X



■ドラゴンクエスト モンスターパレード 1063つまみ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 19:46:50.30ID:unmPER7Y
攻略は モンスターパレードwikiで検索
公式 http://www.dqmp.jp/

DQ どこでもモンスターパレードはこちらで検索
http://anago.2ch.net/applism/

基本的に次スレは>>970が立てること
メンテ明け直後など勢いのある時は>>950を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立てること

次スレ立てる人はコピペエラー対策に文章を少し変更するか、何かしら文章を追加して下さい
スレを立てられない場合は次の人を指名して
もしいなくなった場合は立てられる人が宣言してから立てること
指名が遠すぎると忘れてたり流されてしまうため、+10程度を指名して下さいね

前スレ
■ドラゴンクエスト モンスターパレード 1062つまみ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1473985888/
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 19:50:53.66ID:w2vr+cvc
タマゴ×3って今日じゃなくて明日なのか
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 20:17:03.70ID:unmPER7Y
お前らひでぇ
起きたばかりで寝れんから代わりに寝てくれw
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 20:20:44.03ID:uMDN/DLB
9月19日(月)
 第17任務(6:00から 8:59まで):しもふりにく×1
 第18任務(10:00から12:59まで):タマゴふくびき券×1
 第19任務(17:00から19:59まで):ちいさなメダル×10
 第20任務(21:00から23:59まで):タマゴふくびき券×3
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 20:26:29.07ID:w2vr+cvc
アタッカー少ない時はまだまだ現役なライムちゃん
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 20:30:48.67ID:V749fC3d
ライムにS紋章使わずに誰に使うのってレベル
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 20:32:15.35ID:tqpKeBu9
長い目でみればライムは使わなくなるからサポに使っていい
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 20:35:14.43ID:V749fC3d
ライム最強
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 20:43:08.35ID:+VUqWdtV
3万で4000位当確と思って問題ないかな?
3.〜5万の報酬のない半端なところまで稼ぐのはこの上なく苦痛だから明日の4回で届く3万チョイで安心したいのだが
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 20:44:25.55ID:wuNJUATs
>>23
★4000位・・・S紋3万と大きく報酬ラインが下がった。この影響によりSSキラクリに興味ない勢が混じっているかもしれない。
しかしボーダーは30000を超えそう。1日5連盟1迷宮ならば、999×5×7=34965。ちょうどこの辺りがボーダーか。
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 20:47:32.60ID:5q4yzJT6
狂気だなこのクソゲのクソコンテンツ
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 20:56:14.15ID:wuNJUATs
>>30
★1000位・・・50000は余裕で超えそうなペース。60000までいくかもしれない。キラクリSSより超奥義が欲しい人も多いだろう。
見る方にとっては人数が多すぎて、争いがよくわからない。とりあえず、下の方に999の倍数勢がいたら気をつけておいた方がいいだろう。
0033名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 20:56:18.84ID:w2vr+cvc
  ┌┬┐ ⊥  ┼   、    ,         _
  ├┼┤/.|ヽ| |三|   7ヽ -/―ァ l l ` / /__/ l l  /
  └┴┘ | |└:┘ ん-  /  /    /     /   /  、
          ̄ ̄                         ̄ ̄ヽ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 "゙''"`゙"゙''"`´゙"`゙"`゙""゙'''"`゙"゙''"''`´゙"`゙"`゙"'゙"゙''"`゙"゙''"`´゙"`
    ,、;,、;,、jiv、;,、w,、jv,、yw,、vjWv,、vjw,、yiWv,、viv,、;,、;jiv,、,、viW
 ,,gv; ;jy;  ;vyWv;、.     _ __ _        /^,
          ,.-、 w;Wy;vji; 「  `'/|  \__ ;;;;';';';';';'/ /;';';';';'
       ;;;;-' \ \    メ ー'{ }/―  `、\  / /
  !i_,,..-'|!'   |!. \ \   | `7ー、  /ヲ  `、. } / /  ,―
 ''゙|i             \ \./ / __/ /、    〕/ ̄ ̄7
     |!   |!    |!. \.| `、 `ー--'^  \/     /
   !i      |!  ___ \. `、 \  \ /|      /
   |!        /     ̄/\__, ィ´ ̄  /      /―ァ‐
    !i        /___ /     .|____|  _  L__/
    |!  |!i  |! \ __| ̄            /:::::::! \
        _|i!__    |   ./|____      _/::::/\ /
.    、,  {二| | ̄ ̄ \__/L三_ヽ. __ /=/ く  |!i/  /
    !|  {二l.」 ̄ ̄ ̄_] |!. |___.\―/二ヽ:::::::ヽ|i!―┐ /
    |!  `rr' li ̄ ̄ ̄l!  r‐L____./ /|___」;;;;:::{{二}ヽ.レ'
       ¨         | 匚. ] 冂:::l匚] |::::[_{二} ノ
    !i   !i   .!i    !i /  ̄ ̄ ̄凵/ ̄ ̄ /:::::/`テ´.!i
    !|   !|   ||    !/     /:::::.    /:::::/    !|
    |!   |j   |!   /     /:::::/| --f.::::〈     .|!
                |  ̄ ̄ ̄|ゝO)|   |::O:|
                |       l::::::| |   |:::::::|
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 20:57:46.13ID:8hqfTVP1
        \ r=====-、
        ー ||('A`) || |::::: <ハゲしくハゲしく
        / L====」_|::::::::::

...彡::⌒ ミ
 (;:::   )
  /:::: |
 (;;::::__つ
 ::::::::::::::
:::::::::::::
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 20:59:25.24ID:Kv3F0iY5
いよいよ始まるぞ
サタデーフィーバーナイトランが
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 21:00:04.05ID:L9Q6CNOJ
げんき政権の連盟なのだからげんき様の生放送ならぜひみたい
それ以外は参考にならないからどうでもいい
デンガー8体の中身がどうしても見てみたい 
げんきのげんきによるげんきのためのイベントそれが連盟
2位以下はげんきを盛り上げるためだけのわき役
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 21:00:16.81ID:8hqfTVP1
さて山禿は何をつくっているのでしょうか?

1.ほうとう
2.団子汁
3.うどん


      _______
      || ̄ ̄/ ̄|l|○|
      []i //  |||§|
      ||_∠__|l|llロ|        
     └u────u┘.          
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||     彡⌒ミ
   |             ||     (´・ω・`)
            / ̄ ̄ ̄ ̄(( =U=U= )) ̄ ̄ ̄\
           /    コネコネ  ヾ`ー─′彡       \
         /                    {三}-=== \
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 21:07:47.63ID:KCAEDWoG
うん
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 21:18:50.99ID:5q4yzJT6
500位67000でどうやって10万までいくんだ?
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 21:22:15.31ID:gfsI+4We
そうやって油断させるんですね
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 21:28:06.83ID:5q4yzJT6
わかりやすい煽り屋わらうから
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 21:34:00.86ID:0YvakA3k




































0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 21:34:02.22ID:h62XWIpm
おちゃまニキはデンガー7+ホイミ1
げんきさんはデンガー7+ドルイド1
おちゃまニキがげんきさん応援に来たとか言ってるからデンガー使ってるのはガチっぽいな
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 21:37:38.95ID:cJ6qIdXH
>>69
魔法使う奴そんな入れてないからその程度なのかも知れん
にしても、特技が発動すれば止まる、敵を倒せば一瞬止まる、敵が出現しても時間が止まる。
無駄な停止が多すぎるなこのゲーム
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 21:37:58.52ID:lnmWWUXa
明日の午前中までにセーフティまで持って行って
三回目四回目は様子見ながら維持
で行かないと明日の晩はズレボ泣きながらぶん回した挙句にバカを見ることになるよ
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 21:40:56.90ID:+VUqWdtV
そこそこ強そうなパーティのところへ駆けつけたらバイシオンバイシオンイオマータイオマータと
早々に浮かび上がってわりと幸せになれた
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 21:41:47.66ID:5q4yzJT6
げんき
kakarrot ぴこんち キャシャ ムー Apoc おれ ミトラ ちゃま ヤマダゴロウ
おこ さくぼー ぴぴ キング ジヴラシア マスオ ジンジン あご りゅう ラハル
さくら ああああ ムジナ ふぉんた まさのぶ ふぉと うめ ゆり ジン メリノ
KAZU まさと まさし シン のぞきま ほうじちゃ トト ふみくん ちぐさ ちぶさ
ウルフ SAI レベルゼロ もっしー いいね さんしょくもなか レノン よしあき ナオユキ GIZMO モンモンモン 

