X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1366【100万ドルのクラウド】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 635c-SXKM [126.73.174.201])
垢版 |
2017/02/08(水) 22:13:17.41ID:tHhfGZh30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建ての際は!extend:checked:vvvvvv:1000:512三行書いてください、建てると一行消えます

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

【糞に聞こう!ご質問・ご意見投稿フォーム】
FFブレイブエクスヴィアスへのご質問とご意見を募集しております。
http://goo.gl/forms/aOTtXFsdDA

次スレは>>900が建ててください。
建てられない場合はアンカーを指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>900が近くなったら減速にご協力ください。

■関連スレ
【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ118【FFBE】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1486156270/

【詐欺ガチャ】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS消費者庁通報スレ【FFBE】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1486462927/

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1365【〇〇ウド】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1486525706/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H1f-SXKM [153.145.215.129])
垢版 |
2017/02/08(水) 22:13:58.93ID:LtmgmvNcH
■FFBEのここ数週間の動向
EXポイント実装・・・課金煽り
ラピスボーナス実装・・・課金煽り
クラウド実装・・・課金煽り
クラウドに星5オリキャラ混ぜ確率0.25%化・・・課金煽り
クラウド参戦CM・・・課金煽り
クラウドツイートキャンペーン・・・課金煽り
両手武器の威力と命中率上昇修正・・・クラウド強化の課金煽り
クラウド引かないとシリーズキャラで遊べないFF7イベ・・・課金煽り
新星5トラマス3個と他星5トラマス4個でクラウド最強設定・・・課金煽り
11連でクラウドトラモグ配布・・・課金煽り
フレンドフィード機能実装・・・フレのクラウドやトラマス獲得メッセージで課金煽り
ガチャを0時開始へ変更・・・売上1位狙い&冷静さのない時間帯にガチャやらせ課金煽り
クラウドキャラステの事前長期リーク・・・課金煽り
ゲーム性の改善・・・全て後回し
(ニコ生公約のアリーナタフポットすら未実装)

これでガチャ回すのは
ゲーム性改善後回しのガチャ課金煽り方針に信任投票するのと同じ
回す前に一度冷静になってくれ
そしてせめて初日はガチャ引かないでくれ
http://i.imgur.com/gdX7o9n.png
http://i.imgur.com/EQnCTzQ.png
*アフィ関係なければ転載やツイッターでの拡散OK(制作者のレス確認済み

http://i.imgur.com/ijpOOag.png
http://i.imgur.com/BaIeS1p.jpg
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 635c-SXKM [126.73.174.201])
垢版 |
2017/02/08(水) 22:15:05.64ID:tHhfGZh30
P「星5の確率アップはこれまで引いてくれた人に悪いのでしません!」

(でもEXポイントとラピス増量キャンペーンは
これまでの人に悪くないってことで(笑)
偏差値低い客を言いくるめるのはチョロいわ〜
テキトーに誤魔化せば売上2位チョロいわ〜)
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f7c-xDny [27.127.131.77])
垢版 |
2017/02/08(水) 22:36:53.97ID:nl8976lu0
広野と宇津木がエアプでアホなのが致命的

例えば
・トラモグのスタック
・メタルのスタック
ユニット枠拡張でうめーってずっと放置してたやろ

これで儲けれる金額いくらだよ
すぐにトラモグスタックしてれば辞めてない課金がどれだけいるんだよ

目先の金しか見てないから大きい金逃すんだろうが
ガチャで儲けるならガチャでしっかり儲けろ
でも他でユーザーに不便押し付けるな

あと宇津木、テメーは幻獣に何が乗ってるかわかってないだろ
今まで威力低すぎて気づいてなくて1年近く放置してた幻獣を今更下方ってなんや!!
エアプはさっさと辞任しろ
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f60-vfBm [183.76.34.124])
垢版 |
2017/02/08(水) 22:37:53.30ID:bAZ7wuXY0
みそしーの黒フィーナコスは俺の射精心を煽る
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 137b-5VvN [58.190.176.114])
垢版 |
2017/02/08(水) 22:39:41.65ID:ZNkVge6+0
お前らが何言っても運営は変わんねーよ不満があるなら課金せずここで飽きるまで叩け
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f60-vfBm [183.76.34.124])
垢版 |
2017/02/08(水) 22:47:28.28ID:bAZ7wuXY0
シャケ達が帰って来ないだと・・・!?
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f60-vfBm [183.76.34.124])
垢版 |
2017/02/08(水) 22:49:40.67ID:bAZ7wuXY0
>>41
ピコ太郎はもう古いからパーマ大佐でよろしく
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-5VvN [182.249.244.23])
垢版 |
2017/02/08(水) 22:50:02.32ID:qEuk3nqHa
クラウド待ちのユーザー多かったろうし、ここで区切りつけた奴多いやろな
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 137b-5VvN [58.190.176.114])
垢版 |
2017/02/08(水) 22:52:44.38ID:ZNkVge6+0
>>54
エルフ奴やべぇなww
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f3f-z+Om [101.1.182.93])
垢版 |
2017/02/08(水) 22:56:12.68ID:MnV9xM7G0
廃課金の人に聞きたいんだけど、今って最高の攻撃力いくらなん?2000とか超えてるの?
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffa4-RHe3 [115.124.175.96])
垢版 |
2017/02/08(水) 22:57:30.72ID:Pdeq+3gC0
>>61
マジでそれ。マジで久々に2連続全滅した
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sra7-RDwd [126.237.40.3])
垢版 |
2017/02/08(水) 22:58:17.54ID:GTS3B3P2r
>>59
βからやってたけど…もう限界(^3^)/
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd0-1aN8 [219.98.243.222])
垢版 |
2017/02/08(水) 23:03:49.86ID:9BfSVeen0
>>73
でたー!雑魚フレンドの定番エンハンスソードwww
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f60-vfBm [183.76.34.124])
垢版 |
2017/02/08(水) 23:04:47.23ID:bAZ7wuXY0
>>73
意識高けぇw
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sra7-RDwd [126.237.40.3])
垢版 |
2017/02/08(水) 23:06:56.26ID:GTS3B3P2r
>>54
エルフ4って当たりじゃないか
10万くらいでピックアップ4って運がいいほうだぞ、しかも0.25%の当たりにくくいピックアップ
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 137b-5VvN [58.190.176.114])
垢版 |
2017/02/08(水) 23:07:29.73ID:ZNkVge6+0
今までで1番フレが減ったと実感できるわw
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3d5-vTGt [202.137.49.187])
垢版 |
2017/02/08(水) 23:07:30.91ID:SZfXaE5Q0
トラマスはもうダメだろ
修正するなら初期にやるべきやった
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 137b-5VvN [58.190.176.114])
垢版 |
2017/02/08(水) 23:11:42.02ID:ZNkVge6+0
エルフ奴はラストのディリータが効いたんやろ
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-7fzK [49.104.28.177])
垢版 |
2017/02/08(水) 23:14:08.58ID:0qZ1JEEqd
運営もユーザー別の課金額を把握しているんだから10万近く連続で課金したガチャには当たりを引かせてやれよ。あまりにも非道すぎるだろ。
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 137b-5VvN [58.190.176.114])
垢版 |
2017/02/08(水) 23:34:02.31ID:ZNkVge6+0
確率弄るとしたら☆7のタイミングやな それまで闇っす
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spa7-qS4O [126.247.132.122])
垢版 |
2017/02/08(水) 23:37:49.31ID:uMEmr1rJp
ガチャやトラマスはもうそのままでもいい
ただコンテンツ増やせよと
降臨は月に1つ
コロシアムの覚醒級までを段階的に追加
チョコボの育成とチョコボレース
このくらいできるだろ
コンテンツ増やせばそれに伴う課金も増えるってのに
安易に稼げるガチャしかしないから引退増えることも分からんのかね
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMff-q8Ho [61.205.86.238])
垢版 |
2017/02/08(水) 23:41:31.29ID:up1oTa7VM
修正しまくり、ユーザーの意見無視で運営やりたい放題じゃん。流石に萎える。
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-5VvN [182.249.244.37])
垢版 |
2017/02/08(水) 23:43:08.03ID:r3q44AzKa
トラモグ10%の報酬廃止にしてレイドガチャにトラモグ1%低確率でぶち込めよ 神殿やめてそれに全ツッパするからよ
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5332-tUbd [128.53.76.52])
垢版 |
2017/02/08(水) 23:44:53.47ID:IkFw8K+h0
糞ガチャ糞イベ糞運営
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53e0-qYZI [42.144.47.244])
垢版 |
2017/02/08(水) 23:49:38.60ID:lOyaLdA00
>>167
定期的に降臨やコロシアムをテンポよくテコ入れしたところで、それって結局運営側が用意したコンテンツでオナニーするだけだよね?
コンテンツと言うよりも、何かしらコミュニティないと時間や金使ってまで強くなりたいとは思わんのだが

