X



【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE) part148【ディシディア】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ガックシ 061f-eQ6f [133.17.6.218])
垢版 |
2016/07/27(水) 14:35:09.15ID:VcXqHl4E6
「DISSIDIA FINAL FANTASY」(ディシディア ファイナルファンタジー)

対応機種:アミューズメント施設向けゲーム機
ジャンル:オンライン・パーティ対戦型アクションゲーム
稼働日 :2015年11月26日
プレイ料金:1PLAY100円・3PLAY200円

次スレは>>970
踏んで建てられない場合はレス番を指定して減速する事

公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFF/

公式プレイヤーズサイト「DISSIDIA FINAL FANTASY SANCTUARIUM」
https://www.dissidiaff.net/

ファミ通特設サイト
http://www.famitsu.com/matome/dff/

ディシディア ファイナルファンタジー 公式大会詳細
http://www.jp.square-enix.com/DFF/event/event2.html

■前スレ
【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE) part147【ディシディア】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1469441638/

■したらば板
【ARCADE】DISSIDIA FINAL FANTASY【FF】
http://jbbs.shitaraba.net/game/58983/

Q.なんでIP?
A.変なのの防止。スレ建て時本文一行目に↓の1行をコピペ
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑これを>>1の一行目にコピペ、>>1末につく文字列は消去
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ガックシ 061f-eQ6f [133.17.6.218])
垢版 |
2016/07/27(水) 14:36:09.03ID:VcXqHl4E6
○キャラ
ウォーリアオブライト/フリオニール/オニオンナイト
セシル/バッツ/ティナ
クラウド/スコール/ジタン
ティーダ/シャントット/ヴァン/ライトニング/ヤ・シュトラ
ラムザ/ガーランド/ケフカ/カイン

・前回までのキャラはアップデートで追加予定

○ステージ
コーネリア/次元の狭間 ラストフロア/ナルシェ周辺/ミッドガル/アレクサンドリア城下町/ビサイド島/聖府首都エデン

・聖府首都エデンは現在、全国対戦においては選択されない

○新規アレンジ曲
オープニング・テーマ/反乱軍のテーマ/悠久の風/最後の戦い(4)/バトル2(5)/妖星乱舞/闘う者達/
The Extreme/The Man with the Machine Gun/破滅への使者/この刃に懸けて/シーモアバトル/ノーマルバトル/Awakening/Belief/Ragnarok/
剣の一閃/死闘(12)/自由への闘い/動乱のエデン/召喚獣/天より降りし力/ネメシス/究極幻想/不吉なる前兆/Antipyretic/Trisection/橋上の戦い/ユニット紹介

○召喚獣
イフリート/シヴァ/ラムウ/リヴァイアサン/オーディン/アレクサンダー
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a392-eQ6f [14.133.223.106])
垢版 |
2016/07/27(水) 14:45:10.16ID:LykV2a160
\     、 m'''',ヾミ、、 / 
  \、_,r Y  Y ' 、 /';,'' 
  、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'', 
   \、\::::::::::/, /,, ;;, 
   ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,   
   丿 [ \|:::|/ ]  >"''''' 
   >、.>  U   <,.<     <おれはしょうきにもどった!         
  ノ  ! ! '==-' ノ!  ト-、       
..''"L  \\.".//_ |   ゙` ]
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-tmF6 [182.251.251.1])
垢版 |
2016/07/27(水) 15:23:22.56ID:Kw8VNN5Ua
反乱軍だけど保守
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp8f-tmF6 [126.245.82.162])
垢版 |
2016/07/27(水) 16:10:49.19ID:mDA9RI3Jp
なんかあんまり勝率よくないけどポイントそこそこ稼げた
ありがとう格差マッチと2バー
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-eQ6f [182.250.248.199])
垢版 |
2016/07/27(水) 16:19:46.90ID:0ebDwVqga
ブレイブでデバフがあるのってジタン、トット、ヤシュの他に誰かいたっけか
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-C22f [182.249.240.101])
垢版 |
2016/07/27(水) 16:56:54.16ID:1uYMqTQda
知らねーよ誰だよソイツ
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-vGuo [49.104.44.203])
垢版 |
2016/07/27(水) 18:22:03.36ID:SgWyIkZud
漏らしにいく!
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-vGuo [49.104.44.203])
垢版 |
2016/07/27(水) 18:32:44.88ID:SgWyIkZud
店員「漏らし時だな」
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-Eubv [49.96.23.182])
垢版 |
2016/07/27(水) 19:05:14.39ID:R56pPIIvd
たまげたなぁ
なんだこの汚いスレは
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-tmF6 [221.241.207.243])
垢版 |
2016/07/27(水) 19:30:14.96ID:+GRqsty60
テンポが遅くなってたな
あとイントロが長い
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afb0-tmF6 [203.136.194.211])
垢版 |
2016/07/27(水) 19:44:22.38ID:EjN76+QJ0
force your wayは個人的にDFF屈指の神アレンジ
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-vGuo [182.250.250.201])
垢版 |
2016/07/27(水) 20:04:36.16ID:g+UzxzQBa
>>77
The Extreme原曲は召喚タイミングくらいで一旦静かになるところになりやすいからたまらんぞ
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-tmF6 [221.241.207.243])
垢版 |
2016/07/27(水) 20:10:28.16ID:+GRqsty60
捨てゲーする奴はもちろんゴミだが降格寸前まてで負け込んでるならどっちみち降格しそう
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-vGuo [49.104.44.203])
垢版 |
2016/07/27(水) 20:14:36.67ID:SgWyIkZud
>>87
ジーニアスじゃねwww?
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afb0-tmF6 [203.136.194.211])
垢版 |
2016/07/27(水) 20:33:33.93ID:EjN76+QJ0
これ多分カインの新しいHP攻撃だよね
ttp://www.jp.square-enix.com/DFF/common/images/character/cain_highwind/ss2-b.jpg
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-tmF6 [221.241.207.243])
垢版 |
2016/07/27(水) 20:35:37.09ID:+GRqsty60
3%台になんとかしがみついてるジタンくん
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afb0-tmF6 [203.136.194.211])
垢版 |
2016/07/27(水) 20:42:43.37ID:EjN76+QJ0
[アップデート内容一部変更のお知らせ]
7/28の更新内容のうち、バトルスコアの「拘束ポイント」が壁激突からも発生するよう、生放送後に変更を行いました。当日ギリギリまでの検証の中、ポイントの「取った・取られた」問題が起きることを避けるための対応となります。
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp8f-vGuo [126.247.159.106])
垢版 |
2016/07/27(水) 20:52:43.11ID:i0gcAutlp
ヴィゾ久々につかったけどまだアレクとかなら一線級だな
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-tmF6 [221.241.207.243])
垢版 |
2016/07/27(水) 21:00:44.61ID:+GRqsty60
来月のコスチュームで不正な羽根が復活するかもしれない
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-eQ6f [182.250.248.193])
垢版 |
2016/07/27(水) 21:24:56.23ID:FX2gwOL7a
>>118
コインを入れるクポォ!
いや真面目に周りを見るように意識してやれてるなら心配ない
だからさっさとコインを入れるクポ
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33cd-iqWO [106.159.233.109])
垢版 |
2016/07/27(水) 21:30:27.73ID:urqfy6vH0
結局判断力の問題だから数こなしていけば判断材料の吟味に磨きがかかるというかなんというか
この辺は資質もあるかもしれないが意識しないと上達しない人は駄目なまんまだから
そういう反省から次に繋げようとする気持ちはとても大事がんばれ
揉み合いになりそうならボタン押す前にこの攻撃は連携に繋がるか邪魔になるかカットになるか判断するためワンテンポ遅れてもまず意識向くようにするとか
細かくミニマップ見る癖をつけて自分や味方が孤立してないか、やバフのための位置取りを意識するとか

