X



■ドラゴンクエスト モンスターパレード 1049つまみ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 14:52:32.33ID:V+lnA45P
攻略は モンスターパレードwikiで検索
公式 http://www.dqmp.jp/

DQ どこでもモンスターパレードはこちらで検索
http://anago.2ch.net/applism/

基本的に次スレは>>970が立てること
メンテ明け直後など勢いのある時は>>950を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立てること

次スレ立てる人はコピペエラー対策に文章を少し変更するか、何か文章を追加して下さい
スレを立てられない場合は次の人を指名して
もしいなくなった場合は立てられる人が宣言してから立てること
指名が遠すぎると忘れてたり流されてしまうため、 +10程度を指名して下さい

前スレ
■ドラゴンクエスト モンスターパレード 1048つまみ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1471087147/
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 15:14:28.33ID:9oSF0txI
保守
0015名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 15:49:08.24ID:fS/NpLDJ
トンスルファンタジーって売り上げがどんどん下がってきてるのに
なにがDQより上(キリッだよwwwwww

150万本 ドラゴンクエスト1
241万本 ドラゴンクエスト2 悪霊の神々
380万本 ドラゴンクエスト3 そして伝説へ…
304万本 ドラゴンクエスト4 導かれし者たち
280万本 ドラゴンクエスト5 天空の花嫁
320万本 ドラゴンクエスト6 幻の大地
417万本 ドラゴンクエスト7 エデンの戦士たち
370万本 ドラゴンクエスト8 空と海と大地と呪われし姫君
432万本 ドラゴンクエスト9 星空の守り人
60万本 ドラゴンクエスト10 目覚めし五つの種族


トンスルファンタジーの売り上げ

オリジナル作品の売り上げランキング
*1位:FF8(369万本・PS)
*2位:FF7(328万本・PS)
*3位:FF9(282万本・PS)
*4位:FF6(255万本・SFC)
*5位:FF10(250万本・PS2)
*6位:FF5(245万本・SFC)
*7位:FF12(232万本・PS3)
*8位:FF10-2(200万本・PS2)
*9位:FF13(193万本・PS3)
10位:FF14(145万本・その他)
11位:FF4(144万本・SFC)
12位:FF3(140万本・FC)
13位:FF13-2(86.1万本・PS3、Xbox360)
14位:FF2(76万本・FC)
15位:FF1(52万本・FC)
16位:FF13-LR(28.1万本・PS3、Xbox360)
17位:FF11(16万本・PS2)

  ∧_∧\ξ/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・) ∇ <トンスルファンタジーはドラゴンクエスト以下のキムチゲーム!!
(((つ───つ   |  韓国人御用達のクソゲー確定!!
  < <\\     \____________
 (__) (__)
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 16:06:16.93ID:ykLra6LW
保守アゲ
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 16:08:34.30ID:6kTCHbTw
        ドラクエの売り上げ

150万本 ドラゴンクエスト1
241万本 ドラゴンクエスト2 悪霊の神々
380万本 ドラゴンクエスト3 そして伝説へ…
304万本 ドラゴンクエスト4 導かれし者たち
280万本 ドラゴンクエスト5 天空の花嫁
320万本 ドラゴンクエスト6 幻の大地
417万本 ドラゴンクエスト7 エデンの戦士たち
370万本 ドラゴンクエスト8 空と海と大地と呪われし姫君
432万本 ドラゴンクエスト9 星空の守り人
60万本 ドラゴンクエスト10 目覚めし五つの種族

安定しています

トンスルファンタジーの売り上げ

オリジナル作品の売り上げランキング
*1位:FF8(369万本・PS)
*2位:FF7(328万本・PS)
*3位:FF9(282万本・PS)
*4位:FF6(255万本・SFC)
*5位:FF10(250万本・PS2)
*6位:FF5(245万本・SFC)
*7位:FF12(232万本・PS3)
*8位:FF10-2(200万本・PS2)
*9位:FF13(193万本・PS3)
10位:FF14(145万本・その他)
11位:FF4(144万本・SFC)
12位:FF3(140万本・FC)
13位:FF13-2(86.1万本・PS3、Xbox360)
14位:FF2(76万本・FC)
15位:FF1(52万本・FC)
16位:FF13-LR(28.1万本・PS3、Xbox360)
17位:FF11(16万本・PS2)


新作になればなるほど低下していく模様!!wwwwww


DQ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>FF(笑)

                ____
                /_ノ  ヽ、_\          アイゴー!!
    .          / (;;..゜);lll(;;..゜)\   FFは海外で売れてるニダ!!←海外(韓国)
             /   ⌒(__人__)⌒ \       トンスルファンタジーを崇拝しほるほるしているFF厨(笑)
              |  ノ(  |r┬- | u  |  ________
               \ ⌒  |r l |    / .| |            |
              ノ  u   `ー'    \ | |            |
            /´                .| |            |
           |    l      プルプル u  | |            |
           ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
            ヽ ____,ノγ⌒ヽ)    l二二l_|_|__|_  
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 16:39:53.91ID:Tv8na/L+
■ゆうきのメガホンレシピ
                      ゆうきのメガホン
                ┏━━━━━━━━┻━━━━━━━━━┓
          せいれいせき                   まじゅうのホネ
      ┏━━━━┻━━━━┓              ┏━━━┻━━━┓
     ブラックパール       げんませき        大きなホネ      大きなホネ
   ┏━┻━┓        ┏━━┻━━┓       ┏━┻━┓      ┏━┻━┓
ピンクパール ピンクパール  ピンクパール  まりょくの土 小さなホネ 小さなホネ 小さなホネ 小さなホネ

   └───┼────┘        │       └───┴──┬─┴───┘
   (貿易船団:近海)     (荒野のバザー:荒地)    (セルツェの町:緑の大陸)
    100Gx3=300G       200Gx1=200G         120Gx4=480G

 1.小さなホネx小さなホネ=大きなホネ
 2.小さなホネx小さなホネ=大きなホネ
 3.大きなホネx大きなホネ=まじゅうのホネ
 4.ピンクパールxピンクパール=ブラックパール
 5.ピンクパールxまりょくの土=げんませき
 6.ブラックパールxげんませき=せいれいせき
 7.まじゅうのホネxせいれいせき=ゆうきのメガホン

小さなホネ x4個 (緑の大陸:セルツェの町  120Gx4=480G)
まりょくの土 x1個 (荒地    :荒野のバザー 200Gx1=200G)
ピンクパールx3個 (近海   :貿易船団    100Gx3=300G)  コスト=1個あたり980G
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 16:58:50.07ID:IeY2dq+9
↑ぶりぶりでアイテム作ってる時これ思い出して面倒だったが、
今はこれを見てぶりぶりのアイテム作りを思い出して面倒に思う
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 17:17:46.16ID:uygeqHlg
コラボ組です。楽しくなってきたので教えてください
先ほどssが初めて手に入りました。
大事に育てたいのですが、早く実践で使ってみたいです。
きにせず気合伝授してレベルあげてもいいのでしょうか?
のちのち特性や特技は調べていきたいと思ってます。
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 17:20:55.20ID:c94tw+B9
>>34
何が手に入ったの?ものによって適した使い方があるみたい。
アタッカー向きか、サポートやデコイ役等。
アタッカー向きなら系統斬撃とシャイニングボウかつるぎのまい
サポートやデコイ役ならバイシピオリム等やだいぼうぎょ
レベルはメタル祭りと言うイベントでいっぱい上げられるけど、はやくレベル上げたいなら気合い伝授でも良いと思う。
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 17:24:35.23ID:iHsxPkfQ
はっきりいってBDと比べると育成に迷うところなど何もないよ
各モンスターの能力だけみるっこ等で確認しとけばいいだけ
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 17:24:59.26ID:pJeWOqUE
>>34
モンパレはレベルの上げ方で能力成長が変わったりはしないので、自由にレベル上げて大丈夫
Sランク以上のモンスターと便利な特技を持っているモンスター以外なら気にせず気合伝授しても特に問題はないと思う
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 17:43:25.82ID:/a8rkmoL
引いたSSによるだろう
ブレブリやってるならわかるだろうけど
こちらのバトスタも先制攻撃重視だし
とろい魔王なんていくら育てても勝てないよ
003934
垢版 |
2016/08/16(火) 17:48:33.13ID:uygeqHlg
ありがとうございます!
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 17:48:41.01ID:mdjeIq2/
さっき手に入ったSSって4種類のうちなんだろうw
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 17:52:22.69ID:KUo8vqML
ピックアップだったら・・・こわいw
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 17:53:32.06ID:uygeqHlg
ジュリアンチでした^^
寝てる姿がかわいいですね
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 17:55:39.96ID:KUo8vqML
おー。それならなんとかなる。オメです。
今回の強敵イベで斬撃は取れました?
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 18:03:58.00ID:bBeIJAYe
うんS紋章の為に頑張る
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 18:04:14.24ID:c94tw+B9
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 18:06:33.72ID:C1AYWksY
あおおぉぉぉ―――!
    _,,_ _,,_
    (Д´≡`Д)
(`Д) ((======))
⊂彡☆_((⌒(⌒))@ ))
(( /\ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄\
   ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
パコーン    ||
      / \
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 18:09:43.34ID:BG8EDp+/
体技ってなに使うんだろう
ツインクローと魔人切りしか確認してないけど
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 18:10:38.68ID:BG8EDp+/
ああツインクローが体技なのか
ざんげきかと思ってた
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 18:10:39.06ID:wj6/WWLj
おい、10分たったぞ はよしろ くそ中
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 18:17:47.30ID:BG8EDp+/
フルボなのにフルボキターとかなくて
寂しくなったもんだw
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 18:21:46.12ID:DZlJaln6
みんな強くなってきてフルボの意味無いからね
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 18:30:23.42ID:R88/LWu0
開幕早々、マジバリ3連発置き土産にした糞キャラバン俺も同じ事するぞw
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 18:34:06.17ID:bBeIJAYe
スイカ重いんですけどー
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 18:34:57.79ID:iDeCjXcG
大砲じゃま
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 18:35:58.88ID:oE6fVzr1
うちの大賢者ホイミンがルカニマジックハック1回しかかけないと思ったら
こいつだけなつき度上げてなかった

