X



【無課金】星のドラゴンクエスト★398 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Sa5f-4X0F [182.251.247.3 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/12(木) 18:05:05.31ID:JE/+xsYia
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://www.youtube.com/watch?v=iHlyHIKJAhA
https://www.youtube.com/watch?v=UANjQnklEPw

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>950が立てて下さい。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。
  また次スレを立てる人は宣言してから立てて下さい。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※無(理のない)課金は微課金スレでどうぞ。
※引き強SS自慢も微課金スレでどうぞ。

■ 関連スレ
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part490【星ドラ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1484115652/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★138
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1484109020/
【装備難民向け】星のドラゴンクエスト なかまポイントスレ☆18
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1484031308/
【星ドラ】星のドラゴンクエスト マルチ募集スレ【Part51】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483697148/
星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★20
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483526791/

■前スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★397
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483940512/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-4X0F [182.251.247.3 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/12(木) 18:05:33.02ID:JE/+xsYia
無課金スレ部屋のパスは【0398】になります。

※注意
立てる時間と内容を簡潔に明記するとスムーズ
条件指定や細かいやり取り、事後の書き込みなどは荒れる原因になりますので控えましょう。
そういった内容が必要ならマルチスレでどうぞ。

【ご当地募集ガイドライン】
・募集は簡潔に、お礼は不要
・持ち寄り禁止、スレ番以外の合言葉禁止
・誘導はOK
ご当地マルチ持ち寄りは47都道府県鍵マルチ募集スレや提供スレに誘導してどうぞ

【増殖メモ】
・リバイアさま(経験値4000-6900) しびれくらげ1匹の時はE、2匹の時はFまで増殖
・パオーム(経験値6800-7200) ボス取り巻きの増殖はGまで ※増殖時は本体はゲージ削らないこと
・ケンタラウス(経験値7500-8000↑) アローインプ1匹でFまで増殖

☆よくある質問 (追加案)
Q 凸アイテムどれに使うのがいいですか?
A 今後ぶっ壊れ装備が来るから温存しておきましょう

Q 凸った方がいいですか?
A 迷うなら凸れ。あとは知らん

Q スキル取り出しのため砕いてもいいですか?
A 今後錬金出来る可能性があるので温存しましょう

※レジェンド武器の進化の相談報告したいなら本スレでやってください
※回復盾コピペもつまらないです
※IP付き無課金スレを勝手に立てないでください

・イベント武器一覧            http://i.imgur.com/UqQxbgE.png
・ロトシリーズ&コラボイベント防具   http://i.imgur.com/RYFz3c2.png
・4イベ以降のイベント防具          http://i.imgur.com/ljh1NhL.png
・その他イベント防具&アクセ       http://i.imgur.com/kJICJSm.png
・ご当地装備&星4防具完凸性能. _   http://i.imgur.com/y2gaHlB.png
・アクセ一覧                  http://i.imgur.com/soFZf3A.png
・LV60&99のステータス&得意武器  http://i.imgur.com/RU9pleX.png http://i.imgur.com/cEpP0gH.png
・呪文等倍率&キャップ          http://i.imgur.com/Otv49e9.png
・たべもの                      http://i.imgur.com/fJwXDcF.jpg
・イベントたべもの              http://i.imgur.com/qQyiopj.jpg
・47都道府県別たべもの          http://i.imgur.com/xCrIEXS.jpg
・素材収集                    http://i.imgur.com/7heU0QO.png
・経験値&聖堂曜日・スキル強化必要P http://i.imgur.com/0cqi8oo.png

           /⌒ヽ
             i   l
           ノ    ヽ、
        ,  ´        `  、
       /              ヽ.  テンプレは以上。
     /     , - 、   , - 、    ', このスレでは予告無くたびたびスルー検定が実施される。
      i       { ● }  { ● }    i 主な例としては回復盾論争・(課金者による)
      |    〈\ ー‐'   ー‐' /〉   | 引き強自慢・自虐風自慢などだ。
     \   \`ー‐―‐一'´/  / これらに反応すると星ドラを語る権利を失ってしまう。
      ヽ、    ̄ ̄ ̄ ̄  /   気持ちはわかるが、グッと堪えてスルーして欲しい
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp37-+c4H [126.247.78.37])
垢版 |
2017/01/12(木) 18:07:13.22ID:vfULCjnPp
※自演猿自演の軌跡その1※
全てはここからはじまった!!!

※携帯キャリアを変えた自演※

(ササクッテロレ Spa3-Fh/7 [126.245.7.25]) ←ソフトバンク携帯
(スップ Sdaa-/CgB [49.97.98.159]) ←ドコモ携帯


名無しのようだ (スップ Sd9f-hHku [1.72.4.90]) 2016/12/27 11:35:00
微課金連呼うんこまんおるか?
返信 1 ID:SzuzLah/d

0170 名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-hHku [49.97.101.5]) 2016/12/27 11:54:44
>>165
飽きたんじゃね?www
返信 ID:JeL8iZ9dd




※端末(携帯とPC)を変えた自演※
ttp://itest.2ch.net//test/read.cgi/ff/1482880232/980
ttp://itest.2ch.net//test/read.cgi/ff/1482880232/982

http://i.imgur.com/YIpFdzY.jpg
http://i.imgur.com/QMF9qRN.jpg
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp37-+c4H [126.247.78.37])
垢版 |
2017/01/12(木) 18:07:42.59ID:vfULCjnPp
※自演猿自演の軌跡その2※

刮目せよ!!
この流れる様な自然な自演!!!
ttp://itest.2ch.net//test/read.cgi/ff/1483707086/155
ttp://itest.2ch.net//test/read.cgi/ff/1483707086/156
ttp://itest.2ch.net//test/read.cgi/ff/1483707086/161
ttp://itest.2ch.net//test/read.cgi/ff/1483707086/166
ttp://itest.2ch.net//test/read.cgi/ff/1483707086/170
ttp://itest.2ch.net//test/read.cgi/ff/1483707086/172
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp37-+c4H [126.245.141.46])
垢版 |
2017/01/12(木) 18:08:33.87ID:TxBaxaW3p
※※※※※悲報※※※※
※※自演猿ついに課金がバレる※※

ホラ吹きがバレて発狂して煽ってたところつい口が滑って課金した事が見事にバレる。
以下その詳細なやりとりをご覧下さい

※解説※
まずここで「天空剣完凸ルビス杖完凸天使鞭3凸」はホラ話だろ?ってレスを受け激昂し、クリアしてもいない魔王級の話を持ち出します。
ttp://itest.2ch.net//test/read.cgi/ff/1483707086/25

※解説※
次にここである有志により魔王級で溜まるジェムには限界があるとの指摘を受けます。
ttp://itest.2ch.net//test/read.cgi/ff/1483707086/34

※解説※
無論クリアもしていない魔王級のヨタ話、凄い勢いで顔真っ赤になりながら弁解を続けます。
ttp://itest.2ch.net//test/read.cgi/ff/1483707086/35
ttp://itest.2ch.net//test/read.cgi/ff/1483707086/40
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdd2-sbko [49.98.170.114])
垢版 |
2017/01/12(木) 18:11:05.27ID:QfiT/3+Zd

保守
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp37-+c4H [126.199.70.112])
垢版 |
2017/01/12(木) 18:59:04.70ID:L8ezno61p
>>11
おっきたな負け犬猿吉WWW
またすぐバレる自演で盛り上げろwwww
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9f-T4BR [60.47.244.253])
垢版 |
2017/01/12(木) 19:03:55.78ID:pge8WjOx0
前スレにも載せたけどこれから無課金で魔王を目指す人の為に倒した魔王と使用武器を書いておく

天空完凸
ゾーマレオダーマピサロヒュンケル竜王
ルビ杖無凸
デスピサロエスターク
メタ杖無凸
ムドー

ちなみに盾は天空とはぐメタね
ロト盾無しルビ盾無し
おまけにアクブレも無し
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp37-+c4H [126.254.11.176])
垢版 |
2017/01/12(木) 19:09:52.68ID:4J+Fh9/3p
>>14
WWWWWWW
わざわざここにも書いてるWWWWW
馬鹿かお前WWWWW
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f69b-8WaR [153.207.77.79])
垢版 |
2017/01/12(木) 19:12:07.50ID:iDilZGN30
>>14
これは課金だろw
まぁ証明無いし言うだけどなら何とでも言えるのがここのいいとこだよなw
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp37-+c4H [126.236.77.88])
垢版 |
2017/01/12(木) 19:15:45.44ID:mqGgi4Iap
>>17
本スレには行けずwアフォの立てた避難所は過疎って自慢出来ないからなWWWWWW
馬鹿な微課金雑魚の見本wwwwwwww
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f69b-8WaR [153.207.77.79])
垢版 |
2017/01/12(木) 19:18:46.04ID:iDilZGN30
>>18
だよな
行ったことの無いエアプか?無課金っぽい装備書いてるのか?
ここら辺だな。
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9f-T4BR [60.47.244.253])
垢版 |
2017/01/12(木) 19:20:41.06ID:pge8WjOx0
>>15
竜王はたた歌超隼超ドラピオラ
アクアロの攻撃ダウンか守備ダウンのどちらかが入らないとほぼ無理かも
ちなみにどっちも殆ど入らないから何度も挑戦する必要がある
回復はとにかく雫頼み
1個でも無駄にしたら勝機は無くなる

ムドーはアリ祝イオマータフバーハ
防御系バフを維持しつつちまちま削る
いかづちは全滅の起点になりやすいので雫でカバー
長期戦になるので集中力保つのが大変
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMce-jv9R [61.205.8.41])
垢版 |
2017/01/12(木) 19:29:08.78ID:xmqzWy7GM
>>14
ラルキ!
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f69b-8WaR [153.207.77.79])
垢版 |
2017/01/12(木) 19:33:38.74ID:iDilZGN30
>>23
その500ってどっからきたw
バラン先生なら600いるぞ
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp37-+c4H [126.199.201.29])
垢版 |
2017/01/12(木) 19:38:26.97ID:ORdMWUR+p
>>28
あららwww
突っ込まれてホラ話バレそうでかわいそうWWWW
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32ab-68YT [123.230.48.93])
垢版 |
2017/01/12(木) 19:44:25.99ID:zngrpJLW0
>>27
無課金だとデイン重視にすると守備600なんて無理じゃね?
頭、鎧上、鎧下、全部にデインを積んだ方が良いって見たけどな。
でもデインを多めに積むと通常攻撃が痛そうだなと動画を見て思ったんだけどね。

