X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1006【並野】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 9c9b-gQqU [153.160.159.91])
垢版 |
2016/08/30(火) 18:11:17.39ID:0FJW5crJ0
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/FFBE_JP
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

【広Pに聞こう!ご質問・ご意見投稿フォーム】
FFブレイブエクスヴィアスへのご質問とご意見を募集しております。
http://goo.gl/forms/aOTtXFsdDA

次スレは>>900無理なら安価指定
代行者は宣言の元建てること

■関連スレ
【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ 75【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1472434804/
FFBEフレンド募集スレ part21
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1472538468/

前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1005【タコはないき降臨】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1472487611/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:on:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75fe-gQqU [114.176.219.109])
垢版 |
2016/08/30(火) 18:23:39.66ID:ROqXBipC0
神運営乙
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fcd-rVUj [124.208.160.150])
垢版 |
2016/08/30(火) 18:24:35.71ID:OXecSBcB0
アビ強化で一儲け考えてんだろ広野!
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba60-+mX7 [183.76.35.185])
垢版 |
2016/08/30(火) 18:25:15.90ID:K03qN4Cw0
>>1
昨日ディシディアスレで広野の悪口書いた奴
ちゃんと並野になったとフォローしてこいよw
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86d0-hMGK [131.147.7.30])
垢版 |
2016/08/30(火) 18:27:05.96ID:BeGCiodU0
オルトロス魔法効くってかいてあるけど魔キャラの為のトラマス一切とってないわ
ツーパンできるやつ一気に減りそうだな
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fcd-rVUj [124.208.160.150])
垢版 |
2016/08/30(火) 18:28:01.78ID:OXecSBcB0
アルテマウェポンとBGMは用意してんだろうな
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdb8-rVUj [49.96.62.114])
垢版 |
2016/08/30(火) 18:28:43.89ID:SMqvvv/Dd
>>14
当然なんだよなあ
CESAからお叱り受けたんじゃね
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 759b-gQqU [114.178.170.150])
垢版 |
2016/08/30(火) 18:28:55.09ID:bYRfVqXE0
魚特効にセリスがいないとかわろす
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-3QOO [49.96.24.237])
垢版 |
2016/08/30(火) 18:29:18.22ID:p6iwaSavd
>>1
乙トロス
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9c9b-wCtU [153.160.241.83])
垢版 |
2016/08/30(火) 18:29:58.53ID:qOBgt+bq0
うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
カミノ!カミノ!カミノ!カミノ!カミノ!カミノ!カミノ!カミノ!カミノ!カミノ!カミノ!
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2de0-gQqU [42.148.166.99])
垢版 |
2016/08/30(火) 18:30:36.30ID:cMLwKCne0
ガチャの見直しはいいけど

>一体あたりのキャラクターの出現割合が下がる設定となっています。
>そのため、欲しいキャラクターが中々手に入らないように感じさせてしまっていたかもしれません。

まるでキャラがあたらないのはユーザーの錯覚のような言い草
生粋の詐欺師ですわ
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ペラペラ SDaa-t1qj [27.230.250.79])
垢版 |
2016/08/30(火) 18:32:11.35ID:S/UHmVoaD
魔大陸と魚ってエアプ過ぎねーか?
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1157-gQqU [14.192.111.40])
垢版 |
2016/08/30(火) 18:32:37.65ID:wg7l/5Xl0
>新しいキャラが追加されるたびに全体の母数が増え、1体当たりの出現割合が下がり
>欲しいキャラクターがなかなか手に入らないように感じさせてしまっていたかもしれません