さっさとコインを入れるクポォ!!
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 675c-Jonq [221.31.119.215])
垢版 |
2016/07/27(水) 22:31:28.75ID:PSCipZ2V0
>>129
自分の場合、シルバーEDでかなり停滞してて、録画とか見返してたら引きすぎてる自分がいて
攻める姿勢になったら割りとあっさりゴールドになれたりもしたから、攻める事考えると良いかもよ。
ゴールドになってもトントン拍子で昇格してびびって
前に出ることにびびって後ろに下がりぎみになってたら昇格降格繰り返してたりもしてた。
200戦でまだシルバーとか落ち込んだりもしたけど、ちゃんと試合を反省して挑んだりして、敵対したキャラの動きみて隙狙う練習すれば良いんだよ。

まだ700戦くらいしかしてなくて、メインが勝率やっと40%の自分だけど、最近プラチナ上がれたし。
まだまだプラチナで下手くそだけども、コア割りは意識してる。
格差マッチで自分より格上が来たときに召喚意識ないと勝てないときあるし、格差マッチ来て一位とか取れたときのポイント美味しいし。
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H4f-C0PA [210.160.198.225])
垢版 |
2016/07/27(水) 22:49:21.02ID:Ezo+aJ2+H
思考ヘイスト状態
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afb0-tmF6 [203.136.194.211])
垢版 |
2016/07/27(水) 22:53:03.49ID:EjN76+QJ0
ウェイトモード
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3cf-iqWO [122.197.32.92])
垢版 |
2016/07/27(水) 22:54:02.29ID:/rJyB+Hm0
lv11 フッ、任せておけ
lv12 どいつも死に急ぎやがって…!
lv13 やむをえん むりやりでも!
lv14 おれは しょうきに もどった!
lv15
\     、 m'''',ヾミ、、 /
  \、_,r Y  Y ' 、 /';,''
  、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',
   \、\::::::::::/, /,, ;;,
   ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,
   丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''    <ガリで。
   >、.>  U   <,.<
  ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、
..''"L  \\.".//_ |   `` ]
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afb0-tmF6 [203.136.194.211])
垢版 |
2016/07/27(水) 22:59:25.14ID:EjN76+QJ0
カイン・暗黒セシル・侍バッツでエースパーティ組めるな
落ち着きたまえ^^
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afb0-tmF6 [203.136.194.211])
垢版 |
2016/07/27(水) 23:01:59.69ID:EjN76+QJ0
プロテスだと物理しか軽減出来ないからな
プロテス+シェルならマイティガード
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-C22f [182.249.240.74])
垢版 |
2016/07/27(水) 23:13:06.10ID:4Z/QzWkZa
カインのチャット予想とか見てるとやっぱりddffやってた奴少ないんだろうなぁと感じる
ff4も色々ネタあるけどddffでもカッコいい台詞あるんだなぁ
ac版はイミテーションが敵として出てこないから若干使いづらそうだけど
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-eQ6f [182.250.248.203])
垢版 |
2016/07/27(水) 23:33:58.65ID:a4iUZ7Uca
ジャンプはカインの代名詞みたいなものだからEXは別でいつでも出来るようにしてほしかったけどそれだとバッツと被っちゃうか
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-eQ6f [182.250.248.203])
垢版 |
2016/07/27(水) 23:48:43.00ID:a4iUZ7Uca
おいバッツ不正な地震やめろよ
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ceb0-1ZjC [203.136.194.211])
垢版 |
2016/07/28(木) 00:27:22.14ID:w7Zm60VV0
>>178
ラインスタンプにアーケード未収録のボイスあるし録り溜めしてあるのは明らか
いつ解放するかだよ
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ceb0-1ZjC [203.136.194.211])
垢版 |
2016/07/28(木) 00:42:50.03ID:w7Zm60VV0
なんてこった…
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df58-oK17 [220.144.119.130])
垢版 |
2016/07/28(木) 01:05:26.38ID:1oWoDr5Y0
「俺の活躍見せてやる!」「…と思ったけど、やっぱ無し!」→マッチング相手に陽帝がいた時等に使うことができます
「最初からおれは、「高い所は苦手なんだ…」→地上戦主体で戦おう、と味方に伝えることができます
「ボコのやつ、「コアに向かうぜ!」→目の前の敵クラウドがコアに向かってダッシュした時に使うことができます
「親父に習った「無理は禁物、と」→前に出た味方ガーランドがHP攻撃で吹っ飛ばされた時に、もう一人の味方へ注意喚起するのに使うことができます
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77a7-Y0VN [116.70.252.176])
垢版 |
2016/07/28(木) 01:53:03.20ID:SonyAXQH0
味方が致死ダークフレイムで二人共死んで勘弁してくれ!ってバッツとクラウドに言われたんで
致死サルベに突撃して「すぐに終わらせてやるからな!」つって死んでやったわ
リザルトでも茶化し謝罪の「うわ、まずった」連打で煽ってやった 拒否チャ打たれたらこれやると気分がいいわ
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ceb0-1ZjC [203.136.194.211])
垢版 |
2016/07/28(木) 03:38:32.35ID:w7Zm60VV0
相手の頭上にワープするからそもそも上昇時間はない
降下中は着地まで無敵らしい
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ceb0-1ZjC [203.136.194.211])
垢版 |
2016/07/28(木) 08:19:04.55ID:w7Zm60VV0
あてにしてるぜ
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ceb0-1ZjC [203.136.194.211])
垢版 |
2016/07/28(木) 08:23:10.25ID:w7Zm60VV0
>試合決着カメラが、敗北側のパーティを映すことがある。

一回あったな
ヴァンでラスキル決めたのに何故か敵フリオがズームされて
きさま、はんらんぐんだな!となったわ
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de5c-Y0VN [219.191.224.7])
垢版 |
2016/07/28(木) 08:28:22.29ID:RIaRbQu50
じしん即時発生とか不正すぎるだろ
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb8-Y0VN [49.98.140.45])
垢版 |
2016/07/28(木) 09:18:03.70ID:MeJVNUIWd
不正な地震を修正しました
https://www.dissidiaff.net/info/19503/

■不具合の修正


以下の不具合が修正されました。

■全体
・召喚が終了した後に「召喚詠唱中」と表示され続けることがある。
・デバフ付きの攻撃をガードされた場合でも、バトルリザルトのデバフ加点が発生する。
・試合決着カメラが、敗北側のパーティを映すことがある。

■コンボ抜け関連
連続攻撃中にターゲットを切り替えると、途中で攻撃を外してしまうことがある。
(クラウド:超究武神覇斬など)

■キャラクター関連
・WOL:エンドオールのバリアエフェクトが消えることがある。
・ガーランド:じしんが複数のプレイヤーに同時ヒットした時、片方のダメージが0になることがある。
・バッツ:じしん(通常版)が即時発生することがある。
・ティナ:トランスorトランス解除された時、魔法のチャージ秒数がリセットされる。
・ケフカ:魔法発射時ではなく、タメ開始時に攻撃ボイスが鳴っている。
・ケフカ:くねくねファイガがヒットした後も、魔法が残ることがある。
・ティーダ:スパイラルカットが複数のプレイヤーに同時ヒットした時、片方のダメージが0になることがある。

・その他、細かな不具合の修正。


今後とも「DISSIDIA FINAL FANTASY」をよろしくお願いいたします。
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-1ZjC [49.96.18.218])
垢版 |
2016/07/28(木) 09:35:09.06ID:bDfrqmuPd
>>249
グングニル壁ドンから確定せず
第二のジェクトシュート感が
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e009-1ZjC [221.241.207.243])
垢版 |
2016/07/28(木) 10:00:15.33ID:WfM2oj340
BGMは普通に店に並べてくれよ
一回プレイしてからアクセスして買って設定するのめんどいんだよ
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb3-VqoV [220.210.174.67])
垢版 |
2016/07/28(木) 10:11:02.01ID:klQauAJV0
>>258
これ見てデカオのブレイブ攻撃思い出した
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-1ZjC [49.96.18.218])
垢版 |
2016/07/28(木) 10:15:23.91ID:bDfrqmuPd
スカイグランダー+ライジングドライブ=ヴァンキッシュ
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de5c-Y0VN [219.191.224.7])
垢版 |
2016/07/28(木) 10:22:29.84ID:RIaRbQu50
>>258
たのしそう
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1192-Y0VN [14.133.223.106])
垢版 |
2016/07/28(木) 10:29:29.13ID:gPgsbozD0
バッツ < 幸運のお守りさ! 

