X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴・批判・不満スレッド 62 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/16(月) 16:50:55.01
運営・ゲーム内容・チーム・チムメンへの黒い感情をぶちまけてけよ。

愚痴スレだから愚痴にイライラすんなよ!
楽しく愚痴ってこーぜ!


SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴・批判・不満スレッド 59
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483689854/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴・批判・不満スレッド 60
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1484035384/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴・批判・不満スレッド 61
http://itest.2ch.net/krsw/test/read.cgi/ff/1484408977
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 16:53:59.06
タコタコ騒動の詳細
タコタコ内に空気読まない嫌いな人がいる
それが許せなくてストレス溜める
愚痴スレで必死に共感を求めるレスを連投
過疎な上タコタコとか興味ない愚痴スレ民はスルー
それが許せなくてストレス溜める
愚痴スレで構って欲しくてツイッターのやり取りをリークして構ってアピール
過疎な上タコタコとか興味ない愚痴スレ民はキレ出す
愚痴スレ民「無名弱小チームのくだらん問題は内輪でやれ」
それが許せなくて構ってもらうまで愚痴スレを永遠と荒らしまくると心に誓うタコタコのキチガイ

今ここ
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 16:54:37.94
タコタコ対処方法
・野良でタコタコみたら即BL(タコタコメンバーは野良に部屋立てしないからまったく問題ない)
・タコタコネタは断じてスルー
・興味を示せばタコタコキチガイの思う壺
・目障りな人はNGワードを利用してあぼーんする
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 16:55:21.47
タコタコ騒動で明るみになったこと
タコタコという無名チームに数少ない愚痴スレ民がいたことが判明
そいつは曲者揃いの愚痴スレ民の中でも極めて悪質で陰湿なキチガイで真性(ガチ)の精神障害者
当然仕事にも就いておらず、日々どこパレとチーム掲示板とツイッターと2chに入り浸る腐りきったニートライフを送る
タコタコの話題を出すことで自己顕示欲を満たし、孤独なリアルを紛らわそうと日々必死
重度の精神障害者でそのうち入院するのは間違いないので、タコタコ騒動終息も時間の問題

みんなもう少しの辛抱だからキチガイの気がすむまで耐えようね!
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:00:22.04
タコタコネタをリークしては荒らしてる奴のプロファイリング
NGワードを連投してる時に誰かが注意を促した時のリアクション↓
833 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2017/01/16(月) 01:48:54.28
>>831
指摘ありがと 勉強になったわ

↑これを見る限り2chで有名なNGワードすら知らない2ch素人であることがよくわかる
すなわち荒らしてる奴はまだ年齢が低いことが伺える
要するに荒らしてる奴はガキである可能性が高い
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:02:11.49
>>6
確かにタコタコってのが部屋立ててるの見たことないわ
今度タコタコが寄生してきたら即ブラックリスト入れよう

指摘ありがと 勉強になったわ
0015名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:06:26.22
一匹のキチガイがチームを滅ぼすのをタコタコのメンバーは目の当たりにするであろう


神聖な2chを私恨で荒らしまくった罪は重い


絶対に許さんからな


タコタコキングダム
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:07:02.07
このスレは
ねこんを叩きたいやつ
タコを叩きたいやつ
ねこんを擁護したいやつ
タコを擁護したいやつ
擁護するフリして叩きたいやつ
叩くフリして擁護するやつ
野次馬
の提供でお送りします
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:09:49.74
>>16
自演やめろよ
バレバレだぞ
ID出ないのをいいことに
スレ民がねこんに興味津々みたいな流れにもっていこうとするのやめろ
お前死ねほんとうに死ね
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:11:38.42
<<注意>>
愚痴スレ投稿民は全国で約20人
19人はタコタコやらねこんやらに一切興味なし!
1人ガチキチガイが永遠と自演で荒らしてる模様
<<注意>>
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:11:56.67
おうお前ら保守おつかれさん
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:14:23.89
全国飛び回るミュージシャンまとめ
・チムイベ貢献度トップのメンバーを脱退まで追い込む
・男女で新人の扱いが違う
・nekonが自慢を辞め謝罪ツイートを流したらグルチャでは自慢していいよと発言し、その後自慢すんなと前言撤回
・同じように伝授成功画像を貼った他のメンバーは祝福
・嫁の手紙にバツ1軍団マジギレ
・ここで死ぬまで叩けと発言
・40代の大人
・リーダー「平和になったな!」
・リーダー陣「nekon心中しろ」
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:15:23.03
安次嶺に直接文句言ったこたつ猫とか話題になって当然だけど
ここまで無名チームのクソつまらん内輪揉めがダラダラ投稿されると本当にイライラすんな
うちのチームでもタコタコ見かけたらNGするように呼びかけとくわ
死ねタコ
0031名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:16:15.98
リーダーシンサン→最終的に全部ねこんに押し付けたクズ
サブリーダーシカマル→ねこんの財力にキレ新人にもキレたバツ1
サブリーダーそなじ→作業着のおっさんバツ1
サブリーダーやんま→無害だが課金もあまりしてない比較的まとも
I氏→ねこんの嫁の手紙にキレたバツ1
こーへい→アホ
こいつら全員で
全国飛び回るミュージシャン(笑)!
0033名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:16:50.04
こーへいだけアホなの笑うw
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:17:29.91
>>28
内部の奴しか知らん情報だし
外部はそんなクソみたいなやり取り興味ねんだよ
お前死ねよ
いつまでタコタコを話題の中心にしようともがいてんだ
まじで死ね
クソ荒らし
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:18:37.67
ぶっちゃけ他に話題がないしな
暫くはタコキンの流れか
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:19:53.22
>>28
外部からみたら「は?」としか思わん
ネタになるかと勘違いして愚痴スレ荒らしてるみたいだけどエンペやはかぶさやもぐもぐとは比べもんにならんほどつまらないよ
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:20:24.91
タコタコキングダムのリーダー達が荒らしに憤慨して死ねって書き込んでるなw
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:21:45.16
833 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-RxB7)2017/01/16(月) 16:29:09.33 ID:2SFjzZ9vd
初代チームAさんとこのマクラーやめてね
また見かけたら晒すぞおら
834 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf3-aE0V)2017/01/16(月) 16:46:15.53 ID:uMzyAQMPa
いますぐ晒してかまわんのやで?
835 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe5-dHfL)2017/01/16(月) 16:53:10.77 ID:Ek5q26Zz0
晒せや雑魚w
晒す事しかできない犬のうんこみたいなゴミやろう
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:26:03.37
昨日はマクラーじゃない奴を手動とかあえりんwって馬鹿にしてたのに
今日はマクラー晒しの方がいいってほんま面白いな愚痴スレ民はww
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:27:30.50
まーたマクロの話題で火消しっすか笑
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:27:32.58
しかしタコタコに愚痴スレ民がいたとは
しかも愚痴スレ民の中でもトップクラスのキチガイがいたとはな
愚痴スレ民をどこに潜んでるかわからんな
タコタコの連中はツイッターとかチム板とかでの発言は気をつけたほうがいいぞ
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:28:49.53
タコタコ内の情報をここにリークしては荒らしてるキチガイはマクラーみたいだな
マクロネタになると「火消し!火消し!」狂ったように連呼し出す
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:30:27.71
火消しも何もてめぇが一人で発狂して荒らしまくってるだけじゃん(爆)
まるで炎上してるみたいに言いやがって(笑)
マジでここにタコタコネタを書き込んでる奴はヤバイな!!!
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:31:58.04
このスレもシコシコチンコダムとマクロの話題で埋め尽くされそうでワロタ
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:32:08.65
タコタコのキチガイ「火消しだ!」

愚痴スレ民「…へ?」

タコタコのキチガイ「タコタコの話題を無視する奴は火消しだ!マクロの話なんてしないで僕に構ってよ!」

愚痴スレ民「…は?」
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:34:22.56
ここのタコタコのキチガイがヤバイのはみんな百も承知
自演で自チームネタで荒らすのもここまでしつこいのは初めて
本当にしつこい
0059名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:35:19.88
平和って素敵だわぁ
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:36:42.36
もうタコがガイジチームってのはわかった
もうわかったからこれ以上はやめろ
ガイジ度が上がるだけだぞ自分で自分の首をしめるなよ
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:38:29.03
俺は今タコ幹部どもがどんなツイートするかが楽しみで夜も
眠れそうもないわ…カスバレして、どんなコメするか本当に
楽しみだぜ。一番面白くないパターンは辞め逃げだな…
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:38:51.11
このスレはタコキン以外の話題は全部火消し扱いされるからなw
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:39:54.85
もうタコタコキングダムは悪名が広まり過ぎたから
改名してシコシコチンコドピュにした方がいいぞ
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:40:33.66
とりあえずタコタコのシンサン、シカマル

I氏は逃げられた嫁、子供もろとも◯んで
0077名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:42:29.96
ここまで荒らされたんだ
タコタコが改名するか解散するまでタコタコメンバー見たらブラックリスト入れを徹底周知しよう
当分テンプレに「タコタコキングダム見たらBL」は俺が気づいた時に投稿するわ
お前らも呼びかけ頼むな
絶対許さん
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:43:11.10
>>75
思惑が露骨≠障害者
お前=バカ
論理性に欠けるぞ。もっと頭使え!
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:43:34.81
タコタコのオフ会いったけど嫁に未練タラタラだってワロタw ここでもこんなだしほんと気持ち悪いよ
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:45:34.71
>>81
お前の脳みそ腐っててもっと臭いわ
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:47:03.48
普通に考えて無名チームのくそみたいな内輪揉めが何スレにもわたってネタにされるわけないもんな。
自演しながら飽きずに荒らしてるのは間違いないな。
ずっと荒らしてる奴、冗談抜きで病院行け。そうとう狂ってると思うわ。
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:47:08.21
>>80
お前が本当にタコメンだとしたら3分の一の確率で特定されるぞ気を付けろよ
前スレでオフ会参加者は9人でリーダー陣抜いたら3人だってバレてるからな
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:49:51.21
てかタコタコメンバーはそろそろTwitterで動くなりなんかアクションおこせよ!まじでウザイしおさまりきかんぞ
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:50:05.13
>>85 新しいネタくれ
0092名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:53:20.10
そもそもタコタコとかはじめからネタにすらなってねーし
ネタがない時は過疎ってていいんだよ
タコタコ荒らしはよっぽどネタに飢えてんだな
そんな荒らしに最高のアドバイスしてやるよ

