X



アニメのカード少ないネメシスが環境です😅

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 22:56:32.76ID:Mh+I2r2Zr
ガンエボの惜しいところはガンダムってところだね
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 22:57:34.87ID:rakz4m/r0
>>943
よくみたらソーセージは増えてるんだな
ベーコンのほうが高いのか
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 22:57:38.15ID:DWPFWdLga
ベーコン連れてく女に心当たりあるわ🥓
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 22:58:10.51ID:22P176cm0
>>947
🕊ちゃんにみんな群がってるけどどんな気分🥳?
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 22:58:54.23ID:S5dzhC9YF
>>943
今いったけど両方置いてあったぞ
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 22:59:13.88ID:rXjE1PBeH
カロリー控えめだけだぞ😤
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 22:59:47.16ID:mqaavooMd
>>957
まばゆ豊まほわハワトロマラ和マラマわ!和マラマわらわまらわろなわろやわ淡麻呂罠ロマ~与太~ら輪や真綿ホだよ輪ほたわはたや
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 23:00:02.45ID:mqaavooMd
>>957
アノタカノナワラナワロタまわやろなわなわ美輪浜わまほわはわまほやまらまわ?やわをロワモラ~たろ和やらわはわたはなわな
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 23:00:17.26ID:xWZSIQbX0
ルナだよ。深夜のジョグをキメてきたよ。
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 23:00:27.31ID:1y4BLxND0
リメイクしたら弱くなるシャドバみたいなもんだ
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 23:01:16.06ID:X/N1WMrX0
>>943
セブンって新商品がヒットするとどこまで質を下げれるかのチキンレースし始めるよな🤣
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 23:01:33.94ID:t84Y6vm9d
ソシャゲって無課金でやるか数百万単位を突っ込むかの2択だと思ってたんだけど違うの?
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 23:03:09.50ID:phpILx7s0
完全無課金でやるソシャゲってつまんなさそう🥺
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 23:03:36.00ID:rXjE1PBeH
>>965
シャドバはあんま課金要素ないしな
たまにコラボスキン買うくらいで
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 23:04:27.74ID:iivVrCoV0
課金して強いデッキ作ってそれ握ればどんな雑魚でも勝てるから雑魚向けゲームだと思うよシャって
寺ならそうはいかんもんねw
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 23:04:43.23ID:t84Y6vm9d
>>968
ケルヌンノススキンなら千円までなら払う
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 23:05:01.92ID:4l6dxigPM
山本恵里伽たむ女子アナtier1だな
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 23:05:06.10ID:fCyOTavDd
新弾二日目でもう🕊まみれとかどうなってんだよ…😭
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 23:05:29.81ID:mqaavooMd
>>969
田は祖谷かほ縄へ野暮だわ早わ早よはまよなーのハヤタホわまほわ名~ろわまらまわやろわなろまらな、
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 23:05:38.09ID:DOikgI2r0
ぬんぬぬん♪
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 23:05:53.53ID:mqaavooMd
>>969
高文穂縄ポターは呼ばまや様よ濱家のマワマワはタワ谷保登米はワム花輪府和旗、タホやタホやほまわはたーな
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 23:06:09.42ID:mqaavooMd
>>969
羽化の壁から葉から谷保田和ホヤ割れや罠編なモーレ、ハワ、やべー、は、まは、やはらたへ
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 23:06:40.13ID:ZGOY9Fuxa
無課金に優しいソシャゲ教えてくれ
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 23:06:44.23ID:fCyOTavDd
>>970
あの、千円じゃ何もスキン買えません😭
500クリスタルは最低でも二千円からです😭
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 23:07:06.54ID:iivVrCoV0
>>968
そら何年もやってるニートなら資産あるだろうけど今から始めようと思ったらそこそこ課金せんと無理だわw
3000円の新レジェ6積みがデフォやし
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 23:07:16.85ID:22P176cm0
センスのあるスレタイ求む🙆‍♀
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 23:07:54.31ID:WdfpGz3O0
久々にカード砕いたら50万エーテルくらいあったわ
マジでシャドバ羽振りだけはいいわ
MDなんて1つデッキ作るだけでカツカツや
ハースなんてもっと酷いだろう
シャドウバース最高!壺はテラやっててくれw
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 23:07:58.71ID:phpILx7s0
無料でちゃんとしたゲームいくらでもあるのに無課金でソシャゲやる必要なくない?🥺
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 23:08:11.77ID:r1LVIdXUa
新弾閉店ガラガラー
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 23:08:45.59ID:LtZ9Mh080
無料でちゃんとしたゲーム?🤔
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 23:08:50.17ID:dlmHaE9Xd
ドチャクソ面白いスレタイ期待😁
シャスレ民ならウケ狙いで滑ったりしないだろうから安心できるな😎
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 23:09:22.94ID:b38ETVft0
新パックでスプラの合間に帰ってきたけどちょっと今回はキツイかもしれない
ネメシスについていけません
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 23:09:33.61ID:iivVrCoV0
つまらん言われたからさぞかしスレタイはセンスよくて面白いんだろうな
期待してるわw
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 23:09:39.83ID:e7iY1xsc0
陣内ってゲームネタ多いけどシャドバではやってくれないのか
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 23:09:44.20ID:KLMppCDH0
今ハイドラと対面したんだけどあれどうやって止めるの
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 23:10:26.24ID:OwVMBxen0
>>991
カードが揃う前に殺るんじゃ
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 23:10:30.88ID:e7iY1xsc0
>>988
フェスって結局道具党が勝ったの?
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 23:10:43.65ID:rakz4m/r0
>>991
消滅
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 23:10:49.39ID:OwVMBxen0
ハイドラやってる側はなんもかんも上手くいかなくてクソ弱く感じる
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 23:11:02.52ID:phpILx7s0
陣内ってからすまのパクリでしょ🥺
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 23:11:16.68ID:GaeD6dNu0
💩
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 23:11:21.48ID:DWit6qGF0
ネクロ使わんからハイドラ使われてぶっ壊れかと思ったらネクロマンス使うのかよビビったわ
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 23:11:28.63ID:mqS5Th3+a
>>990
元からネタみたいなゲームだから笑いにならないよ
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/28(水) 23:11:34.36ID:WdfpGz3O0
陣内のコントって陣内が考えてるわけじゃないんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 28分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況