もっと課金しろ
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 21:51:25.28ID:uRGl3eIb
>>83
そりゃ人生が無くなるんだから
寝たきり廃人になるんじゃね?
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 21:53:42.65ID:L9Q6CNOJ
三色もなかって名前がいいな 食べたくなってきた
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 21:59:11.69ID:L9Q6CNOJ
>>90
もっと面白い返しできないのか?
この場合の返しとしては「文字通りげんきが無くなる」
くらいしか正しい答えないだろ。あほか!!!
それに連盟がなくなったらBSで一位取り続けるだろ。
連盟で首位独走してるからあえて連盟は手加減してやってるって
げんきさんの優しさわかんねえのかこのばかもん
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 22:00:43.94ID:cJ6qIdXH
げんき信者に見せかけてげんきを貶す面白い返しを要求するという謎の高等技術
モンパレに脳をやられるとこうなるんすねー
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 22:00:48.92ID:5q4yzJT6
まったくだおれもおもいついたがやめたくらいだしな
ところでもう51位があきらめちゃってるからくそおもんないな
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 22:04:44.36ID:uRGl3eIb
>>93
だからお前はその程度なんだよ
廃人から廃人になるってセンスがわからんならずっとげんき教祖の信者してろw
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 22:05:48.58ID:5q4yzJT6
かおまっかおじさん
0103名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 22:16:26.13ID:emYs84e6
連盟、ドロップ上限を無くせとは言わない。
上限の999個取り返したら戦闘終了するようにしてほしい。
いい加減、拘束時間を少しでも減らしてくれ。
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 22:31:07.90ID:rGq1NgnW
101位15万止めで諦めたか
50位も決まったし、つまらんのう
下ニボ二回入れるの久しぶり
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 22:31:18.24ID:e+7D8+cW
ゆうきのメガホン作るだけでしんどい
もう課金しないぞ!
山中とゆうきのメガホンを作る対決をこのスレの住人とやったら山中絶対に負けると思う
0112名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 22:32:43.92ID:keFUtuQU
来週はもう休みたいからログインだけで終わるイベ頼むわ

ミニパレとか何かのBSとかな
イベ無しストーリー更新ならOKってことで
0115名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 22:42:47.31ID:tqpKeBu9
こんなズレズレじゃ誰もにんじん使わないわな
だませるのは新規だけ
0119名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 23:02:43.05ID:zlbrdj2b
四角い枠を2つ表示させて、そこにアイテムをドラッグドロップして
パレ中にクリックすると効果がでるように代えると短縮できる
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 23:11:26.75ID:unmPER7Y
>>119
MMORPGみたいな押すだけで使えるショートカットがほしいって事か
それは有りだなぁ
0127名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 23:20:06.08ID:5q4yzJT6
やまちゃん来週また連盟予告たのむで!
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 23:39:10.47ID:3cj87Txi
前回1000位57835
一日多くても前回より取りにくいということで適当に同数と予想しても
超奥義のために人参30本近く
キラクリで素直に止めるのもありか
自分で予想しちゃったよ
0134名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 23:42:15.00ID:5q4yzJT6
連盟メタル異界
最強のローテ
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/18(日) 23:54:43.47ID:5q4yzJT6
「ドラゴンクエストモンスターズ ジョーカー3 プロフェッショナル」を2017年2月9日に発売すると発表した

・価格はパッケージ版、ダウンロード版共に5250円(税別)。
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 00:07:59.49ID:3xywVrT4
はいまた6等
これで前回合わせて9/10 パチンコみたいなインチキ商売だな
0153名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 00:23:04.47ID:/L25MsHD
40、30、10、20

びみょ
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 00:25:00.09ID:3GwXbgwq
タマゴ4個まわして+50とかなめてんのか
全部ミルドに入れたら初めておうえんがついた
微妙だけど何もつかないよりマシか
0158名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 00:52:28.94ID:tfVtIAtk
>>155
未だにこういうクソコメしてるとか、頭の中からっぽなのか?
タンクをあててレベルあげて配合して、って一連の作業はまとめてはできないんだから
あいてる時間使って合理的に進めるのが賢いってなんでわからないんだ?
普通3秒でわかることだろ。人間としての最低限の知能が足りてないな
それに、中には我慢できずに早く引きたいって人だっていくらでもいるだろ
自分がまとめて引くのは構わないけど、それ以外の選択肢を想像できないのは
さすがに特別養護老人ホーム入らないといけないレベルだと思うよ
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 00:59:01.55ID:EWlge0VQ
糞中見てる?
3連休張り付かして流石に666666665とかなら辞めてしまうユーザー多いだろ?
現状で6665とかだったら次はそれ以上の出した方が辞めないぞ!

お前がこのゲームを台無しにしているって自覚しろ!
いくらでも操作できるだろーが!
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 00:59:19.07ID:/L25MsHD
>>158
ほぼ同意だがあんまり老人いじめんなよ
オツムが弱いやつほどオツムが賢い俺たちがフォローしていかないと
弱いやついじめてどうすんだ?そんな卑怯者なのか俺たちは?
0164名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 01:01:20.23ID:za3vT7fG
人それぞれ
0166名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 01:02:26.57ID:jR8gWkzr
>>155
全部まとめて回さないといけない決まりでもあるん?
お前がまとめて回す派っていうだけのことを何当たり前のように言い出してんの?
0169名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 01:06:36.44ID:/L25MsHD
>>166
ほぼ同意だがあんまり老人いじめんなよ
まとめて引く意味なんてないのにドヤ顔されてイラっと来たのかもしれんが
相手は脳がもうオシャカに近づいてる老人なんだから
0173名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 01:14:39.76ID:8bGOUdMG
回し方がへたっぴさあ
回すときはちまちまやったんじゃだめ

体に毒が残る
0177名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 01:25:41.52ID:6y6T9ZM9
ろくな特性つかないまま竜王が+999になってしまった。
でもきれものに変えて闘神化したらBSたつじんに上がれたのでメダル王さまのおかげ。
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 01:37:53.17ID:3HhQMpuu
迷宮の竜王、1発ツモw
何回潜っても取れない奴は無課金で運営に嫌われてるだけだろうな。
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 01:41:50.23ID:/L25MsHD
だからあたまの悪い人をいじめるなよ
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 01:46:05.34ID:BoBj3hVs
正直なとこもう特性次第だから数値は二の次だよな
ゴミ特性999を数体並べても残念感で一杯だし
山ちゃんいつまでFランク卵だけなのそろそろ高ランク卵配布してよ
0192名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 02:45:38.73ID:iXzhwoZj
迷宮潜り疲れた
親分に送り疲れた
ザコいらねー
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 02:46:31.41ID:/NnmSCPa
50、30、10、10
まぁ普通だった
同種配合でいきバイか
ガードやらコツ来るより全然マシかw
0199名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 06:06:57.67ID:QOTRGvq8
ログボタマゴ
メラのコツとしぜんキラーかあw
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 06:20:28.97ID:+SAs8fPc
最近1発でログイン出来ることがなくなった
だいたい1分ぐらいロード画面から進まず更新してロードやり直しの作業が必須になった
0206名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 06:34:25.75ID:3iUYi0I9
昨日20時頃に寝ちゃって起きたら5時だった、たまご忘れたと思ってたら何故か参加していた
いやあ、世の中不思議なこともあるもんですねー
0213名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 07:04:05.44ID:QOTRGvq8
51位は50位に追い付こうとしているよりも、30万まではいきたいのかな
0214名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 07:07:19.51ID:a7C+oNTg
フルボッキしました
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 07:07:48.05ID:f1cN85WZ
1ボ以上待ちでのんびりやっても週末なら1任務2万は結構余裕で行くから
10万くらい上乗せするくらいのつもりでやってんじゃね?
0216名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 07:08:00.15ID:pYPl+h5F
ついでになつき度あげようと補助員褒めてたらかいしんと同じように残り時間減るんだな
おかげで934枚とか微妙な結果で終わった
0222名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 07:33:31.85ID:QOTRGvq8
上位の順位が決まったし、取り返した数が1000万切りそう
もうみんなやる気ないなw
101位の課金に期待するしかない
0223名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 07:34:14.01ID:+SAs8fPc
フルボでも200ちょいしか取れなかった
戦闘中重いからずっと画面閉じてるけど
開いたらアタッカーの竜王2匹ともマヒってたわ
音で麻痺ってるのは知ってたけど今回かなりマヒ攻撃痛いみたいだな
0226名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 07:53:34.09ID:JDT+QZmu
残り3万気絶ウマ
0228名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 07:57:51.06ID:XhgNjxim
ランキング見て思ったんだけどさ、もしかして2、3百人ぐらい連盟昨日までと勘違いしてるやつがいるん
じゃないの? 
0232名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 08:01:25.46ID:jLSSEFTs
50回位ログに1回もSSなしだぞ インチキか? 運営
0235名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 08:24:59.73ID:8bGOUdMG
まあ一応国内ナンバー1の人口のプラウザゲームですし
競争も激しくなるのはしょうがない
0254名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 10:13:04.21ID:X+6kq8Zl
求)ブレイブリーシリアルコード(千年勇者)
出)モンパレシリアルコード(KH)