働け!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:53:33.66
自チームのゴタゴタもおさめられんリーダー陣とか情けなさすぎる
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:55:36.66
今日チーム内でこの話題でたけどみんな草生えまくってたw ほんといつ終わるの?
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 17:58:32.13
人間の悪い部分だけを集めた欲の塊みたいなチームだな
タコタコキングダムって
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 18:03:28.79
さっきチーム内でタコタコ見かけたらBLしたほうがいいと呼びかけたらみんなポカーンしてたわ
一番面白かったコメントは「お、おう」
声出してワロタ
0101名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 18:05:56.50
かなり上位にいるけどこの話題は認知してるよ
このチームが潰れようがどうなろうがどうでもいいけど
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 18:07:37.43
チキンが隠れてるから収まんねーんだろ?
一言ツイートすれば終わると思うぞ!
0107名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 19:06:55.80
      ┏┓   ┏━━┓      ____              .┏┓┏┓
    ┏┛┗┓ ┃┏┓┃     /⌒  ⌒\             .┃┃┃┃
    ┗┓┏┛ ┃┗┛┃┏━/( ●)  ( ●)\━━━━━━┓ ┃┃┃┃
    ┏┛┗┓ ┃┏┓┃┃/::::::⌒(__人__)⌒:::::\        ┃ ┃┃┃┃
    ┗┓┏┛ ┗┛┃┃┗|     |r┬-|     |━━━━━┛ ┗┛┗┛
      ┃┃      ┃┃  \      `ー'´    /          ┏┓┏┓
      ┗┛      ┗┛  ./          |           ┗┛┗┛
                 (_⌒) ・    ・ ||
                   l⌒ヽ     _ノ |
                   |  r `(;;U;)   )__)
                  (_ノ  ̄ / /
                ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                 |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
                `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                   、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
                  、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
                 ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
             ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
           _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
          ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
         、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
         .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
       ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
      ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
    ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
    j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
    ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
    `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
     ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
         `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
               : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
せやな
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 19:27:14.86
出てこいよタコ野郎
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 19:51:13.11
..        ____
       /_ノ  ヽ\
     / ( ●) (●)、    
    /::::::::⌒(__人__)⌒\    ワシがコマネチ
    |      |r┬-|    |
    \       `ー'´  /
    /   _. ヽーー '´\____
\ /            /__.))ノヽ           / ̄ ヽ
  \            .|ミ.l _  ._ i.)         /     \
   \   ・  | \(^'ミ/.´・ .〈・ リ、      /       ヽ
     \   /    .しi   r、_) | \   /          | 
      \         |  `ニニ' /    \/    |       |
        \     l  ノ `ー―i  \__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |- /        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   |  |/          |     |
             | |;   ;;  ;;|         /|    |
                ;;            /  |
                *   
呼んだ?
0114名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 21:06:49.50
タコタコ夜勤おじさん
0116名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 21:19:36.71
>>115
初期で続けてる人達
みんな同じ気持ちだろ
マルチ野良過疎半端ない
新規も定着し辛い
環境改善が先なのに
闘技場先行しなきゃいけない
状態に陥ってるし
このゲーム好きだから
悲しいわ
0117名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 21:22:43.23
..        ____
       /_ノ  ヽ\
     / ( ●) (●)、    
    /::::::::⌒(__人__)⌒\    ワシがコマネチ
    |      |r┬-|    |
    \       `ー'´  /
    /   _. ヽーー '´\____
\ /            /__.))ノヽ           / ̄ ヽ
  \            .|ミ.l _  ._ i.)         /     \
   \   ・  | \(^'ミ/.´・ .〈・ リ、      /       ヽ
     \   /    .しi   r、_) | \   /          | 
      \         |  `ニニ' /    \/    |       |
        \     l  ノ `ー―i  \__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |- /        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   |  |/          |     |
             | |;   ;;  ;;|         /|    |
                ;;            /  |
                *   
約束反故するのは当たり前の運営だはw
0118名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 21:23:27.84
まじでゴミゲーになりつつある
0120名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 21:26:54.37
素材は一流、調理する運営は三流、安次嶺は無能

結果、ゴミ料理の完成
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 21:30:21.08
そもそもスタミナ回復アイテムがないのがおかしいわ
普通人気ソシャゲならバンバン配ってるぞ
チームでも寄生になると色々面倒だから結局掲示板入らなくていいかってなる奴多いだろ
0127名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 21:42:47.96
そういえば海外版なんて出してたのすっかり忘れてたわ
パズドラだと海外版との集計した〜百万DL突破記念とかやるけど
安次嶺にそういうサービス精神はないのかね?

もっとユーザーを喜ばせようや
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 21:48:13.07
サイゲとかなら手馴れてるからマルチ実装と同時にスタミナ回復アイテムも入手出来るようにしただろうな
ツェナはどこパレが初めてだから何も考えずスタミナなんて課金でいいだろうでこの様
野良が過疎ってるとか部屋立てに金必要でメリットもないから当たり前なんだよなあ
0131名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 22:24:15.26
シコシコキングはいつ解散するの?
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 22:36:30.20
よん、SOAの良さについて力説
「このゲームはホスト報酬が良いからホストがとにかく多い」
「無課金のゲスト参加は凄い有り難がられる」
「試練の塔というコンテンツでコインが手に入る、コインはジェムと交換可能」
「そのジェムでまたホスト部屋を建てられるからずっと出来る」

安次嶺、今からでも参考にするんだ
0134名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 22:40:07.45
そのゲーム知らないけど泥アイテムがジェムと交換できるってやばくね?
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 23:09:25.08
ホストだけドロップ内容違って鍵とかミニゴロンが出やすい
これくらいは普通はやるホストボーナス1枠で鍵もミニもなしとかアホ

鍵もミニもゲストと同じとか誰がホストやるんだよ
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 23:10:44.52
たむりんの陰毛で編み物したい
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 23:19:39.53
たしかにスタミナ上限200で消費60はやりすぎだわな
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 23:27:11.50
海外に出ちまってんのか?アホやな、日本でゲームバランス整えてから
出せよって俺は思う!
0147名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 23:49:15.07
マルチレベルに応じてスタミナが上昇すれば良かったかもな
今のところマルチレベル99になっても
「99?ふーん、ホスト頑張ったね」ってこれで終わり、なんも特典や報酬なし
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 23:58:58.88
スタミナ回復アイテムを導入しないのが終わってるな
無課金はジェムはガチャに投入して終わり
マルチやイベントの為にジェムでスタミナ回復などしない
0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/16(月) 23:59:05.94
新規増やせず、古参少しづつ引退で運営には将来は見えてるのか?
pvpが起爆剤になるとでも思ってんのか?育成せんと始まらんだろ
0152名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 00:13:09.94
もうアキラメロン
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 00:19:15.39
沈没寸前で滑稽なり
0158名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 00:29:38.93
要望にスタミナ軽減とホスト報酬豪華にするよう言ってくれ
数多ければなんとかなるだろ
ホスト報酬は確定でチムふく×5、オーブ、モンスター
今のスタミナならこれが妥当じゃないかね
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 00:32:02.05
>>156
ここに書いてあることの大半は既にやる気あるTwitter勢が正式にお問合せから要望を出してるだろうけどな
まぁ正式に運営の目が届くところに送って参考してくれって言っても意味があるのか疑問だが
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 00:32:57.57
>>158
ここのやつらは行動しないから無理だぞ、Twitterかせめて本スレで行動起こさないと無理っしょ

断言する、ここは行動できないチキンしかいない
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 00:37:05.97
>>161
だから、効果ありそうな場所に要望が今まで送り続けられてるはずなのに
今のこの体たらくを改善する気がないのは運営は聞くがないんじゃねってこと
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 00:37:50.13
誤字ったわ 運営は聞く耳がないんじゃねってこと な
0164名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 00:38:56.84
どこパレはセールス自体は昔よりは上がってるけど
一部から絞ってるだけで人はガンガン減ってるからなあ
プレイヤーマジ少ない
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 00:42:10.77
>>163
聞く耳はあるんじゃないかな。ただ決定は遅いし、斜め上な考えが少なくとも一人はいるな。チムイベ考えてるやつとか。
正式な手順での問い合わせは大事だよ。ツェナ以外が目を通す可能性あるでしょ
署名サイトとかもいいかもな
0168名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 01:24:47.98
たむりんのケツに鼻を押し当てて、肺の中を屁でいっぱいにしたい
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 02:07:45.29
女の子いじめんなよ。ただでさえ野郎くせーのに。
辞めちまうぞ。俺はスケベなだけだがな。
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 02:34:35.85
どこパレって年齢層高いよな
だからTwitterも比較的まともなやつばっか
他のゲームなんかキッズ多いからしねだのなんだのばっかなのに
もちろんガイジもいるがそれはガキか拗らせじじいだしなあ
0176名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 03:06:11.99
本スレも挨拶するしないでもめとるな…
こっちと同じようなもんだな…
少し前はこっち異常だったが…
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 03:40:21.95
おっ!シカマルがコメントしとるな。
誰かいいねしてやってくれ!
なんか可哀そうに思えてきたわ…
歯みがき粉がどうとか…
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 03:45:53.97
議論するまでもなく、スタンプくらいしないとね…
人として最低限の礼儀だよね。
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 04:22:40.72
まーた
タコタコのキチガイの発作が始まったよ
今何時だと思ってんだ気持ち悪りぃ
いちいち報告しなくていいから
薬飲んで寝ろキチガイ
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 06:05:26.95
おっ!いいね!してくれた人いるじゃん!
良かったね、おめでとー!
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 07:43:45.54
乱れ撃ちキャンショとか贅沢だな
誰が持ってたんだ俺もブラリするから名前とチーム教えろくそが
俺はまだ竜王持ってねーよふざけんな
0191名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 09:47:03.27
闘技場そろそろ始まるけど

