X



【我ら本マグロ】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.323【稚魚養殖推奨】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/09(金) 20:39:00.73
◆1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてからスレを立てましょう。

■ 公式サイト
http://www.dragonquest.jp/heroes2/
http://www.dragonquest.jp/heroes/
■ twitter
https://twitter.com/dq_heroes

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名で。
※>950が逃げたら>>980が立ててください。

※前スレ
【我ら本マグロ】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.322【稚魚養殖推奨】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1473395649/

※関連スレ
ドラゴンクエストヒーローズU 質問スレpart.8 [無断転載禁止]©︎2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1471573785/

ドラゴンクエストヒーローズUマルチスレpart9 [無断転載禁止]©︎2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1472935277/

【切断】ドラゴンクエストヒーローズ2晒しスレ【挨拶無し】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1465540478/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 20:39:21.03
よく相談がある素材アイテムまとめ

げんこつダケ ローザス森5C右、トロルボンバー(闇の峡谷5E)
かがやき草   ローザス森4E(要クリフト)、スターキメラ
きよめの水   ローザス森3C、ゴルダ砂漠6F、ホイミスライム(ローザス森)
しおかぜ草   グリーネ草原5G(要ハッサン)
ときの水晶   イーリム雪原3C左・4C
プラチナこうせきイーリム雪原3C左レア、右下のぐるぐる地帯、キラーアーマー(闇の森3E)
青い宝石    アマル渓谷2D・2E、地図報酬:亡者の聖域
        リザードマン(イーリム雪原)、おどる宝石(試練の塔下層)
シルク草    グリーネ草原B・C帯
ビッグサボテン ゴルダ砂漠5F・4C左、デザートゴースト(ラオ荒野2・3帯)
ふしぎドロ   ラオ荒野3B・3C・2Fの毒沼、マドハンド(フリーバトル:砂漠の戦い他)
さえずりのみつ メイジドラキー(闇の森3E)
妖精の綿花   マポレーナ(闇の草原B・C帯)
かがやきの樹液 ちょうろうじゅ(闇の森7B・3E)
大きなホネ   まおうのつかい、ボーンファイター
大きなうろこ  シュプリンガー(闇の森6D)
せいじゃのはい デスプリースト
ドラゴンの皮  アックスドラゴン(闇の峡谷2・3帯)、ドラゴン(ラオ荒野2・3帯)
ドラゴンのツノ アックスドラゴン(闇の峡谷2・3帯)、りゅうせんし(闇の雪原)
ヘビーメタル  ラオ荒野F・G帯下部、メタルライダー
まじゅうの皮  メイジももんじゃ(闇の草原)
まじゅうのホネ アームライオン(フリーバトル:大峡谷(北・南)の戦い)
まじゅうのツノ アークデーモン(フリーバトル:ゼビオンの戦い)
まほうの樹木  くものきょじん(フリーバトル:大峡谷(北)の戦い)
幻獣の皮    ギガデーモン(グリーネ草原)、ゲリュオン(ゴルダ砂漠)※どちらもクリア後出現、メダル交換10枚
幻獣のホネ   やつざきアニマル(闇の峡谷)、メダル交換10枚

お勧めマラソンコース
http://i.imgur.com/FLiaDMc.jpg

以上テンプレ
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 20:40:00.51
マルチプレイで役立つキャラランキングができました!
約1ヵ月間かけてあらゆるパターンを試したので完成度の高いランキングになっています。


これが 超 完 全 版 です!
参考にどうぞ!


S ピサロ バト爪  アリーナ
A ジュリエッタ テリー ハッサン マーニャ ヤンガス バトマス双剣
B クリフト マリベル バトマス槍 魔法使い杖  アクト メーア ディルク  ビアンカ オルネーゼ ククール バト片手剣 武道家爪 戦士双剣 戦士片手剣 盗賊爪 盗賊弓 バトマス斧 賢者杖 賢者ムチ
C  ミネア ゼシカ  フローラ  ツェザール  武道家昆 魔法使いスティック 僧侶昆 僧侶スティック 僧侶槍 盗賊ムチ 賢者昆
D ガボ トルネコ 戦士斧 魔法使いムチ 賢者スティック 賢者弓


   ★強さ★              ★マルチで入室時の蹴られ確率★   ★死亡時、周りから世界樹の葉で蘇生してくれる確率★


S〜異次元の強さ            キックされることは皆無          スルーされることはあまり無い
A〜かなり強い              激低                      かなりの確率で使ってくれる
B〜平均的な強さ             たまに蹴られる               結構使ってくれる
C〜かなり弱い              それなりに蹴られる            中々使ってもらえない
D〜何の取り柄も無い糞キャラ    激高                      まず使ってくれない


※ただし葉については死亡時に応援しない場合は全ランク共通でかなり使用率下がる為、極力応援しよう。

※必ず忘れてならないのは蘇生させて貰ったらすぐに礼をいうこと。礼しなければ次からは使ってくれないと思え。(ビタだから!)(そんな余裕ない!)←こんな言い訳は通じない。そもそも余裕無いならマルチするなゴミクズが。

※当たり前な事とは言え出来てない奴が多すぎる。お礼が恥ずかしいなら ごめんねスタンプでも可

以上これを踏まえての葉使用率ランキングな
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 20:40:33.10
このスレは荒らしとキチガイと晒し目的の隔離スレです
善良なプレイヤーと初心者はこちらに移動をお願いします
本スレは初心者大歓迎です!

【PS4/PS3/PSV】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.287 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1472296363/

質問は質問スレを活用しましょう
このスレは嘘で満たされています

ドラゴンクエストヒーローズU 質問スレpart.8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1471573785/

なおマルチスレの利用はここで晒されるので控えましょう
過去に被害にあって引退に追い込まれたプレイヤーも続出しています
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 20:41:04.90
    ,,r-─- 、r-─- 、
  + /          \ ゚.      *
   /       人ヽ、ヾ   ヽ +.
。  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i    + ."
 + |     /  `⌒、  ( ⌒' (
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l 
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ
 .フ  |  ゙i           /   +  下手な動画宣伝して小銭稼いでる君
  )  |   ヽ   `ー―'.. ノ     一生懸命働いて食べる飯は最高だぞ
  `ゝ.|    ヾ      /
  。  |      ̄´ ̄ ̄,   *..
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 20:41:52.32
475 sage 2016/09/09(金) 10:06:20.58
DQH2あるある
・LV90〜99の部屋にい入ったらホストのLVが10
・毎日オンライン名をかえている人がいる(ガチかうしろめたい事がある?)
・強気、進化を周回していると結局クックル、ジュリになってる
・周回中にメタキン部屋にあたるとLV99なのに「やったー!」スタンプ(あんた絶対レベルあげ終わってるでしょう?ww)
・氷マンやバズズのザラキで毎回即死
・極部屋で上昇ジュリ4人で気まづい空気
・すぐ回線落ちする中国人
・強気で一人裏からまわる場面で段差登れないのについてくる人
・毎回辞退押してキャラ変更して楽しむ人(ちょっと迷惑)
・勝手にトルネコにして部屋主に部屋を追い出される人
・敵でるまでの待機中にまるボタンでHPMP回復しようとして何もないとこでうっかりたぎっちゃう
・必殺をはずす
・ジャスガきめようとして近づきすぎて攻撃くらう
・やたらと強いピサロ。一人で全部倒す勢い (ぽっ
・敵を倒さないくせにコインをこじきしまくる外人、キッズ
・旅の扉でる前にボタン押して「はぁ〜」ってなってるせっかちさん
・バイキを一度もしないクックル。というか、スキルにセットしていない(え
・パワフルスロー一撃で極竜王を倒すチーター
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 20:42:36.45
個人的体験談として
通信エラーは 自分のネット回線がおかしいとよく発生することあります
長時間インターネットをしていると自分の環境ではどうしても通信エラーになります。
モデム ルーターの電源をきって再起動すると通信エラーはしばらくなくなります
もしくはインターネットをパソコン上で切断して接続しなおすとかでもいけたりします