あと積むのはべホイミ、意外にホイミ入れるのとピオラにするのってどっちが良いんだろうね。
賢者の石でホイミ入れるか外してアバンのしるしで呪文ダメ減らすかどっちが良いかも悩んでる。
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp37-S6N2 [126.199.150.176])
垢版 |
2017/01/12(木) 19:47:33.06ID:r/xZ5D6qp
りゅうおうはすっごく運が良かったら変身後すぐ攻撃力ダウン2つ入ったら伝説並の難易度に落ちるよ
尻尾の被ダメが160とかが10とかになるから
課金に混ざって課金のケツ舐めしてたらあとは運だけだよ 混ぜて貰える為の防具凸はある程度必要だとは思うけど
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMce-jv9R [61.205.8.41])
垢版 |
2017/01/12(木) 19:54:40.53ID:xmqzWy7GM
連れて行った連中の装備やステを共有する方が有益だぞ
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32ab-68YT [123.230.48.93])
垢版 |
2017/01/12(木) 19:58:06.64ID:zngrpJLW0
>>432
ドレアムで良いのか。
賢者の輝石も要らない?
幻龍の杖で行くんでべホイミ1つしか無いから
残りはピオラ、ホイミ、ザメハのどれが良いんだろ?
ピオラ外してホイミ入れるなら石外してアバンのしるしで良さそうだけど、
ピオラやザメハは要らんかな?
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 725c-aE0V [221.35.230.88])
垢版 |
2017/01/12(木) 19:59:24.73ID:phDR4PTo0
アクブレもロト盾もなくて竜王クリアーはすごいな
野良だとみんな逃げて行って出発すら出来なさそうだけどグルにでも入ってるのかな?
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 725c-aE0V [221.35.230.88])
垢版 |
2017/01/12(木) 20:02:19.78ID:phDR4PTo0
>>40賢者の輝石とピオラは必須
防御力は高くても通常攻撃固まると死ぬからあんまり関係ないよ
大事なのはギガブレイク!!をノーガードでも耐えれるまで耐性つめるかどうか
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47fa-puxw [14.11.41.128])
垢版 |
2017/01/12(木) 20:07:42.47ID:N1R8rGOd0
幻龍乞食の課金者より雑魚いくせに上から過ぎて笑える
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32ab-68YT [123.230.48.93])
垢版 |
2017/01/12(木) 20:11:55.25ID:zngrpJLW0
>>47-48
動画見たけど後半はピオラが波動で消されそうだから要らないかなと思ったけどあった方が便利か。
確かに耐性積む必要はあるよね。
デイン3つ積んで70%近くカットでも150〜200ぐらいダメは食らう計算になるもんね。

>>52
一応、ドルモーア2つあるから幻龍完凸にしようと思ったんだけどね。
確かにクリア済みの人ばかりだろうから今から人を集めるのは大変そうだなw
一度だけクリアできれば良いんだけどね。
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 725c-aE0V [221.35.230.88])
垢版 |
2017/01/12(木) 20:18:18.71ID:phDR4PTo0
>>54ギガブレイク!!にガード間に合わせる為にもピオラは消されても常にかけておいた方がいいよ
ドルモーア2、ベホイミ、ピオラとアクセは輝石目覚ましリングで大丈夫だと個人的には思う
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3c1-sbko [112.70.87.188])
垢版 |
2017/01/12(木) 20:42:45.46ID:hZ7lPd6O0
さっきハナから諦めてた奇跡ソロいったら初見パーフェクトだったわ
これクリアしたらエンディングみたいのあんのなw
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-8WaR [182.251.251.34])
垢版 |
2017/01/12(木) 20:43:16.99ID:ii4LeRdqa
ゴールド1400万越え無課金エリハム
魔王履歴 (ゲマ以外ホストでクリア)
ラダ剣: ゾーマ盾完凸
グレハン完凸: ピサロ盾完凸
ドルマゲドンの杖: デスピサロ盾完凸
大天使3凸: エスターク盾無凸、レオダーマ、ゲマ盾完凸x2、海王神、ムドー盾無凸、ドレアム盾1凸(テンション)、バラン
緑龍のムチ完凸: ヒュンケル、オムド
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fba-TtYj [118.0.156.98 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/12(木) 20:46:12.75ID:USjM3e/y0
おいマルチで入ってくる雑魚、せめてレベルだけでも推奨以上に上げてから来いや
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 725c-aE0V [221.35.230.88])
垢版 |
2017/01/12(木) 21:06:35.59ID:phDR4PTo0
>>69すげーなお前が無課金のトップだ!
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fc3-N9DM [124.96.135.150])
垢版 |
2017/01/12(木) 21:14:17.76ID:uf1a4Oz90
最初からやってる無課金で大体どんな装備が平均なんかな?
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b28c-74t0 [219.105.181.56])
垢版 |
2017/01/12(木) 21:59:03.72ID:0BOqM/3i0
>>73
天空かロトかルビ杖完凸+ルビ上ルビ盾+アクブレメラゾ彗星隼のうち二個以上所持
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fc3-N9DM [124.96.135.150])
垢版 |
2017/01/12(木) 22:23:27.25ID:uf1a4Oz90
>>78やっぱそんなもんだよね
俺は平均より下だわ
無駄に炊き出しでバランの剣とか当たってんのがムカつく
天空完凸ルピ3凸なのにいらん
S取り出して乗せる器とか出来たら一気に逆転すんのにな
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fc3-N9DM [124.96.135.150])
垢版 |
2017/01/12(木) 22:27:16.44ID:uf1a4Oz90
>>80はないでしょ
こんなに長く続けれると思ってなかったから適当にグラディウスとかで始めちゃったし俺は
今ふりかえれば800連出来るって言えるだけでしょ
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d38c-z+8A [122.132.52.70])
垢版 |
2017/01/12(木) 22:59:34.25ID:EeMIMH8R0
無課金でゲマ、ムドー、シドー、バラン、軌跡以外はクリアできた。
無効盾持ってなくてもなんとかなるけど、やはり賢者必須みたいなボスはツライね。
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d38c-z+8A [122.132.52.70])
垢版 |
2017/01/12(木) 23:04:22.82ID:EeMIMH8R0
>>98
攻撃ダウン入ったら意外に楽だった。
竜王のほうが全然キツかった。
防具が揃うと魔王級も連れて行ってもらえるようになったね。
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f09-8WaR [124.33.218.132])
垢版 |
2017/01/12(木) 23:09:58.50ID:HPVmdJaL0
>>101
すごいね
ずっと何を装備してたんですか
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fc3-N9DM [124.96.135.150])
垢版 |
2017/01/12(木) 23:20:27.44ID:uf1a4Oz90
>>103ってだけだろうね
どんだけおかしな事書いてるか理解出来ないんやろね
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdf2-Y3Tz [1.66.104.166])
垢版 |
2017/01/12(木) 23:20:53.17ID:7Vq5vO/5d
正確に言うとリリース1週間後からスタートですが、天空完凸アクブレ彗星x2刺し、天使ブメ3凸、2凸武器複数、ルビ弓1凸、アクアロ2つ所持、武器進化玉2つ
防具は、天空下完凸、天空上3凸、ルビ上2凸、その他レジェンド1凸多数、盾はルビス盾0凸ロト0凸天空盾2凸。盾防具進化玉はなし
モモンP4万あるから今月中に武器進化玉行ければ交換してルビ弓完凸アクアロ2刺し予定。足りなければ防具進化玉2個交換予定
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f69b-8WaR [153.166.49.76])
垢版 |
2017/01/12(木) 23:22:56.86ID:Z5VV/vAs0
>>106
いくら課金したか書き忘れてますよ
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575c-8WaR [126.216.248.151])
垢版 |
2017/01/12(木) 23:23:08.79ID:Ot/AknaC0
ヒュンケル魔王蹴られる事無く連れて行って貰えて倒せたよ
はぐメタウイング様様やで
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdf2-Y3Tz [1.66.104.166])
垢版 |
2017/01/12(木) 23:26:27.97ID:7Vq5vO/5d
>>108
1円も課金してませんが、たぶんもっと無課金ですごい人もいると思いますよ。
魔王級も半分位は1回だけクリアしてます。ゾーマ魔王はメタ飯で何回もクリアしてます。
無課金でも魔王クリアはできるのもありますよ。
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fc3-N9DM [124.96.135.150])
垢版 |
2017/01/12(木) 23:28:30.22ID:uf1a4Oz90
>>106ギリありそうやね
でもリリース後30周年まで貯めっばなは言い過ぎでしょ
ガチなら他の事してりゃ廃課金出来る収入作れる
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575c-8WaR [126.216.248.151])
垢版 |
2017/01/12(木) 23:29:38.26ID:Ot/AknaC0
>>112
私と全く同じスキル構成の人発見
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 725c-aE0V [221.35.230.88])
垢版 |
2017/01/12(木) 23:32:28.55ID:phDR4PTo0
無課金でも毎日20人以上とフレポ稼いでる人は毎月2〜3万課金してる人並に揃ってるだろうから、差が出るのはしょうがないね。
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f69b-8WaR [153.166.49.76])
垢版 |
2017/01/12(木) 23:36:27.03ID:Z5VV/vAs0
>>113
証明出来ます?
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdf2-Y3Tz [1.66.104.166])
垢版 |
2017/01/12(木) 23:41:50.93ID:7Vq5vO/5d
>>124
imgurだったかやり方と名前の修正のやり方が分かればいつでも証明できますよ!
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f69b-8WaR [153.166.49.76])
垢版 |
2017/01/12(木) 23:48:49.07ID:Z5VV/vAs0
>>127
ぜひお願いします。
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fc3-N9DM [124.96.135.150])
垢版 |
2017/01/12(木) 23:49:04.12ID:uf1a4Oz90
いや>>114でも書いたけどあり得ん訳じゃないやろ
日本中探せば当然宝くじ当たる奴もいるし
良く読めば充分可能性はあると思うけど
ただリリース直後からやって30周年まで貯めっぱなしは盛ってるけど
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-Y3Tz [182.250.243.193])
垢版 |
2017/01/12(木) 23:53:00.64ID:Ctb78p29a
こんなゴミガチャいつまでつづけるねん('・ω・`)!?
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdf2-Y3Tz [1.66.104.166])
垢版 |
2017/01/12(木) 23:53:10.68ID:7Vq5vO/5d
>>130
私は30周年まで貯めてた方とは違いますよ?
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp37-+c4H [126.199.204.142])
垢版 |
2017/01/12(木) 23:57:43.00ID:jQ5BNil1p
証明の話が出たら急に装備魔王自慢してたゴミが急に沈黙してわろたw
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdd2-xmGP [49.98.130.86])
垢版 |
2017/01/13(金) 00:01:45.54ID:Brc9ANTHd
7月スタートだけどゾーマレオダーマピサロデスピサロ海王神ゲマミルドラースヒュンケルはクリアしたよ
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fc3-N9DM [124.96.135.150])
垢版 |
2017/01/13(金) 00:06:26.01ID:njjiemqV0
>>134それなら>>106みたいな正確にはみたいな書き方する必要ないやん
その書き方だと明らかにその前の書き込みの詳細を説明してる訳で
その上であり得るかもねって言ってるんだから別にいいやろ
俺にレス返す必要ない
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdf2-Y3Tz [1.66.104.166])
垢版 |
2017/01/13(金) 00:15:38.29ID:2qP3gBAJd
書き方が悪かったですね。失礼いたしました。
ちなみにimgurっていうのはアンドロイドは専用アプリがあるそうですが、iphone用はないのでしょうか?
登録したら画像アップロードして.jpgをつければリンク押さないで見れるようになるってことですかね?
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575c-8WaR [126.216.248.151])
垢版 |
2017/01/13(金) 00:21:21.18ID:P9iQKnB/0
ザラキで誰か死ぬやんけ
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f69b-8WaR [153.166.49.76])
垢版 |
2017/01/13(金) 00:24:52.36ID:96Df9Aba0
>>152
出せないなら無理しなくてもいいですよw
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 725c-aE0V [221.35.230.88])
垢版 |
2017/01/13(金) 00:28:33.14ID:UGonZjq10
一回死んだ後眠らせて来るのは確定睡眠?
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a609-rZyL [113.36.56.229])
垢版 |
2017/01/13(金) 00:28:53.91ID:gC+RrB0C0
簡単だったな
ザラキで死ぬか死なないかだけだわ
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 725c-aE0V [221.35.230.88])
垢版 |
2017/01/13(金) 00:29:29.31ID:UGonZjq10
はぐメタの呼び笛マックスにしたけど使えなかったw
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a609-rZyL [113.36.56.229])
垢版 |
2017/01/13(金) 00:38:47.05ID:gC+RrB0C0
賢者4人で即効クリアー
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32d1-rm3m [123.103.172.249])
垢版 |
2017/01/13(金) 00:45:52.91ID:F0cWl9t40
アリ杖でクリアしてきたが別に杖である必要全くなかったな
強いて言えばすぐにたた歌出来るね
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32ab-68YT [123.230.48.93])
垢版 |
2017/01/13(金) 00:49:44.13ID:+Q/wN0Un0
つえ4人で言っても一度倒しt後にCT溜まってない状態で眠らされるから
ザラキ来る前に倒せるかは運だなw
むしろ最初の時に上手く寸止めしてゲージ溜めておく方が倒し終わった後にCT満タンに近いから
道具で起こせば一気に削って倒せるな。
いかに2戦目に移る時にCT溜めておくかが大事じゃね?
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdd2-T1fG [49.97.108.56])
垢版 |
2017/01/13(金) 00:53:15.64ID:6g+lP0KOd
ザ・ぼんち無事終了。
連続魔法でギガデイン打ちまくれるのは楽しかったけどもうやらね。
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a609-rZyL [113.36.56.229])
垢版 |
2017/01/13(金) 00:53:26.74ID:gC+RrB0C0
賢者いないPTでいったら倒すの遅くてマホトーン食らったわwww
クリアーしてたけどずっとみてただけだったわw
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f85-F3hr [220.214.210.228])
垢版 |
2017/01/13(金) 00:54:41.59ID:IU9snMmc0
すまんくだらん質問