他ゲーみてみなよ?今時のソシャゲで本当に珍しいタイプのソシャゲだと思うBEは
マジで何もないもの。課金や時間かけてやり込んでまで強くならなきゃアカン理由が
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fe60-+RJL [183.76.34.124])
垢版 |
2017/02/09(木) 00:05:36.27ID:scW+ko8s0
この冬は広野ジャケットにネコ耳フードのコーデがCool
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2722-50ak [180.24.98.68])
垢版 |
2017/02/09(木) 00:06:16.00ID:UZpycHJh0
ディシディア早く俺の端末対応してくれんかな
早く卒業したいけど他もあんま面白くないんだよな
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd72-aJ5z [1.75.197.102])
垢版 |
2017/02/09(木) 00:06:22.46ID:n8aMbopLd
半額カイエン。ガチャして「ハズレ」ってでたほうがまだマシ
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3e0-wyj3 [42.144.47.244])
垢版 |
2017/02/09(木) 00:07:48.59ID:YGuur9HS0
今のままのBEのシステムでハマると言うか、理想として丁度良い感じにモデルになるのがグラブルですかね。個人的には

パーティ単位での参加式マルチをエンドコンテンツにすれば良いと思う
また古戦場みたいなレイドイベなんかはやろうと思えば今すぐにでも実装できると思うんだが

ただトラマラが重すぎるんで、グラブルのMMO要素は一切取り入れてくれなくって良いよ
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3244-85En [61.126.140.205])
垢版 |
2017/02/09(木) 00:11:17.64ID:NsIypRQv0
琵琶湖のブルーギル湧いてて草
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d37b-MMv3 [58.190.176.114])
垢版 |
2017/02/09(木) 00:12:30.11ID:Stg3LYQi0
ニコ生で広野がサガのPやってましたって言った時のお前らのコメントwwww
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa37-3cRu [36.12.62.18])
垢版 |
2017/02/09(木) 00:14:28.71ID:0O4xLDbya
くらやみのくもの活用方法を考えてるんだけど、
釘バット
黒頭巾
王の剣戦闘服
エルフのトラマス×2
バスターフォーム×2
防衛本能×2

チェインとかはできんけど人型相手なら中々いい感じじゃない?
まあこんなトラマス使うんだったら他の方がいいとかなしなw
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-eqlU [106.154.105.140])
垢版 |
2017/02/09(木) 00:17:32.30ID:dSYLD737a
今は耐えて次に繋ぐんだ
    ___
   _/広野_ヽ
    (^ω^ ∪
  (二二OニO=ソ_)___
     く < \  /
     /(_)ヽ)/
      ̄ ̄ ̄ ̄ \
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d37b-MMv3 [58.190.176.114])
垢版 |
2017/02/09(木) 00:23:02.33ID:Stg3LYQi0
まさかクラウドで人減るなんて思わなんだやろなw
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92a4-Eb1q [115.124.175.96])
垢版 |
2017/02/09(木) 00:23:51.36ID:mnB0JBtu0
今は痛みを耐える時。耐えて耐えて、耐え抜く。FFBEありがとー。
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fe60-qaL6 [183.76.34.124])
垢版 |
2017/02/09(木) 00:25:17.14ID:scW+ko8s0
すげぇムゲン君無双してるw
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3e0-wyj3 [42.144.47.244])
垢版 |
2017/02/09(木) 00:26:13.20ID:YGuur9HS0
>>236
恐らく運営にやる気がないだけで技術的には充分可能だろ
グラブル式なら基本的なバトルシステムは今のBEのままだし、特に仕様変更しなきゃならんようなことは多分ない。俺は思いつかん

何にせよ、降臨やイベの追加なんてのは当たり前のことで、そんなもんがユーザーのやり込みや課金意欲に直結するなんてことはまずない
スレ民のこの鎖国オナニーゲーに対するモチベが一体どこにあるのか、あるなら是非きいてみたいもんだわ。ないよ俺には
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 329f-PilT [219.165.185.121])
垢版 |
2017/02/09(木) 00:31:20.33ID:Xae8I+QI0
久しぶりに半額虹きてテンション上がったわ

盾おじだったけど
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spf7-zwlH [126.253.34.89])
垢版 |
2017/02/09(木) 00:33:20.36ID:tJx6L4W7p
>>269
半額からの虹は羨ましいわw
一年ぐらいしてるけど、まだ一回も半額虹はないなw
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf7-9l0R [126.199.207.83])
垢版 |
2017/02/09(木) 00:36:28.18ID:uN1WHnGip
>>105
ケフカリベンジしたい
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd52-o/7g [49.104.31.9])
垢版 |
2017/02/09(木) 00:47:39.69ID:q9O4Iq0zd
クラウドの名称

釘ウド(釘バットを持った)

雑魚ウド(攻撃力1200にも満たない)

もちウド(りょうてもち×4)

クラウド(バスターやグローブが足りない)

カネウド(バスターやグローブは足りてるけど他が足りない)

ロナウド(怪物)
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df88-ekCR [118.105.114.67])
垢版 |
2017/02/09(木) 00:49:31.26ID:ddGgKAtu0
>>272
降臨が追加されないのは強武器無料配布配が嫌だからなんだろうな
あんなの月一でできるはずだし
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spf7-zwlH [126.253.34.89])
垢版 |
2017/02/09(木) 00:50:07.28ID:tJx6L4W7p
>>310
ロナウドって言いたいだけやんwww
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf7-o/7g [126.199.31.171])
垢版 |
2017/02/09(木) 00:52:25.56ID:7SyR/72kp
クラウド強くしても1000%アビ持たないから劫火より弱いんだよね
LBもエレチェで使いにくい
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2722-ENO3 [180.4.177.97])
垢版 |
2017/02/09(木) 00:55:58.33ID:WLYe9rQj0
引いてないからわからんけどあれだろ

実はクライムハザートが劫火やバルフレアに匹敵するほどフィニッシュ性能が高くて
メテオレインがお手軽チェインで高火力
二刀でもりょうてもちでも簡単に強く出来る手軽キャラなんだろ

それなら引いたやつは勝ち組だわ
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd52-aJ5z [49.98.163.166])
垢版 |
2017/02/09(木) 00:58:10.49ID:WGPKf8x4d
通報スレにガイジ社員湧いててワロロンwwww
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd52-aJ5z [49.98.163.166])
垢版 |
2017/02/09(木) 00:59:09.89ID:WGPKf8x4d
>>324
欲しい商品があれば買うやろ(。´・ω・`。)?
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd52-o/7g [49.104.31.9])
垢版 |
2017/02/09(木) 01:00:24.72ID:q9O4Iq0zd
ワンパンバッツに憧れて超ピックアップで手に入れた3バッツをマラソン
その後5バッツ手に入れたから5マラでりょうてもち4個手に入れたけど
極意やポットが出てタンスの肥やしになってたりょうてもちを使えると思ったら
上限のおかげでまたタンスに逆戻り
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b35c-9xKY [218.138.26.172])
垢版 |
2017/02/09(木) 01:00:26.06ID:hPyuaxyS0
両手持ち運用キャラと二刀運用キャラを同じアビで比べるのは流石におかしい
せめて両手持ち運用でのアビ+両手持ち運用でのLBの合計ダメージと
二刀運用でのアビ+二刀運用でのLBの合計ダメージで語った方がいいんじゃないかね
まぁ数字は昨日散々出てたから改めて比べる必要はないと思うけど
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf7-9l0R [126.199.207.83])
垢版 |
2017/02/09(木) 01:01:26.69ID:uN1WHnGip
なんか雰囲気的に

