X



【星ドラ】都道府県鍵提供スレ★40 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 18:28:57.08ID:5FtuYcrX
1乙ですー
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 18:51:54.16ID:u4C+q0yc
富山、鹿児島どなたかお願いします
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 19:19:55.63ID:wCKnp0ea
>>23
ありがとうございました!
おかげで四国うまりました
まもます 転47
0041名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 19:21:07.65ID:A7PSXwA6
島根3964
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 19:24:34.49ID:GvTBQQvz
山梨様お願いしますm(__)m
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 19:27:08.36ID:Hdh99AuT
どうか鳥取おねがいしますー
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 19:29:08.63ID:VXgeqpO9
岩手 宮崎 お願いします。
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 19:36:39.04ID:mHGp1czb
昨日、無事全国制覇出来ました。希少鍵提供された皆さん、ありがとうございますm(__)m
ということで、岐阜欲しい方、19時45分過ぎに連続で3回立てます。パスは9140、1回戦後抜けます
0077名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 19:36:42.57ID:Yh4hiDJn
福岡 佐賀 長崎 有り余っとるばってんが
まだいる人おるね?
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 19:38:43.57ID:AnWgS5cA
長崎、福岡、お願いします。
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 19:38:56.77ID:GvTBQQvz
山梨見逃した…
できればもう一度…
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 19:39:37.69ID:AM56oVin
宮崎神いませんか?
海賊転59
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 19:39:45.95ID:wzHe9To8
これが噂のちく わ=ミカ・バ ンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちく わ=ミカ・バ ンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
8月10日 5時26分頃
放送経過時間
1分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので、注意してもらえないでしょうか?
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 19:40:09.01ID:Yh4hiDJn
ほったら1234で長崎建てるわ
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 19:42:08.75ID:Yh4hiDJn
佐賀と交代で建てるわ
0104名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 19:46:46.51ID:XI7sXzmX
>>55
福島お願いできませんでしょうか?
賢者転92
0115名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 19:53:28.49ID:Yh4hiDJn
1234で佐賀 長崎 連荘中
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 19:57:16.63ID:XI7sXzmX
>>106
あちゃー
入れなかったけど、ご提供ありがとうございます!
0130名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 20:00:16.89ID:XI7sXzmX
>>122
部屋指定頂けたら、先に立てますよ!
長野希望です!
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 20:04:22.85ID:XI7sXzmX
>>134
先約様がいらっしゃいますので優先してあげてください!賢者転92
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 20:07:22.57ID:XI7sXzmX
>>146
ありがとうございます!
なんとお優しい(T_T)
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 20:13:35.95ID:XI7sXzmX
>>146
1回で入れるとはw
本当にありがとうございました!
もう東北ツアーいらないですよね?w
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 20:13:59.95ID:Yh4hiDJn
佐賀 長崎 参加者減ってきたんで一旦終了

飯食ってくるー

乗り遅れ 再開希望レスが多ければ再開します
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 20:14:44.68ID:XI7sXzmX
>>158
ありがとうございます!
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 20:15:29.11ID:AnWgS5cA
>>157
全く入れませんでした・・(泣)
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 20:16:26.67ID:zA0VddOz
茨城、岐阜、滋賀、鳥取、徳島の神々はいらっしゃいますでしょうか?
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 20:20:25.49ID:zA0VddOz
茨城の神様ありがとうございます。
クリア後、群馬、神奈川、長野、静岡なら立てますよ!
バトマス50
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 20:27:08.35ID:zA0VddOz
>>172
茨城ありがとうございました!
上記で希望あるところがあれば2463で立てますね。
172さん優先ですので、上手く入れるまで他の方は蹴ったり解散したりすることがあります。
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 20:29:38.48ID:FagiXiSW
茨城お邪魔しましたありがとうございます
あと2つ鹿児島宮崎になりました
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 20:30:23.75ID:zA0VddOz
無事、降臨されることを祈ってます!
スレに還元ということで、2463で群馬立てます。希望の方誰でもどうぞ!
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 20:36:32.81ID:61mPn+sv
香川ありがとうございました
0206名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 20:39:27.34ID:zA0VddOz
徳島、鳥取、岐阜、滋賀の神々お待ちしております!
それまで関東なみのりツアーを2463で立てます。未クリアの方どうぞ!
