ファイナルファンタジーレジェンズ2 Part122 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (スプッッ Sddf-nL9Q)
垢版 |
2017/04/03(月) 16:27:55.45ID:SOpf0zfId
◆対応機種 iOS7.0以降。iPhone、iPadおよびiPod touch
Android4.0以上の端末
◆公式サイト http://www.jp.square-enix.com/FFL2/jp/
◆旧公式   http://www.jp.square-enix.com/ffl_ts/sp/
◆公式Twitter https://mobile.twitter.com/tokinosuisyo
◆ファミ通公式wiki http://wiki.famitsu.com/ffltokinosuisyou/ (更新停止)
◆アフィ無し非公式wiki http://ffltsdb.wiki.fc2.com/

>>2 よくある質問
>>3 レイド関連
>>4 乱入関連
>>5 バブイル関連
>>6 属性武器入手先

次スレは>>970が宣言してから立てる
スレ立て時【本文の一行目】に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れるとSLIP(固定ID)が表示される
立てられない場合は次の安価を指定し、次スレまで減速をお願いしてください。
※荒らしが踏んでしまった場合、以降で一番近いレス番の人が宣言してから立ててください

【重要】
転載、招待、フレ募集禁止

※※※荒らしに反応する人も荒らしです。相手をせずNGしてください※※※

前スレ
ファイナルファンタジーレジェンズ2 Part121
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1490366031/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sddf-nL9Q)
垢版 |
2017/04/03(月) 16:28:24.89ID:SOpf0zfId
よくある質問

Q.リセマラするべき?何が当たり?
配布時空石によるガチャで得られる幻石でストーリー攻略は問題ない
基本的にアビリティを強化できる神幻石(ランク表示の横に[神]とある幻石)が最新であり強力なものが多い
最高レアはランクSSS(☆8-Lv99) アビリティ・ステ―タスともに最強クラス
次点がランクSS+ (☆8-Lv80) これもステアビともに優秀な物が多い(ただし、☆8にするには現時点で希少なアイテムが必要)
>>7-8あたりも参考に

Q.◯◯が倒せないんだけど。
幻石強化しましょう。ダブってるアイテム、しっぽ等はどんどん食わせてOK。

Q.キャラ特性って何?
各キャラの1枠目に装備した石は消費MPが減る
トゥモロ→全属性2/3 エモ→光1/2 リーグ→土1/2
アンジュ→水1/2 パライ→火1/2 マイナ→風1/2 不死王→闇1/2

Q.ストーリー終わったら皆何してんの?
チームレイドやバブイルの塔でBP稼ぎ・アイテム集めをやってる
バブイルやタイムレス武器・ランクジュエルのために大量のBPが必要になります

Q.バブイルキーとかフレンドと分け合うの?貰えてないんだけどハブられてんの?
朝夕6時にまとめて貰うから泣くな

Q.バブイルキーとかBPの所持数に上限ってあるの?
バブイルキーは1000、BPは100000まで
これを超えた分は自動的に破棄されるから溢れないうちに使っとけ
画面左上の時代選択アイコンから所持数が確認できる

Q.バブイルの塔に武器が2種類あるけどどっちが強いの?
タイムレス○○のほう。進化に必要なタイムレス鉱石は日曜日限定のイベントから入手。
ただし、タイムレス鉱石はハイスコアボーナスのレア出現なので、あしからず。

Q.装備や幻石が捨てられないんだけど?
装備や幻石は全てのパーティセットから解除しないと処分できません
他のパーティで装備している時はアイコン右上にEマークがついているので
外したい幻石(装備)のアイコンを長押し→「Eはずす」ボタンを押して装備を解除しましょう

Q.でぶちょこぼって使った方がいい?
現在では余り使う価値がないですが、余裕があればランクがA以下の幻石を育ててから与えましょう。
ランクがS以上の幻石は神幻石のアビリティレベルアップに使う方がオススメ
可能性は低いけどドラゴンフォースは貸出石として優秀。それ以外はほぼ図鑑埋め用です。
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sddf-nL9Q)
垢版 |
2017/04/03(月) 16:28:50.12ID:SOpf0zfId
レイド関連

Q.火力伸ばしても貰えるポイントがあんま増えないんだけど
敵LVやモンスターの種類によって取得ポイントにキャップがかかる
なので火力一辺倒でなく余剰分をサポート系アビリティやステータス等に回せば安定性は増す
メインモンスターは敵部位が生存している時のほうが取得ポイント上限高いから自信があれば積極的に狙ってけ

Q.敵部位撃破の特別ボーナスって自分でトドメ刺さなきゃだめだよね?
バトル終了時点で他メンバーとの合計ダメージが敵部位のHPを上回っていれば撃破扱いになる
なので一見撃破できてなくても特別ボーナス貰えたときはちゃんとトドメ扱いになってるから安心して殴れ

Q.チームスキルって使うべき?温存すべき?
発動中もガンガンゲージたまるから温存するメリットはないどんどん使ってけ
一度のバトルで+30(最大100)つまり4回戦えば発動できる

Q.チームスキルって何使えばいいの?
基本的にはメインモンスターの弱点となる属性のダメージUPしておけば間違いない
けどよっぽど無意味なスキルでなければ何使っても嬉しいからゲージUPでもドロップUPでも自分がほしいもの使っとけ
ただし「重複効果なし」と書いてあるスキルは2人以上が発動しても意味ないからそこだけは気をつけよね

Q.スキルゲージってチーム抜けたら消える?
スキルゲージは直前の部屋を抜けた時点での半分まで減った状態から開始する。
なので残りスタミナ少ないからと温存せずにとにかくスキルは使うべし。

Q.武器やアビリティの○○特攻乗らないんだけど
仕様です。弱点属性で攻撃しましょう。
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sddf-nL9Q)
垢版 |
2017/04/03(月) 16:29:17.94ID:SOpf0zfId
神幻石関連

神幻石
Q.神幻石のアビリティLVって進化しても引き継がれる?
引き継がれるのでダブっている幻石はどんどん食わせてOK。

Q.神幻石に与える幻石を強化や進化させる必要は?
ない。

Q.タツノコが使うフレンド幻石っていつもアビリティLV1なんだけど
仕様です。

乱入関連

Q.乱入アビリティの効果がわからない
装備変更画面の表示切り替えボタンで確認できる

Q.何すれば乱入攻撃のダメージ上がるの?
乱入するキャラクターの総合ステータスが高いほどアビリティLVが上がるのでそれが目安になる
アビリティLVが高いほどダメージが上昇。ダメージ以外の追加効果はアビリティLVにかかわらず一定

Q.乱入って物理なの?魔法なの?
トゥモロ・リーグ・パライ・マイナが物理攻撃(命中率判定アリ)
エモ・アンジュ・不死王が魔法攻撃(必中)
いずれもクリティカルは発生しない

Q.乱入攻撃って装備で属性変えたり追加効果乗せたりできる?
ダメージ属性はキャラ毎に完全固定なので武器等で変えることはできない
物理攻撃のトゥモロ・リーグ・パライ・マイナでは武器の追加効果と特効が乗る

Q.乱入キャラが装備してる幻石のサポアビの効果は乗る?
乗る効果→ダメージ+○○%、○○威力+○○%、命中+○○ 等
乗らない効果→バフ効果(攻撃/魔力○ターン上昇) 等

Q.乱入のせいでカウンター発動したらどうしてくれるの?
乱入攻撃ではいかなるカウンターも発動しない
ただしカウンターのフラグそのものがなくなるわけではない
例:「HP半分以下でカウンター」の条件を乱入攻撃で満たした場合、その時点ではカウンターは発動しないが
次に戦闘メンバーが攻撃した際、たとえダメージが0でもカウンターが発動する
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sddf-nL9Q)
垢版 |
2017/04/03(月) 16:29:36.69ID:SOpf0zfId
●修練
・バブイルキーは修練全段のクリアボーナスでそれぞれ入手。上段ほど多く得られる。
・交換所の武器(虎徹、ローエングリン、村雨、ゲイボルグ、ペルセウスボウ、プリズムロッド、グリモワール)を
 強化するために必要な素材、古びた○○をオルドポッドからドロップ。
・クリアボーナスの属性はメインとサブで構成されており、サブ属性は火と土が闇、水と風が光となっている。
・修練の全ての段からメイン・サブ属性の下位/上位宝石が入手できる。
(1,3,5,7段は下位宝石、2,4,6,8,9段は上位宝石が出現しやすい)

属性:下位/上位
火:トパーズ/ガーネット
水:オパール/アクアマリン
風:ペリドット/エメラルド
土:ターコイズ/ルビー
光:パール/ダイヤモンド
闇:サファイア/アメジスト

●バブイルの塔
・バブイルポイントをクリアボーナスでそれぞれ入手。上層ほど多く得られる。
・各層の最終WAVEのボスからレアドロップとして以下が入手できる。
3層:スリースターズI
4層:ラピッドリングI
5層:怒りの指輪I
6層:エルメスの靴I
7層:マッスルベルトII
8層:疾風のスカーフII
9層:スリースターズII
10層:スナイパーアイII
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sddf-nL9Q)
垢版 |
2017/04/03(月) 16:29:53.47ID:SOpf0zfId
属性武器
火:イフリートランス「武神イフリート」、朱雀弓「セイリュウとスザク」、炎舞刃「火妖マリリス」、朱雀弓・改「アジマの四聖獣」
水:シヴァボウ「氷妃シヴァ」、水妖刀「水妖クラーケン」、水妖刀・弐「水妖クラーケンII」、青竜槍「セイリュウとスザク」、青竜槍・改「アジマの四聖獣」
風:白虎刃「西の聖獣ビャッコ」、風印の書「風妖ティアマット」、白虎刃・改「アジマの四聖獣」
土:土の杖「土妖リッチ」、玄武ノ書「北の聖獣ゲンブ」、玄武ノ書・改「アジマの四聖獣」
闇:シャドーブレイド「ストーリー第2章#1」※再入手不可
光:現状入手不可

属性の攻撃威力+武器
火:ファイアロッド「失われた調律」、炎舞刃「火妖マリリス」
水:ブリザドロッド「失われた調律」
風:サンダーロッド「失われた調律」
土:ストーンロッド「失われた調律」、土の杖「土妖リッチ」
闇:現状入手不可
光:現状入手不可

