明石家さんま「オッパイのサイズは?」松井珠理奈「小玉スイカ!」杉本高文「クワー!合格〜」視聴者「さんま師匠あなたの発言セクハラですよ」
ガチキチ選抜
トマホークミサイル級
・小林麻耶
・華原朋美
・坂口杏里
・泰葉
・松居一代
地雷級
・松井珠理奈
・遠野なぎこ
・高嶋ちさ子
レジェンド級
・石原真理子
・藤谷美和子
・戸川純 12年もの間、神輿の上から怒鳴り散らすことしかしてこなかったから
チャンスは山ほど貰ってきたのに何一つスキルが身についてない
そして周りが見えてなくて頭も悪すぎる
もう何やっても無理なので、惜しんでくれる人がいるうちに(もうほとんどいなくなってるけど)
潔く芸能界から引退することをお勧めする 「YouTube登録者数」
松井珠理奈は4日間でたったの3990人・・・以降非表示にするw
ちなみに松井玲奈 は4日間で3万人
倉野尾成美は14時間で4000人 思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃんw
スパイファミリーのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwww
もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwww
お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事
同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事
分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族、現・輩(笑)の現在はパワハラ、モラハラ、セクハラと三拍子揃った前科歴ありの暴力社員
だからトラックの運ちゃんやるしか仕事が無いw
後から来たクセに偉そうに我が物顔で仕切り出してコイツが来た職場は
どんな優良ホワイト企業も必ずブラック企業になる所謂『ブラック企業製造機』wwwww
ハルシオン中毒の他にもアル中、ポン中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwww
な自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』さんよお♥wwwwwww [ナガッ!!!}(>∀<)ノ (´・ω・)y――――――――――――――――――・~~ ( ´,_ノ` )y━・~~~~ 荒らすんじゃねぇ グリグリ(=▼ェ▼)o-*~)=TдT=)ニャァアアアア!! >>42
「#マネがくさがってみて殺すぞー?」
「#アッキーって(AV)出してるもんねー?」
「#マネが(AV)出してるーってまりちゃん?」
「#マネが(生活保護)不正受給 子供達がかわいいってー?」
「#マネがこれより下はーハイスタだろー?」
「#マネがいたらワキクサだよーっ」
「#マネが(AV)出してるーってヒップホップなんじゃない?」
「#マネがいなくなってこれがヒップホップなんだー?」
「#マネがここじゃー浜松町」
「#マネがアッキーだったらいたよー?」
「#マネが松ちゃんじゃーうっふんだしなー?」
「#マネがここじゃないって嫌われてるー」
「#マネがチョキンができないもんなー?」
「#マネがアッキーって子供ができない」
「#マネがチョキンがバレてー?」
「#マネがここで言ってなかったらクビだなー?」
「#マネが(生活保護)不正受給でわかったわー」
「#マネが(AV)出してるってワキクサだよー?」
「#マネがチョキンじゃちょっとだけ言うぞー」
「#マネが正座でフランケンシュタインねー?」
「#マネがチョキンじゃアホだー?」
「#マネが正座の家ー腹筋運動ー?」
「#マネが入れ歯で室伏」
「#マネがこれがーダンベルダイエットー」
「#マネが観まりいって(音楽)CDだしてるもんねー?」
「#マネが知らなかったらワキクサ」
「#マネって歩いてみてワキクサでしょー?」
「#マネが入れ歯で6人かーっ?」
「#マネが(AV)出しててチョキンだしてるほー」 5歳児にマイナス5歳肌のファンデーション塗ったら死んだ 最近、スポーツジム通い始めたんやけど、なかなかキツイわ ( ´Д`)y━━━━━━━━━━━━━━━━━━━。o○