X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1295 糞 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1e41-dvuK [153.193.76.55])
垢版 |
2017/01/03(火) 21:30:43.19ID:/gPv5GOj0

スレ建ての際は!extend:checked:vvvvvv:1000:512三行書いてください、建てると一行消えます

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

【広野Pに聞こう!ご質問・ご意見投稿フォーム】
FFブレイブエクスヴィアスへのご質問とご意見を募集しております。
http://goo.gl/forms/aOTtXFsdDA

次スレは>>900無理なら安価指定。代行者は宣言の元建てること。
>>900近くなったら減速。建てられない人は特に自重。

■関連スレ
【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ109【FFBE】
http://krsw.2ch.net/...d.cgi/ff/1483276071/

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUSフレンド募集スレ 29くらい [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/...d.cgi/ff/1482233259/

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1294 糞
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483375987/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f32f-llBT [222.228.172.179])
垢版 |
2017/01/03(火) 22:11:30.73ID:P+//8fsA0
>>7
アイリーン、バルフレア、キング兄さんの二丁拳銃ラピッドファイア射撃大会がたまらんほどクソですわ。
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d35c-/2mu [126.216.63.169])
垢版 |
2017/01/03(火) 22:17:05.85ID:J4Kcq/8A0
https://imgur.com/a/d85rT
こんなんでもアイガイオン倒せますか?ラムザいないと無理ですか?
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e20-NaG3 [153.169.177.124])
垢版 |
2017/01/03(火) 22:18:41.98ID:4oZrx+5i0
雑魚はチンセイメイで始末する
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f32f-llBT [222.228.172.179])
垢版 |
2017/01/03(火) 22:21:34.18ID:P+//8fsA0
>>29
火力低くね?
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d35c-/2mu [126.216.63.169])
垢版 |
2017/01/03(火) 22:24:29.52ID:J4Kcq/8A0
>>34
火力上がるのDNSと30%*2つ、ネプラ、大剣の極意くらいしかなくて全然あがらない
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spa3-r1PK [126.236.80.89])
垢版 |
2017/01/03(火) 22:33:15.71ID:hqioA7M9p
アリーナパーティー床屋はスタメン確定だけどストップ枠が決まらん
回避&状態異常のノクトかラピッドファイアが長いアメリアか迷う
レム、セッツァー、ヴァニラあたりも入れときたい
床屋2体アメリアノクトレムだと対戦相手も嬉しいかな?
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d35c-/2mu [126.216.63.169])
垢版 |
2017/01/03(火) 22:33:30.86ID:J4Kcq/8A0
>>44
ニックスイカサマダイスつけたんだが、火力ショボくて無理だった
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-QEKM [182.251.250.12])
垢版 |
2017/01/03(火) 22:34:56.84ID:W1Ps0R6ta
>>29
そのニックス弱すぎねえか
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d35c-/2mu [126.216.63.169])
垢版 |
2017/01/03(火) 22:36:01.42ID:J4Kcq/8A0
>>47
イカサマ運用でぷりっす囮にしようと思ったんだけど、なかなか厳しかった
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d35c-/2mu [126.216.63.169])
垢版 |
2017/01/03(火) 22:46:58.14ID:J4Kcq/8A0
>>50
強すぎると囮できなくなるかなと思って
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d35c-/2mu [126.216.63.169])
垢版 |
2017/01/03(火) 22:49:51.49ID:J4Kcq/8A0
>>56
りょうてもちか、、とってないから走らないと、、
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a98-EBcy [59.135.136.80])
垢版 |
2017/01/03(火) 22:50:21.95ID:b8u5nPLM0
>>58
アリアナ召喚に使うんじゃね?
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0af6-D8Ba [125.3.52.76])
垢版 |
2017/01/03(火) 22:57:31.91ID:2ZFjyixH0
アリーナなんて勲章みても5000戦以上して負け10回程度だぞ
しかも半分くらいは初期の石化バグだし勝率99.9%くらいしょ
1000回に1回くらい理不尽な負けしても別にイラだたんが?
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-qQw5 [182.249.245.5])
垢版 |
2017/01/03(火) 23:03:36.72ID:lTGf3wHSa
ノクティス、ニックスと来たが結局のところ玉ねぎ最強なんだよなぁ
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ae0-FSvx [27.141.189.91])
垢版 |
2017/01/03(火) 23:07:39.89ID:GyEKr0sO0
>>52
このゲームのランクはおまけみたいなもんだぞw
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spa3-Fh/7 [126.199.83.188])
垢版 |
2017/01/03(火) 23:09:27.79ID:KeOsqYdrp
ノクティスもニックスもアタッカーとしてみたら微妙だよな
Hレインと光輝は論外だし最近の★5使えないのばっかりだわ
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-rflU [49.104.15.31])
垢版 |
2017/01/03(火) 23:19:54.64ID:rMU+7hTAd
>>77
なんでライトニングなの?
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a98-EBcy [59.135.136.80])
垢版 |
2017/01/03(火) 23:24:38.40ID:b8u5nPLM0
>>83
たまねぎの方が強いぞパッシブがライトとは比べ物にならん
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-rflU [49.104.15.31])
垢版 |
2017/01/03(火) 23:25:18.37ID:rMU+7hTAd
>>83
まぁ玉ねぎ居るからいいか‥‥虹4でニックス出ないとか恐ろしいな。
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-eJTV [114.185.92.5])
垢版 |
2017/01/03(火) 23:25:47.17ID:gX3kVvau0
デーモンキラー付けずにエリニュエスに何度も挑戦して
無理だわ〜勝てる気がしね〜って思ってたけど
デーモンキラー×2付けただけであっさり勝ってしまった・・・

なんだこのゲームバランス・・・
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e9b-llBT [153.227.236.202])
垢版 |
2017/01/03(火) 23:26:13.86ID:lIwEDLFq0
なんつーか、最初に虹いっぱいひいてりゃいいってゲームじゃないから
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-Sa8B [60.121.110.204])
垢版 |
2017/01/03(火) 23:26:14.38ID:fN/7l+wp0
>>80
グラウカにイフとビーストキラーつけて光属性装備の攻600中盤程度でも
途中までぜんぎり、機械は夜明け一発、最後の奴は夜明け二発で終わるよ

