X



【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE) part218【ディシディア】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 4fe0-1mvd [124.140.129.221])
垢版 |
2017/01/15(日) 23:39:24.61ID:NNzBpeom0
「DISSIDIA FINAL FANTASY」(ディシディア ファイナルファンタジー)

対応機種:アミューズメント施設向けゲーム機
ジャンル:オンライン・パーティ対戦型アクションゲーム
稼働日 :2015年11月26日
プレイ料金:1PLAY100円・3PLAY200円

※原則sage進行でお願いします。(メール欄に半角でsage入力)
次スレは>>970
踏んで建てられない場合はレス番を指定して減速する事

公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFF/

公式プレイヤーズサイト「DISSIDIA FINAL FANTASY SANCTUARIUM」
https://www.dissidiaff.net/

ファミ通特設サイト
http://www.famitsu.com/matome/dff/

【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE) part217【ディシディア】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1484316469/

■したらば板
【ARCADE】DISSIDIA FINAL FANTASY【FF】
http://jbbs.shitaraba.net/game/58983/

Q.なんでIP?
A.変なのの防止。スレ建て時本文一行目に↓の1行をコピペ
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑これを>>1の一行目にコピペ、>>1末につく文字列は消去VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fe0-1mvd [124.140.129.221])
垢版 |
2017/01/15(日) 23:40:11.57ID:NNzBpeom0
○キャラ
ウォーリアオブライト/ガーランド/フリオニール/オニオンナイト
セシル/カイン/バッツ/ティナ/ケフカ
クラウド/セフィロス/スコール/ジタン/クジャ
ティーダ/シャントット/ヴァン
ライトニング/ヤ・シュトラ
ラムザ/エース

・前回までのキャラはアップデートで追加予定

○ステージ
コーネリア/次元の狭間 ラストフロア/ナルシェ周辺/ミッドガル/アレクサンドリア城下町/ビサイド島/王都ラバナスタ/聖府首都エデン/ポルタ・デクマーナ

○新規アレンジ曲
オープニング・テーマ/反乱軍のテーマ/悠久の風/最後の戦い(4)/バトル2(5)/妖星乱舞
闘う者達/The Extreme/The Man with the Machine Gun/破滅への使者/この刃に懸けて
シーモアバトル/ノーマルバトル/Awakening/Belief/Ragnarok/剣の一閃/死闘(12)/自由への闘い
動乱のエデン/召喚獣/天より降りし力/ネメシス/究極幻想/不吉なる前兆/Antipyretic/Trisection/橋上の戦い/ユニット紹介/我ら来たれり/クリスタルの使徒/戦・白の兵器/戦・一騎当千

1月末追加予定楽曲
メインテーマ(1)/メインテーマ(2)/クリスタルタワー/巨人のダンジョン/決戦(5)/幻獣を守れ!/オープニング〜爆破ミッション/Maybe I'm Lion

○召喚獣
イフリート/シヴァ/ラムウ/リヴァイアサン/オーディン/アレクサンダー
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-YgGh [182.250.241.102])
垢版 |
2017/01/16(月) 00:03:23.63ID:FmyzQe9wa
>>21
保守できて良かった
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a609-GBI4 [113.34.172.26])
垢版 |
2017/01/16(月) 00:42:19.99ID:plL9KNcE0
>>46
クリスタルって全体の5%もいないんじゃなかったか?

悪鬼羅刹共がクリスタルへ踏み入ってサブがダイヤになる
ダイヤで暴れることにより落ちてくるダイヤがミスリルに来る
ガチミスリルのオレ涙目、って感じがする。

俺は一体あと何回ミスBとCを往復すればいいんだ
モーグリは俺に何も答えてくれない……
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-IN7S [182.251.253.8])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:26:51.32ID:NeIELeE7a
クジャのチャットはわかりやすいといいんだけどな。セフィロスはわかりくい
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdd2-qlkT [49.98.67.68])
垢版 |
2017/01/16(月) 15:16:50.63ID:CSpf1DYtd
4000ポイントたまったから仲のいい人とナイト3バーやってたんだけど、リベオ3バーに当ってクッソワロタ