「クラウド持ってないやつおりゅ?」


「なあ!?」

「おまいら、、、おりゅ?」

が現実味を帯びてきたな
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd52-aJ5z [49.98.163.166])
垢版 |
2017/02/09(木) 01:02:55.88ID:WGPKf8x4d
>>340
ウィリアムの方が使えるのが現状だしな
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd52-aJ5z [49.98.163.166])
垢版 |
2017/02/09(木) 01:04:51.50ID:WGPKf8x4d
クラウドでナイスなワンパンぶち込むよりも劫火のゴリラの方がぶち込んでる感あるのが残念だ(´ω`;)
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd52-aJ5z [49.98.163.166])
垢版 |
2017/02/09(木) 01:09:30.05ID:WGPKf8x4d
>>349
決まっとるじゃろ?
もちろん自分自身とじゃよ
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd52-aJ5z [49.98.163.166])
垢版 |
2017/02/09(木) 01:11:48.87ID:WGPKf8x4d
>>351
そらもぉシンデレラよ!?
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fc1-FrWM [124.155.50.140])
垢版 |
2017/02/09(木) 01:12:48.33ID:CoAEPOqS0
GL版の方が面白そうなんだけど宇津木が関わってないから?
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd52-aJ5z [49.98.163.166])
垢版 |
2017/02/09(木) 01:15:10.66ID:WGPKf8x4d
>>357
さよならだなんて…そんな悲しいこと言うなよ…
by碇シンジ
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd52-aJ5z [49.98.163.166])
垢版 |
2017/02/09(木) 01:18:14.82ID:WGPKf8x4d
>>364
笑えばいいと…思うよえへぇえへぇww
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd52-aJ5z [49.98.163.166])
垢版 |
2017/02/09(木) 01:22:20.33ID:WGPKf8x4d
>>369
???「何よ!?ケンカ売るきえへぇww」
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-eqlU [106.154.103.223])
垢版 |
2017/02/09(木) 01:23:27.18ID:vIlAA3uSa
今は耐えて次に繋ぐんだ
    ___
   _/広野_ヽ
    (^ω^ ∪
  (二二OニO=ソ_)___
     く < \  /
     /(_)ヽ)/
      ̄ ̄ ̄ ̄ \
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd52-aJ5z [49.98.163.166])
垢版 |
2017/02/09(木) 01:24:07.37ID:WGPKf8x4d
>>368
まぁぶっちゃけ何で始めても一緒だよ
ただ、引き返せなくなるような課金プレイはやめた方がいい
絶対
おれみたいになるよ
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 327c-o/7g [27.127.131.77])
垢版 |
2017/02/09(木) 01:25:23.46ID:z7iZwLXL0
>>368
☆4で引けるアグアリス2体引いてエレチェンしてればアタッカーには困らん
このアプリで重要なのは補助とヒーラー、クラウドで始めるって事は最初に補助とヒーラーを捨てる事になる

とは言ったもののそんなに長続きしないアプリだし
好きに始めたら良いよ、ユーザー激減中だし
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-eqlU [106.154.103.223])
垢版 |
2017/02/09(木) 01:26:03.72ID:vIlAA3uSa
今は耐えて次に繋ぐんだ
    ___
   _/広野_ヽ
    (^ω^ ∪
  (二二OニO=ソ_)___
     く < \  /
     /(_)ヽ)/
      ̄ ̄ ̄ ̄ \
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd52-aJ5z [49.98.163.166])
垢版 |
2017/02/09(木) 01:27:04.96ID:WGPKf8x4d
>>380
ジェクト様がおるじゃろ?
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd52-aJ5z [49.98.163.166])
垢版 |
2017/02/09(木) 01:28:57.28ID:WGPKf8x4d
>>387
あんたバカァ?
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-eqlU [106.154.103.223])
垢版 |
2017/02/09(木) 01:29:23.32ID:vIlAA3uSa
今は耐えて次に繋ぐんだ
    ___
   _/広野_ヽ
    (^ω^ ∪
  (二二OニO=ソ_)___
     く < \  /
     /(_)ヽ)/
      ̄ ̄ ̄ ̄ \
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd52-mVq5 [49.97.102.119])
垢版 |
2017/02/09(木) 01:30:15.63ID:UG8kdSqgd
21万使ってクラウド出ないって人がいるみたいだけど、自分は現在約14万使ってクラウド出ない…
もうヤケだ…出るまで回す。ちなみに以前もここにレスしましたが、自分は去年の11月に常闇を引くまでに約21万でした。常闇の時は虹で刧火が数体出てくれたけど今回はエルフすら出てくれない。
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-eqlU [106.154.103.223])
垢版 |
2017/02/09(木) 01:30:19.71ID:vIlAA3uSa
今は耐えて次に繋ぐんだ
    ___
   _/広野_ヽ
    (^ω^ ∪
  (二二OニO=ソ_)___
     く < \  /
     /(_)ヽ)/
      ̄ ̄ ̄ ̄ \
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-eqlU [106.154.103.223])
垢版 |
2017/02/09(木) 01:30:57.13ID:vIlAA3uSa
今は耐えて次に繋ぐんだ
    ___
   _/広野_ヽ
    (^ω^ ∪
  (二二OニO=ソ_)___
     く < \  /
     /(_)ヽ)/
      ̄ ̄ ̄ ̄ \
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-eqlU [106.154.103.223])
垢版 |
2017/02/09(木) 01:33:38.44ID:vIlAA3uSa
ピッ…ピッ…ピッ…
        __
        ⊥ |
  広野患者   |%||
        |_||
 __/⌒ヽ__ノ |
||( ^ω^)|ノ|  |
‖ 〜〜⌒⌒ヽ〜-、 |
‖\  ノ ⌒ ヽ ヽ|
‖\\‖TTTTTT‖
  \‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
   ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖


ピーーーーーーーーー
        __
        ⊥ |
        | ||
        |_||
 __/⌒ヽ__ノ |
||( -ω-)|ノ|  |
‖ 〜〜⌒⌒ヽ〜-、 |
‖\  ノ ⌒ ヽ ヽ|
‖\\‖TTTTTT‖
  \‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
   ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd52-aJ5z [49.98.163.166])
垢版 |
2017/02/09(木) 01:34:07.17ID:WGPKf8x4d
こんな時(生放送)だけ宇津木にすがって…逃げ出して!
広野が1番汚いわよ!!
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fae-eqlU [124.44.20.113])
垢版 |
2017/02/09(木) 01:35:01.84ID:sH2pqOqv0
去年ライトニング実装されて育てきってから辞めたんだが、もうライトニングさんは産廃?
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e2b3-U4je [133.236.17.204])
垢版 |
2017/02/09(木) 01:36:12.52ID:+agK3AOj0
>>406
とっくの昔に埋葬されたよ
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd52-aJ5z [49.98.163.166])
垢版 |
2017/02/09(木) 01:36:39.99ID:WGPKf8x4d
僕は守銭下痢温!広野シンジです!!!

