X



【完全無課金】FFRK FINAL FANTASY Record Keeper Lv7 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ded8-oK17 [219.126.152.43])
垢版 |
2016/07/31(日) 23:37:45.89ID:yPGgUk3w0
このスレッドは、厳格なルールを定めた完全無課金スレッドです。
【重要】無課金とは一度もこのゲームに課金したことのない人が対象です。返金や無理のない課金等は対象外となります。
【重要】全員が強い装備でパーティを固めているわけではないので、所持している前提で話すのはほどほどにお願いします。
【重要】マルチ募集、フレンド募集、引き弱引き強議論、最強最弱議論はスレ違いです。
【重要】煽り・荒らしはスルー推奨です。SSの投稿なども荒れる原因になり兼ねないので控えましょう。


■公式サイト
http://ffrk.jp/sp/

ほか関連スレは、Ctrl+Fなどページ内検索機能で自分で探すこと。

次スレは   >>960   が建てること
建てられない場合は安価で指定、次スレまで減速おねがいします。
次スレはたてはじめだと落ちる可能性があるので協力お願いします。
スレ立て時は>>1の一番上に
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
【完全無課金】FFRK FINAL FANTASY Record Keeper Lv6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1467700439/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ded8-Cvww [219.126.165.33])
垢版 |
2016/08/01(月) 00:43:17.05ID:KLzUQdyo0
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7de1-SyxS [122.50.48.234])
垢版 |
2016/08/01(月) 00:45:02.17ID:bj43q6+20
14ガチャ最強ですとか言われてもやった事ない14なんてミスリル砕きたいとは思わん
求めてるレコードキープじゃない定期
スノウ嫌い
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ded8-Cvww [219.126.165.33])
垢版 |
2016/08/01(月) 00:49:28.03ID:KLzUQdyo0
40までだっけ
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ccd-Y0VN [121.110.111.115])
垢版 |
2016/08/01(月) 08:45:45.50ID:DggHvsys0
保守
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba3f-77x4 [183.176.147.36])
垢版 |
2016/08/01(月) 22:05:44.48ID:1iWCG8220
自分で部屋作ってもエエんやで
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM40-Y0VN [153.250.156.176])
垢版 |
2016/08/01(月) 23:26:31.18ID:606zfcJkM
>>57
ベアバー以外ろくなバーストないから叫ぶと猫壁でガンガン参戦してるぜ(ただし、周りの完全体ヤシュトラに気後れはしてる)
マルチは楽しいから気にせず滅どんどん行こうぜ(周りが強ければ勝てるチャンスなんて巡ってくる)
本当は火力もちょっとやりたいけど、装備も弱いし火力役としては明らかにしょぼいのはわかってるし弱体化上書きが嫌だから低難易度マルチ以外はベンチウォーマーだぜ
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7d2-Y0VN [180.145.105.104])
垢版 |
2016/08/02(火) 18:04:56.23ID:vw4ip48X0
おおレスありがと!
イダバー見てきたけど、なにあれすごすぎw
引くつもりなかったけど、ちょっと検討してみる!

引けたかった時はアドバイス通りフルブレorブレイクフィーバー検討中なんだけど、付けれるキャラでスタメン張れるのがデシかリュックしかいないという
ちなみに鉄壁デシバーあり、リュックバーありでめっちゃ悩んでる
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7be-Y0VN [180.27.19.75])
垢版 |
2016/08/02(火) 20:10:40.41ID:s0CojhhE0
滅がメッシュ、マルチでやっと倒したけどもうやりたくないな
その後の毒ドラゴンは最初の一撃で全員9000ダメ食らってワロタけど
ティナ3人、ヤシュ2人、回復2人、羊で時間はかかったがなんとか勝てた
一人死ぬと生き返ってもまたすぐ死ぬ…が繰り返されてうざかった
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ccd-Y0VN [121.110.111.115])
垢版 |
2016/08/02(火) 20:49:14.74ID:93rzNedO0
マルチ滅で俺の白一枚守備一枚で出撃とか無理だっつーのw噛み合わない奴大杉
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4008-xRNj [61.7.2.220])
垢版 |
2016/08/03(水) 14:01:58.76ID:qLWZz33u0
>>120
鉄壁固定で5〜10ってとこだけど、吸収が必要なボスの時常勝剣にしてたら40回くらい使われてワロタ
フレ固定してくれてる人に悪いから戻したけど