\     、 m'''',ヾミ、、 /    
  \、_,r Y  Y ' 、 /';,''    
  、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',   
   \、\::::::::::/, /,, ;;,    
   ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,   < バッツさん変なデバフ付けるの止めてもらえます? 
   丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''   
   >、.>  U   <,.<     
  ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、      
..''"L  \\.".//_ |   ゙` ]
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb3-VqoV [220.210.174.67])
垢版 |
2016/07/28(木) 10:31:52.37ID:klQauAJV0
>>272
竜牙竜爪っていう乱舞技
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e009-1ZjC [221.241.207.243])
垢版 |
2016/07/28(木) 10:38:41.02ID:WfM2oj340
今のところ竜牙かな
グングニルも十分選択肢に入るか
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba39-0Q/d [183.181.62.110])
垢版 |
2016/07/28(木) 11:12:53.01ID:wOSBo/Yo0
結局カインは強いのか弱いのか普通なのか気になる

トレンドランキング流石に今日はカインのってはいないね
ケフカが一気に13位まで落ちて大会バースト用でセシルティナスコールがのきなみトレンドランクあがっているね
野良で強いヴァンティーダは1,2位やっぱりキープか
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-1ZjC [49.96.24.86])
垢版 |
2016/07/28(木) 11:13:05.20ID:HFoi9DmCd
自由への闘いアレンジいきなりサビから始まるぞ
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e009-1ZjC [221.241.207.243])
垢版 |
2016/07/28(木) 11:42:30.51ID:WfM2oj340
あの曲そのままだったらサビ入る前に試合終わっちゃう
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de5c-Y0VN [219.191.224.7])
垢版 |
2016/07/28(木) 11:51:20.85ID:RIaRbQu50
ありがとう
動画もあるけどエンドオール系だったよ
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-1ZjC [49.96.24.86])
垢版 |
2016/07/28(木) 12:17:30.71ID:HFoi9DmCd
空中で上に強いブレイブが欲しい
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-1ZjC [49.96.24.86])
垢版 |
2016/07/28(木) 12:40:22.30ID:HFoi9DmCd
ジャンプ1使ってく方が強い気がする
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de5c-Y0VN [219.191.224.7])
垢版 |
2016/07/28(木) 12:45:21.95ID:RIaRbQu50
パラディンセシルの空中上ブレイブカインに上げたら良さそう
エアプだけど
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-t3nj [182.250.253.35])
垢版 |
2016/07/28(木) 12:45:48.14ID:ZjkUDjd1a
>>323
今さらだがカインは大会使用不可だぞ
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp69-1ZjC [126.205.0.74])
垢版 |
2016/07/28(木) 13:05:15.19ID:HjFfVEscp
グングニルは広がらない分奥に長い侍みたいで使いやすい
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-1ZjC [49.96.24.86])
垢版 |
2016/07/28(木) 13:57:08.38ID:HFoi9DmCd
誰も責めはしないかっけぇ
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hd2-SyxS [163.51.20.54])
垢版 |
2016/07/28(木) 14:04:44.45ID:TO3IlZ05H
まだ触れてないから気になってるんだけど、グングニルて壁ドンから繋がるの?
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-SyxS [49.96.19.57])
垢版 |
2016/07/28(木) 14:06:04.56ID:w6Y+HMeBd
まあ触れてないから気になってるんだけど、グングニルて壁ドンから繋がるの?
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-SyxS [49.96.19.57])
垢版 |
2016/07/28(木) 14:06:35.30ID:w6Y+HMeBd
連投ごめんなさい
そして返答ありがとう
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KK7f-V3Se [7oX0RaI])
垢版 |
2016/07/28(木) 14:13:26.41ID:/z0QO5KDK
グングは当たり前だけど見られてれば避けられる
溜めてる時はサーチ刺さる
しかも壁から繋がらない
竜牙はブレイブ付きだし壁から繋がる
生当てもそれなり
ただカットされやすさはあるからカイン祭りの中竜牙にカットで竜牙なんてのがある
ダッシュは判定で言うと地・空ダッシュは地のが強い
コア割りはダッシュ3回安定
狭いとこはマグネあるとすげー便利
他はマイテイストライクとHPリジェネがド安定
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-a6Uz [182.251.243.34])
垢版 |
2016/07/28(木) 14:54:35.80ID:XwMP9hxMa
密着から竜牙出されると避けられない…
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-Y0VN [126.71.99.120])
垢版 |
2016/07/28(木) 16:33:11.28ID:cmUh28pg0
カインと組みたくてセシル使ってる人ごめんな
ワイはジタン一筋なんや
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp69-1ZjC [126.205.0.74])
垢版 |
2016/07/28(木) 17:48:09.49ID:HjFfVEscp
上だと繋がらないって言ってるけどグングニル壁から割と繋がると思うんだが気のせい?
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb8-SyxS [49.104.8.133])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:10:07.37ID:DIIV6ET6d
ガラおじは無視しとけよ
調子乗るから
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-Y0VN [182.250.248.196])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:21:47.19ID:qQlvOqGXa
というか仮にも騎士が礼すら言えないのはどうなんですかねカインさん
無職の旅人ならともかく
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc8-Y0VN [1.75.254.141])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:50:06.20ID:z/DAosf+d
どう言うことかはよくわからないが