今日はかぶと割り持ちと交換しとくか
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 18:45:05.42ID:OuwbBekV
フルボなのに先にいたのがSS魔王いなくてマヒャドまかいじゅがメインアタッカーの雑魚とかマジかよ
これ運営のいやがれせか?
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 18:52:14.44ID:R88/LWu0
>>77
糞重いのに、嫌がらせみたいに魔法使うキャラバンが多いからなw
朝999普通に取れたのに今700〜800まで落ちたよ。
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 18:53:10.79ID:9d4XP/wc
△ ○
   ○ ★
   ○ ☆
▲ ○

△=サポート
▲=ちょうろうじゅ
○=シャイボ
★=打撃魔王A
☆=打撃魔王B

この並びだと★のニート化が目立つんだけど仕様ですか?
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 18:54:55.42ID:pOaboR+y
そんなにシャイボいるか?
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 18:55:46.97ID:fahVPBEl
>>75
真ん中に陣取る見習い悪魔がベギラマ撃つだけのパーティよりまし
この手のユーザーが今実在するとすればむしろ喜ばしいことだと思おうよ
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 19:24:49.37ID:7ksnOb+W
無課金でもドロ2倍だけでカンスト出せたわ、1ボ気絶なしで999初体験
まあ右2ボだとメガホン3つくらいしか使わないでケチってカンストのがコスパは良いけど
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 19:43:10.05ID:kLPG2iN5
今回は超奥義でさえもボーダー上がりそうだな
超奥義一つに人参余分に使ってチキンレースも嫌だし
50,949個でキッパリやめるおじさんになるわ
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 19:46:38.01ID:BG8EDp+/
100位1日四万見積もらないと無理か
0101名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 19:52:52.02ID:9zCVQIAJ
休みのうちに稼いでおこうとしてるだけじゃないかね
俺もそうだけど5万で終わる予定だけど今日2万までやろうと思ってる
0108名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 20:23:57.78ID:Lrqnq43e
引きこもり単純労働ゲー。お前ら毎回同じ事やらされてブーブー吠えて飼われてるよな(笑)
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 20:31:18.90ID:qMLbXPL9
我らが山中Pは雑魚に勘違いさせて課金させるのがうまい
お宝999という制限を設けることで雑魚に「俺強くなった」と勘違いさせて人参課金を煽る
ギガンテスの時は上限なしのダメージポイントで戦力差がモロに出たからな
今回明らかに右2つのボーナス揃いやすいし右下だけでも楽勝
0112名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 20:36:48.05ID:bBeIJAYe
つか色々と上限付けすぎだよな
そろそろ開放してけれ俺たちを
0113名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 20:37:35.89ID:c94tw+B9
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::;ヽ,            __/ ̄ ┐ ̄ /            iヽ`, i´//‐
  /;;;',;',;',;',;',;;;i゙ jfji;;l           `i    解   〉           ヾ、,、,_, ,〃_''
  l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,l,.,_、〈 l            |        |             _|_ ``''z -__ー
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|!' `´_r'            ノ   放   |             ヾ>,=、_i、、 /
  ,`r-;;、;;;、;;||、_ ´f           ;;;;;;;;)  └    |            r〈 _`'''" {,Ilノ`、
. /`'、_  ミ / `''゙          ;;;;'' /    !!   /`;;;;;          r'i ノ_'=]'゙ /
/    `,‐亠、          ;;;;''    ̄ ̄ヽ'´ ̄`ヽl  '';;;;        / |ヽ、i l(!゙ /
    /   `''i     _;、,、r、,'、'',.,      _ ,、      '';;;;      / ヾ、.ヽヾゝ、_,=;;彡
    //     `!,  ,、! 、, 、 , `,'゙z_,   r‐;゙i=iヽ,_      '';;;;    /   ヾ ,i 〈、/''"~
.   | |       `'〈 ー`、、 l ' '- ヽ,.、/  7 ~ヽヽ,__r:r───--‐'`、   /ヽノ||.|
    `'、_''ー-、    ,ネ ニ __`  、 ミ k i, _,_ 'i  '/ ,i ー| |        !i. /  ,:'゙/.|| l
      `''ー `iー、_ 7 Z ,. , ,、 、ヾ 、fl ,ゞ `'r'--v'''"´`|_|_____,,:-'゙   ~''iヽ_,ゝ
       //.|  `'i,、 / / v l i) ヽ、 i'.`   /   ゙i     ;;;;           /l゙l || /
      / .l    <, // i w ヽ ,r',,,,  /     |   ;;;;;'''           /V/ |.| /
   ,.''゙r─''"'''''''ヾ'゙ "Vw、、,,、,iw'゙  ,:;;;;;,ノ==,、、 |;;;;;;'''''            /_ 〉L| | ヽ
、  //i゙      ``''ー──'''`´ ̄ ’ヾ、、    |.              //;//ヽ 〉 |〉
0116名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 20:38:40.34ID:BG8EDp+/
もらったメダルで二回目の新生転生したら4.2から3.5に会心0.7下がったけど、転生やってけば会心30いくわけではないのか
0118名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 20:49:05.62ID:ZZRJMJcw
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
8月15日 20時52分頃
放送経過時間
2時間6分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので注意してもらえないでしょうか?
0120名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 20:57:30.61ID:ykLra6LW
元気10万一番乗りか
ま、いつものことだけどw
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 21:00:07.23ID:/a8rkmoL
100位 27338
500位 11791
1000位 7582
2000位 5214
4000位 2393
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 21:00:09.12ID:pOaboR+y
500位は8〜9万になるんかな。
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 21:41:12.33ID:pOaboR+y
今回の連盟、ボーナスの周期がやたらと早くないか?
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 21:44:02.22ID:XFMRw3tN
一個前の回でリザルト画面で寝落ちしたら今回の分に加算されて前の回の報酬もらえなかった
休止中だったらもらえてたのに
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 21:44:33.32ID:/a8rkmoL
今日は1万個で終了
明日以降、数字を見ながらだな
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 21:50:36.62ID:GveVO3Z7
なんだかんだで5万越えてしまった
右下だけで999狙えるのはやはり大きいようだ
朝は途中で2,3時間寝ちゃったりし、最低右下あるときしか入ってないのに以外と稼げるものだな
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 22:13:08.61ID:bBeIJAYe
>>146
ゲゲッ・・20000かと思ってた
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 22:54:27.75ID:hfCJS7NA
日にち的に来週で新しい新生転生が来そうだな
ピーちゃん差し置いて圧倒的な攻撃力のレオさんが闘神枠になりそうで怖いぞ
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 23:01:51.50ID:aXdQhOYU
1位のげんきとか顔真っ赤で回してるのかな??? 病気だろと小一時間w
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 23:29:32.73ID:HoavDze2
てか「つなみ団」はいいのか?
0173名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 23:36:09.88ID:9d4XP/wc
今まで1日1人参追加して7回やるA紋でいいやー勢だったんだけど、ぶっちゃけS紋まで伸ばす価値ってあるんかね
シミュレーター見ると人参60本でいけるようだけど
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/16(火) 23:51:03.92ID:jw2m6w0a
会心祭りの後でいつもよりは飢えてる所に
稼ぎ易い連盟をやられSのついでに超も欲しくなる山マジック
後者目当ての伸び次第によっては追うとアホらしいわな
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 00:00:27.96ID:giI/alKU
ブリブリ
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 00:01:36.11ID:JrHG/+Ql
どっちも
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 00:03:06.62ID:JrHG/+Ql
フォーッ!
0191名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 02:21:42.51ID:X71MmaIN
ぶっちゃけると超奥義異界で貰える事考えると
1個位で差なんてほとんど出無いし
所詮運ゲーですから効率良い時に頑張った方が髪の為には良いと思います
0192名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 02:22:16.06ID:KAG+YMPW
メダルの景品期待していいのかな?
0194名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 02:32:11.66ID:eFKABhhu
俺だったら馬車屋で大砲付き馬車とかコインで売っちゃうんだけどなぁ
馬車枠や第2あずかり郵便とかもコインでどんどん売っちゃう
0197名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 04:36:23.25ID:vHBIa2ER
200しかとれなかったけど、ゆうきのメガホン使ったら1回で6個ほど
800も取れた・・・ 