>>121
バハムート3マディン3ヴァルファーレ3
イフ5とシヴァ5が2ずつ、水遁で足りた
フェーズ3が結構ギリギリだったけど
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ccd-Y0VN [121.110.111.115])
垢版 |
2016/08/03(水) 14:52:36.07ID:6ZQQRSCl0
イケス強いな。これ白バー炎バーメルトンないときつくないか?
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ccd-Y0VN [121.110.111.115])
垢版 |
2016/08/03(水) 17:41:09.52ID:6ZQQRSCl0
顔文爺!参加するから部屋作れ
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4008-xRNj [61.7.2.220])
垢版 |
2016/08/03(水) 18:55:01.64ID:qLWZz33u0
>>149
滅はバーストか最低でも全体回復くらい持ってないと正直居場所無いね
バーストオバフロ持ちでもダメージ出すことしか考えない奴も居るけど
持ってると役立つのはマレイズ。精錬4は欲しい
装備は仕方ないけど、アビリティくらいは準備していくのがマナーだと思う
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7cd-d+5h [121.110.111.115])
垢版 |
2016/08/04(木) 00:09:58.11ID:iGpj0lYy0
マルチ100万行くのかな?さっきから滅連敗だぜ
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3e0-d+5h [180.221.78.31])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:12:41.67ID:UmPJX5NZ0
黄色バリア2枚揃った時に水攻撃当てるのがスペスコ達成楽チン
まぁそれがなかなか揃ってくれないんだけどw

水色→黄色の順番で変わるから、水色揃った時にリヴァイアサンタップしたらちょうど黄色に当てられるよ
まぁタイミングがシビアでタスキルしまくったけどw
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb5c-d+5h [126.72.212.178])
垢版 |
2016/08/04(木) 14:01:36.37ID:68X26oJk0
なんだみんなも結構面倒なかんじなのか
凶++は全てマスクリしてきたけどこの前7イベの凶++を手付けずで終わって、5イベは好きだからやったんだがナイトメア、14&13の凶以降やる気になれん
週末にでも片付けようかとは思ってるんだがなぁ
マルチは朝方のニートタイムで全部一発クリアしたが、アイアタルの滅は面倒くさそうでこれもちょっとやる気がでない
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd6f-d+5h [49.96.25.32])
垢版 |
2016/08/04(木) 14:28:03.95ID:jti+O66sd
好きなキャラのアプデが後回しにされ過ぎて、逆に通常通り、好きなシリーズだけ取りこぼさなきゃいいやと吹っ切れたら、また楽しく感じるようになった。というわけで、14の凶++はスルー、13は帰りの電車で挑戦して無理ならスルー。
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b45-+Lqe [218.231.176.24])
垢版 |
2016/08/04(木) 22:35:08.79ID:u5E+RKLH0
おいーバルトアンデルス凶+の方も倒せねーよ
シングルじゃ無理ゲー?
デスペル後、待ったなしで強烈な全体攻撃・・
あんなん全滅するに決まってる!
スタミナもったいないが、こりゃ何回やっても無理くさいし
いったん撤退しよ・・
滅なんてどんだけヒドイんだろ
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3e0-d+5h [180.221.78.31])
垢版 |
2016/08/04(木) 23:34:18.10ID:UmPJX5NZ0
周年は9月下旬
2ヶ月近くあると考えたら全く使わずに行って250〜300ってとこかな
まあ去年もそうだったけど9月に入ったら周年に向けて色々イベ盛りだくさんになるしお得ダンジョンもあるしで配布増えるし、
去年は周年記念で25個50個プレゼントなんてのもあったから300は下らないかな

と、今0の自分は考えているw
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7cd-d+5h [121.110.111.115])
垢版 |
2016/08/05(金) 03:06:56.84ID:omPWhvRH0
確かに石一つ60円ならコンテ20回でも1200円だもんな。無駄にガチャするよりか固いわ。