モンパレブレイブリーコラボのも出せます。交換できる方メールください
メールアドレス koukanyoubd@gmail.com
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 10:32:24.24ID:pYPl+h5F
おいおいおい
おまえら全然伸びてねーじゃねーか
残り1秒まで必死に競い合いそして終了したらお互いを称えあうのが連盟の醍醐味だろーが
しかたねーから90000点で待っててやるわ
こんなんじゃ張り合いがなさすぎてつまんねーわ
0257名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 10:36:27.31ID:DhscvGM5
もう皆夢から覚めてしまったからな
上位は覚めていないふりをしているんだろうな
0260名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 10:41:33.42ID:BoBj3hVs
おいモンパレの神様75万とかどうなってんだ 
俺なんでこんなことやってんだろうとか思いながら50回入ってようやくキラクリの
俺がバカみてーじゃねーか
0264名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 10:49:08.59ID:c6G4uQGZ
500位8万超え
0269名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 10:56:42.64ID:C7eHYLOu
だって、こんなゴミ運営が用意したボーナスを待つだけの時間指定イベントなんて
苦痛でしかないもの
改善を全くしてこなかったから、すごい勢いで人減ってるよ
サポにもアタッカーにも万能性格のタフガイにもかかわらずこの盛り下がり
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 10:58:14.75ID:JDT+QZmu
時刻表まちがってるぞおい
0272名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 10:59:28.34ID:c6G4uQGZ
>>267
だな 正直もうちょっと行くと予想していて取り過ぎてしまった・・・
まぁタフガイは育成中のカベSSとサポSSに最適だからOKだけど
0274名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 11:00:04.48ID:/L25MsHD
だってタフガイ素早さないじゃん
アタッカーには向かないSS多いぞ
0276名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 11:01:06.60ID:QOTRGvq8
あれ?残り六万から気絶のあとに
残り六千からもう一度気絶したw
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 11:01:41.26ID:4Vr3XfZM
褒めマーク押すと、本当に一秒ロスさせられるんだな・・・あまりに想定外なシステムだから、今まで気づかなかったわ
何考えてこんなシステムにしてんだよ

援軍シドーの通常攻撃を止めようとしたら間に合わず、会心→褒めマーク押すループが発生して、それだけで一気に8秒減ったw
0279名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 11:03:21.43ID:/L25MsHD
8万まで稼いでストップするケースは
時間が足りなかった
ボーナスが揃わなかった
予定が入った
いっぱいあるがな。

てか毎回8万台のやつ出てるがな
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 11:08:44.35ID:4K1ugvXD
今日も重い。
何回もやり直さないといけない。
面倒くさい。
だから1回だけしかしていない。

運営さんへ

サーバーの容量を増やしてください。
快適にゲームできるようにしてください。
0283名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 11:10:16.60ID:qZWIxMyZ
1000位入賞でいい
500位ボーダー上がらないなら85000個ぐらいでタフガイ狙ったろ
最終日追い上げやべえやっぱり10万5000はいるか
18任務で10万にしたのにボーダーの急激な失速←今ここ
0291名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 11:55:44.31ID:gzidEHfb
後1回でSSキラクリだあああああああああ いやっほーい!
49500ぐらいで現在1500位付近
2000位は無理やな けど、おうぎとかってそんなにいるか?
超30個 おうぎ30個ぐらいあまってるわ なににつかうん?
0294名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 12:04:54.50ID:jLSSEFTs
>>292 だよなw
0295名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 12:06:03.15ID:HLM1mj4e
マシン系SSがなんとなく欲しい僕には解かる>>291の気持ち
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 12:06:47.84ID:Pu20RDqW
SSキラクリ記念にとっておきたいってだけで使いようはないだよな
記念といってもSは持ってるから図鑑に入るわけでもないという
0299名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 12:17:21.49ID:gzidEHfb
>>293
会心カンスト3体しかいないわ(ライム ゾーマ ピサロ)
>>293はきっとすごい数のカンストつくってるんだろうなーすごいなー!

キラクリはもってないから普通にうれしい!大きさアップダウンはやくしたいわ〜
0300名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 12:17:33.25ID:X+6kq8Zl
>>263
一回しかできません
千年勇者昔やってたんですがチャートリアルがスキップできてしまってそれをしていた場合、コードもらえないとかいう・・・
ブレイブリーUR+実装ということでコードがほしくなりました
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 12:23:58.29ID:/L25MsHD
会心カンストは6体いるけど援軍のシドーはとにかくうざい
0304名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 12:25:21.24ID:0n2WyCSt
流れ切って悪いですが、日曜日クエ(光の大陸、ウルートの町)のキラーマシンって
スカウト出来ないのかな?
キラーマシンにスカウトアロー当てたのにスカウトチャンスに出たのがスライム
エンペラーだったので、なんかもやもやが未だに晴れない。
0306名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 12:28:50.92ID:rs/LCg+5
>>299
ライムは入れんなよ
でもSS3体目のカンスト目指せばいいんじゃねえの
てか超30あればカンストすぐじゃん
俺は1体と中途半端なの2体しかいないからまだまだ欲しい
0308名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 12:29:42.71ID:KmVjzvna
マジンガSSなら趣味的にニンジン使って取りに行ってたかもしれないけど
キラクリはいらんから昨日S紋達成して気楽に迷宮とか日替わりやってる
山中のようわからんキラクリ推しのおかげやな
0309名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 12:30:10.25ID:jLSSEFTs
>>304さん
スカウトアロー 3本当てると100パーついてくるよ
しもふり5個と骨付きでGETできるはず
0310名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 12:31:18.48ID:h7QIeZp0
したっぱの洞くつからCDを連れて帰る確率が減った気がする(´・ω・`)
0312名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 12:50:13.11ID:tfVtIAtk
>>311
お前知的障害者か?
日曜日クエのキラマがスカウトできるかできないかって聞いてんだから
できるできないの2択の質問じゃねえかよ。名前が赤かったらどうとか、質問の答えになってねえだろ
障害者が書き込むなやwwwwwwwwwww
0313名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 12:51:24.66ID:tfVtIAtk
今年最高の障害者に出くわしちまったわ。マジで
これからせっかくタマゴ福引タイムだっつうのに気分悪いわ
舌打ち止まらねえわこの池沼のせいで>>311
0314304
垢版 |
2016/09/19(月) 12:52:30.41ID:0n2WyCSt
>>309
そーなんですか、矢1本だから違うのが現れたのか。
次回3本打って見ます。有り難うございました。
0321名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 13:05:14.67ID:tfVtIAtk
ああああああああうぜえええええええええ
>>311のせいで福引やるタイミングしくじった結果がこれだよ
http://s1.gazo.cc/up/211580.jpg
まじで死んで詫びろこいつ ああうぜえ
0326名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 13:14:12.18ID:tfVtIAtk
発狂とかじゃねーけどよ、
>>304読んだ後に>>311読んでこんな訳わかんない返事してたら
そりゃキレるだろうがよ、あん?プライベートだからいいけど
仕事中にこんな支離滅裂な返しされたら100ぱークレームの電話
いれんだろ
日曜クエのキラマはスカウトできるかできないかって
聞いてんだから答えはできる、それだけの事なのに
名前が赤かったらとか関係ねーことほざきやがって
おかげでマウス投げて破損したわちくしょう
0335名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 13:58:16.83ID:l7IBpcLr
まだスクショ貼れないのか
だいたい「可」は、できるって意味もあるんだよな。「不可」はズレてるみたいだけど
まあ>>311は障がい者認定されるようなことは書いてないと思う

