X



ナユなお目隼華(ラオこゅゆふとラトソル(火
0002#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/05(日) 14:33:34.24ID:2VUnzNKi00505
たてあり🥲
0003#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/05(日) 14:35:48.60ID:ie6IN9BY00505
なんかスレタイがヘンテコだもぉ🥲
0004#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/05(日) 14:40:48.13ID:Y4u74sC400505
ちーす
山田おる?
0005#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/05(日) 14:41:27.58ID:ZonRU38E00505
山田?
おーい?


おーい?
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/05(日) 14:47:24.25ID:y5Z6INOO00505
えここ使うの?別に文句はないけど
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/05(日) 14:47:45.68ID:y5Z6INOO00505
まあどうでもいいか
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/05(日) 14:50:23.46ID:aySTzBss00505
まーたイモガイが山田に粘着してるよ
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/05(日) 14:56:53.88ID:ie6IN9BY00505
今日なんかあっついも🥵
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/05(日) 15:11:36.87ID:AOtxtEUM00505
>>3
もひーーーーー🥺
うちは
政令市の郊外で中小企業で働いてるおとんが主軸の家だったけど
3人兄弟で
長男…私立で民間下宿だからえげつなぐらいお金かかったはず
次男…進学しなかったかわりに400万ぐらいの車をローンで買ってあげてた(曰く、兄弟間の不公平差をなくすようにした親の考え)
三男(俺)…国立で大学寮(月1万円)だったから、長男次男との不公平差をなくすために毎月10万もらってた

中小企業のおとんですら
これだから
すごいとは思う
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/05(日) 15:12:34.32ID:AOtxtEUM00505
>>3
もひーーーーー🥺
君の話を聞かせてくれよ

うちの親は
大学も出てないし
親の兄弟は誰も大学出てないし、おとんは専門学校卒業でそのままHONDAの子会社に入った
ちなみに、当時は専門出たら手をあげたら電力会社やNTTに誰でも入れた時代(らしい)
俺の育った家庭は別に裕福ってわけではない

あんたんとこは
どうなの
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/05(日) 16:08:37.98ID:ie6IN9BY00505
>>10,11
こども3人は少子化対策してる家庭でいいね😍
おとうさんがホンダ🚗傘下につとめてらっしゃるなんてすごも😍
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/05(日) 16:35:43.42ID:PfHopksC00505
ちーっす
支配者おる?
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/05(日) 16:37:30.74ID:62n6xtLk00505
3ターン以内に霊体の侵入3組くる確率高いんだけど
知恵の光や託宣毎回打てるガイジの謎が解けたわ
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/05(日) 16:40:24.45ID:w3KB4AFI00505
エアーマンって何歳なの?アラフォー?
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/05(日) 16:45:21.17ID:3MRwq1zr00505
低コストは序盤に引けやすくなってるらしい🥲
これはドロー値云々じゃなくてマジの話🥲✌
なんかのインタビューであった気がするよ🥲
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/05(日) 16:47:38.15ID:62n6xtLk00505
魔海アルバハコルネ使った途端密かなる代行者2枚出してきて草
サイゲほんま露骨やなwww
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/05(日) 16:56:17.53ID:62n6xtLk00505
デドソはナーフしてもいいけどDMSレイダーはナーフするなよ
後いい加減幽霊犬返せよ
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/05(日) 17:00:33.34ID:ie6IN9BY00505
>>19
恥ずかしいから遠慮しとく…😳👉👈
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/05(日) 17:18:30.99ID:AOtxtEUM00505
>>20
もひーーーーー🥺
シャスレとの向き合い方はあくまで暇つぶしにしたほうがいいもよ🥺
僕はこの一年ずっとそうして大型免許と牽引免許とったし🥺
あくまで自分のやることやった上でシャスレで暇つぶしししてた🥺
シャスレに飲み込まれちゃだめも🥺
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/05(日) 17:18:58.44ID:hnnZOcOX00505
親自慢っされたときってどう評価してあげればいいんだ?
親ガチャ成功おめでとう誇っていいよっていえばいいのか?😅
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/05(日) 17:26:53.75ID:ie6IN9BY00505
親ガチャ成功もその人の実力だよ🥲
きっと前世で徳を積んだんだよ🥲
ルナには縁のない話だから知らないけど🥲
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/05(日) 17:28:47.80ID:hMdrRSLf00505
>>23
立派な父親でも子育て失敗してゴミ養ってるもー🥺
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/05(日) 17:36:01.77ID:p1gO+OvW00505
もー🥲死にたいもー🥲
生きるのつらいもぉ🥲
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/05(日) 17:37:31.35ID:p1gO+OvW00505
だれにも相談できないもー🥲
親はゴミクソだし🥲
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/05(日) 17:46:30.90ID:4dfoMV3P00505
我思う故に我ニートなりなのだ😏
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/05(日) 18:31:26.27ID:WLmaPjrQ00505
今日の晩ごはんはカレーだもぉ🥲
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/05(日) 18:34:42.97ID:WwkRQKCX00505
みんなみんなニートさんになれば幸せに暮らせるも〜🥳
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/05(日) 18:38:35.42ID:hMdrRSLf00505
>>25
もひーーーーー🥺
シャスレとの向き合い方はあくまで暇つぶしにしたほうがいいもよ🥺
僕はこの一年ずっとそうして大型免許と牽引免許とったし🥺
あくまで自分のやることやった上でシャスレで暇つぶしししてた🥺
シャスレに飲み込まれちゃだめも🥺
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/05(日) 18:52:40.12ID:WLmaPjrQ00505
もぉ🥲
なんだかアイス食べたい気分だもぉ🥲
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/05(日) 18:53:26.47ID:hMdrRSLf00505
>>31
さっきミニストップ通ったら50円引きだったもー🥺
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/05(日) 19:00:41.19ID:3dBO583i00505
ぷにぷにずっとキモい実況してるからこっち来たも🥺
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/05(日) 20:32:12.99ID:4dfoMV3P00505
>>27
なに言ってんだお前〜!
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/05(日) 20:34:54.95ID:ie6IN9BY00505
ルナのおうち🏡はくこでいいや🥲
荒らし連投クソ悪魔さんはパートスレに行ってね🥲
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/05(日) 22:53:00.46ID:ie6IN9BY0
寝るも🥲おやすも😪
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/06(月) 03:00:45.97ID:rxEouC3C0
おはもー🥺
やばい寝れないも🥲
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/06(月) 08:06:07.06ID:rxEouC3C0
きょうなんかさむい🥶
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/06(月) 10:49:07.49ID:ecgcw6WT0
おはもー🥲
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/06(月) 10:59:50.62ID:ARIpflhn0
おはも🥺
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/06(月) 12:41:22.59ID:rxEouC3C0
おはもー👋🥺
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/06(月) 17:43:16.77ID:rxEouC3C0
帰宅だも✌🥲
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/06(月) 19:14:55.54ID:rxEouC3C0
カレー作ったも🍛😋
うまうま😋
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/07(火) 08:11:44.46ID:9i2aP3DN0
カレーおいしそ~🤤
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況