp
大概が名称かペルソナ指定だから入れなくていいな
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/17(木) 11:11:22.98ID:IJQRwz8W0
ランク後期苦行すぎる
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/17(木) 11:54:49.88ID:R9AHbJzL0
明日からでええやろ
ポイント1.5倍でも苦行だが
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/17(木) 12:00:22.77ID:XWGuLBvM0
レギオンで1試合あたりの時間伸びたのにランキングのレジェンド100超えの人とかどうやってプレイしてるんだろう
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/17(木) 12:11:59.92ID:hF1XNiDp0
マイナーなアプリだから知られてないだけで何かしらの抜け道を使ってるとかじゃないと信じられんスコア
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/17(木) 12:13:14.13ID:N+4fko6Na
>>915
試合時間が伸びた故に判断ポイントが増えて技術介入度が上がったから上位陣は勝率が上がってるはずだぞ
勝率が10%違うとランク上がる速度に倍の差が出るからな
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/17(木) 12:16:11.25ID:+iDkUvqWp
運ゲー過ぎるのに100超えは気狂いだとしか思えない
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/17(木) 12:16:22.93ID:N+4fko6Na
>>917
倍の差になるというのは勝率60%が70%になった場合な
補足
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/17(木) 12:28:39.96ID:+iDkUvqWp
ほんと完ガもヒールも来ないと雑魚にライドされても死ぬなクソ過ぎる
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/17(木) 12:34:20.25ID:qP39a6QXd
>>918
ちなみに外国鯖だとトップ10全部100越えで日本での1位は10位相当のランクと外人のほうが頑張っているらしい
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/17(木) 12:44:10.46ID:q4Ueb51E0
今後もっと試合時間長くなったとしてもランク100越えは普通にででてきそう
そのうち計算上1日27時間やらないと到達できないランクとかでてきそう
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 10:26:16.99ID:rZu2hHECr
探求者作ろうと思っていたらテスター揃ったからついでに作りたいんだけどどうすればいいんや?
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 11:09:22.78ID:3Pn+F0Ema
デッキ作成開いてグレネのカード40枚突っ込めばいい
割と構築幅あるからアプリ内のデッキ掲示板でよさげなのパクれば
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 11:11:17.49ID:APs9TtSS0
1日1回いいねする場所があるやろ
いいねと思った事3回ぐらいしかないけど
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 11:15:21.36ID:xmwsxjv0p
そういえばそろそろ次弾発表くるかなフォトンがどんくらい産廃ナーフされてるかある意味楽しみすぎる
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 12:14:12.66ID:cWoWaCifd
テトラバーストがどんだけバフされるかが楽しみ
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 12:14:38.49ID:2YMCNs680
ネオネク弱えな
除去もできずに1ターンに3回攻撃しかできない奴じゃん
それじゃどうしようもないことは運営も把握してるんだからもうちょっとなんとかしろよ
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 12:24:33.75ID:63eDOUsMd
>>929
当時はサブクランだったし残当
ZEROルールだとインセプが完ガ同然だから詰める時に前列除去できてVスタもある探索撃退がトップなのは必然っちゃ必然
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 12:27:54.45ID:xmwsxjv0p
開花がバグなだけだもんな
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 12:39:36.26ID:ZjSWZg9qa
1000集めてRRR一枚は寂しい
せめてもっと貰えるかとおもったけど全然貰えないじゃん
しかもセラのスキンも無いじゃん
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 12:44:49.63ID:kg2yeDuFr
セラのスキンなくて草
リンクジョーカー来た時にVメダルで搾り取る気満々やん
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 12:46:15.49ID:kg2yeDuFr
開花も基本脳筋で殴るだけだからZEROルールだとゴミなんだよね
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 12:49:17.97ID:zbe/gzDta
>>934
Vスタも前列除去もネオネクっぽくないから配られないだろうな
連パン簡単にできるようになるまで待つしかない
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 13:01:31.97ID:xmwsxjv0p
いうほどセラのスキン使いたいか?
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 13:03:17.95ID:GV8lkzjS0
セラはグランブルーも使うしスキンはそっちになるんじゃね?
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 13:18:52.52ID:xmwsxjv0p
これやっぱカード集めるのクソだるくね?