属性の攻撃威力+アクセ
攻○のおふだI「エピソード:再バトルI」
攻○のおふだII
火水風土:「ナバルの森・断罪の日」
闇光:「アジマ近郊・中世」
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sddf-nL9Q)
垢版 |
2017/04/03(月) 16:30:14.28ID:SOpf0zfId
S ユウナ、赤魔導士、ヘカトンΩ、時魔導士、カイン、神ハーデス
A オーディンΩ、ティターン、セイレーンΩ、マザーブレイン、ワイトキング、2ヘッドドラゴン、ラクシュミα
B ティアマット、ギルガメッシュ、エクスデス、セイレーンα
C 他SSS、ビスマルク、神ガルーダ、エキドナ、神リリス、神カトブレパス、ペルセポネ、マグ改
D 他SS+

たぶん10連1回は出来るので、↑以外に有ったらいいもの
・バフ
 ↑からバフ石を引いていない場合には必須
 :ローレライ、ラグ凱歌
・全体攻撃
 そのうち引けるが特定の属性じゃないほうが幅広く使えるのでそれらをピックアップ
 :バハムートウルズ、ヨウジンボウα、バード、ファヴニル、カイザードラゴン、アマテラス、リリスブラッドペイン
・補助、回復
 あったら便利。チョコボαは特に確保しておきたい
 :チョコボα、シルフα、神ユニコーン、神バンクル、カイナッツォ、ルビカンテ、ケルビム
・単体攻撃
 ↑のランクに乗せるほどじゃないけどソコソコ強いものを。
 ↑から単体攻撃を引いてない場合は必須
 鬼神、魔神、スサノオ、オルトロス、シルバーメロウ、神メデューサ、ウェアウルフ、ツクヨミ、ヴァージニティ
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sddf-nL9Q)
垢版 |
2017/04/03(月) 16:30:32.39ID:SOpf0zfId
SSS

ユウナ[神]、時魔道士[神]、赤魔道士[神]、カイン[神]、ディアボロスΩ、ヘカトンケイルΩ、バハムート[神]、(ハーデス[神])

オーディンΩ、ティアマット、リッチ[神]、ワイトキング、(バハムートスクルド)、(セイレーンΩ)

ブリュンヒルデΩ、オメガΩ、三闘神・女神、ティターン、プリンセス セーラ[神]、マザーブレイン、バハムートベルザ
SS+
エクスデス、2ヘッドドラゴン、ギルガメッシュ、(マジックポット[神])
SS
ラクシュミα
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sddf-nL9Q)
垢版 |
2017/04/03(月) 16:33:17.90ID:SOpf0zfId
はい
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d34f-/lGF)
垢版 |
2017/04/03(月) 16:40:13.52ID:6OXhRRlK0
貰える時空石増えたし乞食プレイは美味しいよなぁ
正直者の馬鹿達は雑魚ボス殴れよ、乞食が殴るのはメインボスのみ!
Lv30&60から部屋育てるのも忘れるなよ、乞食は育った部屋しか入らないからな!
愛猫やねぎとろみたいに部屋だけ建てて放置、育ったら食う乞食もいるけどな!


メインボスしか殴らない&ランキング200以上or高レベルであまりにもひどい奴
上記を3回以上目撃
入室後すぐ2匹殴ってスキル出す人は除く


ID;167926937325 カスミ命
http://i.imgur.com/JroWpAE.jpg
ID;198389102552 塔ちゃん
http://i.imgur.com/lxBMcYV.jpg
ID;706383900618 愛猫
http://i.imgur.com/tPRn5Ik.jpg
ID:540658574069 maruko
http://i.imgur.com/Xcb2bS2.jpg

ID:533368171661 ねぎとろ
http://i.imgur.com/jFYKkpX.jpg
ID:999370468538 カミル
http://i.imgur.com/PRyOymd.jpg
ID:436133172167 K
http://i.imgur.com/n3fmhL2.jpg
ID:681012418378 ねぐまる
http://i.imgur.com/oIqgYZE.jpg

ID:703000650485 光功UP求む(レアUP求む)
http://i.imgur.com/NetF3Fy.jpg
ID:194289445303 ROZ
http://i.imgur.com/lpXgY8v.jpg
ID:336490570609 ぴまん
http://i.imgur.com/FAFbc9T.jpg
ID:705397081607 ぽつねん
http://i.imgur.com/XSWSUQ3.jpg
ID:787049902233 Hiropi
http://i.imgur.com/SvkltUR.jpg
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d34f-/lGF)
垢版 |
2017/04/03(月) 16:45:32.38ID:6OXhRRlK0
テンプレ勝手に改変するの禁止とか書いておいたほうがいいような気がしないでもない
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sddf-Mcsh)
垢版 |
2017/04/03(月) 17:17:05.95ID:wuvliaf4d
糞寄生増えすぎてもう名前あげるやついるけど、あげきれないやろ

新旧寄生ご三家と要注意5人集くらいでええねん
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad7-XUqK)
垢版 |
2017/04/03(月) 17:18:17.70ID:1nq+XoWUa
313 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3a8-oH70) 2016/06/01(水) 21:41:53.67 ID:CUt5kkFt0
>>312
お前はティナおじに名前かえろよ
目障りだし粘着さが気持ちわるすぎだよー障害者くん

315 ガトーおじ ◆E3dSJwbusc (ワッチョイ a3a8-SNRC) sage 2016/06/01(水) 21:44:57.30 ID:CUt5kkFt0
すまん、
ボーダーニキ、
試算を頼むわ

142 ガトーおじ ◆E3dSJwbusc (ササクッテロ Sp8f-LCC3) sage 2016/07/24(日) 15:52:30.65 ID:aB+KPHUbp
ふう、
コメダで優雅な休日過ごせない、大人、おる?
甘ちゃんやなあ

169 名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp8f-LCC3) sage 2016/07/25(月) 00:25:57.14 ID:J4NebY4Dp
偽おじ逝ったか?id検索はええな
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sddf-59Pd)
垢版 |
2017/04/03(月) 19:36:16.41ID:Bd3f+C3wd
トプランは流石にゆるガチレイドでもフレゲンで走るのか
通常でもフレゲンしたくなるアプデだしな
これからは野良寄生厳しい

仕方ない建てるかガチ部屋を
お前ら来てくれよな
メンバー管理するし、ちゃんとソロでも走って開始してるからよ
俺弱いけどなwまぢ頼むわ
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73d3-agmj)
垢版 |
2017/04/03(月) 19:37:46.89ID:af+8OtIr0
そのへんは>>1が張らなくても誰かが絶対貼るだろうしどうにもならなくね?
実際13を張ってるのは>>1じゃないしテンプレっていうのとはちょっと違うと思う
例のFC2もテンプレ全部貼り終わった後なら勝手に宣伝する分には好きにしたらって感じでしょ
しれっと>>1に混ぜるのが頭おかしいってだけで
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sddf-59Pd)
垢版 |
2017/04/03(月) 20:03:45.12ID:Bd3f+C3wd
>>35
開始5-10分ソロでも叩いてる雑魚いたら俺だと思ってくれ
ソロ叩き俺一杯いたりしてなw

>>36
個人的にはヤク中のぜんたたき、スキルは属性と部位、場合によっちゃゲージを周り見て使う
放置、ボス専、レア泥w論外
あとは戦力あてにならないそうだけど最低16-18前後か?

上級ならガチだと思ってんのかねクソが
俺は上記を満たしててもやっぱりトプランガチ勢にははるかに劣る石だから人のガチ部屋は入りにくいってのによ
いつも蹴られるか少し心配だわw
蹴られたことねーけどさ
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 735c-VLxf)
垢版 |
2017/04/03(月) 21:46:33.14ID:cNUSjrT00
FC2はもう公認でいいだろ
スレの流れを見てもほぼ異論はないしな
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sddf-Ory0)
垢版 |
2017/04/03(月) 22:52:45.61ID:TAawC2xGd
>>46
アホか
来い来い言っているお前が誰なのかわからなきゃ、ここの誰もが行ってやれないだろって
匿名提示板だから名前出しません、でも来いって矛盾してるだろ
嫌なら名前出さなくてもいいがその変わり誰も来なくても文句言うなよ
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f29-IDtH)
垢版 |
2017/04/03(月) 23:31:48.39ID:94c+vTjD0
トロだろ
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f29-IDtH)
垢版 |
2017/04/04(火) 02:10:54.89ID:ZQrgyU4l0
たぶんそいつ今度はエクズテスにしてる
何したいのか分からんw
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sddf-T+xG)
垢版 |
2017/04/04(火) 02:21:47.26ID:vKO0qr6ad
ペス部屋あったなw一瞬目疑ったが偽物ってわかったわ
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sddf-59Pd)
垢版 |
2017/04/04(火) 03:42:14.03ID:OQR8Q/ldd
待て待てwどうせ雑魚か誰かのサブ垢だろ?
下手すると話題作りたそうなおまえじゃないのか?w

構ってやることないだろ
ん?ブランさんランキング圏外で手を抜いてるよな今回
そして構ってちゃん、、あっ
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sddf-59Pd)
垢版 |
2017/04/04(火) 04:49:51.12ID:OQR8Q/ldd
>>52
特定厨がいるから大雑把にいうぞ
3000以内には入っとる

これからも細々と建て続けるから、本気で俺んとこくるなら特定したとしてもココでふれずにおいてガチ参加するだけにしてくれ頼む
じゃないとガチでやるガチ主を雑魚といえ1人無くすことになるぞ
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83a3-Mcsh)
垢版 |
2017/04/04(火) 06:32:50.37ID:UuRYATsz0
めんどくさい奴わいてるな
なんちゅうかまってちゃんや
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sddf-Mcsh)
垢版 |
2017/04/04(火) 09:30:53.74ID:i7mH5oggd
ぼーいず・らぶ
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa7f-BSkH)
垢版 |
2017/04/04(火) 13:48:21.21ID:OkRZIQUVa
ランカーでも中級部屋30分放置とかするんだな!

