X



世界売上ワーフリ未満のゴミ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:13.03ID:FvU9v+bRa
ヌメロンってシャでいう骸みたいなもんだろ?んなもん使ってて楽しくないだろ
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:47.05ID:iJFqDkGza
遊戯王虚無るの早かったな
インフレ重ねまくったゲームそのまま持ってきた末路
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:50.40ID:Awln0qsmd
結局末尾dなんだよなぁ
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:50.73ID:1oQE5WRLp
>>938
紙だとルイキューピットって奴がいる
除外はマジでなんでもいいけどどうせ4シンクロ立ててるんだからハリラドンの途中でジェットロン使うだろ🙄
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:53.38ID:edNn47xO0
相手デッキ分からんBO1だと閃刀みたいな対応型デッキより
ドライトロンLLみたいなやりたいこと押し付けるデッキの方が強い
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:54.81ID:nQ+HMNOmd
でもあぽろ式ヌメロンはプレイングでるから
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:02.86ID:4B8q+Zvj0
紙と違って緩和が直接パック購入=売上に直結するから今環境にあんまいないテーマ・勝率低いテーマはガンガン緩和してほしいわ
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:21.98ID:N7LtEVKQa
シャドバ初期は1年以上盛り上がってだけど遊戯王ピークアウトするの早すぎじゃない…w
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:23.91ID:0+88SVEF0
遊戯王を叩くとそのままシャにブーメランぶっ刺さるの草
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:35.12ID:Awln0qsmd
末尾aだーれも遊戯王できないね
貧乏末尾〜
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:37.18ID:Dc2wmX5BM
>>949
>>955
ルイキューピットって奴クソ強いなこいつ🤔
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:05.72ID:pQgMSGzMa
閃刀姫上手いやつは強いけどリンク出す順番すら分かってないやつがほとんどだからな🤣
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:12.03ID:Awln0qsmd
エルデンも遊戯王できない貧乏末尾a泣ける
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:29.13ID:wY1EgMjza
知り合いの紙プレイヤーはヌメロンでプラ1行ったって言ってたわ
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:34.49ID:nQ+HMNOmd
>>947
Mは伝書鳩しか害ないぇどaはコテの楽園だからな😅
pよりマシだけど糞末尾だわ
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:10.77ID:Awln0qsmd
>>966
通りで末尾aが遊戯王目の敵にしてるわけだわ
クソコテたち遊戯王のおかげでみんな消えたからなぁ
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:11.53ID:N7LtEVKQa
遊戯王はシャドバで例えると超越いかに早くできるかってオナデッキしかないから飽きるの早いわな
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:31.17ID:Q4/yaI6ha
>>929
ドラグマ召喚シャドールに入っててへーーってなった🙄
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:38.71ID:0+88SVEF0
末尾0以外どっこいどっこいだろ🤣
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:55.17ID:Yv2L/OO30
プロリ終わった?
そろそろスレオンしていい?
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:54:03.06ID:MtpqPKxK0
マジで末尾aばっかなの🌿
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:54:15.31ID:eX1lKhOH0
末尾でどうこうとか虚しいからやめろよ
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:54:58.34ID:Oe7JVaoZr
>>947
というかaとMは同一端末な事多いぞ🙄
UQなら勝手に切り替わるからな🙄
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:55:01.41ID:N7LtEVKQa
あとワンパン通ったら終わりのデッキも多いのつまらない要素やな
リノセウスずっと相手にしてるようなもん
シャドバみたいなリーサル計算いらないからあっせぇあっせぇあっせぇわw
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:55:07.75ID:irF0bDamd
シャドバはプレイするとプロなら飯が食えるけど遊戯王おまえは?
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:55:15.24ID:2wBfykJF0
末尾雑はシャスレのメインコンテンツなんだが?😅
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:55:25.52ID:Awln0qsmd
遊雑があるおかげでコテ雑消えたからそりゃあ憎くて憎くてたまらんだろうなぁ
特に赤ペン?とかいうやつは悔しくてしょうがないだろう?
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:55:29.83ID:PvvtuRgJ0
再誕とグリームをナーフしてアディを前倒し追加した結果・・・進化ラスワネクロがTier1になりました!
誰もレイダーに敵いません!w

アホか
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:55:36.04ID:HmS9dBMJd
末尾a

シャ信末尾a
ゼルガイ
日記ガイジ
サイおじ


ゴミだらけで草
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:55:41.12ID:VYUu3lWV0
3回連続煽り+切断で草
やべーこのゲーム
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:55:43.09ID:Q4/yaI6ha
ID赤くなってない末尾aのレスとかなんの価値もないからな🤣
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:56:02.50ID:3LF3ClI00
IDアリに書き込めない奴って哀れだよな
普段どんだけやましい行動してんだよ
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:56:22.24ID:Dc2wmX5BM
>>979
遊雑のおかげてシャ雑よりコテ雑減ったのほんと嬉しいな🤗
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:56:34.20ID:irF0bDamd
サイゲ戦士役足りてたか😟
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:56:47.77ID:08uuIAt9p
どうでもいいけどイツルギの絵描いてるの誰なの?一人すんげーそれっぽい人思い当たってるけど流石に無いよなぁって思ってる😔
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:56:49.43ID:Awln0qsmd
遊雑シャ雑エルデン雑
あれ1つ足らないねぇ🤣
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:57:38.77ID:Q4/yaI6ha
>>986
シャドバだけだと役足りなくて最近はサイゲ総力を上げてるね🤣
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:57:40.52ID:sJhukFKxp
コテ雑キモいから遊雑歓迎だわ
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:57:41.79ID:anu11H0rr
今は鼻くそとかいうアディショナルも追加されたんじゃなかったっけ🤔
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:57:45.55ID:dEeSeGcMa
末尾でキャッキャできる単細胞の集い
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:57:56.53ID:ciS2pcb0H
>>982
キムー!やべーな今のシャドバ!!www🤣
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:58:16.99ID:S4CKMmASd
「エルデン」で検索したら10レスくらいしかヒットしなかったけどこれでエル雑と呼ぶのは無理があるだろ😅
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:58:32.72ID:k7lnmVXi0
やっぱエモ機能ない方がいいよな🥺
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:58:45.97ID:sJhukFKxp
まともなやつシャドバ辞めてるから遅延切断当たり前なんだ🥺
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:58:47.77ID:wvq339Bdd
末尾aにコテ雑したいだけのゴミが多い
これリーサルだよね?
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/02/27(日) 18:58:48.56ID:pQgMSGzMa
エルデンリングはやりながら書き込めないんだ😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 41分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況