X



ドラゴンクエストヒーローズUマルチスレ【part2】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/04(月) 18:17:53.37ID:IjXrZClK
■募集用テンプレ

【地図名】
【回数/時間】
【キャラ名】
【参加条件】
【決行日時】
【やくそくの番号】
【備考】

※募集する時はage推奨。
※募集〆や解散報告など最低限のマナーを守りましょう。

※次スレは>>980が立ててください。

■前スレ
ドラクエヒーローズ2マルチスレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1466160026/
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 20:03:16.93ID:TtTeiCuC
ヤンガス→意外と回らなかった
ディルク→くるくるキックが制御出来ない
オルネーゼ→ヘビーブーストでクルクル
こんな感じでした(´・ω・`)
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 20:36:31.35ID:h7w5TO5+
扇風機部屋に参加してくださった皆様おつかれさまでした。
今後もくだらないネタを思いついたら募集しますので、お暇でしたらまたお付き合いくださいw

あと、片手剣の小ネタを発見したのでここに報告。(スレ違い&既出でしたらごめんなさい)
片手剣はJNが主力で、JCの着地のスキが大きくて使いにくい一面がありますが、
JCの着地した瞬間にR1ボタン(初期設定)を押すと、普段空中では開けない特技メニューを開くことができます。
そのまますぐに火炎斬を出すとJCの着地キャンセル+キャンセル火炎斬が出るのでスキが軽減できます。
他のキャラでもできると思いますが、この小ネタを有効利用できるキャラは新旧主人公ぐらいですかね。。。
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 20:37:53.67ID:QpLv5yXw
>>918
時間的に厳しい( ´・ω・`)
次回開催あればその時はぜひ!
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 20:53:24.15ID:h7w5TO5+
>>957
わかりづらかったですね。
J→ジャンプ
N→通常攻撃→□攻撃
C→チャージ攻撃→△攻撃です。
もともと無双ユーザーでしたのでつい・・・。すみませんでした。
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 20:53:29.59ID:FhAq07Fo
>>957
さっぱり分からなくて調べたら無双用語?JCジャンプチャージみたい
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 21:57:29.99ID:0FoXCRwI
ヤリ、ククール禁止ですの部屋入ったらホストがバトヤリだったんだけどwwww
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 22:05:05.75ID:wjPhB3Vn
>>918の部屋企画したけどデュラン単品の地図って無かったね、勘違いしてたわ(´・ω・`)
どーしようかなぁ
初期武器オーブ無しアクセサリーは自由で三角パンツとやる?
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 22:10:55.49ID:IAEX8Yri
>>964
浮遊城、強者とかでもいいんじゃない?
デュランの出る地図ってことで。
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 22:13:16.59ID:IAEX8Yri
>>965サタンジュネラルたった
デュランの地図はないね( ´・ω・`)
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 22:19:32.53ID:V0CkrY+b
素人でスマン
デュランてサタンジェネラルと一緒?
浮遊場なら3体でるね。
三角ぱんつのキャラはもう一種類いない?
マントかぶってオノふりまわしてくる、あのあれ。ほら
0971名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 22:24:39.11ID:V0CkrY+b
いや、クリア目的じゃないから。
断末魔ボイス好きな人いてうれしいわぁ
ククールの調子にのりやがってぇも個人的に好き
0972名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 22:28:10.16ID:oruARtV5
このゲームデカイ敵に端っこに迫られたらデカすぎて攻撃してきてるのか全くわからん
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 22:31:55.19ID:wjPhB3Vn
悪党のアジトもマルチになると強くなるよね?
取り合えず悪党のアジトで部屋立てます!
自分、ククールでお待ちしてますが被るようならキャラ変えるのでお好きなイケボキャラで来てね(´・ω・`)
初期武器、オーブ無し、アクセサリーは自由で!
22時40分に立てる
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 23:17:42.56ID:wjPhB3Vn
んじゃ浮遊城で募集するね
さすがに裸じゃキツそうだからきじゅつしのオーブ付けてキラキラ会心期待しようぜ(´・ω・`)w
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 23:38:58.23ID:wjPhB3Vn
ううう…すまぬすまぬ
またもやエラー出て落ちてしまったよ…
申し訳ない><
今夜はこれでおしまいにしておきます
来てくれた方、楽しかったです
笑いが止まらなかったw
浮遊城はちと難しいですね
裸三角パンツ位が笑えてちょうどいいかな
またご一緒したいですね
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 23:48:34.73ID:V0CkrY+b
もーw落ちすぎですわよw
ちょっと足りない気もするけど、ドラクエ始めて一番楽しかったす
セレブの遊びですわねw
何気にみんなツノありでワロタ
おつかれちゃーん
0999名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 23:53:22.28ID:wjPhB3Vn
シクシクごめんね(ホミ顔)
超楽しかった!こちらこそありがとう
回線のご機嫌窺いながらまた立てるからその時はよろしくです!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 7日 5時間 36分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況