俺は部屋主じゃなかったから蹴れなかったけど。
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf83-icq5)
垢版 |
2017/04/04(火) 18:05:22.32ID:HuQoZdQH0
午前中に走ってるのにやまに蹴られたやる気無くすわ
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 935c-icq5)
垢版 |
2017/04/04(火) 19:13:39.30ID:KKFd/RzY0
やまフレ限オンリーなのに二位か、頑張れー
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93d3-icq5)
垢版 |
2017/04/04(火) 22:43:02.60ID:FmNJjKli0
デスクイック戦法はよくあるパターンなのに真似してるとか悦に入ってて笑かす
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f29-IDtH)
垢版 |
2017/04/04(火) 23:21:32.25ID:ZQrgyU4l0
デスくんはほんとにイタイな
この子リアル大丈夫か?
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f29-IDtH)
垢版 |
2017/04/05(水) 00:41:45.90ID:3tm2R/cF0
つか誰でも多少の真似くらいしとるだろ
他人のいいとこ取り入れるのはむしろ賢い

この子は致命的にアホやな
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb8-QmV0)
垢版 |
2017/04/05(水) 02:33:45.90ID:Yf9g0/350
貰える時空石増えたし乞食プレイは美味しいよなぁ
正直者の馬鹿達は雑魚ボス殴れよ、乞食が殴るのはメインボスのみ!
Lv30&60から部屋育てるのも忘れるなよ、乞食は放置でウハウハじゃ!
愛猫やねぎとろみたいに部屋だけ建てて放置、育ったら食う乞食もいるけどな!


メインボスしか殴らない&ランキング200以上or高レベルであまりにもひどい奴
上記を3回以上目撃
入室後すぐ2匹殴ってスキル出す人は除く

ID:194289445303  ROZ
http://i.imgur.com/lpXgY8v.jpg
ID:787049902233  Hiropi
http://i.imgur.com/SvkltUR.jpg
ID:809891963582  アレイズ
http://i.imgur.com/9yBQHrD.jpg
ID:540658574069  maruko
http://i.imgur.com/Xcb2bS2.jpg
ID:533368171661  ねぎとろ
http://i.imgur.com/jFYKkpX.jpg
ID:999370468538  カミル
http://i.imgur.com/PRyOymd.jpg
ID;706383900618  愛猫
http://i.imgur.com/tPRn5Ik.jpg

ID:705397081607  ぽつねん
http://i.imgur.com/XSWSUQ3.jpg
ID:703000650485  レアUP求む
http://i.imgur.com/NetF3Fy.jpg
ID:436133172167  K
http://i.imgur.com/n3fmhL2.jpg
ID:681012418378  ねぐまる
http://i.imgur.com/oIqgYZE.jpg

ID:336490570609  ぴまん
http://i.imgur.com/FAFbc9T.jpg
ID;167926937325  カスミ命
http://i.imgur.com/JroWpAE.jpg
ID;198389102552  塔ちゃん
http://i.imgur.com/lxBMcYV.jpg
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb8-QmV0)
垢版 |
2017/04/05(水) 02:34:18.74ID:Yf9g0/350
名前コロコロ変更しながら乞食する奴ふたり見つけたぞ

ID:213615430776  Sydney 鳴子レプシー 緋瑠依未来 最終兵器時田
http://i.imgur.com/wzKYD42.jpg
ID:740047888923  ジャムおじさ スモモ ケトール ☆春?漫☆
http://i.imgur.com/1e6jzYP.jpg


30776  フレ石デシ
88923  フレ石マイティウォール


名前じゃ見分け付かないから下5桁で覚えるといいぞ
みんなしっかり覚えてキックしろよ
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb8-QmV0)
垢版 |
2017/04/05(水) 02:38:33.07ID:Yf9g0/350
>>13のは古いみたいだから前スレから最新版貼っておくわ

>>86
アレイズも中級では徹底的にメインボスしか叩かない超乞食だ
多数に不快な思いをさせる乞食をフレで飼ってる上位陣は
自分にさえ迷惑がかからなきゃいいやって思ってるクズばっかなんだろうな
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sddf-59Pd)
垢版 |
2017/04/05(水) 03:26:54.63ID:7M7Izso2d
>>96
そりゃそーだろゲームだぞ

アレイズ中級でみたけどそーだった
でもガチ部屋でもないし主も放置だったよ
多数に迷惑っていうけどとりあえずお前が不快なんだろ

そんなのであげてたら
7割くらいはレイドしてるのあげなくちゃいけなくない?
それとも上位陣が羨ましくて叩きたいだけの真性クズなのか?
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sddf-mFPf)
垢版 |
2017/04/05(水) 10:24:03.65ID:3m62MGHEd
ここがリアルだ‼
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf83-icq5)
垢版 |
2017/04/05(水) 15:52:43.96ID:sd6bDVHE0
まったりやってるデスに余裕で100万差つけららてるやま涙目だな
遅くまでガチやっても寄生虫ばっかりの悪メンツだと稼げないよな
デスは常に40↑デス部屋の下位の奴でも30だからなやまが気の毒だぜ。
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sddf-E6n3)
垢版 |
2017/04/05(水) 15:56:36.43ID:iK85pbnxd
人にフルで求める割にたいして叩かないからぜってー入んねえ
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa1f-icq5)
垢版 |
2017/04/05(水) 17:21:25.32ID:oilo1wbCa
上級ガチ立てて 育たないと見るやその部屋捨ててまた別のガチ部屋立てる‥を繰り返すような屑だからな アレイズは!

気を付けや〜(笑)
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sddf-Ory0)
垢版 |
2017/04/05(水) 17:45:08.71ID:csXgwKbPd
>>109
具体的に数字出すということはデス部屋に入り浸って稼いでんのか?
確か昨日やまに蹴られたと愚痴ってたけど腹いせで言ってんの?
そうであって言ってるのかそうでないのか知らんけど、デスに変な矛先向くからそういう話題やめとけ
クソスレが更にクソスレになるだけだからよ
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83a3-mFPf)
垢版 |
2017/04/05(水) 18:10:37.86ID:e2EmFMmG0
安心してください
これ以上糞にはなりませんよ!
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93d3-//S8)
垢版 |
2017/04/05(水) 18:34:45.29ID:JQDr4yC+0
そりゃガチニートですからです様は
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f29-IDtH)
垢版 |
2017/04/05(水) 20:53:44.20ID:3tm2R/cF0
あ”〜ガチャほんとゴミしか出ねー
何万も出してストレス溜めるとか俺ほんとにアホだわ

運営は苦しみながら死ね
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b323-icq5)
垢版 |
2017/04/05(水) 22:26:44.53ID:HthHBuqk0
>>128
違うだろwww
一位なんの得にもならんからな
やまに譲ってやったが正しい。深夜までガチってやっと抜いたかと思ったら次の昼食時にはデスが100万離す。
こんなの2日繰り返されたから、実質デスはいつでもやまを抜く事が可能だと証明したようなもん。
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83e4-T/+7)
垢版 |
2017/04/05(水) 22:43:22.88ID:Nct5L4C80
デス&やまのネタスレご苦労様
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93d3-//S8)
垢版 |
2017/04/05(水) 22:47:02.27ID:JQDr4yC+0
言ってることが無茶苦茶だな、24時間寄生してんだからポイント伸びないと可笑しいだろ
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83e4-T/+7)
垢版 |
2017/04/05(水) 22:56:10.66ID:Nct5L4C80
キングデース
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b323-icq5)
垢版 |
2017/04/05(水) 23:39:37.46ID:HthHBuqk0
>>136
数字遊びはでぇぬのイメージ強いけどね
デスは本気出したら余裕で一位取れるけどそこまで拘らずゲーム楽しんでるイメージだな。
雑魚引き上げてるしゲーム盛り上げてるだろ
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b323-icq5)
垢版 |
2017/04/05(水) 23:42:40.06ID:HthHBuqk0
>>137
大人しくシコシコ寄生虫が集う部屋作っとけよ
起きたらまた100万離されてるかもしれないが落ち込むなよw
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa1f-auN2)
垢版 |
2017/04/05(水) 23:47:59.13ID:hMyX4/iua
部屋立てる=他プレイヤー引き上げてる、ならゲーム盛り上げてるのは別にデスに限った話じゃないっつーか
むしろランカーはだいたい盛り上げてるよねその理屈だと
でもなぜか褒めるのは毎回決まってデス一人だけっていう不思議
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sddf-nL9Q)
垢版 |
2017/04/05(水) 23:57:24.25ID:Z8d7imjed
>>144
ほんこれ
本気出してないだの余力残してるだの言い訳してる暇があったら一度でも本気で最後まで走ってみろっての
月一レイドで最後まで本気でやって超ぶっちぎりで一位取れたなら誰もケチなんてつけんだろうに
半日以上走らんと稼げないくらいポイント伸ばしておいてそれでも追いつけないからって「余力がー」とか負け惜しみ言ってっから馬鹿にされんだろうに
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf23-nK7d)
垢版 |
2017/04/06(木) 01:12:29.62ID:ujHiFyhz0
やまwww
納豆停止、その煽りで嫁のボヨズミも来ず
頼みの綱のたくぼんは自分でガチ部屋連立してやまの客持っていかれているじゃねぇかw
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6229-MD3W)
垢版 |
2017/04/06(木) 01:57:56.02ID:YsF1y1iw0
お前らの雑魚臭がはんぱないな
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdb2-410j)
垢版 |
2017/04/06(木) 03:50:12.46ID:8WFU+sbod
パーティー今回のイベで大分潰した
そんでわからんくなったステ異常

