X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1294 糞 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3a21-EzRd [101.142.50.59])
垢版 |
2017/01/03(火) 01:53:07.45ID:GpY2qBCL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建ての際は!extend:checked:vvvvvv:1000:512三行書いてください、建てると一行消えます

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

【広野Pに聞こう!ご質問・ご意見投稿フォーム】
FFブレイブエクスヴィアスへのご質問とご意見を募集しております。
http://goo.gl/forms/aOTtXFsdDA

次スレは>>900無理なら安価指定。代行者は宣言の元建てること。
>>900近くなったら減速。建てられない人は特に自重。

■関連スレ
【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ109【FFBE】
http://krsw.2ch.net/...d.cgi/ff/1483276071/

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUSフレンド募集スレ 29くらい [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/...d.cgi/ff/1482233259/

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1293【糞袋】
http://itest.2ch.net/krsw/test/read.cgi/ff/1483333712/l50

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spa3-NAZ/ [126.247.217.28])
垢版 |
2017/01/03(火) 01:55:25.08ID:egzG5pn3p
お前らこの中で何人名前わかる?
http://i.imgur.com/hc981Bi.jpg
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e9b-NAZ/ [153.160.238.162])
垢版 |
2017/01/03(火) 02:39:25.78ID:ihFgacux0
>>3
なんか北朝鮮みてーな奴いるな
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spa3-eh0u [126.255.140.188])
垢版 |
2017/01/03(火) 03:17:15.75ID:lcrYwRtUp
ラムザみたいにバフも付いてないしデバフ倍率も他のユニットに劣るし☆5排出の中では残念な方だよね
でもMP即時回復は使えるしLBも魔依存の割にキラー乗って使い所あるよね
あ、誰も環境トップと張り合うつもりはありませんよ勘違いしないでね

ここまで言わないとダメですか
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8af1-TRIv [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/03(火) 03:21:10.34ID:BFI135lo0
覚醒前のエースはみんな雑魚なのは知ってて、覚醒が来たあとも虹からエースはハズレ枠扱いしてるのよく見てたから、覚醒させたらそこそこ使えるよってことが言いたかったのよ
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM96-Hfyi [61.205.81.75])
垢版 |
2017/01/03(火) 03:34:36.46ID:8Ac+9w+qM
>>37
その通りだよな
5万の中古車でも500円のusbソケット付ければ便利だよ。って話をしてるのに
100万の新車なら元々ソケット付いてて数も多くて多機能だから中古車はゴミだしワザワザ500円かけてソケット付けるのも無駄
とか言う論争が繰り広げられてるよな
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e9b-llBT [153.227.236.202])
垢版 |
2017/01/03(火) 03:36:31.54ID:lIwEDLFq0
お前ら正月深夜にあほちゃうか
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b22-Eko0 [118.2.178.166])
垢版 |
2017/01/03(火) 03:38:23.40ID:ShVbBC7N0
>>43
なら別に使わなけりゃいいじゃん
お前は実装されたらすぐにキャラが手に入るほど課金してるんだろ?

引き弱は手持ちのキャラで戦うしかねーんだよ
覚醒させたら役に立つこともあるなら覚醒させる選択肢もありだろ
もちろん後から後悔することもあるだろうがそれは自己責任だわ
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8af1-TRIv [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/03(火) 03:38:31.22ID:BFI135lo0
周回だけで使うならスピリットデッキだけで良いけど
物理魔法アタッカーの補助役にもなれて、今後は魔法キャラ有利のボスとか出てくるみたいだしメインにエース入れたいならトライレーザーも覚醒させるべきってことです
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e9b-llBT [153.227.236.202])
垢版 |
2017/01/03(火) 03:45:34.48ID:lIwEDLFq0
誤爆だったとか言えないふいんきになってるな、やっぱあほちゃうか
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa73-7otJ [131.147.47.74])
垢版 |
2017/01/03(火) 03:46:55.46ID:P7iA/Db/0
>>57
超石10個ちょっと出すだけで、☆4のアグリアスが
攻撃力がちょっと弱くて、リボンが必要になるオルになれる
わけだからもう引き弱とかもう関係なくなってるしな。

実質ノクティス王子より覚醒アグリアスの方がエレチェありきだと
強いわけだからな。

アグリアスあたりませーん。なんて奴は無課金探しても
どこにもいねーだろ。
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af15-pmat [202.216.189.163])
垢版 |
2017/01/03(火) 03:48:07.49ID:oHq6zDiN0
発生:03:35:19
震源:三重県南東沖 33.9N 136.5E 400km
規模:M4.3 最大不明
予想:- - -
http://i.imgur.com/lFJ3bb0.jpg
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8af1-TRIv [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/03(火) 03:49:17.92ID:BFI135lo0
しかもエースのトライレーザーは10%の確率で倍率3000%やぞ!
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a9b-U4sV [115.36.38.109])
垢版 |
2017/01/03(火) 03:50:57.93ID:5R3QksoO0
一周年オル爺狙いでマリーを引き、オニオン狙いで盾おじ、そしてノクトでエースを叩き出した俺からすると、ざんねん極まる。カスの三重奏。ちなみに星5スタは、上記にライトニング足したのみ手持ちです。
エース覚醒して楽しんですよ。ティム帽・すべての棒二刀流・マリーの服・アーシェ指輪・スカル指輪・ロッド極意・水華・エーストラマラつけて楽しんでますわ。
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a9b-U4sV [115.36.38.109])
垢版 |
2017/01/03(火) 04:01:34.20ID:5R3QksoO0
>>84
ネフェルキャップは金が6回出たが、出なかったとです。
初期からやってるがピックアップ虹は出たことない。
一番の当たりは虹からのセシルが一番だな。
マリーはリュックがいるのでベンチやな。運良くティリスが当たったから続けてるが、居なかったら引退してたわ。現状の手持ちよりリセマラしたほうがいいのはわかってるけどw
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8af1-TRIv [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/03(火) 04:02:29.88ID:BFI135lo0
マリーも覚醒させたら強いぞ
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b22-Eko0 [118.2.178.166])
垢版 |
2017/01/03(火) 04:03:04.64ID:ShVbBC7N0
>>71
星4キャラは持ってて当たり前って考えはバカすぎるから触れないが
手持ちの好きなキャラに石をぶち込むことを否定する意味がわからんと言ってるんだが