あとはお手伝い登録中 時空の書登録中を自主的にやめるとき ごくたまに通信エラーになります

ここから推測ですが
お手伝いがはじまったとき最初からAIになっている仲間もいますが
たぶん参加できなかった人はそのときに通信エラー起こっていると思います
通信エラーではなければ離脱者がでたと表示されているかもしれません

それ以外だとこれも推測になりますが
休日祝日とかサーバーのせいでネットワーク障害起きているとか
時間帯によって回線込んでいるとか
やはり相手とのネット回線の相性が悪いとかでしょうか

特定の部屋とか特定の人物だけに通信エラー起きる場合はその部屋に近づかなければいいと思います
それでだれかが蹴られることは防げると思います
でも別の部屋とか別の人物でも時期や時間や人数問わずひんぱんにおかしなことが起きる場合は
自分のネットワーク・通信機器になんらかの問題があるかもしれません


通信エラー・ネットワーク維持できない・離脱者がでたとか
いろいろオンラインプレイできない表示でますね
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 20:42:48.74
>>1
スレたてたのは1よほめちりりなさーい
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 20:43:30.22
通常攻撃はいらね。竜王極ジュリ3ククルで1分かからないレベルじゃないと
雑魚キャラ片付けは勿論、番人にシャイニング打ってくれんと1分切れない。ジュリだけ頑張ってると1分20秒台になっちゃう
あと削りすぎて開始にダウンしてもククルがガンガン特技使うなら闇飛ばし失敗しても二回目召喚前の飛び立つ前に倒せるから1分20秒かからない
ダウンさせちまったらジュリも攻撃やめずに8割以上削れ。そうすれば倒せる二回目召喚前に倒せる
上昇160で特技と弱点つんでくれ。会心MPいらない。そのかわりHP減らしてMPアップは必須な。ふしぎなオーブつけてくれるとなお有難い
つまり火力さえあれば闇飛ばしの調整失敗ってのが無いんだよね。削りすぎてOK、4割で止めてもOKだから。削りすぎた時は忙しくなるけどな
要は会心MP無しで火力特化なら1分30秒かかることは絶対ない。1分切れるか切れないかのとこらへん。ククルが通常攻撃するやつだとどう頑張っても1分20秒が限界
会心バンバンのるとかそういう運無しでさ。常時安定するのは会心MP無しの火力特化チームなんだよ。ククールだけ会心MP有り。4か5で、上昇は130くらいでいいよ。ガチで行く部屋は会心MP外してくれ。火力特化じゃないと調整ダルイ
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 20:44:12.29
運任せではないんだよな。しんぴだって3000枚に一枚は会心MP4でるような感じだろ。上昇50は1000分の1程度
ようは掘れば必ず出てくるんだよな。当ててないやつは、掘る枚数が少ないだけ。竜王強や竜王極をバンバン回せよ
しんぴ改の方はいいの出やすいから、あんまり言う必要ないだろうけど。未だに会心MP9と上昇80以上作れないやつとか、上昇170ないやつ、上昇120、弱点40がないやつ
上昇120以上、会心MP4以上ないやつは掘るのが少なすぎる。バリエーションいくつかないと使い分け出来ない、この4種類を軸にククールいないとき用に弱点110以上や、特技70以上のカードも作っておくといい。とにかく掘りまくるしかない
特技20、会心MP4のしんぴ改もあったけど上昇ないからすてちまって公開してる。俺もあと万枚は掘りまくる。闇飛ばし全員が熟知しててくれ。
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 20:47:46.30
欲しいスタンプ

前で戦って潔く死ね!(ホワァ
勇気のあるやつは前へ出ろ(エイエイオー
後ろにまわる卑怯者は誰だ!(ハァ
隠れるやつはご飯抜きだ!(ヒャッ
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 20:49:32.22
これが私の保守なの…
0026名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 20:50:43.66
スーパー保守タイム
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 20:50:50.23
闇飛ばしは低下力しか揃ってない時用な。上昇と特技あわせて180から200あるやつが揃うと闇飛ばしに失敗がないんだよね
開幕で一気にダウンさせちゃって8割以上削り、一回目の召喚後の着地から飛び立つまでに倒しちゃう
だから低下力いると闇飛ばしの調整とか無駄な事が多い。全員が前述の180以上なら1分かかるか かからないか。会心無しで1分切れる
180以上で弱点もつんでくれ。どんなに仲間が死んだりトラブっても1分20秒かからんから。だからずっと前から会心MP外せ!と言ってきた
それなのに上昇と会心MPばかりに目がいってるから未だに闇飛ばしの調整だーなんだーこーだと言ってるんだろ。低下力はゴミなんだよ
会心MPや会心率はいらんから。上昇150、特技40、弱点18くらいを目安にカード集めろ
あとはMP240にしてれば事足りるからな、低下力はいらねーんだよ。500時間もなにしてたんだよ(笑)
俺の言う通りカード集めてれば今頃闇飛ばしの調整云々言ってるはずがないんだよ。なにから何までトロイんだよおまえらは。だから仕事もしてないんだろうけど
生き甲斐がゲームしかねーんだから、ゲームくらいマトモにやってみせろよ。引きこもりが社会人以下でどうすんだよ(笑)引きこもりの意地を見せてみろ。俺に
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 20:54:21.22
>>14
サラッとなにやってんだよハゲ!
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 20:57:00.16
>>20
おいw
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 20:57:33.98
【新・ククール地雷リスト】
バイキルトしない or 半分以上切らす
こう KOOUKUN
 
【新・チーター地雷リスト】
マルチでチート装備・スキル・ステータスなど黒確定済  
ジェロメタル jerometal_limited  http://i.imgur.com/6Rgsimm.jpg
こもも komomopink  http://www1.axfc.net/u/3712375.png
チセ bardy01 http://i.imgur.com/uaDXtRF.jpg
  
【新・迷惑プレイヤー地雷リスト】
マルチで放置・嫌がらせ・故意の回線切断など迷惑行為多数
リュウヨごく ZeROZEKUtO
もじゃらぁ→もじゃもじゃ cyouunshiryou
0046これが新作
垢版 |
2016/09/09(金) 20:59:43.52
【新・ククール地雷リスト】
バイキルトしない or 半分以上切らす
こう KOOUKUN
 