攻撃力が足りないんならセイレーンでたたかいのうた
MPたりないんだったら適当な奴にモグソング歌わせとけばいい
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e9b-llBT [153.227.236.202])
垢版 |
2017/01/03(火) 23:35:25.09ID:lIwEDLFq0
何が当たりかリサーチもせず、少ない配布で虹4ひくまでがんばったんか
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-rflU [49.104.15.31])
垢版 |
2017/01/03(火) 23:36:58.11ID:rMU+7hTAd
>>100
そうだけどなかなか育成が大変なときにどっち育てるかは大事やろ。得に覚醒大変なんやから
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ca51-FWBK [157.192.244.159])
垢版 |
2017/01/03(火) 23:45:30.26ID:ALDYRm250
>>110
1からやり直すなら二刀流持ちユニットが当たりだろう
ライトニング、ルーネス、たまねぎ、ニックスの中で考えたらたまねぎが妥当だと思うけど
ノクティスも二刀流があるのは大前提だし、常闇オルランドゥなんかは二刀流取るまでの間にそろそろ上位互換出てもおかしくないと思う

最強リセマラ垢目指すならたまねぎラムザレムノクティスあたりだろうけど、揃うまでに何ヶ月かかることやらだし、たまねぎ引けてるならリュックや光の戦士が居れば当面困らないと思うけど
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ae0-FSvx [27.141.189.91])
垢版 |
2017/01/03(火) 23:46:55.39ID:GyEKr0sO0
>>122
例をあげてくれたんじゃないの?w
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a98-EBcy [59.135.136.80])
垢版 |
2017/01/03(火) 23:49:22.10ID:b8u5nPLM0
スペシャルBOX売り切れまであと10分か…
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-rflU [49.104.15.31])
垢版 |
2017/01/03(火) 23:49:30.95ID:rMU+7hTAd
>>127
土の神殿にもいけないのか‥‥オル 常闇居ないと‥‥俺なんかビビでスタートしたと言うのに時代は変わったな。
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d35c-/2mu [126.216.63.169])
垢版 |
2017/01/03(火) 23:53:09.62ID:J4Kcq/8A0
アイガイオン倒した人攻撃力ってどのくらいでどのくらいの時間かかった?900くらいの2体も用意出来ないんだが
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ca51-FWBK [157.192.244.159])
垢版 |
2017/01/03(火) 23:53:32.27ID:ALDYRm250
オルランドゥとか常闇とか劫火が当たりって言う人の気持ちは分からんでもないが、新規垢には二刀流もエクスカリバーも無い上、ストーリーこなすだけでもかなりかかるからな
アメリアリュック光の戦士エリアアーシェ辺りは☆4スタートでも十分強いし、そこに加えるならたまねぎじゃないか
オル常揃った垢で始めてもセシル2ジタン2の単マラ終わるまで降臨攻略始められない状況は単マラ終わる前に引退待ったなしだと思う
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ae0-FSvx [27.141.189.91])
垢版 |
2017/01/03(火) 23:53:58.61ID:GyEKr0sO0
>>139
オルも常闇も属性武器ないと以下略
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-rflU [49.104.15.31])
垢版 |
2017/01/03(火) 23:54:30.71ID:rMU+7hTAd
玉ねぎとライトニング比べて玉ねぎやと言っただけなのになんで玉ねぎとオルランや常闇比べになってるのか‥‥笑
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-rflU [49.104.15.31])
垢版 |
2017/01/03(火) 23:57:42.64ID:rMU+7hTAd
>>145
俺は1000のオルランと700位のアグリアスやったよ!別に600のアグリアスでもいけたと思うけど、チェイン要員みたいなもんやから。
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-rflU [49.104.15.31])
垢版 |
2017/01/03(火) 23:59:50.62ID:rMU+7hTAd
>>155
なんで謝るの?無課金スレで言えみたいなこといってないやろ。
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e9b-llBT [153.228.193.189])
垢版 |
2017/01/04(水) 00:00:02.11ID:lATj5rTy0
>>161
カイエンとかじゃなければなんでもいい
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b33-heid [220.144.57.90])
垢版 |
2017/01/04(水) 00:06:58.88ID:VgvPJpjj0
半額からニックスでた
2匹目いらんのです
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e9b-llBT [153.228.193.189])
垢版 |
2017/01/04(水) 00:07:16.71ID:lATj5rTy0
炊き出しローレンス
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d35c-/2mu [126.216.63.169])
垢版 |
2017/01/04(水) 00:08:32.85ID:9FWnkvAv0
>>154
>>157
>>171
ありがとう。エレチェベースで考えた方が良さそうだな。アタッカー2体入れないとダメだとやっぱリレイズ必須かな
0184名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/04(水) 00:10:53.89
>>181
歌えるほう?
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d35c-/2mu [126.216.63.169])
垢版 |
2017/01/04(水) 00:13:14.94ID:9FWnkvAv0
炊き出しナイン半額特効デブ
特効デブとかドットだけじゃただのキモキャラだな。オカマ立ちだし。キャラ絵どっかに1枚入れてくれれば少しはキャラの見え方違ってくるかもな。俺はパンネロ原作知らなかったが、パズドラでパンネロ引いて以来雑魚だけど少しは愛せるようになったし
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-NaG3 [182.251.247.4])
垢版 |
2017/01/04(水) 00:18:31.83ID:bFs8zUToa
金出まくったけど、全くピックアップ出ねえわ
ガチで露骨に確率変えすぎだわ
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d35c-/2mu [126.216.63.169])
垢版 |
2017/01/04(水) 00:19:25.56ID:9FWnkvAv0
>>198
魔法責めって方法もあるか。ありがとう
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-S7k0 [49.98.146.226])
垢版 |
2017/01/04(水) 00:20:31.98ID:e6cB98Ond
何で後半の強敵ケルベロスなんだろう
レギスは無理としてミスリード狙いで隊長でもぶち込んでボスをグラウカにでもしておけば良かったのに
ヴェリアスで鎧キャラに味しめやがったな
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f7b-NaG3 [58.188.221.138])
垢版 |
2017/01/04(水) 00:24:28.81ID:OdWZzBgK0
>>204
特にグラウカの絞り具合はやっべーぞ!
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f7b-NaG3 [58.188.221.138])
垢版 |
2017/01/04(水) 00:27:45.25ID:OdWZzBgK0
モンハンコラボからガチャのゴミ出現率やっべーぞ!
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e9b-llBT [153.228.193.189])
垢版 |
2017/01/04(水) 00:29:21.05ID:lATj5rTy0
大魔石5個回収忘れんなよ
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e9b-llBT [153.228.193.189])
垢版 |
2017/01/04(水) 00:34:32.45ID:lATj5rTy0
>>217
仲間発見
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4f-lKwu [106.181.149.53])
垢版 |
2017/01/04(水) 00:42:31.10ID:VrOHOdESa
>>221
残念だったな。トラマスも外れだしな。
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-Sa8B [114.186.208.155])
垢版 |
2017/01/04(水) 00:43:03.11ID:2R9adYq20
>>223
いまだに生きる敵が出てこない、っつーかアイガイオンで使えないのと
0・25%の闇ピックアップだったせいで所持率も低いってのが難点
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4f-lKwu [106.181.149.53])
垢版 |
2017/01/04(水) 00:51:25.45ID:VrOHOdESa
>>236
もちろんないよりあった方がいいけど、最近の星5排出のトラマスとしては微妙って意味だよ。
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ae0-FSvx [27.141.189.91])
垢版 |
2017/01/04(水) 00:55:56.18ID:9WG2nV110
俺チケ40枚でグラウカ、クロウ0だゎ
半額もでんしどうしろ言うんじゃ
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ae0-FSvx [27.141.189.91])
垢版 |
2017/01/04(水) 00:59:52.60ID:9WG2nV110
んまぁそうなんだが 金は8個でてピックアップ0だったからきつかったんだ
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ae0-FSvx [27.141.189.91])
垢版 |
2017/01/04(水) 01:01:19.70ID:9WG2nV110
>>250
(;ω;)
0268名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/04(水) 01:18:32.88
>>251
これが噂のアリアナですか?
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 833d-kN2B [14.133.115.177])
垢版 |
2017/01/04(水) 01:33:29.82ID:WZpCcNxe0
アイガイオン行きたいのにフレンドのアイリーンが全て特攻キャラになった…
イベント終わるまで待つか…
0285名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/04(水) 01:41:49.44
アイガイオンって壁3人とアタッカー、回復、補助でもいける?
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a9b-U4sV [115.36.38.109])
垢版 |
2017/01/04(水) 01:51:37.35ID:AXp0rtVY0
金が18出て、ピックアップ0って舐めてんなぁ〜。まじで舐めてんなぁ。糞が。まじで腐ってんなぁ。金が出たらピックアップ出現率50%にしろや。
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/04(水) 01:54:54.35
>>287
マジだ、次元の間のぶらっくほーるがそれとなく超必殺技っぽくみえるw
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-qQw5 [182.249.245.30])
垢版 |
2017/01/04(水) 02:28:06.25ID:H6pQlo+/a
3日間スイコンで0%から40%まで上がったうめー
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ca1e-wcPs [157.192.75.92])
垢版 |
2017/01/04(水) 02:42:27.71ID:F4BLOHQx0
無マクロトラマラーの俺の2016年のトラマス一覧

