X



スクエニは任天堂以下のゴミ企業w [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無敵の人 ◆5yZp3ZLwXo
垢版 |
2016/07/03(日) 09:09:24.04ID:0oPB/Thd
■『ドラゴンクエストモンスターズジョーカー3特別体験版』概要
配 信開始日:2016年3月9日(水)10:00〜終了日未定
配 信サービス:ニンテンドーeショップ、Amazon.co。.j・p

 また、なんとこの特別体験版をクリアすると、製品版の『DQM ジョーカー3』内で使用できるプレゼントコード(※)が入手可能!
これらのコードは多数存在しますので、ぜひみなさんで探してみてください!(略

ttp://www.4gamer.。net/games/310/G031004/20160308019/

売れなくて近年はすれ違いやオンライン、プレゼントコードや攻略本特典等でなんとか稼ごうとしている模様ww
さらには「からあげくん」のホイミ味()なるものも出して必死に宣伝www
CM宣伝も頑張っても売り上げは年々低下中www

既存作をリメイクすることしかできない今のスクエ二www

1〜8はすべてリメイク
外伝シリーズのモンスターズシリーズも無事リメイクされました
またそれをDS版、PS版というように分けるスクエ二の金に飢えてる部分が丸見え
既存品をリメイクするだけで「今までとは違う!!」と宣伝するスクエニwww
ネーミングセンスも見た目のセンスもなくなったスクエニ
このまま衰退が確実でしょう
任天堂以下のスクエ二wwww
任天堂のゲームの方が何百倍もマシですよ
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/03(日) 09:15:19.57ID:cHgwm4Pt
あげ
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/03(日) 09:15:33.29ID:NlBf5Z/9
あげ
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/03(日) 09:15:56.01ID:p8SHA4e5
あげ
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/03(日) 09:16:15.49ID:Fjb4i9nm
あげ
0006無敵の人 ◆5yZp3ZLwXo
垢版 |
2016/07/03(日) 09:16:18.73ID:wv+fXMQj
あげ
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/03(日) 09:16:36.30ID:CVsnGPXr
あげ
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/03(日) 09:16:36.71ID:wv+fXMQj
あげ
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/03(日) 09:16:51.77ID:b5+sxFwm
あげ
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/03(日) 09:16:57.40ID:Sboet84h
あげ
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/03(日) 09:17:08.79ID:b5+sxFwm
あげ
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/03(日) 09:17:09.15ID:b5+sxFwm
あげ
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/03(日) 09:17:14.83ID:4J2CRHIN
あげ
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/03(日) 09:17:26.44ID:b5+sxFwm
あげ
0015名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/03(日) 09:17:26.64ID:b5+sxFwm
あげ
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/03(日) 09:17:31.41ID:Y6Rb406d
あげ
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/03(日) 09:17:37.01ID:wv+fXMQj
あげ
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/03(日) 09:17:50.27ID:4QQacalm
あげ
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/03(日) 09:17:52.69ID:b5+sxFwm
あげ
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/03(日) 09:17:53.04ID:b5+sxFwm
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況