X



ジャーニーパニック
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:23:31.90ID:4UEuAZxUr
今ドラクエ1久々にやってるけどシンプル一番やな🥺
ダースドラゴン狩りしてるも👍
そろそろ20だからりゅうおう挑むも🥺
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:24:16.77ID:VKYRGYZk0
私は急にやりたくなってドラクエ11やってます🥺
モンハンもあるから忙しいも🥺
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:24:44.51ID:6PbD+YxE0
ワンドリが諸悪の根源みたいな言われ用だけど、今環境だって大分狂ってるじゃん
ピィはカラボスアグロが好きだったよ🥳🥳
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:26:19.28ID:1wqfHMdn0
若い奴は知らんだろうけど、ドラクエ1というか
レディソード新章という伝説のゲームはたまにやりたくなるね👴
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:26:27.16ID:J79Lh/Hia
ワンドリの頃はナーフも頻繁にあって1ヶ月ごとに環境変わるくらい流動性もあったから今より遥かに面白かったぞ😅
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:27:13.92ID:0bsXlLzRr
おまえらマジカルバケーションとかいう神ゲーしらんやろ?
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:27:15.41ID:xI9sHaDY0
>>955
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:27:21.27ID:Kt1QyEr2M
カードゲームの技術は役に立たんわな😅
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:28:18.17ID:i5QT52tKd
Nヴナーフ後のNビショNウィッチ楽しかったなぁ😇
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:28:48.12ID:J79Lh/Hia
自分に既に技術力があるorこれから自分が成長しようと努力してる上で日本がーはわかるけどな🤔
こいつのやってきたことって津波とカードバトルだしな😅
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:28:55.47ID:558dAc7J0
肉くったらとんでもねーステータス効果でワロタ
つかこれ洞窟からぬけだしたらでかい街とかあるの?
だとしたらとんでもないゲームなんだが
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:29:27.06ID:558dAc7J0
みんなキムのナーフ判断待ちだわ
それともこのままでいくんかねー
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:29:58.44ID:tNUT6oXza
>>955
倶知安がおもちゃにされてる😡許せねぇ…😡
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:30:18.19ID:CMsrlWeNr
KDDIで働いてたっていうなら少しは信用できたかもしれない
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:30:20.09ID:clujtmPaa
でも今回はツナちゃんが直したんだよね🥺
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:30:42.96ID:J79Lh/Hia
>>961
まあ技術職で入っても最初は研修でショップやることは一応普通にある🙄
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:30:56.57ID:KZ75WPjAr
>>955
au務めだったエリート🌊ちゃんになんGイライラで草
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:31:07.03ID:exdJIdaQd
ツナちゃん何故イキってしまったんだい?
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:31:35.37ID:YNPWY9z9d
ジャンヌのスキン当たった人いる?
出来はどうですか?
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:31:48.19ID:A9D0s6Q00
フラグラは先混ぜ禁止にして
通常は突進、一枚混ぜでこのターン中3枚破壊疾走、二枚混ぜでこのターン中全破壊5PP回復にしようぜ
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:32:02.11ID:/uzIh4s00
ナーフしないならバフしろよ
流動性()だぞ
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:32:18.42ID:V7KiPcjha
ナーフなくて草
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:32:38.02ID:B86FQQwF6
いつもは13時にナーフくるからまだチャンスはあるぞ
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:33:17.14ID:Jp2BT3UTa
元au技術者です
人気配信者です
ポーカーで大金稼いでます
実家が大地主なので路頭に迷うことはありません

超勝ち組なんだよなぁ😂
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:34:31.11ID:KZ75WPjAr
>>978
最後だけ事実だから勝ち組なのは確かなんだ😭
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:34:55.21ID:2/kqlMaCr
ネメシスだけナーフは荒れるし
ネクロも一緒に消すべきだけど
そもそもナーフはないと思うんだよね
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:35:31.25ID:68NypLi4a
🐸😎からみたユーザーの不快感がナーフの基準だから勝率使用率の集計期間なんて必要ねぇんだわ
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:35:38.75ID:WToJoKUG0
>>955
ショップ店員バレてて草
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:35:57.89ID:ODFAbIF80
素人が作ったデッキに飛びついて連勝して強い!凄い!って言ってるシャドバのプロ達😢
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:36:14.60ID:0bsXlLzRr
いうほどひどい環境か?
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:36:45.79ID:25mmyN8Sa
ショップ店員でこれなんだからauがああなるのも納得だよね😂
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:36:50.30ID:D5eJqpgEd
勝率と使用率でナーフの判断しません宣言したからなあ🥺
逃げ切りそう
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:36:56.30ID:LTWpr3pcp
屈辱は小さいから精密機械に強いんだよな
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:37:17.92ID:KZ75WPjAr
>>984
プロ並みの実力者がランクマにウヨウヨしていてGAGE優勝者も2回は優勝できないほどレベルの高いe-Sports定期
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:37:22.02ID:FUQQQ7Pm0
ずっと筑波大学だと思ってたけど、もしかして筑波学院大学って別の学校?🥺
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:37:34.85ID:B86FQQwF6
ついでに言うと
倶知安は仮想通貨で1000万ぐらい稼いでる
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:38:02.59ID:6DNAOeiRa
おい減速しろ
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:38:12.71ID:0PSJ7bRA0
津波って筑波大なのか🤔
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:38:32.16ID:KZ75WPjAr
>>991
筑波大学はそれなり以上に立派な大学
筑波学院大学は立派なFラン
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:38:39.27ID:J79Lh/Hia
>>992
それもう溶けた定期
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:39:04.50ID:HkmADi7YM
筑波卒で新卒auに進むも日本の技術力に呆れて配信者として成功者になったんだよね
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:39:05.65ID:A9D0s6Q00
>>987
ネクロ様に楯突いたかどうかでナーフになったから共鳴は無事では済まないっしょ
それに加えてアンリミでも完全にライン越えたし
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:39:07.94ID:LTWpr3pcp
屈辱はどっちなの?
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/04(月) 12:39:07.96ID:3Gfa6+nC0
ネットなら経歴詐称し放題だから…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 11分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況