俺はオルと常闇を持ってるからアグ5体くらいいるが一切覚醒させようと思わんから
普通に他のキャラを覚醒させたぞ

人によってはそれがエースだったって人もいる
それが思いのほか役に立ってるって話をしてるところにラムザの話を持ち出して横道に逸らしたのはおまえだろ
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a9b-U4sV [115.36.38.109])
垢版 |
2017/01/03(火) 04:05:55.95ID:5R3QksoO0
>>88
盾おじより光の戦士ずっと使ってるからなー。一応リュックのポーチあるが、一万超えの光の戦士で間に合ってるしな。星5らしい飛び抜けた性能って感じがしないのは俺が情弱なだけかもしれんが。
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spa3-r1PK [126.236.73.62])
垢版 |
2017/01/03(火) 04:12:05.67ID:ndkyXR9Ep
俺は全部持ってるからはやく最強決めてくれ
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a9b-U4sV [115.36.38.109])
垢版 |
2017/01/03(火) 04:12:06.89ID:5R3QksoO0
>>95
マリー使いたくて、ノクト指輪欲しかったんだけどね。ラブユーオール使えるしね。あとガード。エースがにたもんで。
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa73-7otJ [131.147.47.74])
垢版 |
2017/01/03(火) 04:16:38.02ID:P7iA/Db/0
でもエースのトライレーザーってよく考えたら
覚醒にまでに赤晶石合計6個しか使わないんだよね。
それってアグの半分だろ。

そう考えると、ハインみたいな魔法キャラのイベントでは使えるし
魔法キャラ持ってなければ上げても悪くはないかもな。
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a9b-U4sV [115.36.38.109])
垢版 |
2017/01/03(火) 04:20:12.54ID:5R3QksoO0
>>114
盾サンドウィッチという手もあるんですね。なるほど。
あとは自分の場合は攻撃手段を考えないとな。手持ちライトとエースか、セッツアー頼み。つれぇぇ。
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa73-7otJ [131.147.47.74])
垢版 |
2017/01/03(火) 04:24:56.84ID:P7iA/Db/0
>>117
広野がFFTの原作考慮してるとは到底思えないし。
やっているかすら疑い深いよ。
やってたら、アグリアスのトラマスがセイブザクイーンとか
メリアのトラマスがチェインメイルとか普通に考えておかしいし。
メリアの時もセイブザクーンがもうなければせめて口紅とかにするはずだし。
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spa3-Fh/7 [126.199.83.188])
垢版 |
2017/01/03(火) 04:56:44.12ID:KeOsqYdrp
トラマラやってるからエクシード作成が捗らん
神殿から大結晶ドロップするようにしろよ
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-qQw5 [182.249.245.3])
垢版 |
2017/01/03(火) 05:00:31.04ID:NxXIEUOma
ニックス持たざる香具師おる?
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-rflU [49.104.13.96])
垢版 |
2017/01/03(火) 05:21:52.81ID:loUP/VMwd
コバケン最近凄いなぁ…ほんとに無課金なら凄いけど課金してるからな‥‥
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-rflU [49.104.13.96])
垢版 |
2017/01/03(火) 05:24:58.84ID:loUP/VMwd
このゲームって極端に言えばアタッカーなんてアグリアス2体で十分なんだから必要なのはラムザとかリュックやリレイズ持ちキャラなんだよな‥‥ラムザ欲しいわ‥!
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-rflU [49.104.13.96])
垢版 |
2017/01/03(火) 05:32:33.85ID:loUP/VMwd
そろそろ幻獣を☆3にあげてくれんかな‥‥
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-rflU [49.104.13.96])
垢版 |
2017/01/03(火) 05:34:30.47ID:loUP/VMwd
>>140
その位に始めて難易度不足とか凄いなぁ……もうアイガイオンも倒せてるの?
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-rflU [49.104.13.96])
垢版 |
2017/01/03(火) 05:41:42.45ID:loUP/VMwd
>>143
簡単に壊れとか言うとまた噛みついてくるぞ!俺でも思うから‥‥強いけど壊れては無いんやないか?
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-rflU [49.104.13.96])
垢版 |
2017/01/03(火) 05:45:16.62ID:loUP/VMwd
>>145
ニックス?今後次第では一番輝く可能性秘めてるやん。
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-rflU [49.104.13.96])
垢版 |
2017/01/03(火) 05:46:23.50ID:loUP/VMwd
>>149
残念ながら無理だ 笑
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-rflU [49.104.13.96])
垢版 |
2017/01/03(火) 05:49:25.20ID:loUP/VMwd
>>149
あっ!☆5スタートがそれか‥‥ラムザは借りて、リュックとハンターフィーナとか居れば勝てるぞ。
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-rflU [49.104.13.96])
垢版 |
2017/01/03(火) 05:50:27.38ID:loUP/VMwd
>>153
無課金スレで自慢してこい。
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spa3-Fh/7 [126.199.83.188])
垢版 |
2017/01/03(火) 05:51:24.68ID:KeOsqYdrp
ラムザ以外星5で価値があるのはもういない
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-rflU [49.104.13.96])
垢版 |
2017/01/03(火) 05:53:27.22ID:loUP/VMwd
>>156
どういうこと?バカやからわからん。
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-rflU [49.104.13.96])
垢版 |
2017/01/03(火) 05:57:08.39ID:loUP/VMwd
>>160
最悪魔法無しクリア諦めたられんぞくまケアルガでティリスは要らんけど、リレイズ持ちは一人居るな‥‥
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3e0-C+ff [116.220.21.118])
垢版 |
2017/01/03(火) 06:28:29.94ID:E06souVy0
マジでグラウカでないなぁ
金クリのピックアップしなさは異常
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-nrgz [60.96.202.241])
垢版 |
2017/01/03(火) 07:47:22.49ID:3v8c5/ST0
ニックス何であんな弱いん?
零距離シフト覚えても良かったやろ
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fe0-dvuK [42.144.47.244])
垢版 |
2017/01/03(火) 07:48:09.81ID:ntJtYR1W0
何かと都合の悪いことに対してはお茶を濁すような曖昧な回答して逃げるっていうここの運営スタンスがマジで嫌い
こないだの公式も福袋についてはまだ決めていない、ギリギリまで考えるとかテキトーなこと言っておいて、二日後にはデータ走ってるんだから呆れる

