X



ドラゴンボールが大好きなおっさん共のスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 10:56:38.70ID:8RFRiiUer
末尾tier教えてくれ
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 10:57:25.66ID:V7lRqDLvd
俺たち皆同じ国に所属してるんだって思うとちょっと誇らしいよな
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 10:57:25.91ID:q0Dcx2Fe0
平日昼間は0が最底辺、あとはどっこいだろ
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 10:58:30.27ID:U/XvWMhy0
言うてあっちセルラン雑を一生擦り続けてる発達しかおらんくない?
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 10:59:14.98ID:znxjcGA40
>>955
もーもー言い続ける発達ばっかりこのスレといい勝負じゃん
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 10:59:30.14ID:lVAG3iMX0
でもお前らカードゲーム大好きな発達じゃん
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 11:00:16.05ID:F5Bbs/G0a
>>956
どっちも同じくらいのゴミってことでここは一つ🙋
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 11:00:24.09ID:8RFRiiUer
>>955
シャスレも一生話題ループしてるだろ
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 11:00:36.80ID:VmdVxj0z0
アストロズだけ抜きん出て強いな😭
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 11:01:07.06ID:ZFAuVA2gH
言うてカードゲームなんてシャドバMD七聖召喚しかやってないよ🥺
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 11:01:39.13ID:CKBKF91Q0
もー🐮
V🐷

こいつらを出荷しない限りシャスレに未来はない──
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 11:01:49.67ID:hIdLly+vp
大谷終わったらなにでポジればいいんだ…🥺
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 11:02:18.48ID:V7lRqDLvd
山川でポジっていけ🥳
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 11:02:20.38ID:b3eQLMmxd
おっプロツ始まってる
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 11:02:23.40ID:q0Dcx2Fe0
井上尚弥
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 11:03:08.68ID:LVmZkYZxr
💩スレって自分の頭がおかしいことすら自覚してない奴多くね
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 11:03:13.39ID:D/Brb24q0
大谷しゃんホームラン打たれすぎぃ😭
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 11:03:35.25ID:7+XofpZz0
ルナはふつう😤
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 11:04:04.02ID:8l+mlrNXa
カードゲームなんて大人になってまでやってる時点でどんなのでもチー牛に決まってんだろアホ共
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 11:04:17.37ID:36BMG8rD0
中田敦彦すごい🥺
ルナすごい🥺
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 11:04:19.00ID:V7lRqDLvd
お前ら翔太郎と大谷だったらどっちになりたい?
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 11:05:09.27ID:DyQ5F0sX0
>>974
その二択で翔太郎選ぶメリットなに?🥺
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 11:05:18.61ID:7+XofpZz0
翔ちゃん一択😤
総理秘書辞めても事務所秘書やればいい😤
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 11:05:55.69ID:X2oa2Idx0
大谷はストイックすぎて耐えられない
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 11:06:09.23ID:tFwWYW880
大谷は地獄だろ
気軽にオナニーも出来ないし🥺🍄
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 11:06:40.83ID:LVmZkYZxr
大谷翔平太郎
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 11:07:38.15ID:U/XvWMhy0
💩スレに書き込もうとしたけど規制喰らってて書き込めなかった
スマゲ板相変わらずクソっすね
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 11:07:50.40ID:Zk+z1gOyd
大谷を保つための努力できないから翔太郎一択
キッシーが稼いだお金で自宅に籠ってシャドバし続けるわ
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 11:09:45.66ID:Q4YcFelVa
そもそも大谷になれば野球やってることが快楽になるんだから大谷一択😤
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 11:10:01.71ID:36BMG8rD0
刻印持って首相公邸で写真撮りたいも🥺🤳
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 11:10:46.27ID:CKBKF91Q0
>>983
それ元の人格消えてないか🤔?
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 11:10:57.29ID:7+XofpZz0
>>982
?!😲
そこに気づくとはなかなかやるな😎
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 11:12:25.56ID:D/yYSyXm0
もー🥺大谷になるってことは

大谷になるってことだよ🥺もー🥺
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 11:14:01.14ID:s/6yiYa20
翔ちゃん30なんだよなあんなんでも😅
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 11:14:55.82ID:LVmZkYZxr
大谷が凄くないんじゃなくて、他のレベルが上がったんだよ
大谷一強のまま許してくれるほどプロの世界は甘くない
そうだよな?シャプロ?
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 11:15:40.13ID:8r/rGapo0
藤井聡太や大谷にも勝てるのがシャドバ
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 11:17:00.70ID:DfsW7N9yd
たまに打たれただけでここまで話題になるの凄すぎる
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 11:18:29.03ID:jJKlqqGZd
翔ちゃん羨ましいわ
ルナも親父パワー使いたいし何もしなくてもお金貰って裕福な生活したい
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 11:22:50.26ID:tFwWYW880
言うてキッシー暗殺されかけてるし
翔ちゃんも危ないよね🥺
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 11:22:50.30ID:36BMG8rD0
約束されたきょうま😎
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 11:23:20.47ID:JXqj0Ryk0
会場に辿り着けるプロは何人なんだろうな🤔
まるでハンター試験みたいだ🤣
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 11:23:32.17ID:7+XofpZz0
ディスコードドラゴンきちゃああああ🥳
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 11:23:50.63ID:maCP/2ZR0
上級には上級の悩みがあるも🥺
しがらみのない庶民が一番幸せかもしれないも🥺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 45分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況