なんてなw
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp07-4iqd [126.245.27.4])
垢版 |
2016/08/05(金) 04:00:59.15ID:pe8gl5Hyp
フラグメントなんて早期に入手しても新規と大した差にはならんぞ
なぜならその時点で強いキャラに投入する奴が大半だから、そのキャラが落ちぶれたらそいつに使ったフラグメントは無駄になる
俺は風呂クラウドに使ってしまったが現状クラウドほとんど使ってないから結果としてスタメンのダイブ状況が新規や中級者より有利という状態になってない
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b5-AzCU [101.140.223.79])
垢版 |
2016/08/05(金) 21:12:45.39ID:8RSp6/Ph0
【滅】バルトアンデルス、ディスペル時の対策

ディスペル後は即座にバフデバフの掛け直しが必要です。
発動するタイミングで待機していないと間に合いません。

@チェンスタからの即時天衣無縫
Aチェンスタからの即時鉄壁
Bハイマジックブレイク
Cディスペルorバニシュレイド
Dヘイスガ
E即時発動の全体回復

ひとつ遅れるだけで即座に全滅→オチュかれの流れ、ミスは絶対に許されません。

これ以外にも魔法バリアや魔力を下げるデバフを重ねる事で、より安定して倒すことが出来ます。

尚、上記アビリティを持って来ない方はクリアを諦めて下さい、すぐに蹴られます。
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df3f-8Eu3 [183.176.147.36])
垢版 |
2016/08/05(金) 21:20:37.03ID:OxUBV2F10
フリオ3ゲージ貯めて待ち伏せである程度どうとでもなるから
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd6f-d+5h [49.98.13.72])
垢版 |
2016/08/05(金) 21:32:54.19ID:Tb0gk6OYd
(ΦωΦ)把瑠都勝てないからやらない
(ΦωΦ)深淵がアルテマとクラッシュと制御システムしか出来てない
(ΦωΦ)召喚精錬あまりして無いから召喚は諦め
(ΦωΦ)カイザードラゴンは頑張れば勝てるかも
(ΦωΦ)リレイズは後少しでいつも負けるT(;_;)Tオテアゲェー
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7b3-4iqd [113.197.224.11])
垢版 |
2016/08/05(金) 21:48:36.30ID:P90qHvWc0
>>277
その6個のうちデスペルとハイマジブレは凶デスペルと直接関係ないじゃん
エンハンスされる度デスペルで消して、ハイマジブレを途切れないようにして、
あとは鉄壁シェルガかけ直すまで耐えるだけ
カウンターが集中すると死ぬからデバフ終わるまで手を出すなとスタンプ送れればいいんだけどね
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7cd-d+5h [121.110.111.115])
垢版 |
2016/08/06(土) 02:18:35.56ID:hVTOdRVK0
今って始めて一日でレベ50イケるのな。マルチ様々でワラタ
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7cd-d+5h [121.110.111.115])
垢版 |
2016/08/06(土) 02:36:35.38ID:hVTOdRVK0
俺なんかビギナーでヒーラー取ろうか迷ってるのに贅沢言うな
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b45-+Lqe [218.231.176.24])
垢版 |
2016/08/06(土) 12:28:34.92ID:S7HbVFhp0
アンケの件、詫び石なしかーw
仕方ない、また書いてくるか・・
と思ってアンケのページ行ったら「ご協力ありがとうございました」の画面になってしまった
昨日書いたの、ちゃんと送信できているのだろうか?
ちなみに自分はアンケート最後の送信ボタン押した後に画面進まないまま送信失敗になったタイプ。
ミスリルちゃんと配られるかどうかが問題だわ
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7b3-+Lqe [113.197.224.11])
垢版 |
2016/08/06(土) 18:04:34.94ID:9gLQRoWR0
確率が標榜している通りという前提で考えると今ある中では14第一弾が圧倒的においしいはず
ついに回復系バーストが来たし初の召喚バーストは召喚の深淵クリアできてなければかなり使えた

昔は専用必殺技は武器ばかりだったのに最近は防具ばかりで、33連引いて14の共鳴が全部防具という
セラのグローブって必殺技はゴミだけど防具としては☆5でトップクラスなんだよな
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4baa-8Eu3 [210.231.50.87])
垢版 |
2016/08/07(日) 21:38:45.67ID:pg3qiAqx0
活性化のために