ごめんなさい!今はこれしかできません!けど来年はより良いものを作っていけるよう精一杯頑張ります!なので今後ともよろしくお願いします!
くらいのこと言えよ。少なくとも柴は嘘はつかないしらやかしても逃げない
そこが叩かれてもユーザーから見捨てられないプロデューサーとの違いなんだと思う
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdb3-dwkQ [110.163.12.202])
垢版 |
2017/01/03(火) 07:49:16.75ID:UCMIaqv4d
おれキングスブレイブ見てないからよくわからんけどニックスって人シュールすぎていらないわ
星3の車のやつとパッと見違いがわかんない
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MM4f-tTSs [106.188.117.138])
垢版 |
2017/01/03(火) 07:56:23.15ID:ijljRZQIM
ノクティスもニックスもドット絵が酷すぎない?
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0708-dvuK [114.153.83.217])
垢版 |
2017/01/03(火) 08:02:47.62ID:FhbNsr170
零式が邪魔だなぁ消えてくれ
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MM4f-tTSs [106.188.117.138])
垢版 |
2017/01/03(火) 08:04:47.49ID:ijljRZQIM
>>186
ノクティスって何度見てもモブキャラっぽく見えるんだけど
好みって色々あるから格好いいと思う人も居るのか
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MM4f-tTSs [106.188.117.138])
垢版 |
2017/01/03(火) 08:09:21.33ID:ijljRZQIM
それもこれもみんなお前らがオーラ消せと言ったせいだな!
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ae1-Ldd8 [123.225.145.105])
垢版 |
2017/01/03(火) 08:11:28.42ID:UxPQNLix0
ニックスもノクトも持ってないから羨ましい過ぎる
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aad0-EzRd [131.147.7.30])
垢版 |
2017/01/03(火) 08:14:19.64ID:/heQJ3Pi0
ぶっちゃけバッツのことを全く知らないおれはバッツが1番モブキャラに見える
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ef-4Ie9 [180.29.110.90])
垢版 |
2017/01/03(火) 08:21:43.99ID:VPA7IJFH0
ff15のCGの方はあまり好みじゃないけどドットだけで見ると俺もノクティスは結構好きだな
個人的にFFBEで一番好きな男キャラのドットはディーン
ロトの鎧のような青い甲冑に白髪&赤い瞳。そして身に纏う禍々しいオーラ
実にテーマ性溢れる良いデザインだ
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4660-6lLm [183.76.34.124])
垢版 |
2017/01/03(火) 08:26:35.80ID:KpRM9qYk0
ホスティスは王の剣の衣装着たおっさんver.は格好いい
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MM4f-tTSs [106.188.117.138])
垢版 |
2017/01/03(火) 08:26:42.41ID:ijljRZQIM
>>196
バッツはこのゲームだと実際モブ性能だから
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23e0-Fh/7 [180.221.233.242])
垢版 |
2017/01/03(火) 08:36:05.53ID:OSS/wq1T0
アホみたいに新キャラ追加してその九割がゴミ性能ってほんまやめろよな
しかも毎月10体ぐらい追加し続けるとか
九割どころか9.7割がゴミ性能か

ドットの無駄遣いだろ明らかにキャラお気に入り出て愛で使っててもゴミ性能すぎて使えないし愛着湧く前にどんどんキャラ追加されるし
ドッターのドット愛、音楽愛は感じるけど、そのほかの運営からは金への愛しか感じないぞ
汚い政治家以上にうざい運営だよなカスが
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23e0-Fh/7 [180.221.233.242])
垢版 |
2017/01/03(火) 08:42:58.35ID:OSS/wq1T0
愛で金は買えないけど自分のものでもないドット愛、音楽愛だけにあぐらかいて金儲けしてるのが本気で腹立つ
一円たりともひろのに課金なんかしたくないぞ
なおかつその金で服出すわ誰得コラボするわ自分のオナニー行為だけしまくるスタイルマジうざいわ

