X



【不正棚上げ 詐欺 虚言癖 超糞運営 木偶35】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV903【FFBE】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 13e7-iqWO [114.145.155.77])
垢版 |
2016/07/22(金) 02:34:13.47ID:bSgtNL6b0
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/FFBE_JP
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

広Pに聞こう!ご質問・ご意見投稿フォーム】
FFブレイブエクスヴィアスへのご質問とご意見を募集しております。
http://goo.gl/forms/aOTtXFsdDA

次スレは>>900無理なら安価指定
代行者は宣言の元建てること
DKN35やめろ

■関連スレ
FFBE】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 質問スレ7
http://krsw.2ch.net/...d.cgi/ff/1467726963/
【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ 66【FFBE】
http://krsw.2ch.net/...d.cgi/ff/1469086672/
FFBEフレンド募集スレ part20
http://krsw.2ch.net/...d.cgi/ff/1467122164/

■前スレ
【BAN祭りという名の陰謀!デク野&頭35】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV902【FFBE】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1469111573/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:on:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3e7-iqWO [122.26.255.78])
垢版 |
2016/07/22(金) 02:41:33.51ID:su2xa9bp0
おつ
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 779b-TxqH [153.201.131.31])
垢版 |
2016/07/22(金) 02:43:52.50ID:z2JvIicF0
魔人フィーナ
98027795295
パス:dekuno
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp8f-LCC3 [126.247.101.45])
垢版 |
2016/07/22(金) 02:44:03.11ID:3WLjexA0p
ニコ生にて
確率表記に関する我らが広野Pの素晴らしい回答(コメント付き)
※2016年7月22日現在、未だ確率表記は行われていません。
http://www.youtube.com/watch?v=Ow4NlCWmwM0&;;t=1h8m41s

広野
「確率表記に関してはですね、えーと今は(ここで目線を右上にやる)、えー最終調整段階に入っておりましてですね。
えー近々、えーあのお見せできるような形になると思いますので、今は仕組みなどなどを今作ってるところだったりしますので、
はい、お見せできるような形になると思いますんで、もう少しお待ちいただければと思います」

ちゅうにー
「準備長くね? って言われちゃってますね。何の調整ですか?」

広野
「あー、えーとね、な、何の調整…難しいな、あの表記の調整ですね。どういう表記の方が一番読みやすいのかとか、はい。
それはあのー(両手をそわそわし始める)、まあ、全体的に…なんですか、見やすさと、
あの合ってるか合ってないかっていうところの分かりやすさ、みたいなところが、
あのー、すごくなんか(ジェスチャー?をしながら)、しゃ社内も含めて会社全体でこう調整をして」

ちゅうにー
「(食い気味に)センシティブなやつってことですよね」

広野
「はいかなりセンシティブですので。なのでもう少しお待ちくださーい、すいません」

ちゅうにー
「楽しみですね。確率がね(笑)」
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13e7-iqWO [114.145.155.77])
垢版 |
2016/07/22(金) 02:44:11.36ID:bSgtNL6b0
【スクエニへの連絡方法】

1.
http://support.jp.square-enix.com/?n=5
からゲームタイトルじゃなくスクウェア・エニックス アカウントを選ぶ

2・
問い合わせを選ぶとメールフォームが出てくるので
そこでFFBEについて…など書いて送信
*お問い合わせ項目は色々あるので内容に合わせて選ぶ

http://i.imgur.com/3ep77pB.jpg
http://i.imgur.com/rSg1IXv.jpg

苦情はこちらへ
【FFBEご意見ご要望】
support@exvius.com

景品表示法違反についての消費者庁への問い合わせはこちらへ
【消費者庁景品表示法違反被疑情報提供フォーム】
http://www.caa.go.jp...on/disobey_form.html
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-eQ6f [49.104.25.59])
垢版 |
2016/07/22(金) 02:44:55.45ID:zwt6fjqJd
コピペ

マジでお前ら流されんなって
この一連の問題はこうだろ

・まず夢幻中級の三つの扉に正解があるなんて大嘘な詐欺仕様だったのが判明した事
・当然以前までの夢幻初級も同じ仕様であると考えられる事
・11連召喚などガチャピックアップの確率表記がいまだにできないレベルで常時ピックアップのゴミばかり出ていて上記と同じようにかなり悪どい事
・以上を言及されない為に、同時期に起きた夢幻タスキルバグを隠れ蓑にして臨時メンテも告知もなく大規模なBANしている事
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Saff-SLAv [119.104.61.228])
垢版 |
2016/07/22(金) 02:46:00.44ID:/LVhOYVEa
この詐欺がメディアに取り上げりれて広野がテレビで謝罪してスクエニの信用失墜させたとして懲戒解雇されて、何の才能もないのでそのままコンビニアルバイトとかになってたらおもろいな。
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-UI6M [182.251.242.33])
垢版 |
2016/07/22(金) 02:47:01.51ID:I2g6N7A3a
スレタイw
最高ですw
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 779b-TxqH [153.201.131.31])
垢版 |
2016/07/22(金) 02:47:21.42ID:z2JvIicF0
シド、セシル、レフィア
980277952959
パス:aaaa
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 779b-9RnF [153.204.103.214])
垢版 |
2016/07/22(金) 02:53:21.65ID:ihWrCoxX0
>>10
虚偽表記は糞。ユーザーの信頼を損ねる問題。でも行政が動くような話にはならん。
ガチャがクソ渋いのは事実だけど、上場企業が露骨な確率操作を入れるようなリスクは犯さないよ。

BANを隠れ蓑にするってのはよくわからん。運営からしたら「BANする」って言わんとあかん案件。
まぁ虚偽表記がされた事実と、ガチャが渋いってのを拡散されるのはイヤだろうね。
たぶんレビューに書かれたり、#FFBE つけてツイートされたりするのが一番イヤだと思うよ。
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 770b-vGuo [153.199.0.174])
垢版 |
2016/07/22(金) 02:53:41.12ID:bkX1F6YW0
>>21
サブ垢にいただきました_| ̄|○
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-LCC3 [126.72.124.47])
垢版 |
2016/07/22(金) 02:53:43.86ID:HXGSKJ+S0
やっとBANの話題も落ち着いてよかった
本当の問題は夢幻の仕組みだからな
トラブルがあったけど機転を利かせてイベント開催してやったんだから感謝しろ、表記と違うのに隠してたのは急だったから仕方ないって感じの軽い説明だけでBANに話を逸らすとか卑怯だろ
文章も止む終えず説明したって印象だしバレなきゃ隠し通そうとしてたんだろう
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-UI6M [182.251.242.33])
垢版 |
2016/07/22(金) 02:54:11.52ID:I2g6N7A3a
>>29
なんか
FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS
がじゃまだねw
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-UI6M [182.251.242.33])
垢版 |
2016/07/22(金) 02:56:40.41ID:I2g6N7A3a
>>63
wwwwwwww
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-OAxe [126.150.15.147])
垢版 |
2016/07/22(金) 02:57:58.75ID:Z02jqh/90
この時間が一番まともに会話できるな
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 770b-vGuo [153.199.0.174])
垢版 |
2016/07/22(金) 02:58:26.53ID:bkX1F6YW0
>>71
メンテ後だから17時だよ
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sacf-yJkj [106.161.164.105])
垢版 |
2016/07/22(金) 03:01:33.84ID:ZCg/QR+wa
もはや星5スタート確定チケ以外は信用出来んな
無論さらにそこから有能ユニットの厳選が必要なわけだが
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bcd-eQ6f [36.8.46.201])
垢版 |
2016/07/22(金) 03:06:07.08ID:fwvOk/B80
ムゲン中級1回しかクリアしてないからポット2個しかもらえんのかあ
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 779b-TxqH [153.201.131.31])
垢版 |
2016/07/22(金) 03:07:21.74ID:z2JvIicF0
シド、レフィア
247083167173
パス:aaaa
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebb5-eQ6f [60.39.241.14])
垢版 |
2016/07/22(金) 03:07:33.44ID:odWAbZxP0
当初はお知らせ記載の通り「2回まで失敗できる」仕様で開発しておりましたが、(中略)
前述した抽選の形で、選択式と同確率で先のフロアに進める内容での実装に切り替えさせていただいておりました。