俺は闘技場()とかやりたくてどこパレインストしたわけじゃないのに
マルチは使い回しの方が多くてあのつまらん闘技推しとかもう付いていけないから激闘クリア報酬貰う以外はログインしかしてないよ・・・
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 10:16:54.74
PvPでスライム系限定とか魔法限定もやりたいとか言ってたな
こんなん何%のユーザーが満足に楽しめるんだろうか

マルチレイド実装してぶっぱしてる方が爽快で楽しそうだよな
パレード要素もあるし
0195名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 10:22:50.29
ここにいるたむりん厨はランドか?
ツイでも下ネタ吐いてるぞ
0200名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 10:51:58.81
たむりんのおしっこで流しそうめんしたい
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 11:40:55.97
>>199
切られたのか可哀想にw
0202名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 12:00:45.72
久しぶりに来てみたけど住人減ったな
0203名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 12:06:31.02
昨日までの勢いなんだったんだ
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 12:08:37.66
台湾版は今ゾーマがガチャに実装されて魔王がゾーマしかいなくてあとゴミばっかのハズレしかないやばいガチャだわ
それとはやぶさの剣のイベント中だな
0205名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 12:11:58.50
まだこのゲームが良くなると思ってるのか?
なるなら既になってるはずだぞ!
時間はたくさんあったぞ。
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 12:15:29.58
ねこんはキチガイのくせに打たれ弱いというクソ面倒な性格だからな
なんでキチガイにフォロー入れなきゃいかんのや勝手に死んでろ
0211名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 13:00:46.02
>>210
うんめええええええええええええ
0212名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 13:04:01.15
安次嶺よ!DQブランドの名前に傷を付けない自信はあるのか?
無いのならさっさと引退して、他の人に責任者譲れ!
廃課金者引退の前にお前が引退じゃ!
0213名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 13:20:04.78
さすがアクティブ勢は野良マルチにも積極的に参加してるな
http://i.imgur.com/boMj13i.jpg
0218名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 13:39:16.23
たむりんってこんな顔だったのかwww
0224名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 13:52:58.99
>>219
はやくしろよチキン
0225名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 13:55:08.77
たむりんの腹から腸を引きずり出して縄跳びしたい
0227sage
垢版 |
2017/01/17(火) 13:56:27.26
やはりみんなたむりん好きなんだな 
たむりんのころころうんち、お口の中でころころさせたいよね
その次は、限界までほおばってから、もっちゃもっちゃしたい
0230名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 14:00:12.06
たむりんの肛門から山盛りのごはんを入れて、レンジでチンして炊き込みご飯作りたい
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 14:01:51.20
こりゃくっせぇ屁をこきそうな顔だなぁ!
0233名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 14:03:43.76
たむりんって朝鮮人みたいな目やね!
0234名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 14:04:32.62
けつにコルクでもつめとけ
0235名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 14:05:31.73
ゆうなもそうだけど女って自撮りする時に目を見開いた方が可愛いと思ってるのかね
0236名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 14:05:59.64
たむりんキチガイほんと元気いいな
0239名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 14:09:32.86
屁が臭くなければたむりん
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 14:09:37.83
画像たむりんじゃないからな
ブラパレのとしさいってやつだよ
0242名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 14:10:45.07
>>240
本家モンパレ勢が居てワロタ
お前ネタばらし早いんだよw
0244名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 14:14:13.22
ちょっと火が通り過ぎですね
たむりんのうんちハンバーグはレアがオヌヌメ
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 14:15:09.79
先月くらいまではツイッター自分の顔面だったんだが、いつの間にかプリズニャンになってもうた
0247名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 14:17:54.14
>>242
お前がヲチスレで暴れてるキチガイでどこパレでも暴れてるクズなのが判明した記念日になったな
0248名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 14:18:49.63
おまえらのせいで最近たむりんのつぶやきが少なくなった
0251名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 14:19:55.67
達者でな
0252名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 14:22:08.73
ここでたむりんに粘着してるキチガイとか
たむりんが訴え起こせばすぐ逮捕されるレベルのガチもんの犯罪者だからな
過疎スレでよかったかたむりんキチガイ
0253名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 14:25:56.84
キチガイになればなるほど2chが匿名性が高いと勘違いしてるからな
ワッチョイなかろうがIDなかろうが運営側からしたらネット契約者の住所氏名年齢はモロバレだからな
キチガイ投稿してる奴の気が知れん
0254名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 14:27:42.69
>>252
たむりんが実在の人なら本人が訴えればいけるけどしょせんゲームの名前でしかないから無理だよ
警察に相談しても名前変えてくださいとかしか言われないと思うよ
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 14:31:26.71
すぐこういうやつ湧くよな。逮捕逮捕って法律勉強してこいよww
0257名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 14:32:24.74
この前放火殺人の疑いで逮捕された容疑者の裁判があったんだけど、放火当日にインターネットで「火災 生命保険」って検索していたってのが決定的な証拠になって有罪になる時代だからな
2chに日々何を書き込んでるとか、いつもどんなことを検索してるとか調べられたら全部バレる
現代はネット監視社会だからネットでキチガイごっこするのは大概にな
シャレならんぞ
0258名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 14:33:35.88
女の子辞めるとオフ会の楽しみやめてくれ!
すでに喰われたのはどうでもいいけど。
俺はオ〇ンコのことで頭がいっぱいなんだ…
0260名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 14:34:12.95
楽しみ無くなるから
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 14:39:08.74
ネットで無い知恵をひけらかして楽しいんだねえ
0264名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 14:43:55.72
特定の人間が特定の人間を狙って執拗に事件性のあるコメを
書いたら動く可能性はあるな。抽象的な表現では動けないな。
侮辱された原因が自分にある(過去にうんこを連想させるような
発言を本人がしていた)などは名誉棄損での訴訟も無理だな。
写真の公開は気を付けたほうがいいぞ!一つの証拠ではあるからな。
0265名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 14:44:39.52
マックとかコンビニとかのワイファイや最近CM流れまくってるア○マンなんとかのワイファイも国民監視のためのワイファイらしいな
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 14:49:56.30
聞いたことある
ネット履歴はPC壊そうがケータイ壊そうがプロバイダ側に永久的に残ってるから消せないって
ついこの前も事件あったじゃん事故で死んだ人のPC調べたら過去に殺しやってたって事件
なんでもPC壊しててそれを不審に思った警察が復元したらしいな
0267名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 14:52:42.53
プロバイダーまではすぐたどれるぞ。その先は
警察か弁護士なら正当な理由があって手続きを踏めば
開示請求できるぞ。プロバイダーが拒めるかどうかは
内容次第だな。
0269名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 15:08:53.03
たむりんキチガイですもう二度とやらないので許してください
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 15:19:22.56
本人が動かんと何も始まらんぞ。
写真は証拠になる可能性があるから気を付けたほうが
良いぞ。悪評も根拠が本人にあるのなら、良いとは言わんが
訴訟にはできんと思うぞ。金も時間もかかるし。
匿名サイトとはいえ、いたずらレベルにとどめたほうが良いぞ。
0272名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 15:26:41.33
どこパレ←野郎おっさんが多い、ゲームに金使うバカが多い。
2ch←その中でもヒマで選ばれたバカが集まる。
愚痴スレ←更にエスカレートした厳選されたバカが集まる。
エリート中のエリートバカの集まりだ!自信もって良いぞ!
0276名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 15:33:41.67
竜王やエスタークにグラクロ伝授奴は壁する気無い人達ってこと?
それとも廃課金奴で素材がめっちゃ余ってる人?
それともただのあf?
0278名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 15:39:45.14
>>275 心配するな!お前も選ばれたエリートバカの一人だ!
@昼間から愚痴スレに顔出してること
(↑ここに書き込んでいるのに自分はまともだと思い込んでいる事)
A障害者ということばをネットの匿名サイトとはいえ口にしている事
(↑モラルが欠けているという意味)
まぎれもない本物だぜ!お前は!
0279名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 15:42:59.53
非難する奴は守備力が高い方だから壁しろよってことじゃねーの?
何体目かの竜王で好きならば良いんじゃねーの?
0281名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 15:45:38.37
>>280 廃課金のお遊びの可能性もあるで!
出る場所にもよるな。
0287名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 16:34:49.60
グラクロ通る激闘だったら壁いらんやろ
死なずにクリアでもないのに
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 16:42:37.30
そもそもダメージ受けると威力が落ちる攻撃特技で壁キャラ使うとか
イカレてるとしか思えん