俺みたいな雑魚でも999可能じゃん・・
でも今回は1.5万でいいや
0199名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 05:51:13.53ID:BKyXR5bD
ハック攻撃とはなんぞや?と調べてみたけどあらゆる耐性を下げるのかぁ
特性でハック攻撃付けるなんてとても狙えるもんではないから
バアルぜブブ捕まえてマジックハック付けてる人がほとんどなのかしら?
何のモンスターに付けてるの聞きたいけど、役割モンスターは人それぞれだから愚問だよねぇ
0200名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 06:01:36.09ID:+lCRsS/6
新規さんっぽいな
モンパレプロの俺から言わせると
マジックハックを付けてるのは少数
プロは遠隔モンスターにハック攻撃を付ける。
○○攻撃の利点はマジックハックと違って効果が入っても殴り続けること
マジックハックは効果が入れば切れるまで撃たなくなるのだ。
効果を続かせたかったらハック攻撃一択。
しかも遠隔だと後列から使えるので遠隔を積極的に配合しなさい。
モンパレプロになりたかったらの話だ
0202名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 06:29:16.19ID:BKyXR5bD
>>200
情報感謝♪実は新規でもなかったり・・・ふむふむ、ロスタイムの差でハック攻撃>マジックハックなのかぁ
まあ、そこまでやり込む意欲もないから、とりあえずマジックハック付けておこうかな
ゆるりと楽しんでるからメダルも集まった瞬間にコレクション兼ねてワルぼうGETしたところだから
いたずら好きキャラ&軽いしこの子に付けようかな
わたぼうにバフ系、ワルぼうにデバフ系な感じで育てられるといいなぁ
0203名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 06:40:29.58ID:vHBIa2ER
土日も午前と午後の2回だけにしろよ
なんで休みの日に貼り付きさせるわけ?

運営みてるなら2回にしてくれよ
4回とか誰得だよ
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 07:01:31.43ID:8qhPJD5H
2回でいいよな、んで1回の報酬を肉とたまご券とか2個にすれば
報酬が減るわけでも増えるわけでもないから誰も損しないし
0205名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 07:02:09.57ID:QwvYNEH3
こんなの貼り付きでもなんでもない
本当の貼り付きゲーは秒単位だ
雑魚は黙ってろ
0213名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 07:21:29.41ID:JrHG/+Ql
ズレてるおじさん
0224名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 08:08:18.79ID:1aVVE3aE
ふだん800個くらいだけどさっきノーボだけど気絶寸前で飛び込んだら
ベホマられてたのは仕方ないとしても150個しか取れなくて愕然とした
もちろんメガホン使いまくりで なんじゃこれw
0238名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 08:35:48.47ID:PmUicg7X
>>234
それ誰?名前も頼む
0248名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 08:50:23.19ID:HmdRubWu
確かに最近なんとかおじさんとかなんとかおじとかよくみかけるな
正直なにを考えてそんなの書き込んでるんだろうとは思う
0253名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 08:51:18.93ID:YZKn86LF
どうでもいい個人的感想文ばっか
0259名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 08:58:02.32ID:XnDMYppf
昨日は休みの人多かったみたいだしあのペースのままいかないだろうな
平日にどれだけ貯金が作れるか
0260名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 09:00:44.88ID:FujLmZ8g
確かにニコ生見てもモンパレしてるのって20代後半〜30代が多いな
よんみたいに酒飲みながら暴言吐きつつモンパレしてるのもいるし
0275名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 10:07:47.56ID:Gbyy8mh+
集まれで援軍動かなくなったせいで999後の連打できなくなって時間かかりすぎてあかんわ
もう改悪すんのやめろや
ついでに気絶したときに後ろにふっとびすぎだろはげ
0276名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 10:13:52.78ID:lE+hzK93
気絶殴ったら勝ちどき発生するんだな
なんか勝負付け済んでからやってきておせーよってつっ込まれてる絵しか想像できないけど
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 10:55:31.82ID:XnDMYppf
1000位まではまだ待ってやるだろうけど
500位以上は休みなしにぶん回さないと不可能な数字だろ
0285名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 11:23:50.49ID:ZcdYyYDA
前回の50位が約26万、1回の平均800としたら325回でうち40回は6日の20スタミナでまかなえるから2万かかってない
今回はボーダー上がるからもうちょいかかるだろうけど、課金効率は連盟が圧倒的
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 12:07:27.70ID:Olrb9oeL
揃うのに時間かかり過ぎだわ
0297名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 12:32:13.38ID:S6tPrtGR
>>278
飯テロかな?
0299名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 12:40:03.97ID:pWsGX0TD
どこパレからモンパレに乗り換えたあお どこパレではトップだったかもしれないけどやっぱりモンパレでは雑魚wwお前の出番はねえよw所詮どこパレみたいなぬるゲーがお前にはお似合いなんだよwww
0300名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 12:42:11.30ID:F1/GT7ze
>>282
いや500位なら全然平気
いくらボーダーあがるっていってもあがって12万くらいで終了でしょ?
10万→15万になると必要人参代が一気に3千円も上昇するから500人もそこまでやれるとはとても思えない
(スイカAL999取っていって10万の時点で約3700円、15万で約6700円の人参が必要。)

だから以外と余裕がある感じで3日で到達できるよ、自分は朝3時間くらい休憩、夜10時就寝してる
100位以上はガチじゃないとヤバイと思うけど
0301名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 12:42:57.21ID:QwvYNEH3
そんな恐ろしい奴がのりこんできたのか
まあこっちにはげんきがいる やつにかてるやつはおらんて
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 12:54:59.97ID:XKD3WzKz
俺が唯一50位には入れたときはボーダー30万越えてたと思うけどあの時でも掛かった人参は2万行ってなかったな。
1万6、7千円くらいですんでラッキーだった気がする。
その代わりボーナス張り付きでノーボでは突っ込まないって感じだからすっごい怠かったけど・・・
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 12:55:02.03ID:pWsGX0TD
>>301
大丈夫w所詮どこパレみたいなヌルゲーの上位陣だっただけだからwヌルゲーに浸ったあおはモンパレでは赤子同然w
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 12:57:23.15ID:giI/alKU
いわき
0310名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 13:21:23.96ID:/kLbh+Fo
>>1万6、7千円くらいですんでラッキー
すげえな。昔ならファミコンかゲームボーイ本体買える値段だし。
金の価値がおかしくなってる。
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 14:10:34.49ID:ny6Y5ONt
ハサミおやぶん
0334名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 15:19:09.48ID:PhmrzfS7
238 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[] 投稿日:2016/08/17(水) 08:35:48.47 ID:PmUicg7X [1/2]
>>234
それ誰?名前も頼む

244 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/08/17(水) 08:43:18.82 ID:PmUicg7X [2/2]
>>238
役にたたねーな、次からは名前もちゃんと晒せ

>>241
晒しが嫌なら連盟参加すんな雑魚



煽った時にアンカミスると恥ずかしいよね(´・ω・`)
0337名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 15:51:49.40ID:gnHeh7iC
メラマータって結局どれに移植すればいいの?
ピサロ?
メラゴースト?
それともそのままだいまどうで使う??