クソまみれになってブリーフ履いて氏ね
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a98-EBcy [59.135.136.80])
垢版 |
2017/01/03(火) 08:43:06.74ID:b8u5nPLM0
>>210
フィニッシャーがイカサマならそれでもいいけど二刀流使ってると両方チェインに乗せるのに10じゃ足りない
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 061f-EzRd [111.216.239.93])
垢版 |
2017/01/03(火) 08:59:18.24ID:xgDpfU+Q0
死力の一撃、HP40%消費とMP80なんいつ使うん?
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spa3-EzRd [126.247.72.13])
垢版 |
2017/01/03(火) 09:03:50.88ID:zY/Q6GJzp
>>233
いいですとも!
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 061f-EzRd [111.216.239.93])
垢版 |
2017/01/03(火) 09:13:53.35ID:xgDpfU+Q0
>>235
大剣装備と闇3、アクセにノクト指輪とラムザ数珠で300%上限
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4660-6lLm [183.76.34.124])
垢版 |
2017/01/03(火) 09:15:31.39ID:KpRM9qYk0
オルタナ超えのぶっ壊れ究極魔法アリアナあくしろよ
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spa3-EzRd [126.247.72.13])
垢版 |
2017/01/03(火) 09:18:54.59ID:zY/Q6GJzp
>>250
正月だから仕方ないねー
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sra3-frhm [126.161.9.132])
垢版 |
2017/01/03(火) 09:30:28.87ID:G9xupNfar
>>256
別にダクソにしてもいいわけだし弱くはない
ただ事前のノクトと大差ないし彼はトラマスがぶっ壊れ
攻魔30%に回避30%+カウンターmp回復
加えて誰でも使える実質680%の黒魔法てなんやねん
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aad0-EzRd [131.147.7.30])
垢版 |
2017/01/03(火) 10:03:46.26ID:/heQJ3Pi0
ベヒ75
アリ7
特効325%でイベント終了
頭装備とトラモグとチケットだけ、覚醒素材は高難度とギフト分でええや
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a98-EBcy [59.135.136.80])
垢版 |
2017/01/03(火) 10:10:03.52ID:b8u5nPLM0
>>280
しかも短剣はトラマラ除くとソコソコ強いのも期間限定装備ばっかりだしな新規には実質剣のみ
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-hcIN [49.98.138.23])
垢版 |
2017/01/03(火) 10:16:25.76ID:2eOewsRKd
ffbe,,,,。アリアナ・グランデとコラボて,,,,
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aad0-EzRd [131.147.7.30])
垢版 |
2017/01/03(火) 10:20:27.13ID:/heQJ3Pi0
そういやニコ生で青魔に関してなんかあいつら言ってたけど、ぶっちゃけなんも考えてないやろあれ
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-NaG3 [182.251.247.8])
垢版 |
2017/01/03(火) 10:31:35.95ID:AfC31ylqa
>>291
金出てもピックアップキャラ確かに出ないわ
新年早々露骨に確率変えすぎだわ
本当ここの運営は色々笑えてくるわ
ディシディアはよ!
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a98-EBcy [59.135.136.80])
垢版 |
2017/01/03(火) 10:33:33.20ID:b8u5nPLM0
募集スレ落ちたな
今回は長くもった方か…
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffbe-O/vA [122.130.236.128])
垢版 |
2017/01/03(火) 10:38:56.98ID:47GzYcwA0
>>292
言われてみて見てみたら
イベント周回だけどニックスが100周で0.2%
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4660-6lLm [183.76.34.124])
垢版 |
2017/01/03(火) 10:41:30.81ID:KpRM9qYk0
>>303
ゆで卵を頭で割ったら温泉卵だったって?
そいつは大変だったな
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4660-6lLm [183.76.34.124])
垢版 |
2017/01/03(火) 10:51:09.91ID:KpRM9qYk0
Hey!Gaijin!Ariana no thank you:-(
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4660-6lLm [183.76.34.124])
垢版 |
2017/01/03(火) 10:58:56.29ID:KpRM9qYk0
アリアナがやってるなら(キャラとして使えるなら)俺も私もFFBEやってみようかな!
と9000万DLをかっさらう大博打に出たわけか
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de9f-hYwY [121.115.117.177])
垢版 |
2017/01/03(火) 11:12:02.59ID:GQaphlsS0
30回ガチャってやっとクロウ出たわ(´;ω;`)ブワッ
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-NaG3 [182.251.247.8])
垢版 |
2017/01/03(火) 11:18:45.73ID:AfC31ylqa
>>366
今年初クッソワロタ
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-S7k0 [49.98.144.157])
垢版 |
2017/01/03(火) 11:23:42.08ID:V7VlVY5Zd
今後スタッフに広野って名前が出た時点でそのゲームが敬遠されることはあるけど、広野が小物に見えるぐらい悲惨な野村とか鳥山辺りはまだ仕事あるから大丈夫だろ
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa73-7otJ [131.147.47.74])
垢版 |
2017/01/03(火) 11:33:37.87ID:P7iA/Db/0
広野はインサガをサービス開始から
たった数か月でめちゃくちゃにして
FFBEに逃げた前科持ってるからな。

まあインサガは広野がいなくなって
くそみたいなシステムと課金要素がなくなって
盛り返したが。
FFBEも広野じゃなければ虹が実質0.5%とかありえないんだけどな。
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa73-7otJ [131.147.47.74])
垢版 |
2017/01/03(火) 11:39:25.38ID:P7iA/Db/0
>>384
>>386
そういうことか。確かにな。
FF15ですごい年月とお金をかけてもたいして売れなかったから
もうまともにコンシュマー作らないなんだろうなスクエニは。

俺的にはそこまでグラにこだわらなくていいから
ミンサガレベルでロマサガ4とか5とかどんどん作ってほしいんだよな。
ロマサガ3のシステムそのままでいいと思うんだが。
スカーレットは駄作になってしまったが・・・
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a98-EBcy [59.135.136.80])
垢版 |
2017/01/03(火) 11:48:52.40ID:b8u5nPLM0
>>393
元旦17時まではトラマラしかする事が無かった
昨日は消費スタミナ多いイベント周回があったの違いでしょ?今回は取るもの少ないからあと3日程したらまたトラマラ帰るだろうからニックスでもアグでも変わらなくなる
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spa3-EzRd [126.247.72.13])
垢版 |
2017/01/03(火) 11:50:41.14ID:zY/Q6GJzp
>>395
フレに多いか自前で複数いるやつ
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8af1-TRIv [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/03(火) 11:53:26.98ID:BFI135lo0
すまん!アリアナグランデ持ってないやつおりゅ?とか煽られても何とも思わなくて良いな!
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e9b-NAZ/ [153.160.238.162])
垢版 |
2017/01/03(火) 11:57:58.61ID:ihFgacux0
アリアナルガチャなら不買運動するべき
世界観とか考えないのな馬鹿広野は...
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFaa-S7k0 [49.106.193.194])
垢版 |
2017/01/03(火) 11:59:29.53ID:4QzjfOlqF
アリアナに関しては向こうが勝手にリークしただけでこれでヘイト溜めるのはもったいないというか同情するわ
こっちはキングスグレイブで只でさえヘイト溜まってる状況でこんな悪手いくら広野でも打てないだろ
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa73-7otJ [131.147.47.74])
垢版 |
2017/01/03(火) 12:08:00.53ID:P7iA/Db/0
>>414
知名度は低いけど海外の歌手だろ。かわいいからいいと思うよ。
性能次第で普通に引くな。