やめへんでぇ!!
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd52-aJ5z [49.98.163.166])
垢版 |
2017/02/09(木) 01:37:24.99ID:WGPKf8x4d
>>411
初号機パイロットがぬけてもたぁ。。。
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fae-eqlU [124.44.20.113])
垢版 |
2017/02/09(木) 01:37:49.34ID:sH2pqOqv0
>>409
そうなのか‥まぁそりゃそうだよな
大人しくディシディアやってます
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-eqlU [106.154.103.223])
垢版 |
2017/02/09(木) 01:38:18.22ID:vIlAA3uSa
ピッ…ピッ…ピッ…
        __
        ⊥ |
  広野患者   |%||
        |_||
 __/⌒ヽ__ノ |
||( ^ω^)|ノ|  |
‖ 〜〜⌒⌒ヽ〜-、 |
‖\  ノ ⌒ ヽ ヽ|
‖\\‖TTTTTT‖
  \‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
   ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖


ピーーーーーーーーー
        __
        ⊥ |
        | ||
        |_||
 __/⌒ヽ__ノ |
||( -ω-)|ノ|  |
‖ 〜〜⌒⌒ヽ〜-、 |
‖\  ノ ⌒ ヽ ヽ|
‖\\‖TTTTTT‖
  \‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
   ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd52-aJ5z [49.98.163.166])
垢版 |
2017/02/09(木) 01:39:35.92ID:WGPKf8x4d
>>406
倉庫番はー育ててからー金に換えてー笑ってやれー♪
ブラックマーケットブルース
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e2b3-U4je [133.236.17.204])
垢版 |
2017/02/09(木) 01:42:33.24ID:+agK3AOj0
クラウドでセルラン1位取れないなら後はゆっくり廃れていくだけだしな
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-cGUq [126.27.243.36])
垢版 |
2017/02/09(木) 01:45:51.95ID:zE5MDu0l0
>>398
これは間違いなくクラウドさん
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3e9f-LHz2 [223.218.191.185])
垢版 |
2017/02/09(木) 01:46:48.60ID:hp9lmAZg0
クラウド出したあと期待できるイベってセフィロス、スコール、サガフロコラボくらいか?
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3e9f-LHz2 [223.218.191.185])
垢版 |
2017/02/09(木) 01:51:49.42ID:hp9lmAZg0
>>425
いやごめん自分はもう全く期待してないからFEやりながらスタミナだけ使ってるわw
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf5c-Avde [60.152.89.41])
垢版 |
2017/02/09(木) 01:53:53.98ID:6aP+Q70F0
>>379減ってんの?
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf7-nxkQ [126.199.145.40])
垢版 |
2017/02/09(木) 01:54:52.12ID:8P9Mpy6Vp
クラウドがダメならライトニングリターンズやな
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-eqlU [106.154.103.223])
垢版 |
2017/02/09(木) 01:55:25.71ID:vIlAA3uSa
ピッ…ピッ…ピッ…
        __
        ⊥ |
  広野患者   |%||
        |_||
 __/⌒ヽ__ノ |
||( ^ω^)|ノ|  |
‖ 〜〜⌒⌒ヽ〜-、 |
‖\  ノ ⌒ ヽ ヽ|
‖\\‖TTTTTT‖
  \‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
   ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖


ピーーーーーーーーー
        __
        ⊥ |
        | ||
        |_||
 __/⌒ヽ__ノ |
||( -ω-)|ノ|  |
‖ 〜〜⌒⌒ヽ〜-、 |
‖\  ノ ⌒ ヽ ヽ|
‖\\‖TTTTTT‖
  \‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
   ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83d5-nxkQ [202.137.49.187])
垢版 |
2017/02/09(木) 01:56:29.23ID:FIvniyDj0
なんでdqmslは1位取れたの
ユーザー数負けてる?
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-eqlU [106.154.103.223])
垢版 |
2017/02/09(木) 01:58:33.35ID:vIlAA3uSa
どうしてこうなった…
`___
/‖ ̄‖ ∧∧
L‖_‖ (  )
| ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|  |( /  /

どうしてこうなった!?
`___
/‖ ̄‖ ∧∧
L‖_‖ (^ω^)
| ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|  |( /  /

どうしてこうなった
 どうしてこうなった

`___ ♪ ∧∧ ∩
/‖ ̄‖ r(^ω^)ノ
L‖_‖ └┐  レ―、
| ̄\三/ ̄/ _ノ⌒
|  |/ /(_(  ♪

どうしてこうなった
 どうしてこうなった

`___ ♪ ∩ ∧∧
/‖ ̄‖  ヽ(^ω^)7
L‖_‖  /\ノ  ┌┘
| ̄\三/ ̄/\_ ノ
|  |/ /   )_) ♪
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf5c-Avde [60.152.89.41])
垢版 |
2017/02/09(木) 01:59:17.41ID:6aP+Q70F0
>>432
dqmslは5000円だか課金もしくはログインボーナスためとけば魔王か神獣交換券を交換出来るってのをやった
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83d5-nxkQ [202.137.49.187])
垢版 |
2017/02/09(木) 02:01:54.83ID:FIvniyDj0
>>437
確定で強い奴貰えたわけねサンクス
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83d5-nxkQ [202.137.49.187])
垢版 |
2017/02/09(木) 02:04:15.26ID:FIvniyDj0
レイドガチャは14だけ神がかってた
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3e9f-LHz2 [223.218.191.185])
垢版 |
2017/02/09(木) 02:11:52.85ID:hp9lmAZg0
>>448
それな、そこそこ当たる今もレオン出たしな
当たったら育てる醍醐味がFEにはある。FFBEはジャボ突っ込んで神殿のみ
これは結構な差があるよねえ
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 327c-o/7g [27.127.131.77])
垢版 |
2017/02/09(木) 02:12:47.51ID:z7iZwLXL0
>>432
魔王フェス+神獣フェスで最高レア3倍の9%やった

9000ジェムで魔王確定+30連
6000ジェムで神獣確定+20連
3000ジェムで魔王神獣以外好きなモンスター+10連

超集金イベントだったけど
ユーザーからの不満は少なかった

理由はdqmslは日に1回だけガチャするなら100ジェム
ガチャ更新頻度も少なくて復刻が多め
こんな土壌があるから微課金や無課金が課金して回した
セルラン1位はレア9%の力もあるけど普段の運営力の差

集金集金集金集金ときてまた集金するFFBEとの差は明らか

dqmslにも不満はあるし
FFBEにも不満はあるけど
運営の力量はdqmsl>>>FFBE
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-eqlU [106.154.103.223])
垢版 |
2017/02/09(木) 02:13:56.65ID:vIlAA3uSa
まっだ寝ない
     ∩ ∧__∧
     ヽ( ^ω^ )^)
     _/\  _/
    (_/\ /
       ) ) ♪
       (_)
 ___/(___
/  (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     まっだ寝ない
   ∧__∧ ∩
 (^( ^ω^ )ノ
  L_   /\_
   \  /\_)
 __(/(___
/  (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     まっだ寝ない
  ∧__∧ ∩
(^( ^ω^ )ノ
 L_  /(___
/ \(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      もう寝る・・・

 <⌒/ヽ___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ふりしてまっだ寝ない
     ∩ ∧__∧
     ヽ( ^ω^ )^)
     _/\  _/
    (_/\ /
       ) ) ♪
       (_)
 ___/(___
/  (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMc7-wyj3 [110.165.151.227])
垢版 |
2017/02/09(木) 02:21:04.74ID:+UzFftrMM
>>460
それは君が闘技場弱いからだろ?
確かに対人やれない人は楽しめないゲームだと思うよ。無課金〜微課金の人は何をモチベにあのゲームやってるのか理解できんもの

逆に、こっちは廃課金してる人がどんなモチベでこのゲームやってるのかが理解できん
課金してその優越感や達成感を得られる場所がどこにあるのかと。マジで疑問だはw
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d273-Kx9n [131.147.47.74])
垢版 |
2017/02/09(木) 02:25:45.64ID:auf/jzu90
>>461
FEHは出撃人数がたったの4人で
その上、タクミとリョウマが魔法職でもないのに
遠近両用攻撃範囲というチート過ぎる性能で
もうシュミレーションゲームとしても成り立って
いない状況になってるぞ。

その、タクミとリョウマがバンバン出る上、
同キャラを凸ごとに全ステ+2ポイントずつ上がるもんだから
もう重課金者に無課金者がダメージを与えることすら出来ず、
必ず反撃で殺されるバランス崩壊ゲ~ーになってるよ。

最高レアが6%以上で出ると結局そうなるんだよ。
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd72-nR2U [1.79.89.50])
垢版 |
2017/02/09(木) 02:27:02.42ID:FGgbtfnmd
>>448
なんでも絞ればいいと思ってる単細胞だからな
たまにスレでネタだかガチだか知らんがセルラン高いから広野有能とか言ってるやついるが
絞るだけなら誰でも出来るしソシャゲ界でも最底辺PとDなんだよね

