エグザイル応援スレ1062
【宇野正美】
日本にいて、同じような顔してる。
例えば韓国人、黙ってたら分からへん。
キムタクが韓国人だと知ってるの?
彼らは、芸能界で活躍するしかない。
自分の国籍は、一切言わない。
://youtu.be/uNY1znLE89E?t=434
【岡本一兵衛】
例えば、芸能界だったら、ほとんどが日本人ではない。
実力が評価されて、上に上がっていく世界ではない。
そもそも芸能界に日本人はいない、親の世代からそう。
親父に聞いたら、映画スターで、売れてるやつで、
日本人なんて一人もいねーよ、と、昔からずーと。
戦後は、戦前のことは、分からないです。
あ、一人だけいるわ、小林旭だけ北だって(笑)。
えー、あと南なのかよ、みたいな、どっちもダメ。
日本のなんですよ、邦画、テレビも全然いないんです。
実力が評価されて上がっていく世界ではない。
一兵衛さんは日本人なんですかって?
僕、だって成功してない、インディーズじゃないですか。
Vシネマも在日ばかりですよ、主役やってる人たち。
私は親父の七光りですから、人間関係でよくしてもらえた。
親父は在日にペコペコして、そういう世界ですよ。
楽しくもないのに監督に媚びて、飽きられたら捨てられる。
私は芸能界なんか全然戻る気ない、ろくな奴いない。
人間のなりそこないばかり、日本人が上がるのは難しい。
上がるのは在日だけ、エグザイルなんてみんなそうじゃん。
://youtu.be/BPa47BZw2zg?t=623
【秋元康】 日本の歌謡をマスゲームにした在日勢力
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1600575647/l50 DknightS
dknightD1!
야이 개새끼들아
여기 템 1억자리있다
가서써라 프로젝트디아블로2 ㅋ そば、うどん、パン、米、ラーメンは毒
血液に糖質は5グラムあればいいだけ。
人間が1日に処理できる糖質は18グラムだけ。
毒=砂糖=糖質=炭水化物(糖質)
1回の食事で糖質を30グラム以下にすれば血糖値は上がらない。
体に良い食事は、魚、野菜、食物繊維、脂肪と油。
脂肪と油はすぐにエネルギーになるので糖質の代わりになる。
良い脂肪と油(オメガ3とオメガ6)をバランス良く摂ろう。
肉も良いと思うが肉の脂肪を摂りすぎると心臓の血管が詰まる。
常温で個体の油(肉の脂肪、バター等)は摂りすぎると心臓の血管が詰まる。
ラーメン、米、パンなどの炭水化物(糖質)や砂糖は単体で食べる必要ない、毒です。
日本人は糖質、砂糖、炭水化物(糖質)の食べ過ぎでデブばかりで統合失調症、糖尿病(精神病)、鬱、脳の毛細血管障害(精神病)、リーキーガット症候群、砂糖中毒ばかり。
薬物アルコール依存の原因は糖質依存です。
チンピラ不良、あおり運転、騒音トラブルの原因は砂糖、糖質、炭水化物(糖質)と栄養不足です。
炭水化物が日本を滅ぼす。
糖質制限の本や動画を見よう。 アツシって脱退してソロになったものだと思ってたけど
ニュース見てまだエグザイルのメンバーなこと知ってびっくりした ポロッ(;゚Д゚)yヾ_(--;)ハイザラハイザラ・・・ 熱々のカキフライを乳首の上に乗せる仕事始めたら母親が泣いた クラスの女子に『今夜家に誰もいないのw来てw』と言われ、行ってみたら本当に誰もいなかった件 失敗は成功への過程に過ぎないから、立ち止まらずに。 マジ━━(;・ω・);・ω・);・ω・);・ω・)━━ィッ!? おばあさんは川で血を洗い流し、おじいさんは山へももたろうを埋めにいきました ネイマールは“魔法のランプ”を手に入れた!?
サウジ移籍の好待遇に海外メディアも驚き「黄金の人生」
ネイマールの推定年俸がポルトガル代表FWクリスティアーノ・ロナウドに次いで“世界2番目”
の高給取りになったと報道。その額は成果給(チームの勝利や個人記録)や商業面ボーナス
などを合わせ2年契約で約3億2000万ユーロ(約508億円)。年俸にすると最大1億6000万ユーロ
(約254億円)となるため、ロナウドの年俸2億ユーロ(約317億円)には届かなかったものの
超大型契約となったという。
さらに同紙は「ネイマールには我々の想像を遥かに超えた人生が待っている」とし、アルヒラル
が高額年俸以外にも驚くべき好待遇を用意したと報道。それは個人で制限なく使用できる
プライベートジェット、テニスコート約5面分はあるという専用公園、24時間対応のサービス
担当者、常駐の専属シェフ3名、お抱え運転手など多岐に渡るもよう。おまけに未確認ながら
珍しい動物を集めた小さな動物園まで用意されていると紹介した。 昨日、おじいちゃんがボケ防止の本を、近くの本屋から買ってきた