桐谷美玲・・・かわいいからいいと思う。普通に引く。
広野すず ・・・かわいいからいいと思う。普通に引く。
ちゅうにー ・・・期間中はラピスがたまる。
みそしー ・・・期間中はラピスがたまる。
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b08-f+cA [118.241.129.134])
垢版 |
2017/01/03(火) 12:17:20.08ID:THClxbMD0
なぜ聖剣3は来ないのか
リース使いたいんだが
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8af1-TRIv [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/03(火) 12:17:57.54ID:BFI135lo0
上松さんが一周年記念の時のインタビューで「歌があるBGMをFFBEに取り入れたい!海外のアーティストに歌ってもらって」とか言ってたからそれがアリアナグランデでせっかくだしコラボ記念でキャラクターにもしようっていうことなんじゃね?
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spa3-NAZ/ [126.247.217.28])
垢版 |
2017/01/03(火) 12:19:55.30ID:egzG5pn3p
http://i.imgur.com/IENC9Xu.jpg
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8af1-TRIv [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/03(火) 12:21:31.28ID:BFI135lo0
17分55秒から広野への要望で言ってる
https://youtu.be/hojyjXXFqYM
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4660-6lLm [183.76.34.124])
垢版 |
2017/01/03(火) 12:28:46.25ID:KpRM9qYk0
パンデモニウムまた暴れてるんか
困った奴やな
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa73-7otJ [131.147.47.74])
垢版 |
2017/01/03(火) 12:33:04.18ID:P7iA/Db/0
>>448
このゲームはな。
オルランと常闇と覚醒アグリアスの2〜3人で性交エレチェを
やってダメージを稼ぐゲームなんや。
そんでな。エレチェってのがヒット数が増えるごとにダメージが
あほみたいにに跳ね上がるや。
フィニッシャーってのはな、必殺技がものすごく倍率が高いけど単発で
エレチェができん奴が、性交エレチェで稼いだヒット数のラストあたりに
その技を入れ込めば単発のその技のダメージも何倍にも跳ね上がるんや。
その役割がフィニッシャーってことだ。
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4660-6lLm [183.76.34.124])
垢版 |
2017/01/03(火) 12:36:34.57ID:KpRM9qYk0
>>448
汁男優が一通り出し終わったら最後にキメる男優のことやで
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e9b-NAZ/ [153.160.238.162])
垢版 |
2017/01/03(火) 12:36:35.35ID:ihFgacux0
ゲリウムは廃課金でもないで
マクロ使ってるのは確実だけどな
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a98-EBcy [59.135.136.80])
垢版 |
2017/01/03(火) 12:55:24.52ID:b8u5nPLM0
>>470
広野以外前のめりな姿勢
広野輪に入ろうとしない
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bcd-N5TX [118.155.111.53])
垢版 |
2017/01/03(火) 13:01:21.23ID:YFyOeBsI0
ちゅうにーでさえ正月せっくるしてるというのにお前らは新年早々なにしてんの?
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23e0-Fh/7 [180.221.233.242])
垢版 |
2017/01/03(火) 13:02:50.33ID:OSS/wq1T0
ひろのってさ
どこでもハブられてるよねまじで
生放送では俺えらいやろ感だしてるけどDQMコラボの時とかモンハンコラボのときとか向こうの人来たらえらい感だしてるけど、専門家の専門的意見言われたらいきなりなんも言わなくなるし
えらい感だしてるだけなの丸わかりなんだが
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4660-6lLm [183.76.34.124])
垢版 |
2017/01/03(火) 13:09:25.09ID:KpRM9qYk0
>>483
こたつでミカン食いながら屁こいてTV見てる
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spa3-h7H3 [126.253.96.239])
垢版 |
2017/01/03(火) 13:09:48.44ID:A53K4K/Mp
FC版の2は来ないのかなあ
フリオが赤いモンクみたいなのじゃないとしっくり来ない
ガイもなんか変な兜被ってるしレオンハルトはかっこいいけどもっと横向いて欲しい
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-qQw5 [182.249.245.10])
垢版 |
2017/01/03(火) 13:15:47.63ID:K0ZPZOqYa
はぁアリアナグランデコラボガチャはよひきてー😩
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d35c-N+PC [126.209.9.110])
垢版 |
2017/01/03(火) 13:31:29.86ID:ms7K4A9Q0
マルチいまだにないとか終わってるなこれ。
一人でしこしこ課金してバカッターで自慢するしかないゲーム。
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8af1-TRIv [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/03(火) 13:37:55.20ID:BFI135lo0
広瀬すずがCMでお年玉あげちゃう!って言わされたあげく、そのお年玉が1000ラピスしか貰えないのは草生える
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-kN2B [182.249.244.38])
垢版 |
2017/01/03(火) 13:49:42.10ID:3Csaxc92a
1スレに1キチガイは義務なのか?
さすが俺たちのffbeだ
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8af1-TRIv [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/03(火) 13:51:12.14ID:BFI135lo0
マクロ使ってたとしてもトラモグは要るでしょ
5体固定で神殿走ってる間に欲しいトラマスが1個手に入るんだぞ?
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-kN2B [182.249.244.38])
垢版 |
2017/01/03(火) 13:52:24.86ID:3Csaxc92a
>>534
キャラ性能で結構差があるからキャラ愛強い人は気に食わんかも
ドットはどれもいいで
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8af1-TRIv [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/03(火) 14:00:00.82ID:BFI135lo0
攻撃するモーションが遅いけどトラマスが欲しいキャラに使えばええやん
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (バックシ MMfa-15HJ [153.233.88.235])
垢版 |
2017/01/03(火) 14:01:27.00ID:+uJ7Z6GAM
FFBE って全クリ目指さなきゃ無課金でも十分楽しめるよね
どのソシャゲスレにもいるが最強煽りしないと生きていけないおこちゃまが多くてその煽りに乗せられる奴もけっこう多いのにびっくりする
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a702-c/9L [120.74.174.177])
垢版 |
2017/01/03(火) 14:06:24.68ID:nV5rCbdA0
>>544
おらんわ!
このスレ全員に詫びなさい

