X



ディスコードドラゴン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 18:36:46.16ID:Qz3YzU2J0
自分の話が何もない人は他人の話に夢中になるしかない

も🥺
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 18:41:54.05ID:T6AiJN7o0
男はあまり自分からオタクを公表しないけどなんで女は自分からオタク(腐女子)だよって言ってくるんだろうな
オタクがステータスとでも思ってるんだろうか
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 18:43:46.83ID:FzBoxAmq0
>>955
女はそれがコミュニケーションの手段だからな
男は好きなものなら1人でも勝手にハマる
でも女は1人ではハマらない
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 18:45:23.31ID:s/6yiYa20
>>945
儲かったら実家建て直しだな😎
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 18:47:33.94ID:qeESLHWbM
リグゼ負けてて草
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 18:51:11.24ID:lZi4qLLy0
レイジどうしたのこれ
予算なくて実況つかなかったの?
なんだよこれ
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 18:52:17.10ID:FzBoxAmq0
またワイの安価おかしい?
ワイのアプリ画面ではちゃんと表示されてるんやで
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 18:52:46.93ID:DDF8zsaV0
>>959
シンキーさんは0だろナメんなよ😡
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 18:59:11.81ID:GA8Z3rB80
リグゼ進化勝ち確逃しか Toby評10点満点で1で草
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 18:59:19.90ID:SypJC0Hva
プロツ来年はねーなコレ
同接でハッキリわかるから配信って恐いね
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 18:59:20.29ID:5CGtn0hS0
>>963
訓練だって言えばどんなプレイにも付き合ってくれそう🍄💦💦
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 18:59:22.45ID:bENc4N0GM
あれ?スマホがないないって5分くらい探して
今まさにシャドバやってたのがスマホだった・・・😭
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 18:59:31.70ID:SzLWUvJMd
自分語りいいですか?
彼女に「気持ちが冷めた」って言われて別れられたんだけどこれ復縁ルート存在する?
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 19:00:22.85ID:+PKFaf0L0
リグゼリーサル逃したん?😭
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 19:01:10.90ID:UNzrl3nCa
世界一受けたい授業が日本ホルホルしててなんだかなあ😅
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 19:01:38.59ID:FzBoxAmq0
>>969
ない
頑張って友達ルートいけ
「そんなんいわんといてやーーーーー」とかいって笑かせにいけ
なにがなんでも笑かせにいけ
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 19:01:48.15ID:CKBKF91Q0
>>968
うーん。単発dなので死刑ルートしかないんじゃない?
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 19:03:36.87ID:bENc4N0GM
ルナは高校大学と付き合ってた彼女と結婚するとばかり思ってたけど
就職で遠距離になった瞬間にあ、こいつそんなに好きでもなかったわって冷め方したも🥺
別に喧嘩とかなく自然に別れたしお互いにそうだったんだろうね🥺
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 19:04:10.48ID:FzBoxAmq0
>>974
これ時間的に全員の試合見てんの?
物理的に無理ちゃう?
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 19:05:51.45ID:ULsIPzbbM
>>964
リグゼ専業のほぼニートでシャドバしかやってなくて下手ってなんなん
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 19:07:48.25ID:quR0YoDy0
リグゼが宣伝してたエナドリシャドバには効かねえんだな
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 19:07:53.61ID:CKBKF91Q0
今のシャドバ複雑すぎるだろ😂
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 19:08:50.49ID:tFwWYW880
こんな過疎バでもメガネクイクイしながらレートやってる連中からしたら
リグゼみたいなヘタクソは許せないだろうね🤣
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 19:08:51.88ID:GA8Z3rB80
いちおう疲労によるミスと養護はされてたけど
致命的ミスで試合落としてるのはプロとしてアカンね
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 19:09:10.77ID:s/6yiYa20
リグゼがぷよぷよのもこう枠になってるよ😭
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 19:10:50.29ID:oTNaalSn0
>>973
−3はヤバくない?
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 19:11:23.48ID:FzBoxAmq0
ヘイムのプロデビュー前のレート時代のイキリツイート好き

「このゲーム女にがっつく人多いけど実力あったら向こうから寄ってくるからね」
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 19:12:58.93ID:jayn07oCa
シャドバレート笑
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 19:13:18.09ID:s/6yiYa20
ノーセプはリグゼ取らない方が良かったな😂
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 19:14:04.63ID:EnkBhMdRa
>>984
零 −ZERO−
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 19:15:10.84ID:4job+OAW0
達人の間合いってやつで戦ってるからプレミしても仕方ないんだ😎
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 19:15:35.74ID:JjaQfLWw0
>>984
タツノさんいつの間にか解説になったのか
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 19:16:03.27ID:NKQ+wjau0
あのさあ!粗探しすんのやめろよ!😡
粗探しよりプロの華麗なカード捌きを見ろよ!😡
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 19:16:38.21ID:vrWVO0bU0
見世物小屋って表現が本当に的確だと思う催しだは😂
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 19:17:16.78ID:V9hJdpQo0
せっかくリーサル逃ししてくれたのに配信がゴミなせいでシャスレでみんなと盛り上がれないの糞だろ
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 19:17:25.88ID:oTNaalSn0
rikkaレート最強のはずなのに6って本気で言ってる?相当適当なんじゃないのこの表
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 19:17:39.89ID:8tQyTc+sM
達人の間合い()とか言ってるけど
引いて数えれば終わりの糞で引けなかった間お茶濁してるだけだよね
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 19:18:55.50ID:GA8Z3rB80
>>993
むしろレート勢と同チームのよしみで1位予想してたのにしょうもないミスしたからガッカリされてた
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 19:21:21.96ID:tFwWYW880
採点ってもさ
シャは減点方式だからしょーもないだろ🤣
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 19:21:52.57ID:s/6yiYa20
プロがこんなミスしまくるんだからシャプロ要らねーだろ😂
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 19:22:52.03ID:oTNaalSn0
>>995
あーじゃあガチな評価なんだな
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 19:24:02.90ID:4job+OAW0
もうプロリragejcg畳めよ🤪
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 19:24:33.34ID:m9XpS+x50
>>881
編集ソフト何使ってるのかだけ教えてくれないかも🥺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 0分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況