いやいやキャラ追加しても一切下がらない常時ピックアップ勢78%のせいやろ
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdb8-rVUj [49.96.62.114])
垢版 |
2016/08/30(火) 18:32:54.03ID:SMqvvv/Dd
>>75
完全に協定に違反してたからな
今までが異常だった
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-3QOO [49.96.24.237])
垢版 |
2016/08/30(火) 18:35:06.04ID:p6iwaSavd
捕まえやすいから動きの遅い魚ばっかり集めるとするか
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba60-+mX7 [183.76.35.185])
垢版 |
2016/08/30(火) 18:35:39.95ID:K03qN4Cw0
>>101
若年性アルツハイマーかな?
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-3QOO [49.96.24.237])
垢版 |
2016/08/30(火) 18:37:06.92ID:p6iwaSavd
>>101
ガウさん知らないとかお前低レベ攻略してないだろ
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba60-+mX7 [183.76.35.185])
垢版 |
2016/08/30(火) 18:38:41.44ID:K03qN4Cw0
>>124
それ言い出したらストラゴスも
まあ6はキャラ多いから一気に出すわけにはいかんだろ
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-3QOO [49.96.24.237])
垢版 |
2016/08/30(火) 18:39:05.24ID:p6iwaSavd
>>115
源氏の小手
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-3QOO [49.96.24.237])
垢版 |
2016/08/30(火) 18:40:20.43ID:p6iwaSavd
>>131
GBA版ならいるよ
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff8-y2Vg [124.45.187.125])
垢版 |
2016/08/30(火) 18:41:26.12ID:owPb+C040
それぞれのキャラクターの出現割合が変わるって
セシルとか光の戦士が虹枠に行ったりするのかね
結局青枠からはハズレしかでなくて現状より酷くなったりして
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1e3-Knxq [222.158.119.78])
垢版 |
2016/08/30(火) 18:41:40.07ID:PJ4JwPEG0
ボーナスにティナケフカ入れたのは褒めるが
ディシディア登場で焦ってんのまるわかりなんだよ、デク野よぉ。
ご丁寧に長文Pレターも付けとるのがその証拠
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba60-+mX7 [183.76.35.185])
垢版 |
2016/08/30(火) 18:44:08.04ID:K03qN4Cw0
>>31
黒セシル「せやせや。もう虹出てもネタになんねーよな。」
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd15-lncU [202.216.188.14])
垢版 |
2016/08/30(火) 18:45:18.81ID:FF2L1yVL0
虹が☆5スタート確定になるのはいいけど
そうなると虹クリスタルのハズレ四天王は・・

暗黒セシル
ラムザ
皇帝
クイーン

これか
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (エーイモ SEb6-pff+ [119.72.196.244])
垢版 |
2016/08/30(火) 18:46:54.43ID:YZFB5H0XE
今さらだけど、イフとの対戦中、上に◯◯が◯◯ダメージ与えたって表記されてるけど、あれって累計なの?
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba60-+mX7 [183.76.35.185])
垢版 |
2016/08/30(火) 18:48:14.78ID:K03qN4Cw0
>>240
愛してるwwwww
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd19-pff+ [110.163.10.139])
垢版 |
2016/08/30(火) 18:48:30.73ID:HtYxwkzkd
ゴメン最近始めたら新規なんだけど
ガチャ改善が理解してるからできない
虹は1%は変わらないままでしゃ?
例えばセシルが虹からしか出なかったのが金んからも出る
金からでてたマッシュが青だけになるので金からセシルが出やすくなる?
これでオッケー?
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 80e0-TYZr [125.14.106.67])
垢版 |
2016/08/30(火) 18:49:28.08ID:3WtI2i+60
こんなんで神野とか馬鹿と社員が多いね
言っていた事を全て改善したとしてもまだ並
だいたいトランスティナってふざけんな
ガネジタンクジャとか9勢は別枠決定じゃん
あとマクラーbanしろ
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp69-rVUj [126.255.195.157])
垢版 |
2016/08/30(火) 18:53:17.97ID:wASwr/pZp
          /⌒ヽ⌒ヽ
               Y  ヽ
        /     八  ヽ
        (   __//. ヽ,, ,)
        丶1    八.  !/
          | !    i 、 |
         | i し " i   '|
         |ノ (   i    i|
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /   ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a051-t1qj [157.192.251.231])
垢版 |
2016/08/30(火) 18:53:37.79ID:MhTWmLiE0
>>245
青からはカインマッシュみたいなハズレからジタンリュドミラセシルみたいな当たりまで、満遍なく☆3〜のキャラが出る
金からはガーネット、光の戦士、チヅル、レオンハルトみたいな☆4〜のキャラが出る
虹からは黒セシル、ラムザ、トランスティナみたいな☆5〜6のキャラが出る
どのクリスタルからも覚醒後のキャラは出ない(もしかしたら青から☆4マッシュとかはあるかもだけど)
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9c9b-10Dj [153.206.208.161])
垢版 |
2016/08/30(火) 18:53:39.14ID:4eZCkh600
クソUI変更なんかよりこっちのが大型アプデでしたね
なんだかんだで改善に向かってて素直に嬉しい
降臨の難易度別もいいと思いますね
まあ、まだ予断は許さんけど
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1e3-Knxq [222.158.119.78])
垢版 |
2016/08/30(火) 18:54:00.51ID:PJ4JwPEG0
糞野:98%
並野:1.9%
神野:0.1%

これまでの広野のレベルでいうと
珍しく並野って所だな。
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-u5dr [126.6.223.184])
垢版 |
2016/08/30(火) 18:55:16.20ID:Mi6VEWvj0
売上が立つFFブランドを一応使ってるんだからさすがにてこ入れすんのが当たり前だろ
いくら売上が大事とはいえ、今までがやりすぎだった
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75cd-abF+ [114.17.228.67])
垢版 |
2016/08/30(火) 18:56:33.34ID:X/bhYWPm0
正直FF6ガチャにテコ入れ間に合ってくれるとは思わなかったから結構嬉しい。
それでもトランスティナを呼ぶのは茨の道だろうけどほんの僅かでも確率が上がってくれるのは感謝。