それよりさあ
・舌打ち止まらねえわ
・6等出たら死んで詫びろハゲてめえ
・まじで死んで詫びろこいつ ああうぜえ
・うるせー早くよこせこの野郎
・マウス投げて破損したわちくしょう
どうみてもこの人の方が社会生活する上で欠陥がありそうなんだが

と煽ってみる
0337名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 14:07:17.46ID:HhQpH5X0
今までタマゴだけ狙って今回はじめて連盟頑張ってみたけど結構疲れたわ
タマゴもここ最近+10とかばっかり
0338名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 14:09:48.73ID:jLSSEFTs
>>314さん
矢は やせいのにくと やわらかい枝 で錬金するスカウトアローの矢を
3ポン用意してね
最後にキラマが出て来たらすぐ打てばOKですから 倒す前に・・・。
0339名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 14:10:24.29ID:eBsZjkRe
今回初めて(4000位の範囲だけ)頑張ったけど真面目にやったら900-999安定して出せるものだったのね
今までKHや千年に時間取られてたから仕方なかったけど報酬損してたかも
0346名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 15:26:11.73ID:CboOfOKa
10万ptなら500位余裕とか言うから逆算して金曜から7回でFAしてたけど、
結構やばくね?まぁ、まだ1万5千くらい開いてるから逃げるのは簡単だけど
にんじん使わされるの嫌だの
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 15:26:52.63ID:gzidEHfb
>>344
おめでとう!好きなモンスターなら率先して育てるべき!
肉1個投げででるとまじうれしいよねー!よかったなー!まじで、おめでとう!
0349名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 15:29:47.16ID:CboOfOKa
>>344
物理が優先されてる現状では微妙
魔法が強化される未来があるなら勝ち組になれる可能性が微レ存
どっちにしろ育成は後回しでいんじゃね?
0351名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 15:39:43.73ID:CboOfOKa
>>344
原作でもドレアムに瞬殺されるのがミルドだからなw魔王(笑)と呼ばれる始末
逆に言えば強い方がおかしい魔王だよw とはいえ、そのドレアムですら<<ピサロなのが、
このゲームだからその辺は・・・
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 15:48:00.36ID:DhscvGM5
ミルドラース命知らず2999/2796/2643/2999/2876/2999
現状でも言う程問題は無いと思う
熱血漢の卵をまだ持っているなら俺なら使って育てる
0354名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 15:51:04.99ID:JDT+QZmu
バトスタでミルドラ戦ったことないけどイオマータって遅いのかな
そうなら異界連盟専用機になりそう
0356名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 15:54:13.19ID:CboOfOKa
>>352
あぁ、これは恥ずかしい orz
勘違いだねw
0359名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 16:01:19.85ID:eRx25caf
>>347
ありがとう
JOKERとゾーマもいるけどミルドラース育ててみる
しもべ攻撃が面白そうだし!
そして調子にのってまた二つにく投げたwww
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 16:15:19.17ID:3xywVrT4
12満が安心ライン
0365名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 16:25:40.21ID:JDT+QZmu
キラクリで2000位おうぎ取れないのか
にんじん追加するか迷う
0369名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 16:45:21.86ID:QOTRGvq8
年内連盟はハロウィン連盟とクリスマス連盟か
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 17:00:48.77ID:3xywVrT4
>>374
麻雀
0380名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 17:02:49.56ID:Vml3MzIb
まだ終わってないが連盟総括すると不快だった
0383名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 17:07:04.03ID:JDT+QZmu
ギラマータ バギマータ ジゴマータ まだ3種もあるからな
当然、次回以降はそれを持ってるssに肉を投げさせる
ミルドさん接待は今回限り
0385名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 17:07:47.73ID:GujymZLJ
連盟が最も儲かるんだろうな
もっと連発していいぞ山ちゃん
0392名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 17:19:51.64ID:oeGLOIfO
 9月19日(月)
 第17任務(6:00から 8:59まで):しもふりにく×1
 第18任務(10:00から12:59まで):タマゴふくびき券×1
 第19任務(17:00から19:59まで):ちいさなメダル×10  ←いまここ
    連盟終了おつかれさまでした

今軽く入って終わったわ。みんなお疲れさん。疲れたし、リフレッシュのつもりで
日付変るまで飲んでくるわ
0398名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 17:25:48.35ID:czebw/7a
4000位は確保したいが3万3千でどうか?
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 17:31:36.98ID:h+fnMOv4
いつの間にか50位ってか30万狙い?が増えてるね
チケット1枚のために25万で止まらずワザワザ5万も稼ぐかねぇ・・・?
27万とか中途半端な状態なら30までは行くだろうけど今上がってる人って25万以下だった人たちでしょ?
やっぱ50位食い込むの狙ってるのかな
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 17:32:46.50ID:JDT+QZmu
どのボーダーラインも昨日上がってきてあせった
もうちょいやらないと駄目かな
0415名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 17:46:24.82ID:xE4SGOXp
キラクリ貰ったけど使い道ないわ
にんじん損した
0422名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 17:52:36.89ID:HLM1mj4e
たしかに。タフガイ微妙に使い道がないたゆん
0424名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 17:56:59.19ID:3xywVrT4
げんきPTすげぇわ
デンガー7とドルイド1
デンガー会心カンスト4体と会心25が1体
もう敵わないな 完全に一強だな
0426名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 17:58:36.93ID:NHwmg0IU
キラクリもらったけど これは「シャイボの種&経験値タンク」だね(^^;
5万ちょっとでは1000位に入れんし 3万で良かったかな
イオマータで遊べたから ま いいか
0428名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 18:01:07.91ID:3xywVrT4
たしか999一体と400くらいが一体かな
どうせタマゴ大量に手に入るからすぐカンストするでしょ
0429名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 18:02:24.26ID:PqA5goUB
およ!サーバーダウンした?
0431名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 18:18:58.10ID:/L25MsHD
>>424
公式掲示板の「ちゃま」ってやつもデンガー8目指してたよな
げんき神がすべての先駆者なのに
神の後追いにしかならない
0432名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 18:20:24.89ID:c6G4uQGZ
じわじわ後悔することになるからな〜
タフガイはとっておけよ〜 2個はとっておけよ〜 
0437名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 18:37:02.32ID:nbzhFvod
予想屋がどれだけあたるのか、転載しておくか

【連盟、後半戦の見どころ】
★50位・・・この辺りの上位勢にとってはボスの強化も影響は小さい。期間が1日伸びた分だけボーダーが上がってくるだろう。
ボーダーは35万か。前回はカニイメージが連盟史上最高クラスで揃い、壮観であった。今回はどのイメージで揃えてくるか。
なお、げんき氏も100万は厳しく85万前後とみる。検証含めいつもお疲れ様です。ありがとうございます。

★100位・・・こちらもボス強化の影響は小さいだろう。前回は15万で驚きの急ブレーキがかかったが、今回も20万が1つの壁に
なるかもしれない。実際の出せる火力は25万でも余裕と思うが、順位争いに絡む人数にも依ってくるとはいえ、たまご特性的にも
そこまで激しい争いにならないのでは。今はこの層こそ文字通り高みの見物勢かも。

★500位・・・前回は激戦となったこのライン。今回も10万は超えてきそうだ。ボーダーは10万5000〜11万とみる。
なお、無課金・微課金勢にとってはニンジンを貯める期間が少なかったはず。減りゆくバトスタメダルに何を思う。
999無課金・微課金勢VSニンジン課金勢。この層にとってはボス強化の影響も出てくるだろう。1つのミスが勝敗を分ける。
当事者にとっては胃の痛い、見物勢にとっては熱い戦いが今回も見られそうだ。

★1000位・・・50000は余裕で超えそうなペース。60000までいくかもしれない。キラクリSSより超奥義が欲しい人も多いだろう。
見る方にとっては人数が多すぎて、争いがよくわからない。とりあえず、下の方に999の倍数勢がいたら気をつけておいた方がいいだろう。

★2000位・・・こちらも50000を超えてきそう。むしろ1000位勢が50000を超えて目標を失い停滞したりすると、この層がどっと流れてきて
カオス状態になる可能性も。伝授方式が変わり、奥義の書の価値は高まった。火力ない者にとっては狙って順位をとれないかもしれないが
なんとか手に入れておきたい。