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 20:39:34.65ID:VXgeqpO9
宮崎お願いします
0218名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 20:44:38.03ID:61mPn+sv
鹿児島ありがとうございました
0222名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 20:45:49.58ID:TqXtTL4f
沖縄ありがとうございました。かいぞく
0223名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 20:46:38.13ID:zA0VddOz
>221
沖縄ありがとうございました!2pバト
0224名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 20:46:39.91ID:Yh4hiDJn
佐賀 長崎
もうあんまり需要ないみたいやけど
まだの人おるね?
0229名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 20:47:37.97ID:zA0VddOz
>>224
佐賀お願いしたいです。バトマス50
0234名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 20:48:03.64ID:FagiXiSW
鹿児島ありがとうございました
あと宮崎のみ!!
0241名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 20:50:22.76ID:Yh4hiDJn
佐賀 長崎1234再開しとるよ
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 20:51:57.88ID:PyUgnn6/
青森、福島
群馬、長野、富山
和歌山、鳥取
徳島、宮崎

の方いませんか〜

このスレのお陰でかなり埋まった
連れて行ってくれた方ありがとうございます
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 20:58:05.81ID:zA0VddOz
佐賀、長崎ありがとうございました!バトマス51
0268233
垢版 |
2016/08/10(水) 20:59:07.08ID:ll53WawF
>>257
間に合いませんでした…
泣きの一回お願いするわけにはいきませんか?
0280名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:01:35.09ID:zA0VddOz
群馬立てますよ!2463
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:02:35.99ID:Yh4hiDJn
1234 参加者減ってきたんで今日は終了します
0288名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:04:40.45ID:aWmovEfv
岐阜立てます。9140です。
0294233
垢版 |
2016/08/10(水) 21:07:36.72ID:ll53WawF
>>235
栃木あんやとございました!
0297名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:08:17.98ID:zA0VddOz
>>288
岐阜神様ありがとうございました!4p
0299名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:09:53.76ID:0WbLDY0Y
>>257
ありがとうごさいました!
0301名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:10:45.19ID:PZI1YtgR
>>296
ありがとうございました
0308名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:13:28.13ID:PZI1YtgR
>>303
もう一回おねがいします・・・orz
0310名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:13:31.49ID:aWmovEfv
岐阜欲しい方いますか?レス下さい。
0311名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:14:01.82ID:zA0VddOz
滋賀、徳島、鳥取の神々お待ちしております!
2463で東北夏祭りツアー立てます。どなたでもーラッセラー♪
0313名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:15:18.11ID:naw4KU/q
昨日来れませんでしたが、大分を建てに来ました。
21:30くらいまで連続で建てます。
出発したら即抜けしますが、よろしければどうぞ。
0316名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:16:24.81ID:naw4KU/q
>>313
大分の合言葉を忘れてました。
【0044】で建てています。
0325名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:22:16.58ID:aWmovEfv
岐阜9140立てます。
0327名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:22:46.12ID:PZI1YtgR
福井 岐阜 静岡出せます
佐賀 鳥取 徳島連れてってくださいー
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:23:03.17ID:XI7sXzmX
>>316
大分さま!
ありがとうございました(>_<)
0336名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:25:35.58ID:wPkpmosj
>>316
大分ありがとうございました
0338名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:25:57.41ID:PZI1YtgR
>>333
ぜひ!山形お願いできますか?
0351名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:29:56.95ID:PZI1YtgR
>>345
では0415で福井立てます!
ぶとうか92さんが来るまできっくありです、すみません
0354名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:30:10.49ID:aWmovEfv
岐阜欲しい方いますか?レス下さい。
0360名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:31:26.98ID:zA0VddOz
鳥取、徳島、滋賀の神々お待ちしております!
2463で中国砂丘ツアー立てますので、どなたでもどうぞ!
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:31:56.85ID:aWmovEfv
岐阜立てます。9140です
0374名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:35:00.51ID:PZI1YtgR
>>372
ちょっとまっててください
すみません・・・
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:35:47.16ID:kLB4fFRR
奈良、鳥取、広島、徳島、沖縄、お願いいたします。
東北、中部、四国、南国ツアーとモーリーは出せます。あと東京もw
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:36:16.67ID:2d3/tKtC
>>332
まだ山梨いらっしゃいますか?