その結果、お知らせの内容と実際の挙動に差異が生まれ、ユーザーの皆様に多大なる誤解を生じさせてしまいました。

↑ロジック変える時間があったなら何でお知らせの内容変更できなかったんですかねぇ
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47b3-8X5Z [101.128.149.198])
垢版 |
2016/07/22(金) 03:08:41.55ID:ZgEpYbkG0
滋賀豚くっさ
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-dF0H [60.144.216.110])
垢版 |
2016/07/22(金) 03:09:05.10ID:lqRXLDNL0
さてと、メール欲しいって懇願されるから送ってから寝るかな
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f33e-eQ6f [122.132.167.7])
垢版 |
2016/07/22(金) 03:09:25.82ID:8rNGad/K0
星4止まりはもうほんとどうしようもないな
他のゲームだとネタキャラ扱いのユニットが覚醒で第一線に君臨することもあるけどここの運営がそんなことするとは思えない
トラマスも大して使えるわけでもないし、ネタキャラ扱いすらされないマジモンのハズレになっちまってる

初期はどんなキャラもわりと使われてたのにな
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 139f-LCC3 [114.180.98.144])
垢版 |
2016/07/22(金) 03:12:37.07ID:cyEG90iU0
>>48
すまん勢いで打ってしまった、隠れ蓑ってのは語弊があったかも
ただBANの有無や線引きなんかでフォーカスぶれたままセールスが爆上げしてる現状はデク野のニヤけ顔がチラついて本当に面白くなかった
もしデク野がこの騒動発展を計算してたのなら性根がブラックって云われるのが理解できる
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 779b-9RnF [153.204.103.214])
垢版 |
2016/07/22(金) 03:17:29.20ID:ihWrCoxX0
>>112
確かにニヤケ顔チラつくの腹立つな
デク野は「俺はゲームはつくらない。ビジネスをつくってるんだ(キリッ」
とか言ってると思うよ

運営の利益とユーザーの要求は、ほぼ相反すると思うけど、上手い運営は相反させながらも寄り添うセンスがあるんだよなあ
デク野と35はマジでセンス無い。ほんと気分悪くさせる天才だよな
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-c4Gu [49.98.53.158])
垢版 |
2016/07/22(金) 03:20:07.63ID:bSrzCIfid
>>117
そもそもBANの有無が問題じゃない
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 779b-RUAx [153.206.208.161])
垢版 |
2016/07/22(金) 03:21:46.92ID:YP75cjYw0
確かにニンブスコンテは仕様、中断再開で回数クリアはバグ、って微妙なとこね
仕様なのかバグなのかを後出されるとなんもいえねえ
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bc3-eQ6f [180.49.0.10])
垢版 |
2016/07/22(金) 03:28:14.22ID:EONwGUGm0
クリティカル決まってる


143 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f33e-eQ6f [122.132.167.7]) sage 2016/07/22(金) 03:23:41.52 ID:8rNGad/K0
簡単に言うと今回の問題は
・お知らせと実際の仕様が違っていたこと
・そのことを報告しても三日間シカトしていたこと
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 779b-RUAx [153.206.208.161])
垢版 |
2016/07/22(金) 03:28:52.80ID:YP75cjYw0
>>150
ネタとしてならそれでもいいんだけどね
てか、今回の件は短期的にはラピス割ったりでプラスじゃないのかな
長期的に見てもLBとかレベル上げはインフレに飲まれていくし、スタクオも別のムーンクオーツなりを出せばいいし
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-c4Gu [49.98.53.158])
垢版 |
2016/07/22(金) 03:30:10.70ID:bSrzCIfid
>>142
>>143
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-bE3s [49.104.24.199])
垢版 |
2016/07/22(金) 03:31:39.73ID:aWYZQmwVd
詐欺運営!詐欺運営!ラピス返せー。
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 779b-9RnF [153.204.103.214])
垢版 |
2016/07/22(金) 03:31:42.00ID:ihWrCoxX0
運営の心を改めさせるために有効な方法

☆虚偽表記やガチャの渋さをストアのレビューに書いて、最低評価をつける

☆爆死したガチャのスクショを公式Twitterにリプする。
検索しやすいように#FFBEを入れるとベスト

☆スレで話題になってることを、話題ごとに小分けにして問い合わせしまくる

☆課金しない

☆課金してる人はAppleやGoogleに返金請求しまくる(件数が増えると返金されやすくなる)

うつぎキュンが泣いちゃうから、実行しちゃダメだよぉ><
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3e7-iqWO [122.26.255.78])
垢版 |
2016/07/22(金) 03:33:12.68ID:su2xa9bp0
2chとかの炎上を鎮火させる業者で働いてたけど質問ある?
http://blog.livedoor.jp/itsoku/archives/46838191.html

14:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/07(土) 12:52:21.932 ID:hV34SL2I0.net

>>10
例えばある会社が不祥事で叩かれてネット上で祭り状態になってたとするだろ
パートスレになって凄い状態になってるみたいなの

こういうのを鎮火させるんだけど
数人でチームを組んで、その掲示板にその企業を擁護する書き込みをバンバン投下するわけ
そうすると、掲示板の住人は次第にその書き込みをする相手を攻撃しだすんだよわかるかな?

本来やるべきことは、その企業や個人に対して電凸したりスネークすることなんだけど
「ムカつく書き込みをする奴を叩く」という作業に没頭しだすんだよ
果てしなくこの行為に没頭しだすw
そうすると自然と人は飽きていなくなる
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef51-iqWO [123.216.96.97])
垢版 |
2016/07/22(金) 03:34:39.18ID:9G2zjePD0
>>171
それがまかり通るのがこの業界なんだろうね
FGOではこれよりさらに緊急度高い増殖不具合事件あったけどたしかそれも半日か一日放置されてた。
停止対応された人が会社に凸する事態にもなったが丁寧に説明されて浄化されて帰ってきたという逸話まである
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7f5-RUAx [125.198.19.57])
垢版 |
2016/07/22(金) 03:35:06.95ID:rYzBmhEM0
盗人猛々しい
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-LCC3 [49.97.34.97])
垢版 |
2016/07/22(金) 03:35:11.26ID:rr9s5uPud
>>167
スタクオはイベントの交換アイテムには入ってる事から分かると思うけど
体力回復のラピス割で遠回しに利益を上げるアイテム
クォーツ目的で割らなくても、アイテム欲しい人が取って、体力を消費させれば結果は同じ

後々海外と同じにアイテム直課金やるなら
クォーツ売ってもいいしね
その可能性と価値が下がるからバグ
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-D/I3 [182.250.248.226])
垢版 |
2016/07/22(金) 03:35:14.63ID:uboMSgZQa
レム弱いって言ってる人達はなんでアタッカーとして考えるか分からん…
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp8f-tmF6 [126.245.65.245])
垢版 |
2016/07/22(金) 03:35:47.03ID:j5Wf8pj4p
もうこのゲームどうしようもないだろうからさっさとストーリー片付けてスタッフ刷新してFFBE2になってもらうのが一番いいよ
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 779b-RUAx [153.206.208.161])
垢版 |
2016/07/22(金) 03:36:44.34ID:YP75cjYw0
>>182
それ考えられるんならスタクオ無限取得のときとかもやってたんじゃないのかな
あれって回収されたって話も聞かないし
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03d7-LCC3 [118.12.29.192])
垢版 |
2016/07/22(金) 03:43:27.11ID:Y63YA0P80
>>194
勝手な想像だが運営が稚拙すぎて後手後手に回りすぎて対応出来なかったんだろうと思う
例えばBANという切り札をここで使うか他の処罰にするかってことすらまともに決定できない環境なんじゃね?って感じる
今回で思い切って対処してみたけど必要な手順がわからずいきなりBANにしちゃったとか
新人が仕事覚える感じに似てる
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-c4Gu [49.98.53.158])
垢版 |
2016/07/22(金) 03:43:49.21ID:bSrzCIfid
>>180
BANされたヤツもされてないヤツも同じ理由で怒ってるって言いたかった
それもわかってるよなすまん
されたヤツは自業自得だと判っていてもスッキリしないよな

