X



こよりのシャドバ実況スレ🏘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:25:55.69ID:cBQdmfey0
教祖の🐸が🐷さんなんだから信仰深いやつほど🐷さんなんだ🥺
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:26:08.38ID:546zJfmEp
シャガイジよりキモい奴ら初めて見たも🥺
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:26:09.53ID:4DUG2E9wd
🐸お前らが何と言おうとVコラボ押し進めるしかシャドバが存続する道はないンだわ
🐸嫌ならやめろ
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:26:31.38ID:aHzKiRgO0
ラプラス叩くのやめたれ😓
案件配信してするたびに平均同接どんどん落ちたらそりゃモチベ下がるわ😅
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:26:32.80ID:RSjYGkG/0
うっせえなコイツ
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:27:15.04ID:fqRlKvDqa
こいつシャドバアンチやん
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:27:44.95ID:zzDCVM8dd
何故なら俺は始祖キムラを信じている!😭
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:27:49.70ID:tVJFEsLta
えー
裏でデッキは作っておくのでまた次回お会いしましょう😇
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:27:54.49ID:vFluKoova
ラプラスみたく嫌々やって
楽しむことすらやってないなら、やらないで結構だわ
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:28:25.32ID:wJQRIKjE0
🐷を受け入れるか🐷になるかシャスレから去るか
どれかしか残されてないんだわ🤣
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:28:35.49ID:RoFaIIIL0
紙シャドですら既にVとズブズブなんだから諦めろ🥴
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:29:02.49ID:Qz58rFRra
バチャブタ化したスレ民と新しいモノを認められない老害スレ民

果たしてどっちが多いのか🤔
シャドウパーサーの平均年齢を見れば一目瞭然なんだよね😏
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:29:08.17ID:c7xQKflIa
こいつ一時間半ずっとだらだらパック引いただけ?草
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:29:30.24ID:o4onzRW00
🐸お前ら船降りろ
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:29:36.90ID:tVJFEsLta
🐸カード送ったので課金してください
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:29:47.06ID:KnqU0LLSd
体が...🐷になる...😫
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:30:27.12ID:aHzKiRgO0
>>965
紙シャドもこうなる
震えて眠れ
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:30:37.57ID:4+xq1oE10
今日はやらない感じだな
普通ひさしぶりにシャドバやるってなったら
パックとかスキップして速攻でランクマ潜って寝ずにマスターまで駆け上がるはずだからな
シャドバやったことがあってパックだけで満足できるやついねーは
所詮は案件、偽物だったかな
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:30:46.61ID:5wDz5mkHa
>>960
これは間違いない
まあ案件振った脳味噌空っぽの運営が悪いんだけどな
レジーの件にしても脳味噌が無いとしか思えないんだわ
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:30:49.32ID:SB8CwE8Fa
🐸💦予算カツカツで1時間半が限界なんだ
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:30:49.39ID:fqRlKvDqa
カード捲りに1時間半使えるとかもはや才能だろ
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:31:47.90ID:nkexzMAR0
降りるのはルナなのか😭
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:31:53.50ID:SOPTY0so0
諭吉を生贄にレジェンドを召喚!
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:32:03.97ID:Xe0nuFc20
やべぇこいつマジのシャガイジやん
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:32:07.14ID:6vlGHXaH0
💢🐸おい、遊戯王の単語やめろや
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:32:10.24ID:4+xq1oE10
またパック引き出したこれあと1時間かかるやつか
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:32:11.04ID:622egHf10
ステマで溢れすぎてて広告効果薄れてるのギャグだろ
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:32:28.41ID:uQGCH9Qf0
課金とか普通にガイジじゃんね
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:32:40.60ID:N8UAkx7K0
>>971
普通久しぶりに復帰したなら、まず対戦やるよな
やらないでパックだけ引くとか、案件じゃないなら、ただのガイジじゃねーか
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:32:59.51ID:HRhSL2Wp0
思い切って課金してます感出してるけどさぁ…この配信で諭吉の何倍の額稼ぐんだよ😅
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:33:06.34ID:BIECez2Rd
シャアンチわりぃな
シャドバの勝ちだ
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:33:11.55ID:wJQRIKjE0
昔やってたクソゲーやり直すのが案外楽しいことはあるわな😜
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:33:11.65ID:+FgBK6BZ0
こより面白くて草
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:33:12.44ID:goC4lUJm0
何こいつうるせぇし
開封動画とか糞つまんねぇ
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:33:15.89ID:ex6TZEpia
マジでパック引いただけで終わって草
いや何なんマジでこの雑な案件
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:33:30.96ID:QOL9o1dfM
>>964
本当に興味ない奴はわざわざ自分から嫌いですなんて主張しないからな😁
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:33:33.11ID:+pQkG+Y8a
普通久々にシャドバやるってなったらパック開封は一瞬でスキップデッキ構築はtwitterの連勝レシピをコピーあとはぶっ倒れるまでランクマだよな
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:33:50.34ID:FGeUiyJJ0
またスキンヤバすぎね
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:33:53.37ID:6vlGHXaH0
なんでDOC引いてるの?🤔
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:34:04.27ID:RhfmP/Nl0
流石に課金はシャ信ですら察するだろ
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:34:19.94ID:FGeUiyJJ0
イグニス🤣
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:34:23.41ID:aHzKiRgO0
今回のキムの案件乱打でサイゲ全体がホロに案件出しまくってるって知れたのが唯一の功績なんだ😂
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:34:27.98ID:Hf2ukxSmM
キムやったな
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 19:34:39.86ID:fqRlKvDqa
クッソワロタ🐸
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 36分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況