BEは素材がいいから広野みたいなゴミクズでも運営出来てるが
これが仮にFFじゃないならとっくに過疎って終わってるわな
RKなんかは不満とかあまり出ずに上位キープしてるしあれが一番理想だよな
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a332-6/Wa [128.53.76.52])
垢版 |
2017/02/09(木) 02:27:22.59ID:GvKJXeWp0
素材も良くない
上位と比べると遊びになってない
FF版たまごっち
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a332-6/Wa [128.53.76.52])
垢版 |
2017/02/09(木) 02:30:14.74ID:GvKJXeWp0
ちょっとゲーム好きな友達にやらせてみたよ
感想
戦闘曲がださい
物語のやりとりがテイルズみたい
しんどい
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d273-Kx9n [131.147.47.74])
垢版 |
2017/02/09(木) 02:35:17.17ID:auf/jzu90
>>476
FFBEはほとんどでないじゃん。

無課金でもアイリーン、常闇、シド2人くらいは嫌でも当たるだろうし、
いなくてもアグリアスは腐るほど手に入るだろ。
星4のリュックやティリスやチズル、レオンハルトの兄貴も
いくらでも手に入るし。

極意10個ほどつくって★3キャラの武器4個くらいトラマラしとけば
重課金と無課金で強さの差なんてないに等しいゲームだよ。FFBEは。
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8315-EKYd [202.216.189.163])
垢版 |
2017/02/09(木) 02:39:00.07ID:wrZsaXQK0
クラウドガチャで何十万も使った奴はもう退くに退けないだろうから
そういうのが居残ってる時点で次の搾取ガチャ(スコールか?)も一定数は回されるの確定してるようなもんだ。
広野が調子こくのも納得。
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMc7-wyj3 [110.165.151.227])
垢版 |
2017/02/09(木) 02:39:53.69ID:+UzFftrMM
DQMSLとかシャドバとか遊戯王とか、対人ゲーを引き合いに出すのは少々極端だが本当に分かりやすいよな。課金額がそのままユーザーステータスに反映される
あれこそが射幸心を煽るソシャゲの典型であって今のトレンドであり、特定層のみ充分に遊ばせる小規模ながら今後も生き残れるゲーム

一度対人ゲーやったら対人要素ないゲームに課金するのがアホらしくなったわ
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf5c-Avde [60.152.89.41])
垢版 |
2017/02/09(木) 02:42:55.89ID:6aP+Q70F0
違うゲームだけどgジェネってゲームがあるんだけどついちょっと前にアクティブが大量に離れたんだよね
その理由が5000円課金限定の新レアリティ導入したからなんだけど初めてそのガシャ出した時には売上めっちゃ上がったんだよね
それに味をしめたのか二週間位のスパンでそのガシャやったんだよそしたら出す旅に売上落ちて今はいつ終了するかって言われてる
それまでは微課金でも最高レアリティが手に入って戦略もあるゲームだったんだよ
ここで廃課金以外ゴミみたいな事言ってる奴いるけど微課金を切るってのは将来的にはマイナスしかないと思う
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be7-cGUq [114.158.60.100])
垢版 |
2017/02/09(木) 02:43:01.23ID:2FUaS0ox0
>>496
だよなー…俺も初期の頃はリーダートラマスそこそこのセリス置いてたけどな
まあもうセリスとかエドガーとか覚醒は諦めた、9勢もイベントすらなしで相当に悲惨だしね
RKは好きなキャラ使えるからセリス使ってるけどあっちは戦闘システムあんま好きじゃないからつれぇわ
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be7-cGUq [114.158.60.100])
垢版 |
2017/02/09(木) 02:51:18.42ID:2FUaS0ox0
>>503
てかガチャペースに比べて覚醒スピード遅すぎるからな
ライトニングで搾取の為に☆6に引き上げて未だに☆5のままのやつとか多数いるのに
まったくテコ入れせずに追加し続けるからな

以前パンネロとか☆5に昇格したけど今のご時世☆5とかどこで使うんだよってレベル
弱くても☆6ならトラマス盛ればなんとかなるしガチャやる前にその辺何とかしろって感じだわ
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b9f-d7Na [114.189.95.71])
垢版 |
2017/02/09(木) 03:01:04.82ID:jRUODZNy0
>>498
あのゲームは酷いよ。
史上最低な課金ゲーム
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d273-Kx9n [131.147.47.74])
垢版 |
2017/02/09(木) 03:02:23.80ID:auf/jzu90
比べられてすらないんだけどな。

ピックアップ期間終えて真りょうてもちも2個目の
バスターフォームもないクラウド単体持ちで
どうしてもクラウドが使いたいって人は

おそらくフラタニティーとか属性剣とダークソウルナイト4個とかで
エレチェンするんだろうが、それだとオル常闇アグの二刀使った方が
つよいじゃんってなるんだよな。。。
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3e9f-LHz2 [223.218.191.185])
垢版 |
2017/02/09(木) 03:27:35.48ID:hp9lmAZg0
>>474
重課金者に無課金者が勝てない?当たりまえすぎて何言ってるかわからないぞ
それとリョウマ、タクミが強いってのは既に過去の話
彼ら反撃できずに死ぬからね
今は日々強キャラ変わってるぞ
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b29f-eqlU [125.205.25.22])
垢版 |
2017/02/09(木) 03:48:41.81ID:EBYPekem0
デイリーチケ2枚ともハズレSRやったは😩
4時更新のデイリーチケは何で日が変わるまで引けんのん?🤤もっと甘い蜜吸わせてや
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6f5-ne9y [49.129.139.230])
垢版 |
2017/02/09(木) 03:53:14.47ID:MThStd5g0
バッツのりょうてもちってクラウドにリボルブソー装備した状態だと乗らないんだっけ?
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6f5-ne9y [49.129.139.230])
垢版 |
2017/02/09(木) 03:54:54.39ID:MThStd5g0
>>546
あんがと
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3680-wrSR [121.3.85.87])
垢版 |
2017/02/09(木) 04:01:38.57ID:eJ4sbSZr0
itwins教えてくれた人ありがとう。
スイコンめっちゃ楽だわ!
でもクラウドとエルフの単マラ終わる頃にはFF7イベとっくに終わってるんだよな。
イベ終わればオルとかたまねぎの方が需要あるだろうからトラマス取ってもフレに披露する機会無さそうだし。
悪りぃやっぱつれぇわ。。
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b29f-eqlU [125.205.25.22])
垢版 |
2017/02/09(木) 04:11:05.45ID:EBYPekem0
>>547
チケのピックアップは産廃品ばっかやはなw
排出一覧には大当たりSSRあるのに型遅れ展示しとるはw
ワイは手持ちSSRを全部覚醒させとるは( ◠‿◠ )

http://imgur.com/WpQJQD5.jpg
今のところ30%位の引きやは
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b29f-eqlU [125.205.25.22])
垢版 |
2017/02/09(木) 04:17:40.17ID:EBYPekem0
SSRは経血赤パンティばっかやは😩
こいつもドカタ覚醒したらそこそこのDQNらしいなw

http://imgur.com/bKRA3RJ.jpg
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b29f-eqlU [125.205.25.22])
垢版 |
2017/02/09(木) 04:27:53.25ID:EBYPekem0
>>540
レインも使えるんやなw
小綺麗なオッチャンやは( ◠‿◠ )すこ
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b29f-eqlU [125.205.25.22])
垢版 |
2017/02/09(木) 04:34:57.76ID:EBYPekem0
>>562
ボックス見たら経血赤タンクトップ着たGTベジ3やったは😩そっちが欲しーは
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b29f-eqlU [125.205.25.22])
垢版 |
2017/02/09(木) 04:37:34.86ID:EBYPekem0
そういや今日スタオーのメンテ日やな( ◠‿◠ )
ガチャ更新でクロード来ると良いは😩
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b29f-eqlU [125.205.25.22])
垢版 |
2017/02/09(木) 04:40:04.06ID:EBYPekem0
>>569
その一言で踏ん切りが付いたは( ◠‿◠ )
大ハズレべ爺タはRグルドに喰わせたは✌
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b29f-eqlU [125.205.25.22])
垢版 |
2017/02/09(木) 04:54:55.16ID:EBYPekem0
と、思ったら・・・

