X



今ならストーリー読むだけでパック引けます

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:44:28.82ID:iS17ApHQp
謎の上から目線草
アグロしてる相手に普通そんなことしないし本人的にはこれが普通なんだろな
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:45:15.10ID:XICy+43gd
>>951
こんなのシャドバ大好き人間じゃないと知るわけねえだろ知能関係ねえよ😡👊
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:45:54.23ID:u3emJ/yWa
qrって使ったことないや
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:45:54.89ID:aK3eKyjia
紅茶がまたシモン弄った方が良いな
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:45:59.86ID:i7wQHNuy0
レート勢の構築って絶妙に外してくるから嫌い
2差しばっかりだもん
や俺には扱えんよ
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:46:07.79ID:geScbMlCp
シドレッドノートとウィクロスで不正する度アカウント変えてたけどハンドルネームほぼ同じだから即バレした話と金借りパク多過ぎて誓約書書かされた話好き
託宣転売の時にたくさん掘られてたよね
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:46:15.93ID:geScbMlCp
ドレッドノート
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:46:21.96ID:iiijuh9yH
>>954
もしかして1枚1枚見ながらデッキ入れてた?😊
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:46:34.92ID:dw3jjL7E0
でぇじょうぶだ!
しょうごが種付け野郎に引導渡してくれっぞ!
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:46:41.81ID:5QJ9n5Lu0
>>926
さす










おま
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:46:57.63ID:T4FprHHQ0
むむしゃくしゃするもおお
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:47:18.81ID:XICy+43gd
>>960
アンストしてた😁
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:47:29.21ID:T4FprHHQ0
1まい1まいデッキ作ってる奴いて草🥺
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:47:39.49ID:DyQYe66A0
1枚1枚見ながらデッキ作っていったほうが“ぬくもり”があるんだよなぁ
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:48:06.29ID:dw3jjL7E0
1枚1枚作ってるとプレミア混同のデッキが許せなくなるよな😡
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:48:36.98ID:PxnRcb9ld
>>966
わかる
デッキ鮮度も高いから勝ちやすいし
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:48:49.71ID:k6/Qt2VUr
QRでデッキ作るとドロー値下がるの知らない情弱おるね😎
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:49:00.93ID:aK3eKyjia
1から作るとデッキに”魂”が宿るからな😎
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:49:12.86ID:083qgY0J0
シャスレにたまにデッキ貼られるけどQRついてたことなんて無くない?
お前ら自分のことは棚上げだよな
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:49:15.37ID:XICy+43gd
>>968
沼ったら解体して作り直すと勝率戻るんだよね😁
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:49:42.63ID:JDRcQExjd
シャスレ民は職人だから1枚1枚精査しながらじっくりデッキ組むからな🤓
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:49:50.32ID:MP32AkW40
マイローテJCGトーナメント表操作して
☕さんの1回戦 もっちゃま
2回戦 エアーマン
3回戦 シモン
とかにしてくれ
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:50:04.79ID:/DT0C/SZr
エロ絵も結局AIよりオッサンの手の温もりが感じられる手作りのがシコれるしな😊
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:50:31.44ID:zGaCfRcV0
>>969
デッキ構築の段階で既に"プレイング"は出てるんだよな
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:50:36.36ID:XICy+43gd
実際デッキのカード1枚ずつ把握する作業はどうせ必要だしな🙄
流石にコピーして中身見ずにランクマ特攻とかしないっしょ😃
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:50:38.73ID:PxnRcb9ld
>>971
シャスレに本気でレシピ求めてるやつなんていねーからな
貼りたいやつが勝手にオナニーしてるだけだし
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:50:42.12ID:iiijuh9yH
>>971
俺上げるときは付けてるぞ🤬

まぁ上げたことないんですけどね😅
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:50:51.79ID:Sr2TifYu0
任天堂の株主総会にガチモンの発達障害が現れてなんgで話題になってるけど内容が面白すぎるんだが
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:51:08.16ID:MPZdp+fXa
QRコードの出現ってエクセルやらマクロで従来の仕事爆速で終わらせる仕組み作っちゃうのと似てるわ
そんなんじゃ日本でやっていけないよ😡
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:51:08.96ID:RfliPRWp0
はー(クソデカため息)

QRで読み込んでると構築を「理解」できないんだよなぁ

1枚1枚作ることで「お!こいつ入れてるのか!🤗」「へぇ、なるほどな…🧐」と理解しながデッキを組むことができるわけ

構築と「対話」することで練度も上がるんだよね😎
覚えておけ
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:51:38.17ID:1dqFF9b8d
☕さんが数々のアグロぶっ倒して決勝でもっちゃまと結ばれるのいいね🥰
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:52:05.40ID:XICy+43gd
>>985
お前が1番正しい🥺
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:52:36.98ID:aK3eKyjia
>>971
ちゃんと付けてるわ😡
学園きてから貼って無いけど🥴
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:52:46.64ID:RfliPRWp0
>>986
「ライブラリ」させてもらうわ😎
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:53:43.77ID:RfliPRWp0
>>971
だってQR貼ってまで晒すと強いと思われるじゃん。

それで弱いとくっそ叩かれるぢゃん!😡
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:53:51.71ID:Ll6inVt/0
スプラ本スレ行こうぜ🤩
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:53:57.74ID:Jry2Kyjsd
トカゲさんカード来てるじゃんって見に来たらもう話題にもなってなかった🤣
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:54:24.32ID:iiijuh9yH
>>982
爆速で終わらせて余った時間はシャドバするんだよなぁ…😔
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:54:36.72ID:BQYA8bAh0
🤔

983 #774-UNKNOWN sage 2023/06/23(金) 17:51:08.96 ID:RfliPRWp0
はー(クソデカため息)

QRで読み込んでると構築を「理解」できないんだよなぁ

1枚1枚作ることで「お!こいつ入れてるのか!🤗」「へぇ、なるほどな…🧐」と理解しながデッキを組むことができるわけ

構築と「対話」することで練度も上がるんだよね😎
覚えておけ

986 #774-UNKNOWN 2023/06/23(金) 17:51:53.16 ID:Ll6inVt/0
ルナの犬かえして😢
https://i.imgur.com/TccMgg3.jpg

989 #774-UNKNOWN sage 2023/06/23(金) 17:52:46.64 ID:RfliPRWp0
>>986
「ライブラリ」させてもらうわ😎
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:55:33.23ID:ciwkU0070
QRには温もりが足らない☺
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:55:58.42ID:j8mgmsTt0
1000なら
ホズミちゃんのスキン確定🥰
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:56:06.79ID:nf0SLPcZ0
1000ならシャスレ爆破
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:56:19.43ID:XICy+43gd
せんせんせんせんせんせんせん
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/23(金) 17:56:20.21ID:ITjjNDzXp
うんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 17分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況