もし宜しければ連れて行って欲しいです
バト99
0379名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:36:58.23ID:W9luz8sl
秋田宜しくお願い致します。。
0388名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:38:42.74ID:EV+LhXcK
静岡か中部ツアーはお呼びでないですかね。
まだの方いらっしゃったらお申し出ください。
22時半ごろまで対応できます。
0391名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:39:29.82ID:naw4KU/q
>>329
先ほど大分にきてもらった海賊転生56です。
岩手に入らせていただきました!
ありがとうございました。
あと9県、頑張ります!
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:39:33.32ID:aWmovEfv
岐阜欲しい方いますか?レス下さい。
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:40:16.07ID:PZI1YtgR
岩手3456神さまありがとうございました!
0397名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:40:25.65ID:AnWgS5cA
>>393
岐阜、お願いします。
55転生スパスタです
0398名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:40:57.17ID:aWmovEfv
岐阜立てます。9140です
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:41:25.90ID:naw4KU/q
>>395
ちょうど大分と熊本がありますよ。
職とレベルを教えてくれたら部屋立てますよ。
0405名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:42:37.88ID:tStZxDly
秋田、石川、徳島、山口、長崎 お願いします
お返しは群馬埼玉千葉東京長野、ツアーは東北関東近畿中国四国南国で良ければ出せます

前スレで砂丘うさみみ凸したい方、戻りましたので行くようなら声かけてください
0409名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:44:30.84ID:gMocX/BX
>>405
秋田出せます。群馬行きたいです
バトマス88
0416名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:47:40.76ID:0Mz0p+3E
>>409
秋田行きたいです!
道民バトマス☆41
0417名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:47:42.92ID:XI7sXzmX
福島県お願いいたしますっ!
賢者転92
0418名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:47:56.24ID:naw4KU/q
>>410
レス見てないのかな?
大分と熊本があるので連続で立てますよ。
職とレベルを教えてください。
0423名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:48:38.81ID:PZI1YtgR
秋田ありがとうです!
0415でモーリーだしてますー
0428名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:50:16.64ID:gMocX/BX
>>419
山形行きたいです。
秋田出せます!
0429名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:50:25.68ID:FagiXiSW
宮崎様〜
降臨して下され〜
0432名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:52:34.76ID:naw4KU/q
>>420
>>422>>424
バトマス転生90、スパ58、バトマス54の人以外は、キックさせて頂きます。
大分と熊本を連続で【0044】で立てますね。
20:00に大分からで大丈夫ですか?
0439名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:54:51.29ID:naw4KU/q
>>437
すみません、22:00です。
恥ずかしい間違いをしてしまった...
0447426
垢版 |
2016/08/10(水) 21:57:07.83ID:EV+LhXcK
2分待ちましたが来ないので出発しました
0449名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:58:02.66ID:TqXtTL4f
岩手ありがとうございました。
0454名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:59:28.53ID:PZI1YtgR
東北、中部ツアー立てます!
0415どなたでもどうぞ!
0456名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 22:00:14.64ID:zOREeXpN
どなたか福島、鳥取、山口、愛媛、高知、長崎、宮崎
ありませんでしょうか?
北海道、東北、中部、近畿、四国ツアーならあります。
0459426
垢版 |
2016/08/10(水) 22:01:34.03ID:EV+LhXcK
>>453
22:05静岡
PASS「2236」

>>412
ご希望の時刻を教えてください
0460名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 22:01:45.75ID:zA0VddOz
徳島、鳥取、滋賀の神々お待ちしております!
群馬、長野、神奈川、静岡立てられます。
0466名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 22:03:56.76ID:PZI1YtgR
ツアーは需要ないようですので
岐阜立てます!
職レべ教えていただければ優先します
0471名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 22:04:42.36ID:FagiXiSW
宮崎待ってます!
0498名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 22:12:18.45ID:naw4KU/q
>>485>>486>>488
お疲れさまでした〜!
次もバトマス54にお任せしますよー!