>>287
甲冑の超級とかグラクロ竜王なんかゴミなんだがw
0291名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 16:49:05.19
甲冑は地這い以外はもう人数合わせやろ
0292名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 16:52:13.85
壁やらん竜王は荒らしと同格
グラクロゲーでも壁モンスいなかったら前出て同然
0297名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 17:20:03.47
無課金雑魚キッズがこのスレに住み着いてるのか?
0301名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 17:42:19.22
S限はいきなりバーハくるかな?
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 17:45:39.44
俺の垢は完全無課金だからわんこいっぱい当たるのかな?
0306名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 18:04:55.73
無課金は初期に大剣豪シャイボで夢を見れたろ
今、大剣豪シャイボとか地雷だがww
特技セレクションの特技付いて無いとな今の時代は
0308名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 18:11:13.35
>>307
地雷と呼ばれてる人種だからブラックにでも入れておけ
0309名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 18:14:34.37
特セレで2種類のうち欲しい方引くには、1.5%だから、
67回×300ジェム=20100ジェム→\9800+\7400+\120=\17320
それにタマゴロン10個合成、Sランク10体揃える、
仮に83%伝授として、大体5回に1回失敗する。
プラスで特性の厳選のミニゴロン集め。
今週はSランクづくりしてるんだな
ヒマなのか?バカなのか?早く気づけ!
0311名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 18:18:32.68
暇だからゲームやってんだろ
0312名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 18:21:06.73
ツイ見てみ?義務感でやっとるで!
0313名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 18:26:18.19
SランクAランクは毎回クリアだけはしてるけど憂鬱だわ。
レインボーオーブとかいらん。タマゴロンくれ。
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 18:27:08.61
復刻でいいから普通の激闘も一緒に開催希望
0316名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 18:32:37.54
難易度上げてチャレンジするイベと、素材のネタ集まるイベを
意図して作ってほしいな、どっちつかずの中途半端が多いわ…
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 19:11:05.80
大剣豪、いきバイ、勝どきで許されるのは乱れ撃ちだけだから良く覚えておけよ!
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 19:25:34.72
>>318
その構成で火力が乱れ撃ちだけだと狙って勝どきが発動しにくくて微妙だった
ダークスパイク持たせて死にかけを確実に仕留められるといいんだけどね
0321名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 19:26:59.99
よくも何万もだしてやっと手にいれた特セレの特技を低ランクとかに伝授できるわ 感覚狂ってるやろ
0324名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 19:42:53.11
JSおつ
0326名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 19:59:56.10
溜めていいのはフェアリー所属むぐんだけ
0327名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 20:05:15.69
いや乱れ撃ちは消費MP的にも
ある程度ためて撃つものでしょ

むしろためずにMP切れるやつの
ほうが地雷

ダークスパイクもわざわざ特技枠
1つ潰して入れる火力じゃないし
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 20:11:46.04
オーブゲストにコジコジとこじはるってのが入ってきたw
堂々と名前につけるとか清々しい乞食の鏡を見たわw
0337名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 20:23:30.36
何?いつの間にか別のスレでもできたんか?
0341名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 20:25:42.58
お前らが誘導したいスレもう落ちてるじゃねーかwwww
誰も書き込まないスレに意味あるんか?ww
0344名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 20:31:26.24
なんだよせっかく隔離スレ立てたのにもう落ちたの?
なんでおっさん達は向こうでやらないの?
ツイッターでもだんまりで専用スレでもだんまりでここだと活発
きもちわる
0346名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 20:34:50.65
本スレにいる荒らしが次スレも立たない内に埋めやがった
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 20:35:15.70
見たら昼にnekonの書き込み増えたと思ったら今度は夜かよ 書き込みの時間わかりやすいな
0349名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 20:37:06.52
次にnekon、たこたこ系の書き込み増えるのは今日の夜遅くか明日の昼かな?
0351名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 20:39:22.00
タコはいつまでnekonをいじめんの?
もうあいつ普通にツイッターやってるし見てすらいないだろ
ここの住民に何をさせたいんだ?
0356名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 20:46:28.82
最初「nekonキチガイやなガイジやガイジ」
nekon謝罪ツイート、愚痴スレにも当時し謝罪、第三者か本人か不明だがタコの悪行画像をリーク
タコ慌てて愚痴スレを荒らしnekon叩きに持って行こうとするが証拠なし
今「証拠ないなら消えろ愚痴スレ巻き込むな」
0358名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 20:49:23.49
タコのやつらもうざいがねこんも拡散希望で変なの撒き散らすし害悪なんだよなあ
こいつ休止するって言っといてすぐ他人の部屋入ったり活動して全然休止してないからね(笑)
こういうかまってちゃんはほんと勘弁 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 20:53:27.58
このスレも前回スレと同様この話題続くのか
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 20:54:55.99
こんばんは
中々体調が優れず、ツイッターを見る時間が短くなってますが
精神的にはだいぶ楽になって来たので
どこパレに関してはログインしてちょっとだけやってる感じです
何かお手伝い出来る事がありましたら
お気軽に言って下さい☺

本人がちゃんと休止やめてるツイートしてるぞ批判するならちゃんと指摘されないようにしろ初心者
0366名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 20:57:30.02
心中しろって言われて黙ってる方が害悪だろ
ぬりかべって奴が見せたみたいだけど妻子の事言われてそれをどう思うよ皆?って書くのは害悪か?
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 21:05:52.72
nekonは復帰するまでの期間すらタコに決められなきゃいけないの?
別に誰にも迷惑かけてないならいいだろ
何をそんな突っかかるんだ?
妻子が〜
休止してたのに〜
部屋に入って来て〜
なんだ?nekonが部屋で切断でもしたのかマクロでも使ったのか?
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 21:06:21.96
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part258 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1484654535/

落ちたのに誰も立てないから本スレ立てたけど保守よろしく
0387名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 21:13:42.84
nekonは嫌われて当然のような発言繰り返すから叩かれるのも分かる
タコは陰湿だし嫁子供に逃げられた事察せよとか異能持ってないと無理な事要求してくる
だからどっちも叩かれて当然だし叩きたい!
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 21:20:18.28
0804 名前が無い@ただの名無しのようだ 2017/01/16 00:57:18
脱退した後に2chに来て助けて〜(笑)か?
お前なんか社会にも必要ないんだよ嫁も子供も一緒だわ家族で心中したら許してやるわ

言われててワロタ
0394名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 21:22:51.22
なんでnekonの悪行の画像とか今も嫌われるような発言してんのか貼ってって言うと何も言わなくなるの?
これが知りたくて仕方がない
0404名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 21:32:47.05
だから直接ねこんに言ってこいよDMでもなんでもあるだろ?
俺らはもうその話飽きてるし鬱陶しいんだよ
できないならさっさとチーム解散しろ
0414名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 21:49:07.11
nekonはどのチームも受け入れると思うぞ!
少なくともうちのチームは大歓迎だ!
5位以内に入ったほうがいいな、外野の雑魚どもが黙るぞ。
0415名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 21:49:09.55
ぬりかべってやつはTwitter勢にフォローしまくってタコタコの悪評広めてるんだなw
0417名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 21:50:43.13
外野を黙らせたいなら、夢モリさんか…
度量ありそうだから大丈夫だろ。
0418名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 21:51:32.34
ねこん過去の発言、行動まとめ
・自分が伝授失敗したからって俺にキレるな、出るまで回せよ
・伝授失敗した奴を成功画像で煽る
・33%で伝授成功しまくってると自慢
・パズドラ配信者に凸中にリスナーと喧嘩になりツイッター殺害予告を受けたと発言、警察に通報すると発言。(ねこんが愚痴スレに謝罪しに来た時にサイバー犯罪科の担当刑事の名前を書き込む「なみき 土井」この2名は実在)
・その後謝罪ツイート
0419名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 21:52:49.15
0491 名前が無い@ただの名無しのようだ 2017/01/15 19:46:31
nekonの謝罪ツイート
携帯姪の母親に壊されてる間に
2chに晒されてるとは思わなんだ
確かに自分の発言に棘や煽り、自慢があるのは事実だからぐうの音も出ませんでした
不快にさせた方申し訳ない
とりあえず自分2chに晒すのは構わないので!
自分が爆死した時にでも罵詈雑言して下さい…
0421名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 21:55:46.18
ねこんに粘着してるキチガイマジでヤバイな
みんなで2ch運営に通報したほうがよくね?
ここまでイカレタキチガイみたことねーわ
0422名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 21:55:53.95
小物がうるせーな!
特技付けたいときに、出るまで&付くまで回すのは
当たり前だぞ!期間中に引かんとつかない可能性が出るからな。
成功したらチームで自慢するのも当たり前だ!
0423名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 21:56:06.14
ねこんのはパズドラのやつのせいでうざい印象しかない
キチガイだと思ってたので即ブロックしたもん
タコタコは論外だがねこんも相当アレ
0425名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 21:57:04.98
789 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2017/01/13(金) 14:41:36.50
>>756の件に関して
まず凸したのはいきなりじゃなく
生主さんから「俺も久々に凸してほしい。今からでもいいよ」と言われたので
パズドラの話もいきなりせずに、世間話をしてました
パズドラの話の内容は
ある方がゼウスドラゴンがクリアできないけどあまり課金してないからいいパーティが組めない、との事でしたので
色々なサイトを調べ、成功率が高いパーティを言ってたら
リスナーさんが課金しなきゃ無茶なパーティを勧めていたので
「あー確かに、でもガチャばっかりになっちゃいましたねパズドラも昔に比べて」
「ツイッターで運営に怒ってる人がいるけど、理由がない暴言は関心しないですねー」と話したらキレられました
0426名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 21:57:44.74
粘着してるキチガイ以外ねこん?なんかに一切興味ない