【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper マルチ募集スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1470503562/
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd6f-d+5h [49.98.13.72])
垢版 |
2016/08/07(日) 22:16:13.50ID:HfvW6zz1d
(@_@)古いタブレットバハムーチョマスクリ出来たわ。この前引いたアル何やらのダメージ反射とスマホのこの前引いた羊+詠唱短縮をフレにしてギミック無視してゴリ押し
(@_@)イフリート残り1回迄アビ枯渇してたがダメージ反射が効いたわ
(@_@)回復はエーコバースト
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7cd-d+5h [121.110.111.115])
垢版 |
2016/08/09(火) 18:33:09.09ID:Nbe+O5D00
ワルツはメンバー良かったのもあるが一発楽勝。だが未だにバル滅がマスクリ出来ていない
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7cd-d+5h [121.110.111.115])
垢版 |
2016/08/09(火) 19:50:36.77ID:Nbe+O5D00
バルトさんコンテしたけど負けたわw付き合ってくれた人達乙
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd6f-d+5h [49.98.128.21])
垢版 |
2016/08/10(水) 18:37:46.73ID:loUzpLUzd
ジタン後半の全体攻撃連発でクリアできないんですがみんなデスペルでヘイスト解除したりヘイストでスロウ上書きしたりしてますか?
プロテスハイパワフルブレ鉄壁まで重ねても1ターンに3回くらい全体攻撃されるし1回で半分近く削られるしヘイスガ必殺してもすぐにスロウされるし…
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52cd-xYo4 [119.105.244.181])
垢版 |
2016/08/11(木) 06:22:04.13ID:yfY5SlJ70
FFTの雷神って装備の性能が出る前から話題になってるぢゃん。
雷神ってそんなに壊れ強キャラなのか?
雷神の装備がたまバー超えたチート装備なのかな。

炎+雷+氷+風+地+無の攻撃と魔法の強力10連撃+攻撃(特大)+魔力(特大)+炎と雷と氷と風と地の纏い+全体ヘイストみたいな装備なら、ガチャる価値もあるけどな。
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d2d-3Vwo [118.237.52.220])
垢版 |
2016/08/11(木) 17:17:11.25ID:xvvAhasW0
>>487
そうなんだけどさ、持ってない装備のラインナップで半額なら無課金だからこそ引いておかないと全体の強化にならなくないか?
自分は半額ガチャのおかげで☆5がコツコツと揃ってるようなもんだよ
シリーズ的にはFFTのみ常に全力
2周年は自分はスルー予定
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ccd-Oioi [121.108.179.186])
垢版 |
2016/08/13(土) 00:24:19.52ID:lqyEXPd70
9のミッションクリアできた?
公式で絶賛されている攻略法でやってみたけど、ぜんぜん倒せんわ
スタイナーから倒してるけど、途中で誰かしんでやり直しになる事が多いし
倒してからベアにクライムハザード打たれると回復する前にビビかクジャ死んでるし

何度かはやり直すんだろうけど、簡単に倒せましたって奴が信じられん
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ccd-Oioi [121.108.179.186])
垢版 |
2016/08/13(土) 01:20:54.67ID:lqyEXPd70
>>548
レインズフレンドがもういないから、明日またタイミングきにしてやってみるわ
>>549
フレンドが即時回復じゃ火力足りんわ
9は共通短剣と、スタイナーエクスカリバーしかないし
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ccd-Oioi [121.108.179.186])
垢版 |
2016/08/13(土) 09:17:32.06ID:lqyEXPd70
>>551
全員79なので足りないって事はなさそう、下手なのは認める
最初からバー使うと、ベア満タンぐらいで一人目のバーが消えるから
火力足りないのかもしれんが、専用なしなのでみんな変わらないと思うんだが

>>552
ありがとう

>>553
魔法アビが充実してればいけるか・・・

>>554
共通しかないっす

>>558
そのさくっといけるっていうのがわからん・・
スタイナーの途中でだいたい誰か死んでタスクキルだわ


まあ俺が下手で特殊なのはわかった。みんなありがとう
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ccd-Oioi [121.108.179.186])
垢版 |
2016/08/13(土) 09:24:15.64ID:lqyEXPd70
ごめん、もう一回やってみたら一回でいけたわ・・・
お騒がせしました
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2609-xYo4 [59.87.236.247])
垢版 |
2016/08/13(土) 12:06:25.04ID:GPLdRWct0
魔法バー2物理バー2所持で魔法駆使してなんとか250クリアしたけど、今後を考えると高難度が雑魚退治多くてバースト頼みな上、物理はしょぼすぎてダメージソースになれないのでオルランドゥスルーして魔法バー狙いの2周年に注力した方が良い気がしてきた
でも一番欲しくて一番戦力アップになるのは多分回復バースト
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5c9f-xYo4 [121.119.93.87])
垢版 |
2016/08/13(土) 14:11:55.41ID:uGlmtaui0
ベアトリクスから狙うと今度は逆にスタイナーが邪魔になるから、いかに早くスタイナーを倒してベアに取り掛かるかだな。