ところで明日メンテでガチャ9/1からって事は
明日のメンテでガチャデータも仕込むってことかな・・トランスティナがどうなるか楽しみ。
純黒魔って聞いてたけどアレイズも使えるようで結果的にハイスペック赤魔になりそう・・?
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6ed-nik1 [211.19.241.212])
垢版 |
2016/08/30(火) 18:58:20.70ID:A28qgeUm0
めっちゃやる気でてきた

トランスティナ ガチで欲しい
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba60-+mX7 [183.76.35.185])
垢版 |
2016/08/30(火) 18:59:42.37ID:K03qN4Cw0
>>326
これでエイリムも安泰だな!
ほんと良かったよな!
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sab6-gQqU [119.104.76.30])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:01:00.76ID:IQ8+wqRxa
☆4スタート(トラマス報酬)

光の戦士(光の加護)
チヅル(刀の極意)
ガーネット(生命のメロディ)
アグリアス(セイブザクィーン)
ガフガリオン(ブレイサー)
ヴァニラ(マギステルクレスト)
ホープ(ヌエ)
スノウ(チャンピオンベルト)
ローザ(女神の弓)
セブン(認識する力)
レフィア(メンタリティ)
メルセデス(バイキングアクス)
ナイン(行動する力)
ルルカ(水神の加護)
ソレイユ(ミラクルステップ)
レオンハルト(ダークナイトソウル)
シャイン(クイックアサルト)
ソゼ(皇帝の威厳)
キング(決断する力)
グレイス(魔導力増幅装置)
渚のフィーナ(フィーナの水着)
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sab6-gQqU [119.104.76.30])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:01:38.59ID:IQ8+wqRxa
☆5スタート(トラマス報酬)

ライトニング(閃光のスカーフ)
ラムザ(ブレイブスーツ)
ディリータ(ムーンフェイス)
暗黒騎士セシル(デスブリンガー)
エース(受け取る力)
ルーネス(スターグローブ)
ギルガメッシュ(源氏の小手)
クイーン(賢き力)
魔人フィーナ(ヘスの血脈)
オルランドゥ(雷神の戦術書)
皇帝(マティウスの悪意)
マリー(レインボーローブ)
アイリーン(アーティザン)
レム(愛)
ヴィルヘルム(帝国の盾)
ティーダ(フラタニティ)
爽涼の魔人フィーナ(魔人フィーナの水着)
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9c9b-10Dj [153.206.208.161])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:01:47.06ID:4eZCkh600
地味に覚醒追加のときにまだ夢幻開催中ってのもええな
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a051-t1qj [157.192.251.231])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:02:08.47ID:MhTWmLiE0
>>333
流石に既存ティナのがトランスティナより強いことはないだろうしなぁ…
トランスティナは魔人フィーナ以上のバリバリの魔法アタッカー、既存ティナはケアルガエスナガリレイズ持ちとかなら棲み分けできそうだが
原作の主人公キャラにオリジナル設定で上位互換出しちゃうのは微妙だよなぁ…
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6ed-nik1 [211.19.241.212])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:03:14.67ID:A28qgeUm0
イベント長いから今回結構引こうかなぁ
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86d0-hMGK [131.147.7.30])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:03:42.57ID:BeGCiodU0
あくまで言っただけで実行はまだしてないからな
今までの行いがあるから簡単に信用は出来んわ
実装してから並野にすべき
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdb8-rVUj [49.96.62.114])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:04:31.50ID:SMqvvv/Dd
>>322
いや絶対すぐできたは
やらなかっただけ
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75cd-abF+ [114.17.228.67])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:06:08.60ID:X/bhYWPm0
>>321
>>328
うーん・・やっぱり0.5のままかなぁ
改善分の%を少しでも割り振って0.6にでもしてくれれば
ほんの僅かでも狙いのキャラが出やすくなって改善実感できる気がするのだけれど・・・。