ツイッターで何呟こうがしったこっちゃない

ねこんって奴に粘着してる奴が自演で複数人がねこんに興味あるかのように連投してるだけ

本当に悪質なキチガイ

IDなしスレの弊害がモロに出てる
0431名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 21:59:03.16
いかれた奴がおるな…
何なんだこいつ?
0445名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 22:02:46.59
本当の精神異常者がおるな…
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 22:05:02.41
これだけしつこいとそら嫁に逃げられますわ
0453名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 22:06:06.51
あと500レス手動でがんばってね
0456名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 22:07:26.89
リアルで犯罪起こしそうだな…
近くにいる奴離れとけ!
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 22:07:36.52
ちょっと真面目に言うと
自分しか知らないやつのことで一人連投は明らかに駄目
数人が晒しのターゲットとして話題に出してるからレスも続いてるの
君がこてがわさんの事を延々としてもそれはどこパレ関係ないしスレの趣旨とは離れすぎ
スレタイトルもよめないならしねやうざいしくそがきが
0463名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 22:09:06.17
精神異常来てるから止められんだろ。
離れたほうが良いぞ!マジでやべー奴だ
0477名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 22:13:33.16
触れんほうが良いぞ、ほんまもんの異常者や…
0488名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 22:17:52.68
誰かツイッターで止めてやれ、
本物の勇者や!
0492名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 22:19:11.78
タコタコ騒動の詳細
タコタコ内に空気読まない嫌いな人がいる
それが許せなくてストレス溜める
愚痴スレで必死に共感を求めるレスを連投
過疎な上タコタコとか興味ない愚痴スレ民はスルー
それが許せなくてストレス溜める
愚痴スレで構って欲しくてツイッターのやり取りをリークして構ってアピール
過疎な上タコタコとか興味ない愚痴スレ民はキレ出す
愚痴スレ民「無名弱小チームのくだらん問題は内輪でやれ」
それが許せなくて構ってもらうまで愚痴スレを永遠と荒らしまくると心に誓うタコタコのキチガイ

今ここ
0503名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 22:23:44.62
人間崩壊の瞬間や…
0513名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 22:29:09.39
やべー奴と関わらんほうがええで!
完全に逝っとるからな…
0515名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 22:30:29.69
このままスレが埋まりそう
0521名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 22:33:12.59
パックンチョの話頼む!
0525名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 22:37:39.06
ぬりかべ氏よ、そろそろタコタコのリーダー、シカマルに凸ってくれ…
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 22:38:00.58
>>522 わかったから終わりにしよう。

これでええんやないか?
0530名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 22:39:09.63
もうええやろ?
0535名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 22:40:48.34
質問すんなや!しつこいで!
0539名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 22:47:08.10
>>538 過去ログたどれ!
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 22:49:03.12
昨日は夜が静かとか言ってなかったか?
0543名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 22:50:26.50
早く夜勤行けよ
0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 22:50:46.11
自分は根暗で直接文句を言ったりできなかったのでここでみなさんに共感してもらいたくてずっとnekonについて書き込んでいました。
他チームの知らない人のことを共感してもらうのは無謀だと気付いたのでnekonについて書き込むのはもうやめます。
意地になって荒らし続けて本当にすいませんでした。
0546名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 22:51:16.76
>>542 俺に言わないで、見に来ただけだから。
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 22:55:31.20
そんなことより、今夜は小手りんのうんち小籠包食べたよ
小手りんのおしっこスープは、あえて熱々じゃなくて常温ですー
おしっこスープ、小手りんうんこが結構溶けちゃってさ
ずびびび、臭い臭い、お口の中でおしっこ下痢便くちゅくちゅしました
0550名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 22:56:20.18
とんでもないキチガイに粘着されたねこんが不憫でならない
てかタコタコキングダムにはとんでもないキチガイが潜んでんな
誰がキチガイかわからないから野良でタコタコに会ったら無条件でBLすることにする
0551名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 22:56:45.58
DQ どこでもモンスターパレード 愚痴・批判・不満スレッド

愚痴批判不満の書き込みを否定されるんだなw
どんどん書けよ気にすんな
0559名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 23:02:43.52
ねこんに対する愚痴批判不満はみんなの愚痴批判不満だと勘違いしてんじゃね?
そもそもしらねんだよ!ねこんとかタコタコキングダムとか
0565名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 23:05:22.91
JOKERのピロポンって奴が超クズなんだが
ここでピロポンの話ししてもしょうがないと理解してるからピロポンの話しはしない
誰か褒めて
0567名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 23:06:01.71
ぬりかべ凸ってるwよくやった
0568名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 23:06:02.93
内容が無さ過ぎる会話をただ繰り返すだけはかんべん!
それだけ。
0572名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 23:09:29.22
こんなとこで謝罪したって本人かなりすましかわからんよ。
質問しても無駄だろ!
0583名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 23:19:03.72
タコオフ会参加メンバーの一人が昨日だか一昨日だかにねこんとマルチやったみたいだけど普通に会話してたぞ
オフ会の事密告したのもマジでスパイだったんだな
0586名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 23:22:25.32
明日の朝食は小手りんの下痢便うんこ汁で、しみしみフレンチトーストつくります
全部お口でじゅわわとしなきゃね
小手りんの下痢便は、紙コップに入れてあるよ。明日が楽しみです。
おやすみなさい
0593名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 23:31:34.17
ドラゴン自慢のぬりかべ生きてたのかよって一瞬思ったけど、ぬりかべ@djUlyjWNCGvr3FWってアカウント普通の頭で考えたらnekonが作った捨て垢だよな
ここまで肩持つ理由が本人が尊厳を保ちたいからってことしか考えられないもん
どうせ証拠がないってnekonしか得しない否定するレスで埋められると思うけど
0597名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 23:35:38.75
もうどっちが悪いとかいいわ、こんだけ迷惑をかけてるのを知っててなにも動かないタコタコのリーダー陣ってどうなん?
0602名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 23:43:35.13
な、言ったろ
またすぐ荒らすって
キチガイは死ぬまでキチガイだし
キチガイは執着心が異常に強いから愚痴スレにも死ぬまでずっといるぜ
そして永遠と荒らし続ける
SLのコテなんかがいい例
あいつは3年間毎日荒らし続けてる
0603名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 23:44:15.79
単調な言葉を繰り返すだけの手法止めてくんねーかな?
誰も信じねーし、全く意味ないぜ!
目障りなだけなんだよな、バカって本当に嫌い…
0606名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/17(火) 23:49:42.23
https://goo.gl/B312wJ
この記事本当。。?
知りたくなかったー。。
0609名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 00:26:59.15
このスレ病んでるな…
0610名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 00:31:22.59
このゲームくそつまらんし運営も手詰まり状態なんで
ユーザー間で煽り合うしかないんだろ
末期によくみられる症状だ
0612名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 00:35:07.45
このスレは
ねこんを叩きたいやつ
タコを叩きたいやつ
ねこんを擁護したいやつ
タコを擁護したいやつ
擁護するフリして叩きたいやつ
叩くフリして擁護するやつ
野次馬
の提供でお送りします
0613名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 00:45:28.31
>>612
ねこん煽りたい奴とかお前しかいないから本当に死んでくれ
本当に本当に死んでくれ
それとこれは擁護じゃないぞ
ねこんとか知らねんだよマジで
死んでくれ!キチガイ!
0620名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 01:13:03.41
圧倒的勝どき不足
0621名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 01:14:17.05
>>619
こいつの生き方はもうスネ夫にしか見えない
0623名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 01:16:39.35
このスレも残り全部タコタコとねこんで埋まるなら次スレワッチョイありで過疎らせた方がましだろ
0628名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 01:32:42.22
たむりんキチガイようやく寝たか
0632名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 01:57:13.51
>>612
ねこん煽りたい奴とかお前しかいないから本当に死んでくれ
本当に本当に死んでくれ
それとこれは擁護じゃないぞ
ねこんとか知らねんだよマジで
死んでくれ!キチガイ!

このレスで人をキチガイ扱いはどうなの?
なぜこれほど必死なのか
0633名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 01:59:34.16
もう次スレslipありにしろよな
0634名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 02:00:54.12
>>623
判断できるものがないから自演されるんだろ。荒らしたくない、正常に議論したいならつけるべき。てかなぜつけない?
過疎ってないアピールは無駄
0635名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 02:03:08.55
消えろ今野
0636名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 02:23:10.53
賢者Aランについても使えんわ
今ならジゴスパだし呪文は無効にされるときつい
格闘ツインならSもAもいけるしとりあえず一番使えるんだからもう一回配布してくれてもいい
一度出したやつは終わりってのは考えが狭すぎる
0637名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 02:47:22.36
>>632
そのレスの人じゃないが、知らないチームのとっくに抜けた知らない人の事をもちだして、いつまでもネタにしてるキチガイにキレてるだけだろ

そのキレてる人以外にも、ねこんって人を知らない人はうんざりしてるし「なぜこれほど必死なのか?」とか聞いてる時点で、お前ねこんキチガイだろって思われても文句言えんぞ

まあ、間違いなくお前ねこんキチガイだろうけど
0638名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 02:54:39.97
文章内に3回も「死んでくれ」を入れる方がねこんキチガイに見えるわw
スレが荒らされようが死んでくれなんて思わんし、普通は3回も書きこまん
0640名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 02:57:28.74
ねこんキチガイはなぜこれほど必死にねこんのことを話題にしたがるのだろうか?
あまりにも必死すぎて寒気がする
何日このやりとりやってんだよ
「ねこんに粘着してるキチガイは死んでください」っていう思いは愚痴スレ民の総意な
0642名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 02:59:29.20
俺もこれからねこんに粘着してるキチガイ死ねって頭に付けてレスするわ
消えるまで続けるから覚悟しとけや
ねこんに粘着してるキチガイ死ね死ね死ね