★4000位・・・S紋3万と大きく報酬ラインが下がった。この影響によりSSキラクリに興味ない勢が混じっているかもしれない。
しかしボーダーは30000を超えそう。1日5連盟1迷宮ならば、999×5×7=34965。ちょうどこの辺りがボーダーか。
0438名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 18:39:27.91ID:GSIbPApr
あと一回か
無事フル参戦できたし、タマゴロンもなんとかなりそうで良かった良かった
次はMVPだろうね
9止めもある程度作れてるから楽しみだわ
0448名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 19:06:26.85ID:IdnxX6sm
    |  |
 \      /              _,,,――+、,,_         \ | | /
\           /        ,,ィー'' ̄          ̄` 、      \      /
_  争  も  _      ./ //  _,,、ィー''´ ̄ ̄゛ミ.  ヽ,    _   争   _
_  え  っ  _      /  ./'  _,,+"       .. ヾ,|i  ム     _   え   _
_   : . と   _      /  / ./ 、 山中   .:::   i  ム    _     :   _
_  :      _     / ./|./  ,,__,,ヽ_,    ..:::::____,,  .i  .ム.   _   :   _
                 l  |l|" .'' ⌒ヽ::::..   r    `  .|   ム
/          \     i / |l| ,,ィt /・\  /・\     | | .ハ   /        \
 /  |  |  \     i | |l| ` . ̄ ̄    ̄ ̄.      ./.| .| lム   / | | \
               | l|  ||.      ,! !::..         / | |   .|            ,ィ /〉
               | |  .|    .r'' 、 ,,. ヽ      l  |l|   .|             / レ厶イ
               i   .」::.    `ー^ー^ー'' ゞ    /' .i|  |l |          /   ⊂ニ、
               !  |`ヽ     |lr┬-l| ´    j  /| | .| .i       _, -‐'    ⊂ニ;´
    r 、  _       ヽ_i_レヘ     .ー―'     ' /レiノノ||.ノ    ,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|          ̄ .ヽ,     o°    / ̄`ー‐"  _, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             ヽ::::::.............:::::.,-''´  _,.. -‐         |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`-- __     `、ー―‐''"〔    r┬'     .         |
0449名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 19:08:32.20ID:FhkzAJSN
500位予想最初13万ってのが多かったから諦めたらこんなにぬるかったのか
損した
105000でタフガイとか

ぬるいと思われて次回は500位狙いが増えて12万とか行くんだろうな
0452名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 19:17:48.61ID:d8XFB6xP
ヤーマ明日はメタル島だね。課金アイテムがたくさん売れるといいがな(笑)
0453名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 19:17:52.09ID:3xywVrT4
実際タフガイ微妙じゃね
650までならアリだけど999だと魅力半減
0455名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 19:24:34.31ID:waaSzCBv
明日新SS実装だと思うがミルドから明らかに売り上げ低くなってるようだけど
肥満ミルドだと誰も投げないよな
性能はともかくビジュアルで欲しいボスモンスターおる?
っていうか投げる価値あるボス残ってるか?
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 19:27:34.35ID:jDj6I82t
>>449
上位にはぬるい
2ボや気絶狙って999取ってるヤツにはキツい
なにせ揃わないんだからボーダー下がるに決まってるだろ
ぬるいって言える上位が13万程度で諦めるはずないんだがなぁ?
0464名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 19:30:45.61ID:tfVtIAtk
エッグラチキーラ、ゲマ、ゼシカ、盗賊箱田、キャプテンクック
いくらでもいんじゃねーか
0466名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 19:30:52.70ID:8G9kdJi1
軽く調べたけど、タフガイがベストに近そうなSSは
デンガー、ジュリアンテ、JOKER、オロチ、バラモスゾンビかな

軽量SSをアタッカーにしたい場合で守備が足りないときに使うのがよさそう
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 19:34:27.64ID:waaSzCBv
神竜SP以外投げる価値ないよなもう
竜王シドーピサロ辺りはとっくに育ちきってるし
魔法組は新生転生の必要物資量から実用レベルになるまでにサービス3回終わるし
攻撃カンストぎりぎりのJOKERやデンガーはいつキャップ開放で産廃にされるかわからんし
エスタはキャップ開放が無ければ使いにくいデブのまま
投げるモンスターがまったくいねえ
0470名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 19:38:26.70ID:IdnxX6sm
神竜はもうゴミやわ
これからの時代ガチ勢は
デンガーやジュリアンテ複数揃えて
パレードスキルで攻撃を2倍にするんやで
0472名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 19:40:56.47ID:waaSzCBv
常設BS増やすらしいから軽量モンスター限定とか素ランクでの制限とかつけて
少しでもゴミモンスの需要を出す工夫をしろよ
0473名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 19:41:19.25ID:d8XFB6xP
>>467
休日だからな、緊急メンテは除く。以前Dupeバグのやり方発覚した時は日曜だったが緊急メンテに約2時間後突入したわ。ここで炎上した時はスッゲー盛り上がったな。あの頃が懐かしい
0477名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 19:44:00.57ID:HhQpH5X0
どんだけずれてんだよ明らかにおかしいわ
0483名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 19:47:37.10ID:tfVtIAtk
>>474
おいおいwwwwwwそんなの休んじまえよwwww
休日の夜勤なんて底辺バイト行っても仕方なかろwww
タマゴロン3つだぞ、これ逃すとか正気の沙汰じゃねえぞww
いきバイいきテンマヒ攻撃ねむり攻撃ギロラブプレッシャーwww
まさかまさかの勝ちどきまであるってのにww
休め休めwwwwwあほかお前はwwwwwwwwwwwww
0484名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 19:48:11.56ID:waaSzCBv
新生転生を全体に適応できない糞ゴミカスっぷりを見るに
大規模にバランスを変えるキャップ開放できる能力があると思えんのも確か
最大レベルを90にしてがんばりました^^ってアピるだけが限度
0488名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 19:51:08.18ID:waaSzCBv
気絶モンスターをぶん殴ってて思うんだけど
特性の連続だけを気絶時と同じようにヒットストップ処理なしor会心数に関わらず一度にするだけで
枠占有以外の連続のゴミっぷりかなり解決するだろ そこを理解しろよ山中
0490名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 19:53:31.19ID:tfVtIAtk
>>487
ん。バラモスとおろちの上位互換でブロスとキングヒドラ
ゲマ、ジャミ、ゴンズ、イブール、ブオーン
エッグラ、チキーラ
竜神王、ドルマゲス、ゼシカ、ラプソーン

まだまだ沢山いるから問題ないよwwwドラクエなめんなww
0494名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 19:58:36.05ID:QOTRGvq8
気絶右ニボさすがに時間切れか
0495名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 19:58:45.00ID:waaSzCBv
結局この閉塞を解決できる手段が新生転生でのバランス変更だったのに
ステ1割にも満たない変化で耐性変化も弱点を普通にするだけでほとんど影響ない部分
目障りなエフェクト消せるようにしろよ
0499名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 20:04:38.43ID:c6G4uQGZ
かみさま
0504名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 20:06:29.30ID:5r+G0BD3
3万で4000位は甘いかな?
0507名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 20:11:37.48ID:/nLPU9Uy
人間じゃない生き物なら出していいわけだから
魔勇者アンルシア(人型Ver)を出せばいいんだよ
モンスター型はモンスターズに出たけど
0508名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 20:11:37.94ID:d8XFB6xP
バルボロス。明日はこれか!?
0511名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 20:16:03.29ID:HhQpH5X0
重いんだよボケ!これで順位のおわれると思ったのに
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1008140.png
0512名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 20:16:16.83ID:lLZIXsI9
魔勇者アン何とかさんと、呪われしゼシカだせば
最後っ屁は出来そう
あ、ゼシカさんからもらったピンモーまだいますよ
0514名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 20:16:52.26ID:ZsELYQAB
第19任務が1000万をかろうじて上回る獲得数だったな
最終任務、目標が1000万だったら失敗とかもあるんじゃ。お前ら頑張れよw
0521名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 20:30:41.97ID:EMvcnKTU
ストーリー来ても、もう思い出せないからなぁ

ブルーオーブとイエローオーブがなんちゃらってログイン早々言われるけど
ラーミア復活させる流れなんだっけ?