でも、まぁ☆5スタ確定になるだけでも改善は改善だから贅沢言っちゃダメか・・
ほんのり0.6に上げてくれないか期待しとく。0.5のままでもしょうがないけどね
やっぱりピックアップなら僅かでも過半数の割合で出てほしい。
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp69-rVUj [126.152.208.101])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:06:24.51ID:ADplowvjp
>>361
マクスウェル来てから魔法は別に弱くは無くなったんだよね
ただシドがエレチェ要員と火力要員両方出来るのが強過ぎただけで
セッツァーがエレチェ要員になれるみたいだからセッツァーマクスでエレチェゴリっと稼いで最後に魔法や両手持ち攻撃被せる感じで使えるといいな
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9c9b-10Dj [153.206.208.161])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:07:57.07ID:4eZCkh600
PU☆5枠の確率は変わらないと思うわ
気になるのはPU☆4枠の確率
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-3QOO [49.96.24.237])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:09:15.08ID:p6iwaSavd
(クイックアサルトさんを狙いやすくなるのが嬉しい。PU星4と5が両方良キャラの時はまた課金しちゃうかも…)
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86d0-hMGK [131.147.7.30])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:10:33.69ID:BeGCiodU0
予想だと緩くするかわりに配布ラピスやチケを渋くする運営だな
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-XaNZ [182.251.244.18])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:11:03.39ID:TkqyL7gTa
すまんこれ魔大陸の意味あんの?
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-rVUj [182.251.247.12])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:13:12.72ID:0OEU6u/ga
やたらガチャ対応を神扱いしてるがユーザーのためじゃないから。
自分たちの金儲けのためだから早くて当たり前。
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75cd-abF+ [114.17.228.67])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:13:53.95ID:X/bhYWPm0
今一番の不安点はトランスティナがアレイズ覚えることにより
純黒魔特化ではないので黒魔としては黒フィーナ以下、白魔としても使い道がない
というザ・中途半端にされないかどうかが不安。

どんな性能だろうと引くし、メインキャラの一角として愛でるけど
出来れば、プレイヤーの評価を勝ち取り末永く使っていけるキャラ調整だと嬉しい。
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9c9b-10Dj [153.206.208.161])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:15:24.46ID:4eZCkh600
>>418
片っ端から専用素材集め周回必須とかだとキツいけどな
もしくは汎用素材をトラモグみたいに絞って配布とか
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-rVUj [182.251.247.12])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:17:16.31ID:0OEU6u/ga
黒魔インフレというか、魔法キャラインフレさせると思うよ。
たぶんオルランドゥの魔法バージョンになるだろう。
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a051-t1qj [157.192.251.231])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:17:34.28ID:MhTWmLiE0
>>374
まぁ、500円ガチャは星5確率5%とか普通だしね(そういうとこは星5キャラ以外は全部ハズレだったり今のBEみたいに3スタートや4スタートが混じってることも多いけど)
でもここは星5スタートの当たりキャラ一度に1〜2種類しか出て来ないし、これで虹率上方修正なんてしてきたらサービス終了を疑うような運営だしな
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7912-8aSn [118.106.26.55])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:20:45.35ID:o/Fvg1tZ0
蓋開けてみんとわからんな
パッと見良改善にみえるけど
ガチャもいいけどトラマラあれなんとかしてくれ
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-rVUj [182.251.247.2])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:21:28.20ID:CFc1a1Mga
>>459
どうさせてくるかは分からないが
落ち目の魔法をそのまま出してくるとは思えない。
月初だから売上も狙ってくるだろう。
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-3QOO [49.96.24.237])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:21:29.97ID:p6iwaSavd
>>464
それは回避されちゃう
特に回避全振りヤツは9割避ける
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9c9b-10Dj [153.206.208.161])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:22:32.31ID:4eZCkh600
>>469
属性付き多段でチェインが確保できてればむしろ単発が欲しくなる
属性多段は前提みたいになってる
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a051-t1qj [157.192.251.231])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:24:07.37ID:MhTWmLiE0
まぁ、ケイオスウェイブがWアルテマより弱かったらその時点で終了だからなぁ…
つってもWアルテマ以上のものなんてそう簡単に出すのだろうか…
・ケイオスウェイブが魔法扱いで連続魔やW黒魔法が乗る
・ケイオスウェイブが二刀流有効
・Wアルテマ>ケイオスウェイブで魔人フィーナと攻撃性能は変わらず
のどれかだろうな。アレイズ持ちの時点でケイオスウェイブには期待出来なそうではある
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-rVUj [182.251.247.2])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:25:22.21ID:CFc1a1Mga
逆にこのタイミングでトランスティナになにもアドバンテージ持たせなかったら
本当にアホ運営としか言いようがない
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sab6-gQqU [119.104.76.30])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:26:09.58ID:IQ8+wqRxa
闇鍋☆3スタート(トラマス報酬)※常時ピックアップ除く