自分でも何言ってるのかわからなくなってきた寝る
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-eQ6f [49.96.62.133])
垢版 |
2016/07/22(金) 03:43:53.80ID:An/90P0pd
>>184
なるほどね〜
こっちは放置3日4日くらいか?まともなおつむあるなら把握した時点で夢幻のみとめる、それが無理ならお知らせ出して警告入れる
とかやりようはいくらでもあったはずなのに単に馬鹿なんだろうな
ユーザーが受ける心証とか容易に想像できると思うんだがなぁ
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-vGuo [49.96.31.23])
垢版 |
2016/07/22(金) 03:45:39.27ID:jS9Hntnnd
BAN祭りって大体運営の自作自演だよね
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 779b-RUAx [153.206.208.161])
垢版 |
2016/07/22(金) 03:45:43.48ID:YP75cjYw0
>>208
まあ結局そんなとこなんだろうね
開発のスキルが低いのはいろんなとこから垣間見えるわ
ウツギの「いやー、ちょっと遷移の問題で〜」とか言っちゃうとことかUIデザインとか
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 770b-vGuo [153.199.0.174])
垢版 |
2016/07/22(金) 03:48:51.26ID:bkX1F6YW0
>>215
本当にBANされてるかわからないからね数人はSS上げてたけど
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 779b-RUAx [153.206.208.161])
垢版 |
2016/07/22(金) 03:54:39.81ID:YP75cjYw0
>>197
消えないみたいよ
動画で見たけど、枠は残っててひこうとしたら「召喚回数がありません」みたいなメッセージが出てた
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 036f-tmF6 [118.237.63.239])
垢版 |
2016/07/22(金) 03:58:00.43ID:X6R0bf1O0
連続魔レフィアいれば無理して取る必要無いけど
いなきゃ取るべきって感じかね。大概終わってるだろうけどギルガメ戦でも使えそう。
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 779b-RUAx [153.206.208.161])
垢版 |
2016/07/22(金) 04:00:58.39ID:YP75cjYw0
>>235
普通は緊急時に即止められるようなホットラインを確保しとくわな
もっと致命的なバグだったら止めるんだろうか
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b46-jK+8 [180.4.119.7])
垢版 |
2016/07/22(金) 04:01:24.97ID:JFlhRBoe0
今回はどんな形で落ち着くのかな
ちな、フリ鬼の時はみんな泣き寝入りしたんか?
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77ef-tmF6 [153.216.111.142])
垢版 |
2016/07/22(金) 04:06:46.99ID:SMD4cJGa0
リセマラ用あゆすスレって無くなったの?
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-eQ6f [182.249.246.147])
垢版 |
2016/07/22(金) 04:06:59.40ID:kpuOa1nCa
>>239
ラピス無限増殖みたいな致命的過ぎるのだったら流石に止めるだろうけどここの運営だとどうだろうな
あーなんかバグ出てるわーとりあえず上司にメールだけ打っといてどうするか判断してくれるの待とう
からの返信来ないし放置でいいやとか普通にありそう
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 036f-tmF6 [118.237.63.239])
垢版 |
2016/07/22(金) 04:07:32.62ID:X6R0bf1O0
>>235
今回は祝日の月曜に挑戦の間の告知してるから
完全に知っててスルーだわな。
幾らでも告知するタイミングあったのに新イベントの告知だけはしっかりして中級の件はダンマリ。
このままスルーするのかと思いきやメンテ明けに告知と同時にBAN。
泥勢は本気で怒っていい案件。
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-eQ6f [182.249.246.147])
垢版 |
2016/07/22(金) 04:12:48.92ID:kpuOa1nCa
>>240
まぁぶっちゃけフリオの時はそんな被害ってほどの実害は無かった
ドレインだけがメインでやってた奴もそこまで居なかっただろうし
ドレイン無くてもどうとでもなる難易度でフリオはぜんぎりや全武器種装備なんかもあったしね
ドレイン剣も一発で全快とはいかずとも普通に吸収は出来てたし
下方修正をしたって事の方が問題だったように思う
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 036f-tmF6 [118.237.63.239])
垢版 |
2016/07/22(金) 04:13:32.73ID:X6R0bf1O0
>>254
ヤバイよなw
そろそろ次のターン行ったかなって目やるとまだ銃打ってるしw
キング借りるときは防御させるクセ付いたわ。
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77ef-tmF6 [153.216.111.142])
垢版 |
2016/07/22(金) 04:19:51.05ID:SMD4cJGa0
リセマラしようぜ
745747634253
P1234
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-5i2b [1.75.230.135])
垢版 |
2016/07/22(金) 04:29:16.44ID:K5lAz4SId
>>264
自業自得だからいいんじゃねそんな奴ら。
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ffe-ujGw [115.163.163.104])
垢版 |
2016/07/22(金) 04:38:16.90ID:OnDjx4Bl0
キングのモーションは修正してほしいな
たたかう一回のタンタン、タンタンをダダダダくらいにしてモーション速度2倍で丁度いいくらいだわ

さっきアリーナで先手開幕で食らって相当嫌な感じだったわ
てかアリーナ防戦側の1ターン目って高確率でこうげきだから5体とかやられると結構きついな
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77ef-tmF6 [153.216.111.142])
垢版 |
2016/07/22(金) 04:46:33.61ID:SMD4cJGa0
誰かリセマラしようぜ…
745747634253
P1111
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17f5-85MA [49.129.50.185])
垢版 |
2016/07/22(金) 04:49:56.79ID:7eBYXH8+0
消費者庁用テンプレがスレのテンプレからから外れてたのでここに貼って置くは

■消費者庁情報提供フォーム
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html

■記入例
◇会社名又は名称
株式会社スクウェア・エニックス
◇ふりがな[全角]
かぶしきがいしゃすくうぇあえにっくす
◇所在地又は住所
〒160-8430 東京都 新宿区新宿6丁目 27番30号 新宿イーストサイドスクエア
◇電話番号
03-5292-8100
◇ホームページ
http://www.jp.square-enix.com/


◇提供情報の種類の選択
不当表示

◇表示媒体
スマートフォン向けアプリ「FINAL FANTSY BRAVE EXVIUS」

◇表示時期
平成28年7月15日から

◇表示が行われた場所
スマートフォン向けアプリ「FINAL FANTSY BRAVE EXVIUS」サービス内

◇対象となる商品又はサービス
スマートフォン向けアプリ「FINAL FANTSY BRAVE EXVIUS」サービス内のコンテンツ「夢幻の迷宮」について

◇その表示内容
・出口に進む道と最深部に進む道があり、入るたびに道が入れ替わる
・入る扉を間違えても2回までは失敗にならず、同フロアの入口に戻されます。その場合は別の扉に向かおう!
・一度も間違えずに最奥に辿りつくといつもよりたくさんの敵が現れ、報酬が多めに獲得できます

◇表示から受けた印象
運良く入る扉を間違えなければ最奥まで辿り着く事が可能で報酬が多めに獲得できるという印象を受けた

◇実際にはどうか
実際には全ての扉が行き止まりとなっている場合があり、その根拠は添付ファイルの内容からである

■添付用画像
http://i.imgur.com/ALyRSbC.jpg
http://i.imgur.com/rtGpZ9Z.jpg
http://i.imgur.com/lB5g0KM.jpg
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bcd-tmF6 [36.8.46.201])
垢版 |
2016/07/22(金) 05:03:12.86ID:fwvOk/B80
無事更新されたか