使う場面がなくて宝の持ち腐れになってる。
0342名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 16:13:54.91ID:A/2zLCq7
しかしまあカンストもしくは間近でも悲しくなる特性しかついてないSSアタッカー結構多いね
こりゃまだしばらくは上位報酬の特性卵で引っ張り続けるのかなあ
もうちょっと報酬順位下げて下々にも楽しみを分けてほしいなあ
0345名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 16:28:33.89ID:XnDMYppf
高配合→卵貯めれば作れる
高会心→先日のイベントで上げられた
良特性→無理
0346名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 16:32:55.07ID:U0jnOey/
同種配合で良特性付く確率が上がればまだガチャしようって気にもなるんだけどな
現実にはSS同士の配合でもガードや心得が当たり前
0348名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 16:47:02.57ID:DcBJqJgh
B+80とFの配合で、いきなりバイキルト付いたのが居るけど、
サポート用のスライムつむりだったから、付いて欲しいのはおまえじゃない!!!

SSとタマゴロンで、勝どきは付いたけど、
大剣豪や大賢者は最低なにランク以上とかありますか?
0352名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 16:53:52.06ID:JrHG/+Ql
んだからオラ良特性付くまで
無駄配合を一切しない事にしてるだ
0354名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 16:59:47.52ID:C29hsiDb
3000回以上は配合してるだろうけど勝どきはベホスラとメタスラについただけだな
ビリボはベビパンとももんじゃ
絶好調、いきバイ、いきスカ、いきピオは5回ぐらい引いてるな
大剣豪、大賢者、2回行動、威圧、プレッシャーとかは1度もなし
SS同士配合も11回ぐらいやってるんだけど心得コツガードばっかりだな
0361名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 17:40:16.40ID:yGmRuW3o
436日目
勝ちどき1回ブラックゴーレム
絶好調1回ライムスライム
いきバイ1回エスターク
ギロギロ1回レモンスライム
スカラ系、いきピオ、ビリボ、ギロギロ以外のマインド特性、大剣豪等大特性一度もない
14カ月やってこんなもん
しょぼいわ
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 17:59:39.78ID:JrHG/+Ql
モンパレ甲子園がんばるぞー!
0366名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 18:00:37.32ID:JknfWeym
ブラウザ版 モンスターパレード モンパレ 異界制覇 連盟999個
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c565907150

モンパレ2大イベント
■ 異界の門
最終ステージLV8クリア (称号にて確認できます)

■ キャラバン連盟指令
一戦あたり、999個獲れます。
※ボス気絶有無に関係なく。

■ 主要アタッカーモンスター
◆ SS シドー+713 ごうけつ
攻撃2999 カンスト値

◆ SS 魔剣士ピサロ+776 (無) ちからじまん
攻撃2999 カンスト値

◆ SS JOKER+700 ねっけつかん
攻撃2583 守備2027 素早さ2818 全て現状最大値
0368名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 18:02:14.78ID:owYwmweP
花火2発で33P  明日もやらねば
0375名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 18:07:06.52ID:DEbUG5RP
ファイクソ50位からおちてんのか
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 18:08:38.62ID:JrHG/+Ql
皆してハンゲで他のゲームもしてるのか
スゲーな
0382名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 18:12:36.80ID:lE+hzK93
ハンゲちょくちょくキャンペーンやってるから既にインストール済みのゲームが結構あったと思うんだが
被ってくれないもんだな
サービス終了してるゲームとかも結構あるのかな?
0383名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 18:13:20.73ID:JrHG/+Ql
>>378
おい今年一番のアレだぞそれ
ありがとう
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 18:57:04.19ID:TW8XIhG1
いま蟹にショック攻撃入ったけどその前にハック攻撃が入ってただけだった。

運営さん買い物するときにMAXボタン追加してくれ、次回UIを更新することがあったら。
0395名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 19:03:29.14ID:BKyXR5bD
ハンゲ花火大会やってみたけどモンパレしかやってないから一日5ptしか貯まらねぇ〜
期間内までには間に合うけど面倒やのぉ
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 19:32:16.39ID:XnDMYppf
ハンゲは24ゲーム中、6ゲーム変なのダウンロードしろ言われるから
やらないけど他の18ゲームはスタートボタン押すだけでいい
初日で50ptなんて出るだろ
それにしてもいつ配布するのかどこにも書いてないんだが?
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 19:49:08.13ID:DEbUG5RP
応援入ってる間 重いわー
0405名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 19:58:55.96ID:KQlWlCRG
エフェクトカットを実装することなく作業中えんえんと演出オナニーを
繰り返し強制視聴させるのがオナニスト邪魔中の真骨頂
0409名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 20:11:19.68ID:2e2D7Qo2
結構エンジョイ勢がボスに挑んでるの見かけるな
別に悪いこたないけど、ガッツリやってるやつと一緒になった時との落差がすごい
0411名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 20:14:31.18ID:aJoLWQEr
周りのザコ狩ってもボスに反映されるんじゃなかったっけ
まあ大砲撃ってあとつまみっぱでもおkだしな
無配合シドーとかの方が比べ物にならんほど邪魔
0415名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 20:18:33.96ID:2e2D7Qo2
>>413
ああそういうことだったのかありがとう
結局本体の援軍になるなら別にエンジョイ勢も遠慮する必要ないっていうか遠慮のしようがないんだな
0424名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 21:02:38.17ID:lE+hzK93
>>423
昔の俺だわ
参加したいけど迷惑かけたくないし郵便からダーク全部引っ張り出して並べてた
今はルカニ攻撃とハック攻撃を素殴りさせるまでには成長したがまぁザコも温かく見守ってやってくれ
0426名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 21:13:08.95ID:iph/NQ5C
ふう・・・この二日必死に頑張ってなんとかノルマ達成
あとは残りの日数全部自然回復分だけで500位は行けるな・・・多分
0434名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 21:43:16.25ID:8qhPJD5H
S紋とって今日はやめようと思ったけどめっちゃ揃うからやめられないな
これうまいこと運営に乗せられてるしようやく運営は気づいちゃったね
0439名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 22:11:49.68ID:Wb4RCnvR
俺ももうノルマ達成
後は毎日7回はいるだけだから気楽ですわー
100位以上狙ってる馬鹿共はセコセコ頑張くれたまえwwww
0441名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 22:17:58.95ID:JrHG/+Ql
続けて来週は強敵島+探検spだな
人参たちなくなっちゃうぅーワッフルワッフル
0442名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 22:33:43.07ID:Lj0eDwRP
残念ながら迷宮更新ですぅ
0447名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 22:42:43.19ID:Lj0eDwRP
魔神斬りも無かった?
0451名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 23:03:28.48ID:MFuIvak8
Q:ボーナス強制させてんじゃねーよカス 嫌がらせだろボケ
A:ルーレットの結果は一定の確率となります。ご了承ください。
0454名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/17(水) 23:40:41.77ID:giI/alKU
任意のイベントでつから嫌なら参加しなでくだたい ってサポからメールきそうだw
0456名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 00:01:09.30ID:o8DzXJEe
23:59分に初めて次の日付になったらスイカはカウントされないのか
残念
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 00:45:52.35ID:jd77yA4a
今回の連盟は楽で助かるわ
2ボでいいし改心UPしたおかげでメガホン5個で20秒残せるから
5万狙いの人は気楽でいい
0462名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 01:13:53.56ID:846qMsrP
順位画面で放置してたから試しに最下位(=参加人数)どのくらいかなー思って
マウス自動連打ソフトで下矢印連打で放置してたら最下位24429位 155個でした

案外少ないんだね
0464名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 01:28:58.24ID:/SP+Mglo
引退することにした
よく考えたら 配合で特技引くだけのゲームだし・・・
さすがに飽きたわ
対人もオートだしなwwww

みんな今までありがとう!
オークションでアカウント売るのでよろしくね!
8万円のアカウントなら俺です
0465名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 01:30:32.04ID:iibGYe21
連盟プレイヤーのランク
1:フルボ999未満→戦力増強が必要
2:フルボ999安定→人参本数計算して計画的に報酬取る
3:1回の2ボで2回999→100位争い可能
4:1ボで3回999→50位争い可能
5:ノーボで800以上出す→10位争い可能
げんき:げんき