重盾装備
二刀流
源氏の小手
リュックのポーチ
プリッシュの髪飾り
黒頭巾
雷神の戦術書
桜吹雪×2
エクスカリバー×2
マディウスの悪意
すべての棒
魔力30×3
クイーンの何とかの力
ブレイサー
セイブザクイーン
両手もち×4
連続魔×2
帝国の盾
ロードオブザロード
モグの心得×2
ガンボウナイフ
リボン
刀の極意×4

一緒に消化した映画、動画、アニメ、ゲーム数知れず

2017年も俺の左手が唸るぜ
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3a4-1pIS [110.54.85.232])
垢版 |
2017/01/04(水) 02:50:52.94ID:+Ahw+6xL0
ニックスが半額できたんだけどこいつ使えるの?
刀も大剣も装備できないゴミにしか見えんが
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-EzRd [49.106.208.164])
垢版 |
2017/01/04(水) 03:15:26.66ID:RPemFrFUd
うーっす( ◠‿◠ )神橋さん!あけおめやは✌
次の属性限定ガチャでワイは火属性を回すは
今回お願いしたいんはワイに是非ともアルスをお贈り下げ下さいませ〜*\(^o^)/*キャーッ
年末ガチャでは大変お世話になりましたは。
感謝感激タカ荒らしやは💀✌😩✌👻
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3a4-1pIS [110.54.85.232])
垢版 |
2017/01/04(水) 03:17:12.10ID:+Ahw+6xL0
BANされたら「俺こんなクソゲー辞めたかったし(震え声)」っていうんだろな
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spa3-Fh/7 [126.205.66.200])
垢版 |
2017/01/04(水) 03:26:55.21ID:XtDem2VEp
>>280
左腕潰すまではリュックは毎ターンメガフェニックス要員になってた。腕ルートなんでLBは貯まらなかった
ラムザのMP回復も間に合わないんで、たまにノクトか劫火がエリクサーやエーテルターボでMP回復

>>283
他に魔法は一切使ってなかったんで魔法制限に引っかかってそうなのはカウンターホーリーくらいだったんだよね

>>286
あんまり気にしてなかったから今小鬼で試してみたけどオートリフレシュ程度だった
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM96-Hfyi [61.205.2.231])
垢版 |
2017/01/04(水) 03:47:25.80ID:ujrL9SvrM
過去のFFの名シーンを改変しようと企む奴が現れてそのイレギュラーを排除して元の歴史に戻すようなありきたりな内容でも良いからやってくれないかな
ダンジョンも再現して攻略に1日かかるような内容で体力が24時間回復しなくなる
報酬にトラモグ10%+αとかにしとけば拘束分大体取り返せるしな
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a702-c/9L [120.74.174.177])
垢版 |
2017/01/04(水) 04:29:25.04ID:WZFijCmi0
日本人は現在のソウルにあたる場所に強制収容所を作り1日に数千万人の韓国人を虐殺してきた
それを見たヒトラーがユダヤ人を同様にする事を思いついて日本側が強制収容所設立のアドバイザーとなった
この事実は今もなお隠され続けている