当たり前の要に引き分けで終わったけど0距離でナイトとリベオを撃ち合うのは面白かった

記念に携帯で写真撮っとけば良かったと後悔中だわ
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2c1-TD18 [101.142.21.232])
垢版 |
2017/01/16(月) 17:22:39.83ID:RH922jMH0
世界以前に毎回襲撃受けるアレク
毎回戦争おっぱじまるラバナスタ
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-IN7S [182.251.253.6])
垢版 |
2017/01/16(月) 17:57:12.94ID:1i+eNqaga
マーテリアのセリフは他の奴にも言ってるんだろみたいに感じるのにスピリタスはなんかほんとに誉めてくれてる気がして嬉しい
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3c1-cG99 [112.69.168.200])
垢版 |
2017/01/16(月) 22:01:54.88ID:R2hfY3xM0
そういや挑発でタバコ吸うゲームあったなあ
なんだっけ
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575c-8WaR [126.124.81.227])
垢版 |
2017/01/16(月) 22:15:16.84ID:QwABRKuG0
プラチナゴールドはみんな挑発かかってて面白い少しは周り見たらいいのに…ハァァァァァァ…
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr37-nDPW [126.161.51.248])
垢版 |
2017/01/16(月) 23:41:32.12ID:ZYiWbSyPr
>>366
WoLが抑える係に回ることすらあるから頑張って、どうぞ
ナイフの範囲外ならレディ剣撒いとくと大人しくなるってかフリオ側が何も出来なくなるし甘えた地上ブレ初段はガースラで反確
取り合えずこっちのガースラ範囲内でガン見してればフリオ側はほぼ手出せん
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr37-Dg2o [126.212.149.77])
垢版 |
2017/01/17(火) 01:50:32.64ID:YNphKSUyr
wolでクリスタルに上がったので、「クリスタルの力を信じよう」チャットで自画自賛はじめます
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f69b-As2h [153.206.174.152])
垢版 |
2017/01/17(火) 02:35:15.32ID:z7kVtkcW0
>>406
「私は「クリスタル「クリスタル
「私が「クリスタル「クリスタル
「最後まで「クリスタル「クリスタル
「宿命は「クリスタル
「待ってくれ「クリスタル
「まだ終わってはいない「クリスタル「クリスタル
「クリスタルの力を「待たせたようだな」」」」」」」」」」」」」」」」」」
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d309-IN7S [122.212.15.92])
垢版 |
2017/01/17(火) 09:40:49.47ID:6l4TD7+x0
ヴィゾトット見なくなったな
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hff-1mvd [150.42.190.49])
垢版 |
2017/01/17(火) 10:25:03.05ID:kMjhso0KH
ヴィゾ全盛期というかブチ切れ超強化の時に、吸引力下げられたけど吸引開始タイミングが早まってむしろ強化された!とか騒がれてた記憶があったけどアレの真相はどうだったの?
結局は発生・吸引開始延長、持続時間低下、溜め時のステキャン削除でぶっ殺されたけど
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-kkJw [182.251.245.19])
垢版 |
2017/01/17(火) 13:01:29.70ID:DcGNt6l5a
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「天翔ける稲妻を知っているか」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / // 
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/ 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hff-1mvd [150.42.190.49])
垢版 |
2017/01/17(火) 13:03:05.46ID:kMjhso0KH
攻撃力と防御力に関係するバフをまとめてるんだけど抜けてるのないかな?
あとケフカここてんのカッパの低下値っていくつだ?

攻撃力変化
マイスト(+100%)、フォースブレイク(-90%)、セ・ジョブチェンジ(+25%、20%、15%、10%)、狩人マスター(+10%)、テ・トランス(+25%)、ス・ジャスト成功(+75%)、ドロー・メテオ(+20%)
ぬすむ・バフ(+10%)、ぬすむ・デバフ(-10%)、ぶんどる・バフ(+15%)、ぶんどる・デバフ(-20%)、サイズ(-10%)、クルエル(-10%)、ウイルス(-30%)、おうえん(+20%)、トリブレ(-10%)、フォース(+10%、20%、70%)、ここてん・カッパ(-?%)