新春メタルキングのカギってもしかして元日に配布されたん?
今存在に気づいたんだが
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f0d-Z7tX [124.247.87.212])
垢版 |
2017/01/13(金) 00:56:24.33ID:Myuq5fIJ0
まほ戦でザオラル使える優越感たまらんなー
ザラキでぽくちんのザオラル輝きまくりんぐ
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdd2-T1fG [49.97.108.56])
垢版 |
2017/01/13(金) 00:57:21.91ID:6g+lP0KOd
>>206
死んだらやり直し確定だから…。
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f0d-Z7tX [124.247.87.212])
垢版 |
2017/01/13(金) 01:00:02.31ID:Myuq5fIJ0
ザオラル持ってないの?持ってないの?ぷぷぷ
まほ戦ザオラル最高に気持ちいいー
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3e82-8WaR [111.65.201.182])
垢版 |
2017/01/13(金) 01:05:15.11ID:TkN0uLkj0
ザラキを乗り越えられるか、
dieの大冒険とはこの事か!
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2f1-8WaR [27.126.105.100])
垢版 |
2017/01/13(金) 01:05:48.48ID:k50aQLfl0
杖パワーアップでなんで物理ダメージアップなんだよ運営はアホかバカなのかクソなのか
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7e0-8WaR [110.133.189.8])
垢版 |
2017/01/13(金) 01:06:14.09ID:qlP5GEca0
バランカツラに続いてザオラル吉
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f0d-Z7tX [124.247.87.212])
垢版 |
2017/01/13(金) 01:07:45.37ID:Myuq5fIJ0
無課金でザオラル持ってるイコール弓ゲットしてる勝ち組だから
まほ戦ザオラルはステータスなんだよ君達ぷぷぷ
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f0d-Z7tX [124.247.87.212])
垢版 |
2017/01/13(金) 01:25:41.19ID:Myuq5fIJ0
もしかして君達仲間死んだらいちいち草消費してるのー?ぷ
ぽくちんは草消費せず復活させて草たまりまくりんぐ
ゆー達も早くザオラルGETして無課金のネクストステージ来ちゃいなよ!あ無理か!ぷぷぷ
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f0d-Z7tX [124.247.87.212])
垢版 |
2017/01/13(金) 01:34:05.17ID:Myuq5fIJ0
賢者でしかザオラル使えない奴おるー?ぷぷぷ
全ての職業でザオラル使えるぽくちん勇者の素質あるね
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6b3-ZK7w [113.197.194.20])
垢版 |
2017/01/13(金) 01:47:58.02ID:mGHpgIsj0
129さん
http://i.imgur.com/L2IMWX7.jpg
http://i.imgur.com/nLldebE.jpg
http://i.imgur.com/auAQwda.jpg
http://i.imgur.com/UpJ4xX0.jpg
http://i.imgur.com/TMiZBPV.jpg
http://i.imgur.com/kNmT0FU.jpg
http://i.imgur.com/aZZbkGe.jpg
http://i.imgur.com/YohFl8k.jpg
http://i.imgur.com/pKLoQvX.jpg
http://i.imgur.com/TQyaAbB.jpg
これでいいのでしょうか?
見れなかったら申し訳ないです。
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6b3-Y3Tz [113.197.194.20])
垢版 |
2017/01/13(金) 01:48:34.76ID:mGHpgIsj0
>>237
おおできました!よかったー
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr37-8OHT [126.161.56.75])
垢版 |
2017/01/13(金) 01:55:25.86ID:aXHXdlmzr
>>219
何こいつ
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3e0-ufrd [42.144.221.96])
垢版 |
2017/01/13(金) 02:02:29.96ID:Ts/IUsYo0
ザボエラ、ルビ杖で入ってきたバトマス見た
追い出されてたけど、いったい何をする気だったのか
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr37-8OHT [126.161.56.75])
垢版 |
2017/01/13(金) 02:02:48.01ID:aXHXdlmzr
ザオラルでゲージ使うくらいなら葉っぱ投げて攻撃スキル出してほしいって考えで
ザオラル挿してくる奴はキックします
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f639-dHfL [153.232.106.181])
垢版 |
2017/01/13(金) 02:03:32.81ID:VjmjT5tI0
完凸にドラゴラムが2つ入ってたのかもね。
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f0d-Z7tX [124.247.87.212])
垢版 |
2017/01/13(金) 02:21:08.52ID:Myuq5fIJ0
全員葉っぱ使って後がない賢者いねーしクソー
しまっ!会心でヤられた!スマンみんな!!
は?なぜ私は復活してるんだ?ザオラル???
あの海賊がザオラル使ったのか?アイツ1人でバフかけて更に仲間の復活も!!勇者かアイツは!!

はい勇者でーすゴメンちゃーい
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575c-8WaR [126.150.77.93])
垢版 |
2017/01/13(金) 02:29:48.38ID:kqQnTlQ20
>>250
ザオラル嫌いなん?
こういう執拗に上げる書き方たいがいアンチ生むだけだよね
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6b3-Y3Tz [113.197.194.20])
垢版 |
2017/01/13(金) 02:31:06.00ID:mGHpgIsj0
>>246
BB2cっての使うとあげられるってことだったんで、あげてからサファリで書き込みました!
とりあえずここの人達の一部はあげても信じないのは分かりました。
炊き出しで当たった時画像をあげられるようになったから良しとします。
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-U8Ig [182.249.246.134])
垢版 |
2017/01/13(金) 05:52:57.18ID:vj2qX9ixa
>>237
強くていいなあ
うらやましい
一年後には魔王級も行ってみたいなあ

自分は弱いんで無課金証明要求されることはないだろうけど
炊き出しで当たった時に画像をあげたくなる
でも画像サイトが英語なのでビビって手を出せずじまい
スレ違いだけど画像の上げ方ってどこ
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 725c-BBeY [221.54.62.28])
垢版 |
2017/01/13(金) 06:58:33.86ID:v09EoR5V0
一度も死なないを入れやがったか糞だわ
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdf2-rm3m [1.75.10.110])
垢版 |
2017/01/13(金) 07:23:46.81ID:4aI7EqVHd
杖特攻の恩得を最大に活かすならドラゴン杖でまほせんするしかないかな
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdd2-sbko [49.98.170.114])
垢版 |
2017/01/13(金) 07:29:02.55ID:pCiLMj6Yd
ゲージ30%減だから杖でいいだろ
けどもうこのイベ終わったんだが
はよ次のイベントやれやアホ村
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdf2-rm3m [1.75.10.110])
垢版 |
2017/01/13(金) 07:53:29.88ID:4aI7EqVHd
>>276
鞭 棍 弓のどれか
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f9f-qv1a [118.17.41.206])
垢版 |
2017/01/13(金) 09:08:07.26ID:rPiJ6Phe0
素直に杖持ってったら雑魚すぎたー!
ひー恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしいー!
穴があったら入れたいよ…
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdd2-sbko [49.98.170.114])
垢版 |
2017/01/13(金) 09:10:00.92ID:pCiLMj6Yd
>>283
おっちゃんのケツマンコなら貸すよ
未使用新品
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f9f-qv1a [118.17.41.206])
垢版 |
2017/01/13(金) 09:27:43.97ID:rPiJ6Phe0
>>284
優しいなぁ…ホロリ
どれ、ちょっと拝借… ん?
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdd2-T1fG [49.97.108.56])
垢版 |
2017/01/13(金) 10:04:52.89ID:6g+lP0KOd
自分の中で次の錬金はレジェンドが来ると勝手に思い込んでるんだけど、
今朝ウルベア錬金とかのゴミばかり来る夢見てすごく嫌な目覚めした。
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ガックシ 06db-+BhH [130.54.130.67])
垢版 |
2017/01/13(金) 10:08:27.92ID:lQ+Lj6Yw6
でダイの輝石ってなんやったんや??
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97e9-0Plu [36.2.161.158])
垢版 |
2017/01/13(金) 11:17:06.48ID:VkEAaIMJ0
160 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b43-iziA) 2016/10/27(木) 07:24:51.82 ID:LPRqtH0i0
無課金スレってマジで高校生以下が大半な感じ?他のスレに比べてガキ臭さ半端ねえんだが


193 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa7f-kpA4) sage 2016/10/27(木) 09:31:51.50 ID:X6dwTtofa
>>160
熊本の地震の時に無課金スレだけジバリーナw
とか言ってたんだぞ子供ばっかに決まってる
自重しろって注意された奴は被害者じゃない奴が注意するなとか子供丸出し理論出したりな


194 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa7f-O9pn) sage 2016/10/27(木) 09:33:41.30 ID:bG9Y7DJsa
>>193
あったな
そんなこと
しばらく見るのやめたもんここ
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97e9-0Plu [36.2.161.158])
垢版 |
2017/01/13(金) 11:17:43.29ID:VkEAaIMJ0
オカルト君

563 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b0a-fwhx [210.251.87.185]) 2017/01/08(日) 00:57:20.96 ID:8PSBzgR30
>>556
星3の炊き出し排出率が25%なら42回中16個以上星3が出る確率は4.2%しか起こらないこと
18回中7個以上出る確率も13.9%やぞ
炊き出しの排出率は10連ガチャとは異なり星3が出やすい、
あるいは何らかの操作がされているっていうのはほぼ間違い無いところ


594 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5be9-GcKO [36.2.161.158]) sage 2017/01/08(日) 06:54:08.52 ID:T/U9xj8K0
>>563
統計あんの?