【新・チーター地雷リスト】
マルチでチート装備・スキル・ステータスなど黒確定済  
ジェロメタル jerometal_limited  http://i.imgur.com/6Rgsimm.jpg
こもも komomopink  http://www1.axfc.net/u/3712375.png
チセ bardy01 http://i.imgur.com/uaDXtRF.jpg
ワンパンマン oO_SAZABI_Oo
  
【新・迷惑プレイヤー地雷リスト】
マルチで放置・嫌がらせ・故意の回線切断など迷惑行為多数
リュウヨごく ZeROZEKUtO
もじゃらぁ→もじゃもじゃ cyouunshiryou
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 21:00:35.72
よし!目指せ勢い5000ッ!
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 21:17:20.40
ああああああああああああああああ
ザラームで1000取れなかったあああああああああああ ドルマ!ドゥ!ドゥ!ドゥ!メラゾォマァ!ギギャディン!!イオラ!ポフ-ポフ-ポフ-シュド-ン!シュド-ン!シュド-ン!イオナズ-ン!ンッフッフッフハッハァ グルメッ!ハァッ!
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 21:17:58.53
美玲オタ1000取れなくてワロス
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 21:20:29.06
ああ間に合わなかった…フォズ参戦がぁ
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 21:31:54.25
金曜日はマルチが賑やかでいいわー
入る部屋間違えたら地獄やけどw
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 21:32:42.54
黒マグロしぶてえなw
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 21:34:00.74
>>55
マクロス知ってる?知らないなら行かないほうがいいよ
0077名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 21:36:08.90
新型ガイジの子供が妊娠するからヤメロw
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 21:36:13.72
一匹のマグロに我ら本マグロが負けるわけがない
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 21:39:18.84
>>81
や〜だよ
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 21:45:51.58
おーいw復活してって言われたから復活するぜ〜w
上昇120以下は来ちゃダメだぞ〜?w
雑魚はちゃんと練習を付けてくれよ〜w
神聖な経験者には入ってきちゃダメだぞ〜w
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 21:49:04.48
切断まじやめてーホストククールが優秀だったから、クリア出来たけど、めっちゃ辛かったわ
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 21:52:32.71
リセマラ組なのかスキルミスってごめんねしてる人いて可愛かった
慌てて直してたけど武器がウィングボウのままでほっこりした
0117おーい・極
垢版 |
2016/09/09(金) 21:56:02.21
おーいwこれで名前で楽々NG出来るぜ〜w
う〜ん文句言いたいけど夜は強いやつ多いな〜w
俺より装備が強くて申し訳ないぜ〜w
TADASHI!上昇120以下は蹴るからな〜w覚えておけ〜w
というか極来ないでくれ雑魚〜w
0120おーい・極
垢版 |
2016/09/09(金) 21:57:11.25
おーいwリッカの経血レバー食べたいゾ〜w
0124おーい・極
垢版 |
2016/09/09(金) 22:03:09.07
>>123
それほんとか〜w一番強くね〜w
そんな奴野良で見たことないし嘘つくのはやめておけ〜w
取り合えず上昇120未満のチンカスゲロくさファッキンボーイは極でアクセサリー稼ごうとするなよ〜w
足引っ張ってるからな〜w
0129おーい・極
垢版 |
2016/09/09(金) 22:06:31.57
>>126
おーいw完璧だな〜w言われなくてもわかってるんだろ〜?w
さっさと極来て糞共蹴りまくって遊ぼうぜ〜w
ま、夜は強すぎて俺が寄生してるけどな〜w
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 22:09:51.69
いまだに極やるとかアホだろ
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 22:21:11.84
>>150
オカマはマルチにこもってろ
0156お〜い・極
垢版 |
2016/09/09(金) 22:21:46.58
トリの付け方も分からん2ch稚魚は半年ROMってろ、この無能。
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 22:24:03.75
会心MP4くらいありゃ240にしなくても楽々さ
0164名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 22:26:30.65
火柱立ててもいいなら240にするけど
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 22:32:37.15
>>165
これよく分からないがじわじわ来るわ
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 22:35:07.59
ドラクエじゃねーよ、変質者のスレだお!
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 22:35:08.04
俺は信用できない。何故なら女だと思って3時に起きたのに男だったからだ。
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 22:40:04.01
>>187
そんな事も分からないとは貴様稚魚だな?

はんにゃのオーブ付けると踊るからアクセサリーのようせいの首飾りつけると踊り時間短縮になるのよ
だからようせいの首飾り禁止してより変態縛りでやってんの
0195名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 22:41:42.68
>>183
ああ、豹変ニキか。見事に騙されたわ。まぁ…来世でな。マルチいってくんわ。
0197名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 22:42:23.61
このスレからホモカップル出来たな
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 22:43:47.83
すみません上げようと思ったんですが
胸毛が見るに堪えない状態だったので
今回は遠慮しておきます
申し訳ございませんでした
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 22:45:57.63
>>200
はよしろまた線な
0225名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 22:56:50.28
>>223
お前の胸元にふたつあるピンク色のいちごに
俺の練乳をかけてやるよ
0227名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 22:57:02.93
>>219
>>203
極にいるよー。一緒にやろう。

つーか俺は違うよ?
0230名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 22:59:43.06
>>228
楽しみにしてるからな
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 23:02:43.51
1人で頑張れよ
俺はその間にドラクエやるからw
0237名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 23:08:05.50
>>235
死ね
0243名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 23:21:14.57
あります
0252名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 23:40:27.13
>>248
チーターと連戦してる奴って晒しちゃダメなんかな?個人的には一緒にやりたくないんだけど
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 23:48:46.40
>>253
個人的な考えはやっぱりダメか…仕方ない
0257お〜い・極
垢版 |
2016/09/09(金) 23:51:09.95
>>252
晒しはしないけど、このホストはチーターと同罪。
少なくとも二度と俺はこいつとはプレイしない。
0259おーい・極
垢版 |
2016/09/09(金) 23:54:24.78
>>257
おーいw名前を変えなさないよ〜w
まだまだ極やるぜ〜w誰か猛者いねえか〜w
0261おーい・極
垢版 |
2016/09/09(金) 23:56:04.41
おーいwトリップのつけ方も知らないのか〜w
0264名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 23:57:49.62
>>259
すまん、素で消し忘れたわ。
名無しに戻るが、俺みたいななりすましがまたいつ出て来てもおかしくないからおまいもトリくらいつけろ。

NGも捗るしな。
0267名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/09(金) 23:58:53.84
弱点が1.5なら特技は同等か極ならそれ以上の重みがあるんじゃないか?
流石に会心MPのx10は重過ぎると思うが、真だとまず要らないし
0269名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 00:00:02.83
この前進化か強きの募集のコメントが
・レベル90〜99
・手伝ってください!
・ジュリエッタ
だったか、キャラ指定の周回なら効率パーティーかと思って入ったら
ホストがレベル50台ツェザールだったわ。ありがとう言われたがそっと部屋を出た。
0271名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 00:04:36.94
にゃんかな引退しそうじゃね?黒マグロ落ちたらマルチスレ戻っても悪評が広まってるから誰も寄り付かないだろ?だから黒マグロ乗っ取りの行動に出たんだと思うんだか
0274名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 00:07:55.77
ようやく神秘集め始めたがほんとにゴミばっかりだな
お前らようこんなので上昇+αとか引いてんな
50枚くらい見ても使えそうなの1枚もないわ
0286名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 00:21:22.56
>>277
一応昨日も50枚くらい集めて取ってあるの素材10%だけだ
まあ嬉しいけども