防御力変化
マイティガード(+160%)、シルブレ(-160%)、sol1(+20%)、sol2(+40%)、セ・ジョブチェンジ(+0%、+10%、+20%)、黒魔道士マスター(+20%)、テ・トランス(+30%)、ドロー・アレイズ(+30%)
ぬすむ・バフ(+10%)、ぬすむ・デバフ(-10%)、ぶんどる・バフ(+15%)、ぶんどる・デバフ(-20%)、ヴィゾ(-50%)、マリサン(-10%)、クルエル(-10%)、ウイルス(-30%)、おうえん(+20%)、トリブレ(-10%)、フォース(+10%、20%、70%)、ここてん・カッパ(-?%)
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b682-8ZQg [121.3.158.8])
垢版 |
2017/01/17(火) 13:03:20.00ID:4rOOnl6u0
‐-、      __    _ ,. --‐‐‐- 、___  ___
ヽ、\    ヽ ヽ,:'´:.ヽ、ゞ´jゝ-、___ , '´/
  ヽ:. \...__,. 'j::. l::.  :::l ::!ヽ-、,>'.:/`‐-、
 lヽ ヽ::..ヾ、:::::', ヽ  ,:´ ,'::,.-'"..:::j l,...j`゙'
 ヽ:.\;'::..  ヽ::.  !:. j;. ,. ´ ,.::/,.',.>ヽ
  `iヽ、\j::..  ヽ.:  ;. '´ .::::.ゞ::´ ゝ! |
  ヽ l::.. ヽ.:,ゝ、 ヽ'   ,.-、/::.,.:' ヽ、 `!
    ヽ::. ,、 ヽ、゙j:..   .::r' ,.:' ,..-' l_ヽ  ! |
    ,.ノ 7::.ゝ、`::::   .:::`´,. ':::.. i、ヽ'ヽ、ヽ  
   '、゙''-、,./ヾ;;...::.   .::.,.::,jヾ、‐''´_ゝヽ`ヾゝ  
    ゝ、 ヽ、   l:. .::;i´ ,.-'´ ,.='、
   ,. '´:. ヽ_./    !.__:j  ヽ,. i´ ::..ヽ__
  ,':::..  ヽ:.ヽ  -   - ,':::i´ 、.:.::. !::.ヽ、
,.-i´!::. ヽ、 ヽ::ヽ、 ‐‐ /.::,' ,.'::.: /::::..,' l
! l:..ヽ::..    ヽ::.`─‐´.:::, '  .:: /::::../..::|
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-8WaR [182.251.244.4])
垢版 |
2017/01/17(火) 13:31:27.74ID:GKcWVv1ta
カインのブライト何とかも上がったような気がする
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdf2-As2h [1.75.2.100])
垢版 |
2017/01/17(火) 14:46:44.74ID:9829xr2Od
>>511
DDFFのカインのセリフはやたら竜竜竜竜言ってたな

「竜よ この勝利を捧げん…」
「竜の名を汚したか…」
「刻み込め…竜の牙を!」
「竜の力 ここに!」
「竜の爪牙に 身を委ねよ!」
「竜の爪牙に 全てを懸ける!」