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 13:35:15.85ID:Uu0chLRId
セラはグラン ネオネク リンクで使えるから
Vメダルの方だろうなぁ
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 13:40:32.88ID:8MzuwxN/0
ネオネクで勝つのってエルヴィーラで早期にぼったくって相手にヒール引かれない完ガ持ってないお祈りするしかない気がする
レギオンしたところで特別アド取れる訳でもないしさぁ
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 13:45:25.93ID:2YMCNs680
>>935
ミューズとかにもあるようにバトル中に展開できればいいだけだ
最低限4回攻撃できる程度のアッパーはあってよかったはずだし
このままでは普通に殴り合っちゃ絶対勝てないから
レギオン相手にレギオン強化セシリアループで勝つっていうバカみたいな害悪戦術するしかない

ちなみにセシリアループってのは
ヒールや完ガをセシリアで戻して木漏れ日でそれを引いてデッキ切れまで耐える戦術で
相手にCB与えなければ相手も3回攻撃しかできず手札も厳しくなってくるので実際に現実的な確率で勝てはした
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 13:46:24.40ID:KSAA+107M
そういやホロライブコラボの続報まったく来ないな
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 14:20:07.72ID:rZu2hHECr
ZEROルールの影響受けて弱体化と感じるユニットアッパーしてやってほしい。
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 14:42:22.82ID:8MzuwxN/0
喜ばれるかはともかくせっかくスーパーデッキも出たんだし宣伝してもらえばいいのにな
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 15:43:41.07ID:kg2yeDuFr
>>942
D4DJでLive2d用意してまでコラボしてたしそっちに切り替わったんだろうな
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:30:22.02ID:F9U8kfZq0
1000個でRRR1枚だけだし、今回の仕様だと素材も集めれなくないか?
今後のクランイベもこの仕様だったらクランイベやめようかな
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:44:18.87ID:xmwsxjv0p
どうせこの仕様だぞ
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:57:19.50ID:GV8lkzjS0
G入ったらネオネクはアーシャ軸がメインになるから銃士頑張って集めてもね…
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 18:51:06.01ID:APs9TtSS0
定期開催してたドロップ2倍消した辺りから察するに完全無課金にログインスタミナだけでデッキ作られるのを嫌がってるんだろうな

環境デッキ追うだけならまだ無課金でもなんとかなってるからいいけど
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 18:55:39.47ID:IElcpEX3a
サービス継続できる最低限の売り上げは作らないといけないからしょうがない部分はある
社会人経験ないフリーターとかだとわからないんだろうけど
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 19:52:15.23ID:Hy6sqo1n0
まぁ付け焼き刃感ハンパない課金強要でユーザー吊れると思えないけどなw
スーパーデッキ並みの良品なら頷けるが
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/19(土) 01:03:53.55ID:L80DtsiTa
CPU相手にジェネシスで轢き殺してふん、じゃこがってやるのたのちいw
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/19(土) 07:20:34.18ID:MxSMLyWgd
そういやオートに撃退者使わせたら相変わらずクソみたいな挙動するくせに、ジャッジバウ・撃退者の効果でr裏にドリン呼んでv裏にソドブレ呼んでてびっくりしたわ
そんな知能があったんか
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/19(土) 07:26:01.96ID:alPvSurf0
課金強要って、クランイベは前までの仕様のが絶対辛かったわ
今回は8000集めりゃいいだけでしょ

前々回以前やってなくて前回のときから集めたが、5万以上使ってもまったく揃わなかったからな
イベ始まる前はトレイリングローズも含め全部集めたかったが無理すぎて諦めざるを得なかった
もちろん、今回から初めて揃えようって奴は、楽になったのはあくまで今回分からだから、結局5万以上はかかるけどなw
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/19(土) 08:00:43.89ID:e2Ag0CTN0
セラのマルティナの口上ボイスとか聞いてるとなんかカマっぽくて笑う
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/19(土) 10:11:31.53ID:TE/8sHmM0
プレミのない最大限の動きを2戦連続運だけで返されるの糞萎える
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/19(土) 10:34:29.99ID:nzW4fkWV0
アニメで「俺はヴァンガードを運ゲーの一言で片付ける奴を腐るほど見てきた」とか言ってて草
そうだよな、運ゲーの一言で片付くのはZEROの方だよな
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/19(土) 11:16:06.17ID:adxGbTDo0
運ゲーなのはもう諦めるけど撃退解放ばっかなのは萎えるから修正してくれ
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/19(土) 12:10:14.11ID:Rv0Lt3kY0
俺は1勝1敗を2〜3回繰り返して8〜15連勝してまた1勝1敗を繰り返すってサイクルになることが多い
トータルで見れば大きく勝ち越してる
