X



な か み な し 中身ナシ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/26(水) 20:04:49.32ID:FPGubNXw0
こりゃサイゲは病院たてるべきだな
プレイヤーみーんな発達にさせるつもりか?
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/26(水) 20:05:03.78ID:68+xSp6W0
普通の頭なら使ってるクラスでローテの3積必須のカードくらいは効果覚えてしまうだろ
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/26(水) 20:05:37.96ID:adhB/6sd0
そろそろスレタイに【精神病棟】必要か?🤔
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/26(水) 20:05:38.02ID:r4R6oFTyp
おれ昨日からPython勉強してる
すごいでしょ
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/26(水) 20:06:00.04ID:r2Ke5FCUp
https://youtu.be/6mmpXw-EHVI
マイトの新着動画来てたわガルヴァンロイヤルだったわ💩
はげりんから客奪って欲しいけどなぁ😥
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/26(水) 20:06:34.43ID:buiuTMpP0
むしろゲームのプロって何で本名でしないんだ?
だっせぇゲームでの変な名前使ってそういう所からEスポーツ舐められてるんだろ
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/26(水) 20:06:34.94ID:KSzTWEr9d
なんで本名出すのにDMでやらないの?😥
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/26(水) 20:06:38.04ID:6VIkjOnB0
>>935
ガチの本人じゃんきしょ😅
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/26(水) 20:06:40.97ID:SWFcNCMQd
足し算引き算できたら誉められるシャドパプロをバカにするな😠
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/26(水) 20:07:09.97ID:r2Ke5FCUp
マイトしゃん🥰
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/26(水) 20:08:16.95ID:Hua8p1dJ0
マイト一回見たけど口悪すぎてすぐ閉じちゃった😔
今は亡きオタクさんでもあそこまでひどくなかったぞ😅
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/26(水) 20:08:19.81ID:qWTR7fAJa
ロイヤルとネクロの配信者って本当自演好きなんだな
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/26(水) 20:08:28.04ID:adhB/6sd0
>>958
チー牛がチー牛みてぇなクソダサいニックネーム名乗ってるの見たらそりゃeスポーツ馬鹿にされるわって納得できるよな😇
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/26(水) 20:08:52.40ID:knKDsiPl0
本名文化ってこの界隈だとMTGくらいじゃね
格ゲーだって最初からHNだったし
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/26(水) 20:09:31.82ID:x5YD+Ui30
皆既日食やん😊
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/26(水) 20:09:39.62ID:H/So+LNy0
>>966
サムネの日本語終わってる…🥺
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/26(水) 20:10:03.74ID:r2Ke5FCUp
>>966
いいサムネだねぇ💩
申し訳ないけど本当は見てねえんだ🤗
ロイジだからはげりん叩くために名前使わせてもらっただけ😜
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/26(水) 20:10:15.89ID:EViKdj/cd
>>980 が近くなってきました
皆さま減速してください
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/26(水) 20:10:25.49ID:OsYl0BV4d
ダークネスメアて名前キモすぎ
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/26(水) 20:10:51.42ID:YCwMsFB+0
アグロピィちゃんが強すぎてグラマスフェイスロイジに切断されました😡😡
https://i.imgur.com/qPfb4zo.png
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/26(水) 20:10:55.74ID:E8H5gfTL0
今日のすればとは?🥺
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/26(水) 20:11:14.91ID:iVWkBQWkM
ルナ食われてるじゃん
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/26(水) 20:11:36.81ID:PW5bDTmxp
大槻絢!?😳
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/26(水) 20:11:45.93ID:FPGubNXw0
タウラスのアリチナで勝負しろ
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/26(水) 20:11:46.09ID:UmeVsd4ha
ぼーいんさぁ😅
バグじゃないなら動画の表記変えなきゃね?
そういうやり方よくないと思うよルナは
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/26(水) 20:12:23.59ID:cjy7NwYSp
>>975
マイト式アグロロイヤルきたね😇
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/26(水) 20:12:29.43ID:OsYl0BV4d
金ぴにゃで加速装置と解放使ったらローテで使ってるファクトリーとかくそ雑魚に感じるな
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/26(水) 20:13:05.04ID:WM0piAnU0
>>975
アグロピィちゃん強いけどこれもあと一月の命かもしれないんだ😭
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/26(水) 20:13:17.36ID:cjy7NwYSp
>>982
じゃあかものはしとかの大嘘つきどもも消さなきゃ🤥
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/26(水) 20:13:54.20ID:EViKdj/cd
皆さん減速してください
>>980 さん次スレお願いします
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/26(水) 20:14:06.17ID:EViKdj/cd
皆さん減速してください
>>980 さん次スレお願いします
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/26(水) 20:14:09.15ID:DRktOlwup
マイトしゃん人気出てきたね😳
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/26(水) 20:14:10.72ID:pK5OxYeT0
>>971
頭が終わってるロイジ向けだからこれで正しいんだぞ
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/26(水) 20:14:10.79ID:8wpwL1Oa0
ダークメタモルよろしく頼む
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/26(水) 20:14:25.50ID:OsYl0BV4d
マイト最強!マイト最強!
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/26(水) 20:14:26.65ID:E8H5gfTL0
スレバト観戦したいよ〜🥺
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/26(水) 20:14:35.23ID:tyPE5t84M
ゲオルギウスの効果知らずにPP減らないバグって騒いでたのかよ
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/26(水) 20:14:40.02ID:J9LQGzP50
減速協力表明レスします!

減速します!
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/26(水) 20:14:50.73ID:DRktOlwup
マイト式ガルヴァンロイヤル😤
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/26(水) 20:14:57.78ID:J9LQGzP50
減速協力表明レスします!

減速します!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 33分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況