フンゴロー!オンゴロー!だけは覚えてるんだけどな…
0523名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 20:41:23.63ID:QOTRGvq8
500位は18任務までは5000、6000のペースだったのが9000に上がってるのか
0524名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 20:50:53.28ID:ONoxX97q
500位は10万飛んで3000ってとこかな

10万超えて満足する(諦める)奴も多そうだ
0526名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 20:53:20.73ID:OsOU/NvC
>>522
げんきって邪魔中にとって最高のカモやで
貢ぎまくり以外に分析による宣伝、ニコ生女主に粘着常駐で宣伝
で、ここで自演宣伝・・・
邪魔中から給料もらえよ
ニートげんき乙
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 21:00:26.81ID:tfVtIAtk
豚ども総仕上げだぞって言ってくる養豚場の飼育員さんこないん?
0538名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 21:03:12.52ID:qZWIxMyZ
テラノ会心0.7%奥義3連続失敗
ジュリアンテもミルドも来ないし裏でこそこそしてる事何にも上手くいかない(´・ω・`)
助けてヤーマ連盟いっぱい頑張ったでしょ!
0540名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 21:04:37.60ID:jhJFx0VH
よし雑魚終わった 任せたぞ お前ら
0548名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 21:07:54.79ID:jLSSEFTs
今回失敗なら連盟2回目。。。
前回もタマゴの時だったなw
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 21:10:07.32ID:1vh2mpOI
ところで明日からイベント何が有るの?
0552名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 21:13:54.97ID:E6P0iutt
タマゴ券もらえるように祈ってます
0562名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 21:21:51.85ID:qZWIxMyZ
>>558
超奥義はAやSに使おうと思ってね。現状在庫もないし3連敗の前は2連勝してて、つい
余ったBやCだからキズは浅いといいたいが、まあ正直辛いw
0563名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 21:22:17.98ID:JDT+QZmu
このペースなら2時間で余裕クリアだな
まあ長かったキラクリで終了っと
0564名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 21:22:31.77ID:/NnmSCPa
雑魚なんで6個で勘弁してw
0571名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 21:27:51.12ID:d4Cs/WeU
なかやまきんに君がアメリカ留学中に舞台で披露した筋肉ルーレットの動画ありませんか?
0582名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 21:37:29.91ID:c6G4uQGZ
記念メダルってことは、これ3周年記念イベだよね
てことは来月は通常の連盟ということでハロウィン?
いやもう正直おなかいっばいなんだけど・・・
やるなら拘束時間の連盟にリニューアルしてよ
0587名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 21:39:21.80ID:3xywVrT4
あかぐまキター
0601名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 21:56:44.16ID:tfVtIAtk
4000位 31000個くらいだな最終数値
0605名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 22:02:52.45ID:2HimlpHr
\     、 m'''',ヾミ、、 /
  \、_,r Y  Y ' 、 /';,''
  、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',
   \、\::::::::::/, /,, ;;,
   ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,   <フッ、任せておけ
   丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''
   >、.>  U   <,.<
  ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、
..''"L  \\.".//_ |   ゙` ]
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 22:07:52.97ID:tfVtIAtk
あかぐま逆転勝利
圧倒的僥倖・・・!!!
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 22:09:21.93ID:JDT+QZmu
カインは雑魚パ臭いな
もう休み無しで回し続けるしかない
この程度なら昨日までにもっと回して貯金つくりゃいいのに
5万キラクリ組前後から超おうぎ狙いまで千人くらいが団子なってるし
熾烈だな
0620名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 22:17:57.19ID:tfVtIAtk
あかぐまこれで再度まくられたら笑いものだぞ
死ぬ気で回せ!!!
0621名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 22:21:10.44ID:QOTRGvq8
100位争いしているカインと同一アカかどうかは分からんが、999ビリボジョーカーや999シドー900りゅうおうが応援にきた
0624名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 22:22:18.87ID:VQFCcLIh
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   バ課金がいなくなったら
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   そこでゲーム終了ですよ・・・・
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
0626名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 22:24:05.43ID:JDT+QZmu
追い上げてきたの知って上位が回しはじめたね
こりゃ無理だ
今回のマヌケはカインに決定 さっさとホタテにしな
0632名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 22:26:30.09ID:JDT+QZmu
尻に火がついたから少しまわしたら1100位台
かといって色気出してももう超おうぎは無理
0633名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 22:27:18.71ID:o7vDnNBB
山ちゃんの手の上で転がるハムスターのようだね。
0636名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 22:30:27.27ID:jLSSEFTs
運営が細かく数値調整してますなw
0637名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 22:30:32.11ID:QOTRGvq8
>>630
以前50位だったか100位だったか忘れたが最後に争いに負けて、終わった直後にイメージ画像をホタテワラビーに変えた
0640名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 22:32:30.04ID:JDT+QZmu
100位 あかぐま 209430
101位 カイン  208272
99位は安全圏
0641名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 22:35:12.15ID:a7C+oNTg
タマゴ目標値、大丈夫だよな?
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 22:39:21.65ID:U6+AnSCY
>>640
いや、99位以上も気づいてないなら抜かれるからなぁ

・・・ひまきちっていつもボーダー付近に居るよな
しかも負けてるイメージだわw
0646名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 22:41:07.33ID:c6G4uQGZ
500位10万超え
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 22:41:13.63ID:3xywVrT4
たまに寝落ちしてるやついるからな
最後まで気を抜くなよ
0650名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 22:42:29.95ID:tfVtIAtk
カインはヘタこいたな
みつる、ひまきち、まこりんもうかうかしてられないよ
まこりんはベテランだからそのへんわかってるだろうけど
0651名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 22:42:49.90ID:JDT+QZmu
1000位も伸びてきた
にんじん使わなくてよかった、やっぱ最後に伸びるね
0654名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 22:46:10.55ID:K2gh353e
お前らやる気ないだの言っといて滅茶苦茶モチベたけーじゃねーかよ
参加4万人近いし5万点も取ったのに2000位すら入れないってどんだけだよ
0655名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 22:46:53.55ID:3xywVrT4
ランキング見れない。。なんだこれ
0662名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 22:51:32.61ID:JDT+QZmu
ボーダーはトイレ行っただけで負けた奴もいる
もう回し続けるしかない
0664名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 22:53:01.86ID:Q4Sucm8X
>>642
補足しておくと、第一回連盟(当時は一番上の報酬を貰えるのは10位まで)の11位がホタテだった
12位以下はとっくに走るのをやめていたので、11位と12位の獲得数は凄く開いていた
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 23:02:28.16ID:qZWIxMyZ
寝る前に覗いたら500位10万超えとあったので覗いたらまだ200番真ん中だった
めちゃくちゃ密集してるなwさすがに1時間切ったら大丈夫だろう
0674名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 23:03:00.45ID:c6G4uQGZ
101位カイン 1000位アベル 
神が舞い降りるのか
0677名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 23:04:04.06ID:BT8W0sDc
ほたては確か10位までの報酬がメタスラの荷台の時に11位だったw
ほろと車輪は貰えただろうから荷台も揃えたかっただろうな

当時は欲しかったけど今考えると報酬しょぼいw
0680名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 23:05:09.11ID:tfVtIAtk
モンモン、様子見てると思ったけど違うのかな?
マークン大逆転あるのか
0686名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 23:07:22.54ID:5E4TaWHZ
7万〜10万で500位以下の奴って明らかに1000位以内のついでのスコアじゃないよね
だから昨日のうちに10万行っとけって言ったのに
0688名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 23:07:40.70ID:tfVtIAtk
マークンがんがれ!!!!!!超がんがれ!!!!!!!
0691名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 23:11:23.97ID:c6G4uQGZ
マークンやりおった
0692名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 23:12:08.83ID:qZWIxMyZ
マークンこえたwwwwwww
0696名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 23:13:46.76ID:7z4Ogekv
60000でフィニッシュ
1000位残れるかなぁ〜
0698名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 23:15:51.78ID:tfVtIAtk
寝てるか仕事か遊びに行ってるか知らないけど
モンパレは遊びじゃないんだぜ!マークンがドラマチック大逆転見せてくれたぜ
0699名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 23:15:54.83ID:EmNtcCj5
ボーンズ観終わったら1000位とれなくなっちゃった・・・
0708名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 23:26:56.86ID:3xywVrT4
みんなで取り返した数1000万ギリギリじゃねーかw
失敗してもおかしくなかったな
0709名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 23:28:12.52ID:JDT+QZmu
これくらいで安全圏だろうって放置してる奴も多いはず
結局、キラクリ取ってもおうぎは取れないし
s紋とってもタフガイたまごは取れなかったね
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 23:29:05.03ID:a7C+oNTg
ボーダー争いはどこも熱いな!
もうボーナスなしでとっこむしかないだろう
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 23:33:38.49ID:tfVtIAtk
カインもこれだけ自分の名前連呼されるのは最初で最後だろうな
0726名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 23:34:39.43ID:3xywVrT4
カインとモンモンおわた
逆転パターンは珍しいな
0727名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 23:34:42.28ID:VECLYxzb
竜王4回目×でした
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 23:35:57.82ID:JDT+QZmu
カインとモンモンモンはホタテに変えろ
モンは放置してるなずっと
0736名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 23:37:55.15ID:tfVtIAtk
というか5万個おきにタマゴだろ。
元気神は何十個もらえるんだよw
もう誰も追いつけない位置にすでにいるのに、さらにふんだんに
たまごもらってさらに引き離す鬼畜
0738名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 23:39:01.79ID:jDj6I82t
500位10万超えないって豪語してたヤツ息してる?w
0744名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 23:44:22.02ID:+KCKXGxs
ロトてモトネタは旧約聖書
「覆い」という意味がありこれが勇者父の覆面姿となって暗喩されている
もちろんその子孫の主人公は72柱の魔王から世界を救いまくるキリスト達w
0747名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 23:45:15.73ID:tfVtIAtk
>>741
熾烈なモンパレ椅子取りゲーム
0751名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 23:50:37.04ID:JDT+QZmu
100位カイン