606 名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-lVnq [126.211.0.180]) 2017/01/08(日) 08:43:09.34 ID:16KFJzJir
>>563
自分でだしといて全然てんもんがく的数字じゃないのに笑う
何人ひいてると思ってるんだよ。自分だけは悪い方向に偏るはずがないってメデタイ頭してるんだね
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ガックシ 06db-+BhH [130.54.130.233])
垢版 |
2017/01/13(金) 11:30:22.81ID:U/JYtONj6
ラミアスはデスタ特攻武器だろう、メラ弱点で複数同時に倒さないといけない
ならメラゾーマではしんどいだろうしね。
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ガックシ 06db-+BhH [130.54.130.233])
垢版 |
2017/01/13(金) 11:33:11.46ID:U/JYtONj6
スフィーダの盾は沸き立つ魂x2入れるとロト盾よりも優秀になるよ
メタ剣完凸ともっとも相性が良いと思う
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f9f-b7dh [220.109.13.207])
垢版 |
2017/01/13(金) 12:39:27.77ID:6h6REh140
スレチはわかってるが夫は家事を手伝えをという風潮なんなんあれ
男は外で仕事してゲンナマ稼いでんだから女は黙って家事が仕事だろ
これで支えってるっていう事でトントンやん
男が家事手伝って当たり前理論でいくと女も夫の会社仕事手伝いに来いや低能アマ野郎どもが
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdd2-T1fG [49.98.135.42])
垢版 |
2017/01/13(金) 12:54:57.85ID:4T9R0xi6d
>>316
ロトとかみたいな成功例も有るし、レジェンドだけは違うと信じたい…。
でも、トラストミーな運営なんだよなぁ
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdd2-T1fG [49.98.135.42])
垢版 |
2017/01/13(金) 13:13:16.78ID:4T9R0xi6d
攻撃呪文だけはサブスロットSの実装は急ぐべきだと想うんだけどなぁ。
バギとかギラ系がAランクでもクソゴミなのに、ムーチョとかグレイドがなんとか使えるレベルで来ても差し替え出来ないと意味無い。
デイン系に至ってはA飛ばしてS実装とか始末書レベルのミスとしか思えない。
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdd2-74t0 [49.97.107.126])
垢版 |
2017/01/13(金) 13:30:57.78ID:LyvuniWLd
>>331
ボスが弱くなってヌルゲーになる

いいのか?
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdd2-74t0 [49.97.107.126])
垢版 |
2017/01/13(金) 13:38:45.38ID:LyvuniWLd
魔王級考えるなら武道家ガチャで月の扇狙う方が賢い
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3cd-dHfL [106.163.145.85])
垢版 |
2017/01/13(金) 13:39:34.08ID:GF/8VQ1G0
>>335
それ永遠の課題だよな
オレは昔から料理・掃除が大好きだったから進んでやってるわ
しかも自営業でほぼ毎日家にいるから子供もずっと一緒に面倒みてるし
頭では仕方ないってわかってるんだけどイライラストレスはんぱないぞ
家事育児を嫁一人に全部任せるのは酷だわ
時代が昔と違うんだから男は手伝えるものを率先してやるべきだと思う
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdd2-74t0 [49.97.107.126])
垢版 |
2017/01/13(金) 13:46:56.34ID:LyvuniWLd
時給700円くらいだろ あんなもん
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2e0-B3b1 [27.138.51.103])
垢版 |
2017/01/13(金) 13:54:08.41ID:1vqp014s0
イチムラさんは実績を残したいから同じドラクエのスーパーライトより売り上げ&サービス長続きしたい所は有るでしょう
仕事多数遣ってどれも大きなプロジェクトだし…テッペンを目指してやってるでしょ!
星ドラだけじゃ無く広く…それこそ会社内でも派閥とかで叩かれてるとは思うから相当精神力強いとは思う
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3cd-dHfL [106.163.145.85])
垢版 |
2017/01/13(金) 13:55:18.07ID:GF/8VQ1G0
>>340
クソみたいな主婦には時給100円も出す必要ないが
色んな意味で隅々まで手の行き届いてる主婦は冗談抜きで1000万は上げてもいいと思う

天空剣が出なさ過ぎるからルビス弓に武器進化玉を使って4凸にしようと思ってるんだけど
それのために大天使弓2凸をくだくのって勿体無いかな?
大天使弓の錬金てなにかあるの?
最近ドラクエのナンバリングやってないから教えてくださいコノヤロー
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdd2-T1fG [49.98.135.42])
垢版 |
2017/01/13(金) 13:58:31.80ID:4T9R0xi6d
>>334
CT長いんだし…。
少なくとも赤紫のAスキルと同等位の存在価値になって良いと思う。
ギガデインでさえ底上げ装備無いとあの程度だし。
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr37-cJO7 [126.237.8.31])
垢版 |
2017/01/13(金) 14:21:56.12ID:JSZK1w5pr
はぐタガー無凸で呪文A2つさせて便利だと思うけどな
まほせんで知力兜装備して彗星れんげき挟みながら呪文をまじえての高速回転はなかなか
ま、回復手段がちょっと厳しいけど
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f0d-Z7tX [124.247.87.212])
垢版 |
2017/01/13(金) 14:42:08.64ID:Myuq5fIJ0
ルビス弓持ってない奴おる?ザオラル持ってない奴おるー?ぷぷぷ
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdd2-T1fG [49.98.135.42])
垢版 |
2017/01/13(金) 15:02:33.24ID:4T9R0xi6d
モーリー近い人羨ましい。
ダンジョンまだ2回しか行けてないけど、時々でも大ももんトレイ出るなら美味しいよね。
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr37-cJO7 [126.237.8.31])
垢版 |
2017/01/13(金) 15:05:44.16ID:JSZK1w5pr
今回のザボエラ伝説はミッションに道具しばりなかったからずいぶん楽だった
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdd2-BbAw [49.96.17.51])
垢版 |
2017/01/13(金) 15:18:52.10ID:f8eun6D3d
>>348
オレもそんな感じで
最後にルビス光いれてる。
器が大きすぎて、入れるもんが足りん
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp37-3i1w [126.247.206.69])
垢版 |
2017/01/13(金) 15:22:01.50ID:j4O5mKGrp
はぐ弓完凸してたからルビス弓砕いちゃったよ
はぐ弓に進化玉つかわないでルビス弓に使えばよかった
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f631-mFhn [153.152.157.54])
垢版 |
2017/01/13(金) 15:43:30.70ID:tgARojtM0
>>336
それは1流ベビーシッター1流コック1流ハウスキーパー換算
嫁に飯がまずかったりぬるかったら作り直させて
掃除が行き届いてなかったら
文句言ってやり直しさせてもいいのか?
責任がほぼ無い時点で主婦は気楽なもんだよ
ただ子育てはそうはいかない。あれを一人に押し付けるのは酷
一番気楽なのは夫の稼ぎで寄生する子供無し専業主婦
政府はここからどんどん税金を取るべき
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr37-fWn0 [126.200.23.231])
垢版 |
2017/01/13(金) 15:48:38.97ID:OhRxWe79r
あと6000で天空の剣がやっと完凸するからガチャまわしたいけど、ガチャがゴミで回せないのが悔しい
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b0-kkJw [122.131.196.93])
垢版 |
2017/01/13(金) 16:11:52.22ID:fgOg+WsH0
星ドラの再ダウンロード後のID認証でソフトウエアトークン必須になったけど、機種変更後にソフトウエアトークン起動したらSQEXの管理システムのパスワードを入力しろ、と出る

けど、管理システムに入るためにはソフトウエアトークンパスワードがいるって出る
これ、ソフトウエアトークンの最新の強制解除パスワードを控えてなかったら終わりじゃねーか
仕方なくサポセンにメール連絡したけど確認に時間かかるときた・・・

なんでこんなややこしい認証システムを星ドラユーザーに課してんだよ!?
このことをちゃんと注意喚起してんのか、星ドラ運営は???
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp37-8WaR [126.199.196.78])
垢版 |
2017/01/13(金) 16:24:58.92ID:e65vsI0Fp
>>370
俺武器進化玉6個と防具進化玉0で残り2万Pなんだがいくらなんでも差がありすぎないか?課金してんの?
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp37-8WaR [126.199.196.78])
垢版 |
2017/01/13(金) 16:32:03.10ID:e65vsI0Fp
>>376
俺も使用分含めてなんだが…どういうことだってばよ!
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp37-8WaR [126.199.196.78])
垢版 |
2017/01/13(金) 16:37:30.61ID:e65vsI0Fp
>>379
配布分は抜いてるってばよ!
それ含めても差がありすぎて現実を受け止められねえ!
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdd2-BbAw [49.96.17.51])
垢版 |
2017/01/13(金) 17:20:17.78ID:f8eun6D3d
>>382
ルビス二人いないとキツかった気がする
裏ヘルマだったかな?
ラストはたたうたルビス連打
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp37-aE0V [126.199.16.35])
垢版 |
2017/01/13(金) 17:24:19.15ID:6Jn8bkglp
リザラビ前まで来てるんだけど、無課金じゃノーデスはきつい感じです?
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdd2-T1fG [49.98.174.73])
垢版 |
2017/01/13(金) 18:29:45.23ID:hz48OYZgd
>>401
ピオラとは違うの?
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-w6Cu [182.250.243.38])
垢版 |
2017/01/13(金) 19:04:07.99ID:vMJ073nIa
ガチャきたよ
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3e0-ejvH [42.150.21.112])
垢版 |
2017/01/13(金) 19:04:15.64ID:/Z8jd4bY0
魔剣