1試合だけで見ると運で負けることはあるが長期で見るとキッチリ実力差は出るゲームでその辺は麻雀に近い
よく完全実力ゲーだと思われてるMTGでも土地事故とかマリガン死とかのクソみたいな運負けがあって運ゲー度合いはこのゲームとそんなに変わらんぞ
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/19(土) 12:11:07.18ID:alPvSurf0
>>956
それはおまえが「つもり」なだけで最善な動きでも何でもないんだろ
そもそも最善な動きでもなんでもなく状況関係なしに文字通り最大限の動きやってるだけかも知れんが
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/19(土) 12:17:02.42ID:Rv0Lt3kY0
>>960
それな
ほとんどのケースで最大限の動きが最善手じゃないからな
最大限の動きすると相手にCB与えすぎたりこっちの有効ヒール無駄にしたりする
プレミなし自信ニキは大体そういうところでミスってそう
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/19(土) 12:28:09.37ID:CTBM/1Iq0
シャドバとかだとほぼ最大限の動きを組むのが基本だから仕方ないよ
ヴァンガードは元々手札を取るか点を詰めるか面を処理するかリソースは足りるか
とかとか、紙の頃から塩梅が大事なゲームだからな
その上トリガーでめちゃくちゃにされるから最善手打てるなんて自信もって言えたことはなかなかないなあ
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/19(土) 12:47:23.87ID:TE/8sHmM0
完ガ2枚持たれてて6ヒ3回されたけど最善の動きしてたら勝てたってマジか...
トップランカーの意見は参考になるわ
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/19(土) 12:50:11.74ID:kYzwc5U00
何使ってるか知らんが撃退使ってるならそりゃそうだろうなと思うわ
あれよっぽど事故らなきゃ負けるデッキじゃないし
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/19(土) 12:54:19.20ID:56vtv4fla
>>963
そういうケースもあると言ってるぞ

1試合だけで見ると運で負けることはあるが長期で見るとキッチリ実力差は出るゲームでその辺は麻雀に近い
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/19(土) 15:03:16.78ID:iaBOSOmOp
最善手ニキと連勝ニキで数戦ファイトすりゃいいんじゃね
それで運ゲーかどうかわかるだろ
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/19(土) 15:27:20.91ID:RQp2idZ60
普通に運9割だけどな治と完ガ落ちてない限りダメトリでプラン普通に崩れるし
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/19(土) 15:34:42.55ID:ezqKfkbn0
最善なんて結果論でしかないだろ
取捨選択に関しては個人の腕前によるけど基本的に確率高くて安全な方法を選びたまに低い確率で悪い結果が来てしまい負ける
これの繰り返しでしょ
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/19(土) 17:48:11.59ID:nHYaLiMva
最善と最善がぶつかったら運がいい方が勝つってだけプレミしたらその分マイナスでて負けやすくなるのは当たり前
このゲームは最初から持ってる点をいかに減らさないかっていう減算式のゲーム
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/19(土) 18:00:51.76ID:kYzwc5U00
このゲームにおけるプレイングなんてトリガーと完ガを引く以外にないぞ
一応CB与えないとかあるけどヒールでひっくり返るんだから誤差
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/19(土) 18:18:01.26ID:kYzwc5U00
ごめん立てられなかった
>>980お願いします
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/19(土) 18:38:04.99ID:9vUlRf6wd
しかし撃退強すぎるなw
よっぽど運が悪くない限り負ける方が不自然だわ
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/19(土) 19:19:33.95ID:CAnLh97zd
リンクのレギオン来たら詰める時にR呪縛されてて撃退が退却コスト捻出できない事態は割とありそうな気もするけどどうだろう
対抗できそうなのモナークがある解放やR2体焼きとバーンが狙えるボーテックスとかか?
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/19(土) 19:24:57.17ID:iaBOSOmOp
リンク増えたら撃退しんどいとは思う、別に撃退に限らないけど
前列呪縛されたらインターセプト突破できないの欠陥でしかないだろ
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/19(土) 19:36:21.83ID:RQp2idZ60
でもコスト重くされるから詰め以外だと呪縛g2が邪魔になってくるんだよなコスト重くされるくらいなら出さない方が良かった
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/19(土) 21:44:05.56ID:T48mz8Jsd
治も完ガもろくに引けずに探索撃退のインセプ処理からのVスタに轢き殺されて5連敗は草
偏りがあるとはいえ圧勝したりボロ負けしたりと極端過ぎるんだよ
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/20(日) 03:53:30.87ID:zHJ5qbox0
今からでも言いんでグレネ退却したらダメージ無効がVに付与されるとかそういう方向になって欲しい。せっかくの退却対策とか呪縛対策ができないのが悔しいわ
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/20(日) 05:53:54.80ID:qEwQo9Jda
よくわかんねぇけど「Vカードを1枚指定してパワー+○、ターン終了時に退却させる、この効果で退却させたユニットの元々のパワーを次の自分のターン開始時までこのカードに加える」とか?