ttps://youtu.be/FLGXde69SdU
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4f-EBcy [106.154.81.124])
垢版 |
2017/01/04(水) 04:29:59.26ID:O9H4rfKza
ブレフロは全部エンドコンテンツ
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a702-c/9L [120.74.174.177])
垢版 |
2017/01/04(水) 04:30:02.21ID:WZFijCmi0
失礼誤爆
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ec3-3G2k [153.186.162.72])
垢版 |
2017/01/04(水) 05:18:16.02ID:MSypIPVn0
        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′
.       V            V
.       i{ ●      ● }i
       八    、_,_,     八
.       / 个 . _  _ . 个 ',
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-QEKM [182.251.250.12])
垢版 |
2017/01/04(水) 05:21:34.45ID:qQM+Ixc1a
すまん次の大型アップデート(笑)っていつですか
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de7b-EzRd [121.80.184.143])
垢版 |
2017/01/04(水) 05:50:47.15ID:7TvHbGOJ0
>>390
チケならそんなもんだろ
俺も同じくらい使ってリベルト2体だったし
他ピックアップ0
確率落としてる可能性もある
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de7b-EzRd [121.80.184.143])
垢版 |
2017/01/04(水) 05:58:58.05ID:7TvHbGOJ0
ガチャなんて平気で確率弄るから
提供割合なんか出そうが意味ないんだよな
このゲーム特に確率低いからいくら弄ろうがまずバレない
スクエニ系は弄りまくるから現にこのゲームも弄りまくってる
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d35c-tTSs [126.22.101.7])
垢版 |
2017/01/04(水) 06:15:25.19ID:S84Ed9iY0
金が5回くらいでてますがピックアップは1回もでないのは仕様ですか?
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de7b-EzRd [121.80.184.143])
垢版 |
2017/01/04(水) 06:15:43.84ID:7TvHbGOJ0
まあそのぶんマントが神装備だからな
覚醒30週ぐらいやって今の所宝箱ドロップ率100パーセント
これも黙ってその内下方修整しそう
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de7b-EzRd [121.80.184.143])
垢版 |
2017/01/04(水) 06:23:14.23ID:7TvHbGOJ0
>>401
初期からやってるなら確率弄りまくってるの分かってるだろw
別にこのゲームに限ったことじゃないけど
チケット大盤振る舞いしたし
多少落としてるよ
決算期なんて醜くかったし
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-nrgz [60.96.202.241])
垢版 |
2017/01/04(水) 06:28:53.66ID:eZPy1mNs0
ガチャ報告が色々今回酷いからな
リベルトさえ出にくいのは訳分からん
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de7b-EzRd [121.80.184.143])
垢版 |
2017/01/04(水) 06:40:26.83ID:7TvHbGOJ0
星4実装初期なんて金クリから星4スタートよく出てた
ガーネットくらいのときな今ぐらいの確率だった
ヒカセン出た頃の決算期なんて金クリも出なくなったし更にそこからゴミ率も半端なかったからな
確率表記するまで金クリでさえ醜い確率だったし
まあ確率なんて平気で弄るから大盤振る舞いした後や
決算期はガチャはやらない方がいい
確実に弄るから
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0680-2y/h [111.217.87.202])
垢版 |
2017/01/04(水) 08:05:21.02ID:8ozK31L70
35「やっぱみんな思い入れのあるキャラが強い方が良いよね、えへぇえへぇ」
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06cd-nS/Y [111.103.69.114])
垢版 |
2017/01/04(水) 08:20:06.56ID:hi7bo38q0
>>433
可愛いとは思う。
ただフランが不憫。そしてアリアナが実装されてもふーんとしか思わない。
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07d7-FITT [114.157.250.107])
垢版 |
2017/01/04(水) 08:31:22.98ID:ZCXOg7ls0
アリアナ欲しい
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0708-dvuK [114.153.83.217])
垢版 |
2017/01/04(水) 08:32:20.16ID:jO8uKQ0+0
アナアリタマナシ
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06cd-nS/Y [111.103.69.114])
垢版 |
2017/01/04(水) 09:00:13.92ID:hi7bo38q0
>>442
三が日に来たのは緑白黒だったと思ったよ。順番忘れたけど。
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-rflU [49.98.141.110])
垢版 |
2017/01/04(水) 09:00:37.38ID:fvpokyv1d
>>442
今日の取れてたら大丈夫やわ!初めは白とか黒やったはず
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-rflU [49.98.141.110])
垢版 |
2017/01/04(水) 09:02:59.57ID:fvpokyv1d
読み返してたらグラウガ良いって言ってる奴多いな‥‥アリーナでも使えん。強敵来ても出番無いやろ‥‥
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-rflU [49.98.141.110])
垢版 |
2017/01/04(水) 09:04:57.37ID:fvpokyv1d
>>447
例えラムザより良くても、ラムザはくさらんから大丈夫やろ。
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-EBQ1 [49.104.20.227])
垢版 |
2017/01/04(水) 09:09:55.64ID:4CpV2szkd
ゾーンイータ、話題になってるみたいだから挑戦しようと思ったら鍵コンプとかくっそめんど
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-rflU [49.98.141.110])
垢版 |
2017/01/04(水) 09:12:08.79ID:fvpokyv1d
>>451
やっとかないと アビ覚醒で置いてかれるぞ。それぐらい差がある。
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-rflU [49.98.141.110])
垢版 |
2017/01/04(水) 09:13:53.59ID:fvpokyv1d
ガチメンバーで行ってたから強さがわからんかったわ‥‥強かったってのは適当なメンバーで行ってたからやと思うぞ。
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a98-EBcy [59.135.136.80])
垢版 |
2017/01/04(水) 09:16:01.50ID:1X8UHY240
>>456
ほんこれ依頼やる度に難易度上がってくの感じてればソコソコのキャラでまわってくはず
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-rflU [49.98.141.110])
垢版 |
2017/01/04(水) 09:20:39.37ID:fvpokyv1d
RK ちょっとやってみたけど武器ゲーなんやな‥‥それたけでもう辞めたわ。
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-Sa8B [114.186.208.155])
垢版 |
2017/01/04(水) 09:29:58.55ID:2R9adYq20
その前の雑魚からして見た目に反してHPだけは異常に高かったから
ラスボスは結構強いかなと思ってガチったから1ターンだった
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-Sa8B [114.186.208.155])
垢版 |
2017/01/04(水) 09:39:04.62ID:2R9adYq20
>>464
混沌の方じゃなくてゾーンイーターの方ね
混沌の闇1ターンはセッツじゃないとダメ通らんw
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-Sa8B [114.186.208.155])
垢版 |
2017/01/04(水) 09:44:04.46ID:2R9adYq20
いや、1ターンじゃなかったな記憶違いすまぬ
軟化した、からワンパンか
特にギミックも分かってなかったけど装備しててよかったカリ王
0473名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/04(水) 09:50:49.35
アリアナのドット絵みたけど、これシャインと区別つかないわ
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b5c-SFnW [220.12.170.110])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:08:00.36ID:mFpT1aDH0
>>479
どうせゴミしか出ないから
コイン売った方がいい
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxa3-jksU [126.244.192.166])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:13:23.21ID:5n+7a7J+x
ffbeでツイッターやってるやつらって何がしたいの?
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a98-EBcy [59.135.136.80])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:29:43.20ID:1X8UHY240
>>488
クレオパトラ
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 074d-wuOh [114.169.194.87])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:34:16.35ID:v0pkLpHi0
何で特攻イベに強敵入れなくなったの?
ニンブスで叩かれたのは討伐がほぼ不可能な下手くそ調整だったからでしょ?