くぅぅいいぃいいたぁぁぁああーーーーっwww

ぶっ壊れだは( ◠‿◠ )

http://imgur.com/kVmUqEp.jpg
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8383-S/fb [202.229.50.208])
垢版 |
2017/02/09(木) 04:56:16.09ID:b+w/P5co0
>>566
いないなー
いま金以上ヒーラーかリュック一体出るまで引いたらクラウド三体増えました…
まあエリアは出たしこいつも育てようと思う
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b29f-eqlU [125.205.25.22])
垢版 |
2017/02/09(木) 04:59:43.25ID:EBYPekem0
レナス使ってるなんて親には言えんは😩
100連回してみるは( ◠‿◠ )
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2722-50ak [180.24.98.68])
垢版 |
2017/02/09(木) 05:04:18.41ID:UZpycHJh0
やべえな
ログイン勢になってるだけかもしれんが
約3分の1が文句言って引退宣言してる感じだわ
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b29f-eqlU [125.205.25.22])
垢版 |
2017/02/09(木) 05:05:16.87ID:EBYPekem0
今日は早退するは( ◠‿◠ )やってらんねーはw
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2722-50ak [180.24.98.68])
垢版 |
2017/02/09(木) 05:06:57.10ID:UZpycHJh0
>>574
やっとクロードきたか
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b29f-eqlU [125.205.25.22])
垢版 |
2017/02/09(木) 05:32:10.32ID:EBYPekem0
うぉぉおおおおおおおぉおおおおっ!!!!!
2度目のストア1位再配布きぃたぁああー!!!

http://imgur.com/geUryJ2.jpg
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd52-gEw/ [49.98.150.226])
垢版 |
2017/02/09(木) 05:33:49.69ID:IdeUVZVGd
>>582
クラウドから魔導アーマーになってる奴いるよフレにw
ログイン1日前だし
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spf7-3OXj [126.205.16.218])
垢版 |
2017/02/09(木) 06:47:27.83ID:zGOk0nqtp
やっぱオリキャラ女戦士パーティーが良いよな
本当は女騎士パーティー組みたいけど
http://i.imgur.com/Z1vALTd.jpg
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-a31+ [126.22.101.7])
垢版 |
2017/02/09(木) 07:02:52.17ID:gyqCG+Ix0
ゲームとして面白みがない糞だからな
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8315-EKYd [202.216.189.163])
垢版 |
2017/02/09(木) 07:17:50.29ID:wrZsaXQK0
>>606
当たり前だ
一時的に3位になれても
平常時に150位とか圏外とか将来性皆無のゲームに課金したくなるわけねーしww
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd52-aJ5z [49.98.163.166])
垢版 |
2017/02/09(木) 07:19:11.11ID:WGPKf8x4d
広野「お客さん達ー?セルラン下がってますよ?? 良いサービス出来なくなるんでもっと課金してくださーいwwww」
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2d0-/aHV [131.147.7.30])
垢版 |
2017/02/09(木) 07:27:04.55ID:d+CpMLPx0
どっかでチェイン関連の修正しないと糞のまんまだよな
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa4a-LMmp [111.107.176.21])
垢版 |
2017/02/09(木) 07:31:23.08ID:dwyjgH+ua
半額虹で強キャラ来てもピックアップ外が来るとやる気なくすな
サイトの点数とかどうでもいいわ
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ becd-5IjH [175.135.150.4])
垢版 |
2017/02/09(木) 07:46:28.76ID:EvDRyioN0
>>457
これは間違いないな
最初はドラクエやっててサイゲ死ねよ芝死ねよとか結構な頻度で思ってたけど、このゲームやりはじめてから芝ってまだまともだったんだな...って思うようになった

ここよりマシとはいえまぁサイゲはクソだけども
それ以上にここのクソ無能運営が酷すぎるそりゃ1位なんて取れませんわ
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2d0-/aHV [131.147.7.30])
垢版 |
2017/02/09(木) 07:51:21.64ID:d+CpMLPx0
>>622
過去スレのやってた人の真似して
広p仕様スライムにしたら同行30になったわw
虹引けないからウィリアムにしてた時でも80はいってたのに
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bde-cGUq [114.173.18.25])
垢版 |
2017/02/09(木) 07:52:58.35ID:7E81qLIL0
http://xn--ffbech-6j2km57fci6a439c.com/wp-content/uploads/2016/11/CyMcBHcUsAEUBX2.jpg

前列は左からゴーレム、セイレーン、おでん、ラムウ、イフリート、シヴァ、ラクシュミ、ディアボロス
後列は左からアニマ、アレクサンダー、フェニックス、バハムート、テトラなんとかさん、リヴァイアさん、タイタンってところだろうか?
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2d0-/aHV [131.147.7.30])
垢版 |
2017/02/09(木) 07:55:55.88ID:d+CpMLPx0
>>626
魔神フィーナみたいなやつ乳首めっちゃ伸びてね?
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b42-cGUq [114.156.66.171])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:30:45.60ID:WQJu7kkG0
>>626
中央のバハムートらしきドラゴンの羽が6枚あるけど
☆2、☆3と進化するにつれて改さん、零式さんにパワーアップしそうだな
あと、リヴァイアサンがいるかどうかがこの画像でもはっきりしないな
水がセイレーンだけとは思えんしさすがに次くらいには来るよね?
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-tph1 [182.250.251.198])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:32:33.13ID:xeDXWs0ja
本当にチェイン調整してるなら三対の剣なんて悲劇は起こらないんだよなぁ
三対の剣+1←威力変化なし、ヒット数が増える
三対の剣+2←威力変化なし、ヒット数がさらに増える
これ、+2より+1の方が遥かにチェインしやすいからな
というか、+2にするとチェイン出来ないレベルになるから実質死にアビと化す
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd52-aJ5z [49.98.163.166])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:34:52.76ID:WGPKf8x4d
>>638
リヴァイさん
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd52-kmN8 [49.96.18.83])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:52:33.05ID:aKd1gKfhd

イフリート、フェニックス


セイレーン、リヴァイアサン


シヴァ、クリュプス


ラムウ、シルドラ


テトラなんとか、テュポーン大先生


ゴーレム、タイタン


カー君、アレクサンダー


ディアボロス、アニマ

透明
おでん、バハムートシリーズ

最終的にはこれくらいやって欲しいわ
0650sage (ワッチョイ 939d-whm3 [122.249.83.67])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:52:40.12ID:LEHurhFs0
ピックアップクソがちゃでした
http://m.imgur.com/rsn1Bxs.jpg
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fe60-qaL6 [183.76.34.124])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:28:44.74ID:scW+ko8s0
こんだけアリーナでバスポばらまくようしたのに、いまだにモグ王で交換出来るミニバスポのアホレートを直さないとか35過ぎやろ
こんなんレート150でも悩むレベルやわ
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07fa-o8jW [14.11.41.128])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:43:02.47ID:8z66hHhH0
すまん110連目にしてやっと虹来たわ