火バスタルドが物理、魔力低下
水シュピラーレが毒、継続ダメ
風プレジールが速さ低下
土ザイスミッシュが行動遅延と暗闇

よくやるレイドはこんなとこでよかったっけ

そしてオデン月一の時と今回のイベ上位300位に限ると
ポイントの伸びってどれくらい違うのかな
期間は確か7日で一緒だよね
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37d3-ekWN)
垢版 |
2017/04/06(木) 07:56:42.16ID:uRx5ptyO0
まだガチ部屋でレアドロ出すのいるわ
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6229-MD3W)
垢版 |
2017/04/06(木) 12:19:44.38ID:YsF1y1iw0
またぺスが湧いとるな
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-XaXP)
垢版 |
2017/04/06(木) 12:57:36.37ID:PeYsm2Pta
神SSS引当てるのに有償、無償で排出率分けらたせいで、時空石の無理配布の大盤振る舞いやっても有り難みがなくなったよな。
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3283-nK7d)
垢版 |
2017/04/06(木) 15:47:02.00ID:DxBAxA3s0
やまが、にっしぃに求愛w
このままではデスに勝てないのでお友達になって下さいってかw
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3283-nK7d)
垢版 |
2017/04/06(木) 15:50:15.38ID:DxBAxA3s0
>>173
デスには最終兵器でぇぬが控えている
D部屋移動の号令でデスの得点跳ね上がるからな
寄生虫ばかり集まるやま逃げ切れるかが見ものだ
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdb2-nK7d)
垢版 |
2017/04/06(木) 16:28:05.13ID:Se9pvV7Vd
>>173
まぁ、ライン勢のにっしぃがやま部屋の状況のSS撮ってグループで公開糞死にネタにされてのパターンだと思うがな
やまなりふり構わないのはいいがプライドまで捨てて草w
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd27-Cp7l)
垢版 |
2017/04/06(木) 18:33:18.37ID:ZTOHucTId
その時と獲得できるポイント同じじゃないだろ
今回40万↑取ってるんだろ?
なら同じ時間動けばポイントは羽上がるよな、その分だけ
だから前回のレイドボーダーなんかあてにできないって結論出たんだぞ
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af5c-bhpN)
垢版 |
2017/04/06(木) 19:18:58.41ID:zQGwSVjx0
やま部屋で必死になって戦ってるガトーおじかわいい・・・
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf23-nK7d)
垢版 |
2017/04/06(木) 19:26:15.42ID:ujHiFyhz0
>>184
キャンたますけも追加な
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af5c-bhpN)
垢版 |
2017/04/06(木) 19:40:15.32ID:zQGwSVjx0
影のキングであるブランジーノ氏見ないけど
まさか引退してないよね!?
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf23-nK7d)
垢版 |
2017/04/06(木) 19:57:44.22ID:ujHiFyhz0
>>190
ブラン氏は賢者タイムだ。
3000位まで報酬手に入るし燃えるものがないのだろう。
白鳥はもう脱落組だから放っておけ
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf23-nK7d)
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:26.12ID:ujHiFyhz0
>>200
八重は良い人だけどな
きゃんたま、まる、ぞでぃ、にっしぃは糞だな
でぇぬ、パイプ、ウィックは、ノクティス気取りのデスが勝手に仲間アピールしてるだけだと思うが
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx57-3FTj)
垢版 |
2017/04/06(木) 23:24:40.28ID:0uBARjLkx
>>194
脱落でも卒業でもどっちでもいいけど、このゲームの洗脳が解除されているのは確か。
冷静に考えたらこのゲーム面白くないよな…
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6229-MD3W)
垢版 |
2017/04/06(木) 23:37:06.65ID:YsF1y1iw0
ベスと顔文字も糞だな
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-nK7d)
垢版 |
2017/04/06(木) 23:48:26.05ID:0doWcnzu0
白鳥、やまも糞じゃん。
あれ?このアプリやってるやつみんな糞じゃない。
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx57-3FTj)
垢版 |
2017/04/07(金) 00:00:28.77ID:7W598/Qtx
あと1日あるでしょ
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf23-nK7d)
垢版 |
2017/04/07(金) 00:01:08.32ID:C9mPdT7a0
>>205
白鳥は口だけの糞
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-nK7d)
垢版 |
2017/04/07(金) 00:04:08.22ID:ctztOubQ0
>>208
お前も糞だよw
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx57-3FTj)
垢版 |
2017/04/07(金) 00:04:30.15ID:7W598/Qtx
お布施してた頃は腹も立ったけど今じゃ煽られても冷静に受け取れるわ
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx57-3FTj)
垢版 |
2017/04/07(金) 00:05:01.86ID:7W598/Qtx
>>209
ありがとう
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37d3-ekWN)
垢版 |
2017/04/07(金) 00:45:13.19ID:OERyIZCG0
>>176
うちの野良部屋によく遊びに来てたから誘っただけだけどな、お前もしょうもない書き込み多いな
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6229-MD3W)
垢版 |
2017/04/07(金) 01:39:56.57ID:ejy0f8YY0
うん、そだね
じゃあ辞めろよ
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-3FTj)
垢版 |
2017/04/07(金) 01:49:59.58ID:fxJdB5Q50
>>214
気持ち的にはそうなんだよね
でもフレンド達が一生懸命な生きざまを見せ付けてくるから引くに引けない感じなんよ
ゲームシステムなどは素晴らしいと思うのだけど何かが欠如している
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-3FTj)
垢版 |
2017/04/07(金) 02:19:06.31ID:fxJdB5Q50
>>217
そうだね
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-vguy)
垢版 |
2017/04/07(金) 03:05:21.82ID:dOg828CKa
>>215
そういう排他的なことばっかやってるから人いなくなってゲーム終わったんだよバーカ
お前みたいなのがみんなやめたらよかったのにな
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3e4-WCm5)
垢版 |
2017/04/07(金) 06:12:33.55ID:64qiYy4X0
PPAP
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-vguy)
垢版 |
2017/04/07(金) 08:47:26.17ID:gRcXZ5EDa
>>227
テンプレに入れていいよこれは
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3283-nK7d)
垢版 |
2017/04/07(金) 13:01:26.27ID:jGyM0/1j0
>>263
そういう気持ち悪い事言うなw
ゲームなんだから好きにすればいい
気が合わない主の部屋行かなければ良いだけの事だし。
俺はお前みたいな派閥を勝手に妄想してるような奴とはずっと底辺に居そうで見てると虚しくなるわ
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3283-nK7d)
垢版 |
2017/04/07(金) 13:05:34.44ID:jGyM0/1j0
>>256
奴隷では無いだろ本人がそう選んでるんだし、デスを慕ってるだけじゃね?
元々ゴマスリキャラぽいし。
やまとフレになって言い訳付けてフレ解除とかどんだけ小心者なんだよとは思った。
ここに張り付いてる証拠だよな
そっちの方が気持ち悪い
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c74f-D6lx)
垢版 |
2017/04/07(金) 13:36:04.70ID:nZBoOdjS0
さすがにこれでデス擁護はどうやったって無理筋だろ
本人に何か言われでもしなきゃ普通フレ解除なんてしないし
まぁやまとフレになったことをデスが知ったのだってこのスレに張り付いてる証拠だし
そういう意味じゃ確かにデスは気持ち悪いけどさ
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-vveU)
垢版 |
2017/04/07(金) 14:01:14.19ID:gXbCCGVGd
これが例えば日記みたいな乞食行為しまくってるクソ野郎相手なら関わっててほしくないって気持ちもわかるけど
やまとデスっていう極めて個人的な対立関係をフレにまで押し付けてるからキモいんだよねデスは
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3283-nK7d)
垢版 |
2017/04/07(金) 14:15:25.74ID:jGyM0/1j0
>>271
デスはああ言う奴だからほっとけ。
デスに引き上げてもらって感謝してる奴もいるだろうし、デスが走らなかったらやまも走らないから盛り上げに大いに貢献してると思うが

昔っからだが取り巻きが臭いんだよ。
今回のにっしぃなんか典型的だろ
しがらみがどうのなんて、ここを見て自分で思ってだろ。
張り付きすぎかつ、ここに影響され過ぎだろ
まぁ、張り付いてるって事は書いてるとも憶測できるがwww
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3283-nK7d)
垢版 |
2017/04/07(金) 14:17:12.11ID:jGyM0/1j0
>>273
押し付けたりしてないと思うぞ
何度も言うが煽る取り巻きが悪いと思う。
日記は糞に同感だかな。
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-vveU)
垢版 |
2017/04/07(金) 14:33:29.72ID:J+aVNRfza
救済だの引き上げだのってデスのおためごかしを真に受けてるのか印象操作したいのか知らんけど
それ信じてるの本人と取り巻きくらいだぞ
今回みたいな3位に差つけまくっといてまったり〜なんて言えないレベルで負けたときの言い訳にしてるだけだろ
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdb2-vveU)
垢版 |
2017/04/07(金) 14:42:33.87ID:9YKLl90kd
救済(笑)ってガチ部屋立てて乞食蹴って自分も走る以外になんか特別なことしてんの?してないでしょ?
デスのやってることなんて他のランカーも普通にやってるけど何でデスだけが救済(笑)してることになるの?
ほんとデスヨイショはくっせぇな
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd27-nK7d)
垢版 |
2017/04/07(金) 14:52:10.75ID:RnMDNIJFd
>>274
取り巻きが取り巻きを叩くw
仲良くしろよ金魚の糞共w
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f2c4-CcT5)
垢版 |
2017/04/07(金) 15:05:58.91ID:qUavSd+S0
このレイドの次は何が来るのかな?
まだアップされてないよね
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd27-nK7d)
垢版 |
2017/04/07(金) 15:20:11.57ID:RnMDNIJFd
>>284
今朝やまに向かって吐いてたマイナス収益ご苦労様笑ったなw
負け惜しみの極みwww自分でテンプレネタ提供してどうするんだよ
まだまだ余力のあるとか、ほんと臭すぎる名言吐き過ぎw

2月に納豆に圧倒され、今回はやまに連覇許しさらに圧倒されボコボコですやん
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd27-nK7d)
垢版 |
2017/04/07(金) 16:05:01.81ID:RnMDNIJFd
>>290
興味ないならそれで終了だろ
別にお前に興味を持って貰らおうとして書いてるんじゃない。
共感する人居てるだろうなと思っただけ。
直接?なんでお前にわざわざそんな一手間かけなきゃならんのかな?
プンプンしてさては、デスの金魚の糞君かな?
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-vveU)
垢版 |
2017/04/07(金) 16:07:17.37ID:J+aVNRfza
ツイッター→鍵垢。承認されない
Line→招待制。招待されない
FC2→承認制。承認されない