特攻キャラPTでギリギリの戦いになるよう調整すれば、そこそこ好評だと思うんだが。
もう調整する努力を放棄したの?
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 074d-wuOh [114.169.201.28])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:53:40.52ID:GQk/9om80
>>497
だから特攻PTでギリギリって言ってんだろ能無し
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-Sa8B [114.186.208.155])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:54:44.39ID:2R9adYq20
ニンブスだって石わりゃ倒せたろ
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxa3-jksU [126.244.192.166])
垢版 |
2017/01/04(水) 10:57:51.25ID:5n+7a7J+x
マミカスは仕事のオファー激減で今相当貧困。(元からなかったが)
彼氏あさりするも、騙されてヤリ逃げされてるみたいよ。(鳥ガラ過ぎて飽きられる)
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 074d-wuOh [114.169.201.28])
垢版 |
2017/01/04(水) 11:01:26.58ID:GQk/9om80
>>508
いやいや、お前の特攻PTは全員レベルマなのかよ
9割の特攻PTが主力1の構成だと思うが

まぁ望まれてないなら実装はないか
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8af1-TRIv [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/04(水) 11:04:26.87ID:t3Khk0no0
ってか降臨早く追加しろよ
アイガイオン追加されたの11月だよな?
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e9b-NAZ/ [153.160.238.162])
垢版 |
2017/01/04(水) 11:32:59.53ID:wiFe+fQl0
>>251
顔がちゅうにーのコラはよはよ
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e9b-NAZ/ [153.160.238.162])
垢版 |
2017/01/04(水) 11:39:30.60ID:wiFe+fQl0
>>374
こっちのレイドはレイドじゃねーだろ
あれ?ブレフロもそんな感じなん?
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFaa-S7k0 [49.106.192.79])
垢版 |
2017/01/04(水) 11:44:37.70ID:2nQNrsXcF
好評なことはすぐやめるけど、不評なことは改善しようと手を加えて更に悪化させておまけに継続するからタチが悪い
前回よりはさすがにマシになってるけど未だに零式一回目がピークっておかしいよな
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a27-I+bi [61.213.213.58])
垢版 |
2017/01/04(水) 11:45:37.34ID:zLpRpe5N0
FFBEは野村じゃねえだろ
もうなんか野村叩きたいだけだな
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b88-eb+3 [124.18.88.210])
垢版 |
2017/01/04(水) 11:50:33.32ID:SGYD5ypq0
未だにアーリマン一体も出ないんだが
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e9b-NAZ/ [153.160.238.162])
垢版 |
2017/01/04(水) 11:56:48.17ID:wiFe+fQl0
ケルベロスの報酬もう解析に出たっけ?
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spa3-NAZ/ [126.247.217.28])
垢版 |
2017/01/04(水) 11:58:58.51ID:EB10wVRip
暗黒セシル書いた奴はよ広野に謝って無償で書き直しさせてもらえよ
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-Sa8B [114.186.208.155])
垢版 |
2017/01/04(水) 12:00:36.68ID:2R9adYq20
>>550
いつものだろどうせ
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8af1-TRIv [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/04(水) 12:03:55.64ID:t3Khk0no0
そもそもビクトリアとティムって誰だよ
突然メイン、サブストーリーに1秒も出てこないキャラを出すなよ
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ea51-EzRd [211.124.74.195])
垢版 |
2017/01/04(水) 12:06:38.84ID:zxiZ1wFL0
小林さん、ブレフロ2に専念させてやってくれよ

合体技専用ドットや大ボスに動き付けるので大変なんだからさ
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bcd-P7Fv [124.214.182.148])
垢版 |
2017/01/04(水) 12:15:04.29ID:+0ZOsPPx0
>>251
よく気づいたな、ちゅーにが味噌汁の衣装はぎとるのか

魔人フィーナはそのうち復活するとは思うんだけどね
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spa3-NAZ/ [126.247.217.28])
垢版 |
2017/01/04(水) 12:20:28.97ID:EB10wVRip
おい脳みそグチャグチャにされたリドの兄貴なんで生きてたん?
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-gXNS [182.250.243.3])
垢版 |
2017/01/04(水) 13:07:22.27ID:OIpEYN9Na
このゲームでクラウドきても誰も喜ばないだろ
0593名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/04(水) 13:07:38.73
>>590
うーんネバーギブアップw
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spa3-NAZ/ [126.247.217.28])
垢版 |
2017/01/04(水) 13:15:27.19ID:EB10wVRip
>>596
おれなんかアイリーンのババア2体目だったわ
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8af1-TRIv [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/04(水) 13:22:34.57ID:t3Khk0no0
真面目な話キャラ愛とか抜きでニックスって強い?
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a98-EBcy [59.135.136.80])
垢版 |
2017/01/04(水) 13:28:38.51ID:1X8UHY240
>>609
強い短剣自体トラマス以外だと全部イベント装備だから結構微妙なのと装備種類が少な過ぎて結構辛い感じする
トラマスガン積みすれば他に見劣りしない程度には強いとは思う
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8af1-TRIv [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/04(水) 13:28:56.64ID:t3Khk0no0
>>612
>>613
装備が不遇なのか…
今無理に取りに行かないで良いかな
ちょっと考えておきます!ありがとう!
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8af1-TRIv [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/04(水) 13:33:16.64ID:t3Khk0no0
そういえばヒゲに強い短剣出しても良いんじゃない?チキンナイフとかさって言われてたよね?
そのあとに出たのがガンボウイナイフだったけど
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 833d-eh0u [14.133.115.177])
垢版 |
2017/01/04(水) 13:36:02.25ID:WZpCcNxe0
チキンナイフ来たらとんずら一万回で最高威力の作業が待ってるぞ
バリアントナイフはよ
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f7b-Vf2W [58.190.174.201])
垢版 |
2017/01/04(水) 13:41:45.94ID:FHaS/hHQ0
短剣の極意付きの短剣だせよ
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8af1-TRIv [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/04(水) 13:57:39.76ID:t3Khk0no0
ってか偏差値35がゲーム作ってるならバトルシステムも単調になるに決まってるやん!!
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a98-EBcy [59.135.136.80])
垢版 |
2017/01/04(水) 14:01:20.83ID:1X8UHY240
>>654
今月の十二武具はなんだろなー
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bcd-P7Fv [124.214.182.148])
垢版 |
2017/01/04(水) 14:01:35.73ID:+0ZOsPPx0
そういえばウツキが精神依存の攻撃キャラかアビを考えてるとかいってたなぁ
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b32-feAd [124.154.105.251])
垢版 |
2017/01/04(水) 14:02:51.67ID:nZi1+uaa0
>>653
ひげ思い出したわ
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0766-eJTV [114.168.141.247])
垢版 |
2017/01/04(水) 14:37:57.28ID:iIriTRXj0
ねぇ、みそしるのガチャって本当に自費だと思う?
この前のノクティス350連ですら10万円以上かかってるわけでしょ?