エルフリーデが
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fc3-bxgM [124.97.52.174])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:53:21.67ID:A1ZEQ+DV0
                     从⌒゙ヽ,  
                    γ゙⌒ヾ,  |!  
                |ヽ∧.ノ'゙⌒';、人  l!   
               从ゝ __\ イ ,〉 k _______   
             γ゙< |´・ω・`||/ 〈,k_ノ=| |───  / 
             (    ハ.,_,ノ~r         ̄ ̄ ̄ ̄  
             )'‐-‐'l   γ´⌒゙ヽ、
          ,、-ー''(    |!〜、,il      ゝ、   ひきなよ
        γ    |!   〈   ヽ ミ、    丿
       ゝ (     |  ノ  _,,,..、,,ゝ、 _,.イ  /     
    \'´  γ゙ヽ.,_  ) ゙|! ̄    ̄~゙il γ⌒ヽ`(/
    Σ    ゝ.,__゙゙'k{  ヾ /      !、,___丿 て
            > ゝ-ー'゙ <  
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fc3-bxgM [124.97.52.174])
垢版 |
2017/02/09(木) 10:04:19.83ID:A1ZEQ+DV0
           |  ヽ
            |   \   、
        \,  |     \  |
          \..|    ヽ  ) .lヽ
          ) \   |   ヽl ヽ
   ―、――――''' ̄ヽ/∧  \ ヽ|
     ヽ _/ ̄ ̄~     V /  ̄\
      /、/~ ̄`/"⌒゛\//\   ヽ
     //ノ   /  //>ヾく⌒ヽ   |\
    //  // /~//゜"~ ̄ヽ| |   |  レ/
   / / /.,,/ メ   `|.    / | |  |   ヒ
    / /ヾ /∠ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ | |  |   \
   ,//ヽ /| 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' ,||  |ノ ̄ ̄
   /  /  | `ー 'ノ  !、`ー '   || |    えへぇ
       |   | . ,イ   'ヽ     || /
       |  '、゚ ´...:^ー^:':...   ゚ 、|/
       |   ヽ r ζ竺=ァ‐、   ,ハ
        |  | 丶  `二´  丶 // ',
        |  |  丶、    ,. ' /  !  ` ―- 、
      _,. - | |    ヾ` ̄´  /   l      `丶、
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF52-LHz2 [49.106.193.146])
垢版 |
2017/02/09(木) 10:09:04.70ID:Cv3GZqa+F
>>689
俺もそういってRKからBEきたが
BEからFEになりそうだわ
ロマサガから始まってニコ生にこのクラウドは呆れられてもしゃあないわ
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-gkV3 [126.38.192.194])
垢版 |
2017/02/09(木) 10:15:50.67ID:xMI/nLP60
>>702
なくはないと思う。
俺はウィリアム25体引きました引いたからトラマス終わったわ
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-MMv3 [182.249.244.22])
垢版 |
2017/02/09(木) 10:20:43.98ID:MuG9oz6ga
完全に去りウドやな フレ辞めまくってる
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-gkV3 [126.38.192.194])
垢版 |
2017/02/09(木) 10:24:15.34ID:xMI/nLP60
>>717
こいつら総額88000円でございます

つまり1体3520円です
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 325c-Z42y [219.215.250.155])
垢版 |
2017/02/09(木) 10:24:48.88ID:iNZRBxbh0
ガチャでモチベって変わっちゃうからな。
実際、クラウド引けてやる気満々も少数ならいるだろw

ガチャ厳しくして他を緩くするより、バランスもある
だろうから、システム的にガチャぬるくして育成で
砕かないと強くなれないようなシステムのほうが
いいのかもね。
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-gkV3 [126.38.192.194])
垢版 |
2017/02/09(木) 10:35:07.90ID:xMI/nLP60
>>726
でませんよお連れの女の子も

虹は三体で黒セシル水着魔神フィーナノクト2体目

ちなみにあと17600ぶっこんでEX5チケット貰えるからここまでやってダメなら諦める。おそらく当分課金はしないかな
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-MMv3 [182.249.244.22])
垢版 |
2017/02/09(木) 10:41:11.20ID:MuG9oz6ga
新規が今から100万課金しても無課金ランナーには勝てないからなwそりゃ新規寄り付かんよ
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b358-cGUq [218.221.82.3])
垢版 |
2017/02/09(木) 10:48:43.38ID:u58gwTSW0
トラマスひっでぇシステムだよな
同キャラ20凸するか、クエ1万周しないと取れないってガイジか?
廃人向けシステムかと思ったらこの前の放送で35が倉庫に眠ってるりょうてもちが〜とか抜かしてて
ユーザーが全員やってる事が大前提の認識だった
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fe60-+RJL [183.76.34.124])
垢版 |
2017/02/09(木) 10:52:33.91ID:scW+ko8s0
>>750
その貧しい語彙が何よりのソース
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-a31+ [126.48.125.89])
垢版 |
2017/02/09(木) 10:54:09.59ID:eLhHPLVB0
FEとDDのお陰でSOAがかなり影薄くなったけど
運営はあそこ見習ってほしいわ
・毎月2〜3万円分の石ばらまき
・☆5チケットばらまき
・凸仕様なのに10凸が簡単
・人気キャラ早期実装

課金石ばらまきはまぁいいとして
BEのトマラスやアビや人気キャラ早期を簡単に取らせたくないって感じが
マジで広野
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-a31+ [126.48.125.89])
垢版 |
2017/02/09(木) 11:00:27.51ID:eLhHPLVB0
>>765
俺もちょっと前まで物ごい氏ねくらいの勢いだった
だから課金ばらまきはどうでもいいと書いてる

まぁトラマス簡単にしたくねーんだろうけど
だったらアビ覚醒くらい簡単にさせろって感じだわ
100000だぞ?たった1つが
☆4〜5スタで固めてもボーナス込みで60周くらいかかるだろ
あと人気キャラ溜め込んでるのが糞だと言ってる
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fe60-+RJL [183.76.34.124])
垢版 |
2017/02/09(木) 11:01:21.35ID:scW+ko8s0
>>770
でもお前たかが1ゲーム開発企業に2年も執着するほどの浮き世離れな超暇人
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f25c-GORH [221.110.128.75])
垢版 |
2017/02/09(木) 11:04:45.24ID:DSFs9We+0
でもお前ら虹クリ確率上がっても、今更かよ遅すぎって叩きそうだよな
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fe60-+RJL [183.76.34.124])
垢版 |
2017/02/09(木) 11:05:48.09ID:scW+ko8s0
レス数が増える=ムゲン君が焦ってる証拠
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-MMv3 [182.249.244.22])
垢版 |
2017/02/09(木) 11:06:34.15ID:MuG9oz6ga
クエイク2とメテオレイン2で47チェイン簡単やな
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-5IjH [182.250.248.233])
垢版 |
2017/02/09(木) 11:08:12.58ID:L7XHves5a
■琵琶湖=シジミ=滋賀のアウキチ=mugen 
・極度のエイリムアンチで数年に渡り粘着してる 
・エイリムの関わったFFBEにも粘着 
・信者のふりをしてFFBEを絶賛 
・エイリムのブレフロスレではFFBEを糞ゲー呼ばわり 
・広野Pを絶賛(インサガ等の頃からあまりにも酷いPだった為) 
・FFBEがダメな方に進むと喜ぶ 
・ユーザーが望まない物の実装を望む 
・ユーザーの要望は全部乞食扱い 
(課金と関係ないユーザビリティの向上等も全部切り捨てる) 
・やってて辛い、面倒臭い物が実装されると全肯定 
・滋賀県在住 
・スマホはau(琵琶湖のIP アウアウ 182.250.〜 前2つの数字は固定) 
・専ブラはmateを使用 
・auの回線を切り替えながら固定回線と自演する 

■琵琶湖の要望 
・廃課金だけ残ればいいその他のユーザーはさっさと辞めろ 
・新規はいらない入ってくんな 
・ガチャ緩すぎもっと絞れインフレ加速させろ 
・(ギスギスさせる目的で)ギルドやマルチ作れ 
・(ユーザー疲弊させる目的で)上位限定のランキング報酬出せ 
・(容量増やす目的で)CV入れろ 
・(世界観壊す目的で)進撃、テラフォ、まどマギのコラボやれ 

■その他 
・自称重課金 
・自称ガチャは出るまで引く 
・自称60代のじじい 
・自称スクエニ株持ちだからFFBEのセールス上げたい 
・FFBEをDLしてるかも怪しいエアプをしょっちゅう晒す 
・一度だけ張ったスクショは転載画像でそれ以降ボックス見せて等のレスはスルー 
・語彙がやたら少なくレスの内容と併せてある程度スレ見てる人には琵琶湖だとバレバレ 
・とても口が悪い 
・ラブガイジ

■琵琶湖のニコニコ動画アカウント
・ユーザーID:24594353(現在は削除済み)
・登録していたお気に入りユーザー
http://i.imgur.com/4A2Ty4S.png
・FFBE情報の間で投稿したコメント
http://i.imgur.com/HwSaDd4.png
・ブレフロ記念放送で投稿したコメント
http://i.imgur.com/1OWQFOP.png
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf7-GORH [126.186.96.200])
垢版 |
2017/02/09(木) 11:08:47.06ID:6mD+2Wccp
クラウドはマーシャルグローブの下位互換アクセが☆4トラマスとかでくれば評価一気に変わりそう
攻撃力とバーストストーンいらんから真両手持ちつくアクセはよ
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fe60-+RJL [183.76.34.124])
垢版 |
2017/02/09(木) 11:11:04.31ID:scW+ko8s0
悲報
ついにムゲン君の口からアビ覚醒くらい簡単にすべきという運営批判とも取れる言葉が出る
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-a31+ [106.181.105.4])
垢版 |
2017/02/09(木) 11:21:55.68ID:5y5SNNtla
>>813
686 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-3HsG [182.250.246.200]) sage 2017/02/08(水) 09:00:36.49 ID:2xaqaC1la
>>685
無駄なことなんてないんだよなー

それが無駄なことならお前の人生も無駄ってことになるぞ?

