X



【PS4/PS3/Vita】ドラゴンクエストビルダーズ part130【DQB】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 530d-u6wT [110.4.183.114])
垢版 |
2017/03/20(月) 21:33:05.96ID:PcgH+cet0
公式サイト
http://www.dragonquest.jp/builders/

前スレ
【PS4/PS3/Vita】ドラゴンクエストビルダーズ part129【DQB】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1488168884/

次スレは>>970が立てること
建てられなかった場合は安価で代役指定しましょう
スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れること
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9316-TFxs [180.15.243.210])
垢版 |
2017/03/29(水) 05:20:09.31ID:4av9RJu40
https://t.co/8tSv8A7naJ
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b20-mEfp [118.10.183.209])
垢版 |
2017/03/29(水) 22:28:00.46ID:amZ9RPJy0
男が妄想する「理想の女子の部屋」を再現してみた
http://trasee.dob.jp/1051.html
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4385-agmj [202.229.19.4])
垢版 |
2017/03/30(木) 14:45:49.16ID:Ia/3iWp20
1月末からプレイ初めてようやくラダトーム辿り着いた
最初は預言者のお爺さんにイライラしてたけど、はなさか状態になってからは楽しくなってきたw
灰色の大地がが緑になっていくのって良いね
あと地味に大きな岩のそばやお墓のそばに白い花が咲いてた理由もわかった気がする
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef0e-hU2T [119.229.164.50])
垢版 |
2017/03/30(木) 21:22:59.22ID:PsQqfMqN0
男が妄想する「理想の女子の部屋」を再現してみた
http://bhnmm.castleman.net/1051.html
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3d3-IDtH [106.160.182.14])
垢版 |
2017/03/31(金) 01:00:57.24ID:MofnbduR0
世界の半分・・・

伝説のロトの子孫でありながら、暗黒面に堕ちた勇者
数百年以上「偽りの王・闇の戦士」としてモンスター化し生きている
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad7-OtI7 [182.249.246.161])
垢版 |
2017/03/31(金) 10:06:51.07ID:hYBKs34ja
>>317
いつかロトの血を継ぐものの中から勇者が現れるみたいなこと言ってたよな
メルキドからは本当はロロンドじゃなくピリンが選ばれたんじゃないっけ
ピリンは戦えないからラダトームまで行けないのでロロンドが代わりに来たみたいな話だったような
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5358-zSEO [14.10.136.96])
垢版 |
2017/03/31(金) 17:52:44.28ID:cnMCEL770
>>323
拠点や大倉庫には無いんだよね
ん〜なんでやろう?

>>324
確認までしてくれてありがとう
そっか、削除は出来ないのか〜
間違えて削除したのかと思っていたけど、
そうじゃないって事か〜


どっかに置き忘れてきちゃったのかな…
もう1回探してみるしかないよね〜
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4328-ZkEF [202.127.87.246])
垢版 |
2017/03/31(金) 19:37:58.05ID:5bMl6USr0
すげー
発想力が凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況