X



ギド様とイチャラブえっち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 15:37:45.79ID:UCXDLHxD0
2ドロー2回復2墓場に5コスの価値ない!ゴブリン付きでも3コスが適正!って言うなら
パンプキンドラゴンにppブースト付けて欲しいよな
2回復は0コスだし託宣は2コストだしゴブリン出ないから-1コストだし丁度いいでしょ
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 15:39:20.23ID:eVkJFbebr
トストスってお前らサガン鳥栖の事バカにしすぎ

サイゲ信者は強いねえ
サイゲがサガン鳥栖のスポンサー降りた途端にこれだよ
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 15:40:01.92ID:wrZm0Aqld
ネメシスにエグゾディアあったらアンリミ面白いことになってただろうな
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 15:41:55.16ID:WgKzrN3C0
ロイおじからトスおじになっちゃった😭
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 15:43:00.75ID:/FhDvfdB0
手札揃えばワンキルできるとかエグゾディアみたいなもんじゃね
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 15:43:25.01ID:LmJonE2Kr
ゴミ箱のアグロってなんかヴァンプよりルナの方が強くない?
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 15:46:08.38ID:UCXDLHxD0
レディOTKは当て先が必要
エグゾディアなら当て先なくても問答無用で勝てる
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 15:48:40.62ID:/FhDvfdB0
ああローテのAFかと思った
アンリミは条件揃わないとだな
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 15:48:59.70ID:LeTdDV8Jp
危機契約やるか😇👉
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 15:49:20.07ID:Aa9LZV760
ルナの契約だよ
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 15:50:35.67ID:LeTdDV8Jp
やっぱりたぬぽんさんに追放されたくないから先にウマやるわ😔
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 15:52:32.13ID:nhEkKtYor
ルナのパイパンまんこに寄生して24時間なめまわしたい
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 15:53:30.22ID:1MaToM8I0
トス嫉妬民多すぎだろ
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 15:53:39.26ID:nDOCXN2i0
セリーナちゃんに俺のダゴンぶちこんで3回戦してヒィヒィ言わせたい
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 15:53:42.08ID:Aa9LZV760
ルナのトスだよ
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 15:54:02.84ID:tPOwcnuTa
アンリミ検討会
大会番号 
大会時間 22:00〜
ルール アンリミ
是非来てね
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 15:54:27.46ID:qCOIHx+Zd
でもお前らだってトスしてくれるから喜んでお願いするだろ?😏
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 15:54:40.08ID:Aa9LZV760
>>966
そのアイボリードラゴンしまって?
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 15:55:59.59ID:Sv8vD3POp
今日は追加は原石装置の向きは変わるわ配置は制限されるわでイフリータ使えなかったの苦労したわ😇
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 15:57:53.30ID:LeTdDV8Jp
ルナはトスしてあげるほど人間できてないよね😏
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 16:00:11.85ID:q5k4szIH0
>>949
誰このおじさん
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 16:00:45.96ID:sDA4bgs9a
サ終ってマジかよ(^◇^;)
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 16:01:17.01ID:Q2Oad4L7d
サ終きちゃーーーーーーーー🤣
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 16:02:23.12ID:uck27lv00
ゴミ箱大会か
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 16:02:47.26ID:LeTdDV8Jp
メガテンV発売日決まったんだ😳
Switch買うか😇
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 16:05:46.08ID:uck27lv00
俺見てないけど結局津波は公開オナニーしたのか?
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 16:07:20.43ID:7tzKIYqSr
>>978
こいついっつも果物頬張ってんな🥺
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 16:07:29.39ID:M4kcH2Ts0
セリーナって臭そう
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 16:08:09.40ID:uck27lv00
ロレイナは精子の匂いするぞ
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 16:08:16.61ID:E2I4SLYy0
安倍ちゃんかわいい
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 16:08:31.64ID:agXocDohp
そろそろイリのエンチャンターナーフ解除してね?🥺
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 16:08:55.30ID:nDOCXN2i0
>>970
なんだって!?

>>981
セリーナちゃんは甘い砂糖の香り😡
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 16:10:39.64ID:Zv+9v7V20
セリーナのおまんこめっちゃドギツい臭いしそう😔
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 16:10:52.15ID:Xrd0Akstd
JKの集団のせいでネットプリントできないんだが🤪
全員犯すか?🤡
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 16:12:03.98ID:4mjCia4zd
そろそろ次スレ頼む
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 16:12:36.04ID:E2I4SLYy0
セリーナ「なおみを抱きしめてあげたい」
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 16:12:49.29ID:uck27lv00
>>987
おまえ童貞なのにイキるなw
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 16:13:28.67ID:nDOCXN2i0
>>986
体は甘い香り染み込ませてるのにマンコ𓂻𓂖𓂽は臭いんだぁ…♥助かる助か助かる
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 16:14:22.35ID:gNMJZYqNd
空前のギド人気
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 16:15:03.13ID:S0wjf9vnr
マイザーにセリーナお前臭いよ🤭って言ってみて欲しいですな🥰
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 16:15:37.36ID:BjA+oYK6M
連なるギド様やめろや😅
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 16:16:05.54ID:OGZJsBF9M
スレタイキツすぎる😭
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 16:16:14.66ID:QYmmgLRya
🐺ギド様とギド様からチョイスだな
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/04(金) 16:16:23.43ID:nDOCXN2i0
>>995
セリーナちゃん顔真っ赤にしてそんなことない!って怒った後協会で泣きながらお風呂するんだ🤗可愛いね🥰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 22分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況