斧ガチャか

いらんなw
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdd2-T1fG [49.98.174.73])
垢版 |
2017/01/13(金) 19:07:11.72ID:hz48OYZgd
炊き出しキター!
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-Z7tX [182.250.242.85])
垢版 |
2017/01/13(金) 19:08:04.30ID:IoG+gaDka
選ばれし無課金の引き運が試される1日無料きたな
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2c1-1Wdc [101.142.97.145])
垢版 |
2017/01/13(金) 19:18:09.75ID:TjbBGB+a0
魔王級バラン強すぎ!野良マルチで意思疎通完璧にできないのにこの設定おかしすぎやろ!強いとか言うよりこっちのアクションに対してバランの攻撃回数が多すぎやろ!むちゃくちゃな設定すんな!クソゲーが!
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMce-jv9R [61.205.92.244])
垢版 |
2017/01/13(金) 19:38:52.93ID:F2nGpb/fM
天空は錬金来ないよ
理由は錬金来なくても最強だから
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47fa-q48i [14.10.33.32])
垢版 |
2017/01/13(金) 20:25:13.60ID:X53fj2xI0
>>432
まじで来てるな
スレ住人の祈りが通じたんや!
何とか魔弾銃お願いします。
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2f1-8WaR [27.126.105.100])
垢版 |
2017/01/13(金) 20:27:56.06ID:k50aQLfl0
魔弾銃欲しいよなー
魔剣より銃欲しい
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575c-8WaR [126.125.50.168])
垢版 |
2017/01/13(金) 20:29:04.60ID:E7grYw5m0
抱き合わせのピックアップが気になる
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMce-jv9R [61.205.92.244])
垢版 |
2017/01/13(金) 20:41:43.85ID:F2nGpb/fM
ベホイショってAスキルでしょ?
さすとこあんの?
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3e0-ejvH [42.150.21.112])
垢版 |
2017/01/13(金) 20:42:07.58ID:/Z8jd4bY0
B
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdd2-T1fG [49.98.174.73])
垢版 |
2017/01/13(金) 20:53:59.80ID:hz48OYZgd
炊き出しでももんP稼がなきゃ…。
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 725c-aE0V [221.35.230.88])
垢版 |
2017/01/13(金) 20:54:58.52ID:UGonZjq10
>>412ルビス弓の登場でデインダウンが全員に恩恵受けるから、どのボスにもデインダウン入るギガソは使い勝手良くなったと思うぞ
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32d1-rm3m [123.103.172.249])
垢版 |
2017/01/13(金) 21:35:30.19ID:F0cWl9t40
今じゃあドラスピなんか3流位の強さだしなぁ
攻撃力高くてスロットいい槍出たら抜き出しに丁度いい位
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-8WaR [60.152.43.37])
垢版 |
2017/01/13(金) 21:42:01.96ID:7Am1sLA+0
>>455
マルチでは足手まといだからドラスピは勘弁してな
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6cd-l/of [113.158.192.198])
垢版 |
2017/01/13(金) 21:43:34.76ID:jQvviuAV0
鎧の魔槍来たらドラスピは抜き出しに使える
でも魔槍は良くても魔剣と同じスロットだろうから回復がミラクルスピアになっちゃうし
剣舞無いから魔剣より弱そう
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-kkJw [182.250.248.40])
垢版 |
2017/01/13(金) 21:48:11.55ID:wwqYl3Yha
ドラスピとかいらねーよw
クソワロタ
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdf2-T1fG [1.72.1.208])
垢版 |
2017/01/13(金) 22:10:18.96ID:/Fnw4OUFd
完凸なんてドラスピと稲妻しかないわ。
弱いけどまほせんだから無属性のジャンプ二個積みは使いやすい。
現状では職業も武器もいけてない上、使えるA攻撃呪文にも恵まれてない底辺だけどね。
進化玉は5個有るから良い器と呪文来るのを心待にしてる。
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2f1-8WaR [27.126.105.100])
垢版 |
2017/01/13(金) 22:10:53.14ID:k50aQLfl0
ドラスピは槍の中なら強いんじゃない?全体で見たらアレだけど
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3e0-ejvH [42.150.21.112])
垢版 |
2017/01/13(金) 22:30:04.06ID:/Z8jd4bY0
ドラスピとはぐめた槍ならはぐ槍の方が強いかな?
槍が好きでどちらかに進化玉使いたいぐらいなんだがw
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3e0-ejvH [42.150.21.112])
垢版 |
2017/01/13(金) 22:31:34.22ID:/Z8jd4bY0
>>472
まじかwあれ弱いのかな

超彗星
ジャンプ
ジゴ
ベホイム
適当

だと手数がちょっと物足りないか…
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-F3hr [182.250.243.235])
垢版 |
2017/01/13(金) 22:49:23.10ID:ytykoq52a
>>480
涙拭けよ
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9f-Lz5S [60.42.204.226])
垢版 |
2017/01/13(金) 22:51:06.29ID:nzyhOb5V0
>>474
緑Aじゃなくて紫Aなのを期待されてたからね
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32e1-W9n3 [123.223.231.51])
垢版 |
2017/01/13(金) 22:55:52.58ID:/tm0F3Nv0
ユパは俺位強いな
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3e0-ejvH [42.150.21.112])
垢版 |
2017/01/13(金) 23:00:18.91ID:/Z8jd4bY0
>>484
まぁそれはわかるけどねw
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3e0-ejvH [42.150.21.112])
垢版 |
2017/01/13(金) 23:57:53.36ID:/Z8jd4bY0
さて、抱き合わせは何がくるかな
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3e0-ejvH [42.150.21.112])
垢版 |
2017/01/14(土) 00:04:45.38ID:6H6rfQu20
大天使杖
おりはるこん
グリンガム
大天使おうぎ

微妙やなw
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp37-f7h0 [126.245.215.189])
垢版 |
2017/01/14(土) 00:08:35.24ID:P5Vdh65+p
炊き出しで二回跳ねたからウキウキしたら
しゅらのこん…いらねぇ
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e343-eVIO [42.124.62.120])
垢版 |
2017/01/14(土) 00:17:17.79ID:PiOt0Epg0
炊き出しでオリハルこん出た
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3e0-ejvH [42.150.21.112])
垢版 |
2017/01/14(土) 00:26:25.42ID:6H6rfQu20
まぁ所詮はバギだからなw
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-F3hr [182.250.243.235])
垢版 |
2017/01/14(土) 00:29:32.15ID:vtDLYHN6a
>>506
最強の剣
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fb5-vSov [60.57.84.242])
垢版 |
2017/01/14(土) 00:31:23.53ID:Z+UoChg/0
親切な方教えて下さいませ
ダーマ回っても落ちないので
防具の錬金石ってももんやポイントで交換しようと
思ってるんですけどもったいないですかね?
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fb5-vSov [60.57.84.242])
垢版 |
2017/01/14(土) 00:38:35.11ID:Z+UoChg/0
>>512
イベの分では足りずだったのですが、
慌てていないので様子を見ます!
ありがとう
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr37-8OHT [126.161.56.75])
垢版 |
2017/01/14(土) 01:39:22.53ID:g+jbGESzr
>>506
可哀想すぐる
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3e0-ejvH [42.150.21.112])
垢版 |
2017/01/14(土) 01:52:02.92ID:6H6rfQu20
70位まで落ちたか
そろそろ正念場やな
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H37-Bdgg [126.212.164.0])
垢版 |
2017/01/14(土) 02:04:31.99ID:JJYggt+lH
炊き出しで天使杖でた
別に欲しくないけど
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a609-rZyL [113.36.56.229])
垢版 |
2017/01/14(土) 04:12:57.96ID:uib2l1zl0
どの属性がどれくらいきくとか運営次第だからな
そのうちみんな馬鹿にしてるベギラゴンの時代が・・・
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ec3-nuP/ [119.25.92.26])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:07:52.84ID:2mxWVsA90
頭からっぽのほうが夢つめこめる
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2fa8-8WaR [220.157.197.71])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:25:30.64ID:aPHEHVPq0
無課金警察が本スレでYouTube警察になって暴れてるな。本スレたまにさいとうのおじしゃん本人現れるけど、文体が特徴的だ。あんまり取り締まり目くじら立てるなよ。
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf2-8WaR [1.75.252.113])
垢版 |
2017/01/14(土) 08:37:30.32ID:ADNr1CyBd
>>556
誰だよその無名のおっさん
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-U8Ig [182.250.248.233])
垢版 |
2017/01/14(土) 09:11:33.76ID:dm9IsDUTa
通勤電車と、寝る前と、休みの朝が主なゲーム時間だから今のイベントスケジュールがちょうどいい
ドラクエブランドが効くターゲット層のゆるーく文字通り暇つぶしでゲームやってる人は
こんな感じの人が多いんじゃないかな
前回のアンケート後からイベントゆっくりになったし

炊き出しが無いとちょっとつまらないけどね
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9f-Lz5S [60.42.204.226])
垢版 |
2017/01/14(土) 10:11:38.05ID:vjCWo0Pr0
>>569
スパスタ用適正武器だぞ
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9f-Lz5S [60.42.204.226])
垢版 |
2017/01/14(土) 10:18:17.24ID:vjCWo0Pr0
バトマスは闘神こんが最強だな

闘神らんげき
神鉄撃
神鉄撃
闘神らんげき
ピオラ or バイシオン
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp37-jv9R [126.247.150.173])
垢版 |
2017/01/14(土) 10:18:39.36ID:9Y5w4A6Ap
バラン
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp37-jv9R [126.247.150.173])
垢版 |
2017/01/14(土) 10:23:43.69ID:9Y5w4A6Ap
>>578
残り3人がドルモ2積み天使杖ならいける
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9f-Lz5S [60.42.204.226])
垢版 |
2017/01/14(土) 10:55:54.28ID:vjCWo0Pr0
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおお
ついにきたぜえええええ


1月18日にファイアーエムブレムダイレクトやるらしい
https://www.youtube.com/watch?v=qadzCB3CLlI

スマホ版きちゃったら星ドラともサヨナラだぜ
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-EG+F [182.251.247.5])
垢版 |
2017/01/14(土) 11:03:40.92ID:fEIG18Tta
ミラクルソード持ってねえことに気づいた
捨ててしまったんやろか
これ武器で手に入るんか…?
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3c1-sbko [112.70.87.188])
垢版 |
2017/01/14(土) 11:50:11.01ID:tqUVhKaf0
呪文で使えるのメラゾーマとギガデインとドラゴラムしかない
これをどうにかしろよアホ村
呪文いっぱいあるだろが
マヒャド
ヒャドクロス
メゾラゴン
マヒアロス
イオラゴン
イオナロス
メラゾロス
バギグラム
スピオキルト
マダンテ
さっさと実装しろ
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr37-cJO7 [126.200.6.81])
垢版 |
2017/01/14(土) 11:54:40.65ID:PBT6rMo2r
>>575
ゾーマ、レオダーマ、デスピサロ、エスターク、オムドロレス、ゲマ、海王神、ムドー、ヒュンケル
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr37-cJO7 [126.200.6.81])
垢版 |
2017/01/14(土) 12:10:25.32ID:PBT6rMo2r
>>604
両方ともいてつく波動ないしサポートメインならいけるし実際いけた
オムドはカラクリしだいの運要素が強いけど
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3267-tnb3 [123.1.20.74])
垢版 |
2017/01/14(土) 12:30:53.23ID:V+iKhJNh0
鍵がたくさん余ってるんだけど
賢者で一番簡単な魔王級って何
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr37-8OHT [126.161.56.75])
垢版 |
2017/01/14(土) 12:35:39.93ID:g+jbGESzr
>>586
売ったんやろ
もう二度と手に入らんな
俺もマヌーハをいつの間にか売っていた
禿げしく後悔している
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3e0-ejvH [42.150.21.112])
垢版 |
2017/01/14(土) 13:13:37.25ID:6H6rfQu20
エスタは海賊ロト盾でも問題なかったよ
ただ、ラスゲ前に味方が2人死んでて石を使っちゃってたからラスゲに入ってからの進化の結末?とかで全滅したけどw
やっぱり魔王は味方を選別しないと厳しいな
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3267-tnb3 [123.1.20.74])
垢版 |
2017/01/14(土) 13:36:13.74ID:V+iKhJNh0
どなたかデスピサロ手伝ってください
game8のセットで初めてでもいけますよね?
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df43-GBI4 [182.20.244.184])
垢版 |
2017/01/14(土) 14:11:02.11ID:W9QSqTs70
ヒュンケルの魔王って野良じゃあ絶対無理だな。
スキルの交換ひつようだし。
せっかく人が眠らせてるのに起こす馬鹿がいる。
特に馬鹿マス、おまえはいらん。
あと1個しか鍵ないから、あきらめムード
幻惑も常にスキルもってるやつはいないし><
持ってないやつは入ってくるな、といいたい。
倒せると思ったやつだけ来てほしい。
防御550以下のやつか馬鹿マス、スキル持っていないやつは来るな><
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2f1-8WaR [27.126.105.100])
垢版 |
2017/01/14(土) 14:20:13.68ID:u2EPWeZ40
ジェム貰えるのにもったいね
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3267-tnb3 [123.1.20.74])
垢版 |
2017/01/14(土) 14:29:08.53ID:V+iKhJNh0
だめだ1111で何度も試したけどさっぱりクリアできん
あきらめた
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-8WaR [60.152.43.37])
垢版 |
2017/01/14(土) 14:45:29.49ID:rOx28FlF0
>>637
焼肉のタレかな?
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3e0-ejvH [42.150.21.112])
垢版 |
2017/01/14(土) 14:53:34.39ID:6H6rfQu20
エバラで充分w
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdd2-sbko [49.98.174.78])
垢版 |
2017/01/14(土) 15:07:54.66ID:BkvvWyqBd
お前ら魔王級倒せるんかよ
信じられんわ
アドバイスくれ