信者と馴れ合うための閉じたコミュニティにしか出てこないし否定的なことを言われるのわかってて承認するわけないんだよなぁあの小心者が
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3283-nK7d)
垢版 |
2017/04/07(金) 16:17:00.07ID:jGyM0/1j0
>>297
FCは悪く無いと思うがな。
入ってみて嫌だったら辞めれば良し、もしかしたら楽しいかもしれないし頭ごなしに否定しない方が良い
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3283-nK7d)
垢版 |
2017/04/07(金) 16:26:36.91ID:jGyM0/1j0
>>281
ラインで繋がったりなんかするともっと密接になるから擁護したくなる気持ちもわかるけどね。
いちいちウザいが、わりかしデスは世話焼いてくれるから助かってる奴は感謝してるはず。
世話になってる人叩かれたらそら反論もしたくなるだろ。
ダービーだってやってるの人望のあるでぇぬだってやってるよ
普通にランカーみんなやってるよ。
何が臭いって、にっしぃみたいなのがあんな事いちいち気にしてるから悪いと思う。
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3283-nK7d)
垢版 |
2017/04/07(金) 16:28:14.04ID:jGyM0/1j0
>>301
だったら納豆は即刻キックされてるだろうがwww
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-nK7d)
垢版 |
2017/04/07(金) 19:03:15.09ID:Npk7uHmaa
でいつ引退すんだよ
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af5c-bhpN)
垢版 |
2017/04/07(金) 19:38:30.26ID:b8uRFm1U0
久しぶりの鳥屋部うれしいよ
親指擦り切れるまで連打して必ず行くから待っててね!
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx57-3FTj)
垢版 |
2017/04/07(金) 19:42:03.08ID:7W598/Qtx
>>322
ebiさんですか?
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-leQw)
垢版 |
2017/04/07(金) 19:47:12.50ID:1LsApBo7d
鳥部屋当然行くつもりだけど俺じゃねーよw
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af5c-bhpN)
垢版 |
2017/04/07(金) 19:49:47.40ID:b8uRFm1U0
いつも僕が書き込みすると海老さんて言われる・・・
名前言いたいけど我慢我慢
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx57-3FTj)
垢版 |
2017/04/07(金) 19:51:13.58ID:7W598/Qtx
>>324
失礼致しました
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af5c-bhpN)
垢版 |
2017/04/07(金) 19:52:27.95ID:b8uRFm1U0
>>324
鳥屋部で会いましょう!
いやたぶん3000人くらいの入室競争になるから無理かもね・・・
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-leQw)
垢版 |
2017/04/07(金) 19:53:12.24ID:1LsApBo7d
もう海老さんで良いやんw
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx57-3FTj)
垢版 |
2017/04/07(金) 19:53:49.67ID:7W598/Qtx
>>325
名前言うと、ある事ない事書かれるから言わない方がええで
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af5c-bhpN)
垢版 |
2017/04/07(金) 20:01:35.22ID:b8uRFm1U0
>>329
間違いないね!
ただ何故ピンポイントで海老さんなんだ
海老さんだと断定する要素を端的に教えてください
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-vguy)
垢版 |
2017/04/07(金) 20:03:30.45ID:a3B5sKhJa
フレを労う1位様
言い訳に終始して1番の功労者に奴隷を強いる2位様
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx57-3FTj)
垢版 |
2017/04/07(金) 20:10:56.57ID:7W598/Qtx
>>330
いや、特に意味ないんやけど面白いからw
芸人がネタ降りするような感じよ
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf23-nK7d)
垢版 |
2017/04/07(金) 20:41:31.90ID:C9mPdT7a0
>>334
デスにフレ解除されて行き場を無くしやまにゴマスリしまくってる納豆ボヨズミ夫婦、まる
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr57-LkB6)
垢版 |
2017/04/07(金) 20:50:30.48ID:WXhJ6c8dr
おじのランキングが上がってると思ったらやま部屋で頑張ってたのか
デス部屋は蹴られるからな
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33a3-EabN)
垢版 |
2017/04/07(金) 20:54:47.13ID:PnY25VNL0
花鳥おじやガトーおじのほうがよっぽどまともやな
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf23-nK7d)
垢版 |
2017/04/07(金) 20:55:42.25ID:C9mPdT7a0
>>337
納豆ボヨズミ夫婦に比べたら二人は神、まる
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr57-LkB6)
垢版 |
2017/04/07(金) 20:55:50.68ID:WXhJ6c8dr
やまデス抗争は第3者的には面白いから
もっとやって欲しい
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx57-3FTj)
垢版 |
2017/04/07(金) 23:23:47.01ID:7W598/Qtx
フレの皆様、先程は入室ありがとうございました。
こちらのスレ主のトロさん御入室に驚き
偽ebiさんは☆ゲットおめでとうございます
また、きっかけを作ってくれた一人のフレに盛大な感謝を申し上げます。
とにかく来てくれたみんな、ありがとう
楽しかったよー
また来月もよろしくね!!
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af5c-bhpN)
垢版 |
2017/04/07(金) 23:30:48.92ID:b8uRFm1U0
>>349
こちらこそありがとうございました!
海老さん増殖w
是非また開催お願いします!
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db2a-leQw)
垢版 |
2017/04/07(金) 23:42:49.78ID:2tI5HTlA0
さっきは楽しい部屋をありがとうございました!星も貰えてラッキーでした。
てか、偽海老さんは居たのかな?
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd27-oVsK)
垢版 |
2017/04/08(土) 00:49:14.91ID:H93JHkLZd
部屋主が部屋立てて即放置の部屋多いな
皆、こんな部屋では叩くなよー
即退室求む
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp57-EQlC)
垢版 |
2017/04/08(土) 09:16:12.24ID:xAeX8X8wp
剣アビのらんのかw
槍剣しか出番ねぇな
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdb2-410j)
垢版 |
2017/04/08(土) 09:29:05.13ID:JV5kkOard
>>198->>349
みんなおはよう 久し振り
だから俺はト、、あー!やっとわかったぞクソスレ住民共の考えが

これはebiさんですか?の時と同じ流れにもってこうとしてるだろ
ホントのトロさん名乗り出んなよ
こいつら釣りあげようとしてるだけだからな
そもそもこんなとこ見てないことを祈るわ
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa93-81r4)
垢版 |
2017/04/08(土) 09:53:30.35ID:wLrZpc/ua
>>370
剣アビ載らなきゃソードってつけるなよ!
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-3FTj)
垢版 |
2017/04/08(土) 10:25:50.25ID:fTM7ahXs0
>>372
トロさん、おはよ
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd92-EabN)
垢版 |
2017/04/08(土) 12:20:36.00ID:g+AIBQuRd
アクスダメアップなんてない以上、ゴミ
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa93-81r4)
垢版 |
2017/04/08(土) 12:47:06.12ID:wLrZpc/ua
>>381
これから出てきそうだな。
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-XaXP)
垢版 |
2017/04/08(土) 16:50:34.34ID:m0p28Stia
ランクジュエルSP使って、グラディオラスLv99に進化できたぞ
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07da-HGfI)
垢版 |
2017/04/08(土) 18:18:19.57ID:XgiYUfxW0
部屋主の本気度が一目瞭然になればいいのになあ
主も含めポイント不動な時間を指定しての自動キック機能付けるとか
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa0e-81r4)
垢版 |
2017/04/08(土) 18:37:54.25ID:qiMxBpM1a
>>395
ランクジュエルどのくらいで来ました?
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdb2-410j)
垢版 |
2017/04/08(土) 18:58:59.49ID:JV5kkOard
>>407
それは主自身の為ってより
そーゆー部屋があってもいいよねっていう意思表示なんじゃないの
名前そーしてるじゃん
自然回復〜って、コメにも説明あるしむしろ良心的な主じゃねの
意思表示ない放置主なんかよりよ

入ってないから主がワンパン放置してるかどうかまではわからんからあんまいえねーけど
(長レスすまぬ)
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3e4-CcT5)
垢版 |
2017/04/08(土) 20:31:46.70ID:docpHmYy0
デスはネタ切れさせない為にわざわざネタ提供してるんだよ。
そんな事も分からずの2ch民は可哀想だね。

もう少しマシなネタは2chでは無いのかね?
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37d3-nK7d)
垢版 |
2017/04/08(土) 20:35:33.10ID:Gg5RQkq60
デス引退が一番のネタになる、またやってくんねえかな
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3e4-CcT5)
垢版 |
2017/04/08(土) 20:51:52.83ID:docpHmYy0
じゃ〜次回からスレ名変更するんだな
【ファイナルExレジェデス2[無断転載OK]©2ch.net】
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf23-nK7d)
垢版 |
2017/04/08(土) 20:56:24.62ID:jXkn+F950
>>418
顔真っ赤にして擁護垂れ流してるのFCのデス信者じゃね?
雑魚過ぎてまともに稼げないから、デスの力借られないのは死活問題だからな。

つか、FCの中ってどんななってんだろ
デス様デス様みたいな具合なのかね?
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdb2-410j)
垢版 |
2017/04/08(土) 21:02:18.07ID:JV5kkOard
ランキングにしか興味無い人たちはそーゆー考えしかできないというサンプルありがとうございますw

それとも俺と同じネタに飢えてる暇人だから
レス進みそーなそーゆー流れにもってこーとしてるのかな

だったら付き合うよ
バッチこいや
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3e4-CcT5)
垢版 |
2017/04/08(土) 21:04:12.03ID:docpHmYy0
>>420
ここで何をどうこう言っても糞コメにしかならないからスルーが一番!二番は永谷園
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3e4-CcT5)
垢版 |
2017/04/08(土) 21:09:42.26ID:docpHmYy0
>>435
懐かしい響きだなあmixi
今は新規登録に電話番号も必要!FC2はIDが必要
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3e4-CcT5)
垢版 |
2017/04/08(土) 21:17:31.87ID:docpHmYy0
>>443
オマエは即脱退しろ!
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3e4-CcT5)
垢版 |
2017/04/08(土) 21:27:03.19ID:docpHmYy0
>>455
FFL2が終わるまで!
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3e4-CcT5)
垢版 |
2017/04/08(土) 21:33:12.25ID:docpHmYy0
>>455
FFL2が終るまで!
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf23-nK7d)
垢版 |
2017/04/08(土) 21:36:09.47ID:jXkn+F950
>>439
ミクぽいのか。
電話番号とか必要なのは嫌だな。
結局デスと繋がってる奴が管理してるんだし、自分の情報晒すのは何だか気持ち悪いな。
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3e4-CcT5)
垢版 |
2017/04/08(土) 21:38:44.12ID:docpHmYy0
>>467
偽名も晒せない貴方はもっとキモイ!
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf23-nK7d)
垢版 |
2017/04/08(土) 21:39:19.86ID:jXkn+F950
>>443
デス中心ならちと嫌だなやはり辞めておこう
懇意にしてる人FCに居るぽいから話してみたかったりだったが辞めとくか
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf23-nK7d)
垢版 |
2017/04/08(土) 21:40:29.94ID:jXkn+F950
>>469
管理人さんか、あんたもちょっと痛そうだから尚更辞めとくありがとさん
頑張れよ雑魚w
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3e4-CcT5)
垢版 |
2017/04/08(土) 21:41:39.18ID:docpHmYy0
>>470
辞めておけ!2ch民には理解できないからな
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3e4-CcT5)
垢版 |
2017/04/08(土) 21:48:38.65ID:docpHmYy0
>>474
コメしてる方々って多分20代だよな!
30代以上でコメしてるヤツは居ないと思う。
従って473は20代だな。
ストレス発散コメ楽しいだろう
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf23-XoXB)
垢版 |
2017/04/08(土) 21:56:59.16ID:jXkn+F950
>>473
管理人自ら理解出来ないここに降臨する時点で理解出来ないけどねw
なんだかんだ言っても、ここが気になってしょうがないんでしょ。