101位まさ 何やってんの
0770名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/19(月) 23:55:41.39ID:JDT+QZmu
今回のまぬけ大賞 101位スイカセーバーまさに決定
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 00:00:43.42ID:AO8qPQsW
おつ
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 00:03:08.75ID:JOMlg85p
タマゴガチャ嫌な予感しかしない…
その前にちょいと5%竜王で運だめししてみるか
0792名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 00:04:02.43ID:ji1c93/T
お前らお疲れ


タフガイタマゴロン楽しみだなあ

+999のピサロに食わせてやるんだ
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 00:04:47.43ID:xrK+poqO
まさって動いてた?寝落ちしてたんじゃないの?
0796名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 00:05:09.49ID:SQKKuyNN
重いんだよくそ運営がほんとかすだな
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 00:05:36.47ID:wb69WTff
最終結果
0050位 312040
0100位 219164 win カイン lose まさ 217621
0500位 103882 winのら lose ミスターワタナベ 103857
1000位 58943
2000位 50323
4000位 31014
0800名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 00:05:43.20ID:XgYeozyS
1000位争いでも結構めんどくさいのに上位陣はすげえな
まじでモンパレは神経を病み、人生を破壊するな
0803名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 00:06:21.67ID:ggYDwaS2
最後50000達成してないやつみてたんだけど、
49978だったやついたんだけど キラクリとれたんかな 心配やわ
名前なんだっけ忘れたわ いたらとれたかとれてないか教えてや
0809名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 00:07:03.38ID:ZVFgCuZ3
40、30、10、20、50、 20、30、20

合計220か びみょ
0816名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 00:10:35.74ID:ji1c93/T
566516366     190かな


一等賞って出るんだなwwwww
500以内も入って今回の連盟は大満足な結果だな

もう2度とやりたくないけど
0817名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 00:11:05.03ID:1jtGw1WB
合計120だったよ
0825名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 00:15:46.43ID:JOMlg85p
170…糞中肥溜めに落ちろ!
0826名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 00:16:53.00ID:xrK+poqO
いつも期待値を下回るから回す前から弱気である
90%取れれば助かったと思ってる
0831名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 00:18:14.14ID:JOMlg85p
>>827
お前が優勝だよ……
0832808
垢版 |
2016/09/20(火) 00:18:41.89ID:PeMp9Y5B
>>820
俺達より下が現れたぜw>>827
0833名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 00:21:21.11ID:xrK+poqO
>>827
言葉にならない
0835名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 00:22:06.83ID:wQNlOkrr
下には下がいる
もうすぐ合計90のチャンピオンが現れるだろう
0840名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 00:30:19.30ID:/zo+69CR
8枚で合計180だった。
マシな方だなw
0841名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 00:30:35.72ID:9c9ULAvl
青水青青青青青青
全部青の人に勝てたな
0844名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 00:35:36.63ID:SQKKuyNN
うpせんと話にならへんがな
0847名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 00:40:23.26ID:JOMlg85p
ふぅ、全部キラーかガードwww
タマゴは無かった
元々無かったんだ…
0848名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 00:40:30.63ID:wQNlOkrr
もうのんびり二週間くらいミニパレでいいんだよ
9止め作りと迷宮と少しシナリオも進められる感じで
0850名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 00:44:16.58ID:fh4tJyW4
20 10 50 10
40 20 20 50
合計220 やったぜ!
0862名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 01:03:28.98ID:f1QZ6wlr
アイコラちゃうわボケ!
お前らには6玉目までの俺が↓こうなったのがわからんのじゃハゲ!
        ____
      /      \
     /  ─    ─\
   /    ( )  ( ) ((●  ((●
   |       (__人__)    |    ___________
   \      |   |   /   .  .| |             |
__/     |   |  .`ヽ      | |             |
| | /   ,..   |r┬-| .   i    .| |             |
| | /   /    `ー'´  i | .     | |             |
| | | ⌒ ーnnn        | |    |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 01:15:37.26ID:7713qC9W
連盟はBSと違ってチナムカに絶対に負けることがないってのがポイントだな
連盟だけはいつも上位っていうカモネギのためにも
使った人参がそのまま順位になるってのは大切なんだろうよ
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 01:17:13.13ID:gS8FwKts
モンパレが数十万人のコンテンツにでもならない限り、延々と手抜き糞イベを繰り返すだけだよ
連盟の時間制も絶対に変わらない
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 01:32:45.06ID:vfKXf7a6
>>864
やる気が全く無い俺みたいなのにとっても連盟は必要
雑魚と1戦だけでタマゴ貰えるとか神イベ過ぎるわ
苦しいのは中途半端に頑張ってる奴ら
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 01:34:12.78ID:VRGYLfMX
6個だけ10 10 40 20 10 10
SSx引いたの全部
バギのコツ++ ハックガード
メラの心得 マインドガード
ザキの心得 メラの心得
フール攻撃 イオの心得++ 重さ-1
ドルマのコツ デインガード
デインの心得 メラの心得+ 重さ-1
0872名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 01:38:37.37ID:vfKXf7a6
でも中途半端に頑張ってる奴らが萎えて消えてしまうと俺らゴミもおこぼれ貰えなくなるから
全くテコ入れ無しでローテイベ続けていい訳じゃない
とりあえず土日祝の4ピリオド制はやめーや
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 01:41:49.66ID:7713qC9W
金を使いまくって簡単にカンストできるパーティを作り上げたことを誇示するためには
やはりさらなる課金が必要になる神コンテンツ
異界がなくなっても連盟はなくならないぜ
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 01:46:16.96ID:JkPktneB
配合終了 異界はやくれよ 運営さん
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 01:47:59.19ID:ZVFgCuZ3
今週のイベって確定してたっけ?
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 01:54:08.39ID:JOMlg85p
>>870
心得をキラーに変えたらまんま俺だわ
でも俺の場合+すら付いてなかったからなw
特性1個でスライムキラーとかもうねww
いつも思うが特性1個の時は良特性確定してくれ
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 01:58:38.25ID:ZVFgCuZ3
>>875
今週はMVPだなさすがに外さねぇよ
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 02:02:32.25ID:7713qC9W
同じ事繰り返すだけでただの脳死作業ゲーとかなんとかと揶揄されようと
面白いとか面白くないとか超越してるところに課金のタネがある
賢いゲームやりたければ他の探せ
0883名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 02:04:38.41ID:HgrY3fcn
>>879
残念ミニパレでした
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 02:08:17.51ID:M86ArL40
>>876
おれ50位以内だけど次の異界はぶん回す予定だよ
楽々になった会心上げに必要な奥義書が欲しいからね
今回のタマゴもバラモスゾンビちゃんに全部食わす予定だし、早く攻撃会心カンストさせたいわあ
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 02:21:14.66ID:g/4Xyhj1
とりあえず二日目〜三日目くらいで500位のボーダー13万ってほざいてたやつは謝って?
500位は前回より下がる、100位は上がるよ、って書いた俺に暴言吐いたやつも謝って?
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 02:31:07.98ID:HgrY3fcn
前回 466666
今回 66664
どうせ残りも6だろ分かってんだよ!!こんにゃろおおおお
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 02:42:10.48ID:dVyzx2Rv
異界は儲からないってやつ昨日もいたな
エアプすぎて笑える
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 02:47:41.86ID:1cXw0zST
奥義に価値を感じてるのは育成が遅れてる無課金と
スタメン全員のみかわし30にするような阿呆くらいでしょ
連盟よりもだいぶ少ないと思うよ
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 02:48:40.71ID:OuCZ63ix
ヤフー垢:30x3、20x5(計190)
ハンゲ垢:60x1、20x2、10x5(計150)