バトマス転生99、スパスタ転生99、海賊転生80
武器完凸天空のみ
頭ロト☆無凸、水霊1凸くらい
鎧上ルビス完凸
鎧下ルビス完凸
盾ルビス1凸、はぐ無凸、天空無凸
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd07-HCan [110.163.12.35])
垢版 |
2017/01/14(土) 15:08:25.60ID:L6Q168BEd
また新しい着ぐるみ装備が
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdd2-sbko [49.98.174.78])
垢版 |
2017/01/14(土) 15:15:49.14ID:BkvvWyqBd
>>644
アクブレ持ってないんだわ
やっぱりアクブレないと挑戦する資格ないんか
たた歌しかない
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 725c-aE0V [221.35.230.88])
垢版 |
2017/01/14(土) 15:18:48.13ID:qThsiZ1W0
アプデ後じゃないのかw
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3e29-U8Ig [175.177.36.201])
垢版 |
2017/01/14(土) 15:18:49.59ID:f5HUD2Ih0
初めて魔王級入れたーそして倒せたー
ゾーマだけど
強いホスト様たち3人にお情けで連れて行ってもらった感じだけど
初めてでノーデスで嬉しい

魔王盾って進化できると初めて知ったけど
同じ種類の魔王盾って複数個もらえるものなんだろうか
初回のクリア報酬だよね
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 725c-aE0V [221.35.230.88])
垢版 |
2017/01/14(土) 15:20:10.24ID:qThsiZ1W0
何回目でも盾は必ず落ちるよ
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2e7-l/of [61.198.82.221])
垢版 |
2017/01/14(土) 17:09:19.24ID:6vqExkb30
波動のない相手との長期戦にバトマス連れてくとか意味が分からん
バトマスで来る奴は無能だが連れて行くホストも同レベルの無能
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-F3hr [182.250.243.231])
垢版 |
2017/01/14(土) 17:23:01.12ID:DWhED+fCa
>>654
プラチナシールドロックワラタ
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f9f-+1AY [220.221.65.71])
垢版 |
2017/01/14(土) 17:39:47.86ID:m3FNMWzc0
バラン、ソロきついな〜
みんなノーデス出来たのかな…
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2b3-dHfL [219.111.107.16])
垢版 |
2017/01/14(土) 17:57:09.76ID:A6a9oe6r0
マルチのあとの「おつかれー」ってのは、ただお互いをねぎらっているだけなのに
なんで、「みんなが自分だけををねぎらってくれている」ってと勘違いして、
一人だけ「ありがとう」って返す馬鹿がいるんだろうね。

こういう奴って、リアルでもこう返して周りにドン引きされているんだろうね。
アスペって怖いわw
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f09-8WaR [124.33.218.132])
垢版 |
2017/01/14(土) 18:13:27.77ID:+wVwEtxn0
>>679
これ
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf2-G33p [1.79.35.188])
垢版 |
2017/01/14(土) 18:14:46.95ID:I/NVew2ld
>>674
ピサロ鍵58本あるけど行く?
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575c-aE0V [126.21.242.209])
垢版 |
2017/01/14(土) 18:25:43.33ID:ICKbjH450
あと2000pではぐメタ下が完凸だからシドー挑戦して来るわ
ルビ上無いけどいけるかな
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575c-aE0V [126.21.242.209])
垢版 |
2017/01/14(土) 18:27:49.34ID:ICKbjH450
>>695シドークリアーしてる?
まだこのスレで報告無かった筈だからスクショ貼れるならよろ
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2b3-dHfL [219.111.107.16])
垢版 |
2017/01/14(土) 18:40:35.88ID:A6a9oe6r0
他のメンバーに対してありがとうだから・・・とか意味不明なこと言っている。
みんながお前を中心にお前のために行動してきたわけじゃねーのに。

アスペくっそワロタ
その糞アスペっぷりを発揮して、リアルでおつかれーのところをありがとーって返してんの?w
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f85-F3hr [220.214.210.228])
垢版 |
2017/01/14(土) 18:53:09.53ID:eR5gO51K0
>>676
懐かしすぎコピペ
ワロタというより懐古で泣いた
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f85-F3hr [220.214.210.228])
垢版 |
2017/01/14(土) 19:06:04.20ID:eR5gO51K0
何もやることなくなった今こそマルチレオダーマとか星霊龍とか回廊とかの糞イベを「日替わり」で実施すべきじゃね?
日替わりなら過疎にならないだろうし

つうかそもそもダイも5も実施期間が長すぎなんだよ
頭おかしいんじゃねーか?
いや頭おかしいんのはわかってるが、ユーザの声ガン無視してて気楽に集金できるとか思うなよ
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2f3-H5X7 [61.120.242.203])
垢版 |
2017/01/14(土) 19:17:42.24ID:6j/UVVNd0
本来お疲れ様は、目下の者へのねぎらいの言葉だから使いにくいよね。

目上の人に使うと、お前程度の者が俺の疲れを知ってるのか?目下のくせにねぎらいとは失礼だな。という意味でとらえられる。

もし、帰りに目上の者と廊下ですれちがったりしても、お疲れ様とは言ってはいけない。

その日に仕事で関わりがあれば、頭を下げ、今日はありがとうございました、失礼いたします。
関わりがなければ、頭を下げ、失礼いたします。
というのが基本マナーの会社も多い。

つまり、おつかれよりも、ありがとうの方が無難で良いと考える。
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd07-HCan [110.163.12.35])
垢版 |
2017/01/14(土) 19:21:55.55ID:L6Q168BEd
>>699
そもそも杖に使うのもったない気がするけど
ルビ杖はやめたほうがいい1周年でルビス冠上と一緒に手に入ったから玉使って完凸しちゃっけど補呪2だと肝心の賢者向け魔王級がキツい
天使もってないけど完凸してアリ祝つければ魔王いけるんじゃないかな
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a609-rZyL [113.36.56.229])
垢版 |
2017/01/14(土) 19:29:10.20ID:uib2l1zl0
イベ重ねないでそれなりの頻度でやれってことが運営にどうすれば伝わるのだろうか?
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp37-aE0V [126.199.16.35])
垢版 |
2017/01/14(土) 20:11:14.40ID:RNOgiTJlp
>>727おめ
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3267-tnb3 [123.1.20.74])
垢版 |
2017/01/14(土) 20:45:53.68ID:V+iKhJNh0
ルビス杖賢者一式とメラゾ杖一式がそれぞれ出来上がった
賢者一人しかいないから二人に増やした方がいいのかな
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdd2-HCan [49.98.8.98])
垢版 |
2017/01/14(土) 20:59:38.11ID:obGvis3jd
>>732
他二人の装備が充実してないならありじゃない
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3e0-jv9R [42.148.207.231])
垢版 |
2017/01/14(土) 21:06:35.07ID:pAaPHDsZ0
雷神の剣はよ!
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b28c-74t0 [219.105.181.56])
垢版 |
2017/01/14(土) 21:23:54.21ID:spsejbqk0
スーパーライトガチ勢の人が始めて1週間で上級職カンストしてて凄いわ
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3e0-jv9R [42.148.207.231])
垢版 |
2017/01/14(土) 21:33:05.10ID:pAaPHDsZ0
暇だからゾーマ伝説回してるけど
下級職の低レベを連れて行くのが結構面白い
連れてった奴はそっこう死ぬけど
自分以外に一人強いのが居れば割となんとかなるし
端末の向こうでただ俺のプレイを眺めているのを想像すると微笑ましい
まあ勝率は五割くらいだが
負けるとすみませんを連打してくる
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3e0-jv9R [42.148.207.231])
垢版 |
2017/01/14(土) 21:44:28.24ID:pAaPHDsZ0
暇だから最近流行ってるFGOをやり始めたけど糞つまらんな
あれと比べたら星ドラはかなり面白い部類のゲームシステムだと気が付いたわ
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f5c-0Plu [220.19.35.41])
垢版 |
2017/01/14(土) 21:51:21.11ID:KpfygnqR0
>>741
あれはファンが原作ありきのストーリーとかキャラ楽しむもんじゃねーのか
いや、こっちもドラクエシリーズ好きじゃないとあれだけど
ゲームシステム自体はスマホのRPGってくくりならわりかしよくできてるな
ただガチャ周りとか運営がな・・・
ドラクエファン前提な作りでもファンなら楽しめるかといったらって感じだし・・・
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575c-aE0V [126.103.250.32])
垢版 |
2017/01/14(土) 22:36:36.61ID:yD+OSCVE0
>>735おめでとう
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32d1-rm3m [123.103.172.249])
垢版 |
2017/01/14(土) 22:59:09.66ID:gcUxcn1S0
ヒュンケルラスゲで毎回260くらい食らって瀕死になるけどどうやって被ダメ減らすの?
知力盾で守備力上げてる筈なんだが
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2e7-l/of [61.198.82.221])
垢版 |
2017/01/14(土) 23:05:15.14ID:6vqExkb30
素の守備力が低すぎますね
魔王盾600超から2段階上げると100切りました
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575c-aE0V [126.103.250.32])
垢版 |
2017/01/14(土) 23:33:34.53ID:yD+OSCVE0
エスタは物理の方が楽だよ〜
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62f5-+c4H [133.202.81.29])
垢版 |
2017/01/14(土) 23:38:52.58ID:qBRrJkkV0
なんか臭いのが無微課金スレから来てるみたいだなw
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr37-cJO7 [126.186.192.37])
垢版 |
2017/01/14(土) 23:40:59.56ID:4k6a5/MTr
>>624
デスピに無効盾がいる要素なんてないけど。あえていうならCT減少防ぐのが役だつぐらいてま
エスタークはルビ盾あった方が便利だろうけど天空盾でもいけるよ。はぐめた盾ならあるけど実際天空でいく方がらく
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr37-cJO7 [126.186.192.37])
垢版 |
2017/01/14(土) 23:46:18.65ID:4k6a5/MTr
>>760
また適当なこといってるやついんな。実際物理でいくやつなんてほぼいないし刃砕くいっせんあったり苦労するわ
倒せないことはないってだけで。
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575c-aE0V [126.103.250.33])
垢版 |
2017/01/14(土) 23:50:31.70ID:ZT3uu3+70
>>764両方で行った事ありますか?
行ってみればわかるよ!
ラスゲで賢者はスキルぶっぱの後貯めなおさないといけないけど、物理なら一気にいけるので
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr37-cJO7 [126.186.192.37])
垢版 |
2017/01/14(土) 23:59:02.60ID:4k6a5/MTr
>>765
やいばいっせんがやっかいでしょ。
で、今はエスタークにはギガデイン使いも入るから以前より呪文パもラスゲかけぬけの加速あがってるんだわ
実際1111で物理でいってるやんなんてほぼみないぞ。海賊1人が混じるとかそんなくらいやっぱ呪文主体
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575c-aE0V [126.103.250.32])
垢版 |
2017/01/15(日) 00:14:20.32ID:Swel345E0
>>774エスタなら鍵余ってるから建てようか?
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47fa-puxw [14.11.41.128])
垢版 |
2017/01/15(日) 00:15:19.72ID:41/pvy5w0
ピョンピョンきたわ
大天使の扇
よりによって目玉の一番うんこかよ
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr37-cJO7 [126.186.192.37])
垢版 |
2017/01/15(日) 00:17:09.13ID:dL90fauAr
魔王竜王を賢者で倒したりした事あるけど、だからといって賢者が対竜王に対して有利とはいわない
楽と倒す事もできるは違う

