X



【0214】星のドラゴンクエストなかまP集めスレ【星ドラ】★1 3月1日〜 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0f03-2C+t)
垢版 |
2017/02/17(金) 16:35:07.87ID:tzFA+QeG0
このスレはどなたでも参加して頂けるなかまP集めスレとなります。
貴重な鍵の持ち寄り、高難易度クエストに挑戦する場合には告知して募集する事も可能です。

・スレ部屋は「0214」
・愚痴、不満は厳禁。嫌なら黙って解除
・ギガ伝説以上は告知、条件付きでの募集や持ち寄りも可

【禁止事項】
・晒し、馴れ合い
・スレ内でのお礼、感想
・鍵提供を要求する書き込み
・他のスレやコミュニティとの掛け持ち行為
・過激な自治行為、スレの私物化、コテハン

3月1日から始動

移行期間 2月末日まで

・スレ移行希望者は助っ人とマルチ使用キャラの両方か最低でもどちらかを「0214」に変更
・フレンド欄を確認して「0214」になっているフレンドをお気に入りに登録
・2月末日の時点でお気に入りから外れているフレンドの解除
・スレ番利用、フレンド募集は3月1日から開始


※移行期間終了後の参加はフレが混同するので必ず既存フレを整理した後、ご参加ください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f03-xJH3)
垢版 |
2017/03/06(月) 18:40:54.13ID:UxGv4a3R0
〉〉949
おい『削除の対象だよ』ってなんなん?脅してるの?
別にお前の基準でフレ切りするのは何ら文句ないけどテンプレに『スレ移行者は〜0214に変更』ってある以上俺らみたいな新規は名前変える必要ないよな
変なルール押し付けるなよ
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b88-Guy/)
垢版 |
2017/03/06(月) 18:55:59.79ID:nl+bgYzd0
このスレはどなたでも参加して頂けるなかまP集めスレとなります。
貴重な鍵の持ち寄り、高難易度クエストに挑戦する場合には告知して募集する事も可能です。

・スレ部屋は「0214」
・愚痴、不満は厳禁。嫌なら黙って解除
・ギガ伝説以上は告知、条件付きでの募集や持ち寄りも可
・強制ではありませんが0214所属の印として名前の最後に「Z」もしくは「214」を入れてください。
【禁止事項】
・晒し、馴れ合い
・スレ内でのお礼、感想
・鍵提供を要求する書き込み
・他のスレやコミュニティとの掛け持ち行為
・過激な自治行為、スレの私物化、コテハン


※フレが混同するので必ず既存フレを整理した後、ご参加ください
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebae-pwD1)
垢版 |
2017/03/06(月) 20:55:56.19ID:fUtJGgNE0
>>957
ない
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef0b-ItD8)
垢版 |
2017/03/06(月) 21:04:02.25ID:hOvZck7R0
>>957
このスレが今後もスレ番利用のみでフレ専利用しない路線なら切らなくて問題ないと思うけど、フレ専解禁される場合はあなたのフレがフレ専検索使った時にこのスレのフレと混ざる恐れがあるくらい?

フレ専解禁まではそのままで大丈夫かもね
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spef-xJH3)
垢版 |
2017/03/06(月) 23:11:24.43ID:74+jUf3Rp
こんばんは

まさかメインまたは助っ人に強制コテハンつけないでいくつもりですか?
そうなると1015との掛け持ちが簡単にできるようになってしまうのですが
強制コテハンを義務ではなく推奨にしようとしている人は掛け持ちしようとしている人
もしくはこの程度の事を理解できない知能指数の低い人なのでしょうね

強制コテハンは必ずテンプレに入れてください
1015からしても非常に迷惑です
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebae-pwD1)
垢版 |
2017/03/06(月) 23:13:16.77ID:fUtJGgNE0
掛け持ちもオーケーだよ
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebae-pwD1)
垢版 |
2017/03/06(月) 23:58:42.52ID:fUtJGgNE0
掛け持ち嫌なら自分だけしなきゃいいだけなのに
他人に強制するとかガイジ
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spef-xJH3)
垢版 |
2017/03/07(火) 00:14:10.63ID:dD8LaS26p
どうやらアスペルガーの方も多いようですね
もともと小さな考えの違いを許容できなかった人の集まりなので仕方ありませんか
強制コテハンにすれば別に掛け持ちしようがかまいませんよ
1015からすればそれでフレ解除するなりBLするなりするので
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efe0-eJJJ)
垢版 |
2017/03/07(火) 00:37:16.10ID:4gUtlXxK0
うめ
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efe0-eJJJ)
垢版 |
2017/03/07(火) 00:37:51.09ID:4gUtlXxK0
しゅがのみたい
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efe0-eJJJ)
垢版 |
2017/03/07(火) 00:38:20.64ID:4gUtlXxK0
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efe0-eJJJ)
垢版 |
2017/03/07(火) 00:38:47.52ID:4gUtlXxK0
ume-soft
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efe0-eJJJ)
垢版 |
2017/03/07(火) 00:39:09.00ID:4gUtlXxK0
ウメーッシュ
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efe0-eJJJ)
垢版 |
2017/03/07(火) 00:39:26.40ID:4gUtlXxK0
うめ〜
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efe0-eJJJ)
垢版 |
2017/03/07(火) 00:39:41.39ID:4gUtlXxK0
うめた〜!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 17日 8時間 4分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況