・自分野良+2バーでマッチング
・自分込み2バー+野良一人でマッチング
・自チーム全員野良+相手チームは野良と2バー
・自分+同店舗一人の疑似2バー+野良一人
・自チーム全員野良+相手チームは疑似2バー+野良

どれも普通にあるぞ
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (エーイモ SEb6-pnw0 [119.72.194.48])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:52:00.73ID:M5Z0gNpKE
聞いている感じだとカイン程よい強さで終わりそうな感じだね
新キャラはバランス良いのに何で初期キャラの調整ドジっ子なんだろ

あとポイント調整で今使ったら厳しいキャラっている?ポイント稼げないキャラって今ならラムザとかかな?
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ceb0-1ZjC [203.136.194.211])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:07:48.59ID:w7Zm60VV0
あまかける稲妻を知っているか?
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 710d-Y0VN [110.4.165.197])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:15:47.57ID:sknBp7v80
とりあえず参考程度にアヴェンジャーの使用感

もう本当に踏み込むようになったエンドオールって感じ
意外と上下に強いのと槍のリーチのおかげかあんまり踏み込んでないのにわりと当たる
当然龍牙のが伸びるけど
ただまあ正直わからん殺しで当ててだけだわ
バレたら当てようがないタイプのHPだと思う
グングニルと龍牙外してまで使うかと言ったらノーだと思う
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-Y0VN [182.250.241.24])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:50:32.31ID:04g/7F+ma
でもジャンプ3楽しいわ
範囲があるから乱戦にぶちこむとワンチャン複数人に刺さる
後は味方フリオがたまたま2体拘束したりするとすごく気持ちいいことになる