実際>>770のようになりがち。運よくうまくいけばだろうけどラスゲの進化結末で一度とめられ物理防御も増強してる中当然バフがけ前提だからそんなにうまく事は運ばず安定せんよ
実際今でもエスターク魔王の部屋のパーティー構成がどうなってるかをみたら一目瞭然なんだよな
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f85-F3hr [220.214.210.228])
垢版 |
2017/01/15(日) 00:17:19.73ID:iMjCg/mY0
炊き出しや単発は、10連とは違う確率だよね
星5はほぼ出ないんでしょ?
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6cd-uN1r [121.111.189.45])
垢版 |
2017/01/15(日) 00:18:04.47ID:UEHbAlF80
ザボエラ戦、出発と同時に通信切れるぞ
なんとかせーよ
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575c-aE0V [126.103.250.32])
垢版 |
2017/01/15(日) 00:25:19.46ID:Swel345E0
竜王を賢者で倒した報告は初めて聞いたな
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f9f-+1AY [220.221.65.71])
垢版 |
2017/01/15(日) 00:25:23.07ID:+Dxk8fQY0
バラン、ソロ1回コンテしてクリアした
あれは無理だな
400ジェムゲット
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp37-eVIO [126.255.130.55])
垢版 |
2017/01/15(日) 00:31:58.45ID:an5nQdtxp
今日の炊き出しプラチナのやり
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b69f-los8 [121.118.80.173])
垢版 |
2017/01/15(日) 01:03:57.08ID:wU5Dsz9P0
無課金でよかった
ザボエラも数時間でおわってしまい
最近は、ときどき聖堂でレベ上げだけしてる
来週後半のDQ6のUpまで、そんな感じ
DQ6がUpしても数日でおわるだろぉなぁ
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f9f-+1AY [220.221.65.71])
垢版 |
2017/01/15(日) 01:32:33.26ID:+Dxk8fQY0
>>794
だって、無課金だしね
課金しても雑魚で、ここでしか偉そうにできない、精神科患者かよ
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2e7-l/of [61.198.82.221])
垢版 |
2017/01/15(日) 02:30:11.06ID:5z8KPJDk0
瞬間火力が必要な敵は無課金にはきついし引きによっては無理な人もいるだろう
だが火力より回復が重要な相手は対応できる
バランは強いがみんなそれぞれ工夫して倒しているよ
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a609-rZyL [113.36.56.229])
垢版 |
2017/01/15(日) 02:40:41.06ID:OJP77Xwt0
剣は1個あればいいから次は弓とか杖を育てたいね
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62f5-+c4H [133.202.81.29])
垢版 |
2017/01/15(日) 06:28:33.41ID:uBfkGgT20
>>805
微課金雑魚の戯言は本スレなw
もっとも相手にされないからここにかきこんでるんだろうがw
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97e9-0Plu [36.2.161.158])
垢版 |
2017/01/15(日) 07:00:00.43ID:kiW8tqGy0
>>796=オカルト君

563 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b0a-fwhx [210.251.87.185]) 2017/01/08(日) 00:57:20.96 ID:8PSBzgR30
>>556
星3の炊き出し排出率が25%なら42回中16個以上星3が出る確率は4.2%しか起こらないこと
18回中7個以上出る確率も13.9%やぞ
炊き出しの排出率は10連ガチャとは異なり星3が出やすい、
あるいは何らかの操作がされているっていうのはほぼ間違い無いところ


594 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5be9-GcKO [36.2.161.158]) sage 2017/01/08(日) 06:54:08.52 ID:T/U9xj8K0
>>563
統計あんの?


606 名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-lVnq [126.211.0.180]) 2017/01/08(日) 08:43:09.34 ID:16KFJzJir
>>563
自分でだしといて全然てんもんがく的数字じゃないのに笑う
何人ひいてると思ってるんだよ。自分だけは悪い方向に偏るはずがないってメデタイ頭してるんだね
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2b3-dHfL [219.111.107.16])
垢版 |
2017/01/15(日) 07:16:46.67ID:UY/PhlvF0
マルチのあとの「おつかれー」ってのは、ただお互いをねぎらっているだけなのに
なんで、「みんなが自分だけををねぎらってくれている」ってと勘違いして、
一人だけ「ありがとう」って返す馬鹿がいるんだろうね。

こういう奴って、リアルでもこう返して周りにドン引きされているんだろうね。
アスペって怖いわw
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp37-+c4H [126.255.195.123])
垢版 |
2017/01/15(日) 07:25:34.76ID:FOyDLmPsp
>>811
お前から臭く漂う課金臭だがw
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-39cE [182.251.251.33])
垢版 |
2017/01/15(日) 07:27:20.02ID:aFG//No0a
812
ホストやみんなにありがとうって気持ちだと思うが
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6742-Faov [180.10.23.222])
垢版 |
2017/01/15(日) 08:37:57.70ID:Uf+KNTPJ0
>>813
お子ちゃまは朝からお巡りさんごっこでちゅかぁ?
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62f5-+c4H [133.202.81.29])
垢版 |
2017/01/15(日) 08:46:19.70ID:uBfkGgT20
>>821
ちょうでちゅよぉーーバブバブw
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp37-NVVf [126.255.6.2])
垢版 |
2017/01/15(日) 09:22:26.03ID:6+cOu4qKp
そろそろテンプレに魔王級について触れるの禁止って入れたほうがよくないか?
微課金雑魚が湧いて荒れる
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62f5-+c4H [133.202.81.29])
垢版 |
2017/01/15(日) 09:56:01.57ID:uBfkGgT20
>>827
強魔王はまだ早い課金はこっちがいいかもね
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part492【星ドラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/ff/1484346683/
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62f5-+c4H [133.202.81.29])
垢版 |
2017/01/15(日) 10:07:42.39ID:uBfkGgT20
>>834
いい加減バカに餌巻くのやめろよクズw
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp37-+c4H [126.253.199.61])
垢版 |
2017/01/15(日) 10:51:05.77ID:ySQ1LLAkp
>>843
そういうお前は無課金も真っ青の微課金なんだろ?Wwwwww
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp37-+c4H [126.199.79.188])
垢版 |
2017/01/15(日) 11:03:54.20ID:0ZsysbNIp
>>850
ユンケルでヒイヒイ言っている微課金雑魚の言う事間に受けるからWWW
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp37-+c4H [126.254.75.223])
垢版 |
2017/01/15(日) 11:06:12.89ID:8irp2+P6p
>>854
おっ退院したのか自演サルwww
またキャインキャイ〜ンて逃げるの?wwww


※自演猿自演の軌跡その1※
全てはここからはじまった!!!

※携帯キャリアを変えた自演※

(ササクッテロレ Spa3-Fh/7 [126.245.7.25]) ←ソフトバンク携帯
(スップ Sdaa-/CgB [49.97.98.159]) ←ドコモ携帯


名無しのようだ (スップ Sd9f-hHku [1.72.4.90]) 2016/12/27 11:35:00
微課金連呼うんこまんおるか?
返信 1 ID:SzuzLah/d

0170 名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-hHku [49.97.101.5]) 2016/12/27 11:54:44
>>165
飽きたんじゃね?www
返信 ID:JeL8iZ9dd




※端末(携帯とPC)を変えた自演※
ttp://itest.2ch.net//test/read.cgi/ff/1482880232/980
ttp://itest.2ch.net//test/read.cgi/ff/1482880232/982

http://i.imgur.com/YIpFdzY.jpg
http://i.imgur.com/QMF9qRN.jpg
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp37-+c4H [126.236.198.28])
垢版 |
2017/01/15(日) 11:11:20.29ID:NNxaK2mtp
>>855
そりゃお前だろw
ルビキッズWWW
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf2-74t0 [1.75.215.59])
垢版 |
2017/01/15(日) 11:13:30.01ID:8VYZ8nqrd
>>852
君って、最近始めた?
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdd2-8WaR [49.98.173.188])
垢版 |
2017/01/15(日) 11:23:07.37ID:XwtW0U5pd
>>864
みかわしの服上とメタスラローブ下
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp37-+c4H [126.245.222.139])
垢版 |
2017/01/15(日) 11:26:22.32ID:JvhliiZ1p
>>863
そう言って出て行った微課金雑魚共の過疎っ過疎のしたらばを見るとさすがに胸熱だすぅWWWW
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp37-+c4H [126.253.194.111])
垢版 |
2017/01/15(日) 11:34:24.47ID:jv2WYDoMp
ちまーーーーーーーーーーーん
課金がばれたホラ吹きの逃亡ザルWWWW
みみみ見ちぇるぅぅぅ??ーーーーーWWWWW

※※※※※悲報※※※※
※※自演猿ついに課金がバレる※※

ホラ吹きがバレて発狂して煽ってたところつい口が滑って課金した事が見事にバレる。
以下その詳細なやりとりをご覧下さい

※解説※
まずここで「天空剣完凸ルビス杖完凸天使鞭3凸」はホラ話だろ?ってレスを受け激昂し、クリアしてもいない魔王級の話を持ち出します。
ttp://itest.2ch.net//test/read.cgi/ff/1483707086/25

※解説※
次にここである有志により魔王級で溜まるジェムには限界があるとの指摘を受けます。
ttp://itest.2ch.net//test/read.cgi/ff/1483707086/34