ガーランド(大剣装備)
エクスデス(ホーリー)
クジャ(フレア)
くらやみのくも(オートリミット)
セシル(エクスカリバー)
ティナ(アルテマ)
バッツ(りょうてもち)
フリオニール(重鎧装備)
ジタン(にとうりゅう)
ヴァン(マクシミリアン)
ディーン(バイオガ剣)
セリアス(ミラクルシューズ)
ローゼリア(杖装備)
メディウス(グロウエッグ)
ミユキ(桜吹雪)
ゴルベーザ(メテオ)
シャオ(カイザーナックル)
アルテミオス(弓装備)
ロック(ライジングサン)
レオ(イージスの盾)
ジルベール(夢の竪琴)
セリス(ミネルバビスチェ)
ケフカ(リボン)
レナ(賢者の杖)
テラ(MP+30%)
ラクシャーサ(ホーリー剣)
ハヤテ(黒頭巾)
フライヤ(天使のイヤリング)
サラマンダー(HP+30%)
シャルロット(重盾装備)
リュドミラ(れんぞくま)
アルマ(ローブオブロード)
ムスタディオ(ロマンダ銃)
サッズ(10面ダイス)
ファング(槍装備)
エッジ(半蔵の小手)
トレイ(知の力)
ジャック(無知なる力)
アルクゥ(すべてのぼう)
イングズ(文武両道)
ファリス(海竜の加護)
シンク(純真なる力)
エイト(冷静なる力)
エル(アルシャのお守り)
オヴェリア(ドリームエイド)
ローレンス(魔人の胸当て)
ガイ(山そだち)
シエラ(後継者)
ヘレティック(魔道の深淵)
ウルリカ(起死回生)
サイス(執着する力)
アーベル(ガンボウイナイフ)
ジーン(強化マシンガン)
常夏のリド(リドの水着)

ガチャ改善されて好きなキャラが狙えますね!
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9c9b-10Dj [153.206.208.161])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:27:02.83ID:4eZCkh600
金閣1枚だけあるわ
いつ使うか悩むな
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-Ptb+ [49.98.61.177])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:27:27.86ID:6B5hl3IPd
みんな広野が好きなんだな
糞野がいなくなってしまったら泣くんだろう?
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-hn1w [182.251.249.7])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:30:02.43ID:GjAdCtW0a
魔導兵器ティナはボーナスつけてくれないの?
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75cd-abF+ [114.17.228.67])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:33:19.81ID:X/bhYWPm0
まぁ過去のセールス見るに
トラモグキャンペがあるか、確定チケットキャンペがあるか、良トラマス持ちがいるか
辺りでセールスの伸び決まってた気がするから性能はそこまで影響ないんじゃない?

今回そこまで優秀トラマス持ちいないし、トラマスがそこそこな時は性能高めな時が多い気がする
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9c9b-10Dj [153.206.208.161])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:33:27.45ID:4eZCkh600
11連でイエロー1ブルー10のオシムジャパンが頻発する可能性もなくはない
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9c9b-10Dj [153.206.208.161])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:38:26.23ID:4eZCkh600
イカサマなのにランダムって変だな
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-JfX6 [126.31.215.98])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:40:14.25ID:V0n5QH5g0
>>550
ラムザとかディリータとかおるやろ?
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a051-t1qj [157.192.251.231])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:40:52.63ID:MhTWmLiE0
まぁ、金率は下がると思っておいても良いだろうな
1:金率そのまま、11連虹確定
2:金率そのまま、11連金確定
3:金率ちょい下降修正(10%〜15%程度)、11連金確定
4:金率ちょい下降修正、11連確定廃止
5:金率下降修正(10%未満)、11連金確定
6:金率下降修正、11連確定廃止

さぁどの辺かしらね
俺は何かあっても萎えずに済むように5番あたりだと思っとくよ
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-JfX6 [126.31.215.98])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:42:29.61ID:V0n5QH5g0
>>564
普通に考えれば2だろ
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb8-JfX6 [49.106.204.219])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:45:15.95ID:DodRjvoEd
>>564
11連で虹確定とか頭並野かよ!
この並運営がそこまでするわきゃない、少なくとも現状維持の確率だろうよ
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc8-3Y4r [1.75.247.207])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:49:55.86ID:KNOKWmc/d
黒フィーナとトランスティナって設定としてはどっちが強いんだろう?
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df44-R4DE [220.105.1.64])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:51:46.02ID:xSptgRBC0
>>581
恥ずかしけど・・・はい///ボロン
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba60-+mX7 [183.76.35.185])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:53:59.73ID:K03qN4Cw0
並野と聞くと何故かサザエさんのカツオを思い出す
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d571-+MeA [210.174.4.183])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:54:01.01ID:FZbgfelw0
セッツァーは間違いなくチェイン途切れるやろうな
ティーダのクイックトリックコース不可避