あーオーブ落ちねー
0646名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 03:45:24.06
ねこんキチガイがヤバイのは
スルーして別のこと書き込むと
「火消しだ」とか
少しでも荒らしてることに文句言うと
「お前ねこんだろ」とか
重度の統合失調症を全開にして荒れ狂うからもう手におえない
ねこんキチガイには精神病院に入院してもらうか死んでもらうしか選択肢ないから正直死んで欲しいと思うのが本音かな
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 04:06:22.19
キチガイを使うしねしね君の特徴

タコタコキチガイ
たむりんキチガイ
小手川キチガイ
ねこん癒着キチガイ

守りたいのはねこんだけの謎w
自演を疑われるのを恐れる傾向あり
愚痴スレ民を味方につけたいと考える
0649名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 04:14:07.96
とうとうキチガイというポピュラーな表現すら同一人物の自演だと思い始めたか
いよいよだなこりゃ
残念だけどこのスレ本物の糖質に滅ぼされるぞ
これも宿命か
0650名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 04:21:44.45
>>649
お前凄い楽しいな
とりあえず過去スレでキチガイ検索してこい

あと死ねって言葉は匿名掲示板でもほとんど使わない重い言葉なんだぞw

このスレからは色々気にしてるが前スレとか改行の癖が隠せてないぞ!やりなおそうなっ!
0651名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 04:23:33.70
まあIPどころかIDすらないスレだからな
キチガイさん荒らしてくださいって言ってるようなもんだわ
もう愚痴スレはねこん粘着キチガイにくれてやってそれ以外は本スレに移住するしかないね
ねこん粘着キチガイはワッチョイあるスレには怖くて近づけないチキンだからここで一生孤独にねこんに粘着してればいいよ
0653名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 04:28:01.02
ねこんに粘着してるキチガイって超ビビリなんだなw
上にあるけどねこんって既にチーム抜けて休止してる奴なんだろ?
休止してる人をネタにしてるのとか反論されたら怖いからだろ?
クソ雑魚じゃんwねこんに粘着してるキチガイ
0655名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 04:29:41.80
とうとうねこん粘着キチガイが改行してる人は全員同一人物に見えてきたらしい
この先は手当たりしだい毒を撒き散らしだすぞ!
みんな逃げろー!!!
0659名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 04:32:42.21
>>658
大丈夫だよ
ねこんって人もうどこパレから離れてるらしいからここ見てないと思う
粘着キチガイはそれを踏まえてねこんに粘着してるクソ雑魚チキン
0661名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 04:35:01.87
お前自演はやすぎwペースを考えて
愚痴スレはこんなに早くレスつかんぞw
ねこん守りたいならもうやめとけ、そうでないなら面白いから続けろw
0679名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 04:59:41.11
引退者を狙った計画的誹謗中傷
反論の少ない平日の昼間と深夜に書き込む雑魚
打たれ弱く死ねというレスに異常に取り乱す雑魚
拡○希望がNGワードということも知らない雑魚

こいつ絶対朝鮮人だろ!!!!!!!!!!!!
0681名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 05:06:53.27
>>679
確かにここまで腐った人間が日本で育つわけないわな
どこパレは結構多国籍だから大陸の人なのは間違いないないと思うわ
しかし統合失調症って恐ろしい病気だね
しかも他国民とか救いようないじゃん
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 05:09:51.47
私ねこんだけどもうおしまい?
涙目逃亡とかやっぱり雑魚すぎて相手になんないね
乳ばなれできたらまたおいで
私に粘着キチガイさん
0683名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 05:12:28.14
酷い糖質みたいだから今頃遺書書いて首吊ってんじゃね?
ねこんがムカつくので死にます書き遺してw
だとしたら最高にメシウマ
0686名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 05:17:54.75
私ねこんだけど
私に粘着してた理由は私が引退してて何書いても反論してこないと思ってたからみたい
ま、荒らしの動機とかそんなもんよ
0717名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 07:46:15.15
おまえらグチグチ文句垂れてないで
今日こそはハロワ行けよ
0720名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 10:09:42.93
>>719
専用隔離スレに書かないと誰も相手せんぞもう飽きられてる空気読もうな
0723名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 10:58:00.47
目玉出てますよククク
0726名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 11:53:46.52
無課金雑魚も均衡してマンネリしてるだろ
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 12:36:39.42
馬鹿やろー無課金は大剣豪シャイボで楽しめてるだろ!甘えるな!
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 13:07:09.31
たむりんのおしっこで洗顔したい
0741名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 16:39:17.42
こういうゲームって課金者がいる限り続くのか?
dqmwってまだあんの?
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 16:42:30.00
変なとこで辞めたら訴えられるのかな?だから続けんのか?
0744名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 16:46:02.26
dqmwって調べたら攻略サイト出てきて、閲覧者7人て出てたわ…
1人が俺だから6人はまだやってんだな…
0746名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 16:47:30.25
過疎ゲー作る奴って罪だな。
0748名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 16:51:32.14
このゲームは安次嶺のアイデアなのかな?
安次嶺に固執しないで首切れば話早いのにな…
トップ変われば絶対に変わる
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 16:59:25.82
どこパレはチームがとにかく癌すぎる
新規がまず直面するのがチーム問題
社交性ある奴じゃないと遊べないとか
わざと過疎らせようとしてるとしか思えん
0751名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 17:05:25.03
アンクルホーン来たー、、、特技見ていらねー
0752名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 17:06:39.46
今回の特セレはハズレみたいだな
0753名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 17:07:19.37
ツイッターやってないと、チーム無いと周回できんぞ。
0754名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 17:10:28.76
特技のインフレは仕方ないんだが、無属性以外使い物に
ならなくなりそうだな。頭わりーな運営ども。
0755名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 17:11:17.57
それなりのチームに潜り込んでも新規ってだけで相手にされないしな
あとチムイベきたら新規無課金は簡単に首切られるしな
チーム内のゴタゴタもめんどくさいしな
見ず知らずの他人を何十人も束ねて遊ばせるシステムが成功するわけないわ
チームはいじめの温床になってる
チーム考えた開発スタッフは地獄に堕ちろ
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 17:14:36.07
頭悪くて精神年齢の低いチームリーダーもいるしな…
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 17:17:24.64
特技伝授させるだけのモンスターの当て馬にアンクルホーンか…
つくづくバカにしたゲームだな。
0758名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 17:18:05.23
アンクルホーンのお陰で、インパクトブレスはお役ご免になりそうだな
0759名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 17:20:27.74
アンクル
体技4枠
効果:ダメージを与えて吹き飛ばす
冥王の大鎌にも吹き飛ばすが付いてるけど役に立ったためしがない
なお吹き飛ばすはちょっと後ろにさがるだけ
ふざけてんのか?
0762名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 17:32:45.34
エリア内ってどうせまたちっこい円みたいのだろ
0763名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 17:36:43.27
ホーントレインはバッファローマンの技だろ?
0766名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 17:41:36.73
ロングホーントレインはモンゴルマンが必要だぞ!タッグ技だ!
0767名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 17:43:41.21
エリア内ってギガスラみたいな感じだろうな
トレインだから直線だわ
ふきとばしはギガデインみたいな範囲呪文からはみ出てるモンスターを範囲内に収める神効果
こりゃやるしかねぇ
0768名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 17:45:05.50
>>767 だな、全力だぜ!
0769名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 17:46:00.83
俺は10万ぶっこむぜ!
0771名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 17:52:33.25
やっぱ、俺要らねーわ!スルー。
0772名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 17:55:14.61
ツイッター見ててふと思ったんだけど…
どこパレの人達って良い人達だな。
1枠にオーロラブレス付けようとか、低ランクに付けられるぞ
とか、スゲー前向き!平和っていいな…
0774名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 17:59:53.24
>>773
大剣豪シャイボマン頑張れ
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 18:01:51.96
何依存かまだ分からんよね?どこかに守備力って書いてるのか?
0776名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 18:12:30.69
2chもまともそうなツイ勢も頭の中同レベルだな…
匿名サイトかどうかが違うだけだな
ここの住人も匿名じゃなければ暴れんからな。
0780名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 19:22:43.52
>>759
大鎌は甲冑で上2匹を蛇の範囲に押し込む地味な活躍してたんだよなあ
自分と逆側に吹き飛ばすから範囲押し込みとしては便利なんだよエアプサン
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 19:25:00.07
>>779
おめでとう〜飯ウマだは
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 19:49:04.92
>>783
地雷マンとして有名になれ
0787名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 19:53:26.42
>>786
どう見ても典型的な無課金マクラー

晒していいぞ
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 19:55:51.97
そもそもマクロしてる奴に恥ずかしいって感情は無いだろ
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 19:56:27.79
伝授は33%でやると失敗しないらしいぞ!
0792名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 19:57:30.93
このゲームで粋がってるやつも相当恥ずかしい…
0793名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 19:57:38.57
踊り手タマゴが配られたから踊り手特技が来ると思いきやそんなことなかったな

