X



キングオブシャドウバース👑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/03(日) 11:54:14.84ID:6XyeGuDfd
きちちとAFの存在ほんと害悪やな
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/03(日) 11:54:17.58ID:auq6ij3r0
https://i.imgur.com/gPoiA4m.jpg
Twitterで見かけたけど自傷札増えすぎてヴァンパイアも先4冥府起動できるようになったんだな🥺
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/03(日) 11:54:30.91ID:65xLuk5H0
>>944
AF相手には即リタしてるんだ🥺
ちな低ラン
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/03(日) 11:54:46.21ID:RUFEYQaca
アンリミの夜天マジでイカれてる
けんぞくやバットノイズが疾走ドレインで走ってくるんだぞ
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/03(日) 11:54:46.53ID:gyild06w0
全然やれると思うならラスワで狂乱まみれのランクマ行ってこい
葬送グレモリーのほうがまだやれそうだわ
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/03(日) 11:54:59.77ID:I7GpE4Vg0
環境が変わらなすぎて逆流してるな💩
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/03(日) 11:55:18.16ID:084SJbMPM
>>953
なんだこれ🥺
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/03(日) 11:56:33.69ID:VIlJNGhc0
必殺増えすぎて生き残れないよ🥺
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/03(日) 11:56:36.44ID:Jykb/FAhM
>>953
リリムでPP回復して冥府起動するのか
これ実用的になったらAFにも勝てそうだな🙄
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/03(日) 11:57:09.04ID:b2eEV1BF0
アンリミ狂乱もうイザベルいる限り無理だろとおもったら3tコナンで対応したのほんと草
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/03(日) 11:58:20.46ID:FI1lJrVma
夜天眷属だけでフラウロス呼べるのズルすぎる
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/03(日) 11:58:27.97ID:Ni8EwyVgr
>>960
こんなピィちゃん見たことない😲
アンリミすげぇなぁ
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/03(日) 11:58:39.06ID:sVK5JOZK0
やっぱりフラウロスなんだよなぁ?
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/03(日) 11:58:42.96ID:UpNTMQMRa
あんま言われてないけど
夜天やべーよな
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/03(日) 11:59:09.39ID:R0j/CuvId
アグロコナンと化した狂乱
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/03(日) 11:59:21.26ID:GEaC71uO0
夜天ちゃんの
眷属になりたいよね🥰
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/03(日) 12:00:01.13ID:7/9O9Te90
まじで3ターンでゲーム終わるとかもう末期過ぎる
AF以外狂乱に勝つの無理だろ
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/03(日) 12:00:22.89ID:VIlJNGhc0
映画女子ちゅえー🥺
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/03(日) 12:00:34.96ID:RUFEYQaca
狂乱増えたおかげできちちが減ったのは嬉しい
狂乱→きちち→AF→狂乱で綺麗にメタ回ってる
狂乱AFに関しては先攻がどっちかで逆転もするけど
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/03(日) 12:00:47.57ID:auq6ij3r0
ここまで強いとアンリミ狂乱普通にナーフありそうだな🥺
煉獄フラウロスの直接召喚4T以降にすれば問題ないだろ
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/03(日) 12:04:42.66ID:oIuP4nmQ0
今マジでアンリミAF多いよね
ジェネシスがここまで強いとは思わなかった
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/03(日) 12:05:44.25ID:oW59mI820
アンリミばっかりすごい強化されてるのは草
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/03(日) 12:06:48.00ID:t+cedPEqp
AFウィッチ狂乱
コイツらがずっとゴミ箱で悪さしてる
とりあえずコイツらからナーフして糞のミルフィーユの最上層を剥がしてくれよ
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/03(日) 12:06:51.20ID:HGAF32EU0
なんかローテよりアンリミの方が話が多くなってきてるな
アンリミは超越さえなければ遊ぶんだが超越がクソすぎてな
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/03(日) 12:07:25.19ID:auq6ij3r0
スピネはアンリミAFに入らない→最強カードでした

ユアンはアンリミAFに入らない→最強カードでした

ジェネシスはアンリミAFに入らない→最強カードでした


😅
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/03(日) 12:09:16.34ID:gyild06w0
ジェネシス型は1/3とかいう雑魚スタッツのほうが破壊耐性持ってて自壊出来ないから場合によって放置すれば6達成されづらい
なんならジェネシスに6達成ほぼ頼ってるから消滅積んで3/1消せばほぼ達成なくなる
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/03(日) 12:09:18.59ID:OpN9QMrNr
新カードでウィッチ、ネメシス、ヴァンプだけ毎回強化されるよな
この3クラスだけが
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/03(日) 12:09:33.81ID:OpN9QMrNr
ちなアンリミの話
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/03(日) 12:09:52.36ID:GjGkoiQQ0
>>981
狂乱多すぎて超越息してないぞ
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/03(日) 12:10:14.69ID:OpN9QMrNr
コンセプト的に基盤が強いからそう感じるんかな?
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/03(日) 12:10:35.95ID:auq6ij3r0
ジュエルドラゴンでゾーイ増やすわとか盛り上がってたアンリミトカゲ使いさん狂乱AFに勝てなくて全員死んだの草
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/03(日) 12:10:44.54ID:t+cedPEqp
その癖アンリミドラゴン・ロイヤルが糞雑魚の時にバフなんざほとんどしない
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/03(日) 12:11:28.10ID:blw9u+5L0
アンリミ糞ゴミだけど今回でだいぶ変わってんだな
土のスタックとかも面白くなってんのかな
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/03(日) 12:12:02.92ID:S3rTul3y0
>>984
デッキの幅が狭いんだろうな
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/03(日) 12:15:26.61ID:pgp/VceC0
>>981
超越死んでる
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/03(日) 12:15:51.38ID:OfwYQy8M0
イリスいらなくて🌿
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/03(日) 12:17:39.02ID:oxZwJYot0
>>991
清浄イリスセイバーとか盛りすぎだろ
進化5回稼げるのか
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/03(日) 12:18:04.91ID:BGGsrrEJa
ジェネシスは相手の盤面頼りだったAFとは違うからな
面展開して残ればシオンバフで殴る
破壊されたらキャノン量産してOTK決める
乙女で埋めることもしないで抜くだけなのも良い
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/03(日) 12:18:24.89ID:OpN9QMrNr
くらえイリスセイバー!
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/03(日) 12:18:50.20ID:HGAF32EU0
狂乱が超越狩ってるの正義な感じあってなんかいいな
アンリミ狂乱みたいな盤面バースをローテも見習ってほしいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 19分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況