って印象を持ってる
0466名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 01:45:40.45ID:48BjsaLt
しかしクソゲーだなあ
0472名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 03:45:00.48ID:SPwU4lAK
連盟と似たランキング形態のブレブリ収集イベントが参加者5000いないくらいだから
まだまだモンパレは安泰だな
ブレブリは1年以内に終わる
0473名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 03:49:03.46ID:GSP+8g0a
連盟どころかあっちは普通にパレードするだけで参加にカウントされるようなもんだしねぇ
なんだかんだドラクエブランドは強い
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 04:27:04.00ID:p8HvZHVs
今回のブレブリコラボプレゼントで久々にINしたらランク15だったから完全に傍観者でスレ眺めてたんだが
何が原因でINしなくなったんだかなぁ〜始めたのは「スライムのおへや」言うゲームがあってだなぁ
それがサービス終了で少々ショックで手当たり次第に基本無料のプラウザゲームを探したように思う
ちょうどその頃このモンパレの存在を知り基本無料でここまで遊べるんか〜となったような・・・
あ、そうかモンパレ始めてブレブリから離れていったのかもなぁ
スライムのおへや遊んでたあの頃が懐かしいや
0476名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 05:21:12.94ID:6Vvlc3H1
久しぶりにモンパレの動画見たら配合で会心率プラス1やってるって見たから
これはやろうと思ってログインしたらもう終わってた・・・
また当分ログインしないな
0482名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 07:01:40.92ID:XCUXtbPw
伊調金メダルで良い目覚めだわ
0487名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 07:33:43.47ID:SsXivbqT
会心イベ逃したらもうやる気なくすわな
本当、神イベだったし
0489名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 07:51:08.43ID:AXXog/Rk
めっちゃくちゃ眠いっちゃ
0494名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 08:17:04.50ID:SsXivbqT
現在のボーダーライン
100位  70622
500位  30073
1000位 21901
2000位 13986
4000位  8360
0497名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 08:24:46.68ID:AXXog/Rk
俺この無双状態もうちょっと続けてほしい
しかもタマゴばら撒きで俺にだけ良特性付いちゃうし
0499名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 08:35:37.60ID:SsXivbqT
運営もようやく絞りすぎ、そろわなすぎより999出安くした方が
皆よく回すし、にんじん課金される事に気付いたね
1000位狙ってた雑魚だけど999あんまり出るんで500位内狙おうか迷うわ
0501名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 08:40:52.18ID:ddPgE0Id
>>499
俺もいままでずっとS紋勢だったけど今回10万目標ですでに6万超えたわ
今まで6日でも5万ちょいだっただけにうまいこと乗せられたと思ってる
0502名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 08:52:42.41ID:yZpGIeEy
本日も1本人参で午前の部終了
999でずっと固定できてたのにさっき998とか出てちょっと悔しいw

俺は逆に10万個で500位安心出来なさそうだからS紋で落ち着いたわ
どうせなら15万で福引もう一枚もらうのがデフォとかになるのかな大変すぎー
0504名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 09:08:17.15ID:C5O6n+dv
自分も現在6万5千個くらい。
500位・10万目標だったからここからペースダウンしていく。
500位は11〜12万くらいになるだろうなと予想。
0506名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 09:15:41.83ID:L1wVlACn
S紋来来週コラボのが来るからイラナイ!
 運営も最後の集金に入ったかw
0507名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 09:16:16.17ID:F8zZa+BM
スタートダッシュで大半が決まるからね
0508名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 09:18:00.84ID:C5O6n+dv
だったらいいけどね。

日曜は追い込みかける人たくさんいるだろうから10万は確実に超えてきそう。

日曜23時あたりの最後の最後のドキドキ感が好き(笑)
0509名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 09:21:40.81ID:VeVm6MlE
相手はプログラムではない、人間だぞ。
余力を残して勝てる相手だと思っているのか?
10万じゃ終わらねえ
15万だ、15万取らなきゃ500はねぇ
あいつらは必ず出してくる
0510名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 09:22:43.81ID:ekbovu4W
今年に入ってからBSの50位以内クラスの奴でも
500位に入るかどうかって感じの人増えたよな
勝どき持ちSSがすでにあるのに未だ連盟を必死で頑張る上位の連中の気がしれん
0511名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 09:25:39.48ID:bJ56Vl5x
15万wwwwwwwwwwwww
ねーよwwwwwwww
0514名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 09:39:56.04ID:Oocd8nyr
>>510
無職ニートだから365日他にやる事が無いんだよw
0535名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 11:28:06.50ID:jCdGuf2s
あんまり儲かってないからこんな適当なイベ使いまわしになるんだと思う
だいまどうの背後にピサロナイトの剣が出てたとか一瞬冗談でやってるのかと思うぐらいのミスが起こるってことは
人員もほとんど関わってない証拠
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 11:31:32.14ID:9xrmevTu
ピサロまどうは
ミスじゃなくてどうみてもわざとだろww
担当がくそ手抜きしたら
バレたから慌てて
「めんどくせえなぁww
ってなりながらしぶしぶ直しただけだろ
0540名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 12:18:28.22ID:uppCjbRg
>>535
クロスチェック出来てないよね。
それか仕事が縦割りになってて担当の仕事以外は対応も確認もしないクローズな状態。
イベント管理もチーム分けしてやってるから
一度始めるとなかなかやめられない。
全部は当たってないかもしれんが該当してるのあるだろ。
社内環境見えるよね。
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 15:47:31.63ID:HkJW8o2A
500位は10万で行けるよ
まず90000台で終わるわ
0556名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 16:19:00.22ID:s/OiZNQK
タマゴの配合でいい特性はつかないって思った方がいいの?
糞みたいな特性しか出たことないんだけど
まぁSSxSSでも似たようなもんだったけどさ
0563名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 16:36:43.13ID:AXXog/Rk
バグってか仕様が変わったって話じゃなかった?
公式では重さだけバグだったって話だったような
0568名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 17:35:25.86ID:AXXog/Rk
>>564
なななっ・・なんだってぇーっ
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 18:14:04.44ID:AXXog/Rk
ジュリアンテ「ヘイ!子ブタちゃんたちぃっ!(ペチッペチッ)」
0581名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 18:27:40.20ID:4b+EHoN1
ブレブリやって思ったんだけど、あっちは声優とか4コマ漫画とか明らかに時間も金かかってるよね
しかしモンパレの方が恐らく圧倒的に人が多い

モンパレは手抜きでも儲かるって運営に思われているだけでは
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 18:46:52.04ID:AXXog/Rk
いやぁ来週の新転生、超合金キングレオが楽しみだな
0595名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 19:02:08.95ID:evpkdZHQ
俺もサポの2体のバイシ唱えるの初日の半分以下くらいになってる。
999安定だったけど昨日から700〜999でバラつきが出てるな。
折り返しの2万5千行ったから残り3日で5万まで行けば終わりだな。
0603名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 20:05:46.69ID:L1wVlACn
200円から開始だな ^^;
0607名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 20:10:44.08ID:SsXivbqT
こういうの出品する奴も落札する奴も気が知れん
他人が育てたモンスでプレイして何が楽しいんだか
苦労して育てたからこそ面白いんじゃないのかね
この程度で4万とか売れると思ってるのかな
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 20:17:10.28ID:AXXog/Rk
って事はやっぱ良特性付けるコツみたいのがあるんやな
せやろ工藤?!
0612名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 20:17:22.07ID:SsXivbqT
会心祭りで多少会心上げてるね、8垢やって1人も落札者いないとか悲惨
本当、無駄働きもいい所だなw
こんなの買う奴なんていねーよ
0616名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 20:19:07.98ID:9Va8uIxZ
ブラウザ版 モンスターパレード モンパレ 異界制覇 連盟999個
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c565907150

モンパレ2大イベント
■ 異界の門
最終ステージLV8クリア (称号にて確認できます)

■ キャラバン連盟指令
一戦あたり、999個獲れます。
※ボス気絶有無に関係なく。


雑魚はこれでもかったら?
0620名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 20:27:36.54ID:bJ56Vl5x
おい、お前ら晒しとかやめろや〜(^-^)/
0634名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 21:33:03.69ID:IulsReQd
万一
エフェクトカット実装してエフェクト on off をプレイヤーに選択させたなら
ガチ系は当然offにするから手が離せなくなるね
現状のこんなエフェクトオナニー状況でムキになってもしかたない派だよ、あたしゃ
フルボ演出カットなら4〜6巡できるのに
エフェクトオナニーのせいでせいぜい3巡しかできん
いっぺんしねじゃまなか
0651名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 22:35:12.72ID:6D+QxkWt
500位たまご欲しいけど出かけるから無理だわ
0652名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 22:35:29.41ID:L1wVlACn
IulsReQd
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 22:48:33.09ID:73eQekWp
バトスタも仕上がってきたワンワンが増えてきましたね・・・
ワンワン4回行動位してますよね