やまたのおろち5体の人に負けそうになった
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7739-eQ6f [153.151.174.252])
垢版 |
2016/07/22(金) 05:05:23.46ID:fk4hsrcH0
更新されてなくね
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Saff-SLAv [119.104.61.228])
垢版 |
2016/07/22(金) 05:17:50.03ID:/LVhOYVEa
>>307
可能性はあるな。普通仕事から帰ったら新ガチャひくだろうし、最悪引かなくても体力たまってるのを消費するのが普通。まー味噌汁の仕事は仕事中の合間に携帯いじれそうだけど。おそらくバンだなこりゃ。
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bcd-tmF6 [36.8.46.201])
垢版 |
2016/07/22(金) 05:22:32.39ID:fwvOk/B80
>>307
11時間前ならメンテ後にインできてるんじゃないか
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Saff-SLAv [119.104.61.228])
垢版 |
2016/07/22(金) 05:24:55.40ID:/LVhOYVEa
>>313
あっそうか12時からメンテだったな。
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0308-SlB/ [118.2.133.2])
垢版 |
2016/07/22(金) 05:26:44.32ID:M0VCHg670
BANされた奴、自分らの不正を棚に上げてデク野鬱木がドヤ顔で仕事しましたアピールしてるのは腹立つだろ?
ちゃんと消費者庁への通報と返金請求はしといてくれよ、良運営になれば真面目にやってる俺らも助かるんでな
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bcd-iqWO [36.8.114.148])
垢版 |
2016/07/22(金) 05:36:23.29ID:Oa+rRmAJ0
BANされたのがバレたら、もうみそしるはソシャゲ関係の仕事は二度と来ないと言っていい
つまり、それをどうにかして貰うために今誰かさんの極細ちんこを咥え込んでるんだよ
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-smK6 [126.61.174.175])
垢版 |
2016/07/22(金) 05:41:40.92ID:CQLGa2CC0
タスクキルでBANは低スペ死ねと言ってるようなもんだしな
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-smK6 [126.61.174.175])
垢版 |
2016/07/22(金) 05:44:12.84ID:CQLGa2CC0
つかそんな回してないのにサイスがトラマス1個分集まってしまいそうだわ
クソトラマス扱いなんだろうな
まあいらないけど
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-btrs [49.97.107.65])
垢版 |
2016/07/22(金) 05:45:25.92ID:pgmbgGoDd
まだBANにグダグダいってるやついるのな
さっさとスレから出てけよ
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fd0-fjp+ [223.133.137.237])
垢版 |
2016/07/22(金) 05:49:48.29ID:bt10Plnm0
求:キングだけをうまくフィルターかける方法

ライトニングやキラマを圧倒するくらい邪魔すぎるwwww
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-4E6M [126.85.180.109])
垢版 |
2016/07/22(金) 05:50:36.86ID:YkB6WukR0
中断ダンリセの段

ダンリセ、中断!やったもん勝ちFFBEならー
クォーツ ミニバス ギルガメたくさーん取っただろー
ジャボはーでかくなきぇりゃー育たないだろー
広野叩いてダンリセしようーー
HEY HEY!!!!!!
そうさー100%無罪ーーもう逃げ切るしっかないさー
この世界中のリンゴ嘲笑いながらー
そうさー100%無罪ーーもう逃げ切るしっかないさー
僕たちが持ってるユニット
永遠にー渡さないからーーー
HEYHEYHEY!!!

ヘムヘムヘムヘヘヘヘヘwwwwwwww
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 779b-RUAx [153.206.208.161])
垢版 |
2016/07/22(金) 05:52:41.89ID:YP75cjYw0
>>323
タスキルして毎回7体引いてたら3万*7*34で最低でも714万よ
レベマとレベル87の350万の倍以上は入るし、やってるなら3体はレベルマにしてるんちゃう
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7f5-RUAx [125.198.19.57])
垢版 |
2016/07/22(金) 06:21:33.56ID:rYzBmhEM0
ここ開いたらなんか無性に味噌汁か豚汁飲みたくなってきた
朝定食食べに行こうかな
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-smK6 [126.61.174.175])
垢版 |
2016/07/22(金) 06:22:57.40ID:CQLGa2CC0
>>337
統合失調症の妄想障害の誹謗中傷で体壊したんだろ
こんなゲームにかかわらなければいいのにな
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 779b-RUAx [153.206.208.161])
垢版 |
2016/07/22(金) 06:23:41.91ID:YP75cjYw0
345 : 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f29-eQ6f [219.110.16.173])2016/07/21(木) 20:23:22.32 ID:ZY9LAjov0
これでみそしるBANされなかったら笑うわ
http://i.imgur.com/1pxK7VA.jpg
http://i.imgur.com/bsRWSXe.jpg
http://i.imgur.com/2U0uA6I.jpg

https://youtu.be/qn_KkMFpPf4

これか
ってか俺もみそしるBANされても別にいいんだけどな
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-smK6 [126.61.174.175])
垢版 |
2016/07/22(金) 06:26:58.58ID:CQLGa2CC0
まあ自分さえ得できれば違反であろうがやるっつうのは野蛮人の考えだからな
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7739-eQ6f [153.151.174.252])
垢版 |
2016/07/22(金) 06:28:29.16ID:fk4hsrcH0
>>335
林檎だよな
前に課金してるとこみたし
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-smK6 [126.61.174.175])
垢版 |
2016/07/22(金) 06:30:30.25ID:CQLGa2CC0
つうても結局こういう状態にした運営が一番の悪だから
トラマスマクロも夢幻不正も全て運営が悪いわけで
ユーザーバカにしたり晒したりするのはおかしいんだけどな
そもそもこの運営規約守ってるか?
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a6-tmF6 [118.110.150.216])
垢版 |
2016/07/22(金) 06:31:43.40ID:M3Yq0M+U0
>>359
たくさん食べそう
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Saff-tmF6 [119.104.142.120])
垢版 |
2016/07/22(金) 06:33:24.56ID:dYYfE8Eia
中断バグ悪用してるゴミどもが騒いでてワロタ
BAN(予定)をバレないように先出ししてコメントで「引退します」(笑)
バレてるよwwwwwwお前がバグ悪用してBANされる予定なのはwwwwwwww
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a6-tmF6 [118.110.150.216])
垢版 |
2016/07/22(金) 06:38:44.34ID:M3Yq0M+U0
>>367
……またつっこんでいい?
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-smK6 [126.61.174.175])
垢版 |
2016/07/22(金) 06:41:05.69ID:CQLGa2CC0
>>369
ルールとかはその守らせる土台が必要であって
ここの運営はそういう努力を怠っている
誰でも不正出来る状態でトラストマスターが鬼畜でどうしてもしたくなる仕様で
あるにもかかわらずそれらがやりにくい又は出来ない仕様にしない
夢幻であっても運営側が言ってることとやってることが違う仕様にしてる
こんなんでまともにサービスしてるとかおかしい
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-5i2b [1.75.230.135])
垢版 |
2016/07/22(金) 06:42:30.28ID:K5lAz4SId
BANに会いたくて会いたくて震える〜♪
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-smK6 [126.61.174.175])
垢版 |
2016/07/22(金) 06:42:42.95ID:CQLGa2CC0
>>376
一応自分はマクロも中断不正もしてないよ
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b315-5mI+ [202.216.188.14])
垢版 |
2016/07/22(金) 06:45:22.18ID:Z3d9KZ3j0
BAN祭りすげえwwww
マジでフレの半数以上が消滅したwwwwwww
まぁエクスカリバー二刀流のオルランドゥとか
トラマス防具でガッチガチのレフィアとか
明らかにマクロだろと思ってた奴だったけど案の定だったか・・・w
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-btrs [49.97.107.65])
垢版 |
2016/07/22(金) 06:45:30.73ID:pgmbgGoDd
>>380
おかしいとか言いながらいつまでも粘着してんじゃねーよキチガイ
マジで嫌ならやめろ、それだけの話
お前みたいなキチガイ減った方がみんな幸せだから
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-DTFm [1.78.35.163])
垢版 |
2016/07/22(金) 06:45:33.07ID:GgeVYPfkd
不正利用者が騒ぎ散らしてるの?
ぷっ
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a6-tmF6 [118.110.150.216])
垢版 |
2016/07/22(金) 06:45:46.34ID:M3Yq0M+U0
ユーザーがバカだったのは確かにそうでそこは擁護のしようがない。

