X



パラサイト 半地下のエルフ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:20:51.67ID:rMt9iojad
7 7/7バフが強いっていつの時代から来たの?
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:20:55.97ID:SerT1A0Ua
そういえばデッドリーでボルテオも死ぬな
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:21:32.08ID:FaoX/hZg0
シャドウソルジャーに戴冠乗っけてボンは結構やれそうな気配をしている
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:21:32.39ID:BuHQFACmd
戴冠ってどう見てもロイヤルやろ
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:21:33.84ID:K4AEkmQR0
>>946
第一報の台湾人がビショップと翻訳したせい
そいつがしれっと無言で削除してロイヤルで再投稿したから
カード見てビショップだと勝手に勘違いしたガイジがいる風潮になってる
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:35.82ID:Z6+HM6nm0
デッドリーでボルテオ死ぬしダークエンペラーは全クラスにユピテルで簡単に取られるっていうね
流石に運営はヴァンプに対して不遇すぎないか?
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:24:06.65ID:+F1GHcX40
戴冠はターン終了時までにしてお得意のpp回復付けとけ😂
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:37.41ID:UVPF2PAed
お前らがアニシャド環境やる気満々に話してるの見るとマジで大丈夫か心配になるんだ😅
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:44.24ID:XoDqyZfTd
戴冠は公開制のプロリ用カードな😎
相手に意識させて赤リン誘発するぞ🙄
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:27:00.55ID:+F1GHcX40
まさかシャドバやらない非国民はこの中におらんよな?😠
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:27:10.86ID:7f1KfLQc0
pickで潜伏持ちにバフされたら画面割りそう
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:27:50.51ID:SerT1A0Ua
載冠使うならシャドウ系入れた連携ロイヤルになるか
まあ7コススペルは事故要因になるしデッキから抜けていきそうだが
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:28:27.41ID:L6HodtBH0
ブリリアントはもうギャグのレベルの弱さでしょ
せめてアクセラでフェアリー生成でも付けてりゃ良かったのに
2プレイ4コスでしか使えないなら、こんなもん事故しか起こらん
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:29:18.28ID:q4Si0EkNd
じゃ、ルナはかっぱ寿司行ってくるね…🥺
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:30:11.87ID:L6HodtBH0
そもそも、バーン空中戦出来ないデッキの問題点って
ネクロのキチ再誕クリストフ盤面のせいだし
あれいる以上、盤面から殴ってたら勝負にならん
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:30:16.47ID:ypb4aDDJ0
かっぱ寿司片道2時間かかるとこにしかないんだけど負け垢か?
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:30:17.71ID:+F1GHcX40
🐸アニオリのシャドウソルジャーを活かせるカードを作れ
😎御意

😎潜伏だしバフすっかwww7コス7点でいいだろwww
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:31:30.10ID:WlyQnANP0
選ばれし優秀なスレ民だけが勝ち抜ける
https://i.imgur.com/adAvURs.png
モノリーサル一度もなかったわ。ニコラつえー
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:31:32.43ID:Z6+HM6nm0
あの刻印とか使って戴冠式狙うって自分のターンで顔に行かずに盤面整理してるって事だから本末転倒じゃね?
それならアグロイ組んだ方が全然強いし、アレ強く使えるのネクロくらいじゃないの?
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:31:38.69ID:QZ8QV81Wp
かっぱ寿司600分までとか見かけていく気失せた
0973
垢版 |
2021/09/26(日) 11:32:09.37
守護シエテ戴冠させてもホーリーセイバーでバリア張ってもフェニックスで消されるな
フェニックスってやっぱやべーカードだわ
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:33:05.79ID:K4AEkmQR0
ルナのかっぱ寿司だよ
一皿100円を50円で楽しむために616分、店付近で待つよ

https://i.imgur.com/KYed1EH.png
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:33:49.49ID:7f1KfLQc0
>>974
😅
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:34:09.35ID:ZI/EXJxtd
ブリリアントフェアリー「あらやだ、お花を摘みますわ」
ブリ「失礼あそばせ」ブリリリリリリリリ!!!ビチチ!!!!!!💩😫💩




💩☺💩……エッチだ
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:35:17.04ID:QZ8QV81Wp
15皿食ったとしても750円しか安くならない
その為にわざわざ何時間も並びたくない
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:35:17.61ID:piCg0iB+0
ママとかっぱ寿司行ったけど
五時間待ちだったから一旦帰ってきたよ
夕方ぐらいだからちょうどいいね🥲
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:35:54.12ID:WSq3JKl9a
ブリブリ2/2/2にしろや
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:36:09.45ID:Z6+HM6nm0
並ぶくらいなら金出して少し高い寿司食うわ
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:36:25.76ID:pokimRJXd
かっぱ店員大変そうだな
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:36:36.83ID:aqw6BBae0
戴冠はなんでアクセラ付いてないだよ
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:36:49.12ID:GQk9/Dtb0
イグニスよえー👦🐉
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:36:55.24ID:tCnGQxB80
かっぱ寿司行く家庭とか
親ガチャ失敗してるよね。。。🥺
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:37:21.74ID:L6HodtBH0
客のつばが食い物に飛び散ってるような回転ずしとか無理だわ
0987
垢版 |
2021/09/26(日) 11:38:18.17
ポータル更新って今日?
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:38:23.39ID:vyFu7QPp0
そもそも人の手が触れてる料理自体食えねえよ🤮
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:38:40.65ID:MipLSbo/0
>>974
やばくて草
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:38:43.61ID:k5D84fb80
回転寿司エアプおるな

回ってる寿司なんて見本だから誰も取らないぞ
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:38:51.83ID:PhrO/nERp
かっぱはいくら安くても二度と行く気しない
ネタもシャリも飲み物すら温かった事あって心底糞だと思ったわ
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:39:17.51ID:ZI/EXJxtd
最近の回転寿司は蓋ついてたりオーダーオンリーで回ってないとこ多いよな
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:40:17.21ID:jkc74YUn0
回転寿司って新幹線で送られてくるんだろ?
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:40:20.17ID:gn3na+xNd
なにシャド環境だろうがシャドバするのが人生なんだが
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:40:24.09ID:QZ8QV81Wp
寿司なんてスーパーの半額になったやつしか食ってない
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:40:28.93ID:1TAIzHH40
くら寿司いくか😌
0997
垢版 |
2021/09/26(日) 11:41:08.64
前回は前日13時に更新のお知らせ出てるから今日か〜
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:42:06.69ID:+F1GHcX40
🐸今日はザギンでシースーいくぞ!
😎🤓ウェーイwww

なのにお前らはカッパ寿司か😅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 8分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況