山ちゃんワンワン下さいw
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 23:29:37.79ID:IulsReQd
モンパレは他のソシャゲみたく
『ヘイト』という概念はないんだなw
ハサミおやぶんにとっていちばんムカつくであろうわが軍のエースは一度もタゲられたことがないwwww
ツインクローはサポ後衛ばかりだし通常攻撃は最前衛ばかりww
脳筋なのかハサミおやぶんw
0671名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 23:32:55.66ID:FFYrIle9
Sデンガー強敵来たらGの時と同じでやつらは大人買いしてデンガー7.8体がデフォになるから。
買う気があって、わかってる人はデンガーの会心は祭りで上げといたのではないかと。
0674名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/18(木) 23:37:25.80ID:xrbezQKX
連盟で前後ろが雑魚なら400台 強力なら500台の無課金なんだけど
一日7回行かせるだけでお腹がいっぱいになります

モンパレプロの人は一日何回突撃してるのですか?
0678名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 00:04:47.35ID:bJrYDNZ7
3日目・中間地点のボーダーライン

100位  91741
500位  41848
1000位 29883
2000位 20347
4000位 12458

ややペースダウンの印象
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 00:43:58.72ID:ZMD0Vi+n
最初にいたやつらふっとんでいってもまだ
バイシのマークついてなくてびっくりして。
さらにシドーが最初に使ったメガホンのテンション乗ったままだったのがびっくり。
何してたんだよこいつら。
0694名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 03:41:57.35ID:4GCRLnbz
モンパレ検索したらどこぱればかりひっかかる
かなりドコパレはユーザー多いみたいだね

竜王はどんな性格がいいか教えて
アタッカーになるなら豪傑がいいみたいだけど、素早さもほしいんだよなぁ
竜王遅いから・・・
0696名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 04:04:28.37ID:UMrN0PSz
昨日連盟の時間延長とお宝2倍ボーナスの時に3回ぐらい放置でやったらだいたい毎回500ぐらいだった
放置でこれぐらい稼げるなら十分かと思ったわ
ちなみにノーボだと120ぐらいだった
0697名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 06:03:04.72ID:YjJAXh+l
タマゴきたああああああああああああ
0699名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 06:47:14.11ID:Hs0Jdcb5
今配合しても良特性はこない
状況を考えようぜ
会心イベの次は特性ガバガバイベ
今配合した奴は早漏。間違いなく会心イベでも損した層。当たりだろ?
0702名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 07:00:40.98ID:YjJAXh+l
のりこめえええええええええええ
0708名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 07:32:41.12ID:NOkGlgmd
遅刻しましたわん
0709名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 07:49:22.06ID:ACVblwGN
ボスのHPゲージがハンドの指先から手首、5cmほど?でもまだ40万も残ってた
ここから数秒待って10万台くらいで毎回気絶直前狙えたらいいな
0714名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 08:22:10.36ID:02/nF/9n
昨日ドラクエミュージアム行ってきた
時間ある人は行くのあり、女子率高くて驚いた
改めてナンバリングやりたくなってきた
ちなモンパレは一切触れられてない
0715名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 08:29:58.85ID:D2/ZUlo5
昨日ソープ行ってきた
時間ある人は行くのあり、女子率高くて驚いた
改めてやりたくなってきた
ちなモンパレは一切触れられてない
0720名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 09:26:09.15ID:xvzT3EM1
>>718
だったらこまめにできてないんじゃねさっきの8時頃のやつは俺は1pくらいで入れたし
ニコ生でタイミング見るたびにひたすら編成入りながら放送してる人は5ミリくらいで入れてたし
0723名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 09:46:06.17ID:aTYGiQNs
連日の女子レスリングの逆転劇に最後まで諦めない精神
残り数秒まで全力を出し切る姿を見せられちゃ、自分も頑張らないとなと思い知らされるよね
だから俺も頑張ることにするわ、最後の最後までにんじんぶっぱしてスイスイカどこまで記録伸びるか
日本新記録・・いやワールドレコードに挑戦してみようと思う
とりあえず今日はこの長文考えるのに頑張ったから明日から本気を出すわ
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 09:49:53.97ID:S3CP7TBD
  シクシクシクシク
  <⌒/ヽ-、___    ホイミ新生転生させた・・・
/<_/____/
               まだ配合前のヤツに orz
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 10:22:57.66ID:aTE3yXTV
げんき氏はメガホンなしでの値なんだろな〜。
すごいなメガホンなしで700なんて。

げんき氏にはいやはや頭が下がります。 でもほんと職業モンパレとしかおもえない。
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 10:26:52.60ID:bJrYDNZ7
何がすごいって回しながらこういう資料を出してくるっていうね
大剣豪持ってないのは意外
0741名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 11:15:39.32ID:+i/EXgQR
自動更新ごとのげんきの増加量とか誰か検証しとらんの?
なんかげんきの検証データよりげんきを検証したデータを見てみたい
0746名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 11:32:08.18ID:Hs0Jdcb5
経血ドバドバDayだからだよ
0747名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 11:35:04.98ID:wI4uMO7V
むっちゃキレてるじゃんw
舌打ちしてガチギレした瞬間げんきさんもビビってどっか行ったしw
見てたけどなんでキレたのか謎だわ
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 11:45:26.81ID:xvzT3EM1
げんきは病気、とかげんきさんに対して粘着してるやつが毎回連盟のたびに湧いてたらしい
んで今回だけじゃなくて今までのこともあって積もり積もったのが爆発した、こんな感じっぽい
0755名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 12:51:34.63ID:WA2tVIv1
モンパレやめたけどまだ連盟ってやってんだね、これ前からずっとデキレだったけど
今はプレイヤーのダメージと連動してんの?
0759名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 13:01:21.22ID:zM+ziShg
最後のニートタイム終了だな。
今日の夕方から、社会人の連中が帰宅後鬼の様な追い上げ見せるだろうなw
0760名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 13:27:44.55ID:L20/Cgr6
4000位のボーダーが前の倍ぐらいになるなこれ
0763名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 15:45:39.56ID:oi4Pzku+
スクウェア・エニックスのソーシャルゲーム『サムライライジング』が8月18日の13時からメンテナンスが行われた。
『サムライライジング』のメンテナンス後に、何故かAppStoreのアプリ名が『サムライDe…』となり、
更にそれを起動するとデバッグモードを搭載したアプリだったことが判明。

デバッグモードとは開発者が使う物で、ステータスを自由に弄ったり、お金を増やしたりすることが可能。
この『サムライライジング』のデバッグモードは「全回復」や「NPC殺す」「自殺」「無敵」などのメニューがあり、
実際は使う事ができないもの。これを使えば課金無しでサクサク進めてしまう。

スクウェア・エニックスは誤ってこのデバッグモード搭載のアプリを配信してしまったようだ。当然これは表に出したらまずいもの。

公式Twitterではメンテナンスを延長する告知が行われ、「13時より実施中のメンテナンスですが、
予期せぬ問題が発生したため、終了時刻を未定とし、延長させていただきます」としている。
17時終了予定のメンテナンスだが22時頃には続報を知らせるとのことだ。

現在『サムライライジング』がAppStoreから削除されておりダウンロードすることはできない。

http://gogotsu.com/archives/20809
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org978742.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org978746.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org978747.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org978754.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org978755.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org978765.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org978757.jpg
0764名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 15:54:02.11ID:qABJOjeC
8月20日(土)
 第9任務(6:00から 8:59まで):しもふりにく×1
 第10任務(10:00から12:59まで):タマゴふくびき券×1
 第11任務(17:00から19:59まで):ちいさなメダル×10
 第12任務(21:00から23:59まで):タマゴふくびき券×1
0766名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 16:07:16.29ID:R1eGrj1D
ドラゴンクエストの売り上げ
150万本 ドラゴンクエスト1
241万本 ドラゴンクエスト2 悪霊の神々
380万本 ドラゴンクエスト3 そして伝説へ…
304万本 ドラゴンクエスト4 導かれし者たち
280万本 ドラゴンクエスト5 天空の花嫁
320万本 ドラゴンクエスト6 幻の大地
417万本 ドラゴンクエスト7 エデンの戦士たち
370万本 ドラゴンクエスト8 空と海と大地と呪われし姫君
432万本 ドラゴンクエスト9 星空の守り人
60万本 ドラゴンクエスト10 目覚めし五つの種族