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/20(日) 10:26:32.16ID:PGpa0IVk0
プレミを運だけでカバーされて返されるの糞萎える
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/20(日) 12:49:23.93ID:eTKNhaDU0
スタミナ枯らさずにやった場合、ネオネクの交換素材って残りの期間でどれくらい集まんのかな
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/20(日) 12:56:02.31ID:ooNR36AM0
>>980
上振れしても4000ぐらいだと思う
本当にやってられんわ
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/20(日) 15:16:06.88ID:PPtDlMou0
貰ったチケでアビス引いたらブラダも一緒に貰えたんだけど。これってアビス作ってもブラダ貰えるのかね?パックから自引しなきゃダメ?
数ヶ月ぶりにログインしたから浦島太郎状態だぜ
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/20(日) 15:45:23.19ID:z8tHhtxB0
>>982
パックから引かないとメイトはついてこないぞ
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/20(日) 16:01:29.60ID:PPtDlMou0
>>983
あざす。要するに課金して引ければお得ってことか…
相変わらず生成を目の敵にしてるような運営で安心した
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/20(日) 17:53:53.10ID:EySaia5+0
慈善事業じゃないんだから本来課金者優遇なのは当然なんだけどな
逆にこれでも恩恵が少なすぎて課金する意味ほぼ無いくらい無課金が優遇されてるゲームだぞ
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/20(日) 18:00:41.31ID:lDAHQGydp
つかガチャ引いたらついてくるだけマシなんだよな本物パックはレギオンレア以外はバラだし
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/20(日) 19:04:54.61ID:z8tHhtxB0
自分たちで生成機能をデザインしておいて売上低下の原因になってるなら運営まぬけにも程があるな
原因それだけじゃない気がするけどね
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/20(日) 19:07:21.60ID:55LfyKhm0
無課金はクランイベのデッキが無理なく作れて、課金者はフルパワーのデッキを数個作れる、そんな感じのバランスにしてほしいな。重課金しないと3つ4つデッキ作れないと課金する気も起きない
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/20(日) 19:10:13.58ID:55LfyKhm0
課金する気起きないバランスなんだよね。無課金はクランイベでサブクランデッキ作れて、普通に課金すりゃメインクランのデッキを2,3個作れるくらいの棲み分けにして欲しい。そこそこの課金、をさせて欲しいんだよなぁ
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/20(日) 19:13:34.96ID:BtaqCUn80
バランス以前にこのゲーム性で課金したいと思えん
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/20(日) 19:15:44.42ID:uSpSgzFca
>>990
流石にその意見は聞き飽きた
嫌なら辞めろ以外の言葉が見つからない
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/20(日) 19:28:21.67ID:7rHqJGo50
ヴァンガードは1回目のスタン落ちまでかなりハマってたから今のVスタンDスタンよりZEROの方が好きけど他の人はどうなん?
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/20(日) 20:01:54.12ID:opgTz8kfa
重課金だから強いって訳でもないからね
ある程度課金しないとスタートラインに立てないのはあるけど
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/20(日) 20:04:41.83ID:wifXbKq9p
>>992
ZEROのクソみたいなゲーム性はともかくカードはここら辺が好きだよ
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/20(日) 21:44:22.38ID:CuRdRiGgd
ゼロスドラゴンが出てくる前の超越期が1番クランごとの個性があって好きだったな?
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/20(日) 21:44:28.77ID:CuRdRiGgd
ゼロスドラゴンが出てくる前の超越期が1番クランごとの個性があって好きだったな
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/20(日) 22:21:32.06ID:g4+/V8UVp
ゼロス出る前とかピースセイバーの何故かメリットしかない謎スキルアヴとか初回超越から連パンしまくりどのクランもドライブ追加し始めるで終わりの始まりだったんだが一番好きってマジ?
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/21(月) 01:42:47.26ID:hABya3Tk0
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/21(月) 01:42:59.58ID:hABya3Tk0
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/21(月) 01:43:38.34ID:hABya3Tk0
1000なら次スレは立たない(2回目)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況