ひつこくデス擁護垂れ流してるのも理解できる。荒れるから程々にしてくれよな
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf23-XoXB)
垢版 |
2017/04/08(土) 21:59:37.97ID:jXkn+F950
>>476
473は管理人だろ?
こんなに執着してるうざったいのはクソ油っこいオッさんだと思うが
デスも言ってるだろ棺桶棺桶って同世代だろ
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf23-XoXB)
垢版 |
2017/04/08(土) 22:01:15.48ID:jXkn+F950
>>480
デスはfcの看板プレイヤーだ
祀っておかんとじゃね?
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3e4-CcT5)
垢版 |
2017/04/08(土) 22:02:12.22ID:docpHmYy0
>>479
了解!じや今日中に脱会してくれ!もう誰だか分かったので!
2chとは違うんじゃー
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf23-XoXB)
垢版 |
2017/04/08(土) 22:07:53.62ID:jXkn+F950
>>483
怒っちゃったw
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd27-oVsK)
垢版 |
2017/04/08(土) 22:28:28.52ID:H93JHkLZd
タナってやつ、上級にガンガン部屋たててるくせに動かんのな
こんな奴ばっかかよ
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6229-MD3W)
垢版 |
2017/04/08(土) 22:48:45.21ID:+i00IPAQ0
ガチ野良主はほんとストレスだな
ガチの定義をはっきりさせたいわ
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-lIlP)
垢版 |
2017/04/08(土) 22:53:25.46ID:3KkQ4lE00
マッタリとやるって書いたじゃん
あの二人は越えられんよ
絶対的に時間が足りん
人雇ってやってもらっても構わないが一日ゲームしてて下さいと
面接で言うのもちょっとな
個人でプレーと考えたら100%太刀打ち出来んよ
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-lIlP)
垢版 |
2017/04/08(土) 23:07:38.62ID:3KkQ4lE00
たかがゲームだがすごいものはすごいと素直に思ってる
私生活に歪が生じ崩れていくまでのリスクは負えない
なんやかんや言ってるがここにいるすべての人がこのゲーム
内ではあの二人には勝てんよ  
それなら自分のキャパシティの範囲内で楽しむだけ(笑)
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-3FTj)
垢版 |
2017/04/09(日) 00:07:08.96ID:Hq+FRquP0
トロさん、頑張って
俺は応援してるぜ
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-3FTj)
垢版 |
2017/04/09(日) 00:14:33.29ID:Hq+FRquP0
じゃあ、スレ主様の事は何て呼べばいいの?
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db23-g0om)
垢版 |
2017/04/09(日) 00:16:23.85ID:MNth/L0/0
>>503
トロがどうした?
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-3FTj)
垢版 |
2017/04/09(日) 00:20:32.14ID:Hq+FRquP0
レベル100到達おめっとさん
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-3FTj)
垢版 |
2017/04/09(日) 00:28:23.29ID:Hq+FRquP0
>>511
最近フレになったばかりの者ですけどね
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6229-MD3W)
垢版 |
2017/04/09(日) 00:41:20.01ID:PxgaQv8G0
なんだこのクソみてーなスレ
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af5c-nK7d)
垢版 |
2017/04/09(日) 00:42:22.50ID:JiTqO+L/0
デス氏はキング、ヤマ氏はゴッド
ようやく定着してきたようだな

ポッと出の新参が彼等二人を出し抜くには1年早い
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-3FTj)
垢版 |
2017/04/09(日) 00:55:10.02ID:Hq+FRquP0
まだ出てない七刻神が残り二体だから残弾2発っと事でオケ?
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdb2-410j)
垢版 |
2017/04/09(日) 06:32:01.53ID:wgaqmEh2d
>>526
恥ずかしいという感覚がない
死ねるものならとっくにしんどる
生は無駄なものだからな
2週間なんも食わなくても死ねなかったぞ
餓死しようとしてたら病院つれてかれそうになって仕方なく食ったわ
生きていたくて生きてるわけじゃなし
お迎え待ちだ
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr57-LkB6)
垢版 |
2017/04/09(日) 11:14:16.58ID:hFKzti1fr
やま神、王デス
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdb2-XoXB)
垢版 |
2017/04/09(日) 12:31:06.91ID:nbyi+DdXd
>>541
擁護出て来てまた荒れるから辞めとけ
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdb2-XoXB)
垢版 |
2017/04/09(日) 13:06:54.70ID:nbyi+DdXd
>>545
白鳥散々騒いでだか最近影すら見えないよな
デスに喧嘩売るとああなるいい見本
PON頭角現して来たな。
デス直伝の構成と良部屋で効率よく稼いでると思うがFC2の宣伝にもなるから頑張って継続してトップランカーになって欲しい。
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM27-ekWN)
垢版 |
2017/04/09(日) 13:12:32.51ID:laEdD98uM
>>546
やる気有るか無いかだけだろ、キング様 笑
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM27-ekWN)
垢版 |
2017/04/09(日) 13:17:51.43ID:laEdD98uM
雑魚代表だったよな
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6229-MD3W)
垢版 |
2017/04/09(日) 13:20:16.14ID:PxgaQv8G0
デス直伝の構成ww
メシ中だから笑かすなw
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx57-3FTj)
垢版 |
2017/04/09(日) 16:41:15.51ID:MxCnWaKTx
デス直伝の構成w
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3345-vveU)
垢版 |
2017/04/09(日) 17:02:15.83ID:kT618kl80
別に稼げるガチ部屋なんてデス以外にいくらでも良部屋あるんだよなぁ
デスとその手下共はデス部屋以外知らないからそこしか効率出せないと思い込んでるみたいだけど
だから>>550みたいな勘違いレス見ると何だかこっちが恥ずかしくなっちゃうね
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx57-3FTj)
垢版 |
2017/04/09(日) 17:10:26.45ID:MxCnWaKTx
デス直伝のガチ部屋
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr57-LkB6)
垢版 |
2017/04/09(日) 17:57:03.74ID:V1nzjF4lr
デスは結局頑張っても一位になれないんだから、哀れだよな
やま神に抜かれると言い訳ばかりしてダサい
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr57-LkB6)
垢版 |
2017/04/09(日) 18:04:51.23ID:V1nzjF4lr
やま信者でも無いけど、第3者的に見てデスが負けた時にする言い訳はダサいと思う
言い訳しなければ別に普通に2位で凄いってなるだろ?
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6229-MD3W)
垢版 |
2017/04/09(日) 18:05:29.06ID:PxgaQv8G0
目くそ鼻くそ死んでくれ
お前ら害虫が新規近寄りにくくして過疎らせとる
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdb2-XoXB)
垢版 |
2017/04/09(日) 18:15:10.47ID:nbyi+DdXd
つか納豆早くFC2辞めてくんね?
そんなにデス嫌いなら居る必要無いし邪魔なんだわ、コソコソ板でデス叩きしてるのバレバレだからw
良く平気で居られる神経疑うし、FC2辞めて夫婦そろって引退しろよカスw
レイドランキング画面で物乞夫婦の名前見ると気分悪くなるしよ。
やまに縋らなければレイドにもあり付けずクソ情けぇ奴ら
どうせ石も借金まみれて引いてるんだろ悪い事は言わない早く消えてくれ
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-vveU)
垢版 |
2017/04/09(日) 18:26:20.40ID:eRnJrSlia
>>591
やめろと言われてやめるような奴らならとっくにデスたたきなんて無くなってるよ
沈静化するたびアホやらかして燃料投下してるのはデスなんだから
叩きうぜえと思うならデス本人にやらかすのやめてくれって頼んできたら?
ここで不特定多数に向けて喚くより大元の原因であるたった一人になんとかしてもらうほうがよっぽど現実的で建設的だと思うよ?
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd92-XoXB)
垢版 |
2017/04/09(日) 18:33:37.67ID:Of+p/zcFd
>>596
いやいやお前のオナニーな垂れ流しも充分うざいよ
俺もお前と同じデス擁護勢だけどお前のレスは直ぐ突っかかるし、叩きたいのか辞めさせたいのか理解不能。
引きこもりの幼稚なオッさん臭してたまんねぇんだわ大人しくシコシコしてろ
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa93-81r4)
垢版 |
2017/04/09(日) 18:46:40.16ID:RyNGDR1oa
ランクジュエルSPのドロップ確率どのくらいですか?
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd92-+ix2)
垢版 |
2017/04/09(日) 19:24:13.59ID:PRi/TTzyd
公式終了のお知らせにソシャゲ通気取りでもうこのゲーム終わりだと言ってた奴、3月過ぎて4月も大丈夫そうだが言い訳してくれよ
何故終わる終わる詐欺はいつも予想外してこの不人気ゲームが続くのか教えてくれよ
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37d3-nK7d)
垢版 |
2017/04/09(日) 19:52:43.99ID:9kOrHPgq0
ただのゲーム好きなおっさんなんだから普通にしてればいいのに自演してまで他人をおとしめて自分を上げようとするからじゃねえの
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp57-EQlC)
垢版 |
2017/04/09(日) 19:55:24.46ID:PR/Xi2itp
グラディオラスの3連ファイアがカスダメ過ぎて草
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx57-3FTj)
垢版 |
2017/04/09(日) 20:40:35.13ID:MxCnWaKTx
デス直伝の引退まだ〜?
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd92-ZkY2)
垢版 |
2017/04/09(日) 22:15:03.39ID:y+qXf+zqd
うん、明らかに重いよね
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af5c-bhpN)
垢版 |
2017/04/10(月) 13:13:43.52ID:doyZaobj0
ベスさん部屋でエクスデスさんが一人だけスタミナ回復中出してすべってるw
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr57-LkB6)
垢版 |
2017/04/10(月) 15:27:05.70ID:yOdXrS1Gr
背景が綺麗だな
敵は糞弱い
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af5c-0hJK)
垢版 |
2017/04/10(月) 15:32:23.37ID:doyZaobj0
レナス確かに強いけどモーション長すぎていらねええ
チームレイドで使うと部位亡くなるわw
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr57-LkB6)
垢版 |
2017/04/10(月) 15:35:08.21ID:JPNXekyGr
敵は汚いのに背景だけなぜ頑張ったのかw
レジェンズ2の背景も全部このクオリティーにしてくれ
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af5c-bhpN)
垢版 |
2017/04/10(月) 15:52:38.93ID:doyZaobj0
運営さん・・・
お願いだからバトルはLV120までちょうだい
そして本当の強敵をちょうだい
お金あげるから
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf20-e2cQ)
垢版 |
2017/04/10(月) 16:14:43.43ID:U5U6YunT0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://vgan.mooo.com/0410.html
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd92-XoXB)
垢版 |
2017/04/10(月) 16:54:17.53ID:290wqcfhd
>>648
クッソ長くて使い物にならんな。
タイムレスランスの性能考えるとカイン最良だわ
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f2c4-CcT5)
垢版 |
2017/04/10(月) 17:02:32.50ID:LQpXvdw70
セナが活躍する局面はあるのかな
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd92-XoXB)
垢版 |
2017/04/10(月) 17:46:35.99ID:290wqcfhd
>>655
正解だな。
第2弾は予告通り目玉のイ寺だし今回はカインある以上要らんな
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af5c-bhpN)
垢版 |
2017/04/10(月) 18:24:02.09ID:doyZaobj0
>>657
絶対ダメ!!!
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd92-XoXB)
垢版 |
2017/04/10(月) 18:35:01.50ID:1U1EnW6Yd
完全に失敗した修練場でお試ししてからガチャすりゃ良かった。
スキル遅い上に泥使いの俺にはサボ以外使い道無い250連無駄にしたぜ
チンボコポンだわ
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f2c4-CcT5)
垢版 |
2017/04/10(月) 18:49:08.10ID:LQpXvdw70
最近の中で煌めきを放ったSS+って一体何があったかな?
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd92-XoXB)
垢版 |
2017/04/10(月) 18:59:58.76ID:1U1EnW6Yd
>>662
チンボコポンはFC2背負って、デス氏擁護してランカーになり大忙しだな
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd92-XoXB)
垢版 |
2017/04/10(月) 19:20:51.00ID:1U1EnW6Yd
>>664
SSSと比べてはいけないが、カイン有ればセナも要らない子
カイン有能すぎや。
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f2c4-CcT5)
垢版 |
2017/04/10(月) 19:53:18.51ID:LQpXvdw70
>>666
そうだよなぁ
サポアビと特殊能力に偏っちゃうよね

