X



君は最強で究極のもっちゃま🎀
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:02:59.35ID:xGb8L3iIa
チキンステーキすら食えなくなるやんこれ😅
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:03:53.30ID:0YcstxGkp
>>949
🐦おっそ
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:04:41.11ID:cmwB/vP4M
ウマ死んだらシャも巻き添えになりますよ
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:04:53.00ID:9OHplSiIr
>>949
やばいのはお前の🕊の遅さだよ無能が
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:07:09.87ID:lzhtV9FQ0
豚とか牛とか海外産だとクソ臭くて不味いけどここら辺も外国産当たり前になるんだろうな😰
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:07:11.36ID:GIqkY1tAr
>>949
末尾Mは何やらせてもダメだな
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:07:13.95ID:cmwB/vP4M
危機感覚えないの?ここの人達は?
貴方の大事なこの語り場も無くなる可能性有るけど😭
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:07:45.69ID:dldrzz+R0
コナミってなんかカメラワークの特許とってたとこ?
はしっこにいったら背景透明になるやつ
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:08:23.96ID:318Nt1uIa
>>959
早く無くなれと思ってるからノーダメだけど
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:08:28.59ID:wRXmyieX0
単純に遅い👺
もう語り尽くしたし新情報でもないじゃんね😅
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:08:49.06ID:1zQbpN+u0
>>949
悪いがコナミ応援する
サイゲのパクリは醜悪すぎる
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:09:15.68ID:cmwB/vP4M
>>961
本心はお前もそう思ってないはず
行き場が無いはずだ
良く考察してみろ
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:09:56.82ID:cmwB/vP4M
じゃあ無くなったらどこ行くんだ?おんjか?嫌だろ?ここしかないんだよお前らは
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:10:19.22ID:vRKn2g1ad
ウマの売上でなんとか生きてる会社なのにウマ止められて40億以上の損害賠償払ったら事業縮小は間違いないしそうなればシャとプリコネは真っ先に切られるしグラブルも危うい

さよなら😭
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:10:36.62ID:9OHplSiIr
シャスレなくなったら🕊出来なくなって困るもんな😂
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:11:18.05ID:+96mt7zZp
ウマが流行る前から今と同じ体制で大会も開発もやってんだからウマがコケたとしてシャドバが終わるなんてことは無いぞ
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:12:19.66ID:TF3bkR75p
しかもシャドバはeスポーツ利権で食ってるから早々には切られないポジション
この利権が切られたら危ないけどな
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:12:41.68ID:0LGjMlpmp
俺もKONAMI応援するわ
サイゲのパクリは酷すぎる
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:13:00.69ID:cmwB/vP4M
>>968
ウマ流行る前も既にオワコン差し掛かってたはず😅
今の大黒柱はウマ
それがこの状況
もはやこのゲームに残された道は少ない
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:13:17.63ID:dldrzz+R0
単純にキムがイライラするのがおもしろそうだからKONAMI応援する
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:13:38.69ID:l4vh7Q0/0
大丈夫
ルナたちには始祖キムラがいるも!🥺
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:14:01.23ID:lHx1TknF0
キムはウマチームじゃないからウマが終わった事による恩恵を受ける側でしょ?
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:14:12.84ID:oJkpfRiBa
ウマ プリ シャ グラ

カスしかなくて草😂
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:14:55.17ID:rfhG8k3C0
キムからしたらウマは敵だぞ😏
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:15:21.45ID:Yg3+5PNP0
シャスレ終わって困る奴いる?
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:15:44.55ID:zOAhC4XyM
君らの応援で何か変わるの?🥺
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:15:56.01ID:lzhtV9FQ0
国がeスポーツを五輪競技にするために色々動くらしいし今後はサイゲの政治力が試されるな
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:16:04.11ID:xGb8L3iIa
サイゲ4天王のうち最初に死ぬのは多分プリコネだと思う
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:16:19.82ID:cmwB/vP4M
>>977
俺は困る
このいい感じに終わってる勢いと絶対に落ちないスレの相性は良い
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:16:36.41ID:1zQbpN+u0
ウマの元Pの退職理由が知りたい
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:17:13.49ID:wRXmyieX0
キムの大切なシャドバちゃん、今からサ終させちゃいま〜すw
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:17:34.19ID:0LGjMlpmp
>>974
ウマの売り上げがないサイゲのトップになってどうすんの
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:17:54.40ID:1zQbpN+u0
JeSUがそもそもシャをeスポーツとして認めてない定期
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:18:02.12ID:/8nKvhvV0
コナミが負けるよりサイゲが負けた方がチー牛の発狂芸が面白そうだしなあ
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:18:03.56ID:LJIeL4Zma
ジム行けとか言ってる奴は実際にジムで何やってるんだと聞いたら答えられなさそう
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:18:16.40ID:ErSSPj04d
ワーフリ切ったからシャの寿命伸びたでしょ🥺
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:18:24.99ID:lHx1TknF0
サイゲ10周年生放送

🐸「シャドバシャドバシャドバシャドバァ!」

ウマ娘のコーナーです~

🐸「……………………」

シャドバって確かゲームも発売しましたね

🐸「シャドウバースチャンピオンバトルですね!?シャドバトシャドバトォ!」

ウマ娘を楽しもうのコーナーです~

🐸「……………………」


グラブルすごいですよね!

🐸「ええ。そして、それに次いで勢いがあるのが、」

🐸「シャドバなんです」

🐸「シャドバはまだまだこれから先に先に、行きますよ」

グラブルもシャドバもすごいんですね

🐸「シャドバはプロリーグもやっていますからね。神撃のバハムートのカードが派手な効果を魅せてくれます」

へー…

🐸「シャドバの勢いは、グラブルに次いであります」(なぜかプリコネ無視)

🐸「シャドバについて触れますと~」

🐸「シャドバが~」「シャドバですね」「シャドバのプロリーグが~」「シャドバですね、それは」
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:19:50.96ID:0LGjMlpmp
>>989
このコピペ好き
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:20:57.36ID:eTPGb8szr
>>989
これマジなん?シャドバ愛されてるやん
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:21:29.95ID:lHx1TknF0
>>991
マジだぞ
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:22:03.51ID:virBW/7t0
だって🐴の業績良くなっても🐸に恩恵ないんだろ?
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:22:47.82ID:ISrFtV1Sa
プリコネとグラブルのサ終なら真顔で済ますけど
シャドバが終わる時はガチ泣きしてそうやなキム
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:25:24.24ID:rfhG8k3C0
シャドバは🐸の夢で息子みたいなもんだしな
親バカなんだわ
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:25:26.96ID:1zQbpN+u0
キムが大きくしたサイゲもいまやキムが足手まといになってるというのが滑稽
破壊と創造の神である日野をリスペクトかな?
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:26:09.12ID:6iPSC1sOp
キムはバハムートだった!?!?
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:26:15.56ID:0LGjMlpmp
こんなにシャドバ好きならもう少しまともなデザイナーにカード作らせてこまめに調整入れればいいのにな
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:26:20.86ID:l4vh7Q0/0
>>989
1000なら
シャは安泰🐸✌
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/24(水) 16:26:21.42ID:xGb8L3iIa
ウマに関してはマジで目の上のたんこぶ程度に思ってそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 2分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況