それだけならまだガチなんだなって思うけど、それに加えて
モンスト、オセロニア、ブレオデとかでも同じように大量ガチャしてるじゃん。
金銭面でもおかしいと思うし、それぞれ中途半端にしかやってないゲームで
本当にそこまで課金して欲しい?って勘ぐってしまうんだけど。

神様私に○○をください・・とかタイトル付けしてるけど演技にしか見えないんだよね。
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8af1-TRIv [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/04(水) 14:51:33.06ID:t3Khk0no0
>>682
みそしるは家とか水道光熱費全て親に金払って貰ってる金持ち+FFBE公式MCでもありコスプレイヤーでカメコ?から金貰ってるだろうし、最近なんかのCM?宣伝にも起用されてたとか見たぞ
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8af1-TRIv [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/04(水) 14:55:45.95ID:t3Khk0no0
あとYouTubeの動画でも再生回数多いから課金はそれなりに出来るんだろう
それかFFBEはMCだし出演料とは別にガチャ代で数万円貰ってるとかあるかもしれない
0701名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/04(水) 15:01:02.51ID:dKikKai10
味噌汁も厨二もユーチューバーとしてはほとんど金になってないやろ
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8af1-TRIv [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/04(水) 15:01:54.87ID:t3Khk0no0
みんなが見る影響力がある人間にガチャ代として経費で渡して、みそしるやちゅうにーにガチャぶん回してもらってその動画を見たユーザーにガチャ回してもらうってやり方だろう
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46c1-EzRd [119.228.192.74])
垢版 |
2017/01/04(水) 15:04:27.76ID:Mrq/gFzy0
ガチャバナーのグラウカ星5のままだけど何かアナウンスするんだろな運営さん
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8af1-TRIv [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/04(水) 15:07:11.55ID:t3Khk0no0
ってかそんなことより絶対金ピックアップはされてないよな
レア召喚引いてるんじゃないかと思わされるレベルで未だに金からピックアップキャラが出ない
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a98-EBcy [59.135.136.80])
垢版 |
2017/01/04(水) 15:07:44.65ID:1X8UHY240
>>688
昔サガコラボの時公式の攻略動画で乱れうちで大荒れだったような…
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0766-eJTV [114.168.141.247])
垢版 |
2017/01/04(水) 15:09:06.65ID:iIriTRXj0
相場が全くわからないけど、

・ffbeを適度にプレイしてMCやってyoutubeで動画を流してください(女性限定)

ぐらいの業務内容で給料20万で応募したらいくらでも来ると思うがね。
そう考えるとそんなに高い収入ではないとおもうけどね。
youtuberとしての収入なんて1再生で0.04円〜0.1円とかいわれてるし、しれてるでしょ。
よくて月2〜3万円とかぐらいじゃないの?
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0766-eJTV [114.168.141.247])
垢版 |
2017/01/04(水) 15:15:26.72ID:iIriTRXj0
まぁyoutuberは仮に1再生0.1円だとしたら夢は感じるけどね。

昔インターネットが普及しだした頃、HPにバナーをのせて
見た人がクリックすれば、1回あたり○○円もらえるみたいなのがあったけど
最初は月10万稼げたのが、いつの間にか相場が下がって5000円すら
稼げなくなったもんな。これも似た感じになるんじゃないかな。
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fe0-dvuK [42.144.47.244])
垢版 |
2017/01/04(水) 15:15:33.23ID:+4jsVijL0
てか考えても見ろよ。何でスクエニが企業としてイチ個人のチャンネル支援するようなことしなきゃなんねーんだよ。ただただ闇晒されて何のメリットがあるのかと
またソシャゲのゲーム実況者としてはガチャ動画がメイン、いや寧ろガチャ動画くらいしか再生数稼げないんだからそら回すだろうよ
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f7b-Vf2W [58.190.174.201])
垢版 |
2017/01/04(水) 15:29:09.17ID:FHaS/hHQ0
ガチャ動画なんてガチャ課金誘発してるだけで害でしかない
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spa3-EzRd [126.152.172.7])
垢版 |
2017/01/04(水) 15:29:27.33ID:phYtjbD1p
自費なわけないじゃん。
自費だよってアピールして再生数稼いでチヤホヤされたいの。
アイドルが私彼氏居ませんって嘘つくのと一緒。
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8af1-TRIv [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/04(水) 15:30:57.27ID:t3Khk0no0
アカウントもあの2人は当たりアカウント用意されてるんだろう
結局狙ってるキャラほとんど出てるからな
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-eJTV [114.185.92.5])
垢版 |
2017/01/04(水) 15:45:07.65ID:Zs6Z+dIR0
>>682
公式に遣われる奴にはガチャ経費ぐらい別枠で出て当然だろ
広瀬すずなんかのCM料金に比べれば毎回数万円程度の経費ぐらい安いもんだ

実際には自腹で出してる部分もあるはずだけど
毎回チャージしてる金額の平均を出して行けば
経費がいくらくらいか見えて来るぞ
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86db-OCXx [223.132.226.153])
垢版 |
2017/01/04(水) 15:47:20.33ID:KYvKNVo+0
たまには探索で色んなとこ回れるイベントよこせよ
ここ最近ハムハムゲーばかりで糞つまらんわ
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8af1-TRIv [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/04(水) 15:47:31.34ID:t3Khk0no0
アカウントに当たりハズレあるのは常識だぞ

パチスロだって遠隔操作してたのがバレて摘発された店何店舗もあるじゃん
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0766-eJTV [114.168.141.247])
垢版 |
2017/01/04(水) 15:58:09.45ID:iIriTRXj0
何回も同じところを作業で回るのが苦痛だわ。
トルネコの大冒険みたいに可能な限り奥まで潜れるようにしてほしい。
当然スタミナも使ってよいし難易度も難しくなって良いし、
全滅したら報酬0で良いから。
途中リタイヤ可能で500waveぐらいまで作ってくれ。

