X



ガルラパニック

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/15(月) 22:43:19.26ID:LTAlG1jtd
よ、新カードきた?
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/15(月) 22:43:24.97ID:KA6t6YtH0
IPねーと、やっぱこいつ一生自演するよな
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/15(月) 22:43:34.75ID:GcIclWyL0
必死に自演して何が楽しいんだろ
それ見て誰か流される訳でもないし
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/15(月) 22:43:42.14ID:LTAlG1jtd
…ってガルラよっっわ!
こりゃダメだな…
シャスレ民はどう思ってるんだろ
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/15(月) 22:44:07.12ID:qR/lYS1Y0
子おおおおおおおおおまじかあああああああ絶膳所
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/15(月) 22:44:25.13ID:NeQIba7gd
ガルラ弱くてワロタ
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/15(月) 22:44:26.55ID:LTAlG1jtd
え!?なんか…シャスレ民は強い評価なん?


え、このゴミが…?
へー(冷たい目)
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/15(月) 22:44:30.42ID:qR/lYS1Y0
シャドバでてっぺんという名の栄光を掴み取れ
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/15(月) 22:44:49.50ID:eG7EOmwVd
仕事疲れたー
ガルラってやつ見たけど弱いねー
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/15(月) 22:45:08.69ID:KUjMCap+d
新カードきたから見てみたけど…弱くね?
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/15(月) 22:45:14.26ID:YYT2TYqUd
>>912
見てるか~?おい!出てこいよ💥👊
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/15(月) 22:45:21.67ID:vJo0e0h/p
生きてる価値ないよ君
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/15(月) 22:45:32.16ID:Bk+f2x600
3T目聖遺物
4T目エルヴィーラ進化
5T目タウラス設置
6T目ガルラ賛美歌

これで進化込み21点な😎
相手の面は処理出来ないから何とか耐えてくれw
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/15(月) 22:45:45.03ID:PTZDuK05d
ガルラよっわ…
これ一生構築に入らないやつ
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/15(月) 22:45:49.72ID:V0CoDkeV0
ネメのゴールド強くないか??
最初はスルーしたけどよく見たらエンハ7で2体ずつ場に出すって書いてあるんだけど
例えばエッジとプリッツアーティファクトチョイスしたら6点回復しながら8点顔詰めれるんだけど😓
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/15(月) 22:47:11.58ID:xnxYIf+G0
>>964
必死に1人で自演してて楽しい?
あと君ってグラマスいくつー?
教えてほしいなー😇
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/15(月) 22:47:24.87ID:YYT2TYqUd
>>231
保存してるぞ🤣

231 #774-UNKNOWN sage 2023/05/15(月) 19:45:01.91 ID:xnxYIf+G0
なんかおんJ民が必死に弱い弱い言ってるけど

ガルラは「強い」です

このレス保存しとけ雑魚共🤪🤞
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/15(月) 22:47:26.62ID:qyIQWs5zM
もう終わりかよ
荒らしも満足にできないのね
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/15(月) 22:47:34.74ID:qR/lYS1Y0
シャドバこそ最高なんよなァァァァァァァああwwwwwwwwwwぶぴ
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/15(月) 22:47:47.33ID:4m8r51cMd
仕事終わりにシャスレ覗いたらガルラが強いらしいんだけど…言うほどか?
これ弱くねー?
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/15(月) 22:47:58.00ID:mQrOrvAW0
早くすれ埋めて
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/15(月) 22:48:09.27ID:VQfK+v700
でもさ
他のアディショナルのレジェンドよりは強くね?
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/15(月) 22:48:24.52ID:4m8r51cMd
ぶwシャスレ民やばw
ガルラ弱いだろw
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/15(月) 22:48:59.66ID:o5X2jZwdd
ガルラ弱いんだけどなんか強く見えるらしい
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/15(月) 22:49:03.01ID:cJVaqZUG0
うぉおおおお🌊ちゃんがかっこいい事言ってるぅうううう😲😲😲

屈辱@LivetubeSTAR 8分
いろんなゲームやってきたけど競技シーンが一番整備されてるのは間違い
なくポーカー
いつからか僕らはゲームで作ったキャラ、集めたカードで競い合うように
なってしまったが運営がそれを良しとするかは疑問
ポーカーは戦いたい人へのフィールドが無限に用意されている
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/15(月) 22:49:17.60ID:ukEYrGoFd
ちーっす
ガルラ見たから来たけどこれめちゃくちゃ弱いな
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/15(月) 22:50:11.08ID:YQ0x1yApa
お前らってシャドバやってるの周りにどこまで知られてる?
①親だけ
②親と友達だけ
③会社の上司にも知られてる
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/15(月) 22:51:21.46ID:JtgCIjKg0
>>983
親いない
友達いない
働いてない
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/15(月) 22:51:29.57ID:EyERWxQAr
サカキバラさんはめっちゃ強いって言ってるのに、ガルラ弱いとかほざいてる逆張り野郎さぁ…😅
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/15(月) 22:51:49.80ID:xnxYIf+G0
プロフ晒してこないんだけどもしかしてグラマス0ごときだったりする?
別に減るもんじゃないだろうに
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/15(月) 22:52:09.63ID:xnxYIf+G0
レス保存されちゃったからこえー🤣
ガルラ弱かったら怖いよー
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/15(月) 22:52:37.00ID:yOKkkarm0
あーあ😂
レス保存されちゃったからもう逃げられないねぇ😂😂😂
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/15(月) 22:52:45.82ID:PNFY7TF00
ガルラ普通に強いと思うけど…
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/15(月) 22:53:18.98ID:V0CoDkeV0
ネメのゴールドがクソ強い
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/15(月) 22:53:30.25ID:qR/lYS1Y0
ガルラつええええええええええええええ!!!!!!!
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/15(月) 22:53:31.18ID:NSVJqj6B0
   ・
ガルラはつよい
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/15(月) 22:53:41.59ID:EM2CTDlp0
シャドバやってないから分からないも🥺
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/15(月) 22:53:44.07ID:PKOmfk640
もっちゃまがつよい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況