X



セクシーイザベルさん💋
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/29(月) 23:58:58.99ID:mDpr5FGO0NIKU
>>946
終わった
おやすみなさい
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/29(月) 23:59:13.57ID:91zh1LjLdNIKU
暁美ほむらと付き合いたい
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/29(月) 23:59:17.21ID:FjSx/SaM0NIKU
恒常キャラもう普通に販売でええやん
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/29(月) 23:59:22.80ID:/7ztKecO0NIKU
ヨースターは慈善企業か何かか?😅
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/29(月) 23:59:48.62ID:QnpeGmUC0NIKU
AIなら最高率の待ちから川みて最安全な打ち筋叩きだすから効率的に最強じゃねえのか
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/30(火) 00:00:02.95ID:UWlYLq9L0
>>949
ださ
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/30(火) 00:00:16.13ID:Wty1FjF60
>>947
途中でAIが自分より優れたAIを作る子作りが始まってそこから先はヤバいらしい
人間を作ることはできないがAIはすでに作れるからそれをAIにやらせるだけなので目処が立ってるそうだ
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/30(火) 00:00:47.13ID:ivQvF4ed0
もっちゃまある?
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/30(火) 00:01:13.86ID:k1u+oylW0
>>952
じゃあ回答寄越せやしばくぞ🥺
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/30(火) 00:01:33.10ID:ePpViaU+0
ガチャないと楽しめないバケモンおるねえ😏
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/30(火) 00:01:53.31ID:WX5HjlVO0
エルヴィーラ様と汗だくSEXして寝るか
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/30(火) 00:02:10.97ID:reEaPBJ10
>>961
回答はもう貼ったよ
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/30(火) 00:02:28.58ID:k1u+oylW0
>>957
牌透視スキル持ちじゃなければAI狩り専用戦術で勝ち越せると思う🥺
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/30(火) 00:02:42.68ID:56weW48K0
アカギ鷲頭引くのに7万課金してあらちゃー部長引くのに5万使ったからじゃんたまは二度と課金してない
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/30(火) 00:02:54.13ID:ivQvF4ed0
イモ雑ある?
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/30(火) 00:02:58.80ID:2iSlOmdkd
>>963
俺も混ぜてよ(布団モゾモゾ)
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/30(火) 00:04:17.69ID:k1u+oylW0
>>967
うんち神奈川生きてたのか🥺
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/30(火) 00:04:27.29ID:H217GPLo0
>>968
また習作で水増しプラン?🤔
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/30(火) 00:04:38.88ID:DYSMYlqC0
>>930
ジョブじゃなくて自分でアビリティとかセットしてどう立ち回るようにするか決める感じ
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/30(火) 00:05:30.90ID:reEaPBJ10
超えられないタイトル

アンドロイドは電気羊の夢を見るか?

死に至る病

ライ麦畑でつかまえて

地獄とは神の不在なり

時計じかけのオレンジ

天の光は全て星

銀河鉄道の夜
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/30(火) 00:05:37.10ID:ePpViaU+0
>>967
なにこれキモすぎないか😟
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/30(火) 00:06:19.92ID:1247TQSf0
月は無慈悲な夜の女王ってタイトルは良いけど読みづらかった
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/30(火) 00:07:23.39ID:UI8xsTOU0
>>967
闇のインターネットに侵食されてる…😱
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/30(火) 00:07:52.62ID:SwygkZVq0
>>973
上は15種の競技
下は20種の競技
ちなみにパワプロは当時のオリンピックに併せてシナリオを作った🥺
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/30(火) 00:09:07.38ID:reEaPBJ10
超えられないアニメタイトル

第壱話 使徒、襲来
第弐話 見知らぬ、天井
第参話 鳴らない、電話
第四話 雨、逃げ出した後
第伍話 レイ、心のむこうに
第六話 決戦、第3新東京市
第七話 人の造りしもの
第八話 アスカ、来日
第九話 瞬間、心、重ねて
第拾話 マグマダイバー
第拾壱話 静止した闇の中で
第拾弐話 奇跡の価値は
第拾参話 使徒、侵入
第拾四話 ゼーレ、魂の座
第拾伍話 嘘と沈黙.
第拾六話 死に至る病、そして
第拾七話 四人目の適格者
第拾八話 命の選択を
第拾九話 男の戦い
第弐拾話 心のかたち、人のかたち
第弐拾壱話 ネルフ、誕生
第弐拾弐話 せめて、人間らしく
第弐拾参話 涙 Rei Ⅲ
第弐拾四話 最後のシ者
第弐拾五話 終わる世界
最終話 世界の中心でアイを叫んだけもの 
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/30(火) 00:09:28.78ID:EQ59njsT0
>>967
偽ブルボコされてて草
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/30(火) 00:10:08.28ID:56weW48K0
超えられないなんちゃらって発達障害?
キモいから死ね🥺
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/30(火) 00:10:44.50ID:2iSlOmdkd
越えられないタイトル

・最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。
・この中に1人、妹がいる!
・お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ
・パパのいうことを聞きなさい!
・俺の妹がこんなに可愛いわけがない
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/30(火) 00:10:55.01ID:reEaPBJ10
超えられない呪文詠唱

汝、その諷意なる封印の中で安息を得るだろう、永遠に儚く
セレスティアルスター
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/30(火) 00:11:30.59ID:reEaPBJ10
ブリーチの詠唱を超えられる漫画も存在しないと思うわ
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/30(火) 00:12:01.80ID:reEaPBJ10
>>985
>>986
すでに結界を張っておいたんだ
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/30(火) 00:14:16.37ID:qq9me+1Id
BLEACHの鬼道の詠唱読んだあとに呪術のすっくんの詠唱を読むと糞ダサいよな
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/30(火) 00:14:34.22ID:reEaPBJ10
遊戯 王
は超えられないし
伏線でRAVEを超える漫画もまあないだろう
完成度でハガレンを超える漫画も難しい
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/30(火) 00:14:35.52ID:MmKy6oZS0
>>953
なにこれここに書き込んだらいいの?🥺
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/30(火) 00:14:36.61ID:DUE8LMjv0
シャスレ民なら分かりそう

ザーザード・ザーザード・スクローノー・ローノスーク 漆黒の闇の底に燃える地獄の業火よ
我が剣となりて敵を滅ぼせ 爆霊地獄《ベノン》
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/30(火) 00:15:27.38ID:reEaPBJ10
>>992
バスタードなんて俺が大学生の頃のバイブルだよ
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/30(火) 00:16:18.98ID:+5/QNdyg0
>>967
サイゲーって感じだ😎
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/30(火) 00:16:44.38ID:2iSlOmdkd
偽フィルレイン完全に消えたんだな
可哀想だわ流石に
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/30(火) 00:17:03.34ID:S0vCsw1I0
うめ
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/30(火) 00:17:03.48ID:S0vCsw1I0
うめ
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/30(火) 00:17:13.69ID:2KGSpvyO0
😸あんたも馴染んできたわねー!
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/30(火) 00:17:19.42ID:R7Yw4k7z0
うめ
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/30(火) 00:17:19.51ID:R7Yw4k7z0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 5分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況