>>278
3000て…頭おかしくなりそう

>>279
改はまあこんなもんかなってのは持ってる
進化通って999枚集まったらリセマラしてって感じ
今までは強きくらいしか行ってなかったが竜王行き始めた
既に軽く絶望してる
0288名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 00:22:12.11
少ない枚数でいきなり上昇60とか出た人いる?
ランダムなようで段階が組まれているような気がするんだが
最初会心MP3がすぐ出てその後上昇40→会心MP4→特技20→上昇50→特技25
と段々良いのが出るようになってきた。
0294名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 00:29:54.17
>>286
竜王強は良神秘改とちからのゆびわとパワベという装備でも、慣れれば2分で倒せる。
さらに装備とPSと良メンツが揃えばハナクソほじりながらやっても1分きれるようになる。
どちらにせよマルチのが効率は良い。
0300名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 00:40:57.64
シングルの真竜王をピサロでやってノーマルアクセでも2分は切れたからノーマルアクセも馬鹿にはできないね
まだ良神秘出てない人も力の指輪、ベルト、ルビーはせめて最大まで強化していったほうがいいよ
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 00:48:48.46
>>288
ノーマル神秘の話だけど
竜王強を初めてやった日にいきなり60上昇が出たよ
こんなすぐ出るじゃんw
と思ったらその後60は一切見てない
50は3枚くらい見た
会心MPとか弱点とかそういう有効な組み合わせは1個もなし
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 00:50:03.02
ぶっちゃけ無印神秘で差が決まるといっても過言じゃない
改はマラソンしたらある程度のものが揃うけど、無印だけは報酬しかないから
上昇50や60がまずでないし、そこに運よく+αがあるかどうかが非常に大きい
0307名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 01:01:22.48
今日はマルチが盛り上がっとるのー。
0308名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 01:03:03.72
そういう意味では神秘改って凄い初心者救済なのかもしれんね
マラソンで神秘改取ってからパワベ力の指輪で竜王強すぐにいけるし
0310名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 01:06:45.67
そうなん?俺はあぶれてかれこれ3時間このスレで難民だわ。
つか、マジで検索部屋の中身見れないのがツライ。
初見のネームが増えて、下手に入れねぇ。
トラブルを楽しむほどもう初々しくもないしなぁ
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 01:11:08.83
>>314
ちゃんとしたコメントで募集してある部屋はまともな部屋が多い
逆に空白とか適当そうなコメントは危ない奴らが集っている部屋で怖いイメージ
0319名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 01:13:05.58
>>316
部屋立てる時もあるぞ?
だけど今日みたいに3つか4つあるのに乱立させる必要もないだろうってな。
その中でマシそうな所に入るか、どれも嫌な予感がしたら別の地図にするかってなる。
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 01:14:20.91
立てたら行く→来ない
行くから立てろ→来ない
体験談です
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 01:15:27.11
確かに今日は強者も竜王極も部屋多かったな
埋まってもすぐ終わって抜けた直後か新規開設の部屋あってけっこう埋まりも早かったし
0323名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 01:15:43.16
>>316
バンバン部屋建ててたら廃人なのがバレるし、重箱の隅をつつくように因縁つけてくる奴も実際おるやろ。

あとホストはキックする決断も負わされる。そして恨まれる。下手すりゃ残ったメンツにも引かれるわけだ。

デメリットが大杉なんだよ。
0325名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 01:20:34.09
>>323
蹴るのも面倒だから1回だけ雑魚が来てもやるよ
そして案の定くそパーティーだったら何の気兼ねも無く1回で抜けられる
俺が悪いわけじゃねーもんw
周回とも書いてないから後のことは知らねw
0326名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 01:21:02.39
>>318
ありがとな。気持ちだけうけとっとくぜ。
今日は諦めて一杯やりながら映画でも見るわ。

そろそろ潮時かもしれんしな、ペルソナもうたわれも控えてるんだ。。。
0327名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 01:22:46.34
ホストもガンガンやるけど極だけは立てた事ないや
部屋に居れば捌くの大変なの分かるからね
だから知ってる人がホストやってたら行くのみ
いつもありがとね
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 01:25:24.74
言うてもオフライン系は1か月持つかどうかだしなぁ
マルチあるのはこのゲームみたいに長いこと遊べるけど
だいたいトロコンまでやってもRPGとかアクションって1か月かからんでしょ
0331名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 01:25:58.66
知ってる人で上手い人あんまりいないねん・・・。
ホストククールで安心したかと思いきや、
バイキするのは最初だけってどういうことだってばよ!?
さっさと倒せオラ!とか思われてるん・・・。
0332名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 01:28:39.53
新規は増え養殖員が減り稚魚が稚魚を育てる未来が見える
0334名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 01:29:37.63
まあ大事な時にちょくちょく切らせて門番とかなかなか倒れず
召喚カットできるはずもなく5分とかかかる部屋もあるけど、それはそれで楽しいよ?
マルチ楽しむことじゃなく神秘手に入れることしか頭にないときついかもしれんな
0339名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 01:39:25.39
>>323
普通にホストやっててそんなバンバン晒されたり粘着されるわきゃねーだろアホか
お前はその考えでホストやる奴のことバカだとでも思ってんのかマルチ来なくていいぞドアホ
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 01:45:55.45
>>341
報酬しか頭にない奴には一生分からんよ
連携とったりテクニックを確認し合ったり
果ては上手い奴から下手な奴まで相手に合わせて装備とプレイスタイル変えるのが楽しすぎる
0351名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 02:18:56.10
>>343
理屈で言えばとくぎ連打してりゃMPはすぐ枯渇するハズなんだがな
仮にジュリやククールの話としてとくぎ連打してた方が絶対に強いわけで
会心MP要らないというのは要らないように動いてるだけの話なんだわ
MPあったらあった分使い道はある。ただしMP枯渇する前に終わる場合は除く
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 02:28:00.58
会心MPいらないのは竜王強の話じゃなかったのか
野良の極めで雑魚1回も沸かせず倒せるのなら会心MPいらないけど
通常攻撃しかやってない奴がいるのはMP切れてるからだろ?
恥ずかしくないから認めちゃえよー
0354名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 02:30:55.11
上昇150弱点18特技15会心mp2で行って1分20秒前後で周ってるけど会心の出方によっちゃmpきついけどね
上昇同じで弱点36特技25で会心mpついてない装備も持ってるけど同じように戦ったらmp足りなくなるとおもう
0355名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 02:33:13.34
>>351
ステータスよく見てみればわかる。
MP240とか無理やり上げてるのは会心MP無いからw
そこまで上げなくても闇飛ばしくらいなら余裕で出来るのにな。
0358名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 02:40:47.92
240にしても差は36だからね。ジュリならバニバとパワフル1発くらいか
会心mpあったほうが特技出せる回数増えるよね
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 02:55:57.69
闇飛ばしに240とか豪語してたけどなw
あれ別に会心MPあれば雑魚やってるうちに回復するんですけどw
万が一、闇飛ばしに失敗してもまた雑魚で回復できるから永久機関w
0366名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 02:58:54.30
4000枚以上掘ってついに上昇60きたわ
しかも致死ダメージ時生存率45%つきでいくらでも死ねるw
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 02:59:37.66
366は通常しんぴね
0369名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 03:00:13.54
どっちかっちゅーと雑魚はMP減る方だな
いや増やしも出来るけど雑魚処理時間掛けると面倒だからすぐパワスロぽいぽいしてしまう
竜王は多少時間掛かっても基本的にデメリットねえからバニバしながらデュアルで回復したりする
0375名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 03:09:20.90
良ククールが抜けて入ってきたククールがくそだった時の悲しみは異常。何もかも変わるわ
0384名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 03:21:57.38
無印しんぴ、狂ったように竜王強まわすで。
 