ただ、運営はこういうことにならないように最善の対応をすべきで、そのためにお金をもらって仕事をしているはず。
運営に怒りを感じてるのは、普段責任持って仕事してる人でしょ。
ユーザーと運営の関係も履き違えてるし、仕事舐めすぎてるから怒ってるんじゃないの?
こんないい加減な仕事されたんじゃ、今後大したことないことで、しかも普通にプレイしてる人まで消されるかもしれないし。
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-smK6 [126.61.174.175])
垢版 |
2016/07/22(金) 06:46:50.33ID:CQLGa2CC0
>>383
キチガイしか言えないの?
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-btrs [49.97.107.65])
垢版 |
2016/07/22(金) 06:47:43.97ID:pgmbgGoDd
>>388
キチガイに他に言う言葉はないよ?
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-smK6 [126.61.174.175])
垢版 |
2016/07/22(金) 06:49:08.67ID:CQLGa2CC0
>>390
運営が不誠実だからユーザーがこういうふうになるのよ
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-smK6 [126.61.174.175])
垢版 |
2016/07/22(金) 06:51:24.86ID:CQLGa2CC0
不正ユーザーが馬鹿なのもわかるが
結局それを起こしてる誘発してるのは運営ってことだよ
頭が悪いのよこの運営は
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b315-5mI+ [202.216.188.14])
垢版 |
2016/07/22(金) 06:51:27.01ID:Z3d9KZ3j0
ちゅちゅちゅちゅま〜〜んwwwwwwww
くだらんバグ数回利用しただけで
何か月も必死こいてプレイしたデータBANされたアホおりゅりゅりゅん???ww


ちゅまwwてマ?ww
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f9f-btrs [219.165.198.208])
垢版 |
2016/07/22(金) 06:52:27.72ID:k4YsGNz20
>>398
お前さん必死やのうwww
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Saff-tmF6 [119.104.142.120])
垢版 |
2016/07/22(金) 06:52:39.64ID:dYYfE8Eia
夢幻で消費した分を体力回復薬で補償
→夢幻突入回数の把握は容易

夢幻の正解扉確率は決められてる
→期待値より明らかにかけ離れた報酬をもらってるやつを調べるのも容易


アホども震えてBANを待ってろwwwwwww
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-smK6 [126.61.174.175])
垢版 |
2016/07/22(金) 06:54:14.28ID:CQLGa2CC0
>>400
必死でも何でも無いよ
ただやってて思ったことを言っただけ
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-yDno [182.250.242.91])
垢版 |
2016/07/22(金) 06:54:37.57ID:AXeryEZaa
>>405
うむ
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63e3-fjp+ [222.158.119.78])
垢版 |
2016/07/22(金) 06:57:44.21ID:B9pe6AIJ0
>>355
みそしるまじでBANされたんか?
広告塔でしかもあいつほどの廃課金をBANするって
ちょっと考えづらいわ
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Saff-tmF6 [119.104.142.120])
垢版 |
2016/07/22(金) 06:58:09.12ID:dYYfE8Eia
運営批判される場合は、調べるの面倒だから夢幻の実装前までロールバックする場合な
こういう無能な対応だと叩かれる

BAN前に告知しろ?
馬鹿かw
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f39f-eQ6f [58.93.192.7])
垢版 |
2016/07/22(金) 07:02:10.86ID:N/TRPoeU0
>>410ban騒いでんの少しでもマクロした連中だし気にしなくていいよこのくそ運営にタスクキル把握できるだけの能力あると思わないし。
タスクキル奴把握できる力あるなら先にマクロbanしてるし前からタスクキル奴banしてる。今だけなら前してた奴は?ってなるし。少しでもマクロ使ったやつだけだよ
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a6-tmF6 [118.110.150.216])
垢版 |
2016/07/22(金) 07:05:18.13ID:M3Yq0M+U0
だから不正したバカはバカなんだって。

ただ、仕事疎かにして被害を大きくしたバカに責任がないと主張するバカも同じくらいバカなんだよ。
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f9f-btrs [219.165.198.208])
垢版 |
2016/07/22(金) 07:06:49.58ID:k4YsGNz20
零式キャラはだいたいモーション長いな
初めて見る分には面白いが何度も見てるとうんざりする
キングに関しては初めて見たときからおもしろくないしうんざりする
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f9f-btrs [219.165.198.208])
垢版 |
2016/07/22(金) 07:11:28.65ID:k4YsGNz20
>>428
今回はトラモグとチケット、あとはせいぜいダガー取ったら終わりになりそう
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-QjxY [49.98.129.216])
垢版 |
2016/07/22(金) 07:12:35.19ID:Gr0VGqwPd
マクロもタスキルもやってないけど、こんなに対応悪くて汚ねえ運営のゲームやる気なくなったわ
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db32-eQ6f [128.28.163.142])
垢版 |
2016/07/22(金) 07:23:09.88ID:VppxblBC0
毎日半額引いてまだピックアップ引けてない人おる?
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a6-tmF6 [118.110.150.216])
垢版 |
2016/07/22(金) 07:31:24.34ID:M3Yq0M+U0
>>446
なにその八つ当たりみたいな反応
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0308-SlB/ [118.2.133.2])
垢版 |
2016/07/22(金) 07:37:52.28ID:M0VCHg670
タスクキルを仕様と言ってる奴は運営側が放置してたからまだしも、攻略法と言ってる奴は流石に頭おかしいわw
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f77b-vGuo [121.85.42.166])
垢版 |
2016/07/22(金) 07:46:15.42ID:8qvmVZcX0
虚偽記載は今に始まったことじゃないからな
ガチャ確率も弄りまくりだし
星4スタートさえ今じゃまともに狙えない
2パーセントあるかどうか
初期ガーネットの頃は5パーセント以上確実にあったしな
チケット配ってもそのぶん確率絞ってくるから意味ない
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7739-eQ6f [153.151.174.252])
垢版 |
2016/07/22(金) 07:46:30.15ID:fk4hsrcH0
よくトラマスモリモリの
フレの名前とか覚えてるな
鍵でもかけてんの?
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx8f-tmF6 [126.172.205.202])
垢版 |
2016/07/22(金) 07:49:46.73ID:Y9fjM15xx
簡単に不具合に手を出してしまうのは普段からユーザーにストレスばかり与えてるからってのもあるだろう
おまけに告知と全く異なる内容だし不具合の連絡があっても放置してたわけだし運営の対応としては相当悪質なことしてるだろこいつら
今回の詐欺仕様は消費者庁にがんがん突っ込んでいった方がいい案件
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f77b-vGuo [121.85.42.166])
垢版 |
2016/07/22(金) 07:49:59.08ID:8qvmVZcX0
>>500
メインもサブも無傷
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f77b-vGuo [121.85.42.166])
垢版 |
2016/07/22(金) 07:57:00.74ID:8qvmVZcX0
LBなんか普通にやってたらカンストなんか無理だからな
夢幻で毎回集めないと不可能
セシルはカンスト
メインで使ってる奴はほとんど20まで上げたわ
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a6-tmF6 [118.110.150.216])
垢版 |
2016/07/22(金) 07:57:09.92ID:M3Yq0M+U0
>>519
運営が得してライバル会社がその分収益を得られなかったからなんとなく損した
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a6-tmF6 [118.110.150.216])
垢版 |
2016/07/22(金) 07:57:47.29ID:M3Yq0M+U0
>>522
道場で寝る前にオートしとけばそれなりに…

ただ、道場は入り口が遠い。
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hdf-vGuo [153.157.93.0])
垢版 |
2016/07/22(金) 07:59:06.61ID:95zoRqovH
>>517
この運営がBANなんてする訳ない
対象者多すぎるしマクロも大半放置だし
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef84-iqWO [59.147.179.210])
垢版 |
2016/07/22(金) 08:00:19.09ID:p6OMGlKw0
景品表示法違反被疑情報提供フォーム
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html

