X



昼夜逆転自閉症ヒキニートのお🏠
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 21:43:37.84ID:VyLb4NV4r
末尾pなんてに日に日に減ってんだし飛んでるのって思ったより目立つよ
🐜スレでも飛ぶ馬鹿だからバレてないと思ってんだろうけど
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 21:43:48.32ID:AtfltDgia
再誕でルナが出る→ラスワ稼ぎ0
再誕でベルが出る→ラスワ稼ぎつつ1ドロー

ルナはインパルス用のネクロマンス食うビッチ
ベルはネクロマンス食わない清楚な少女
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 21:44:25.91ID:GnYG+DWS0
ラスワが足りないのバーンだろ
ドロソあってもどうにもならない 盤面とか今じゃデメリットだらけの環境
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 21:44:50.65ID:Zv9AL7yQr
どうやって顔削る気なんだろうルナちゃん
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 21:45:13.61ID:MsYq0gRqa
これでネクロ強くなるわけないやん
どうしようもない雑魚デッキがちょっと固くなるだけ
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 21:45:23.60ID:QXI3oIMu0
ラスワとか守護ビショに入れるベルエンジェルよりシナジーそんななくても機械ネメやエルフに入れるベルエンジェルの方が強く見えるわ
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 21:45:23.72ID:hqfQb9470
>>887
元のやつなんだっけ
絶妙に思い出せない
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 21:45:47.08ID:D72ckY5ep
>>954
そうだよな
ぶっちゃけ今ですら手札枯れるのあんまないし
バーンが足りないから今のラスワ弱いんだよな
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 21:46:04.96ID:AtfltDgia
>>956
鎖状インパで14点なんだが?
あまり舐めるなよ?
>>957
いやドローできるのは強いわw
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 21:46:28.92ID:4zgr0OzQM
大学生にも10万給付きたあああ🤗🤗🤗
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 21:47:19.80ID:mkE/49W+0
ベルエンは0/2が強いんだよ
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 21:47:26.18ID:1l/OQ09m0
ベルが死門から出てくるの嫌だなぁ
ネクロフォロワー限定にしてくれねぇかな
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 21:47:29.92ID:MsYq0gRqa
ラスワはもともとドローに困ってないだろ
過剰まである
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 21:48:35.28ID:AtfltDgia
>>966
ラスワエアプで草
ベーコンと再誕しかないのに😅
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 21:49:14.17ID:jk+56kyO0
あれベルエンでAFメタって話題このスレで出たよな
サイゲもしかしてこのスレ見てる?
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 21:49:21.30ID:XeP30n//0
ラスワとか使ったことないけど対面ラスワは毎回手札溢れてるわ
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 21:49:30.10ID:Zv9AL7yQr
>>962
ドローできるのは強いと思うけどだから?止まりでしょ
今全くと言っていいほどいないのに、これ一つで騒げるのは羨ましいわ
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 21:49:30.86ID:D72ckY5ep
ラスワで手札枯れるとか、それこそどんな下手なプレイングしてるのって感じだが
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 21:49:31.97ID:KmWemERH0
いやどう考えても2/2のほうがつよいよね?
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 21:50:00.90ID:x21pqMb10
再誕からベルエンでハンド燃えるの嫌だなあ
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 21:50:10.94ID:GnYG+DWS0
ベルフォ来る前にベルエン置いて盤面広げとくの楽しそう
なんのデッキがそれして強いか知らんけど
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 21:50:16.75ID:Z4U+VmH00
濃厚なシャド雑で胸焼けしてきた…
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 21:50:23.11ID:MsYq0gRqa
ラスワはドローじゃないんだよ
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 21:50:53.91ID:NeVmfCCu0
ネクロはリーサル手段失ったから死んだのにちょっと強い2コス貰ってもしょうがないよな
鎖杖インパ程度で勝てるなら今も環境にいるだろうし
むしろ対面のベルエン処理に苦労しそう
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 21:51:15.98ID:xVetlYYD0
セレマグからもベルエンでたりしてけっこううざそう
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 21:51:56.86ID:7yh1HfEd0
上振れ🦎死んだな🤣
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 21:52:41.57ID:XeP30n//0
>>974
確かにそれめちゃ困るわ

機械ネメに3積みするか
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 21:56:10.45ID:MsYq0gRqa
一番勝てるネクロはアグネク
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 21:56:52.74ID:tJAJ77y70
>>978
サイおじ、ちょっと聞きたいことあるんだけどいいか?
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 21:56:57.06ID:P9MNQ5OQa
>>979
それ何が強いん?
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 21:57:12.08ID:k/0TnyMHp
アグロは死んだな
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 21:58:01.44ID:VBiVQDxyr
進化が勝負のカギ!!

進化権温存するぞ!💪除去リソース吐かせて後半畳み掛けるぞ!!💪



進化進化進化進化ドロードロー顔顔顔疾走疾走疾走進化顔
Xをひたすら貯めるぞ😩
0990災煉徒おじさん(´・ω・`) ◆70pflnq7Oo
垢版 |
2021/11/10(水) 21:58:05.88ID:2iDOyc6e0
ラスワとアグロイヤルのおかげで守護ビショップやヤテラントゥや消滅ドラゴンがおったのにめっきりいなくなったからな(´・ω・`)

ほんまナーフなんていらんかった(´・ω・`)
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 21:58:34.06ID:e4/kXhjO0
ラスワネクロとかどうでもいいよ
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 21:59:19.44ID:jkecsfDp0
アグロは回復量多すぎて禿げる
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 21:59:55.00ID:6lhnClSU0
X稼ぎの効率が勝負の鍵!
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 22:00:25.49ID:GDd8FXpT0
いうて今2T目に3/2疾走する環境だからな😅
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 22:01:13.81ID:tJAJ77y70
>>992
顔について聞きたいんだ
男の顔ってY字っていう美形かどうかを示す基準があるんだわ
眉毛の角度と鼻筋がYになってるかどうかっていうもの
サイおじの顔見てたらめちゃくちゃYだから気になってさ
美形基準を満たすその見た目って生まれついてのもんなん?
それともなんかあったりした?
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 22:01:28.25ID:MsYq0gRqa
ネクロが欲しいのはラスワ版の煉獄やフラウロス
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 22:01:41.49ID:jkecsfDp0
>>995
でも3ターン目には2/4選択不能守護4点回復が出せちまうんだ😎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 11分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況