X



スーガイ解説応援スレッド🥳&
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:05:32.75ID:7+AG883Nd
うどんなのよ!🦎💦
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:06:04.29ID:sBCTQbX40
スーさん巻きでお願いします
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:06:14.98ID:/z8yrVpC0
今夜はうどんな😊
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:06:16.48ID:xlGNZXSe0
兵団長4/4は弱いぞ🥺
🤠の横で5/5になるから強い😳
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:06:17.37ID:JTS+VQzoM
先攻重視3連打でルナも勝てるも?🥺
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:06:24.82ID:7adYoqZAa
ロイヤルはバカでも使えるから持ち込んだみたいなコメント多くて草
シャドバはもうバカしかいないんだろうな
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:07:15.98ID:7+AG883Nd
ガルのうどんわよ!🥴
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:07:18.11ID:R+HD7RX8d
スーさんが評価しても説得力ないんよ😔
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:07:19.10ID:BczmtYbZ0
ドラバフもらえそうな感じするな
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:07:25.31ID:v2xfu5RX0
高学歴でも勝てねぇし🤣
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:07:30.43ID:I4Ed1SJAd
本音はロイヤルならシャドバやらなくても使えるってことだろうな
全員直前まで遊戯王やってるし
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:07:40.54ID:XHFB/af60
エルフは難しすぎて
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:07:54.77ID:L+esZg600
RAGE
先攻8勝
後攻3勝(うち2勝がアリア引けたエルフ)



んーーーーなるほど
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:08:03.73ID:sBCTQbX40
>>958
もともと頭がいいやつがいるみたいな
叙述トリックやめろ
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:08:13.76ID:0Nerci9f0
ハンディキャップのある方々には難しいみたいですね
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:08:18.39ID:I4Ed1SJAd
エルフはアリア引けないと勝負にならないって言わないの偉い🙆🏻
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:08:18.59ID:LdDKPWpc0
>>958
普段は別ゲーで遊んでくじ引き大会の時だけシャドバする合理的なプレイヤーしか残ってないだけ
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:08:26.16ID:RZBG0GTV0
よろしくおねがいします草
アンリミ不正チームかよ
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:08:58.32ID:VD+XnHGCa
すーさんは「あの、なんだろう、いや」で喋り始めるのやめた方がいいよ
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:09:03.87ID:MzyjH5Xj0
>>966

本当先行取れないと負けだよなシャドバ
ロイヤルの試合全部先行だよな
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:09:08.57ID:CxZ5jNbRd
>>964
伝書鳩さぁ…RAGE実況中なんだから空気くらい読もうよ😅
きみ友達とかいないでしょ😅
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:09:21.40ID:I4Ed1SJAd
バリアフリーバースでもロイヤルとドラゴンは初めて回しても使えるからな
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:09:55.29ID:LdDKPWpc0
👦エルフカス!
🐸!?
🐸…エルフならまあええか
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:09:58.26ID:RQXEMiHn0
トカ…?嘘だよな😭
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:10:04.20ID:lQF1kfTW0
これじゃまるで先行ゲーみたいぢゃん・・・
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:10:09.91ID:rZxgabC50
エルフ頑張って練習してアリア引けずに負けとかバカみたいでしょ
超簡単な連携ロイ使うのは賢いな
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:10:24.21ID:CZF5deXU0
スーさんめっちゃ上から目線で草
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:10:32.53ID:luitB9GC0
俺が使ってたロイヤルと一枚違いで草😎
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:10:42.07ID:WEdHEl/1a
>>975
アクセスやっす
これ始め時以外説明できないよね?
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:10:47.04ID:O2Pan4Dk0
>>975
再録されると投げ売りされるのか?
市場に枚数増えるからってこと?
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:10:52.62ID:gT3FpUNm0
スーさんの喋り、間の言葉しか入ってこない
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:11:01.34ID:SPieoBSJM
解説スーさん可愛げがあるわ
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:11:03.28ID:6jm2AH9d0
スー様
めっちゃイキイキしてるな🤓
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:11:09.96ID:Ar7uZd8A0
グランドファイナル進出者全員エルフ持ち込んでて草
2デッキ目もさっきのポイ除けばネクロだし終わりだよこのゲーム
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:11:15.69ID:v2xfu5RX0
やっぱ実力者は先行取れるんだわ
先行取れないやつは既に「弱い」んだよね
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:11:20.03ID:I4Ed1SJAd
アリア引けずに負けるだけならまだほかの握った方がマシか
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:11:23.71ID:mzN/TtaYd
別に難しいデッキが正義ってわけでもないからな
1回戦目を見てればよくわかる
他のTCG王者も安定デッキのが良いって人も多い
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:11:30.55ID:Sk81Vf+O0
託宣とかいうずっと強いカードはやく消してほしい
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:11:59.45ID:dtaKcF960
なんか勢いあると思ったら漆黒の騎士⚔が解説なのか
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:12:03.39ID:3VjKuzaPr
>>975
もう全人類ハリセレアクセスできるじゃん…🥺
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:12:16.88ID:vXTmDAre0
未だに負けたほうが先攻みたいなルール無いからな
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:12:20.66ID:Av3rLZDjd
託宣6積みできないとトカゲは一生弱いよ
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:12:41.81ID:Ar7uZd8A0
先行が強いだけか🙃
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/19(土) 18:13:14.37ID:zwNF+3fHd
ぱらちゃんですらエルフ使えないしな
ロイヤル使うのが正解だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況