平日の朝からID真っ赤ってwまー人生終わってるんだろうけども
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fe60-+RJL [183.76.34.124])
垢版 |
2017/02/09(木) 11:22:54.27ID:scW+ko8s0
ムゲン君を見てると用事を思い出して逃走するギルガメッシュを思い出す
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd52-t5jR [49.97.108.123])
垢版 |
2017/02/09(木) 11:25:35.61ID:H20lPNtMd
>>808
47RONINかな?

ん…ローニ…ン?
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 327b-K7pB [219.122.219.185])
垢版 |
2017/02/09(木) 11:27:14.74ID:lJbHOdl20
>>823ザックスかアンジールのトラマスがバスターソードだから
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd52-BFpT [49.104.6.164])
垢版 |
2017/02/09(木) 11:29:38.26ID:yfBmvZBMd
お前らログレスはやってないんか?
昔はガチガチ廃課金しかお断りやったが最近はBOXガチャも出来たし、配布石バカスカ配ってるからガチャ引きまくれて最上位もそれなり引けるから面白くなってきたで

完全に廃課金から集金するよりも無課金を微課金に、微課金を重課金にシフトして行く方が儲かると判断したんやろな
廃課金はボチボチ引退しとるがそれなりに新規根付いとるから、BEも方向性変えていかな淘汰されてまうで

逆にこのまま突き進んで差別化されてニッチなとこ攻めていくのもありなんかな
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd52-6RCr [49.98.130.225])
垢版 |
2017/02/09(木) 11:37:04.46ID:5OQ4op0ld
>>833
そもそもフォロワーが足りてないのに何故7万ツイート達成できると思ったのかが謎
クラウドで1万人増やせると見込んでたのか
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-MMv3 [182.249.244.22])
垢版 |
2017/02/09(木) 11:41:51.99ID:MuG9oz6ga
次はどんなインフレトラマス出してくんだろうな 気になって8時間しか寝れんわ
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b39f-PilT [218.47.194.187])
垢版 |
2017/02/09(木) 11:48:23.65ID:FKYVbw5w0
クラウドの強さや、最強になるにはトラマスモリモリが前提とかは、今の糞バランスを見れば正直理解できる。
人気のナンバリング主人公は稼ぎ頭だし、ガチャで出づらい設定にするのもわかる。

本当の問題は、獲得できるのがほぼオリキャラって事。
サポート系でイリーナやケットシーあたりを☆4で出しとけば、ここまで不満や引退は出なかったはず。

FFF7のキャラ引きたくてチケやラピス放出してるのに、クラウドが出ない=オリキャラしか手元に残らないってのが今回、一番納得できない不満点やな。
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 073d-ekCR [14.133.115.177])
垢版 |
2017/02/09(木) 11:54:31.98ID:Plcd9Ape0
引退はまだしないけどスイコンを使い始めようか真剣に悩んできた
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f25c-GORH [221.110.128.75])
垢版 |
2017/02/09(木) 11:58:29.36ID:DSFs9We+0
同行少ないのはフレに問題あるんじゃないか?
攻撃力1000ちょっとの糞ウドだが同行回数200弱あるぞ
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b358-cGUq [218.221.82.3])
垢版 |
2017/02/09(木) 12:01:24.29ID:u58gwTSW0
放送は毎回アンケで良くなかったが過半数超えてるのに
一向に放送内容や運営姿勢を変えようとしないどころか下方修正や締め付けしかやらんのが凄いね
そんなふざけた態度でもセルランではきっちり結果出してバカ売れしちゃってるから仕方ないんだろうけど
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fe60-+RJL [183.76.34.124])
垢版 |
2017/02/09(木) 12:13:06.97ID:scW+ko8s0
今月は数少ない神昌石補充とアビ覚醒できるストイベあるんかな
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-MMv3 [182.249.244.22])
垢版 |
2017/02/09(木) 12:30:22.88ID:MuG9oz6ga
もう課金しねーから好きに運営したらいいぞ広野
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd52-bygJ [49.98.89.188])
垢版 |
2017/02/09(木) 12:35:48.09ID:i6VVJ2Pgd
これからのガチャは実質トラマスコンプガチャになるんやろなあ
オクウドはセールスどれだけ伸びるか実験体にされたんやで
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd52-B8Lh [49.98.55.191])
垢版 |
2017/02/09(木) 12:43:41.13ID:f7nId5qMd
新規増えてるかどうかはしらないけど
今回のイベも手抜き周回だし新規もどうせもって3ヶ月くらいだろう
ストーリーで急に配布が減るのにガチャ追加速度は異常に早いし全然虹が出ない
アリーナは古参勢にフルボッコにされる
降臨もギルあたりから新規には急にきつい難易度になるわで一気に現実見させられるだろ

で、唯一参加出来るイベも変化の無いwaveバトルの繰り返し
ドMしか楽しめんだろ
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-MMv3 [182.249.244.22])
垢版 |
2017/02/09(木) 12:51:35.98ID:MuG9oz6ga
そりゃこんな糞ゲー宣伝とか恥ずかしくて出来ねーわ
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83d5-nxkQ [202.137.49.187])
垢版 |
2017/02/09(木) 13:05:21.57ID:FIvniyDj0
レビューのボロカスっぷりにはほんと笑う
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32e0-CIv3 [27.137.24.7])
垢版 |
2017/02/09(木) 13:26:09.85ID:xaAo7D2M0
残りチケぶっぱして虹からディリータ来たわ
神ゲーだな
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b58-yUQr [114.176.194.140])
垢版 |
2017/02/09(木) 13:30:54.19ID:Imbn5tOL0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/QcsNJJCUOo
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-0oL0 [126.77.53.3])
垢版 |
2017/02/09(木) 13:32:16.69ID:azmRtJk50
新規きてもトラマスの糞仕様に気付いてすぐ辞めてしまうだろう
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd52-T9nm [49.98.154.224])
垢版 |
2017/02/09(木) 13:40:53.97ID:xe5W4AQJd
>>924
皆 羽欲しいんだよ。
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df8d-ypc/ [118.9.41.202])
垢版 |
2017/02/09(木) 13:50:14.03ID:/SpP+8VX0
上方修正に対して古参に悪いって言い訳してるのがもうヤバイ
これからのやつが楽して取ってる間に古参だってさらに楽して取るんだから今まで入手したトラマスのアドバンテージは変わらん
長い目で見てメリットしかないのに誰が嫌がってるの?
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2297-0vAQ [101.55.188.199])
垢版 |
2017/02/09(木) 13:50:42.93ID:4Yuer6560
ジャボテンとギルガメ洞窟を常設しないのも意味わからん
土日にならないとキャラ育てられないって
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-eqlU [182.249.245.37])
垢版 |
2017/02/09(木) 14:00:43.59ID:y7p5Q2yea
>>959
ありがたく使わせてもらいましゅ٩(๑•̀ω•́๑)۶
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 15時間 50分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況