一番気持ち良かったのは真上からブレイバーしてきたクラウドに読みで出してカウンターストライク決めてやったこと
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ceb0-1ZjC [203.136.194.211])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:57:21.97ID:w7Zm60VV0
カインのチャットは11が「フッ、まかせておけ」
12が「俺を…見るな!」らしい
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-Y0VN [182.250.248.193])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:27:20.46ID:FGWfuCJfa
二確まじか
スピードだし溜め時間が短い遠距離攻撃でそれはでかいな
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-Y0VN [182.250.248.196])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:56:18.90ID:qQlvOqGXa
ルラオにジャンプしてバルバリシアの再現したいけどそもそもフリオとすらマッチングしないっていう
そしてたまに相手にいてもロドオっていう
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ae0-Y0VN [119.172.114.107])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:57:43.33ID:81lyQrxv0
今日当たるセシル全員に「当てにしてるぜ」言われまくったんだけどごめんよまだ「フッ まかせておけ」って返せないんだ許して
というか今日は味方のセシル率がいつもより多かったんだけどみんなこれ言うつもりで出撃してるのか?と思うレベルなんだが
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ceb0-1ZjC [203.136.194.211])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:59:11.58ID:w7Zm60VV0
>>533
そうだよ
分かったとか世話になるしか返ってこなくて寂しい
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-Y0VN [182.250.248.196])
垢版 |
2016/07/28(木) 21:10:24.37ID:qQlvOqGXa
「竜の爪牙よ!」が「龍のしょうがよ!」に聞こえる
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-Y0VN [182.250.248.193])
垢版 |
2016/07/28(木) 21:47:16.49ID:FGWfuCJfa
俺カイン下手すぎワロタ
というかスピード下手すぎワロタ
泣きそう
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-1ZjC [49.96.13.165])
垢版 |
2016/07/28(木) 21:48:48.74ID:vByG1nSVd
ガーランドの時はwolも少し増えてた気がするけどケフカティナは全然だったな
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ceb0-1ZjC [203.136.194.211])
垢版 |
2016/07/28(木) 21:58:24.45ID:w7Zm60VV0
12は別にお前のためじゃないさだってさ
画像あるし俺を見るなの方はデマか
でもあって欲しいわ
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-Y0VN [182.250.248.193])
垢版 |
2016/07/28(木) 22:03:02.44ID:FGWfuCJfa
9連敗ワロス
あー辛い
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb3-VqoV [220.210.174.67])
垢版 |
2016/07/28(木) 22:03:18.54ID:klQauAJV0
13が俺を見るならしい
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7eb8-xRNj [123.226.219.235])
垢版 |
2016/07/28(木) 22:04:23.33ID:iE9nvtsn0
カイン使いに久しぶりにミスリル帯やったけど酷すぎて笑えなかった
桜花テレポスタブレ、マリサンブレマグシェア、みたいな意味不明な構成
全く当てられないサーチ
ティナが見てるにも関わらずぶっぱしまくるフリオとヴァン
魔境云々言ってるけど言う前にもっとまともに頭使ってくれ
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73c1-a6Uz [112.70.84.227])
垢版 |
2016/07/28(木) 22:08:44.36ID:A0WWGse00
まだグングニルのやつおるやんwジャンプVで狩ったろ!とか思ってたら溜まる前に殺されたわ
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ceb0-1ZjC [203.136.194.211])
垢版 |
2016/07/28(木) 22:19:38.86ID:w7Zm60VV0
アベンジャーズの一員と化したカイン
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ceb0-1ZjC [203.136.194.211])
垢版 |
2016/07/28(木) 22:50:04.97ID:w7Zm60VV0
優勝したらデートしよう!
俺を…見るな!
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4031-Y0VN [61.194.68.158])
垢版 |
2016/07/28(木) 22:50:17.41ID:TzFYLIlI0
最近は拒否チャしたぞーって自分が匿名のままいきなり晒しはじめる人や
名前あげなきゃいいだろって味方のミス行動を不特定多数に言いふらして発狂してる人はちょっと落ち着いてほしい
自分が不快に思った事をそのまま他人にぶつけても他人はあんたに不快にされるだけだぜ
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr69-Y0VN [126.229.51.1])
垢版 |
2016/07/28(木) 23:20:57.50ID:qpL/4Umbr
>>617
まぁでもセシルはコンボはまぁまぁだからいいじゃん
コンボが少なくてもケフカみたいに圧倒的単発性能でチャットヂカラ上位なやつもいる
でもカインはデフォはほぼ一単語しかしゃべらんから繋ぎにくいし個々の性能も正気に戻る位しか強くない
これは早急に上方修正が必要だわ
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-16RE [182.251.240.3])
垢版 |
2016/07/28(木) 23:56:40.67ID:ORJR+1oDa
ガリネドとガリクロン巻き続けるのが単純に強いし火力もそこそこ
近接リーチ短、上下並、予兆見てから回避余裕のジャンプ、壁ドンに組み込めるのはTだけ
ヴァンキッシュの範囲誘導カスでブレイブダメージあるグングニルでステ狩り安定
やってることは足はやくなったランスヤシュトラだわこれ
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27d7-XQIP [36.52.200.96])
垢版 |
2016/07/29(金) 00:31:12.51ID:s6sU2ovb0
一応使ってきたし愚痴ばかりもアレか
地対空の地↓はヴァンの空Nあたりに相打ち、グングニルはブレイブダメージ奪うのでHP当てた相手に当てるととんでもないことになる
バインガやら食らってもジャンプすれば一瞬その座標からいなくなるが、同じ位置に落ちてくるので結局食らう。初弾が当たらないだけ
ジャンプIIIはメテオレインとかの硬直に安定して差せるがちょっとでも動かれるとよくスカる
空↑がやや伸びるがカットする目的なら軸合わせてガリタイフーン飛ばした方が早く届く
地上這い回ってガリネド撒いてブレイブ溜まったらグングニルぶっぱなせばいいんじゃねーですか
