X



なんで誰も建てないの🥺
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/28(木) 17:11:26.38ID:kUU2/oZN0
>>938
マイナビ見るだけで済ませてねぇか?
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/28(木) 17:12:18.32ID:QLLtBNw00
>>951
何この…何?😅
何を目指してるの?💦
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/28(木) 17:12:31.78ID:zNXAkC3Tr
マイナビの求人良いのないかチェックするの時間かかるよな😁
俺もニートの頃使ってたぞ😉
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/28(木) 17:14:07.84ID:eF1lzlEH0
>>951
10秒時間潰せればいい方だな
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/28(木) 17:14:39.30ID:fMwhyPeh0
>>952
マイナビとオープンワーク行き来する作業時間かかるんよ
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/28(木) 17:14:53.15ID:KH5RSJ9H0
ツバサちゃんのパネル持ち帰りたい🥳
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/28(木) 17:15:00.28ID:aYnaYIML0
>>951
こういうパネル立てて壁にペタペタ貼り付けてモニタに映像垂れ流すだけの展示をイベントって言うのやめようや
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/28(木) 17:16:03.79ID:StHq+YU1a
アニシャドの展示イベントってのがマジでよくわかんねぇな🙄
コラボカフェとかならわかるが
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/28(木) 17:16:47.71ID:6XZzfRfHa
乗り物モノで無事Aグループ進出✌🥺
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/28(木) 17:16:56.61ID:xRlSmpf6d
>>951
お前らこの画像見て誰一人として部室の再現してるって答えてないの異常だろ😱
お前ら本当にアニシャドF見てんの?
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/28(木) 17:17:30.44ID:ULg1Yk6mH
マイナビ見てるだけで仕事した気になってそう🤭
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/28(木) 17:18:00.21ID:M3BiNtuJa
ゆゆうたスタインウェイのグランドピアノ買ったらしい
めっちゃ稼いでるんだな
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/28(木) 17:18:21.58ID:h5W7CX0g0
>>963
見てるわけねぇだろ😅
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/28(木) 17:18:34.79ID:ULg1Yk6mH
>>964
え!?
俺200連でやっとアラメシアと水遣い1枚ずつだっていうのに…😭
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/28(木) 17:18:40.58ID:6XZzfRfHa
>>961
これマジ!?😲
じゃあ来場すればセブンスフレイムの一員になった気分が味わえるじゃんねぇ!😆
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/28(木) 17:19:14.88ID:ULg1Yk6mH
>>963
再現できてねぇから困惑してんだよ💥👊😡
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/28(木) 17:19:38.17ID:fMwhyPeh0
>>965
いうて俺まだ学生だしいいじゃん…
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/28(木) 17:19:39.34ID:QLLtBNw00
>>963
いや、全然似てないだろ…😅
うろ覚えだけど
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/28(木) 17:20:23.52ID:7ZLg3L9Fa
私が持っているこの所有が天のものであるかサタンのものであるか
それをはっきり知らなければなりません。
天のものとして分別しておかなければなりません。
ですから所有権を転換しなければなりません。
所有観念を はっきり はっきり はっきり 悟らなければなりません。
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/28(木) 17:21:10.77ID:XDdWzgLYa
部室だとしたら全然再現出来てないからみんな怒ってるんだぞ
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/28(木) 17:23:44.29ID:T9rU1Gckr
>>975
ドバサーの姫レベル高いね🥰
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/28(木) 17:25:30.93ID:yh9njrNA0
もうシャスレ

終わりにしようぜ🥺

新しいスレを建てるなよ🥺

お前らも望んでたろ?これでさよならな
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/28(木) 17:25:59.17ID:V4qMjwtX0
言うてシャドバやってた奴は大体遊戯王やってるだろ🥳
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/28(木) 17:26:14.65ID:AFphB2jfd
最後のシャスレです
減速して存続させましょう!
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/28(木) 17:26:36.37ID:QyygXQSD0
アラメシアも水遣いも出過ぎてたわ🙄
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/28(木) 17:26:58.62ID:yh9njrNA0
シャスレいままでありがとう

6年ありがとう😃

これでシャスレは終わります👋

バイバイ🥺🎉
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/28(木) 17:27:05.53ID:PRZxd5qJd
シャスレ終わりなの😭
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/28(木) 17:27:12.20ID:QLLtBNw00
>>976
そいつらのせいで皆辞めちゃった…😢
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/28(木) 17:27:41.60ID:V4qMjwtX0
シャスレ終了してDCG総合雑談スレ立てた方が健全だよね🤭
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/28(木) 17:28:34.17ID:eF1lzlEH0
ナンジャタウンってものが昔からあるのは知ってるけど行こうと思ったことはない
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/28(木) 17:28:51.38ID:s8+q63AP0
さようならといいましょう
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:13.23ID:/fwi5pKGM
この戦争を……ハァハァ
終わらせに来た!!!!
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:21.58ID:yh9njrNA0
みんな喧嘩してたけど

大好きだよ♥

シャスレありがと😉👍🎶

みんなありがとう

シャスレはこれでおわります。バイバイ👋
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:31.93ID:ULg1Yk6mH
失礼します…(6点疾走)
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:43.76ID:6vA0Qmzf0
【公式】 遊戯王 マスターデュエル@YuGiOh_MD_INFO
💫━━━━━━━━━━━
    セット商品
「禁じられた一滴」セット
━━━━━━━━━━━💫

マスターパック10パック(SR以上1枚確定)と、
URカード「禁じられた一滴」1枚のお得なセット登場!

どうぞお見逃しなく!
詳細はゲームをチェック!

#遊戯王マスターデュエル
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:52.04ID:zeAB9Bym0
遊信が必死に話題に出すも誰もやってないから盛り上がらないの草🤣
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/28(木) 17:30:24.68ID:zEUJ5A8Qa
ナンジャタウンに出してるんだ😲
まだそんな金使うんだな🥺
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/28(木) 17:30:40.97ID:yh9njrNA0
シャスレ建てなくていいから🥺

これでおしまい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 38分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況