トンスルファンタジーの売り上げ

オリジナル作品の売り上げランキング
*1位:FF8(369万本・PS)
*2位:FF7(328万本・PS)
*3位:FF9(282万本・PS)
*4位:FF6(255万本・SFC)
*5位:FF10(250万本・PS2)
*6位:FF5(245万本・SFC)
*7位:FF12(232万本・PS3)
*8位:FF10-2(200万本・PS2)
*9位:FF13(193万本・PS3)
10位:FF14(145万本・その他)
11位:FF4(144万本・SFC)
12位:FF3(140万本・FC)
13位:FF13-2(86.1万本・PS3、Xbox360)
14位:FF2(76万本・FC)
15位:FF1(52万本・FC)
16位:FF13-LR(28.1万本・PS3、Xbox360)
17位:FF11(16万本・PS2)

これを見るとトンスルファンタジーは一度も400万売上を超えられなかった!!w
DQとFFの壁は売上400万www
DQ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>400万売上の壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>FF(笑)

∧_∧
( ´∀` ) < トンスルファンタジー信者の朝鮮人もうあきらめろ
/ , ヽ FF(笑)は一度も400万売上を超えられないんだw
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ これがDQとFF(笑)の差だよ
|\`、: i'、     分かったか?FF信者のボケナス共
\ \`_',..-i
0767名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 16:27:14.42ID:7vI2nnkB
今日で248日目無課金
シドー:+682 攻撃力2558 シャイボ・つるぎ・ドラゴン・マホトラ
Sエスターク:+71 攻撃力1272 つるぎ・かぶと・ジゴス・フリザー
この後もタマゴはシド―に使い続けるべきか?エスタークに使った方がいいのか?
教えて下され
0774名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 16:48:55.58ID:7vI2nnkB
>>772
はーい
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 16:50:55.72ID:iGWozX+B
けんぎって定年退職して
金と時間が有り余ってるジイさんなんだってね
余生をゲーム三昧で過ごすなんて理想の生き方やわ
0778名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 17:10:03.15ID:Mq1v5TN6
隠居生活だとしてもゲーム三昧にも程があるだろ
連盟上位なんてのは人に必要とされてないから
時間があり余ってるだけで実は物悲しいだけじゃね?
0781名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 18:00:05.25ID:ZwtkkDqV
一生を「その他大勢」で終える奴ほど、突出した人物を安い妄想で叩くもの
0788名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 18:10:35.51ID:NOkGlgmd
ペチンッ ペチンッ
0797名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 18:58:24.19ID:aX8yPjjG
スマホでモンパレやるのにpuffin使ってる人いる?
米国IPになるらしいけどモンパレできるのかな
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 19:11:07.01ID:tpJsX242
>>797
出来るけど通信量多いからWiFi以外はお勧め出来ない。
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 19:25:33.17ID:aX8yPjjG
そっか、手下に入るだけだから別に問題なさそうだわ
完全無課金でやってきたけどpuffin購入はノーカンでええよね
0803名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 19:35:04.81ID:GCdRKSGm
モンパレに何十万何百万課金して邪悪中の懐潤してる馬鹿よりはマシやなw
0805名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 19:40:21.22ID:aX8yPjjG
>>804
まじかwwけっこういくね
てきとうにWiFi拾えたらひろうわ
0806名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 19:41:29.12ID:ZVkBA1Tv
山中の懐に金が行かないなら無課金
他社のブラウザ買うだけなら何の関係もないからいいだろう
メタルチャームのコードのように間接的にスクエニの利益になれば山中の給料上がるかもしれないから課金に含まれるよね
0809名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 19:55:17.05ID:bJrYDNZ7
モンパレのために金使うなら完全無課金じゃないだろ
なんか間抜け
0812名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 20:10:16.14ID:EVMVspgA
一銭でも課金すりゃ無課金じゃねえよ
国語的にはな

それをさw
小額の場合は完全無課金とはいわないけど無課金ってwwww
その自己満足ローカル定義を必死に貼り続ける奴wwwwwwwwww
どんだけアホなの?wwwww
0817名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 20:22:08.28ID:ZVkBA1Tv
他社のブラウザなんて別のゲーム遊ぶのに使えるから
「モンパレへの課金」とは一概に言えない
そりゃモンパレのためだけにブラウザ買えば課金と表現できるかもしれないがもはや解釈の問題
メタルチャームもゲームに直接金突っ込んでないから課金じゃないと言い張る奴もいるよな
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 20:25:47.31ID:xeeIRPVL
今週だけは毎日ログイン出来ると思ってたんだ
たまご30まで後10日もかかるなんて思ってなかったんだ
こんな糞ゲーにした山中を早く飛ばしてくれ
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 20:26:15.46ID:Ga2eAgyd
8月19日(金)
 第8任務(18:00から23:59まで):ちいさなメダル×5  ←今ココ

8月20日(土)
 第9任務(6:00から 8:59まで):しもふりにく×1
 第10任務(10:00から12:59まで):タマゴふくびき券×1
 第11任務(17:00から19:59まで):ちいさなメダル×10
 第12任務(21:00から23:59まで):タマゴふくびき券×1

8月21日(日)
 第13任務(6:00から 8:59まで):しもふりにく×1
 第14任務(10:00から12:59まで):タマゴふくびき券×1
 第15任務(17:00から19:59まで):ちいさなメダル×10
 第16任務(21:00から23:59まで):タマゴふくびき券×3
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 20:28:53.13ID:NOkGlgmd
立ちションしながら月を見てたら
国際線飛行機と月が被さって感動したなう
0829名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 20:42:57.83ID:bJrYDNZ7
今のペースなら6万いかない
土日の追い込みありそうだから6万2千あたりかな
500位は10万でも安心できないね
0832名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 20:58:59.68ID:EiJn67V7
補助も出来上がってるからS紋なんてもう使い道ないよな
補助に+しても意味ないしBランでも十分だし
先週みたいな会心祭りでもないと
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 21:30:11.18ID:Hs6SyJgv
今回は前回前々回と比べるとズレボが少ない
1時間に2回は確実にそろってるっぽいし
前回は朝の回とかそろうの3時間で1〜2回とかだったからな
0848名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 21:45:59.53ID:YjJAXh+l
1427wwwwwwwwww
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 21:58:52.62ID:NOkGlgmd
>>851
あれ?君が書いた文字が見えない・・・
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 22:01:21.40ID:bJrYDNZ7
キンハー → やせい肉x10
ハンゲ花火 → しもふり2
ブレブリ → 紋章セット タマゴロン+30 しもふり5 にんじん10

これ位だっけ?いつ配布するのかイマイチはっきりしないという
まあ8月中にはくばるんだろう
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 22:07:51.79ID:aPGjamxC
受け取り方も分からない
スクエニメンバーズとかいうのにログインしなきゃいかんの?
さっきやってみたけどメールアドレスもパスワードもわからん
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 22:24:53.47ID:ZVkBA1Tv
キンハー → 今日から順次配布予定と書いてあるが今んとこ配られた報告無し
ハンゲ花火 → 景品配布期日が一切書いてない、9月下旬という文字列がもれなくプレゼントにも適用されるかは不明
ブレブリ → 8月下旬という曖昧な表記
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 23:16:36.83ID:aX8yPjjG
さすがにSSの999はいないとおもうけど、だれかSの650同士でぶつけたやついないの?
それでねがえりとかだったら笑うんだが
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 23:26:39.13ID:jySdA6VL
いらいらおじ
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/19(金) 23:30:51.30ID:pEmmtocP
なんらかのかいしんイベは割とすぐ来るだろうな
いきなり1〜2上昇だしかいしん自体もうさほど重要視してないよな
三年後とかに来てもゲームがやってない可能性のほうが高い
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/20(土) 00:00:04.80ID:izOXwsdP
ボーナスの周期が早いし、右2が揃うから
遅く帰ってきても通常スタミナ分以上回せたわ
毎回こんな感じでやってほしいよ
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/20(土) 00:04:18.97ID:nG/EI+oz
4日目終了 ボーダーライン

100位122831
500位 54213
1000位37860
2000位26973
4000位16474
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/20(土) 00:10:16.42ID:nbXcwiv2
>>877
のせいで眠れなくなった・・・ゴクリ(レッドブル)
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/20(土) 01:00:05.43ID:rr45rsWf
連盟、週末の見どころ