ここの運営に少しでも期待してた自分がアホだったわ
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 19:59:40.87
人の特技気にする奴ほどカスだと俺は思うぞ!
0796名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 20:00:30.68
>>792
割りとこれ
上位陣もそれを自覚してる人が増えてきてるレベル
このゲーム頑張ってるの逆にダセぇし恥ずかしいわ・・・ってなるゲーム中々ないでw
0797名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 20:01:46.45
良い要素がないとは言わんが、そろそろわからんと完全にアホやで!
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 20:05:04.38
人気ゲームの廃課金→ヒーロー扱い
過疎ゲームの廃課金→ただのバカ
そろそろ気づこうぜ!
人気ゲームって断言できる奴おるか?
0800名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 20:13:29.08
DQMSLの柴Pがユーザーイベントにプロデューサーが参加するのは会社的にアウトって発言しちゃったけど
それならユーザーにキャバクラ接待受けた安次嶺はどうなるの?
0801名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 20:14:48.46
>>800 有能なら俺は許す!
0802名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 20:18:09.63
俺もそろそろ、辞める宣言してスパッとやめるかな?
その方が頭よさそうだな。すぐは辞めんよ。
バレるとめんどくせーからここの住人。
0805名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 21:16:59.85
ここは愚痴スレだからOKなんだが、ツイとかで辞める辞める言ってて
全然辞めずグチグチ行っとる奴すげぇダセーな。とっとと辞めたほうが
見栄えいいな…(辞め方検討中)
0806名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 21:22:55.32
いちいち報告せずに辞めればいいだろ
飽きたときにやめてやりたいときにまたするってだけやんけ
いちいち引退だのなんだの言ってモンスターまでお別れしてお前らは芸能人きどりかと
0807名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 21:24:56.52
グチグチいうところだぞ…ここは…
0808名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 21:30:37.25
>>806 自分だけ良識者ぶるバカ、ウケるな、マジで
0809名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 21:31:36.76
まあゲームといえどさ、いろいろあるよな分かるよわかるわかる
とりあえず今は落ち着いてたむりんのおしっこで作った豚汁でも飲んで一息つこうぜ
0810名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 21:38:51.04
>>758
インフレとインブレ見間違えたのか、納得。
0814名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 23:02:25.28
どうやら社員総掛かりで闘技場の開発に全力らしいな
文章チェックすらままならないほど激務ということは
今月実装の闘技場は素晴らしいコンテンツになりそうだ
0817名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 23:33:56.98
よんがガチで引退してチーム解散するらしいな

どこパレ終わった感ぱねぇwwwww
0818名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 23:34:44.97
よん解散式配信するぞ
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 23:35:57.41
まじかよw
あいつからどこパレ取ったら何も残らないだろ
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 23:37:20.00
垢削除マジじゃん
完全にどこパレに飽きたんだな
0829名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 23:52:00.64
引き止められて戻ったら超おもろい人やな!
0831名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 23:52:46.28
無課金解放した時に本当はいれないはずだったロロを入れたのが崩壊の原因よ
2度と入れないと約束したロロを入れた件でチムメン数人に毎日DMでクッソ叩かれて
更にロロのせいで数人チムメンが抜けて(よん本人談)
ヘラってスタオに逃げてそのままどこパレやらなくなって引退になった

エンペラー崩壊させるとはさすがロロ
0832名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 23:53:26.17
よんのどこパレ放送は2chの愚痴スレみたいなもんで
好き放題にコメントを書き込めるのが良かったんだがな
まぁ本人がもうやる気ないならそれまでだ
0834名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 23:56:26.79
えなりも続けよ
今がブームだぞ
0836名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 23:57:06.99
>>833 月亭方正みたいですな
0837名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 23:57:52.25
>>835
そいつら台湾のガチ勢が集まってるチームだから別にクリアしててもおかしくない
0838名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/18(水) 23:59:18.60
どこパレやめへんでー!
0839名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 00:00:12.95
こいつただスタオにハマっただけじゃねーか!!!!

よん@どこパレ DQ10 アナムネシス ‏@yon_kasaya 3分3分前
チムメンが抜けてまじつらいしこんないやなおもいまでしてやりたくないでモンパレ系は引退します 
今後はスターオーシャンメインにやってくんでよろしくお願いします!
0840名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 00:01:30.54
やまひ「−に続いてよんまで引退かよ
いよいよ終焉ですな(´ω`)
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 00:06:24.49
未クリアまんの影響なんか皆無でーす
もどってくんなよおっさん
おっさんはいらねーよ
イケメンの若者の方が需要あるっつーの
0845名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 00:08:26.73
やることないしなこのゲーム
0847名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 00:08:58.18
まあ、やめて当然のゲームだがな…
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 00:10:40.64
今セルラン289位だけど
廃課金のよんが引退したら400位くらいまで順位落としそうな予感
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 00:10:54.33
影響力など考えると、これでも何も改善しない運営なら
ガチがもっと辞めるな…
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 00:10:56.75
上位チームリーダー
えくれあ 引退
れんれん 休止
えなり 休止
よん 休止 引退宣言?
バジル ツイッターでアクティブに活動中 運営に要望を送り続けてる
姫健 ガチャだけは引いてる よんが引退した今どこパレ配信で一番大手か?
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 00:13:32.41
なんか世代交代の時期に来たって感じだな
次にチムイベやったらはかぶさあたりが夢MORIと1位争いするんじゃね
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 00:16:01.30
他のゲームでも桁違いの課金者しか運営は相手にせんよね?
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 00:16:59.89
>>852
えくれあ、導モスにて復帰
れんれん、ひっそり活動?
えなり、スロ
よん、いつもの煽り受けただけでどうせすぐ戻る
姫、放送はしないけどやってる?
バジル、???
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 00:17:39.31
次のチムイベでも課金するのは、脳が鈍いだけじゃないか?
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 00:19:23.26
正常な脳味噌してるやつならクソゲーやってねえだろ
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 00:21:01.59
>>856
えくれあが復帰するわけねーだろアホか
お前もしかして今しっぽ団にいるあおも復帰したって思ってんのか?
えくれあは別ゲーの上位ランキング維持でどこパレやってる暇ねーよ
0860名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 00:22:29.19
よん引退宣言で過疎スレが活性化しとるな
いなくなって気づく影響力の大きさよ
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 00:28:31.95
モンパレどこパレに1000万課金したとかバカだなぁ
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 00:29:13.82
そんなことより、次の真央カーニバルはラプソーンか
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 00:30:58.08
中途半端な廃課金は引退詐欺するやつ多いからな
よんはどうだろう
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 00:31:33.20
運営による新規潰しにワロタ

longR@どこパレお絵描き勢 ‏@ikariya_dqmp 4 分4 分前
いきバイつるまいマンが多いなぁと思ったんだけど、そーいやいきバイタマゴと踊り手タマゴ配ってたね(((^_^;)
運営さん、やってくれたな(>_<)
初心者潰しでしょ(;´д`)
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 00:32:07.76
引退式でモンスター処分するんじゃねーの?
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 00:34:41.99
引退したいチームリーダーたくさんいるんだろうな…
0872名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 00:35:58.46
「リーダーというのはね、気まぐれでやるモンじゃないんだよ!」
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 00:37:32.45
辞めづらいこと言っっちまったな
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 00:39:00.64
全然おもんないしlongRうざ
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 00:44:08.60
マルチでギラグレ打つ竜王やイオグラバラモスだされたりするぐらいならいきばい踊り手ですぐためてもらったほうがまだましだからな、、
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 00:46:02.86
>>876
してないよ
チムメンで引き継ぎたい人がいるならそのままにするとか言ってるしよんもデータは消してない
酔った勢いでいつものように引退芸やってるだけ
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 00:55:43.27

でいいじゃん新リーダー
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 00:58:43.23
やっぱりしっかり監視してるな