聖光だけが特別
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-JfX6 [126.31.215.98])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:56:20.47ID:V0n5QH5g0
https://imgur.com/gallery/ethVZ.jpg
https://imgur.com/gallery/Nxe42.jpg
この説明だとオルトロスは物理ほぼ効かない臭いな…
つーかライブラ使用してクリアって今までと比べてかなり温いな
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-u5dr [126.6.223.184])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:03:36.14ID:Mi6VEWvj0
セリスはオンリーワンの魔封剣あるからいいとして、ロックの扱いは現状じゃ救いようないからリアルに困ってるんじゃないか
兄さんとリディアのおかげで4イベ2フラグあるし、6イベ2までには何とかするだろ
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-JfX6 [126.31.215.98])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:03:59.43ID:V0n5QH5g0
お知らせ見たけど35の処遇については一切記載してないのな
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-5VmZ [182.250.241.12])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:04:11.34ID:w4zAON3Ga
サービス開始してから半年くらいでライトニング出たし星7はあり得るだろ
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 724e-gQqU [111.216.48.212])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:05:53.07ID:jkeMMRMn0
ガチャも今までのがっかり金とがっかり虹がなくなるぶんさらに金も虹も出なくなるだけだと思うの
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d571-+MeA [210.174.4.183])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:08:36.46ID:FZbgfelw0
>>673
お客さんが萎えるからないよ
福袋みたいなランダムとチゲ配るくらいだわ

オル配ったら誰も課金しない
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-5VmZ [182.250.241.12])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:09:34.16ID:w4zAON3Ga
琵琶湖ってなんだよ
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-3QOO [49.96.24.237])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:09:50.96ID:p6iwaSavd
>>671
ケフカは魔大陸で三闘神取り込んで覚醒するからまだわかるけどシャドウとセリスにも特効付けて欲しいよな
特にリリース当初からゴミと言われ続けたシャドウ
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba60-+mX7 [183.76.35.185])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:10:32.03ID:K03qN4Cw0
しじみ隠してケアルダ隠さず
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-JfX6 [126.31.215.98])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:10:47.29ID:V0n5QH5g0
ふーすーやとミジンコも出して欲しいよな、意外と人気あるやろあいつら
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-JfX6 [126.31.215.98])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:13:22.68ID:V0n5QH5g0
>>691
覚醒級のボスは三東進かね?
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-5VmZ [182.250.241.12])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:14:14.20ID:w4zAON3Ga
>>704
初期も周回だったぞネズミ追いかけたり砂漠と神殿で狭間追いかけたり
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb8-JfX6 [49.106.204.219])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:14:39.77ID:DodRjvoEd
>>703
みそ汁ならもうついてんぞ
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ded6-Kfh8 [219.98.252.209])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:15:42.95ID:yW+nwnNm0
英雄の盾とかマジかよ
モヒカン5人と仲良くネズミ狩りしてやっとサライが流れたばかりなのに
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba60-+mX7 [183.76.35.185])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:17:05.05ID:K03qN4Cw0
35は責任を押し付けられたら挙げ句口封じのため東京湾に沈められたらってマジ?
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-JfX6 [126.31.215.98])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:17:17.91ID:V0n5QH5g0
>>724
これらは全部35にヘイトを集めるための広野の巧妙な作戦だった、つまり全部広野のシナリオ通りなわけか…
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ded6-Kfh8 [219.98.252.209])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:17:46.59ID:yW+nwnNm0
神野

大野

並野← 今はここだクポ

広野⇄木偶野

糞野

エアーK
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-u5dr [126.6.223.184])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:20:46.12ID:Mi6VEWvj0
>>698
英雄王の躍動感に強キャラの雰囲気あって草
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ded6-Kfh8 [219.98.252.209])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:21:16.18ID:yW+nwnNm0
宇津木メモは宇津木がまだ生きているかのように見せるための仮初
宇津木は居ない、もう居ないんだ・・・
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-t1qj [182.249.246.140])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:22:18.04ID:U9P+qi0Ka
>>704
あの頃はやれること色々あったよな
神殿周回したり幻獣育成に森周回したり
キャラ育成の経験値目的で雪山周回もあったし時間無い時は経験の間も周回した
ちょっとしたらブレリンの存在から雪山砂漠の同時周回もあったりそのうちイベントも来て割れ目でクォーツ周回したり豊穣で森や砂漠も周回できた
まともなイベント無くてもひたすら周回してたのにな
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba60-+mX7 [183.76.35.185])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:25:07.25ID:K03qN4Cw0
ニコ生で並野に読まれる宇津木メモでは
『お前たちがニコ生でこのメモを読んでいるということは〜』のくだりがはしょられている。