海賊転生56
0508名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 22:14:30.35ID:zr9NmZJd
>>405
おつかれさまです。砂丘バニーヘッドの件自分だと思うのですが。
食後先程まで寝てまして…
レス見かけたので返信させていただきました。あれから頑張りましたが1凸までですw
0511静岡
垢版 |
2016/08/10(水) 22:14:45.60ID:EV+LhXcK
21:55に静岡立てましたが来られなかったバトマス転生90さん、
いらっしゃったらご希望の時刻を明記の上、返信下さい。
0518静岡
垢版 |
2016/08/10(水) 22:16:52.76ID:EV+LhXcK
>>513
2236で立てておりますのでお入りください
0523名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 22:18:47.13ID:TqXtTL4f
富山ありがとうございました。
0530名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 22:21:12.62ID:W9luz8sl
>>527
宜しくお願い致します。
バトマス転生57です
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 22:22:53.36ID:AM56oVin
和歌山お願いします
海賊転生59
0548sage
垢版 |
2016/08/10(水) 22:23:22.53ID:Q902tNCw
和歌山お願いします。バト94
0551名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 22:24:24.86ID:FagiXiSW
宮崎神様〜
お待ちしてます
0568名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 22:30:12.66ID:BZamkkSx
山形、福島、和歌山、島根、宮崎募集してます。
石川、富山(2回だけ)出せます!

石川6969
即埋まれば抜けて連投します。
0576名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 22:31:39.65ID:wdyj+ZwX
秋田様連れてってください!
0580名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 22:32:37.81ID:zr9NmZJd
>>541
>>546
>>548
>>549
和歌山この4名さまでいいのかな。漏れてたらすみません。
1本しかないので席取りでお願いします
すみませんが上記の人以外蹴るようにします
すみませんが今別件あるので少し待ってください
0587名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 22:33:38.62ID:HDFZe2Zk
>>556
その一人だと思われる まも96です
すっごい贅沢でした〜!楽しかったです ありがとうありがとう
0594賢者45
垢版 |
2016/08/10(水) 22:35:25.69ID:gvWYBXTD
山口様お助けを〜
0601名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 22:36:38.58ID:aWmovEfv
岐阜立てます。9140です。欲しい方ご自由に。
0609名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 22:39:39.61ID:aWmovEfv
岐阜立てます。9140です。ご自由に。
0613名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 22:42:30.07ID:FagiXiSW
宮崎誰も持ってないですかね?
コンプおあずけかな。。
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 22:42:47.41ID:aWmovEfv
岐阜9140で立てます。ご自由に。
0619584
垢版 |
2016/08/10(水) 22:45:40.50ID:VAqft0g8
>>591
ID変わっちゃってるかもですが584です、ありがとうございました!
波乗り、砂丘、送り火、フェス、南国ツアーなら貼れますのでお声かけ下さいね!
0624パラ
垢版 |
2016/08/10(水) 22:47:52.23ID:UhZILeaR
佐賀の方いらっしゃいませんか?
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 22:48:39.77ID:+VRIr6QH
解散して立て直しよりキックの方がいいよ
蹴られたらしばらく見えなくなるから
0626名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 22:48:56.46ID:aWmovEfv
岐阜9140で立てます。ご自由に。
0629名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 22:49:17.50ID:wdyj+ZwX
>>621
入れました!ありがとう^^
3Pまほせん
0631名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 22:50:53.47ID:AM56oVin
>>627
海賊転生59います
0660名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 23:02:13.17ID:zA0VddOz
鳥取神が降臨してたとは・・残念
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 23:08:44.96ID:zA0VddOz
徳島、鳥取、滋賀の神々はいらっしゃいませんか?
0668名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 23:09:11.62ID:AM56oVin
>>666
いえいえ
0669名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 23:09:44.33ID:zr9NmZJd
>>664
ファッションとお名前で多分あってると思いますがお久しぶりです。
某掲示板(チャット?)でお世話になってたグリンガムのふ○るです。和歌山きてくれてありがとう^^
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 23:10:07.38ID:AXAUawBz
>>667
滋賀立てますよ0701
0671名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 23:11:40.65ID:zA0VddOz
>>670
ありがとうございます!バトマス転生51
0672名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 23:12:53.92ID:zr9NmZJd
>>642
いえいえ、レス待ちせず書き込みしてた自分が悪いので。
しかもステータスすらちゃんとお伝えしてないのを後になって気付きましたし。
期間もまだまだありますので焦らずいきます。ありがとうございました。m(__)m
0675名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 23:14:10.62ID:AXAUawBz
>>673
今2回ほど立てましたが入れました?
0676名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 23:14:37.92ID:zA0VddOz
>>670
ありがとうございました!
おかげさまであと2県!助かりました!