ttps://youtu.be/FLGXde69SdU
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (バックシ MMfa-15HJ [153.233.88.235])
垢版 |
2017/01/03(火) 14:10:42.40ID:+uJ7Z6GAM
>>554
乗せられて10万とか課金しちゃう奴って意味
アイガイオンみたいな時間食うような敵出しちゃうような運営に課金してもどうせもっとめんどくさい敵出すだけでモチベも下がる
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a59-8BSU [59.84.160.207])
垢版 |
2017/01/03(火) 14:18:27.80ID:3+8JKTYS0
エレチェの装備教えて下さい〜<(_ _)>

聖光爆裂破での攻撃で
オル(カリバー2本)+オル(カリバー2本)でエレチェ27?
オル(闇属性武器2本)+オル(闇属性武器2本)でエレチェ27?

・・・エレチェさせるのに武器の属性はどうすればいいの?
属性付加の攻撃もあるのでよくわからないのですー
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a59-8BSU [59.84.160.207])
垢版 |
2017/01/03(火) 14:23:47.12ID:3+8JKTYS0
>>562、563

はい〜><;
見て勉強してきますー
・・・エレチェ難し
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-EzRd [49.98.149.228])
垢版 |
2017/01/03(火) 14:24:39.11ID:o9kVcNDtd
>>561
オルは光が得意だから闇武器装備して光と闇が合わさり最強のチェインが発生するよ
これはBE用語だとジャッキーチェインとも言う
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a4d-h7H3 [61.127.148.149])
垢版 |
2017/01/03(火) 14:25:38.27ID:VfiVfLIy0
トラマラしながらやれる事って限られるよな。
おれは映画とか動画見ながらやってるけど小説や漫画読みながらはさすがに難しいよね
器用なひとならできるんだろうか
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a98-EBcy [59.135.136.80])
垢版 |
2017/01/03(火) 14:32:41.77ID:b8u5nPLM0
>>570
オーザックは非公式だからあそこまで詳しく解説できるんじゃない?公式にしたらファミ通みたいに曖昧な表現使わざるをえなくなると思う
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8af1-TRIv [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/03(火) 14:33:31.60ID:BFI135lo0
アリアナグランデは雰囲気で洋楽聴いてる日本の10代20代のギャルが聴いてイメージだわ
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a4d-h7H3 [61.127.148.149])
垢版 |
2017/01/03(火) 14:34:23.03ID:VfiVfLIy0
頓挫公式になればいいのに
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8af1-TRIv [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/03(火) 14:41:10.98ID:BFI135lo0
アナルガゲレンデとロマサガ3実装どっちが早いか気になるな
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-EzRd [49.98.149.228])
垢版 |
2017/01/03(火) 14:44:32.74ID:o9kVcNDtd
ケツアナガバンデとか聞いたことないわ
海外だけでええよ
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-xgYL [182.250.250.199])
垢版 |
2017/01/03(火) 15:02:19.75ID:C9oYex7xa
グランデかー
頭ふりふりしながらイベやるしかないじゃん
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b5c-SFnW [220.12.170.110])
垢版 |
2017/01/03(火) 15:16:13.92ID:tG01K1N+0
>>598
来年があるよ
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06d7-rDlb [111.217.245.178])
垢版 |
2017/01/03(火) 15:33:13.31ID:rROg0sTW0
覚醒77周してたけどアーリマンでずに周回終了
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8af1-TRIv [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/03(火) 15:35:49.57ID:BFI135lo0
FFBEでセフィロス、クラウド、ティファ、ジェクト、エーコとかでパーティー組んでみたかったわ
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-Vf2W [182.249.244.17])
垢版 |
2017/01/03(火) 15:50:56.17ID:EEU0QCzUa
どうもカスwww
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e9d-EzRd [49.251.138.128])
垢版 |
2017/01/03(火) 15:51:02.80ID:zA9Pz3Pm0
>>292
やっぱり?
体感で闇大剣2%上がるぐらい回して
まだ0.7%だわ
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4660-6lLm [183.76.34.124])
垢版 |
2017/01/03(火) 16:12:53.48ID:KpRM9qYk0
残ってる零式勢って微妙なの約束されてるよな
デュース(原作では火力も出来たけど武器が楽器なのでBEじゃ絶望的、バッファーとしても他が出尽くしてる)
ケイト(属性銃持ちだが既にバルが同じような性能、多分星3スタート)
マキナ(デフォ二刀の可能性あるがルシとして強いのであって良くて強LB、アンチ多い)
トラマスも他メンバーの○○の力が微妙なだけにそれに習う可能性大
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a702-c/9L [120.74.174.177])
垢版 |
2017/01/03(火) 16:14:14.47ID:nV5rCbdA0
>>637
金チケはバランス崩壊させるから安易に配るべきものじゃない
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-Vf2W [182.249.244.17])
垢版 |
2017/01/03(火) 16:35:18.18ID:EEU0QCzUa
どうもカスwwwwゲリですwww
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aad0-EzRd [131.147.7.30])
垢版 |
2017/01/03(火) 16:40:49.26ID:/heQJ3Pi0
あの屈伸野郎を許すな
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spa3-r1PK [126.236.80.89])
垢版 |
2017/01/03(火) 16:55:42.99ID:hqioA7M9p
ランディとクロノは生き別れの兄弟みたいなものなんだっけ?
ボツが別作品になった的な
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4660-6lLm [183.76.34.124])
垢版 |
2017/01/03(火) 17:06:55.65ID:KpRM9qYk0
>>648
ポット込みで攻撃力150上回るなら光耀
他の装備の兼ね合いで攻撃力300%をオーバーフローするならディッシュにもワンチャン
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4a-jKD/ [1.75.214.250])
垢版 |
2017/01/03(火) 17:20:34.77ID:zP3M1zqgd
>>506
マルチ実装こないだ運営に意見したわ
既存のインフレ無視して計算式とバランス見直してって書いといた
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (エーイモ SE4a-N+PC [1.115.199.91])
垢版 |
2017/01/03(火) 17:26:38.17ID:WmR8TK8DE
無料からの虹で震えてポチったら