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ceb0-1ZjC [203.136.194.211])
垢版 |
2016/07/29(金) 01:37:35.16ID:oEFJ25dJ0
ジャンプIIは要らない
IとIIIが楽しい
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-ReH+ [182.249.241.7])
垢版 |
2016/07/29(金) 01:54:14.28ID:Kpy1wFsva
>>670
エアプかな?
それともあんまやり込まんかったんか
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b73d-LjkD [180.196.234.193])
垢版 |
2016/07/29(金) 07:03:43.44ID:rbLdrRHL0
理想が高すぎる気もするけど普通にうまくないか?
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb8-SyxS [49.104.41.68])
垢版 |
2016/07/29(金) 07:21:57.52ID:hlFPe3NFd
クラウド自体がスラブロだけでやっていけるしブレイブも稼ぎやすいから勘違いするやつが多いんだよ
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71e0-8cdR [110.133.1.215])
垢版 |
2016/07/29(金) 07:28:53.78ID:j/MjmRVs0
あの腕前で勘違いしてるなら迷惑もいいとこだけどな
突っ込んでどうにかなるとことどうにもならないとこの区別が付いてない
チャットも撃たないで即召還期待するあたり野良では糞地雷もいいとこだわ間違っても味方には引きたくない
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb8-HH+C [49.104.9.35])
垢版 |
2016/07/29(金) 07:40:04.48ID:8vntnVUCd
昨日は敵も味方も俺以外全員カインでボコボコにされたわ。。。
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71e0-8cdR [110.133.1.215])
垢版 |
2016/07/29(金) 08:23:18.84ID:j/MjmRVs0
このゲーム3vs3だからな?
うざい奴が一人いても、もう一人の味方の事忘れちゃいけないよ
まあ、>>722の状況ならもう一人もうざいなあとか思ってそうだけど
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a87e-tqRa [165.100.180.88])
垢版 |
2016/07/29(金) 08:32:50.61ID:cvfpcpx30
次の追加キャラ誰だろうー。ユウナ?女キャラな氣がする、松本まりか(ff10.10-2のリュック)が、つい最近 久しぶりに収録した! って言ってたから、アーケードに来るのかはたまた別のアニメなのかは分からんが…。10-2のユウナ来てくれ
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-Y0VN [182.250.248.193])
垢版 |
2016/07/29(金) 10:17:57.03ID:DEoZHUuMa
カインに文句が出てるのは今が祭りだからだよ
スピード多すぎてそもそもキャラのタイプの良さを出しにくい
みんな速いんだもん
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KK0e-9WMv [05001013847318_md])
垢版 |
2016/07/29(金) 10:24:49.82ID:TmxSw8MYK
竜牙のキープ値って、有るフレームと無いフレームが激しく入れ換わってるんじゃないかな?
トリプルブレイクって連撃の合間にキープ値が無いフレームがあるよね
竜牙は攻撃回数が多いから、耐える状態と脆い状態が入り乱れてると予想
単発より多段攻撃の方がカットしやすいとしたら、そういうことだと思う
全HP攻撃のキープは一定って説も成立するし
全然違ったらごめんなさい
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFb8-1ZjC [49.106.192.17])
垢版 |
2016/07/29(金) 10:26:35.13ID:XQE/NiJVF
紹介動画の真似したいのかパラフォセシルとカインの組み合わせ結構見る
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-SyxS [49.96.11.178])
垢版 |
2016/07/29(金) 10:46:45.95ID:bJqL5lpUd
ヴァンキッシュて、流剣とかチャアサのカットってできる?
巻き込まれるだけ?
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-SyxS [49.96.11.178])
垢版 |
2016/07/29(金) 10:50:13.33ID:bJqL5lpUd
サイクロンだと止まらなかった。溜めたらわからぬ。
乱舞中にカインの前ブレイブ当てたら止まったけど、何故かNブレイブ全発当てても止まらないときあったりしてよくわかんない()
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7a9-oK17 [180.48.81.176])
垢版 |
2016/07/29(金) 11:02:01.76ID:c9H5ixhj0
>>750
それは使い方が悪い
まずスピードのN格は早いから当たる範囲に居ちゃダメ振らせるだけ不利なだけ
N格の範囲より少し遠くにいれば後隙をN格で拾い放題でこっちが断然有利
ステップを狩るもよし更にWoLならガースラで前格やBD格の暴れ択も見てからつぶし放題
WoLにタイマンで有利取れる奴なんていないとは言っても
ちゃんと立ち回らんとただの案山子だから頑張って慣れて
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ceb0-1ZjC [203.136.194.211])
垢版 |
2016/07/29(金) 11:13:03.76ID:oEFJ25dJ0
カインの聖竜騎士コス来たら顔グラ新規に必要で大変そうだ
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-a6Uz [182.251.243.18])
垢版 |
2016/07/29(金) 11:41:03.01ID:CeiCfKWha
カイン面白いんだけどほんとにスピード?ティーダ使った後だと全然速く感じない
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-Y0VN [182.250.248.201])
垢版 |
2016/07/29(金) 12:14:26.66ID:9Wfr0xaya
>>792
(店員に)世話になる
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-16RE [182.251.240.7])
垢版 |
2016/07/29(金) 12:36:45.77ID:J0+UvREUa
ガリはせっかく槍持ってんだから発生犠牲にしてでもリーチよこせよ
なんで長物抱えてるくせに剣や打撃と同じ範囲で振り合ってしかも相討ちとかになるんだ?
目玉のジャンプもコンボに組み込めない壁ドンに最大入らないご丁寧な予兆で見てから余裕、竜騎士なのに空での戦いでジタンにタメもはれない
モーションいじれないならせめてブレイブにエフェクトでもつけてくれ、ただただ地味で爽快感ないわ
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb8-SyxS [49.104.21.191])
垢版 |
2016/07/29(金) 13:08:59.06ID:ubxEXT44d
アダマンAいったら連携できると思ってたのにがっかりだわ無理して上がらんでいいかな?
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-Y0VN [182.250.241.10])
垢版 |
2016/07/29(金) 13:22:12.34ID:HBYV1Smca
>>823
そうだな…
少し前のガンダム戦場の絆みたいにプレイヤーの横の繋がりが強ければそんなことはないんだがディシディアはな…

