X



■ドラゴンクエスト モンスターパレード 1101つまみ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/10(火) 18:04:40.58ID:xco/EUzy
攻略はモンスターパレードwikiで検索
公式 http://www.dqmp.jp/

DQ どこでもモンスターパレードはこちらで検索
http://anago.2ch.net/applism/

基本的に次スレは>>970が立てること
メンテ明け直後など勢いのある時は>>950を踏んだ方が、スレ立て宣言をしてから立ててください


次スレ立てる人はコピペエラー対策に文章を少し変更するか、何かしら文章を追加して下さい。
スレを立てられない場合は次の人を指名して
もしいなくなった場合は立てられる人が宣言してから立てること
指名が遠すぎると忘れてたり流されてしまうため、+10程度を指名して下さい。

前スレ
■ドラゴンクエスト モンスターパレード 1100つまみ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483694238/
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 02:46:05.83ID:jJpj6Gl9
買い物(webmoney)しようと街(コンビニ)までかけたが
財布を忘れて愉快なハゲおじさん
みんなが失笑ってる 子犬も嘲笑ってる
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 06:17:36.42ID:rZpB+Xi1
>952
真面目な話Bランク3体とFラン200匹ぐらいそろえて配合すれば元Fなんてすぐ良特性つく
むろんピンポイントで狙うともっと必要だけれどな
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 07:28:35.74ID:4FhUWBoX
思考回数ってたかだか数百回ごときじゃ、、
統計的に数千回から数万回でも信憑性薄い
どっち転んでもグレーゾーンを用意してる
周到な山中がやっぱりサイッキョ
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 08:17:05.61ID:8K5RGkGM
300回以上配合してるのにビリボがつかないメインサポ
適当に馬車内だけで配合してるのに17回目の配合でビリボがついた趣味モンス
あーモンパレって最高のゲームですね
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 08:39:59.27ID:6kf6u936
むかきんモーモンうめえ
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 08:40:11.25ID:zj8Le5JR
震えにきた
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 09:55:41.71ID:yMAy8NGG
メタルだったんで久しぶりにやってみたら一匹も来ねーじゃねーか
確率操作してる運営だか山中の根性はひん曲がってんな
もしかして男親は犯罪者で女親は売春婦のかの国の子孫じゃねーのか?
ルーレットは回復しか来ねーしよ 詐欺だろ
0972名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 11:14:44.98ID:vshrbUni
MVPルレか
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 11:47:15.03ID:6kf6u936
むかきんバラゾンうめえ
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 11:51:10.02ID:Ix3GBMQX
異界じゃなかったのか
ミニパレかルーレット+バトスタあたりだろうな
今週はゆっくり残ったクエストでもやるか
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 11:56:34.88ID:/4cRW+/P
>>940 ビリボが消えたSSももんじゃにビリボ付け直すのにどれだけ
手間がかかったか。まずFとはいえスカウトチャンスに来ないし
LV50にするのにメタルの時しかできないし、ようやく付いたけど
70匹は配合した。郵便にかなり残ったままだが
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 12:28:58.39ID:LZUCKL5M
マジバリばら撒いていいぞ
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 12:37:10.88ID:BGzj+RFI
もしかして今回のメタイベってプラチナキング出ないのか?
光の大陸メインで回してたけどプラチナキングが一度も沸かなかったわ
0983名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 12:42:04.10ID:gX2nXP6G
>>981
普通に湧いてたぞ
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 13:00:23.05ID:Ix3GBMQX
14〜18時
2時〜6時の2回メンテ
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 14:05:39.47ID:Irf7JlWz
上限50まであげるのに何回やればいい訳?
0997名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 14:23:07.59ID:Irf7JlWz
え、アハハ冗談でしょう?
そんなゲームキチガイしかできないじゃん
0999名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 14:52:35.76ID:gWf9mMUK
キチガイしか残らない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 5日 20時間 50分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況