騎士ディリータ

まぁ持ってないからいいけど君に回すトラマスがない
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-Vf2W [182.249.244.17])
垢版 |
2017/01/03(火) 17:33:51.17ID:EEU0QCzUa
頓挫の飲み会オフパコかよwwwゲリパコwww
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (エーイモ SE4a-N+PC [1.115.199.91])
垢版 |
2017/01/03(火) 17:34:09.59ID:WmR8TK8DE
お前らジョジョ、ゾイド、松野新作が今月来るのにこんなゲームに課金してないよな?

>>735
ディリータに費やす時間がないのではしらねーよ!
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0623-N+PC [111.217.57.109])
垢版 |
2017/01/03(火) 17:38:37.88ID:xCe08fsA0
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ      
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f7b-Vf2W [58.190.174.201])
垢版 |
2017/01/03(火) 17:41:47.53ID:139PRmyy0
リリウムの顔もう特定されてんだろ?晒しあげてくれや
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07e1-OOi3 [114.167.108.219])
垢版 |
2017/01/03(火) 17:45:22.10ID:m1kgrzA40
ディシディアはもうちょっとグラフィック頑張れたんちゃうの
メビウスFFまでとは言わんけど、もう少しなんとかなっただろ
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4660-6lLm [183.76.34.124])
垢版 |
2017/01/03(火) 17:47:50.48ID:KpRM9qYk0
エクシードすげえ・・・素直におめでとうだわw
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0629-eh0u [175.177.4.118])
垢版 |
2017/01/03(火) 17:58:23.65ID:dw0wvjhr0
エクシードってエンドコンテンツとして無理やり実装したやつだろ。
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (エーイモ SE4a-N+PC [1.115.199.91])
垢版 |
2017/01/03(火) 18:01:45.81ID:WmR8TK8DE
野村も懐古の部類だから誰も期待してないよ
キンハーやるなら人つくかもしれんが
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0629-eh0u [175.177.4.118])
垢版 |
2017/01/03(火) 18:01:46.86ID:dw0wvjhr0
新たな出会いが
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4660-6lLm [183.76.34.124])
垢版 |
2017/01/03(火) 18:03:14.70ID:KpRM9qYk0
>>770
どこのスレよ
うらる貼れ
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-qQw5 [182.249.245.16])
垢版 |
2017/01/03(火) 18:09:35.70ID:NSZuBLd5a
すまん、夕力さんおる?
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4660-6lLm [183.76.34.124])
垢版 |
2017/01/03(火) 18:12:17.17ID:KpRM9qYk0
かくしてこうして運命的な出会いを果たした二人は、このあと激しい玉有り無しの末、東京駅離婚をするのであった
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0629-eh0u [175.177.4.118])
垢版 |
2017/01/03(火) 18:17:21.78ID:dw0wvjhr0
ffbeやってるだけならまだ良いけど、2chに書き込んでましたよねとかいきなり言われるのはキツイ。
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4660-6lLm [183.76.34.124])
垢版 |
2017/01/03(火) 18:20:12.01ID:KpRM9qYk0
マラコラクウォリティ高過ぎワロタ
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a98-EBcy [59.135.136.80])
垢版 |
2017/01/03(火) 18:21:41.68ID:b8u5nPLM0
>>809
今装備確認したがチャンポン2つじゃねーか
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a98-EBcy [59.135.136.80])
垢版 |
2017/01/03(火) 18:25:07.06ID:b8u5nPLM0
>>813
通信エラー多過ぎてちょっと…
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-Vf2W [182.249.244.17])
垢版 |
2017/01/03(火) 18:30:34.29ID:EEU0QCzUa
電車でBE!ってマジ?
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (エーイモ SE4a-N+PC [1.115.199.91])
垢版 |
2017/01/03(火) 18:35:33.78ID:WmR8TK8DE
エクシードなんて普通持ってるだろ?
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0629-eh0u [175.177.4.118])
垢版 |
2017/01/03(火) 18:41:06.50ID:dw0wvjhr0
>>815
2ch見てると主婦が多い。昼間から書き込んでる
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spa3-NAZ/ [126.247.217.28])
垢版 |
2017/01/03(火) 19:25:14.61ID:egzG5pn3p
すまん、ニックス持ってない雑魚おる?
http://i.imgur.com/xM9kqa7.jpg
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-nrgz [60.96.202.241])
垢版 |
2017/01/03(火) 19:43:24.42ID:3v8c5/ST0
トラマス微妙性能微妙 ライトニングかよ
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4679-QyMK [119.241.109.147])
垢版 |
2017/01/03(火) 19:49:15.65ID:Ue/Lggf00
ニックスのトラマス本当酷いやな
リジェネついてます!回復量糞
リフレシュあります!星5スタートなら自前で持ってる
上昇量20%ずつのゴミ
混合タイプに付けるにしてもノクトの指輪の方が良いしクロウのトラマスの方が明確にタンクヒーラーに積める分優秀
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-ytwg [49.104.26.190])
垢版 |
2017/01/03(火) 19:57:11.62ID:mhcptQP0d
イベ武器はトラマス武器より弱くてチケットトラモグ取って神殿に帰り
ストーリーイベクリアしたら神殿に帰り
レイドは神殿通いしながら自然回復でキングバーストまでいけるし
たまに追加される降臨はトラマラし過ぎて余裕だし神殿しかする事ないやないかいw
まぁそんな神殿参拝俺は好きだがな
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spa3-r1PK [126.236.80.89])
垢版 |
2017/01/03(火) 20:10:40.98ID:hqioA7M9p
闇パーティーが最つよで最かっこいいってマジ?