ただ、現在の絆は昇格が簡単になり結果下手なやつが最高階級に昇ることが多くなった模様

要するに運営がアダマンに簡単に上がれるようにしてんのが悪ぃ!
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hd2-SyxS [163.51.20.54])
垢版 |
2016/07/29(金) 13:35:23.70ID:gkzSuEMEH
>>826
???「もっと強いやつと戦いたい」
???「俺より強いやつに会いに行く」
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr69-Y0VN [126.204.57.231])
垢版 |
2016/07/29(金) 13:39:12.17ID:IpszKFY5r
>>823
レベルが下がるのはしゃーない
ある階級を最多としてそこから一つ上がる毎に半分半分になっていくのが理想なはずなんだけど
あろうことか今は最高階級のアダマンがダイヤの倍近くの人数がいるっていう逆転状態になってる
いくらキャラ毎に設定してるとは言え実力を真面目に反映させたいならアダマンとダイヤの人数をせめて同じ位なるように上位の昇級厳しくするとかしないといかん
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb8-SyxS [49.104.21.191])
垢版 |
2016/07/29(金) 13:41:46.34ID:ubxEXT44d
>>822
いまアダマンCだからもうちょい頑張るわ
最悪知り合いとバーストすれば良いしね
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb8-SyxS [49.104.21.191])
垢版 |
2016/07/29(金) 13:55:41.49ID:ubxEXT44d
>>834
全員リア友やから気が楽
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-Y0VN [126.71.99.120])
垢版 |
2016/07/29(金) 14:25:27.54ID:GtmW9XlO0
なんかアプデ後ってアレクラスフロが異常に多い気がする、さっき3連続ラスフロの後に1つ挟んで3連続アレクだったし
回転率上げたいから狭いステージばかりなのか
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ceb0-1ZjC [203.136.194.211])
垢版 |
2016/07/29(金) 14:27:10.48ID:oEFJ25dJ0
カイン6でラスフロでグングニル多いとカオス
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc8-Y0VN [1.75.254.141])
垢版 |
2016/07/29(金) 14:45:59.60ID:AvgbSsZtd
>>852
いや、難しかないよ。 >>779のままでいい
あれは「硬直切れたけど回避が間に合わない」系の攻撃を避けるものだから。
たとえばブラセは近距離だと硬直中に刺さって回避不能だけど、ある程度距離があると、硬直切れたときに刺さる様になるのね。
でも、広い範囲のおかげでステップは食われるし、ジャンプもガード落下も出始めに食われるしでなんだかんだ避けられない事が多いの。
そういうのを避けるのがテレポ避け。 連打してても食らうなら、単に硬直中に刺されてるだけだから、どうあがいても避けられんよ
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc8-Y0VN [1.75.253.108])
垢版 |
2016/07/29(金) 15:04:03.64ID:kqSJZJXsd
>>852
ただ単にテレポ以外ができないタイミングはテレポもできないってことだぞ
壁ドンしたら3秒位行動不能になるやん、テレポ抜けってのは相手がその3秒以内に追撃できんかった時に先にテレポが発動すると成立するんであって
3秒以内に追撃されたらテレポも間に合わんてわけ