ローザ諦めて竜に走ったのかも知れん
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hff-1mvd [150.42.190.49])
垢版 |
2017/01/17(火) 15:12:44.48ID:kMjhso0KH
相手が上手いから低スコアって以外に足並み揃えられず次々とHP当てられて一生1対3繰り返してたとかもあるぞ
集団戦で誰かがダウンしたら数の不利背負うことになるから一度下がってちゃんと3人で殴りに行くんだぞ、それまでは弾でも投げとけ
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-WxG8 [182.251.247.50 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/17(火) 16:20:35.87ID:RR0HVMtga
魔法剣素振りしとくとか、コア割優先とか、カットとか、無駄打ちしないとか、そういうアドバイス通りにしようとしたり、時々は色々成功したりもするけど、それでも大体負けるなぁ…
…一体どうすりゃ、録画したのをまともに上げられるんだ…?
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-IN7S [182.251.253.12])
垢版 |
2017/01/17(火) 16:52:42.61ID:MCPN8mSfa
C&Aって上手くいけばスパカでカットできるのか
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdd2-U8Ig [49.98.16.36])
垢版 |
2017/01/17(火) 16:54:45.42ID:eWl7Ku1ud
カインは竜牙あたり下方してほしい
近接ブレイブの強さもあって接近戦闘でゴリゴリ押せる上に、ジャンプで中遠カバーできて緊急回避も出来るのがほんとな
ジャンプ3は個性だし実際カイン使ってる時、一番気持ちいいのはジャンプ決めた時だからそのままでもいいけど
その分近接能力どっか落としてくれ
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr37-nDPW [126.200.7.199])
垢版 |
2017/01/17(火) 16:58:37.11ID:apA9GIGkr
上げてくれたものの中で一番ポイのがやっぱダイスリーだよなぁ
他はFC世代で何が人気かよくわからんし一人は外伝だし15ジジイ勢は本編では基本なんもしとらんし

ということで次回新規キャラは13カオス枠のダイスリーことバルトアンデルスでよろしく頼む
0559名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 17:06:08.73ID:r6qTdJaM0
>>555
ふしぎチョコボなら参戦できるよね
ホントに参戦してほしい
ナナキは確定のティファ、DC主人公ヴィンセント、オペラオムニア参戦のユフィ
がいるからキツイ
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-WxG8 [182.251.247.50 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/17(火) 19:19:11.59ID:RR0HVMtga
とりあえず、今日だいたいどの試合でもやってたこと箇条書きにしてみるかな…
・ブリーフィングでコア割りチャット
・魔法剣素振り(可能な限り)
・コア出るまではとりあえず当たらなくても狩人黒魔(突出した味方がいれば援護)
・できる限りコア割優先
・チャンスあれば召喚(遠くに飛ばされて狙われない距離なら一人で最後まで)
これら以外にやっておくと勝ちやすくなる行動ってあるかなぁ
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp37-aE0V [126.205.129.244])
垢版 |
2017/01/17(火) 19:51:46.03ID:kPyLUNjrp
どのレベル帯か知らんけどブリーフィングのコア割りチャットってあんまり形なしてないよね
最初に割るとかいってたやつが見向きもしないことなんてザラだし
アダマンとかならしなくてもコアが出れば割るか妨害に入るし

あと1人で召喚はあんまり効率良くないからどうかと思う
召喚にも2パターンあって、両方溜まってて先にしたい場合は上にもある通りダウンが必要になるし
自分だけ溜まってる場合は全員うまく引ければ同時に押してうまくいく
誰が最後になりそうかはミニマップで察するしかない
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-WxG8 [182.251.247.50 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/17(火) 20:14:01.57ID:RR0HVMtga
>>635
そういうものなのかー…

稼働日からやってるけど未だにプラチナから抜けられないレベル…自分以外コア割りいかないのが多かったけど、宣言したからかなぁ
プラチナなら先に召喚すれば勝ったも同然だなんて言われてたから一人でも、と思ったけど全然そうじゃなかったし…
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575c-aE0V [126.21.144.144])
垢版 |
2017/01/17(火) 20:35:00.38ID:D3voL35J0
私に任せてもらおう
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp37-aE0V [126.245.17.124])
垢版 |
2017/01/17(火) 20:58:28.29ID:Gd8Mf1kRp
ゲームは考えてやらないとうまくならない
自分の場合は動画撮って自分が勝った試合を延々みてこれがいい動きだったのかったのを延々再現してたらうまくなった