但しオートリフレッシュはwaveをまたぐ場合も発動。これならやりこみたい。
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8af1-TRIv [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/04(水) 16:00:31.37ID:t3Khk0no0
エースは魔法アタッカーの中なら現時点で最強
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b32-feAd [124.154.105.251])
垢版 |
2017/01/04(水) 16:01:23.30ID:nZi1+uaa0
チョコボ走ったぞ
kaiseki hayo!
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-Sa8B [114.186.208.155])
垢版 |
2017/01/04(水) 16:02:02.58ID:2R9adYq20
マント修正きたああああああああああ?
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8af1-TRIv [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/04(水) 16:04:14.45ID:t3Khk0no0
チケットも返せよ
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-EzRd [49.104.13.150])
垢版 |
2017/01/04(水) 16:06:44.86ID:BlIcvlHRd
>>772
俺も今気付いてビビったw
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fcd-hYwY [106.159.184.170])
垢版 |
2017/01/04(水) 16:07:43.48ID:ckpnze4t0
告知無しDL死ね
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8af1-TRIv [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/04(水) 16:10:03.65ID:t3Khk0no0
チョコボ走ってからグラウカ出るようになったぞ
絶対ピックアップしてなかっただろふざけんなラピスとチケット返せよ
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-EzRd [49.104.13.150])
垢版 |
2017/01/04(水) 16:12:23.13ID:BlIcvlHRd
まさかとは思うがグラウカ表記だけじゃなく星5排出率だったんじゃねーだろな?広野?
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8af1-TRIv [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/04(水) 16:13:19.67ID:t3Khk0no0
チョコボ走ってからチケット6枚引いて金からラスラ、水華、グラウカ、グラウカ、青リベルト、ムスタディオだった
チョコボ走る前は金からソゼとかローザとか王土出てリベルト以外ピックアップキャラ無しだった
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e9b-Sa8B [153.160.158.206])
垢版 |
2017/01/04(水) 16:16:50.24ID:khIdPfEg0
>>787
それだとしたら逆に星5の割にはグラウカ出過ぎになってしまうw
でも星4の2キャラはきちんとピックアップされていたかは本当不安な体感だったな
もしグラウカが対象外なら金50%でクロウになってしまってたけどそうでもなかったから
クロウもグラウカもどちらも対象外になってた気分
真実は運営しかわからないけど
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spa3-EzRd [126.152.172.7])
垢版 |
2017/01/04(水) 16:18:00.50ID:phYtjbD1p
俺も5waveならギブアップしてるわw
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8af1-TRIv [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/04(水) 16:20:29.76ID:t3Khk0no0
絶対グラウカの排出はおかしかった
このスレでおかしいって言われただけでなくTwitterでもみんながおかしいって騒いでたからな
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0708-dvuK [114.153.83.217])
垢版 |
2017/01/04(水) 16:21:58.18ID:jO8uKQ0+0
探検
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-nrgz [60.96.202.241])
垢版 |
2017/01/04(水) 16:23:34.05ID:eZPy1mNs0
はぁーしまったな
奴等が休みから帰ってくるまで回すべきぢゃ無かった
どうせ知らぬ存じぬやろ?クソ35氏ねよ
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-EzRd [49.104.13.150])
垢版 |
2017/01/04(水) 16:23:55.23ID:BlIcvlHRd
昨日まで金クリ10連続ピックアップ外れたんやけど広野?
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-62zQ [182.250.243.230])
垢版 |
2017/01/04(水) 16:24:47.34ID:EflXAFB9a
グラウカサイレント&マント泥率サイレントでぉk?
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0708-dvuK [114.153.83.217])
垢版 |
2017/01/04(水) 16:25:05.25ID:jO8uKQ0+0
おけおけよ
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f7b-Vf2W [58.190.174.201])
垢版 |
2017/01/04(水) 16:25:11.14ID:FHaS/hHQ0
めっちゃピックアップするやんww絶対不具合だったろガチャ
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f32f-llBT [222.228.172.179])
垢版 |
2017/01/04(水) 16:25:31.31ID:v6WOqsZu0
リベルト、出現割合20%って表記されているから、40%に戻したらダメじゃね?
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-62zQ [182.250.243.230])
垢版 |
2017/01/04(水) 16:29:21.57ID:EflXAFB9a
>>818
間違いない。ガーネット率ぱなぃわ
あと青からジタン等二刀流絞りぱなぃわ
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-EzRd [49.104.13.150])
垢版 |
2017/01/04(水) 16:30:34.51ID:BlIcvlHRd
>>818
俺 キングとセブン
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de7b-EzRd [121.80.184.143])
垢版 |
2017/01/04(水) 16:31:39.15ID:7TvHbGOJ0
>>825
そこまで熱意ある奴残ってないだろ
初期だけだよ
今は飼いならされた豚しかいない
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0708-dvuK [114.153.83.217])
垢版 |
2017/01/04(水) 16:32:27.85ID:jO8uKQ0+0
ケルベロス顔は広野と宇津木とちゅにーみそしるのランダムで3つ
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-nrgz [60.96.202.241])
垢版 |
2017/01/04(水) 16:32:39.75ID:eZPy1mNs0
>>814
確率では薄く見えるが金クリ時のピックアップ期待値、ガチャの仕様分かってるか?
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8af1-TRIv [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/04(水) 16:33:31.12ID:t3Khk0no0
ピックアップにも不具合起きててレア召喚と同じ排出率でしたとかだったらマジでチケットとラピス返してほしいんだが
まあ運営にしかわからないことだから黙ってればバレないと思えばそれまでだが
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0708-dvuK [114.153.83.217])
垢版 |
2017/01/04(水) 16:33:45.88ID:jO8uKQ0+0
>>818
俺はナインとスノウ
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 237b-Sa8B [180.146.120.6])
垢版 |
2017/01/04(水) 16:34:15.02ID:r9nM/+1E0
番犬
ファイガ - 200% AoE 1 Hit Fire Magic Attack
捕食 - OHKO (30% Chance)
食らいつく - 200% ST 1 Hit Physical Attack & ST 5 Turn -50% DEF Debuff
しっぽ - 180% AoE 1 Hit Physical Attack
火炎の吐息 - 220% AoE 1 Hit Fire Physical Attack
炎のツメ - 230% ST 1 Hit Fire Physical Attack
咆哮 - 150% AoE 1 Hit Physical Attack & Self Stat Buff Removal
大咆哮 - 180% AoE 1 Hit Physical Attack & Self Stat Buff Removal & 50% Paralyze
足を踏み外した - Self 0 Turn Debuff
上手く動けない - Self 0 Turn Debuff
翻弄されている - Self 0 Turn Debuff
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f32f-llBT [222.228.172.179])
垢版 |
2017/01/04(水) 16:35:17.17ID:v6WOqsZu0
>>833
あなたがヒーローだから仕方ない。
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d35c-eJTV [126.129.119.137])
垢版 |
2017/01/04(水) 16:37:16.60ID:4W7xcp5i0
この糞ガチャは広野よりFF委員会が胴元だろうな
広野と同じバンナム出身の橋本辺りが臭う
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0708-dvuK [114.153.83.217])
垢版 |
2017/01/04(水) 16:39:03.59ID:jO8uKQ0+0
宇津木は上手く働けない
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8af1-TRIv [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/04(水) 16:42:00.59ID:t3Khk0no0
ウリックの短剣弱すぎww
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a98-ZWuX [59.135.136.80])
垢版 |
2017/01/04(水) 16:44:24.30ID:1X8UHY240
ケルベロスは火耐性30%以上にしてたまねぎ水の輝きでOK?
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ae1-Ldd8 [123.225.145.105])
垢版 |
2017/01/04(水) 16:51:05.42ID:um6IZLfw0
課金フレンドさんたちが皆グラウガばっかりなんやが
皆ニックスは嫌いなの?絶対持ってるっぽい人達なのにグラウガ出してるのは何で?
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-62zQ [182.250.243.234])
垢版 |
2017/01/04(水) 16:52:07.08ID:vDSNUYxna
これでサイレント何回目よ?
こんだけサイレントや下方かます運営スクエニの中でもかなり上位ランクだな
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d35c-eJTV [126.129.119.137])
垢版 |
2017/01/04(水) 16:54:42.46ID:4W7xcp5i0
大晦日の話聞いた感じだと、夏の5000詫びスも吉田のおかげだったっぽいからな
あの前後で14イベだったからドラクエコラボの惨状見て判断したんだろう
吉田をどこまで信じればいいのかわからんけど、FF扱うには広野は何の権限もないただのお飾りP
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4f-EBcy [106.154.93.126])
垢版 |
2017/01/04(水) 16:54:56.70ID:ACZgi7S5a
>>859
ブレフロかな
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-62zQ [182.250.243.234])
垢版 |
2017/01/04(水) 17:01:12.98ID:vDSNUYxna
ディシディアって確かRK運営の奴が絡んでるんだよな??
そしたら少しは期待できるな。
ディシディアはよ!
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4f-EBcy [106.154.93.126])
垢版 |
2017/01/04(水) 17:01:21.50ID:ACZgi7S5a
チケ30で特効リベルト2体だけだったな、最初