0680名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 23:15:36.75ID:AXAUawBz
>>677
何回かたてます
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 23:16:49.45ID:AXAUawBz
>>681
おねがいしたいです
0685名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 23:16:56.35ID:+VRIr6QH
>>681 香川いきたいです 賢者転生14
0689名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 23:18:11.11ID:zA0VddOz
鳥取影すら見えずorz
0692名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 23:19:49.36ID:zA0VddOz
>>690
群馬立てますよ!2463
0693名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 23:20:03.39ID:/zgB3gbx
鹿児島 滋賀 山口 徳島 鳥取 岡山 奈良 長野 富山 福島 ありましたらお願い致します(*^^*)
東京埼玉しかありません……(((・・;)
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 23:27:44.95ID:zA0VddOz
鳥取、徳島の神々の降臨を心待ちにしております!
0708名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 23:29:15.05ID:+VRIr6QH
>>698 ありがとう!とても嬉しい!
0742名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 23:52:55.79ID:TqXtTL4f
岡山ありがとうございました。かいぞく
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 23:54:00.84ID:IEwU+48J
あと8つ
宮城、静岡、鳥取、岡山、広島、山口、佐賀、長崎
どなたかお願いいたします
0747名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 23:55:48.79ID:FagiXiSW
宮崎ありますかー?
0748名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/10(水) 23:56:23.89ID:+VRIr6QH
奈良、和歌山ありましたらいきたいですm(__)m
こちらは熊本、福岡、山口出せます
0752名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 00:00:07.25ID:H4oQS9DE
どちらか静岡お願いできませんか?
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 00:03:11.63ID:H4oQS9DE
>>754
もう一度お願いできませんか?
0760名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 00:04:57.69ID:H4oQS9DE
>>758
ありがとうございました
3pで入れました
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 00:38:39.93ID:H4oQS9DE
あと3県
広島、山口、佐賀のかたいらっしゃいましたらよろしくお願いいたします
0776名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 01:12:00.95ID:lRsdjGIV
意外と簡単そうな滋賀と奈良が残ってしまいました
どなたかお願いできませんか?
東北、四国以外のツアーくらいしかお礼できませんが…
0781名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 02:14:26.64ID:UTZZy6LQ
>>776
>意外と簡単そうな滋賀と奈良が残ってしまいました
どちらも、ベッドタウン化していて、通勤通学先の大阪・京都で振るんだよ。
滋賀の自宅で5人、梅田で500人、さぁどうする。

どちらも人口が、ほぼ140万、この辺りから難しくなるね。
0784名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 07:18:13.54ID:slkxDQwL
福岡県以外の九州・沖縄お願いできないでしょうか
0787名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 08:00:38.72ID:ElvXvW2H
島根立てます
0098
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 08:03:09.20ID:FavOZkU8
徳島 福井 お願いします
0794名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 08:07:14.45ID:W3MvD65/
徳島、鳥取の再度神々の降臨をお待ちしております!
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 08:13:00.37ID:FavOZkU8
>>793
福井様ありがとうございました 転バトマス
0801名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 08:14:54.24ID:ElvXvW2H
>>791
>>792
島根立ててます。0098
誰もこないので、よかったら。
0805名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 08:20:14.67ID:slkxDQwL
>>799
すみません。佐賀もう一度お願いできないでしょうか
0808名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 08:22:26.59ID:W3MvD65/
トイレに行ってる間に徳島神が来てたなんてorz
もし、まだいらしたらお願いしたいです。
0810名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 08:24:12.02ID:FavOZkU8
ラストの徳島様 お願いします
0812名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 08:25:56.68ID:FavOZkU8
徳島 残像すら見えなかった残念
0813名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 08:27:01.50ID:slkxDQwL
>>806
佐賀、他ありがとうございました。
0814名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 08:27:36.38ID:W3MvD65/
>>809
徳島神様ありがとうございました!
残るは1県、鳥取神お待ちしております!
0819名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 08:33:45.42ID:slkxDQwL
>>815
鳥取神様入れませんでした。もう一度お願いできないでしょうか
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 08:34:38.13ID:W3MvD65/
>>815
徳島に続いてレア鍵連続でありがとうございました!
おかげでご当地の悪夢から開放されました!
微力ながら私も他の方に鍵出してスレに還元します!