夢幻の迷宮は景表法の優良誤認や有利誤認に当たる(不当表示)
入る扉を間違えても2回までは失敗にならずと書いているが、実際は入った段階で何度失敗するか決まっている
尚且つ、その確率は1/3であるかどうかは運営しかわからず、公正に1/3の確率でプログラムされているかどうかユーザーは知る由もない

2回失敗したら通れる状態の場合、どの扉を通っても必ず失敗するというのは、入る扉を間違えるもクソもなくすべて間違いの扉になる
このケースに遭遇した場合、一度目のゲートを1回目通れる確率は0%である

まぁ、この話は数学に詳しい人間がした方が正しい数字を導き出せるだろう
純粋に1/3にはならないし、これまでの夢幻初級でも同じプログラムだった場合、運営は我々に与えた損害を遡って支払う必要があると思うのだが、
運営はユーザーの思い違いで済まそうとしているのは、甚だ許せん

皆のフォームからの投稿を願う
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f77b-vGuo [121.85.42.166])
垢版 |
2016/07/22(金) 08:02:38.94ID:8qvmVZcX0
初期からチートやり放題
タスクキルやり放題
マクロやり放題
この運営が今更バンするわけないだろ
ソシャゲ初心者かよw
不具合放置してバンとかここの運営がそんなリスクとると思うか?w
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-tmF6 [182.251.244.48])
垢版 |
2016/07/22(金) 08:03:02.15ID:W6/YLP8ia
>>536
大丈夫。
今のところお前よりお子ちゃまな発言は見当たらないから。
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-yDno [182.250.242.91])
垢版 |
2016/07/22(金) 08:03:03.56ID:AXeryEZaa
会社の上司にタスキル中級教えてしまったじゃないか。当然ここやその他サイトみない人だからな昔のFFでいう裏技みたいな感じで
BANされたら絶対責めらるわどうすんだよ
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-btrs [183.74.199.10])
垢版 |
2016/07/22(金) 08:10:38.65ID:1NDNb/zkd
運営がいかに悪かろうがそれに便乗して不正行為やらかした奴に同情の余地はない
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a6-tmF6 [118.110.150.216])
垢版 |
2016/07/22(金) 08:11:56.23ID:M3Yq0M+U0
>>551
誰もそこは同情してない件
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-btrs [183.74.199.10])
垢版 |
2016/07/22(金) 08:15:19.11ID:1NDNb/zkd
>>567
fgoなんかも即BANだぞ?
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef84-iqWO [59.147.179.210])
垢版 |
2016/07/22(金) 08:16:34.19ID:p6OMGlKw0
■消費者庁情報提供フォーム
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html

■記入例
◇会社名又は名称
株式会社スクウェア・エニックス
◇ふりがな[全角]
かぶしきがいしゃすくうぇあえにっくす
◇所在地又は住所
〒160-8430 東京都 新宿区新宿6丁目 27番30号 新宿イーストサイドスクエア
◇電話番号
03-5292-8100
◇ホームページ
http://www.jp.square-enix.com/


◇提供情報の種類の選択
不当表示

◇表示媒体
スマートフォン向けアプリ「FINAL FANTSY BRAVE EXVIUS」

◇表示時期
平成28年7月15日から

◇表示が行われた場所
スマートフォン向けアプリ「FINAL FANTSY BRAVE EXVIUS」サービス内

◇対象となる商品又はサービス
スマートフォン向けアプリ「FINAL FANTSY BRAVE EXVIUS」サービス内のコンテンツ「夢幻の迷宮」について

◇その表示内容
・出口に進む道と最深部に進む道があり、入るたびに道が入れ替わる
・入る扉を間違えても2回までは失敗にならず、同フロアの入口に戻されます。その場合は別の扉に向かおう!
・一度も間違えずに最奥に辿りつくといつもよりたくさんの敵が現れ、報酬が多めに獲得できます

◇表示から受けた印象
運良く入る扉を間違えなければ最奥まで辿り着く事が可能で報酬が多めに獲得できるという印象を受けた

◇実際にはどうか
実際には全ての扉が行き止まりとなっている場合があり、その根拠は添付ファイルの内容からである

■添付用画像
http://i.imgur.com/ALyRSbC.jpg
http://i.imgur.com/rtGpZ9Z.jpg
http://i.imgur.com/lB5g0KM.jpg
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (バックシ MMdf-eQ6f [153.233.181.188])
垢版 |
2016/07/22(金) 08:17:56.98ID:7kypemAkM
>>578
デク野「100ラピス配っただろ?詫びたんだからええやろ?」
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-btrs [49.98.152.229])
垢版 |
2016/07/22(金) 08:20:49.04ID:G1A3aDrMd
>>581
BANの被害者?不正利用したのに被害者気取りなの?
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-btrs [49.98.152.229])
垢版 |
2016/07/22(金) 08:21:44.37ID:G1A3aDrMd
>>593
爽やかな気分なのにスレで愚痴り続けてるのかよw
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-btrs [49.98.152.229])
垢版 |
2016/07/22(金) 08:30:02.46ID:G1A3aDrMd
>>611
ジャボテン減って広野死ね!ならわかる
ジャボテン減ったから不正やらかしたろは理解不能
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx8f-tmF6 [126.172.205.202])
垢版 |
2016/07/22(金) 08:30:25.05ID:Y9fjM15xx
>>589
アホだな
こんなんだから運営に舐められるんだろう
一番の問題は告知内容と実際のイベントの内容が異なる仕様だったこと
それがタスキル勢によって露見したこと
現状は今回のBAN祭りで運営に不都合な部分から目をそらせ、次回以降に同様な詐欺事案がバレないように脅しを入れてる状態だぞ
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3fa-WVc3 [14.11.41.128])
垢版 |
2016/07/22(金) 08:32:25.54ID:AYvJg8CX0
夢幻タスキごときで永BANならクソゲーと割り切って辞めれるんだがメンテ直後に問い合わせしても返事こねぇな

今日頃動きあるかね
星ドラやってるけどあっちもガチャは闇だからな
FF、ドラクエはソシャゲにしたら金の亡者によってクソゲーになっちまう運命か

スクエニ関係のソシャゲ出だしたらあかんな
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-btrs [49.98.152.229])
垢版 |
2016/07/22(金) 08:33:00.67ID:G1A3aDrMd
>>627
未練タラタラですやん
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ba4-iqWO [116.94.164.100])
垢版 |
2016/07/22(金) 08:33:22.09ID:0KmLUrIT0
関係ないくせにスレのぞいて草生やして騒いでるRK民がウザイ
あいつらどんだけBEのドットに嫉妬してんだよ
まともにBEプレイできないのはRKばっかやっててこっち放置してたからだろ
なおワイはバースト武器オニオレットとライトブリンガーのみな為RKはログイン勢の模様
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr8f-NYEb [126.186.194.116])
垢版 |
2016/07/22(金) 08:38:30.28ID:EpIQSclNr
もう畳みたいんだろ
ガチャでしか売上出せないけどガチャに対して既に疲弊してるから今のビジネスモデルじゃ先細りするしかないし、確率もヤバい設定してるから公表なんてとても出来ないし
結果論だがこのゲームの敗因はガチャゲーにしたことだわ
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-btrs [49.98.173.14])
垢版 |
2016/07/22(金) 08:39:01.37ID:egZfNb+td
タスクキルは垢BANでセールスは無事に5位
ここでひたすら文句言ってたやつ完全敗北だな
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp8f-tmF6 [126.236.38.234])
垢版 |
2016/07/22(金) 08:39:17.10ID:zWOZcY/8p
まだマクロしてBANされた人騒いでるの?
いい加減諦めなよ
マクロしてない夢幻で勘違いBANされたとか言い訳してるけど運営はログあるから確証持ってBANしたんだの
スクエニは腰重いし慎重で余程じゃなきゃBANしないから
誤BANの自信があるなら運営にメールすればすぐ謝罪と解除してくれるからここじゃなく運営にメールするべき
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7381-59YZ [218.223.208.17])
垢版 |
2016/07/22(金) 08:39:55.86ID:o/fIiSKI0
レムはせっかく精神パッシブ含め高いんだからケアルガがもうちょっと精神依存たかければ面白かったのにね
ただ全体回復+エスナは石化もいけるしリボンつけとけばどこでも行けそう
キングはせっかく通常攻撃特化の面白い性能なのにモーション長すぎてアレだし
サイスはおまけ枠でトラマスもたいして良くないしどうなってんだ
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sacf-WeB1 [106.161.164.105])
垢版 |
2016/07/22(金) 08:45:32.02ID:ZCg/QR+wa
卒業前にいやしのダガーゲットしたいな
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9371-mdLg [210.174.4.183])
垢版 |
2016/07/22(金) 08:45:49.59ID:exwn5uar0
はよBANしてくれ
震えながら育成して食欲もない

