X



パメラに似てるからガメラw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 09:42:43.41ID:VQczaGNZp
前スレ
学歴社会へのアンチテーゼ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1642934787/
マジックミサイル
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1642991153/
Steamアクティブ4000人のゲームのスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1643009002/
💩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1643021339/
僕はリーシェナたん!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1643026531/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1642949311/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1643037371/
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:34:19.22ID:+5+YCDivH
スマホ版きたらここの板しばらくは遊戯王漬けになりそうだな
PC版プレイできないシャスレ民結構いたっぽいし…🥺
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:34:26.12ID:fM7qLQmZd
>>933
川ニアは鱈利生ら多良間南丫らピ角南丫は地暇)らあなたはあはまらたはた
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:34:28.58ID:HCndV9wy0
>>946
見るからにヤバくてしかもいかにも荒事になれてそうなやつに脳死で突っ込みにいくの普通にアホだと思う
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:34:34.19ID:xRmihk4Xd
発狂しちゃった…🥺
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:34:51.25ID:fM7qLQmZd
>>933
わかん荷八田愛菜は浜浜南丫は多良間ら鱈暇は田畑は棚浜島は和は梁田やら夫馬)あ旗島はアは田畑常名鱈他は歩たらたら他日鱈他あ旗や二名や日や市は田畑旗常名田畑の常名田畑旗はたなまはまはあはまなたにちひた
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:34:55.46ID:v+u2lvDL0
この手動BOTっていつからいる?
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:34:57.40ID:JEMNMi7pr
>>946
高校生側が先に暴力振るってるのも事実だからよくて過剰防衛くらいだよなあ😅
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:35:18.28ID:Rmqmr9cU0
なんかスマホしか持ってなさそうなの結構いそうだしな
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:35:43.18ID:X0N4NDNPd
怪物に手を出すのがやばいわ
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:35:45.41ID:WeHEM+M2p
>>948
超面白いよ
エクシーズ好きならおすすめ🥳
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:35:46.02ID:fM7qLQmZd
>>933
わはたなたはまはたらたらまらたらまらまらまらまらまらたらみりたはまら
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:36:04.15ID:fM7qLQmZd
>>933
若湯また生山や他並みや他邇摩ゃ鱈(。>ω<)ノょ巻き構え加湿器間際ですむ
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:36:13.83ID:gDEuX1nX0
スマホ版カクカクで動かないからリリース遅らせたんじゃねーの
PC前提のゲームでしょ
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:36:30.56ID:BaAdmzb+d
🚬😎「あ〜タバコうめぇ〜」
🧑「ちょっと、他の人の迷惑だから辞めてくれませんか?」
😎「あぁ?なんだテメェ?」(詰め寄る)

\デーデーデーデーデーデー キーミートーーーーー/(超大音量)

😎🧑「!?」

🙄「ワタシノヤガアナタヲツラヌクッ!ワタシノヤガアナタヲツラヌクッ!ワタシノヤガアナタヲツラヌクッ!ワタシノヤガアナタヲツラヌクッ!ワタシノヤガアナタヲツラヌクッ!ワタシノヤガアナタヲツラヌクッ!ワタシノヤガアナタヲツラヌクッ!ワタシノヤガアナタヲツラヌクッ!」

🧑「み、みんな電車おりようか…」
😎「チッ車両変えるか…」

🙄「ワタシノヤガアナタヲツラヌクッ!」
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:36:55.32ID:fM7qLQmZd
>>933
利生ら他やな日まれ高湯暇ら鱈他人)綿ユリ夫馬らや棚湯な暇世間ら彩名や暇読むやたら間ル間なら無棚ゃ日田蓋は田畑は日田山ら田畑府鱈他日田暇ら鱈他暇ら田畑生旗は日真似は棚他ひまるた
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:37:03.13ID:f1a18L5qr
何も考えず先に突っ飛ばした高校生が悪いわ
現実はプレイング出る実力ゲーだからな
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:37:10.49ID:WUUeqdcBd
>>489
こいつ、リメイク前と同じスペブなのかな
土だといいな
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:37:10.86ID:qtQLEPnSp
なんでメンテしたらモバイル版出ると思い込んでるのか不思議だね😔
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:37:14.04ID:JVc+jsZmr
煽り立てて向こうが下手打ったとこに詫びろ詫びろと暗に金品要求してくるのは悪党の常套手段やねえ
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:37:26.56ID:eBtfJHTha
>>966
ガイジって自分よりガイジを見ちゃうと萎縮しちゃうよな😅
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:37:30.23ID:MKPa61thr
スマホ版はまだらしいよ
そもそも事前登録まだだかららしい
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:37:50.75ID:+5+YCDivH
世の中にはiPhone6で原神やってるやべーやつもいるよな😇
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:38:04.52ID:FuwqG3lI0
あ〜あ破壊(こわ)れちゃった…w
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:38:19.71ID:JEMNMi7pr
>>966
実際これで誰でも冷静な思考を取り戻せる😎🤞
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:38:19.97ID:cVV7HV1yd
>>966
いいね
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:38:31.51ID:HCndV9wy0
>>975
iPhone6でも動く原神がすげぇわそれは😱
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:38:47.52ID:+5+YCDivH
>>489
殺意の波動に目覚めたくりぃむしちゅー有田みたいだな😱
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:38:54.62ID:9pUGCN0Zp
重症って右頬骨折しただけでしょ。
俺が若い時なんかケンカで顔面骨折とか当たり前だったけどな
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:38:54.95ID:HJOy6d22d
>>966
やっぱシャドバットマン最強だわ😤
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:39:07.32ID:OSfBrJpu0
シャドバットマンかっけぇ...😍
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:39:17.01ID:HCndV9wy0
さす






シャドバットマン
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:39:49.27ID:X0N4NDNPd
シャドバットマン最強!
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:40:15.31ID:Iivyh3UI0
マンキンコラボ今日で終わりだからスキン買ったげなよ🥺
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:41:13.74ID:HCndV9wy0
ジャンヌ買おうとしたけど売り切れだったわ
じゃぁな
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:41:38.68ID:WXakW/0/0
メイデンちゃんがスキンにいないの控えめにいって無能だよな🙄
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:41:40.84ID:JEMNMi7pr
マンキンスキンだあれも使っとらん🥳
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:41:45.90ID:sp/kb+B50
実際先頭車両にシャドバットマンいるから困る
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:43:47.49ID:WXakW/0/0
一番買われてそうなアンナがウィッチなのもな
弱くて混沌するしかないクラスとかランクマで使いたくねーしスキンも出番無いんだ😭
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:44:35.38ID:l4W4IgIfp
てか電子タバコなら別に吸っててもいいでしょ
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:44:45.33ID:WeHEM+M2p
>>995
ロイジがやりたい事なんだろうな🥺
シークレットオーダーみたいな効果使うし
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:44:48.27ID:qa4yFCzV0
なぁ
アディショナル公開でもここまで盛り上がらないのってやばくね 前代未聞だろ😨
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:45:07.72ID:WeHEM+M2p
>>998
遊戯王のせいに出来るから気が楽だわ🐸
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況