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 08:37:55.05ID:iwiSunIG
島根ありがとうございました。
0829名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 08:41:15.86ID:slkxDQwL
>>820
重ね重ね本当ありがとうございました
0833名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 08:48:44.74ID:I8y8CFAa
高知で終わりです。
お願いします。
0846名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 09:20:02.18ID:iwiSunIG
徳島ありがとうございました。
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 09:25:02.16ID:ILygJ7tA
徳島お願いします
スパ転75
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 09:31:25.29ID:Nvmmz/vp
本日も宮崎のみお待ちしてます
0862名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 09:36:09.48ID:8lJDPr6g
和歌山か山口お願いします
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 09:39:29.71ID:miiH/zaG
富山さんと福井さん
いませんか?
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 09:53:02.29ID:8lJDPr6g
>>867
すいません山口もう一度お願いします
0883名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 10:19:37.40ID://WVaVQ2
佐賀ノラで入れた〜
あとは山口、広島だ〜
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 10:22:39.26ID:iwiSunIG
青森ありがとうございました。とってもうれしい。かいぞく
0892名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 10:23:22.68ID:8lJDPr6g
>>882
ありがとうございました助かりました
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 10:25:13.84ID://WVaVQ2
>>894
もう出発中になってた…
もう一度お願いできませんか?
初心者ふなのりです
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 10:25:50.46ID:iwiSunIG
宮崎行きたいです。かいぞく転67
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 10:26:33.96ID:iwiSunIG
>>897
宮崎行きたいです。かいぞく転67
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 10:26:38.24ID:9SnopziO
宮崎宜しくです。
バトマス転生57
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 10:27:11.44ID:Xa2li19y
>>893
青森ありがとうございました
2P
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 10:27:54.89ID://WVaVQ2
>>910
無い無い
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 10:28:52.47ID:IWAFlCF8
>>897宮崎お願いします海賊転生65
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 10:29:16.32ID:T6XrxSE8
大分0013早い者勝ち
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 10:33:19.25ID:iwiSunIG
900海賊転生67です。宮崎ありがとうございました。
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 10:34:05.27ID://WVaVQ2
>>915
2pで入れました
神様ありがとうございました
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 10:44:09.93ID://WVaVQ2
広島で最後です
どなたかお願いできませんか?
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 10:47:42.82ID:6aFk1H8e
宮崎お願いします
マホ戦63です
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 10:48:36.56ID:6aFk1H8e
>>938
マホ戦62でした
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 10:51:43.04ID:lRsdjGIV
皆さんのおかげで全国制覇できました!
しょぼいお礼ですみませんがツアー鍵いくつか貼ります
まずは砂丘2323どなたでもどうぞ
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 10:54:49.38ID:6aFk1H8e
>>945
次お願いします
マホ戦62です
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 10:54:56.12ID:slkxDQwL
熊本、大分、長崎、宮崎、鹿児島、沖縄お願いできないでしょうか。よろしくお願いします。
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 11:00:41.56ID:miiH/zaG
福井と富山はいませんか?
0961名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 11:03:44.80ID:u/Hxl+CZ
>>945
宮崎ありがとうございました!
これでやっと全国制覇できました。
しかも、ゴーヤの鍵が一気に3つも出ておいしかったです。
バトマス転73
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 11:05:59.70ID:slkxDQwL
>>960
宮崎神様お願いいたします。バト71
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 11:07:09.48ID:FfZja1vx
宮崎お願いします
マモマス転生50です
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 11:09:39.49ID:byW3/w11
佐賀500くらいあるけど連れてってやんねーよ笑
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 11:11:07.46ID:byW3/w11
すまんな。連れてっても何もメリットない笑
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 11:11:34.63ID:6aFk1H8e
>>966
佐賀お願いします
マホ戦62です
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 11:12:24.71ID:6aFk1H8e
宮崎ありがとうございました
マホ戦62
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 11:13:04.32ID:byW3/w11
うわっ、こんなすぐ寄生されんの笑
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 11:14:02.26ID:y69Twccz
奈良 、和歌山切望
0983名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 11:15:30.18ID:slkxDQwL
>>960
また宮崎入れませんでした。またお願いできないでしょうか バト71
0985名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 11:18:37.40ID:y69Twccz
>>982
5分後に頼む クエスト中
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/11(木) 11:24:40.11ID:slkxDQwL
>>991
すみません。ありがとうございました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 17時間 9分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況