◇50位・・・会心祭のあと+シャイボが効く今回の連盟、すべてのボーダーが上がってるように見えるが、実はいきピオタマゴの時よりペースが遅いこのライン。ボーダーは35万〜40万か。
げんき氏には100万超えを目指して欲しい。ところでげんき氏が連盟で1位を獲ってるのがいつからか、知ってる人いたら教えて下さい。
◇100位・・・前回・前々回に比べると早いとはいえ、こちらもいきピオたまご時に比べると遅いペース。改めていきピオタマゴの重要性が感じられる。ボーダーは25万程度か。
週末の追い込みがある分、まだ下位でも充分追い込みは効きそうだが、かといって火力ないものが色気を出すと痛い目に遭うともいえる。老婆心ながら。
◇500位・・・効率重視の無課金・微課金勢にとって、表のコスパ良が5万S紋+1000位超奥義とすれば、裏のコスパ良が10万とって余裕の500位圏内確保、高みの見物だった最近の連盟。
その両者が混ざり合ってカオス状態のこの層。今回の連盟の一番の注目点ともいえる。はたして500位は10万を超えるのか、金曜日終了時点では微妙なところ。まずは土曜日終了段階で75000に達するかどうか。
ただし、これまで5万勢だった層にとって10万のハードルはそう低くはなく、これまでに経験したことのない貼り付きとニンジンが求められる。振り落とされるキャラバンマスターも少なからずいるだろう。
◇1000位・・・こちらもボーダー上昇でこれまでのようにS紋50000を少し超えたくらいでは、とても1000位以内は無理だろう。かといって500位は遠いわけで、超奥義1つのためだけに
どこまでニンジンを消費しなければならないのか、コスパは格段に悪くなっている。そのため、結局はいつもどおりの神経戦が繰り広げられるかもしれない。今後の連盟の流れを占う層ともいえる。
◇2000位・・・こちらもA紋程度では到達できまい。いっそのことS紋までとも思う人もいるかもしれないが、現実的にはそこまでの火力はない、マッタリ勢が多数を占めているともいえる。
逆にいえば、S紋とれる人にとって、超奥義はもらえなくなったが奥義の書はまだもらえるという考え方をした方がいいかもしれない。
もしも運営が混じっているとするならば、この辺りなのではないだろうか。
◇4000位・・・こちらも一段階ボーダー上がってA紋がラインか。もう少し高いかもしれない。ねっけつかんタマゴはこの辺りの層にとっては魅力的な報酬ともいえる。
今後もモンパレを楽しんで続けるなら、頑張って獲りにいこう!
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/20(土) 01:21:00.18ID:QpNes76R
廃課金であれ貧乏無課金であれ古参であれ初心者であれ
連盟の順位がBSの順位より上ならただのアホ
それが毎回そうなら超アホってのだけは間違いない
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/20(土) 01:31:27.83ID:doGjh23+
ゲーム話してる人間はたのしんでるんだしいてとうぜん
おじさんしか言わないアホはなんでいるのか謎だが
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/20(土) 01:45:35.06ID:doGjh23+
前は前回と今回での伸びをグラフ化して張ってくれたやつがいたがいなくなった
やってなさそうなやつがしぶとく残ってよくわからん事ばかり書く
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/20(土) 05:18:22.81ID:ejDZeGgS
8月20日(土)
 第9任務(6:00から 8:59まで):しもふりにく×1 ←←←←

 第10任務(10:00から12:59まで):タマゴふくびき券×1
 第11任務(17:00から19:59まで):ちいさなメダル×10
 第12任務(21:00から23:59まで):タマゴふくびき券×1
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/20(土) 05:43:27.73ID:mYeRZvmn
連盟、週末の見どころ
読み応えがあっておもしろい
これからも続けてね
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/20(土) 05:55:30.08ID:HoN6ELaN
ブッ・・・。
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/20(土) 06:02:56.98ID:HoN6ELaN
お肉沢山きゃーっ
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/20(土) 06:04:19.28ID:wYf55c79
早起きした。
いや、山中にさせられた。
山中氏ね
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/20(土) 06:12:32.87ID:2jvnr/3F
週末6時起きでメガホンしこしこ作ってるやつおるかーw
はい私です
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/20(土) 06:27:27.51ID:WFzOrx+8
貰った金福と補助券貯まった分でふくびきやったら5つとも薬だったんだがこんな確率詐欺許容してんのかここの豚どもは
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/20(土) 06:46:11.40ID:doGjh23+
5等しかでないとは不具合だな
しかし俺が金6で検証した結果 
https://gyazo.com/a00b2705a03b22858bc8be6c5a220c69
特に問題はなかったから不具合報告はしないな
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/20(土) 06:59:52.55ID:DbkT2P2y
ここは上位の人ばかりだから関係ない話だが
5000から15000までの間で景品が称号「スイカマスター」しかないのは完全にやる気をそぐぜ(´・ω・`)
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/20(土) 07:10:17.15ID:zltC79FP
>>929
それ、自分もほぼ同じだわ
1つだけ超扇でほか特薬のしもふりなし。にくがゼロはやはり悲しくなるが連盟中の魔神の薬調達にはなった
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/20(土) 07:16:31.89ID:0X4BF67j
やはり序盤に一気にやっとくと後が気楽で良いな
今から頑張って2日間張り付けば100位も行けるだろうけど俺は釣られないよヤマちゃん
あとは自然回復分+1の消化だけっすわ
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/20(土) 07:20:22.99ID:6f4iF3tb
忘れられた迷宮の金部屋4F

銅チケ
D紋×2
C紋
おうぎ
チカラの秘宝
紫の秘宝
グリーンジュエル

A紋超おうぎ期待しちゃった奴おりゅおりゅ?wwwおりゅん・・・
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/20(土) 07:28:08.80ID:nG/EI+oz
会心上がったおかげで魔人の薬使わなくてすむのはありがたい
異界くらいでしか使い所なくなったし
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/20(土) 08:09:45.54ID:a+QaaPEJ
8月20日(土)
 第9任務(6:00から 8:59まで):しもふりにく×1         ←今ココ!
 第10任務(10:00から12:59まで):タマゴふくびき券×1
 第11任務(17:00から19:59まで):ちいさなメダル×10
 第12任務(21:00から23:59まで):タマゴふくびき券×1

8月21日(日)
 第13任務(6:00から 8:59まで):しもふりにく×1
 第14任務(10:00から12:59まで):タマゴふくびき券×1
 第15任務(17:00から19:59まで):ちいさなメダル×10
 第16任務(21:00から23:59まで):タマゴふくびき券×3
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/20(土) 08:47:31.19ID:bZ5DBZjE
つまみ役を後半放置してたらMP使うなにしてあるのにクソ呪文唱えるんだけど
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/20(土) 09:14:48.93ID:OyFWppFx
てめえが立てろや
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/20(土) 09:25:12.27ID:/emn0VMl
カニがプチ気絶したりしたとき後ろへ吹っ飛びすぎて味方の最前列くらいしか
攻撃してないことがありうっかりすると大損になる
死ね
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/20(土) 09:56:37.25ID:ZEdcFG0D
>>967
そういう事か…
開始7〜8秒でカニ気絶して「ラッキー」と思って、
メガホン無しで30秒くらい余裕ぶっこき放置してたら
ペースが遅いんで慌ててメガホン足し直した。
結局994個で終わったし、チクショウ。

同じPTでさくせんも同じなのに、999行く時も500ちょっとで終わる時もあるし
バラつきが大きすぎる。
0972名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/20(土) 10:11:26.46ID:aoER9+wb
この週末の義務感から開放されたい
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/20(土) 11:18:52.80ID:aoER9+wb
新しいモンスターいらないからSS紋でないかねw
0983名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/20(土) 11:32:00.79ID:a+QaaPEJ
連盟はいつもどうやってここまでとてつもない数の物を盗まれているんだろうか
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/20(土) 11:48:24.10ID:TUzZl/6Y
>>986
ピサロ4体にドレアムで全員魔法使う嫌がらせキャラバンも居たからなw
0998名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/20(土) 12:28:30.88ID:z3VTgjPw
寝ないとって思ってるから眠れない
つまり逆をすれば良い
窓閉めないと寝れない歯磨かないと寝れないと
普段やってる事を実行しなければ
逆に寝たくなるから
1000名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/20(土) 13:10:36.46ID:TUzZl/6Y
1000なら山中解雇
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 3日 22時間 18分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況