1日500枚出せば1枚くらい60出るやろ!
0389名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 03:42:17.15
1日1000枚掘るぞ!www
0391名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 04:02:07.34
ドルマ!ドゥ!ドゥ!ドゥ!メラゾォマァ!ギギャディン!!イオラ!ポフ-ポフ-ポフ-シュド-ン!シュド-ン!シュド-ン!イオナズ-ン!ンッフッフッフハッハァ グルメッ!ハァッ!
0394名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 04:22:05.40
みなさん、おはようございます。まだまだ暑い日が続くので、水分塩分を摂るようにしまうしょう!皆様が
今日1日元気に過ごせますように!

というわけでマルチすんぞお前ら
0397名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 04:28:55.68
>>395
よーし、どこにいく?
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 05:16:37.23
中国人の方の神を超えし魔王手伝ってますが、ヘタレなので私だけでは苦戦してます
よかったら誰か来ていただければ!眠いです!
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 05:20:36.54
今日に入って神秘50枚は全て処分で300万使った武器鑑定は特技10%を超えるものすら出ずだ
今日もこんなもんか……でも金使えたから極やるモチベ出てきたわ
またよろしくな
0405名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 06:17:57.74
我々本マグロは細かいことは気にしないのさドヤァ
0411名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 06:29:34.75
んか稚魚どーでもいいよ!マルチにいくぜ。極に集え、運命が導くままに!
0413名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 06:34:32.72
>>409
簡単に

俺もニートです。
FXで金貯めたから金には困ってないけど
2ちゃんの人達や動画にコメントした人に暴言吐いたり、ニート呼ばわりしてすみませんでした。
2ちゃん人達の言う通りです。本当にごめんなさい。こんな俺ですけど、よろしくお願いします。

以上
0418名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 06:45:24.14
>>416
そうでもないよ
みんなマネトラがニートなの知ってたし、本物と交流があったらあんな事絶対言わないし、いう前に特定して実行してるのを知ってて煽ってただけだから
本当に依頼したらその後一生しゃぶり続けられるし
0424名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 07:24:20.39
首回すな首回すなってウルサイなーって思ってたけど、初めてマルチやって意味わかったよ
基本オフだと仲間すぐ死ぬし、正面で攻撃してたのに180度回って尻尾に蹴られて死んじゃった
0425名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 08:03:03.30
ホストやっててマネーが入ってきた瞬間にメンバーが退室していって笑ったwww
0428名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 08:08:37.63
皆、顔面狙ってるから顔をあっち向けたりこっち向けたりされると面倒だわな
少しでも装備を意識してる人はなるべく好タイムでクリアしたいだろうし
0431名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 08:13:03.22
錦織が凄すぎるw
0432名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 08:15:33.67
奴は突然変異種だからな。
0433名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 08:20:03.17
ノーマル神秘なんかい掘っても40しか出ないぞ〜
はぁ……
0437マネーのトラ ◆qTGy9jvxIE
垢版 |
2016/09/10(土) 08:36:03.73
みなさん、マネーのトラです。
本当にすみませんでした。
また、こんな俺のことを許してくれると言ってくれた方、自分が情けなくて言葉が出ません。
0438名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 08:36:14.75
>>339
何でこいつファビョッてんだ?おまけに文盲だし。
このスレの流れで廃人が晒されるリスクが全くないとマジで思ってるなら一度病院行った方がいいぞ。民族性ならどうにもならんがな。
あと、ホストの事、馬鹿とか書いてないだろ。
勝手に脳内変換するなよな、低脳晒してっぞ。
それに匿名掲示板でネームも分からんのにマルチに来るなとか喚くのも滑稽だからやめた方がいい。
0439名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 08:37:47.80
メーア!腸内に出すぞwww
0443名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 08:42:30.88
腸内!美玲に出すぞwww
0444名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 08:42:40.54
>>434
極しかやってないよー
0445名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 08:42:46.44
また荒れてますね。マルチにもDQNカス現れてるし、穏やかにいこうぜぇ〜
0446名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 08:43:05.80
腸内
0447名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 08:45:42.75
極で金が溢れたら強きに行って消費
、気分転換に真に行くこともあるがすぐに飽きて極に戻る
そういや最近時空の強きとか進化に行ってないな
0449おーい・極 ◆Y6M.uCBpw2
垢版 |
2016/09/10(土) 08:48:52.90
おーいwさてと極行くぜ〜w
上昇+弱点×1.75+特技×1.25+会心MP1×5=?
149以下=卵
150〜199=稚魚
200〜249=マグロ
250〜=本マグロ
これで149以下は極来るんじゃねえぞ〜w
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 08:49:44.34
IDがかぶってる人とマルチしたわ
IDかぶることあるんだな
機種が違うのかな
0456おーい・極 ◆Y6M.uCBpw2
垢版 |
2016/09/10(土) 09:15:11.22
おーいwさっき立てて見たら装備は稚魚だったんだが
闇飛ばし理解出来てない奴来たぞ〜w
スタンプも沢山使ってくれたから蹴れなかったけど
そういうのが一番タチ悪いからな〜w
しっかりと練習してから来てくれたまえ〜w

