X



井上織姫草薙寧々竜崎桜乃
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:22:28.71ID:JsCYFARi00606
>>949
そういうやり方しかできねぇから嫌われんだよ🙄
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:22:53.66ID:JYhrWMce00606
かなしぃっておおえのたかゆきと同い年なのかよ
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:23:14.26ID:3bMqKi8M0
>>888
え?🥺過去最低なん今🥺
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:23:24.58ID:WhRAR1ySd0606
かなしぃそろそろ結婚しないと子供リミット迫っちゃってるよ
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:23:41.05ID:3joYb5nrd0606
お前がショップ店員だとして売れないパック仕入れたいか🤔
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:23:52.89ID:pKQ0tMlD00606
かなしぃにまだ子供いないと思ってる奴おって草
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:23:56.13ID:WSl1vpRN00606
ポケカと遊戯王だけでよくね?
ブシロのカードとか全部流行ってる印象ないけど😅
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:24:02.39ID:EL+7uFCfp0606
>>948
報告はした
ジョシュアに話しかけてガノンドロフの拠点探せって言われてどこからいきゃいいかわからん
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:25:08.56ID:WSl1vpRN00606
津田健とかもかくしてただけで普通に子どもいたもんな
裏で普通にお母さんしてる声優も沢山いるんだろうな
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:25:16.33ID:yeAq8Em700606
かなしぃの鮮度
もう限界だね🥺
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:25:43.98ID:WTPyqPJ5a0606
裏ではどっしり種付されてるよ😊
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:26:08.33ID:GZkh0KYp00606
かなしぃに甘えたい👶
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:26:45.49ID:c6NYv92n00606
ウマパックってよりもクラス別にしてるのにウマカードだけはクラス不問でいいとか
頭悪い調整のせいだろう
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:27:05.92ID:zjvCeFkla0606
たぬかなよりかなしぃのグラビアほしい🥺
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:27:19.55ID:btIPQ008r0606
よろしくお願いしますキャッキャすこw
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:29:25.62ID:tYKxXI6J00606
声優が交尾してようと「裏でセックスしまくってます!」なんて言うわけないのにな
豚って頭悪いんだろうな
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:31:05.21ID:WhRAR1ySd0606
隠し通せる嘘は真実なんだよ
俺はかなしい処女だと思ってる
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:32:10.03ID:LnmbHfBMp0606
人間の女を追い回してんのマジでバカだわ
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:32:24.55ID:wX926N+5d0606
ルナだって休みの日は風俗に行ってるも!🥺
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:32:53.49ID:WSl1vpRN00606
>>967
かなしぃとデフォルメ絵だとやっぱ普通にかわいいんだよなアリサ
やっぱ本編の絵と性格がゴミだわ
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:32:58.60ID:zjvCeFkla0606
やっぱもっちゃまか🥺
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:32:59.85ID:3fAMDN2n00606
ローテの閉塞感やばすぎ
ゴミ投げ合うけどサクッと終わって色んなデッキ見れるアンリミの方がマシに思えてくるレベル
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:33:18.10ID:pKQ0tMlD00606
阿澄佳奈が結婚した時に騒いでた連中
すでに離婚して再婚してるけど気付いてるやつ少なそう
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:33:27.02ID:B3aqi5FHM0606
>>896
え?ティアキン消化早すぎない?
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:33:32.23ID:WSl1vpRN00606
まあもっちゃまは処女だろうね☺
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:33:33.24ID:JYhrWMce00606
嘘こそが真実だぁ……
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:33:55.26ID:JsCYFARi00606
>>959
あとはハイラル城の下の穴からガノン討伐しにいくだけじゃない?🤔
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:34:16.29ID:0pCApsrUr0606
インターネット上の匿名掲示板で「殺処分でいいやん」などと中傷され、精神的苦痛を受けたとして、重度の障害がある前橋市の男性が、東京都と愛知県の投稿者の男性2人に対してそれぞれ約196万円の損害賠償を求めて前橋地裁に提訴した。12日付。投稿者の2人は、東京地裁がプロバイダーに対して発信者の情報を開示する命令を出し、特定されていた。
https://mainichi.jp/articles/20230413/k00/00m/040/115000c
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:35:40.31ID:JsCYFARi00606
ルナもようやくガノン討伐前ですも🥺
その前に寄り道たくさんしていくも😤
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:36:42.67ID:F6jprXFw00606
連勝デッキってヴァイスをどうやって突破してるのか気になるわ
何度も対戦してたらヴァイスのターンにミカエルが出ない試合もあるだろうに
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:36:43.19ID:JsCYFARi00606
>>984
⁉😲
ルナゎ…、ょゎぃょ…?🥺
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:36:46.52ID:puau/Nit00606
シャブロでシャが死んでも生き残れそうな奴いる?
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:37:26.22ID:KlW5ws4w00606
>>985
いや普通攻略見ながら一直線でクリアしてシャドバやるよね?😅
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:37:32.17ID:vswBR019p0606
>>988
金持ちの柿ピーとふぇぐ
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:37:35.82ID:tf6HJX/h00606
>>989
クロス
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:37:57.12ID:JsCYFARi00606
>>986
ミカエルとかラスワが上手く回ってフギムニケルベ突進とか🤔
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:37:57.67ID:c6NYv92n00606
>>986
5後にヴァイス進化がまず弱い動きだから
ネクロは顔詰める能力高いし
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:38:26.11ID:B3aqi5FHM0606
>>959
マップを広く眺めると必然的に一カ所しか無いと思うけど、入り口が解りづらいかもしれんな
とりあえずまぁコーガ様をしばき倒しにいけ
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:38:29.41ID:JsCYFARi00606
>>989
ゼルダはなんか攻略みたくないよね🥺
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:39:37.59ID:JsCYFARi00606
ティアキンボリュームありすぎも😭
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:40:14.24ID:1z6nRUy1a0606
ムジュラのグレートベイの神殿とか攻略見なきゃクリアできなかったわ
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:41:27.28ID:zjvCeFkla0606
ティアキンって誰も仲間にせずクリアできるんだよね🥺
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/06(火) 12:41:57.51ID:Ibv/v5ZWa0606
次スレ立てたら〇す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 59分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況