X



【邪教の聖典】統一総合Part13871
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:32:20.99ID:rxk/d9rG0
レスバよりシャドバで決着つけろよ 
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:32:31.60ID:QEzk5mr70
>>950
平日に30レス近くしてる引きこもりの君にブーメランささってるも…🥺
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:32:58.80ID:lw+ITTg50
いやシャドバやるくらいならレスバやるでしょ😎
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:33:28.22ID:hwgvWOAP0
>>953
引きこもりだと思うしかもう勝ち目ないねぇ☺
レッテル貼り頑張ってるねぇ☺
もう論点逸らし無理だねぇ☺
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:34:01.56ID:idN31niu0
>>951
やっちまったな
3日後には体組織半分くらい安倍になってるぞそれ😅
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:34:14.28ID:hDlgXpe10
シャドバで決着つけろ
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:34:35.95ID:7isHRsxP0
カルトに支配された敗戦国の末路
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:34:45.33ID:hDlgXpe10
むしろ安倍細胞摂取したいわ
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:35:15.87ID:QEzk5mr70
>>955
も…🥺
レッテルじゃなくて>>353から数分おきに一生レスしてるのが君なんだけども…🥺
なんかごめんも…🥺
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:35:16.65ID:idN31niu0
津波ファンと津波アンチの争いってことでいいのか?🤔
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:35:53.60ID:QEzk5mr70
>>961
津波をきもいって叩いたら津波ファンにすごい絡まれてこわいも🥺
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:35:54.58ID:+kr6fREd0
時間が経つほど山上が英雄氏されて神格化していくんだがどうすんだ
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:36:06.06ID:0t6V4fUu0
レスバの内容が、シャスレ民なら津波の顔の違いは判別できるかどうか
という底辺すぎる理由なのがやばい🙄
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:36:14.34ID:hwgvWOAP0
>>960
7時から家いる人が引きこもりに見えちゃうんだねぇ☺
まず社会を学ぶところから始めようねぇ☺
部屋立てたらシャドバで決着つけても良いぞ😤
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:36:23.83ID:rKRYwIEq0
暇すぎてグラマスになった
ネメシスで最大14連勝だったわ
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:36:45.02ID:W1+qSAwkp
ルナもダヤンさんあぽろさん紅茶さん津波の顔知らないも🥺
url貼られても開いてないからしょうがないも🥺
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:36:46.62ID:dXQjdmQBp
40度行くくらいなら雨降ってた方がマシだも🥺
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:36:46.64ID:+GNxBUD10
お、スレバトか!?うおおおおおおおおおおおおおお
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:37:04.87ID:hwgvWOAP0
つーかIDまで遡ってんのかよこいつ効きすぎだろ🤣🤣🤣🤣
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:37:11.93ID:idN31niu0
>>962
君は普段の津波の目がどんなんだか覚えてる津波ファン側だぞ🤗
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:37:25.13ID:QEzk5mr70
>>965
時間帯の問題じゃないも…
君、6時間近く数分おきにずっとシャスレにへばりついてるんだも…🥺
それが異常なんだも…🥺
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:37:51.14ID:W1+qSAwkp
でもカクテルとかぺいんの顔はあの四人が並んでる画像見た事あるから知ってるも〜🥺
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:38:08.08ID:+R3hCDqi0
こういう基地外が持ってこなきゃ津波の顔なんて見る機会ないしな😂
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:38:20.38ID:hwgvWOAP0
>>972
あれ、あいつの顔の話じゃないの?☺
あれ、引きこもりがどうとかいう話でもないの?☺
で、部屋立てないんだ?☺
もういいよ雑魚は消えな😎
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:38:24.82ID:AyW0weaLd
ID:QEzk5mr70がツナ信でID:hwgvWOAP0がツナアンか😇
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:38:39.43ID:QEzk5mr70
>>971
もー🥺
そもそもの論点は不自然なアイプチが見分けられるかっていう話だも…🥺
元々の目を知っているかどうかというのは論点ズラしにすぎないんだも…🥺
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:38:42.98ID:0t6V4fUu0
そもそも🌊じゃなく、倶知安呼びの時点でファンだろ🙄
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:39:42.42ID:W1+qSAwkp
ルナみたいな本当に津波の配信見た事ないやつが本物だも🥺
くっちゃんって呼ばないもん🥺
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:02.11ID:lw+ITTg50
もこうとかものはししか顔覚えてないわ🤭
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:05.81ID:QEzk5mr70
>>970
申し訳ないけどIDに指のせるだけで君のレス全部でるんだも…🥺
専ブラすら使ってない情報弱者かも?🥺
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:17.15ID:idN31niu0
へいむとかゆどっちでしょうクイズなら7割で当てる自信あるぞ🤗
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:34.64ID:QEzk5mr70
>>975
ごめん、シャドバなんてクソゲーやってなくて本当に申し訳ないも🥺
君の勝ちでいいも🥺
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:41:05.54ID:0t6V4fUu0
>>983
レスバから逃げたからお前の負けな😅
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:41:12.77ID:idN31niu0
>>978
頭いい🥺
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:41:19.29ID:QEzk5mr70
>>980
かものはしの顔全然覚えてないも🥺
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:41:25.51ID:sx0ZCCua0
だもおじ消えろ✋
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:41:40.94ID:AyW0weaLd
🌊信怒りの敗北宣言🤣
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:41:47.71ID:hwgvWOAP0
>>983
シャドバやってないのにこいつの顔は覚えてるのか😨😨😨😨😨


なら許してやるよ、仲直りな🙌
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:42:01.95ID:+R3hCDqi0
ダサ過ぎて草
自殺した方がいいよ
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:42:09.99ID:sx0ZCCua0
>>989
だもおじさんを許すな
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:42:14.45ID:lw+ITTg50
シャアンチに悪い奴はいねえ😁
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:42:15.78ID:+JXsNJs50
ツナちゃんはシャドバだけじゃなくなって落ち着いたな🙄
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:42:34.46ID:U2xIPf6I0
もをつけてレスバしてる時点で負けてるようなものなんだよな
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:42:42.20ID:hDlgXpe10
だもおじきっしょ。恥を知れ恥を
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:42:42.33ID:LWyedqVQd
減速してください
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:42:42.74ID:QEzk5mr70
>>989
屈辱紅茶木村
このあたりはいくらでもはられたからアホじゃない限り覚えちゃうも🥺
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:42:50.98ID:sx0ZCCua0
敗者はシャスレを去れ
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 23:43:04.71ID:QEzk5mr70
結局30レスいってて草だも🥺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 11分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況