上昇+弱点×1.75+特技×1.25+会心MP1×5=?
149以下=卵
150〜199=稚魚
200〜249=マグロ
250〜=本マグロ
俺も稚魚だからマグロを目指すぜ〜w
0457名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 09:15:13.36
>>455
俺の部屋に来んか?いや、変な意味ではなく
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 09:16:44.49
458
最近のジェロメタルは普通だからもういいよ
0463名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 09:20:01.62
え?チートデータでも装備使わなければ許すんだ
0468おーい・極 ◆Y6M.uCBpw2
垢版 |
2016/09/10(土) 09:23:17.73
おーいw俺はチート使ってないぜ〜w
だから早く部屋来てくれ〜w
あ、稚魚以上だけな〜wあと闇飛ばし出来る人〜w
0469名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 09:23:59.25
>466
お前らとマルチデートしてるからセーフ
0474名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 09:29:20.18
>>468
お前ジェロメタルだろ?w
0477名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 09:38:51.63
おれの神しんぴを披露したいが、人がいない.....
0485名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 09:45:32.36
仕方ないわね 教えてあげるわ
無印しんぴ上昇40、会心MP2、弱点6、特技2、毒8、移動8です
0486名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 09:45:37.18
マネトラは漢字も読めないニート
0488名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 09:47:50.42
>>485
このすっとこどっこい!
0497名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 10:11:09.51
じゃあ俺も神神秘披露します
0504名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 10:15:38.45
>>500
お前禿げやん
0507名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 10:23:40.09
>>501
上の方でやたら極でMP言ってるのはおそらく低い奴らだからだわ
確実に積んでたらマジで要らんよ
タイム縮めるには門番をいかに早く倒すかだから悠長に通常で回復言うてるのは地雷
0508名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 10:25:00.55
錦織復活してきたー!
0510名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 10:26:53.31
>>507
横からすまんが、本マグロからしたら上昇130MP会心より上昇170の稚魚のがいいんか?
0524名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 10:57:02.63
質問いいですか?
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 11:04:06.64
>>524
昨日のアプデで来た黒なんちゃら(魚に有って一文字の漢字)の地図の攻略法がわかりません
ボスはあまり強くないと思ったんですけど途中から出てくる門番が強すぎて何度やっても負けてしまいます
アプデされたばかりだからか部屋立てても誰も来てくれません。攻略法がわかる人教えてください
0540名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 11:05:23.75
マーニャ!ミネアに出すぞwww
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 11:10:12.43
1から始めてるのですが、ジュリエッタの故郷の防衛戦がクリアできません
高台から砲撃されるステージです
何かポイントありますか?
0550名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 11:19:23.83
チートが発覚してあとで使ってないっていうけど
ジェロメタルがもし仮に上昇150以上持ってたとして
それがチートであろうがなかろうが"信用"が皆無なんだよ
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 11:22:21.15
会心MP積んでても会心出ずMP切れ奴wwww
会心率積むと火力が落ち奴wwww
強きならずっと特技打ってられて楽しいからいいが
竜王ではDPS落ちてるから辞めようなwwっうぇwww
竜王で150会心MP1見た時は微笑ましかった
0557名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 11:24:08.70
>>507
門番をいかに早く倒すかって(笑)それ1分切れるの?50秒台すら出したことないでしょ?
上昇160特技40弱点18がベースな。それ以下はきちゃダメだって。初心者部屋オンリーにしとけ
もう発売から何カ月もたってみんな装備もいいの持ち放題の時期に、会心MPやら会心率つけて長期戦してるバカはいらない
竜王強なら30秒台安定、竜王極なら1分前後安定が普通
これが未だに出来ない火力のやつは、まったり部屋とか初心者部屋だけにしてくれ。蹴るのもダルイんだよ。何回も入ってくる雑魚いるし
0564名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 11:29:39.12
またくそにーとがあばれてるよぅ
0565名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 11:29:46.25
>>558
だからダウンさせても二回目召喚前に倒せるんだって。火力あるやつなら
おまえは火力ないから想像できないだろうけど、ダウンさせちゃっても着地で1割、飛び立つ前に1割は余裕で削れるからな。ダウンさせたらそのまま8割削ればいいだけ
闇飛ばしに失敗はないんだよ。火力がちゃんとあれば。あと着地のときに一箇所に集まらず竜王の首の向き変えるやつは装備よくてもいらねー
改なんか特技25や30なんかボロボロでるんだから、上昇150、特技40は最低無いと話にならんだろうに。いまになってどんだけレベルの低い話してんだよ
0568名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 11:30:59.57
今日は竜王のロードが短く感じるなぁ…シクシク
0577名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 11:34:33.46
>>565
コイツなんで弱点じゃ無くて特技にこだわるんだろう?
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 11:35:56.44
装備は最低限の指標でしかない
やはり物を言うのはPS
上昇130 4人で闇飛ばし出来るんだぞ
竜王はな頭のちょっと前で戦うんだよ回避は真後ろ
雷や火球落としでまっすぐ走って逃げんな着弾したら判定なくなるから着弾地点に戻れ
足元ブレスも体に密着してない限り正面に2回回避すれば当たらねえ右足に逃げるな
つまる所灰色の石畳の上で戦え
0581名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 11:36:20.28
>>567
特技は弱い。弱点も弱い。弱点112つんでもクソ雑魚だから。特技もしかり
だから、バランスなんだよね。上昇160特技40弱点18が一番バランスとしてはいいんだよ
弱点なしでも特技なしでもダメ。例えば上昇170あっても特技と弱点ないと1分切りは無理
むしろ弱い
バランスなんだよバランス。竜王強なら弱点の割合が高くなって、上昇150、弱点40特技15くらいを目安にバランス組めばOK

バランス考えて装備つけろよ。竜王強なんか未だに30秒で倒せないやつとか、まじ謎なんだよね。会心率や会心MPいる?30秒でMP使い切りますかー?(笑)
無意味な装備つけてるから長期戦になるんだよ
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 11:41:11.95
攻撃上昇200に拘り続けてたやつも結局持ってなかったし
180がレインノイズとか言ってたバカも結局嘘だった
ここで威勢が良いのは動画だけみてるか妄想してるアホって結論出てるんだよ
0593名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 11:41:19.33
弱点112って前にこのスレで聞いたような?
そりゃ弱点だけ112もつみゃ他の枠無いわ
0595名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 11:43:25.74
>>574
死んだらスレ見ながらお菓子食べてるよ
最初のほう死んでも応援しなかったら『応援してください』って怒られちったから初心者ですゴメンねで返したw今日はROM専かな
0597名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 11:44:40.86
上昇厨