つまり絶対的な手段じゃない
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7573-10JW [114.153.151.160])
垢版 |
2016/07/29(金) 15:26:11.27ID:0jeIpRs70
>>854
本当に腕が無い人は停滞じゃなく落ちていくんじゃね?
現状、運ゲー8割くらいのマッチで、運で高いランクにいる人もいるだろうから、変更当初は大混乱だろうけど
時間経って、ある程度運要素が排除されてきたらいい感じになると思うんだがなー

ついでに昇格降格の幅を狭めてくれ
上がるにも下がるにも金がかかって煩わしい
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7fe-oK17 [180.20.137.192])
垢版 |
2016/07/29(金) 15:49:15.64ID:/zFiFc4Q0
つかもうマッチングの際に考慮されてるっぽい
最寄数戦の勝率も表示したらいいんじゃない?ッて思ったけど
負け越してるやつとチーム組ませて負けさせるのやめろ、とか
低ランク帯の勝率高い奴とマッチングさせんなクソが、とか
今度はそういう苦情が生まれてくるから多分だめだな
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7573-10JW [114.153.151.160])
垢版 |
2016/07/29(金) 15:51:12.35ID:0jeIpRs70
現状、マッチングに明らかに用いられてると思われるのが
キャラタイプ・使用キャラランク

これだと、中の人の性能に大きくばらつきが出る。(現状出てる。)
ここに追加で
メインキャラランク・Plvを導入して、ある程度強さのバラつきに歯止めをかけられないか、という
人がいる時間帯なら、キャラクターそのものに強さの数値を内部的に設定してしまっても良いかもしれんね

正直現状のマッチングシステムは、人のいない時間帯を言い訳に使った手抜きに見える
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7573-10JW [114.153.151.160])
垢版 |
2016/07/29(金) 16:23:55.01ID:0jeIpRs70
>>889
ほーありがとう

優先度付けて条件付けすりゃ良いんじゃないのかね?
何故にPlvだけでマッチングさせようみたいな感じになるのか・・・

Plvに関しては言うことはわかるが、メインランクに関して加味するのとしないでは大きく差が出るのでは
鯨岡も時間無いから浅い言い方しかしてないからアレだけど、微妙にボカした言い方だなぁ
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba39-0Q/d [183.181.62.110])
垢版 |
2016/07/29(金) 16:35:03.78ID:XSt9+sa10
Plvは本当あてにならないと思う
早朝カオスマッチでゴールドでPlv40台いたりしたけど腕前純粋ゴールドだったりしたし
逆にサブカであげたのかPlv20台でアダマンAとかいたりするから
Plv60あるのに糞雑魚アダマンで味方が強くて勝手にランクがあがった自分が言うのだから間違いない
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7573-10JW [114.153.151.160])
垢版 |
2016/07/29(金) 16:38:03.66ID:0jeIpRs70
>>898
カスみたいな優先度だろうが、回数多くこなしてりゃそれだけ練度も上がると考えるのが一般的だろ
無視して良い数値ではないけれど、積極採用する数値でもない
だからこそ、同ランク、キャラタイプが3人ずついた時、振り分けの基準として採用したらちょうど良いと思うんだが
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ee0-SyxS [59.166.21.182])
垢版 |
2016/07/29(金) 16:52:01.36ID:ggfTCdaO0
1,200戦やってプラのわいが通ります( ´•ω•` )
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-ReH+ [182.249.241.13])
垢版 |
2016/07/29(金) 18:12:00.51ID:1/w2P0oAa
回転率悪くなるからダメクポォ...
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd71-SyxS [202.225.103.183])
垢版 |
2016/07/29(金) 18:37:55.29ID:QozEH7nq0
>>952
陽帝なんて飾りやで弱いやつもいるから
個人的には宣告者とかその上のやつ
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ceb0-1ZjC [203.136.194.211])
垢版 |
2016/07/29(金) 18:38:49.78ID:oEFJ25dJ0
不落の〜や救いの〜で上位称号持ってる奴は上手いと思う
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ceb0-1ZjC [203.136.194.211])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:56:04.69ID:oEFJ25dJ0
カインのチャットデマ多すぎないですかね…
13「俺は君に…側にいて欲しかったんだ!」
ttps://mobile.twitter.com/Ryusei_Cocoro/status/758978399104667648/photo/1
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de5c-Y0VN [219.191.224.7])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:57:38.32ID:cd8Za7eq0
むしろチャット力強くなったんじゃないか
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de5c-Y0VN [219.191.224.7])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:01:12.15ID:cd8Za7eq0
取り合ってくれるならまだいいんだがお互いに愛し合う未来しか見えない
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ceb0-1ZjC [203.136.194.211])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:02:32.25ID:oEFJ25dJ0
あてにしてるぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 2日 5時間 27分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況