ベアトリクスはHPが一定になるか数ターン後に必ずクライム打ってくるから、あんまり削りすぎるとすぐ飛んでくるよ。8〜7割に1回目 4〜3割に2回目。

ベアの攻撃は基本無視して先ずはスタイナーに集中攻撃。倒した後はじっくりベアを倒せばいい。といってもストックブレイクの継続ダメもあるからそれにも注意しつつクライム打たせないと2回目まで削って継続ダメで全滅もあるから気をつけてね
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52cd-xYo4 [119.105.244.181])
垢版 |
2016/08/13(土) 15:05:33.14ID:u4aod9GQ0
俺は2周年フェスにたまバーが来たら全力で取りに行く。フレンドさんでたまバー借りてるけど、とても便利で魔法火力もたまバーはそこそこある。
二周年フェスには強い魔法装備がまたなんか来ると思うんだよね。
前回のフェスでミスリルが足りなくて第1弾1回も回せなかったのが悔やみ。
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f8b5-+WRO [101.140.223.79])
垢版 |
2016/08/13(土) 18:46:55.71ID:jGFVqWlJ0
はーw彼女と別れるのほんま苦労したわ。
本当の理由はまんこが臭すぎるせいなんだけど
さすがにそれいったら自殺するかも知れんから、価値観とか考え方とか濁すの苦労した。
別れ話する時も部屋中漁港の臭いがして帰りたくて仕方がなかったわ。
性格直すとか言う前にまんこにカビキラーぶっかけろって言わない俺の優しさ。
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2199-MTuc [58.87.211.242])
垢版 |
2016/08/13(土) 19:56:52.13ID:6mf0BdjY0
>>574
>>575

鉄壁しててもカマイタチで4000食らうし
2匹目に全力だと3匹目削り切れずに5人麻痺になって全滅。

3匹目麻痺する前に倒したいがフロー持っていないから発狂モード飛ばせない。
フレ鉄壁じゃな方がいいのだろうか。
全員後衛にして魔法PTの方がいいのかな?

一番きついのがスタミナ何故か60も取られるところ。色々なコウセイ気軽に試せない。
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83e0-3Vwo [180.221.78.31])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:55:22.08ID:XzTZJYnO0
ナイトメア250は明日手に入る凸3石でセラちゃん99にしてから挑む
200のミッションはなんかダルくなってきたなぁw
ギルガメッシュとクルル99にしたはいいけど…被ダメ対策のフレ選べば火力足りんし
火力バー選べば被ダメキツくて壊滅のビジョンしか見えんし
コンテ重ねてまで行かんでもいいかなって感じになってきた
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3e0d-MTuc [115.177.93.152])
垢版 |
2016/08/15(月) 23:54:52.18ID:69w8yOPW0
難易度あがってきて萎えてきたわ
携帯ゲーに画面にかじりついて一生懸命やる気ないんだわ
いい武器持ってたら鼻くそほじりながら勝てる位でいいんだけど
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46d8-MTuc [219.126.152.43])
垢版 |
2016/08/16(火) 00:11:43.57ID:RozrBu6s0
>>664
だねえ、時間かかってる分アビもそれなりにあるもんね
ガチャ毎回引けるわけではないからミッションはシリーズによってきついけど、
それ以外は無課金でもいうほど大変とは感じないかな
それでも同じように最近のはうざく感じるけどw
というか完全無課金は装備弱いから勝てないみたいにもってくのはちょっと控えてほしいわ
煽るほうがいけないんだけどさ
プレイ時間長くなればそれなりにいろいろ揃ってくるんだし、いろいろ揃ってくるまでは時間かかるよ
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda8-3Vwo [49.98.133.234])
垢版 |
2016/08/16(火) 08:26:04.98ID:xUtMKglGd
>>653
意地でもとらしたくないんじゃない
そこがキツいような人で結晶3欲しいならミスリル使ってコンテしてねって簡単なはなし…
本当は課金してくれって事なんだろうけど無課金でも地道にやってけばクリア出来るようになるよ
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda8-3Vwo [49.97.111.175])
垢版 |
2016/08/16(火) 20:32:56.84ID:IX3gSuxHd
_| ̄|○娘が凶++ティーダ楽勝だよって言うから真似してみた
(*ゝω・*)ノ鉄壁とプロテガとアンジール超必殺合わせたらゴミダメージ化するティーダの攻撃
(*ゝω・*)ノハイパワー入れれば更にゴミダメージ
(*ゝω・*)ノ闇必殺無くてもデシにダーラでも打たせてスペスコクリアすれば行けるでぇ
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83e0-3Vwo [180.221.78.31])
垢版 |
2016/08/16(火) 21:20:06.95ID:BeB5PzYH0
>>692
ありがとう