11連引いたスクショ見た限りだと11連はピックアップされてたな

やっぱチケの確率間違ってたんじゃね?
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4a-jKD/ [1.75.214.250])
垢版 |
2017/01/04(水) 17:02:10.48ID:IKciaJ3Bd
>>858
普通にニックス持ってないだけ
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f7b-Vf2W [58.190.174.201])
垢版 |
2017/01/04(水) 17:04:33.47ID:FHaS/hHQ0
ニックス持ってて今リーダーにしない奴とか基地外しかいねーだろ
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-EzRd [49.104.13.150])
垢版 |
2017/01/04(水) 17:09:02.66ID:BlIcvlHRd
まあ闇剣欲しいだけだし
期間中にグラウカもう一体確保したいわ
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4a-jKD/ [1.75.214.250])
垢版 |
2017/01/04(水) 17:09:04.09ID:IKciaJ3Bd
>>877
俺のフレンドは持ってるぞ
玉ねぎと同等な感じ
ノクティスより多い印象
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-Vf2W [182.249.244.21])
垢版 |
2017/01/04(水) 17:21:10.23ID:HxGMfLpPa
ゲリウムwオフパコ失敗でTwitterでブチ切れwww
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf8-Sa8B [124.44.52.126])
垢版 |
2017/01/04(水) 17:32:55.27ID:ypiBl4xp0
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

概要

二匹のオオカンガルーがボクシングをしているAA。
主に、信者同士の争いや、”低レベル”な議論を行う者たちに対して煽り目的で使われる。
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-uRnb [182.251.242.39])
垢版 |
2017/01/04(水) 17:45:32.01ID:eUcAzoAYa
2人の話にいきなり入ってきて勝手にキレてて草。
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06d7-aGM/ [111.217.245.178])
垢版 |
2017/01/04(水) 17:45:51.93ID:RZJZ1zbW0
覚醒101でアーリマン0なんだが
何これボナキャラも1%なん?ボムは7回でたが
アーリマン1%にボム10%ぐらいなんか
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-qQw5 [182.249.245.10])
垢版 |
2017/01/04(水) 17:57:52.28ID:ti7dmpmua
すまん、他人のツイートにオラついてる価値無し奴おる?
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8af1-TRIv [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/04(水) 18:13:41.41ID:t3Khk0no0
>>974
YouTubeライブの生放送だぞ
今リアルタイムでやってる
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8af1-TRIv [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/04(水) 18:14:29.12ID:t3Khk0no0
>>947だった
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8af1-TRIv [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/04(水) 18:18:29.40ID:t3Khk0no0
ちゅうにー2ちゃん見てたのかよwww
しかも根元ちゃんと染めろって2ちゃんねるで言われてたからちゃんと染めたとか素直だなwww
0972名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/04(水) 18:20:24.10
いい年してキンパwwwwwww
いい歳して鶏みたいなキンパwwwww
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ae0-FSvx [27.141.189.91])
垢版 |
2017/01/04(水) 18:21:14.57ID:9WG2nV110
チケットでのピックアップ出なささ誰か突っ込み入れそう

課金でも出ないけどなぁ
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM96-Hfyi [61.205.81.41])
垢版 |
2017/01/04(水) 18:22:51.42ID:D7hjkjIrM
短剣死に過ぎだろ
短剣しか使えない一部の雑魚同然のキャラが人並になる為だけの装備
既存キャラに全く使い道無いし、一部の奴の為に実装するなら初めから剣持てるようにでもしとけよって感じなんだが
短剣ならではの性能とか盛る事も出来ないもんかね
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0708-dvuK [114.153.83.217])
垢版 |
2017/01/04(水) 18:23:16.97ID:jO8uKQ0+0
コメント欄読んでもらいたくて必死かよw
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-NaG3 [60.71.121.187])
垢版 |
2017/01/04(水) 18:33:25.77ID:cdGf+apN0
運営が用意した垢だからキャラマックスで全て揃ってるのか
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8af1-TRIv [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/04(水) 18:34:03.98ID:t3Khk0no0
生放送より下の関連動画に出てきたレジェンド上松さんとの対談のほうが面白い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 21時間 7分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況