X



小さくて可愛いシャスレ民☺
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/30(火) 14:59:36.65ID:9c50KFa2p
>>951
🥺
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/30(火) 14:59:47.19ID:BVqQIaUId
京セラも大概宗教だよね😇
入社した頃京セラフィロソフィひたすら読まされたわ🤪
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/30(火) 14:59:48.43ID:w0XBfUj70
こうなった以上、絵師は既存のファンを囲いにかかるべきだよね 自分の唯一無二の価値を信じてくれているファンをさ🤔そうやって技術革新に順応していくしか無いと思うぜ😎
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/30(火) 14:59:57.67ID:nL7T8W1dr
>>951
ハァ?🐰
なんとかなれー🐶
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/30(火) 14:59:59.18ID:AuOPxZHE0
早く絵を描くんだな
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/30(火) 15:00:27.44ID:nL7T8W1dr
かにかまの絵とかAI真似出来ないだろ
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/30(火) 15:01:46.07ID:yDDhlnVAp
進化ヴ事故率高すぎてやってらんねーよ
動画出してる奴は都合よく回ってる時だけを収録してるから強そうに見えるだけ

現実はカーリー進化できない、デーモン、蹂躙で手札埋まる
とかだから
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/30(火) 15:04:01.02ID:caiZPGZwp
>>951
昨日受けに行くって言ってたちゃんルナ?🥺
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/30(火) 15:05:44.81ID:w0XBfUj70
ファンは"誰が描いた絵か"ってのも重視してるからな🧐パチモンなんて要らねえのよ🤞😎

何を恐れてるか知らないが、つよつよ絵師は心配無用だろ😁ブランド力は大事
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/30(火) 15:05:57.48ID:Y0hm2cwU0
対面に立つと進化ヴ強そうに見えるんだがな
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:06.42ID:BVqQIaUId
リアル寄りの絵とデフォルメ絵ってどっちがai向きなんだろ🤔
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/30(火) 15:07:32.36ID:yDDhlnVAp
コミケでフェイトの公式サークルの竹箒がすげー列作ってたしな
ぶっちゃけ絵すげぇ上手いってわけでも無いし、なんなら同人誌の方が好みの絵沢山あるけど、それでもあの列かできてたのは描いてるのが公式だからだよな
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/30(火) 15:07:53.73ID:xzJ8d+FGr
版権の人気にあやかってる底辺絵師が死ぬだけ
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/30(火) 15:08:31.53ID:4bhdcVcGH
AI「私は英雄になる」
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/30(火) 15:08:39.91ID:Y0hm2cwU0
そりゃ絵が上手かったらTwitterやコミケで受けるわけじゃねえからな
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/30(火) 15:09:22.46ID:nQRjqwGW0
成果物からだとAIなのか人間なのか判別つかないし🥺
「実は今までの絵はAI製でした😇」と暴露して荒れるゲームもありそう🥺
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/30(火) 15:11:10.68ID:w6pL888dM
ねんどろ化はマジですごい
進撃の巨人に出てくるモーガンフリーマンって打ち込んだらコレが出てくるし
https://i.imgur.com/TNUt9ma.jpg
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/30(火) 15:11:17.64ID:nQRjqwGW0
でもシャやグラブルが流行ったのがは美麗な絵ってのが一番大きいし🥺
美麗をウリにした絵師はAIに取られそうよね🥺
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/30(火) 15:11:52.85ID:SmP6NmYhp
週末は進化ヴ検討会とロイジ撲滅検討会どっちがいいですかも?🥺
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/30(火) 15:12:12.95ID:4bhdcVcGH
🐸唯の裸学習させればッ!?
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/30(火) 15:13:12.11ID:t4vGlq+kd
竹箒は特典本は殆どの部分PDFで一般公開されてて本体は受注委託されてるのにあの人気だからガチでオタクのブランド品みたいなもんなんだろうな
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/30(火) 15:13:15.47ID:Jqci5TrNr
>>970
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/30(火) 15:15:14.33ID:4bhdcVcGH
そういえば進化ヴにヴァンピィ連打されて負けたことある
つえぇよな進化ヴ🙄
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/30(火) 15:15:28.70ID:Id/u0UgKd
どうすれば時が戻る…😭
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/30(火) 15:16:58.58ID:KwhVMqq1p
違ったメンテ明日だったわ🥺
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/30(火) 15:17:17.28ID:t4vGlq+kd
MD…とうとうメンテ中に鯖閉じる技術すら失われたか…😭
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/30(火) 15:18:15.75ID:4bhdcVcGH
騙されたわもうシャスレ信じない
私は英雄になる💪🤬🫱≡🔪
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/30(火) 15:18:58.76ID:TFUinHWjM
あれだけ持ち上げられてたMDが一年持たなかったけど遊信はどう思ってんの?
シャドバは2年くらい盛り上がってたぞ
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/30(火) 15:19:06.09ID:w0XBfUj70
>>974
そうそう 金とか出してるマジモンのファンは"誰が描いたか""どこが創ったか"ってのを重視してるのよ🧐幾ら似てようがパチモンには靡かない😎
ブランド力ってやっぱスゲーし、今回のAI騒動ではそれが無いヤツらが淘汰されるのさ😑
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/30(火) 15:20:15.24ID:Tvai+IBxa
>>983
1年どころか半年も持ってなくない?🤢
ヤーバイでしょ😱
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/30(火) 15:20:24.62ID:/2iNKsrta
芋ガイ休憩時間にモバイル回線で中間報告に来ないのやっぱり働いてないだろ
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/30(火) 15:20:48.77ID:KwhVMqq1p
デュエルパス更新あるから今日メンテだと思ってたわ
明日なんだ🥺
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/30(火) 15:21:53.63ID:952iOxBDa
リンクスをスルーしてMD一年持たないとか
マジでシャ信ってガイジなんだな
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/30(火) 15:22:28.87ID:U5L/bA0g0
>>984
その型月ブランドは何故産まれたかといえばきのこが書いたエロゲから産まれたわけだから
結局価値を創造するのは絵ではなく、AIが苦手とする物語を作る人間なんだわ😌

麻枝抜きのいたる、王雀孫抜きの西又になんの価値もないのと同じ😌
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/30(火) 15:23:02.09ID:Rlr3wDF+0
普通にMDやってるけどね
シャドバと同じで語ることない
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/30(火) 15:24:16.59ID:xzJ8d+FGr
アクナイとかなら昔からメンテ中入れたな
よく基地弄ってたよ
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/30(火) 15:25:40.95ID:5CG2ZHdJd
>>951
ギャハってほしい?🥺
なぐさめてほしい?🥺
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/30(火) 15:26:00.17ID:DKEBAPWR0
3週間でようやくチャンネル登録250人
あと750人大変すぎるよこのゲーム🥺
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/30(火) 15:28:25.38ID:bStn1YYf0
>>996
罵ってほしい🥺
>>985
おもろそう
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/30(火) 15:29:49.27ID:OMjBTXEva
今日は株で2万勝ちました🥳
お寿司買いに行こ😘
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 28分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況