バッツはわかんないけどwolだった自分はコア割りとブレイブの途中止めと拘束に対しての生当てができればミスリルはいけた
途中止めはただすればいいんじゃなくて壁ドンできそうなら止めるとか
逆に背負ってたら吹っ飛ばして安全をとるとかそういう状況のこと
あとは3対3をいかに4対3とか5対3に化かすかになってくる
全部できてて上がらないなら多分才能ないごめん
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp37-aE0V [126.205.128.203])
垢版 |
2017/01/17(火) 21:01:49.51ID:/ttbtL1cp
>>683
言いたいことはそういうことだけどできれば味方は固まってたかったとかそういうザコい発想だったごめんな
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx37-TG1p [126.244.30.3])
垢版 |
2017/01/17(火) 22:23:51.43ID:gtXxPRMbx
みんな初アダマン到達まで大体何戦した?
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7209-F3hr [221.241.207.243])
垢版 |
2017/01/18(水) 04:02:30.01ID:Cq1FBfIk0
取り出してるぞ
攻撃後にはちゃんとしまうモーションもある。HP攻撃の後は忙しそうに手動かしてる
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr37-Dg2o [126.212.149.77])
垢版 |
2017/01/18(水) 09:04:08.03ID:BpqqECi2r
クルエルとグラゼロ以外のHPで剣をしまう主人公もいるぞ
へへ、よろしく
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d309-IN7S [122.212.15.92])
垢版 |
2017/01/18(水) 11:23:22.97ID:5ZHwO9Gf0
アルシーのSEってずっと変。究極の盾よ!ペシペシペシペシペシペシペシ
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d309-IN7S [122.212.15.92])
垢版 |
2017/01/18(水) 11:24:33.31ID:5ZHwO9Gf0
>>842
変化しないって言いたかったのに間違えた
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32b0-jv9R [125.192.213.47])
垢版 |
2017/01/18(水) 11:35:26.65ID:9jPWvcsV0
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr37-nDPW [126.186.226.151])
垢版 |
2017/01/18(水) 11:48:38.36ID:ydzyx4bsr
>>852
バフ被りを避けたいならまず集合して即かけることをやめること
そうすりゃ早漏れ兄貴がさっさとかけてくれるし様子見てこっちも掛けれて被ることは減る
後はブレリジェのように一枚しか入ってないバフを真っ先にかけること
これを合図に他のバフをかけてくれる人もいる

まぁランク低いうちは絶対自分からHPリジェネを掛けない方が確実だよ、特にデスペガもダイヤ辺りなら出回ってて被ると大惨事になることもあるし
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-8WaR [182.251.244.36])
垢版 |
2017/01/18(水) 11:59:40.15ID:DjLkJjbMa
そもそもランク低いとどうせスキル使わないしとっとと押して欲しいHPリゼェネとか使ってもらった事もねえし
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-IN7S [182.251.253.7])
垢版 |
2017/01/18(水) 12:48:58.37ID:2edCZF3va
負けた人は負けた人と組む気がする。勝ったら勝った人と
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-IN7S [182.251.253.7])
垢版 |
2017/01/18(水) 14:27:26.60ID:2edCZF3va
ヤバい200円入れたばっかりなのに腹痛くなってきた
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM8b-AuCF [210.148.125.114 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/18(水) 14:44:11.55ID:WaCtbrzMM
壁ドンコンボ確定の隙を晒してしまったけど、相手のブレイブが低いから即死はしないだろうと安心してたら、
適当に置いてたイビルブラストが誰かに当たったらしくて、突然ブレイブが0になってブレイクして即死した

すごいチームワークですね(´・ω・`)
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-IN7S [182.251.253.7])
垢版 |
2017/01/18(水) 14:44:33.15ID:2edCZF3va
三連敗したわごめん。腹痛かったんだ
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d309-IN7S [122.212.15.92])
垢版 |
2017/01/18(水) 17:22:34.70ID:5ZHwO9Gf0
みんな連戦中に腹痛くなっても冷静にプレイできる?
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf2-f7h0 [1.79.76.146])
垢版 |
2017/01/18(水) 18:40:16.98ID:2loowPkWd
開幕牽制撃ってきた相手のステを狩ろうとして間に合わずビターン
セフィロスに斬られてる味方のカットに行こうとするもJDCでビターン
味方のラスキルを確信して「壁にでも話してろよ」からラスキルカメラにビターン

くじらおかさんおねがいします
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdd2-jv9R [49.96.15.187])
垢版 |
2017/01/18(水) 18:45:47.00ID:zx9/jymXd
どの技も召喚獣の攻撃並の範囲と射程にすればカオス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 2日 19時間 32分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況