バイキルトかけてもらわないと何もできないバカのくせに何故そんなにエラそうなのか・・・
0600名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 11:45:15.76
>>594
概ねあってるんだけど微妙に間違ってるから
門番にバニバの最大効率を出せる場所へ置けるとは思えない
0603名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 11:47:27.54
リセマラしんどいw
みんなしんぴのがいいの出にくいって言ってるけど
しんぴ改のが全然いいのでないけどw
0612名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 11:52:38.46
>>611
2つなかったっけ?熟練度となんか
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 11:53:36.80
>>609
言いたいことはわかるけどミラクルブーストが敵に与えたダメージ依存なのか
本来出るダメージに依存しているのか不明でカンストしてるかどうかは確認不能
0616名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 11:53:55.40
>>613
お前だけ名乗ってろよ
0617名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 11:53:58.25
おーいw野良にそんな装備期待してもくるわけないだろ〜w
上昇150すらレアなのにそれ以外は初心者って〜w
そんな事言ってたら一生試合始まらないぜ〜w
せめて100は欲しいけどな〜w
TADA!首は動かすなよカス共〜w
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 11:58:29.28
そもそもクリティカル出た時に尋常じゃないほどHPバー削れるのに
普段9800くらいのダメージの減り方と見比べれば一目瞭然だと思うが
今更9999カンストって思ってる神経を疑うわ
0637名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 12:04:45.40
レインノイズもそうだけど、うまいやつはいろんなパターンのカード持ってるんだよ
レインノイズだって上昇160特技40弱点12は持ってた
上昇下げてる時もあったしな。うまいやつらは何種類も装備揃えてるよ当たり前だけどね
そしてみんな似たようなカードになるんだよ
俺だってその時のメンバーの火力とか、敵にあわせて上昇170から140の間にしたり、特技も40から15、弱点も12から112で使い分ける
会心MP9はどんな場合でも使わんけどな
前から言ってるけど簡単な指標として竜王強にパワスナ打って会心なしで9999でてない装備はダメ
上昇足りてないか、特技と弱点のバランスが悪い
シングルで開幕ですぐ試せるだろ?9999でてないやつ、おまえら全員初心者だから。別に、竜王やるなとは言ってないぞ
ガチ部屋や、経験値求むに来るのはせめてその9999の最低基準みたした装備つけたやつだけにしろ
おまえとはガチで出来ないし、全然経験値名乗れるレベルじゃないから。上昇130とかはもはや初心者部屋とかまったり部屋でいいんだって。
闇飛ばしするのも一苦労な火力だろ?開幕ダウンしたらそのまま倒せないんだろ?竜王強30秒安定、竜王極1分前後が経験値だからな
やったことあるよー!が経験値じゃないぞ(笑)ダウンさせて、しくしくスタンプさせてるやつはそのまま着地で倒したこと無いんだろう。火力が無いから
ダウンさせたらガンガンいこう!だぞ!火力メンバーなら。その時こそ1分切れるしな。未だに竜王強でも竜王極でも同じ装備のやつは、もう絶句でしゅ
俺もこれだけ色んなパターンの装備集めたのに、何を求めてるのかわからなくなってきた。とりあえず行けるとこまで行くんだよ上に!とにかく火力つけろ!会心MPは無用の産物
0640名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 12:06:33.22
あまりに長いと女の子に嫌われるよ?
0646名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 12:09:22.14
FFだとダメージ限界99999999だよな
0647名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 12:09:45.15
一桁多いよ
0649名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 12:12:33.77
FF13の段階で9999999だ
0651名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 12:13:10.54
叩くって言う意識がまず違うんだよな
作ったやつが「これが絶対だ!これから1文字も勝手に変えるんじゃねぇ!」っていう考え方だからスルーされる
皆の指摘を取り入れて融通の利くテンプレなら誰も文句言わないって
ここ違うだろ!って言うのは文句じゃなくて指摘
0653名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 12:14:11.51
たかし〜お昼よ〜
早く降りて来なさ〜い
0655名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 12:15:42.15
ドラクエが初めてダメージ999の壁を超えたのが6
主にマダンテやせいけんづきで可能です、ドレアムは9999出してたが
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 12:16:56.57
>>654
今日はたかしの好きなマグロの刺身とマグロのカマよ♪
0659名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 12:19:24.91
>>658
お父さん!お母さん!喧嘩しないでマグロたべようよぉ
0661名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 12:21:12.47
>>615
俺用メモを貼り付けてやろう

月曜 ゴールド
火曜 熟練度
水曜 メタル出現
木曜 レアドロップ
金曜 小さなメダル
土曜 熟練度+レアドロップ
日曜 熟練度+アクセドロップ
0662名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 12:21:14.06
装備格付け

・上昇+弱点+特技+会心率×10=点数
※上昇>130
※防御貫通は20点
※会心mpは5点/1回復

計算したら220.5点だった
俺を中央として

190以下=卵
190〜210=稚魚
210〜230=マグロ
230〜=本マグロ
0663名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 12:22:30.99
ドラクエのカンストは999でも良いよ
ストーリー序盤はダメージ一桁でいいし
装備変えてスライムに3→5ダメージにUPするだけで、
みんなは大概大喜びだよ
0665名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 12:23:12.12
今日の深夜はピンクだよなっ?なっ?
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 12:24:02.04
いいんじゃねーの?(笑)会心率や会心MPつけて極みを3分かけて回ってろよ
ドンドン上級者と差が開くぞ。あと野良で上昇150いないってやつ、それ部屋抜けてるだけだから。上昇120とかいたら火力不足でだるくなるから即抜けだよね上級者は
だからおまえらは上昇150以上とはやらない。みんな抜けちゃうもん即効
野良でもゴロゴロいるよ150。もち蹴りまくるけどな。一人でも上昇120いると足手まといかんが凄い。嫌がらせレベルだよね。
何度もいうが経験者やガチ部屋に来なければ文句は言わん。そろそろ俺の忠告ちゃんと聞いて会心MP捨てて火力特化にしろよ
差がドンドン開いてく。バリエーションの数も。上昇150なんて何パターンも持ってて普通の時期だからな。来いよ高みへ
0668名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 12:24:02.86
けつだせよ
0669名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 12:24:40.96
しゃぶれよ
0675名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 12:28:27.10
今日はE-girlsいないんだな
0681名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 12:29:59.75
>>666
下の奴が野良(想像力だけ)で150(15cm)あればいいってさ!やったな!
0692名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 12:35:28.27
かなしくなるからいうなよ
0694名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 12:36:27.82
このスレで装備云々で長文書いてた奴は過去に何人もいたけど
例外なく本人は持ってなくて誰かの装備を妬んでか、その装備出して悪態つくやつばっかりだったな
そしてこいつが次にやることは決まってる、「犯人分かった」って言って妬んでるやつを晒す
0695名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 12:36:28.60
チームなのはか24組?
0699名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 12:37:46.58
>>696
おう!また来世でな
0707名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 12:40:50.24
蹴られて悔しいんやろ?
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 12:42:14.59
昨日の方が勢いあったよー
みんなどうしたのー?
0720名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 12:45:44.01
あゆよりE-Girlsのが人気だもんね!
0722名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 12:47:06.56
宮崎あおい?
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 12:47:31.43
つうかここを敵にまわしてゲーム内で生き残れるわけがない
なんだかんだで2chって廃人も情報集めにくるから
ゲーム内で装備が揃えば揃うほど恨まれないように行動が慎重になるのに
あんなDQN動画出すようなのと絡みたいわけがない
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 12:50:06.05
チーターってやめたら許されるとか甘い認識でやってるんだな
まあそういうアホかなにも考えてないアホしか手を出さないか
もう少し忌み嫌われてるのを自覚してほしいわ
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 12:50:07.21
宮崎あおいまじかwww
0733名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 12:50:10.69
>>729
あっ!アザラシのゴマちゃんだー
0734名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 12:50:25.22
>>729
(´・ω・`)
0735名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 12:50:48.25
橋本環奈きたああああああ
0739名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 12:51:59.47
止まるな危険
0742名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 12:52:49.56
橋本英郎!?
0748名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 12:55:15.98
はしもっちゃん…ぽっ
0752名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 13:01:13.55
お前ら今日どこの地図いく予定?
俺極行くわよえーけどw
0755名前がない@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 13:05:16.81
今日むかつく韓国人いたわいっちょ前に強化してください!スタンプは打つくせに
最後ありがとうホワァすらしないでやんの
あまりにむかついたから速攻部屋出てやったわ
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 13:06:51.29
>>756
0758名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 13:07:16.19
>>756
0762名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 13:09:32.78
強化してくださいって基本的に地雷スタンプだよな
切らしてないのに言われるから基本うざいし即抜け
例え切れてたとしても普通なかなか言えんわ
0780名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 13:20:16.69
>>762
めちゃくちゃわかる
2・3回言われたからみてみたら毎回4人とも切れてないし
基本的に切れる前に事前のかけ直しする癖あるから途切れることはほぼない
その時は1回で即抜けだったわ
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 13:24:13.56
>>794
不意打ちで笑った
0798名前がない@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 13:25:23.99
その韓国人、上昇140積んでたのね
腕に自信があるのかわからないけど自意識過剰よね私力になってます的な
マルチやるならスキルよりまずマナーを覚えてほしいよ
0800名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 13:26:00.16
570時間とかすげぇ
1ヶ月ぶりに来たらまだ勢いあるからまさかと思ったが、いるんだなぁ
この糞ゲー300時間くらいで俺は飽きたわ
0802名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 13:26:17.00
>>794
話にならぬクズ
お前らは生まれてから何度そのセリフを吐いた?まだわからんのか
世間はお前らの母親ではない
お前らクズの決心をいつまでも待ったりはせん 
つまりもう終わりだ
0813名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 13:31:04.53
>>791
それこっちの画面ではかかってるからな
どうしようもない
そもそもそんなバグが本当にあるのかすら不明だからな
こっちからしたらスタンプ使うやつがただの基地害にしか見えん
0814名前がない@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 13:31:20.06
俺プレイ時間350時間だけど無印は50を5枚持ってるだけ+αなしね
最近掘るだけ無駄だな〜と感じたので強き回ったり武器漁りの方向にいってる
はっきり言って無駄なんだよねゴミしか出ないししんぴ
0818名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 13:33:03.07
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ改めムラクモ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す