攻撃でメイン張れるほどのものをSS+に望んじゃだめなのかな
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33a3-EabN)
垢版 |
2017/04/10(月) 20:35:15.30ID:t4HhK0NR0
ss+だと、ランダムだが水の神マグだっけ?
結構強くないか?
アイスブランドと威力だけ比べるならそう遜色ないやろ
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af5c-bhpN)
垢版 |
2017/04/10(月) 22:00:14.35ID:doyZaobj0
何でコイン誰も走ってないの?
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f2c4-CcT5)
垢版 |
2017/04/10(月) 22:06:58.62ID:LQpXvdw70
>>672
マグ、今のレイドで使ってるけど、アイスブランドと遜色ないのか
アイスブランド持ってないから分からなかったな
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f2c4-CcT5)
垢版 |
2017/04/10(月) 22:18:43.23ID:LQpXvdw70
>>684
そうなんだよね、仕方ないからアイスストップで叩いて、
部位がなくなった時、気が向いたらマニュアルでマグに切り替えて使ってる感じ

だから、そこまでありがたいとか強いってイメージじゃないんだよなあ
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af5c-0hJK)
垢版 |
2017/04/10(月) 23:10:16.21ID:doyZaobj0
前回のモグコインってブランジーノさんが1位だったけ?
ポイント1000万超えてた記憶なんだけど改めて凄いよなあ
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-lIlP)
垢版 |
2017/04/10(月) 23:19:29.51ID:01ADGH6m0
1000万はないよ
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6229-MD3W)
垢版 |
2017/04/11(火) 01:00:04.46ID:gBVr84Qc0
レナスのアビかっこええ!
取り行くわ
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf23-nK7d)
垢版 |
2017/04/11(火) 01:31:49.79ID:t4vLZktk0
>>692
アビかっこええがカインあるならオススメしない
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6229-MD3W)
垢版 |
2017/04/11(火) 01:36:22.74ID:gBVr84Qc0
は?カインなら十分もっとるがそれが?
もしかランスの速度低下効果とか言うの?
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf23-nK7d)
垢版 |
2017/04/11(火) 01:40:32.69ID:t4vLZktk0
>>695
そう噛みつかんでくれ
レナスがんばれ
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd92-XoXB)
垢版 |
2017/04/11(火) 01:43:11.97ID:t3G7tbhgd
>>696
695はレナス出なくてカリカリしてるんだ気にするな
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6229-MD3W)
垢版 |
2017/04/11(火) 01:47:17.18ID:gBVr84Qc0
いやまだ回してないけど噛みついちゃったなスマンw
でもカインは速度以外のステ低いからどーもね
レナスと攻撃120違う
三体で360。これでかいで
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3664-nK7d)
垢版 |
2017/04/11(火) 02:16:59.78ID:bwdqtpiq0
剣槍40%up 各属性魔法40%up系

一通り揃えるとレイド上級もすんなりいけるし
配布石で緩く遊べていいね
これ揃えるまでは課金してたけど今は専ら無課金で楽しくやれる
三枚重ね四枚重ね狙わなければの話だが
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6229-MD3W)
垢版 |
2017/04/11(火) 02:32:47.33ID:gBVr84Qc0
>>699
三体あったらいいなって話w
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33a3-EabN)
垢版 |
2017/04/11(火) 04:53:47.51ID:tYoJViNd0
>>685
槍カイんにマグとこないだのレイド報酬石、剣編成でアイスブランド、補助兼魔法にクジラもたせてるわ

クリティカルのりまくるから攻撃分散そんな気にならんわ
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f2c4-CcT5)
垢版 |
2017/04/11(火) 09:41:21.79ID:tE+Q/eHC0
みたいよ
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f2c4-CcT5)
垢版 |
2017/04/11(火) 09:43:52.00ID:tE+Q/eHC0
じゃ、いい
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6229-MD3W)
垢版 |
2017/04/11(火) 10:04:08.46ID:gBVr84Qc0
乞食死んでええぞ
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp57-DYLG)
垢版 |
2017/04/11(火) 11:08:43.28ID:83vQRkLvp
日記がクソと言われてるけどランカーだったから極端に悪く見えるだけでしょ?
もともと課金お布施してたんだからいいじゃない、課金続けなければいけないなんてないし
無課金乞食に比べればたまに頑張る分いいと思うし、何が言いたいかというと日記氏ね
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3664-76Sm)
垢版 |
2017/04/11(火) 11:27:19.00ID:bwdqtpiq0
>>723
言われてみればそんな気もするけど
前にここでメンテ後に時空石下方きたかも、出難くなったって言われてた時
自分の所ではバンバン出てたからまだわからんな

出難くなったところで
出ることに変わりなきゃ放置は減らないと思うから
完全に無くして欲しいな
走ってる時出ると嬉しいけどそれよりも害が大きいと思う
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f2c4-CcT5)
垢版 |
2017/04/11(火) 11:28:18.33ID:tE+Q/eHC0
どんなものにも旬があるんだし
少なくとも登場後1年経過してる幻石は、
ディスカウントコーナーにでも分割して置いて欲しいわ

それからデブチョコボもいい加減リニューアルして欲しい
野菜からゴミしか生まれない
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbd2-CcT5)
垢版 |
2017/04/11(火) 16:08:36.93ID:UUHEPLjn0
>>725
レイドまわさせたい対応だろうが
無駄に居座る奴がいて、かえってまともに
やってた層が居心地悪くなって逆効果だよな…。

レイドまわしてる層が基本課金して運営させてるのに
レイドまわしてない層に気を使いすぎてる運営どうなの?w
ばらまきとかじゃなくて>>726みたいなところから刷新してけよ
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33a3-EabN)
垢版 |
2017/04/11(火) 16:54:18.18ID:tYoJViNd0
弓のゴミ感が異常
飛行特効とドラゴン特攻は息したことないし、もうちょっと考えてほしいわ
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbd2-CcT5)
垢版 |
2017/04/11(火) 18:38:21.32ID:UUHEPLjn0
トゥハンドソードってこれ刀とか斧区分?
剣の40%ダメージアップが出てない気がする・・・
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp57-EQlC)
垢版 |
2017/04/11(火) 22:40:48.21ID:pD8fiFkAp
今日こたおじ出ねぇな
石当たってねぇのかw
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa93-81r4)
垢版 |
2017/04/12(水) 06:22:32.88ID:4VZG9I+ma
>>751
スキル2つ出して全部の敵倒してたのに、最下位だと言う理由で誰かさんにダービーされたわ!
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf23-nK7d)
垢版 |
2017/04/12(水) 08:14:15.62ID:wTYk9tNQ0
ガチ部屋なのに途中抜け常習は迷惑だけどな。
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37d3-nK7d)
垢版 |
2017/04/12(水) 13:37:30.80ID:rUH1BcRW0
あんな誰でも倒せるコインイベで必死こくなよ、流石に飽きる
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx57-3FTj)
垢版 |
2017/04/12(水) 19:38:55.18ID:LUqZWSYLx
ebiさんがフレ整理始めちゃったよ
ヤバいよヤバいよ
切られたら、どうしましょう
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6229-MD3W)
垢版 |
2017/04/12(水) 21:33:14.83ID:3CvtBiJy0
ブランジくんいれば運営は安泰やな
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-VsxG)
垢版 |
2017/04/12(水) 22:24:55.32ID:8KPTyYGl0
>>793
今回のレナスで500万円の課金を突破。
稼働3カ月。対してSSSは200体(泣)
多いやら少ないやら(-_-)
価格は他人からしたら一万円の価値も無いよ(笑)
自分が満足出来ればいいんじゃない(*´∀`)♪
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-VsxG)
垢版 |
2017/04/12(水) 22:31:12.32ID:8KPTyYGl0
それと配信終了で全て泡になる(笑)