※解説※
無論クリアもしていない魔王級のヨタ話、凄い勢いで顔真っ赤になりながら弁解を続けます。
ttp://itest.2ch.net//test/read.cgi/ff/1483707086/35
ttp://itest.2ch.net//test/read.cgi/ff/1483707086/40
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f69b-8WaR [153.228.73.172])
垢版 |
2017/01/15(日) 11:50:51.90ID:CN4xrI6d0
>>876
早朝から色々魔王級指南してるけど続けるなら無課金スレだしそろそろ無課金の証明だしてくれない?
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f69b-8WaR [153.228.73.172])
垢版 |
2017/01/15(日) 11:58:59.26ID:CN4xrI6d0
>>881
コラ云々言ってるのは外野のガヤだろw
コラかどうかは見れば分かるよ。
一応無課金スレだし本当の無課金が色々言ってくれるのは参考になると思うの。
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp37-+c4H [126.255.138.169])
垢版 |
2017/01/15(日) 12:11:16.61ID:pRAfSX4Op
>>882
攻略してるのがゾーマピサロ辺りのみだったりしてなwwww
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f69b-8WaR [153.228.73.172])
垢版 |
2017/01/15(日) 12:31:46.84ID:CN4xrI6d0
>>887
雑なコラだなw
みんなジェム拡大して見てみw
しっかしコラしてまでドヤしたいのかねw
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFd2-8WaR [49.106.192.236])
垢版 |
2017/01/15(日) 12:32:00.87ID:QyfCZww3F
守備510くらいだけどヒュンケル魔王倒してきたよ
バフが入るまでの開幕さえ何とかしのげれば、そんなに強くない印象
ちなみに構成は海賊2スパ2
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp37-+c4H [126.152.208.2])
垢版 |
2017/01/15(日) 12:33:52.69ID:yZ6R6Vfbp
>>887
コラ乙w
編集意外に速かったなw
普通トロイ奴なら1時間位かかるがWWW
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f69b-8WaR [153.228.73.172])
垢版 |
2017/01/15(日) 12:41:38.74ID:CN4xrI6d0
>>895
まともなフリ?
コラ作ってまでドヤするキチガイよりまともかもなw
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp37-+c4H [126.205.129.12])
垢版 |
2017/01/15(日) 12:47:36.12ID:Y06iq9Tjp
オラオラお前らWWWWW
竜王倒したコラ無課金様のお通りだーーーWWWW
どけどけぇぇーーーーーー

http://imgur.com/1yRQxXZ.jpg
http://imgur.com/7ctoHqg.jpg
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdd2-sbko [49.98.174.78])
垢版 |
2017/01/15(日) 12:51:47.21ID:w6TYoUgKd
ほんとだ
ジェムの5が左横微妙に切れてるね
お前らよくこんなん見つけるな
完全に信じてたわ
0908※※テンプレ※※ (ササクッテロロ Sp37-+c4H [126.255.10.194])
垢版 |
2017/01/15(日) 12:58:01.83ID:2BdSXvntp
※※※課金の皆さんへ※※※


※※コラ無課金証明ペッパーさんの場合※※
<<<解説>>>
一部編集が甘いです。
もう少し時間をかけ丁寧に作成しましょう。

http://imgur.com/1yRQxXZ.jpg
http://imgur.com/7ctoHqg.jpg
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f69b-8WaR [153.228.73.172])
垢版 |
2017/01/15(日) 13:08:27.49ID:CN4xrI6d0
>>895
コラ職人を甘くみるから恥かく事になるんだぞw
まぁどんまいw
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp37-aE0V [126.253.66.54])
垢版 |
2017/01/15(日) 13:13:27.89ID:WhAE5YTKp
違いが全然わからないんだが…
まあ初期から始めてフレポそこそこやってる人はクリアー出来るんじゃないか?
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdd2-8WaR [49.98.173.188])
垢版 |
2017/01/15(日) 13:16:13.91ID:XwtW0U5pd
自分も違いがわからん、携帯で見てるからかな
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-F3hr [182.250.243.233])
垢版 |
2017/01/15(日) 13:31:38.62ID:NntdK89Qa
ペッパー警部がやられたか
なぁに奴はしてんのうの中でも最弱
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2e7-l/of [61.198.82.221])
垢版 |
2017/01/15(日) 13:37:18.07ID:5z8KPJDk0
>>929
ゴールド少ない件の方が気になる
冒険ランクは123前半と幻鍵やってない感じですけど
何時頃ゲーム始めました?あるいは休止期間とかあります?
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-U8Ig [182.250.248.228])
垢版 |
2017/01/15(日) 13:48:51.12ID:LIMlOm7Ta
>>934
なるほど
左の数字じゃなくて、右の数字で変わるんですね
なら57の並びの画像がないとわからないよね

騙されやすいのかもしれないけど、画像上げてくれた人は嘘言ってる感がない気がするし
というか、ジェムの千の位をコラする必要性がよくわからないし
必要性ないよね?
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp37-+c4H [126.245.210.139])
垢版 |
2017/01/15(日) 13:52:08.85ID:oKXefo7lp
※※※※無課金スレ事件簿※※※※
※※虚栄心旺盛なペッパー氏の無課金証明コラ疑惑事件※※

<<解説>>
@よも明けきらぬ時間より魔王指南を10数レスにわたって行う。
ttp://itest.2ch.net//test/read.cgi/ff/1484211905/805
Aはなについたスレ住人により無課金証明を求められる。
ttp://itest.2ch.net//test/read.cgi/ff/1484211905/879
Bドヤ顔で出すも....
ttp://itest.2ch.net//test/read.cgi/ff/1484211905/887
Cスレが急にざわざわしだしコラ職人により多くの指摘の声が上がる。
ttp://itest.2ch.net//test/read.cgi/ff/1484211905/892
ttp://itest.2ch.net//test/read.cgi/ff/1484211905/906
ttp://itest.2ch.net//test/read.cgi/ff/1484211905/907
ttp://itest.2ch.net//test/read.cgi/ff/1484211905/916
ttp://itest.2ch.net//test/read.cgi/ff/1484211905/918
Dスレの有志により画期的な疑惑の払拭方法を提示されるも
ttp://itest.2ch.net//test/read.cgi/ff/1484211905/926
Eあっさり拒絶。
ttp://itest.2ch.net//test/read.cgi/ff/1484211905/929
Eを受け、検察はペッパー氏の送検を決定した......
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdd2-8WaR [49.106.202.138])
垢版 |
2017/01/15(日) 13:54:49.24ID:4yea0TiWd
やる事無いから久しぶりにソロで
ルビスの光に導かれ伝説やってみた。
三人とも防御500行ってるのにラスボスに辿り着きもせず全滅w
ある意味面白かった。
ちょっとやり直してくるわ。
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp37-+c4H [126.254.6.79])
垢版 |
2017/01/15(日) 14:01:12.18ID:XnhAHo+Ap
>>938
君も失った生年月日はいくらコラを創ろうとも帰ってこないんだから微課金雑魚としてココを卒業し本スレへ羽ばたいてくれたまえw
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2e7-l/of [61.198.82.221])
垢版 |
2017/01/15(日) 14:03:23.30ID:5z8KPJDk0
>>938
何度も聞いてすまない
進化玉交換とももんや原材料はどれくらいです?
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f69b-8WaR [153.228.73.172])
垢版 |
2017/01/15(日) 14:07:50.67ID:CN4xrI6d0
>>942
課金に聞いても参考にはならんよ。
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp37-+c4H [126.247.76.168])
垢版 |
2017/01/15(日) 14:11:00.65ID:LzN2yMyIp
お前みたいな課金雑魚wwwを潰すのが目的やでWWWWW
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f69b-8WaR [153.228.73.172])
垢版 |
2017/01/15(日) 14:18:26.25ID:CN4xrI6d0
都合435.000p
語るに落ちちゃった!って言うか隠す気無くなったみたいねw
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575c-68YT [126.8.238.102])
垢版 |
2017/01/15(日) 14:23:57.17ID:NFZDlUZ60
950になったらしれっと現れてIPスレ立てていくアウアウ
ここ最近ずっとそう
ササクッテロの異常性に紛れてるけどこいつも相当なもん
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2e7-l/of [61.198.82.221])
垢版 |
2017/01/15(日) 14:28:01.61ID:5z8KPJDk0
>>945
ゴールド少なすぎると課金を疑ってすまんかった
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp37-+c4H [126.199.194.230])
垢版 |
2017/01/15(日) 14:28:34.71ID:PHStba7Up
>>963

※※※※無課金スレ事件簿※※※※
※※虚栄心旺盛なペッパーさんの無課金証明コラ疑惑事件※※

<<解説>>
よも明けきらぬ時間より魔王指南を10数レスにわたって行う。
ttp://itest.2ch.net//test/read.cgi/ff/1484211905/805
はなについたスレ住人により無課金証明を求められる。
ttp://itest.2ch.net//test/read.cgi/ff/1484211905/879
ドヤ顔で出すも....
ttp://itest.2ch.net//test/read.cgi/ff/1484211905/887
スレが急にざわざわしだしコラ職人により多くの指摘の声が上がる。
ttp://itest.2ch.net//test/read.cgi/ff/1484211905/892
ttp://itest.2ch.net//test/read.cgi/ff/1484211905/906
ttp://itest.2ch.net//test/read.cgi/ff/1484211905/907
ttp://itest.2ch.net//test/read.cgi/ff/1484211905/916
ttp://itest.2ch.net//test/read.cgi/ff/1484211905/918
スレの有志により画期的な疑惑の払拭方法を提示されるも
ttp://itest.2ch.net//test/read.cgi/ff/1484211905/926
あっさり拒絶。
ttp://itest.2ch.net//test/read.cgi/ff/1484211905/929


これを受け、検察はペッパー氏の送検を決定した......
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f69b-+c4H [153.228.73.172])
垢版 |
2017/01/15(日) 14:29:52.12ID:CN4xrI6d0
>>964
うん!
効いてる効いてるWWW
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp37-+c4H [126.255.77.145])
垢版 |
2017/01/15(日) 14:32:54.08ID:R283H6Qgp
>>964
とりあえずチミはID付きの自撮りすればーーー??wwwww
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3e0-jv9R [42.148.207.231])
垢版 |
2017/01/15(日) 14:33:12.17ID:IWjPFcjD0
お前さ
画像比較するならせめてpngであげようね
>>968みたいにさ
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp37-aE0V [126.253.66.54])
垢版 |
2017/01/15(日) 14:40:29.87ID:WhAE5YTKp
>>954竜王の乙
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3e0-jv9R [42.148.207.231])
垢版 |
2017/01/15(日) 14:53:31.24ID:IWjPFcjD0
お前等俺をイライラさせるなよ
フォントが端末によって違うとか以前に
おまえらのあげている画像はことごとく劣化してて細かい違いを比較するに値しない
馬鹿しかいねーのかこのスレは
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-ejvH [182.251.254.18])
垢版 |
2017/01/15(日) 15:14:39.51ID:Y6JLq/JSa
本当におまえらはどうでも良い事でやりあうよね
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3e0-ufrd [42.144.221.96])
垢版 |
2017/01/15(日) 15:40:38.54ID:99Yw8NiG0
エロ梅
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp37-aE0V [126.253.66.54])
垢版 |
2017/01/15(日) 15:45:39.16ID:WhAE5YTKp
初期から始めて未だに破毒のリング大成功品が無いわ
なかなかHP弱が付かん
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3e0-jv9R [42.148.207.231])
垢版 |
2017/01/15(日) 15:53:26.71ID:IWjPFcjD0
>>987
街づくり機能実装だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 2日 22時間 6分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況