X



FF・DQの理不尽な点を強引に解釈するスレ71 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/12(金) 22:18:54.64ID:O2ib2DjC
<ルールみたいなもの>
・ここは基本的にネタスレ。マターリいきましょう。
・自分の出した疑問に対する解答がなくても泣かない。
・つまらんとレスつける暇があるならネタを振るか、面白い解答を書くこと。
・既出質問は現行スレで出たものでなければアリ。新しい解釈が生まれるかもしれません。
・「理不尽じゃないこと」の質問は基本的にスルー。無理やりネタに持ってくのはアリ。
>>975を踏んだ人が次スレを立てること。
・荒らし、煽りは徹底スルーで。荒らしに釣られた人間も荒らしです。

〜解釈〜
解釈とは高度に創造的であり、
解釈によっては生きているものが葬り去られ半死半生だったものが復活することもないではない。
学者や批評家だけでなく、人間は目に見えない、文字にならない「解釈」をして二次的創造を行っている。

前スレ
FF・DQの理不尽な点を強引に解釈するスレ70
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1438396594/l50
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/12(金) 22:20:35.49ID:O2ib2DjC
僕の大好きなスレがなくなっていたのが理不尽です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況