もうアイツは、、うぅ、、、
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb8-JfX6 [49.106.204.219])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:25:45.74ID:DodRjvoEd
>>752
宇津木は水の穢れを清めるために東京湾の底に沈んだらしいよ
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 74cd-Zcof [113.148.2.166])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:30:13.73ID:7m7cuiCm0
ヤシュトラあと6個なんだよ・・
もうつかれたよ;;
0792名荘Oが無い@ただbフ名無しのようbセ (ワッチョイ ded6-Kfh8 [219.98.252.209])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:31:40.83ID:yW+nwnNm0
稼動初期の頃褒めてる奴だと・・・?
富豪の間がイベント扱いだった頃を知らんのか?
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-u5dr [126.6.223.184])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:34:25.20ID:Mi6VEWvj0
5イベと黒フィーナは除いて、ライトニング実装から聖剣、ニンブス、2イベの辺りはバランスも内容も悲惨なことになってた
あの辺は過渡期というか、運営も自信なさげでユーザーとの温度差激しかったな
ギルガメで持ち直したと思いきや、夏のバグ祭りで焦ってティーダ実装辺りまでが糞運営だったわ
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba60-+mX7 [183.76.35.185])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:35:19.20ID:K03qN4Cw0
広野「お!並野になってる!成功、成功^^」
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-JfX6 [126.31.215.98])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:40:09.00ID:V0n5QH5g0
たしかに懐かしいな、最近始めたやつはアフロ、まみちゃん、鬱きゅん知らないんだろな…
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-rVUj [182.250.241.102])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:40:55.02ID:sHd/NSO5a
虹からゴーレムとか見れなくなると思うとそれはそれで寂しいな。
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba60-+mX7 [183.76.35.185])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:42:41.20ID:K03qN4Cw0
水着ガチャ9/1の16:59までになってるけどメンテは明日のみで明後日はメンテないんか
取りあえずおっぱいリドは引いたから水着は満足したぞ
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KK7f-Hdo7 [AWk1HAF])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:45:12.84ID:cq3kalEYK
リドやたら出るけどフィーナさっぱり出ない…
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9cef-t1qj [153.218.0.46])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:47:48.47ID:PYDTXP3w0
>>820
150万まで回せ
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ded6-Kfh8 [219.98.252.209])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:48:21.29ID:yW+nwnNm0
>>829
そんな低確率でも出るようにしたら
過去の画像を使って改竄画像が大量に貼られまくるわ
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba60-+mX7 [183.76.35.185])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:48:33.79ID:K03qN4Cw0
次に東京湾に沈められるのは味噌豚かちゅーにーか
はたまたヒゲかw
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-JfX6 [126.31.215.98])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:49:00.15ID:V0n5QH5g0
そもそも宇津木の失踪についてのお知らせは何も来てないんだよな、やっぱり糞運営じゃねーか
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9cef-t1qj [153.218.0.46])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:50:16.97ID:PYDTXP3w0
オルトロスが必死に崩壊前に戻してあげてるんだよ
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ded6-Kfh8 [219.98.252.209])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:50:17.71ID:yW+nwnNm0
暴風酸性雨とかやめろよ
酸性雨はハゲに効果は抜群なんだぞ
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1e3-Knxq [222.158.119.78])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:50:57.45ID:PJ4JwPEG0
>>801
正面にサンクレッド、
背後に使えない筆頭のセリアス入れた理由がわからん
やっぱ糞野だわ。
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ded6-Kfh8 [219.98.252.209])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:51:51.64ID:yW+nwnNm0
広野は第二子が生まれて改心したのか
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-JfX6 [126.31.215.98])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:52:46.64ID:V0n5QH5g0
>>849
つまりヴィジョンか
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9cef-t1qj [153.218.0.46])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:54:03.48ID:PYDTXP3w0
酸性雨はハゲにはきついぞ
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1e3-Knxq [222.158.119.78])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:55:33.81ID:PJ4JwPEG0
>>863
宇津木の責任と思い込ませる
糞野の陰謀だろ
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ded6-Kfh8 [219.98.252.209])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:55:52.31ID:yW+nwnNm0
>>870
セリアスちゃん枕営業説勃発か?
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-JfX6 [126.31.215.98])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:57:26.44ID:V0n5QH5g0
>>872
すべては広野のシナリオ通りだからな
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba60-+mX7 [183.76.35.185])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:57:30.64ID:K03qN4Cw0
>>848
これはまじでちゅーにーヤバいだろ
お客さん寄りになった罰として、、、ギャー
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 40bf-kTOq [61.192.54.93])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:57:42.20ID:NbbE3unn0
ガチャ変更は賛否両論?あるけど最近は色々と改善されて来てるから吉野にはなってると思う
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9cef-t1qj [153.218.0.46])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:58:45.37ID:PYDTXP3w0
>>878
そして更に改善して吉田になるんですね
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ded6-Kfh8 [219.98.252.209])
垢版 |
2016/08/30(火) 21:01:17.39ID:yW+nwnNm0
>>881
神野はまだ早い
並野の次は中野、頭の大野、大野、特野、神野
神野までの道のりはまだまだ長い
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-t1qj [126.86.90.24])
垢版 |
2016/08/30(火) 21:01:33.17ID:p/Uci7ej0
つか今までガチャに課金した奴に感謝の一言もねーのがムカツクわ
返金しろやとは言わねーが
いい方向とは言え簡単にガチャの内容変える事の重大さわかってんのかこの眼鏡