タスキルやりまくって後悔しかないけど順次対応はキツいわ
辞めたくても辞める事もできない
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sacf-WeB1 [106.161.164.105])
垢版 |
2016/07/22(金) 08:48:09.14ID:ZCg/QR+wa
この支配からの卒業
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-eQ6f [182.250.242.21])
垢版 |
2016/07/22(金) 08:49:13.02ID:n3sW7AW9a
リセマラ
ニンブスコンテ倒し
トラマスバグ
クォーツ無限
過去の夢幻タスキル

思い付くだけでも
運営の意図してない仕様がこれだけあるけど
この時に運営が同じアクションおこしたわけ?
今回やったやつが悪いのは別にどうでもいいしBANでいいだろうよ
ただ、どうしても自分達から目を背けるためにやったとしか思えないんだな〜
みそしるについてもガンガン追求しねーとな
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-tmF6 [182.251.244.48])
垢版 |
2016/07/22(金) 08:51:07.77ID:W6/YLP8ia
不正利用は悪。
ただし、この件について同程度に運営の対応も悪。

不正利用者がBanなら、運営陣もBanレベルだわ。
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03e7-eQ6f [118.22.103.69])
垢版 |
2016/07/22(金) 08:51:40.62ID:5TzYeVhw0
現在、多数のお問い合わせを頂戴しておりますため、内容・状況によりましてはご案内までにお時間を頂戴する場合がございます。 あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。

(お問い合わせは株式会社エイリムが運営しております)

タカハシ災難やなw
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-tmF6 [182.251.244.48])
垢版 |
2016/07/22(金) 08:52:52.59ID:W6/YLP8ia
>>673
バグ利用者に目を向けてるのは運営のサクラだろ、どうせ
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9371-mdLg [210.174.4.183])
垢版 |
2016/07/22(金) 08:54:48.70ID:exwn5uar0
>>669
5マソくらいやで
5スタの強キャラはアイリーンレム以外は運良くある状態

BANされなかったから感謝の課金するわ、多分無理だろうけど
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7381-59YZ [218.223.208.17])
垢版 |
2016/07/22(金) 08:54:52.74ID:o/fIiSKI0
夢幻結構祭りになってたのか
メインコンテンツの神殿にずっといたから知らなかったわ…
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef51-iqWO [123.216.96.97])
垢版 |
2016/07/22(金) 08:59:50.61ID:9G2zjePD0
あと今後不正者責める人は運営みたいなワードが度々出るだろうけど
無能運営ってのは不正やった人もやってない人もほとんど共通認識のままで解りきってることだからね
不正者がこんな運営認定しても正直不正したぼくを責めないで〜と言っているようにしか感じないよ
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef84-iqWO [59.147.179.210])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:11:06.35ID:p6OMGlKw0
>>710
thx 割と普通なんだな
豚汁が不正利用してるって言ってる奴はどこのソースで言ってるんだ

豚汁がやってようがなかろうが、廃課金ユーザーがやっててもBANしないだろうし公正なBANにならないだろうな
運営の不当表示も100ラピスとニコ生で配られる(多くても10枚程度のチケットの)お詫びで終わりだろう

クズエニには一生課金しないと誓えるわ
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-tmF6 [182.251.244.50])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:11:26.32ID:qIEZc9HGa
>>718
ナチスみたいな扱いしてる君も大概やで
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7ab-LJIb [61.245.62.24])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:13:15.28ID:vLPxJ/EJ0
そもそもみそしーは疲労感程度でガチャ配信をキャンセルするような汁物ではない。
つまりみそしーの突然の配信キャンセルはアカウントBANが原因ではないかという憶測の信憑性は高く、
仮にそうであった場合、みそしーの動画配信を楽しみに待っていた豚どもの餌を奪った罪は死に値する。
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f24-dSik [219.111.166.209])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:17:56.38ID:xaGc9Kgj0
BANされた奴って未練がましくまだこのスレに張り付いてるの?
不正したのは事実なんだしさっさと消えろよw
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-tmF6 [182.251.244.7])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:18:10.70ID:S0sNii+Da
>>740
ドラゴンボールに行った。
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-eQ6f [49.98.167.50])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:19:19.92ID:KpKUp4Grd
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||///
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-dF0H [60.144.216.110])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:21:22.23ID:lqRXLDNL0
運営からの返事きたやついる?返信の報告みないけど…
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-dF0H [60.144.216.110])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:21:45.55ID:lqRXLDNL0
運営からの返事きたやついる?返信の報告みないけど…
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-UDoh [49.98.9.128])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:23:21.55ID:KcCVdTzTd
すまん、トラマラやっとるタ○カスおりゅ?
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c70c-RUAx [133.232.135.246])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:23:59.49ID:O7gdZhR30
夢幻で消費した体力を補填するのは当たりのないくじを引かせたけど個別に返金するからお咎めなしねってこと
知りつつタスクキルを行ったユーザーは相手の欺瞞を見抜いていながらも乗っかったことになり詐欺罪は成立しないが
問題は「知らなかった」と言い張るユーザーが裁判を起こした場合100%負ける
そういうケースに備えて個別に調べてデータを内部で持っておくのだと思う
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-tmF6 [182.251.244.7])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:25:19.92ID:S0sNii+Da
>>767
するのが仕事だし、やってませんでしたは言い訳にもならない
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef84-iqWO [59.147.179.210])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:25:40.67ID:p6OMGlKw0
トラマスバグの時、廃課金のえ◯◯とかその他数名は装備全部剥がれてたし、今回もやってそうだけどなー
ま、廃課金は漏れ無くセーフだろうな ここの運営ガメついし 微課金無課金は一回でもやったらBANしそう

こういう不公平感を平気でやれる糞運営
きちんと、重課金者でも公正に全員BANするなら、その点に関してだけはそれなりに評価はするけどな

ただし、夢幻の不当表示はまた別の話
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-D1fD [221.242.137.241])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:27:11.99ID:sZMWWDhX0
>>770
マクロなしでやるゲームじゃない、の間違いだろ?
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1372-LH+O [114.151.199.210])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:31:07.39ID:cNg0Lw7v0
>>772
レベリングしたい訳じゃなくて覚醒限界のMAXまで上げないとほぼ使えないからしてるわけで
最初っからMAXでくれるんならそれのがいいよそりゃ
でもラピ割やらなんやらでレベリングも課金の対象にしてんだからさー
そんなんならもっとこっちが「課金するかぁ」って気持ちになるやり方でやれって言いたいのよ
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp8f-tmF6 [126.253.38.247])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:32:09.46ID:s+5eNcUKp
アップされてるSS見ても今BANされてるのはほとんど林檎のマクラーだけだからBAN理由が夢幻じゃない事は明確だろう
夢幻は調査終わってからBAN始めると言ってるだけでまだBANしてないし今後の抑制の為に1度目の警告を今してるところ
それでも不正を繰り返したら本当にBANしますよと
運営の手順は優しいぐらい
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-D1fD [221.242.137.241])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:33:32.88ID:sZMWWDhX0
>>783
中断でも発生するような誰でも見つけられるような現象だし、
運営からの告知がなかった以上、
仕様としての「裏技」と認識されてもおかしくはない。
開発、運営そろって底抜けの怠慢、能無しぶりに不快感を覚える。
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-tmF6 [182.251.244.7])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:37:03.43ID:S0sNii+Da
>>799
してないけど…
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3f8-iqWO [58.98.182.168])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:40:15.24ID:SPcwaHxn0
オンラインゲームと裏技