http://i.imgur.com/weFCXb8.jpg
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4660-6lLm [183.76.34.124])
垢版 |
2017/01/03(火) 20:12:59.39ID:KpRM9qYk0
ニックスに光耀の指輪を装備させてアーデンを挑発したい
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spa3-r1PK [126.236.80.89])
垢版 |
2017/01/03(火) 20:17:56.16ID:hqioA7M9p
>>914
>>915
厳しいな
ゴル兄さんは育成してないからこれで勘弁してくれ
http://i.imgur.com/fOhBWSA.jpg
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e9b-llBT [153.228.193.189])
垢版 |
2017/01/03(火) 20:19:08.56ID:7v2l8twI0
白セシルが中に入ってるんだからこれはないよね
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-QzL3 [49.104.4.252])
垢版 |
2017/01/03(火) 20:38:49.16ID:HUThLZyXd
>>754
うちのフレだ。スゲー
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b9b-NAZ/ [118.6.188.247])
垢版 |
2017/01/03(火) 20:45:55.32ID:jsXxVluT0
>>912
黒セシルはよ書き直してやれよ
誰だよこれ担当した糞ドッターは
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ae1-Ldd8 [123.225.145.105])
垢版 |
2017/01/03(火) 20:50:26.87ID:UxPQNLix0
>>909
ほんこれ
ニックスかっけええええええ!
ってなってからノクトとかゲームの方が微妙に感じる
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ae1-Ldd8 [123.225.145.105])
垢版 |
2017/01/03(火) 20:51:27.86ID:UxPQNLix0
>>912
かっけええええええ!
セシルたん可哀想
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ae1-Ldd8 [123.225.145.105])
垢版 |
2017/01/03(火) 20:56:44.11ID:UxPQNLix0
>>877
ああああああああああ
羨ましい
俺も30連したけど虹なんて出なかったわ
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-tTSs [49.106.207.36])
垢版 |
2017/01/03(火) 21:07:31.46ID:O1zp2I9nd
初心者で申し訳ないんですが、フレンドのステータスが自分より低い(同じキャラ同じレベル同じレベルの召還獣装備)
装備品とアビリティの上昇倍率は全く一緒なのにHPが400程違うのはなぜでしょうか?
ちなみにポッドは食わせていません
フレンドレベルのボーナス差でしょうか? その割には差があるような?
召還獣のステータスボーナスは反映されない?
詳しい方よろしくお願い致します
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MM4f-tTSs [106.188.116.197])
垢版 |
2017/01/03(火) 21:13:54.89ID:KuZxgOsZM
>>954
つっこみどころ多すぎ
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a98-EBcy [59.135.136.80])
垢版 |
2017/01/03(火) 21:14:07.46ID:b8u5nPLM0
>>955
フレボLV10だと大体HP400位上がるから多分それステータス画面のLBが表示される画面で詳細表示すると見れるから確認して
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-kN2B [182.249.244.7])
垢版 |
2017/01/03(火) 21:20:12.99ID:xNN/6XHMa
>>966
むしろ最近はデフォでW黒魔法やら付いてるから一個も使ってない
一個で十分じゃない?
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e9f-oqQF [153.144.38.173])
垢版 |
2017/01/03(火) 21:24:39.66ID:hryMy4PB0
アイガイオンって回避100にしたら、即死攻撃回避できる?。
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-1JH5 [182.251.241.7])
垢版 |
2017/01/03(火) 21:28:40.82ID:9UEd4bGma
だめだったもみლ(╹◡╹ლ)
>>985よろ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建ての際は!extend:checked:vvvvvv:1000:512三行書いてください、建てると一行消えます

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

【広野Pに聞こう!ご質問・ご意見投稿フォーム】
FFブレイブエクスヴィアスへのご質問とご意見を募集しております。
http://goo.gl/forms/aOTtXFsdDA

次スレは>>900無理なら安価指定。代行者は宣言の元建てること。
>>900近くなったら減速。建てられない人は特に自重。

■関連スレ
【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ109【FFBE】
http://krsw.2ch.net/...d.cgi/ff/1483276071/

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUSフレンド募集スレ 29くらい [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/...d.cgi/ff/1482233259/

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1294 糞
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483375987/
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-nrgz [60.96.202.241])
垢版 |
2017/01/03(火) 21:30:09.22ID:3v8c5/ST0
>>976
いけるよ
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e9f-oqQF [153.144.38.173])
垢版 |
2017/01/03(火) 21:34:42.90ID:hryMy4PB0
978.981まじっすか。
それクイックアサルト攻撃1000ときれば楽勝なんですね!!!
アイガイオン一番の攻略法は光輝光輝クイックアサルトのノクトなんですね!!
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0623-N+PC [111.217.57.109])
垢版 |
2017/01/03(火) 21:50:43.10ID:xCe08fsA0
なんかすまんw
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0680-2y/h [111.217.87.202])
垢版 |
2017/01/03(火) 22:03:26.72ID:YeRxObyA0
はい質問締め切ります
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-qQw5 [182.249.245.35])
垢版 |
2017/01/03(火) 22:03:38.89ID:HNW1n0CRa
糞袋☺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 20時間 10分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況