昔からこいつは本当に大切な一言が足らん
余計な言葉はペラペラ出てくるくせにな
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba60-+mX7 [183.76.35.185])
垢版 |
2016/08/30(火) 21:03:37.21ID:K03qN4Cw0
【そろそろ900だよ!】
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-3QOO [49.96.24.237])
垢版 |
2016/08/30(火) 21:09:50.92ID:p6iwaSavd
>>871
この辺と35の件でデスノートを連想した
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba60-+mX7 [183.76.35.185])
垢版 |
2016/08/30(火) 21:10:49.23ID:K03qN4Cw0
>>901
まぁなんだ。
今まで散々奴に飴と鞭食らわされてきたんだから、今度はこっちの番ってことさ
並野は飴みたいなもんで、また改悪なら糞野に戻すだけ
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-3QOO [49.96.24.237])
垢版 |
2016/08/30(火) 21:12:00.48ID:p6iwaSavd
>>909
磯野乙
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-JfX6 [126.31.215.98])
垢版 |
2016/08/30(火) 21:14:05.28ID:V0n5QH5g0
>>932
そこまでしたら大野でいいだろな
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-3QOO [49.96.24.237])
垢版 |
2016/08/30(火) 21:15:49.15ID:p6iwaSavd
>>931
俺はエイトが見つめてくる
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba60-+mX7 [183.76.35.185])
垢版 |
2016/08/30(火) 21:18:23.36ID:K03qN4Cw0
>>950
エイリムが広野のおかげで延命出来て嬉しいのに、ほんとこいつらうざいよなー
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-JfX6 [126.31.215.98])
垢版 |
2016/08/30(火) 21:18:57.39ID:V0n5QH5g0
無課金でも返金申請って通るの?
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-JfX6 [126.31.215.98])
垢版 |
2016/08/30(火) 21:21:40.37ID:V0n5QH5g0
>>952
ルーンブレイド持ってないんか?
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-t1qj [182.249.246.152])
垢版 |
2016/08/30(火) 21:21:56.62ID:V5nOHDgfa
>>801
俺わかっちゃったわ
ロック → 6イベントやるから
ライト、スノウ → 13-2イベが近い
ハヤテ、ラクシャーサ → 数少ない一度もピックアップされてないキャラ
セリアス → ニコ生で扱い酷いと名前上がってた
つまりセリアス☆6覚醒からのハヤテ、ラクシャーサ共にオリキャラピックアップやる可能性
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa47-fCUi [36.12.40.111])
垢版 |
2016/08/30(火) 21:25:13.26ID:3nQg+mhqa
1日はハジブレの日か
金に期待が持てる日が来るとは思わなかった
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-JfX6 [126.31.215.98])
垢版 |
2016/08/30(火) 21:25:15.84ID:V0n5QH5g0
>>967
ルーンブレイドないとこの先生き残れないと思うから余裕があれば取りに行った方がいいと思うぞ
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b70b-hMGK [180.48.218.227])
垢版 |
2016/08/30(火) 21:25:59.33ID:JNpTwv3w0
>>935
今日明日でジャンボ貯め込めよ
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb8-JfX6 [49.106.204.219])
垢版 |
2016/08/30(火) 21:27:37.41ID:DodRjvoEd
>>978
ジャンボ尾崎?
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-3QOO [49.96.24.237])
垢版 |
2016/08/30(火) 21:28:08.54ID:p6iwaSavd
>>979
TAだとそうだね
エッジ覚醒とギルバートとヤンさんにも期待していいのかな
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba60-+mX7 [183.76.35.185])
垢版 |
2016/08/30(火) 21:28:33.35ID:K03qN4Cw0
>>980
鶴田にきまってんだろ
言わせんな恥ずかしい
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ded6-Kfh8 [219.98.252.209])
垢版 |
2016/08/30(火) 21:33:21.57ID:yW+nwnNm0
リヴァイアサンの蒲焼が食べたい
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa47-fCUi [36.12.40.111])
垢版 |
2016/08/30(火) 21:33:31.30ID:3nQg+mhqa
オペラにユーザー結構流れるのは確実だから今改訂してなかったら手遅れになっていた
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb8-JfX6 [49.106.204.219])
垢版 |
2016/08/30(火) 21:33:35.84ID:DodRjvoEd
広野もいい加減トラマラ推奨すればいいのにな、そうすりゃ桐谷にトラマラやらせてCM打てるのに…
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ded6-Kfh8 [219.98.252.209])
垢版 |
2016/08/30(火) 21:36:47.31ID:yW+nwnNm0
1000なら俺のグングニルでトランスティナのおマンコにフンババブレス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 3時間 25分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況