longR@どこパレお絵描き勢 ‏@ikariya_dqmp 13分13分前
呟いた途端、2ちゃんにあがって叩かれる。
めっちゃ人気者やで(´ー`)ノ
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 00:59:51.34
>>883
お前がチームを引き継ぐって言えば盛り上がるから頼むわ
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 01:00:02.34
くだらねー、叩くのはやらかした奴にしろ!
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 01:01:48.86
モスチキの今のリーダーうざいなあ
人が抜けてるけど自分は微塵も悪くないとか言っちゃってるよ
その性格が無理だしいきなりうざいやつがリーダーしたらそりゃ抜けるわ
他の少人数チーム批判してるし
何がしょうごりんだよ名前もきもいんじゃ
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 01:03:10.50
>>887 主要メンバーで新チーム立ち上げれば?
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 01:03:34.68
しょうごりん、らいなまに出てたことあるけど、爆弾岩みたいな顔してたで
めちゃイケに出てた三中そっくりだった
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 01:07:39.18
初心者がいきバイ踊り手使わないでなにすんの
シャイボでも打ってりゃいいんか? 効かない激闘はどうすんの
強くなってきたら格闘にチェンジすりゃいいだけじゃん
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 01:07:42.31
モスチキの今のリーダーうざいなあ
人が抜けてるけど自分は微塵も悪くないとか言っちゃってるよ
その性格が無理だしいきなりうざいやつがリーダーしたらそりゃ抜けるわ
他の少人数チーム批判してるし
何がしょうごりんだよ名前もきもいんじゃ
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 01:08:04.21
>>889
わざわざ本スレにそれを書いたお前にひいたわ
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 01:08:30.76
すまぬ、拙者、要らぬことを申した
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 01:09:53.49
なーんかどこパレいい感じになってきたじゃん?w
これで正式版の闘技場が実装間近ってんだから最高だな!w
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 01:10:10.24
導かれし勢はガンガン抜けてくだろ だってもう導かれし要素無いし
導かれしの顔だった奴全員抜けてモスチキになっちまったもんな
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 01:10:41.24
闘技場に私怨持ち込めるようにするべきだな。
超盛り上がる!
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 01:11:42.85
手持ちの完成エスタークかけて一騎打ちとか。
超見たくなるな。
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 01:11:51.07
踊り手タマゴは異界の6層クリアしないといけないから初めてすぐの初心者じゃ無理だけどね
99の魔王3体くらいいないと勝てないよ
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 01:14:07.66
もうモスチかれしモスチキみたいな感じなのか
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 01:14:32.79
闘技場のランキングってチーム名も表示されるだろうから
そのランキングでチームごとのガチ勢度、アクティブ度が測れるな
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 01:15:43.35
わざわざ自分から2chみてませんアピールもきしょいけど自分から2chみてるアピールもきしょいな
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 01:15:45.63
いや、俺はファミチキ派。
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 01:17:09.97
>>907 その話題伸びんぞ…
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 01:19:16.06
正しい対処法は2ch完全無視だよな。寂しがり屋が多いから…
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 01:20:33.95
名前変えられるからな…
つくづくアホ運営だぜ。
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 01:21:21.50
>>913
ソロイベでチームに所属してない奴がトップ25以内に居た時は
結構ツイッターで騒然となってたでwこいつ誰だ!ってw
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 01:21:44.56
マルチより闘技場に力入れ出したらもっとアクティブ屁理想
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 01:23:08.14
闘技場向きのモンスター作るアホもうおらんだろ。
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 01:24:10.10
今のモスチキはコジキと雑魚微課金しか居ないらしいなww
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 01:26:17.72
3位って奮激だったか?今頃よだれたらしてるな。
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 01:26:51.09
失礼、4位。
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 01:48:22.94
あかたもずっと病みツイートばっかしててこいつメンヘラか?
おっさんのくせにいっつもうじうじしててくそうざいんだが
毎回悩む疲れた頑張ろうこんなんばっか
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 01:49:45.35
導モス入ってみればわかるけどここに書かれてのはガセネタだよ。
リーダーは落ち目のチームを敢えて引き受けた勇者だよ。終わるかと思ったけどどんどん建て直されてきてるよ。
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 02:08:48.43
モスメンと絡んだ時に聞いた話では2〜3人の重課金が動いてないザコ大量に連れてったらしい
枠が空いて良かったみたいに言ってた気ガス
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 02:14:49.64
ソーセージは垢売れた途端にどこパレ引退ツイートしてのたが草
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 02:16:29.40
勇者実在するんか?
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 02:23:20.99
導かれしリストラ勢たちってことかwww
野良でたまーに遭遇するモスチキ勢はみんなマルチレベル高いから上の話が事実っぽい
不思議とモスチキ勢遭遇すると特技とかまで細かく見てしまうwwwこのスレのせいだ
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 02:30:04.24
こんなとこの情報信じるのか?異常者の集まりだぞ。
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 02:31:02.33
導かれし分裂風騒動はたぶん穏便にメンバー入れ替えるための作戦だろ。数ヶ月したらその重課金だけ導かれしに戻ってると思うぞ
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 02:33:28.36
チムイベはあくまでも引き下がれないんだな
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 02:38:44.69
しかしこの状態で数か月後までついてこれる奴どれだけいるんだろう?
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 02:40:29.46
だよな、リーダー大変だな俺には到底できんわ
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 02:48:08.15
自分がこのゲームが信用できないのについて来いとか
言えんな、苦しすぎる。
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 02:50:26.41
結局何がしたいのかわからない行動だからな、理解不能
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 02:54:48.43
本スレと愚痴スレ分ける意味なくなってきてるからな向こうも愚痴ばかりだ
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 03:00:20.89
ここ見たらやめる人増えるだろうな、流してもいいくらいだ
病み過ぎてるw
0953名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 03:07:54.03
この時代にトップに君臨してた姫健が今でもやってるのがどこパレの救いだな

1 姫健 5125
2 マスリン 4204
3 もっちゃん 3969
4 えなり 3456
5 Blacky 3393
6 アスト 3333
7 びす 3257
8 えくれあ 3123
9 Yuj1 2967
10 Zuke連合 2872
11 かっつん 2437
12 ダン 2222
13 ビリたん 2000
14 わたる 1983
15 いん 1911
16 ★ぴろのり★ 1800
17 よん 1796
18 もょもと 1737
19 はげまんと 1680
20 こすけ 1671
21 伝説のもやし 1609
22 ミント 1576
23 ぶっふばると 1561
24 mk 1555
25 Co 1551
26 アオイ 1537
27 Z32 1527
28 たっくん 1520
29 キリト 1515
30 なぎろー 1512
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 03:11:12.39
誰でも飽きたら辞めるでしょ、それは責められない。
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 03:20:38.67
はかぶさのとっちょって奴、新人の部屋入って一撃で倒せなくて
ぐふっ!とかスタンプしてたよ。こういうやつがいるから辞めちゃうんだよな。
お前が辞めろ!って言いたいよ。当然有難うもお疲れ様も無。
人格障害者の集まりみてーになるよ、マジで!
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 03:26:41.16
とっちょ ‏@Takeru_takaish1 &middot; 5時間5時間前

オーブ集め飽きた

早く辞めろ!カス!
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 03:29:29.43
はかぶさに2人くらいマクロっぽい人いない?
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 03:29:34.10
とっちょ ‏@Takeru_takaish1 &middot; 8時間8時間前

相変わらず相手の気持ち考えてないなーと思った

その通り!野良入るなよ!間抜け!
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 03:31:18.27
とっちょ ‏@Takeru_takaish1 &middot; 1月12日

どこパレ引退へと加速中

そうしてくれ!どこパレの為だ!すぐにな!
0961名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 03:33:36.92
はかぶさリーダーさん、お宅はクズ飼ってるんですか?
コメントお願いします!
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 03:34:51.88
お前すげーとっちょのことが嫌いなのが伝わってきたわ

508 : 名前が無い@ただの名無しのようだ2017/01/17(火) 22:26:36.08
お前ら例えばはかぶさのとっちょって奴知ってる?
俺のダチよ

>>509
俺がもしここでとっちょって奴のツイッターとか晒しながらずっととっちょの話ししたらどう思う?
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 03:36:49.59
類は友を呼ぶだな…クズにはクズの友達か?
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 03:43:44.25
どんだけとっちょにうらみあんだよ
ずっと周回してるがマクロはいつもの川上、なんでやねん、yyq、しか見ないな
こんだけ周回してると無言にもなるだろし勘違いも大息が素
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 03:45:16.07
>>964 新人が辞めるって言ってんだよ!
過疎ゲーを過疎らせんなって言ってんの!
頭悪いのか?よく読めよ!バカ!
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 03:50:26.72
>>967 恨みじゃねーよ!よく読め!バカ!
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 03:58:31.33
今さっき野良でとっちょ見た
あいついっつも乞食してんな
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 03:59:17.61
人格障害者は辞めて欲しいよマジで!
当たり前のこと言ってるだけだぜ!
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 04:04:37.84
ただの無言なら何も言わんよ!
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 04:04:52.49
お前がとっちょ嫌いなことはよくわかったよ
あんまり人をバカ扱いはよくないよ (はあと

yyq15分くらいずっとおーい安次嶺に捕まったままでいいきみだわ
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 04:12:49.02
とっちょとあいるって兄弟なん?
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 04:15:13.51
まーたお前かよほんとわかりやすいな
タコタコを1人3役くらいして延々と叩いてたやつと同じやつじゃん
次スレはIDありで頼むな
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 04:18:40.10
IDあっても自演し放題だから意味ないよ
荒れてるしIPつけてもいいんじゃない?
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 04:21:29.60
>>976
俺は>>955の事実に対して意見を書いたまでだ!
さっき実際にあった出来事でその直後に書いたんだぞ。
タコタコなんかに恨みもないし、別人だぞ。
勘違いするな!
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 04:29:01.47
>>978
別にあなたのことを指して言ったなんてこっちは一言も言ってないんだけど
反応してくれたってことは思い当たるふしあったのかな^ー^
ね◯んさんも大変だなあ おっと
0980名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 04:33:39.18
>>979 面倒くせーから俺が書いたコメントだ。
955,957,959,960,961,963,966,968,970,973,978だ。
955の出来事があって非常にムカついた、
こいつみたいな奴は辞めて欲しいと思ってる。
それだけだ!
0983名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 04:36:14.65
別に嫌いでもなんでもねー。目の前で起きたことに
腹が立っただけ!クズは辞めて欲しいと思ってる。
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 04:39:42.92
508 : 名前が無い@ただの名無しのようだ2017/01/17(火) 22:26:36.08
お前ら例えばはかぶさのとっちょって奴知ってる?
俺のダチよ

510 : 名前が無い@ただの名無しのようだ2017/01/17(火) 22:27:49.42
>>509
俺がもしここでとっちょって奴のツイッターとか晒しながらずっととっちょの話ししたらどう思う?
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 04:41:46.52
980,983で俺の言いたいことは終わってるからな!別人だぞ。
勘違いするな!
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 04:44:30.38
とっちょキチガイ有言実行だなw

それか

ねこん粘着キチガイが叩かれたことを根に持って
叩いてきたやつが言った「とっちょはダチ」という発言につけ込んで、こんどはとっちょに粘着して攻撃しはじめた

さて、真相はいかに
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 04:50:35.81
987で言いたいことは終わり。言ってすっきりした。
もう絶対に書くことはない!
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 04:54:10.38
ほほう
この潔さ
こやつねこん粘着キチガイではないな
勘違いしてすまんかった
とっちょってのに野良であったら挙動確認するわ
報告乙
0997名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 05:10:18.41
IDないスレなのに1人で何役もやってる奴がいるとか確かめようのないことをまるで事実のように語る奴がいるのが怖すぎる
多分そいつがこのスレで一番の基地外
0999名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 05:16:31.32
分かってるのはキチガイはタコタコキングダムにいるということ
だから野良でタコタコに会ったら片っ端からBLすれば問題解決
以上この話はお終い
1000名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/19(木) 05:18:37.19
1000ならどこパレは終了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 2日 12時間 27分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況