【PSNID】KUROYUME55
【オンラインネーム】ユウナ→リュック→?
【地図名】 真・地獄の帝王の間
【使用キャラ・職・レベル】テレシア・魔法使い
【状況】終始ちょこまか動き回るだけでまったく攻撃に参加しないゴミ寄生虫
誰か死んだらスタンプで“死んでしまうとは何事だ”“ドンマイ”と煽り、死んだ者の周りをグルグル回るが葉は使わない
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 13:34:11.09
ふぇぇぇぇぇ
上昇150に会心MP3のククールがきたからラッキーと思ったらバイキはしてくれるけどウォォォォォ中シャイニングに足裏ククールだったよぅ
0823名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 13:34:37.01
>>815
2日くらいプレイするの我慢してみ?
どうでもよくなるから
0825名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 13:35:06.77
>>816
マジで?
発売日から圧倒的に強者ばっか回ってるけど、もうけっこうな数揃ってるわ
神秘の為に竜王実装時に強回してサボってた時期もあるけど
0828名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 13:35:57.43
開幕ラグの不具合は(あるとしたら)vita勢だと言われてるけど
vitaで録画は特殊な方法か直撮りになるから不具合の動画とかも上がらんしなあ
0838名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 13:39:33.07
>>827
我慢しろって言ってるレスに対してこの返し
池沼死ね
0841名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 13:40:23.79
お前らの思う理想の改ってどんなよ?
俺はこれだ
上昇90防御貫通テンション最大で回復ときどき敵をひきつける
これ以上の神神秘は存在しないだろう
0848名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 13:42:59.01
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ改めムラクモ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す

【PSNID】KUROYUME55
【オンラインネーム】ユウナ→リュック→?
【地図名】 真・地獄の帝王の間
【使用キャラ・職・レベル】テレシア・魔法使い
【状況】終始ちょこまか動き回るだけでまったく攻撃に参加しないゴミ寄生虫
誰か死んだらスタンプで“死んでしまうとは何事だ”“ドンマイ”と煽り、死んだ者の周りをグルグル回るが葉は使わない
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 13:45:32.36
>>846
極で召喚カット経験した時になんで240いるかわかった
ある程度装備揃ったのが集まった際に
失敗した時や門番処理も含めて最適なのが240なんだな
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 14:04:14.28
>だからダウンさせても二回目召喚前に倒せるんだって。火力あるやつなら
>おまえは火力ないから想像できないだろうけど、ダウンさせちゃっても着地で1割、飛び立つ前に1割は余裕で削れるからな。ダウンさせたらそのまま8割削ればいいだけ
>闇飛ばしに失敗はないんだよ。火力がちゃんとあれば。あと着地のときに一箇所に集まらず竜王の首の向き変えるやつは装備よくてもいらねー
>改なんか特技25や30なんかボロボロでるんだから、上昇150、特技40は最低無いと話にならんだろうに。いまになってどんだけレベルの低い話してんだよ
  
もうね、フレとだけやってろよ
野良で4人が全員超火力のメンバーが揃うとか思ってんの?
この過疎時代に
そして新規が増えてベテランが辞めていく流れになってんのに
野良でメンツ厳選しまくってるおめーのオンライン名とIDを載せとけよ
プロだけしか入らないようになるからよ
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 14:08:36.33
門番をいかに早く倒すかって(笑)それ1分切れるの?50秒台すら出したことないでしょ?
上昇160特技40弱点18がベースな。それ以下はきちゃダメだって。初心者部屋オンリーにしとけ
もう発売から何カ月もたってみんな装備もいいの持ち放題の時期に、会心MPやら会心率つけて長期戦してるバカはいらない
竜王強なら30秒台安定、竜王極なら1分前後安定が普通
これが未だに出来ない火力のやつは、まったり部屋とか初心者部屋だけにしてくれ。蹴るのもダルイんだよ。何回も入ってくる雑魚いるし
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 14:09:49.82
飽きたとしても永遠と語り継がれるだろうな
ガイジが一生懸命作った作文としてw
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 14:15:54.59
IDなしだから荒しまくっていいよってことだから
遠慮なく速攻で埋めろよ
1日1人200レスな
0983名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 14:30:50.03
オナラは腸内で発生してるガスの類だと思われがちだが実はそれはほとんど含まれていない。
食事中に入ってしまう空気が大部分。
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 14:33:23.69
おまえらホモだからハッサン親衛隊でも仲良くやれるだろw
0985名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 14:33:29.81
うまる
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 14:35:41.04
うまるんこ
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 14:37:32.67
さーせん
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 14:38:05.12
さぁどうなるぅぅ
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 14:38:32.17
みりんカレーじゃ!
1000名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/10(土) 14:38:47.22
ドルマ!ドゥ!ドゥ!ドゥ!メラゾォマァ!ギギャディン!!イオラ!ポフ-ポフ-ポフ-シュド-ン!シュド-ン!シュド-ン!イオナズ-ン!ンッフッフッフハッハァ グルメッ!ハァッ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 17時間 59分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況