裏技は、ネットを介して楽しむオンラインゲームでは、その使用に対し利用規約にて注意または処罰されることがある。
裏技によって引き起こされるゲームバランスの崩壊が、運営会社や他のユーザーに多大な影響を及ぼすこととなるからである。
過去には、『リネージュ』『ウルティマオンライン』『ラグナロクオンライン』などにおいて、
ゲーム内通貨を不当に獲得できるようになる裏技が使用されたことがあった。

そのため、裏技を悪用したユーザーには、ゲームのアカウント停止やデータ巻き戻しなどのペナルティが科せられることがある。
裏技の原因となるバグはアップデートによって修正されている。
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93db-8X5Z [210.149.120.115])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:40:50.86ID:kTDW2eo/0
レムやばない?メテオかアルテマトラマスしたくなったわ
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr8f-eQ6f [126.212.36.71])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:46:10.22ID:OSfgffaAr
お客さんは本サービスを改変する事を目的とするチート、ボット、自動ソフトウェア、不正侵入ソフト、モッドその他非許諾のソフトを制作しまたは利用しないものとします。また、お客さんは本サービスのシステムの不具合またはデクノの弱点を利用しないものとします。
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63e3-C0PA [222.158.55.105])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:51:21.94ID:x0cCYvXF0
とりあえず震えながらレスしてる奴はIP変えておくとか一時的にiPhoneにアカウント移しておくとか多めに課金してみるとか
一定期間マクロ止めとくとかコメントで広野を褒めてみるとかしてあがいてみたらどうだろう?裁判とか完全に冷静さを失っとるな
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff60-t51i [183.76.35.185])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:51:56.74ID:MhTMLm/i0
水の大結晶がサクサク取れるとこってどこですかね
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f24-dSik [219.111.166.209])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:52:35.46ID:xaGc9Kgj0
不正マクロは対応する、処理してるってニコ生でも一応言ってたわけだし
それでBANされてキレてる奴は万引きして捕まったけど商品返すから許せって言ってると同じだよな

マクロやってるけどBANされても構わないとか言ってた奴も
実際にBANされて不満垂れて愚痴ってるんだろうなw
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f24-dSik [219.111.166.209])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:58:35.52ID:xaGc9Kgj0
マスコミを動かすとか裁判を起こすとか言ってる奴は大丈夫か?w
スレタイが不満だから変えたい、けど自分でスレ立てはしたくない
他力本願なキッズが多いこのスレでそんな動きする奴いるんか?w
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 779b-TxqH [153.201.131.31])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:59:32.01ID:z2JvIicF0
スイコンってBANされるん?

なら、俺オワタ\(^o^)/
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr8f-NYEb [126.186.194.116])
垢版 |
2016/07/22(金) 10:08:27.08ID:EpIQSclNr
イベの内容抜きにして、個人的にテンションmaxは13イベでbgmが閃光だった時だった
ビッグブリッジとか方々で聞いてたから別にテンション上がらんかったけど、13やってなかったからあの曲には度肝を抜かしたよ
ってことでBANはよ
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp8f-tmF6 [126.255.193.106])
垢版 |
2016/07/22(金) 10:10:52.27ID:0hbd7u1pp
>>890
マクロだけじゃ数日でトラマスなんて取れねぇよ
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7338-EKFm [218.110.175.236])
垢版 |
2016/07/22(金) 10:11:04.65ID:R+qEv/tE0
流れぶったぎるが次にトラモグつぎ込むべきトラマスどれが良いか教えてくれ。

にとうりゅう、れんぞくま(リュドは持って無いが専用モグ合わせて100%分あり)、エクスカリバー、バイキングアクス、すべてのぼう、雷神の戦術書辺りで使いたいと思ってる、ちなみに所持トラマスは源氏のみ、オススメ教えてクレメンス。
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f24-dSik [219.111.166.209])
垢版 |
2016/07/22(金) 10:13:09.44ID:xaGc9Kgj0
不正BAN者がポケモンに移行してくれたら少しはこのスレもまともになりそうだな
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6397-eQ6f [222.228.4.211])
垢版 |
2016/07/22(金) 10:14:58.61ID:NL3HUW7J0
てか今日新たにbanされたってのが一件もないのは気になるわ
昨日はこのスレ、Twitterもいっぱいあったのに
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff60-t51i [183.76.35.185])
垢版 |
2016/07/22(金) 10:15:28.30ID:MhTMLm/i0
まだやってるんだこの水掛け論
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 779b-TxqH [153.201.131.31])
垢版 |
2016/07/22(金) 10:17:07.12ID:z2JvIicF0
今からギルガメ降臨5人、トラマス無し(てか持ってない)だけど誰かセシル貸して下さい
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b78-eQ6f [160.13.217.208])
垢版 |
2016/07/22(金) 10:17:27.41ID:qxyq+4iG0
ポケモンやっとかよ広野
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-vGuo [182.250.250.194])
垢版 |
2016/07/22(金) 10:17:41.74ID:IQU+j04Ga
>>916
しょうもないスレタイにしてんじゃねえよゴミクズしね
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f372-UFph [122.25.82.104])
垢版 |
2016/07/22(金) 10:18:48.67ID:OvJi/nWR0
泥のみポケモン配信ですでに1000万ダウノードか
さよならFFBE
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 779b-TxqH [153.201.131.31])
垢版 |
2016/07/22(金) 10:20:21.94ID:z2JvIicF0
やっぱり深夜に比べて、社員が多いせいか荒れてまともに話し合いにすらならないね。
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f24-dSik [219.111.166.209])
垢版 |
2016/07/22(金) 10:21:11.03ID:xaGc9Kgj0
ウンコ大好きなスレタイキッズは糞がついても不満になったかw
今回は糞が二つもあるというのにw
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3ca-tmF6 [202.215.106.31])
垢版 |
2016/07/22(金) 10:21:35.37ID:mEiEDYHJ0
すぐBANしないのは新ガチャで課金させて最後のひと絞りするためだからな
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H4f-eQ6f [210.169.130.102])
垢版 |
2016/07/22(金) 10:22:36.66ID:Uh9FR4/5H
一応BAN報告しとくか
2月くらいから始めてトラマス15くらい、FREPでネズミ20000匹くらい?
もちろん夢幻中断しまくりの無課金

糞運営すぎてなんでこれ続けてるんだろうってとこにアイリーン100連くらい爆死してやる気なくなったから、BANされても心残りはない
むしろ苦行から解放されてよく眠れたわ

でもスレオンは楽しいから時々来るのでおまえらよろしくな
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-Xumd [126.108.192.77])
垢版 |
2016/07/22(金) 10:23:33.99ID:MWvPLVD70
夢幻10回くらい中断やったけど、詫びガチャで昨日7万入れたから許されるよな俺w
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b78-eQ6f [160.13.217.208])
垢版 |
2016/07/22(金) 10:26:04.63ID:qxyq+4iG0
キャラメイクはそんなにできないのか
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp8f-cE3y [126.236.4.181])
垢版 |
2016/07/22(金) 10:30:03.58ID:1VLAmVv6p
林檎まだかよ
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-tmF6 [182.251.244.14])
垢版 |
2016/07/22(金) 10:33:44.43ID:cyUY9a83a
>>961
全員運営叩いてるけどBanされたやつらも同じように悪いと思ってるだろ。
言い訳というより、運営の不正やらなんやらをユーザーのせいにしてる事とか、中断しまくった奴らと同じくらい悪質じゃねえか。
Banは大いに結構。広野もBanしてくれたらそれで対等だ。
利用規約ってのも一方に対して極端に不利な場合は法的には無効だ。
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-7iX0 [49.98.145.115])
垢版 |
2016/07/22(金) 10:36:48.83ID:2K83xf+ld
俺のスマホ今年の夏モデルなのに対応してねーしぼけが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 8時間 3分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況