それ覚悟でベンツよりレジェンズを取りました(笑)ヤッベーぞ(笑)
ブラン
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdb2-410j)
垢版 |
2017/04/12(水) 22:32:14.55ID:Rjkz6Ismd
総額500?
3S一体2.5万で出してるのか
やく80連、1.25%くらいか
フェス期間も回してるのを考えると排出率は嘘ついてなさそうな気がするな

いやそんな事じゃなくw
みんなが幾らくらいブランさんの垢に出すかなーって
ちょっとした興味
俺はそんな真っ黄色で目に悪い垢はいらないし金もない
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6229-MD3W)
垢版 |
2017/04/12(水) 22:32:29.79ID:3CvtBiJy0
レナスは6体あった方がいいと思ふ
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-lIlP)
垢版 |
2017/04/12(水) 22:43:03.31ID:BCjkrqzo0
車は無難に210系クラウンアスリート(笑)

取引先にも好印象!!!
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6229-MD3W)
垢版 |
2017/04/12(水) 22:44:34.89ID:3CvtBiJy0
ヤン車やないか
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-VsxG)
垢版 |
2017/04/12(水) 22:48:04.78ID:8KPTyYGl0
>>802
すまん

コインがあまりにも作業的過ぎて(泣)

ゲームの話題に戻してくれ
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6229-MD3W)
垢版 |
2017/04/12(水) 23:42:53.97ID:3CvtBiJy0
>>804
おれは140連までSSSゼロや
プラチケとかゴミや
枠いっぱいになって整理めんどいから中断
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f29-epbm)
垢版 |
2017/04/13(木) 00:51:22.04ID:I8Z3fvSI0
白鳥くんは誰に切られたん?
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx6f-V1rQ)
垢版 |
2017/04/13(木) 07:41:28.04ID:2tZQCDj8x
朝、起きてログインしてみたら切られてなかったわ
あー、切られなくて良かった。
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp6f-7amY)
垢版 |
2017/04/13(木) 09:03:48.43ID:nPMyjZ7Lp
到達報酬をさ、到達までごとに最低1回叩かないともらえないってのはどうだ?
上級なら60〜64までに1回、65〜69までに1回というふうに
放置主がうまくなくなる
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp6f-Qdgp)
垢版 |
2017/04/13(木) 16:47:26.32ID:+urZWqZap
ガトーおじも消えて、このゲームは終わったな………
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp6f-vjBU)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:56:57.45ID:aSvEirPYp
ガチってきたのか?
考え方色々あるけど石はガチャに回すってタイプの人はそれだけじゃもったいない
ついていけるなら超ガチはやって損はない、消費すごいけど
何つーかネズミーランド行ってろくにアトラクションやらずに物で残る土産に金回すみたいな、言いたいこと分かるよな?
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd3f-aU0q)
垢版 |
2017/04/13(木) 18:10:39.16ID:0TVciAI3d
ガチャして最新SSS取れたとしbトも所詮データbセし一生残るもbフでもなし、暫bュ続いたとしてb烽サの石はすぐbノ劣化する
考え方それぞれだよね
でもネズミーランドの例えは例えにならないという
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bd3-2cSe)
垢版 |
2017/04/13(木) 19:54:49.52ID:bMysxB060
友応援とか言って昼からずっと回してトップになってるカス
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f29-epbm)
垢版 |
2017/04/13(木) 20:02:04.92ID:I8Z3fvSI0
>>832
いや言い当ててると思うTDL
0838グロおじ (JP 0H2f-zfAr)
垢版 |
2017/04/13(木) 20:06:50.14ID:Z+XrVQd/H
今年入ってから課金してないんだが、ログボだけでデシ、カイン、神ハデス出てるわ。
緩くなってるのか、俺の行いがいいから引きが良いのか。

やっぱ日々の善行が大事だよね。
http://i.imgur.com/lGzh5Lq.jpg
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp6f-7amY)
垢版 |
2017/04/13(木) 20:22:15.31ID:nPMyjZ7Lp
久しぶりに出たな
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f29-epbm)
垢版 |
2017/04/13(木) 21:34:56.47ID:I8Z3fvSI0
乞食はこんなんで喜べるのか
一日ジュース1本程度で
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f29-epbm)
垢版 |
2017/04/13(木) 21:53:24.66ID:I8Z3fvSI0
レナス出ねっす
運営死んでよす
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f29-epbm)
垢版 |
2017/04/13(木) 22:28:30.79ID:I8Z3fvSI0
さっき200連のプラチケがデスくんだた
とりあえずアイテム整理と。
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-g+Dv)
垢版 |
2017/04/13(木) 22:56:24.74ID:uGJyF3Yja
フェス以外の時期でやってるSSSのピックアップ期間でも前回、前々回分のSSSも排出率上げないとガチャる人が減っていくのに、運営はそこん所は何も考えてなさそう。
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f29-epbm)
垢版 |
2017/04/13(木) 23:24:35.00ID:I8Z3fvSI0
ガチ童貞卒業だな
赤飯炊いとけ
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-yvgJ)
垢版 |
2017/04/14(金) 10:44:10.21ID:YNyCgNtFd
>>861
てめえは何がしたいんだ?
晒し合いならまだしもここまで来たら
クソスレにもほどがあるぞ
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd3f-qIqY)
垢版 |
2017/04/14(金) 12:27:02.31ID:chzCUK6hd
構成がうまい人いたら教えて
やっぱランカーさんかな?参考にしたい
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saaf-Ezcy)
垢版 |
2017/04/14(金) 14:19:58.42ID:p17pGun+a
デスゲイズ
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f22-TmPD)
垢版 |
2017/04/14(金) 16:20:07.41ID:B7OaVv7D0
プログラミング出来ない奴ちょっと来い
http://unmk.tenspot.net/jum.php?id=3240
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bd3-HE/W)
垢版 |
2017/04/14(金) 20:12:06.29ID:n66ACSBJ0
このきぐるみの中身って矢島晶子?
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd3f-2cSe)
垢版 |
2017/04/14(金) 20:19:25.39ID:UjBriMffd
石はもう落ちないのか?ドロップ欄にないが
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx6f-V1rQ)
垢版 |
2017/04/14(金) 21:22:50.43ID:tUr7i6fKx
寄生ソムリエおかえり
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fa1-2cSe)
垢版 |
2017/04/14(金) 22:16:03.75ID:S2m4p77m0
石落ちるのかー
よかった!

ありがとうです!
こたーーーー!
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bd3-HE/W)
垢版 |
2017/04/14(金) 22:56:30.74ID:n66ACSBJ0
ひょっとして赤井さんの名前の由来って声優が池田秀一だから?
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fc4-PZs8)
垢版 |
2017/04/15(土) 09:33:37.09ID:cgSjPkyy0
プラチナでSSS来たと思って開いたら
ヒートバーストが出た時のがっかり感
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-2cSe)
垢版 |
2017/04/15(土) 11:58:52.03ID:Ls4bm5oUa
レイドもあれだけど、コインもう少し工夫しろよ、酷すぎだろ
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp6f-7amY)
垢版 |
2017/04/15(土) 15:47:36.54ID:m2Ayb494p
ノルンちゃんキターーー
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saaf-Ezcy)
垢版 |
2017/04/15(土) 16:44:31.15ID:QNx1nCPga
>>926
SPが全くドロップしないんだが!

上級メインボス100体倒して未だに0だわ。
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b8e-93S+)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:05:54.40ID:KzodK6s30
SPまったく落ちないし

コイン800絞ったよな
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b5c-vOe4)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:19:22.24ID:iMmV7/OG0
最近幻石のキャラ女多くない?
これはユーザーの総意なのかなあ
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-g+Dv)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:27:53.71ID:98yzDy9Ka
SSSやレイド報酬も含め明らかに排出率絞り過ぎだろ。
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp6f-7amY)
垢版 |
2017/04/15(土) 21:56:11.37ID:m2Ayb494p
貴重な新規になんてことを
>>944
現状手に入るものでは沈黙無効のホワイトケープ、速さupの疾風のスカーフ、命中upのスナイパーアイとかかな?場所はテンプレに
あとはレイドでボスが落とすのくらいかな?
他になんかあったっけ?
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd3f-/HmN)
垢版 |
2017/04/15(土) 22:40:22.29ID:2p+ecq+Qd
ペスが名前からスライム外しててワロタわ
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f4f-zfAr)
垢版 |
2017/04/15(土) 23:28:53.79ID:1H+wAi0F0
そーだよ、今更回していいの出ても使い回しの隷奴とかでポチポチやるだけだよ。

セリスクラスの一枚持ってたら、あとは無課金にした方がいいよ。

こんなゲームでガンガン課金したりピッタリ張り付いてハムったりするのは真性の バ カ。
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd3f-/HmN)
垢版 |
2017/04/16(日) 00:59:48.51ID:hO4iBDkHd
>>952
多分そうだろうな

ペス部屋ガチなのにそもそも主が動かんし、しかも到達報酬貰って65で解散とかワロタ
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd3f-/HmN)
垢版 |
2017/04/16(日) 01:45:01.65ID:hO4iBDkHd
ハム彦って久々に見たけど未だに乞食プレイしてんだな
殿堂入りしたんだからもう引退しろや
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bd3-WTqO)
垢版 |
2017/04/16(日) 09:30:24.05ID:lsA5Nzgn0
今のままだったらコインやめれよ、あまりにもつまらなさ過ぎる
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fc4-PZs8)
垢版 |
2017/04/16(日) 17:24:42.05ID:BMoOsaYj0
火攻UP求むっていう名前なのに、
スキルアップ出してる・・・
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fc4-PZs8)
垢版 |
2017/04/16(日) 17:52:57.06ID:BMoOsaYj0
んな、勝手なw
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fc4-PZs8)
垢版 |
2017/04/16(日) 18:02:26.67ID:BMoOsaYj0
ううん、そんなこと言うつもりないよ
ただ、出してくれると想定していたから
レアだされて邪魔だっただけ
今後は同じ部屋にいないようにするから大丈夫!
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fc4-PZs8)
垢版 |
2017/04/16(日) 18:02:42.92ID:BMoOsaYj0
ううん、そんなこと言うつもりないよ
ただ、出してくれると想定していたから
レアだされて邪魔だっただけ
今後は同じ部屋にいないようにするから大丈夫!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 13日 2時間 19分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況