守護神シェルガとハイアンブレフィ、軽減アクセでなんとか耐えられる
ギガースの腕輪を交換しなかった事を今更ながら後悔…
当時は所持枠も常にカツカツだし似たようなアクセまた出てくるだろうとたかをくくってたらこの様だよ
また交換所にアクセこねーかな…
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 460d-MTuc [219.97.19.196])
垢版 |
2016/08/17(水) 02:06:25.15ID:VSzfYLvK0
発狂+範囲攻撃+状態異常

ぜんぜんおもんないんだけど

面倒くささ>>>難しさ>>>>>>面白さ になってきたわ
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda8-3Vwo [49.97.111.175])
垢版 |
2016/08/17(水) 23:56:03.16ID:co3Ck65Gd
(−_−)zzzスマホはミスリル足りないがタクティクスで貯まる予定
(−_−)zzz古いタブレットは55有るんだわ
(−_−)zzzベアタイナーで闇が無くて苦労したが聖も無いんだわ。歌姫やバンネロの白魔系なら少し有るけども火力無いだわし
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3e0-HNW7 [180.221.78.31])
垢版 |
2016/08/18(木) 15:00:36.08ID:LiGMGk8g0
よし、ナイトメアミッションいけた

http://imgs.link/AVIJiz.jpg

例によってフレ守護神
エコーのおうえんヘイストの方がユウナにプロテガ積めて良いのかもしれんがいかんせんフレにいないし野良でもなかなか見つけられなかった

http://imgs.link/CveyKN.jpg

ワッカには魔デバフ必殺と後半のしっぽ対策に共通ガードアップ
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-HNW7 [183.74.201.84])
垢版 |
2016/08/19(金) 05:43:03.55ID:e4YX9CMad
自分も保守っとくか
マルチスレは消されたのかな?
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdef-HNW7 [1.75.6.157])
垢版 |
2016/08/20(土) 04:44:59.82ID:FV7m5yZed
>>836
もうデシセレ引いてるならとりあえずフェス終わるまで貰わずフェスでフロ当たったらそれに対応した属性のでいいんじゃない?
今貰うならって話なら手持ち次第としか言えない…
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd6f-HNW7 [49.97.110.23])
垢版 |
2016/08/21(日) 03:16:10.94ID:jrJ4ny7ld
>>887
1人で楽しむなら良いけどマルチでまでデバフおろそかにする魔法パは ばか
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb6a-nhcW [122.134.18.33])
垢版 |
2016/08/21(日) 04:00:14.21ID:RjXSFGEb0
エセ左翼の目的は、わざと突っ込みどころが多い主張をすることで自分たちへ注意を向けさせ、
カルトへ向かう非難の矛先を逸らすこと。
国益に反することを言ったり、主張が食い違うもの同士の対立を煽ろうとするので放置し難いが、
主義思想についての洗脳を受けているわけではなく、フリをしているだけなので、
言い負かされてもダメージを負った様子もなく、論点をすり替えられるかスルーされる。
まともに相手をしてはならない。
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdef-HNW7 [1.79.81.186])
垢版 |
2016/08/21(日) 13:51:19.08ID:HArBuWqDd
出る時は簡単に出るけど出ない時はほんとに出ない…
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp07-wLiW [126.247.73.175])
垢版 |
2016/08/21(日) 19:24:07.43ID:PWNCozD0p
ブラックバイトなんて今に始まった事じゃないんだけどな
まあ、日本の労働環境は狂気だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 21日 22時間 44分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況