ヤフー垢の青玉一つもないのが新鮮な偏りだったわ
追加能力にほぼ期待せずに+値を増やしたい者にとっては+10消化するのがちと面倒に思うんだなぁ
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 03:10:26.21ID:7713qC9W
連盟20万になるにはオールカンストで約1万円くらいでそこが100位だったよな
異界を人参で100周以上追加するやつって100人もいねえだろと思ったが
でもまあ異界を連続周回なんて状態はまさに脳死プレイだし
そういう単純作業こそが好まれるから連盟の8割くらいは稼げるかもな
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 03:15:06.20ID:dVyzx2Rv
俺はやらないから儲からない(キリッ
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 03:24:28.69ID:JkPktneB
連盟はよw
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 03:28:30.51ID:uZElAw1B
今になって会心上げられるようになって舞い上がってる人と
課金と下っ端で会心上げてきた人では温度差あるからなぁ
前者は異界ぶんまわしそうにないし
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 04:15:52.48ID:spfZ/KEs
さっさと連盟目標達成してひたすらDMMインサガのリセマラしてたけど結局1日やっても大剣アセルス+αで良いの引けなかったわ・・・
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 05:00:22.66ID:Nn7+LW+M
クリムゾンにタマゴ食わせたら負け
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 06:11:52.36ID:tL0stk1Z
ストーリー更新を期待したのになかった
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 06:39:33.67ID:AycHe3mk
ふーむ、やはり連盟はクッソ怠いけどタマゴロンはホント美味いんだよなぁ
人参課金約1万ちょっとで+400以上だからやはり止められねぇ・・・
上位勢やげんき氏なんてもっともっと稼いでんだろうけど金はともかく流石にそこまでリアルを犠牲にはできんな
今回は前半頑張って三連休はゆっくり休みも取れたしこのくらいが丁度良い案配だ

ただし流石に月一の開催は勘弁してくれよな、ヤーマ!
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 07:20:38.18ID:9c9ULAvl
今週は連盟だろ
俺がまだ特賞手に入れてない
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 07:47:16.86ID:+JMlYBeg
> 人参課金約1万ちょっとで+400以上だからやはり止められねぇ
みんな案外そんな遊び方してんだな
自分完全無課金なので4000位すら遠く圏外
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 07:47:55.30ID:Ig5M3/N7
今回のタマゴふくびき前半は40、40、60、20で調子良かったけど
今日やった4連は全部6等で悲惨だった
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 07:50:43.47ID:wQNlOkrr
>>925
完全無課金ってよりログイン日数少ないだけじゃないの
支給されるタマゴだけでSS+999が2体できるくらいだし
その火力あれば4000位なんて人参無しでもいく
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 07:56:01.94ID:wQNlOkrr
>>928
だからそれも長くバトスタやってるかどうかだし
長くやってりゃS紋も取れる
結局このゲームは運よりも戦い方よりも何よりも、ログイン日数が重要
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 08:10:41.47ID:+JMlYBeg
>>927
ああ、最初からやってたわけじゃないし、1年以上みんなより遅れてると思う
1回999個なんていかないライト勢だよ
ニンジンの在庫消費しても4000位に遠いと計算したのではりつかなかった
もうすぐ1体目が+999になるで
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 08:13:08.40ID:NVX1cYIm
妖怪ポストも使い勝手悪いんだよな
ソートも覚えないしとくぎ検索もできないしうんざりする
せめてチェックして一括して出し入れさせてほしい
こんなこと言い出したらキリがないが・・・w
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 08:27:05.39ID:mMakGvsS
国内ナンバー1人口ゲーに文句言うならそれより面白いゲームしってんだろうなあ?
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 08:41:35.19ID:+JMlYBeg
> 「ドラゴンクエストX」×「ドラゴンクエスト モンスターパレード」連動キャンペーン実施中! (2014/6/26 更新)
俺が始めたのはこのときだったような気もするから、何年遅れなのかな
あんまり面白くないなと思って長い間放置もしたし
配合を理解して、ストーリークリアしてSS竜王をもらった頃からちょっと面白くなって
イベントに参加してる
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 08:57:00.20ID:ZVFgCuZ3
>>911
10個で合計150とかwwwごみww
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 09:04:17.19ID:seX2AeXw
>>925

俺はログイン467日に完全無課金だが1800位だったよ。ニンジンは14本使った。
メインが+550くらいしかない。攻撃2600会心は30ある。
2体目が+460で攻撃2070会心16。3体目が+197攻撃1500会心4.5。
これで5万超えたよ。
一体だけを集中して上げないのはBSよりも、まず連盟や異界で稼ぐため。
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 09:05:09.56ID:seX2AeXw
イオマータ?持ってないよ。物理PTさ。
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 09:18:46.19ID:ptYASBTk
今回は1万位以下だったよ。
重くて入れなかったからね。
手下で1回だけして終わってたよ。
もっと快適にゲームできるようにしてください。
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 09:32:02.58ID:Gro8AVor
8個で+140特性は全てクソ
ありがとうございました
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 09:45:49.88ID:M1zfsiQt
迷宮確率ホントに20%かよ。9回目も失敗したぞ。
20%を9連続外す確率って13.4%だぞ。
・・・あり得るか。
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 09:48:34.07ID:OuCZ63ix
連盟で燃え尽きたせいか、あれ!?今日は何やったらいいんだと放置しそうになったが
迷宮やればいいのか・・・26日までだったな、5%竜王あまり期待せずにスタミナ消化すんべやなぁ
メンテもないのかねぇ〜ということは来週まで完全フリー!?
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 09:49:15.61ID:M1zfsiQt
タマゴも55566666。何かヤーマに狙い撃ちで意地悪
されてんじゃないかって被害妄想に陥りそう。
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 10:10:53.33ID:ggHqD3Fz
先週がまさかの連盟だったから(予測できた人いないよね?)
イベントの予測ができないな
新シナリオは9月末ってことだから来週の可能性もあるし
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 10:15:17.62ID:kj/gOiWE
育てるSSがいなくなってタマゴ券ストック開始
壁りゅうおうが200と中途半端だからもう少し上げてもいい気がするけど
とりあえず新SS見てからかな。良スペックでも引かなければ意味はないが
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 10:24:05.65ID:oJo9e+zr
ジュリアンテ来たから育てるかと思ったけど
ちからじまんにタフガイタマゴって意味ないような気がするし悩むな
他は♂だから♀タフガイ使うところが無いしw
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 10:47:36.34ID:9y1ZovhH
連盟順位見たけど混戦してた所は
獲得数少ない人が多い人より順位が上だったりしてカオス状態だった
早い者勝ちとかあんのかな
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 11:00:29.07ID:i7qqxKFG
オスとメス変えれるようにするアイテムかなんか出して欲しいな
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 11:03:02.65ID:mMakGvsS
期待値1個25ぐらいだっけ?
つまり普通の運なら卵8個で200が普通
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 11:07:22.31ID:kj/gOiWE
郵便にあるタマゴ見ると

順位報酬タフガイはメス
ログボはオス
福引はオスメス両方いて
以前貰った電光石火(順位報酬)はオスだった
ログボ固定と福引ランダムは分かるけど、順位報酬の性別は運営の気分次第か?

メスのタフガイがいるんだしオスのおとこまさりに出来る薬は欲しいなw
0980名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 11:17:57.79ID:m8E1CKGu
今回はメス固定なのかな
wiki雑談見てもメスの報告がある
ジュリアンテのパレスキあるからオス欲しい人が多かったと思うし
タフガイと言ったら普通オスだろ〜
さすがの運営だわ
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 11:19:47.81ID:ZVFgCuZ3
今日は夕方6時から探検更新なんだな
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/20(火) 11:42:10.26ID:cpYofj+k
たった5日しかないし限定バトスタあたりだろうな
まあロクなイベントじゃあない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 1日 16時間 13分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況